Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
5818 постов
Награды: 126
Дата: Чт, 10.08.17, 09:16 | Сообщение # 3721
Катеринка82, Скажи,что муж вич - и Вы хотите ребенка.Не поможет-иди к Подымовой.

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 10.08.17, 09:18
260 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 10.08.17, 09:17 | Сообщение # 3722
Цитата Sverdlovchanin ()
Скажи,что муж вич
Муж уже сдал там анализ, они в курсе, что он минус.
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Чт, 10.08.17, 09:18 | Сообщение # 3723
Приведите любовника)

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
260 постов
Дата: Чт, 10.08.17, 09:18 | Сообщение # 3724
Цитата DJ ()
Я ж говорю убийца..
Просто страшно,что через пол года может быть поздно...
260 постов
Дата: Чт, 10.08.17, 09:19 | Сообщение # 3725
Цитата DJ ()
Приведите любовника)
И где ж мне его взять?)))

Сообщение отредактировал Катеринка82 - Чт, 10.08.17, 09:19
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Чт, 10.08.17, 09:19 | Сообщение # 3726
Цитата Катеринка82 ()
Просто страшно,что через пол года может быть поздно...

Так вам же говорят не надо ждать, идите и требуйте!

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
5818 постов
Дата: Чт, 10.08.17, 09:20 | Сообщение # 3727
Катеринка82,
Цитата Катеринка82 ()
Муж уже сдал там анализ, они в курсе, что он минус.

Это кто-же у Нас такой("вумный"из врачей) -иди жалуйся.
260 постов
Дата: Чт, 10.08.17, 09:21 | Сообщение # 3728
Цитата Sverdlovchanin ()
Не поможет-иди к Подымовой
Спасибо за совет, а Подымова- это кто?
260 постов
Дата: Чт, 10.08.17, 09:21 | Сообщение # 3729
Цитата Sverdlovchanin ()
Это кто-же у Нас такой("вумный"из врачей
Попова
2530 постов
Награды: 27
Дата: Чт, 10.08.17, 09:30 | Сообщение # 3730
Цитата Vaporon ()
Очень выбило из калеи что Новосибирские ребята выгнали меня группы, подумав что у меня нет вич.

Ребята упустили момент...официального подтверждения вашего диагноза добавляя вас в группу ,а на стадии "был контакт с подозрительной девочкой,теперь понос замучил"мы не принимаем никого,поэтому вас и удалили.
Ни чего личного... правила группы.

ангелина
5818 постов
Дата: Чт, 10.08.17, 09:33 | Сообщение # 3731
Катеринка82,
Цитата Катеринка82 ()
Подымова- это кто?
-зав.обл.С.Ц-ра.
260 постов
Дата: Чт, 10.08.17, 09:42 | Сообщение # 3732
Цитата Sverdlovchanin ()
-зав.обл.С.Ц-ра.
Благодарю.
marusya_ Offline
741 пост
Награды: 14
Дата: Чт, 10.08.17, 09:58 | Сообщение # 3733
...

Учусь жить с нуля....

Сообщение отредактировал marusya_ - Чт, 10.08.17, 10:19
Jak Offline
1 пост
Награды: 0
Дата: Пт, 11.08.17, 06:05 | Сообщение # 3734
Здравствуйте, позвольте представиться! Женат на ВИЧ инфицированной, 3 года без безопасности во всех отношениях и позах, хотим родить, но пока не выходит. Сдали анализы для предполагаемого ЭКО, я чист. Вопрос, как так?

Добавлено (11.08.17, 06:05)
---------------------------------------------
Здравствуйте, позвольте представиться! Женат на ВИЧ инфицированной, 3 года без безопасности во всех отношениях и позах, хотим родить, но пока не выходит. Сдали анализы для предполагаемого ЭКО, я чист. Вопрос, как так?

5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 06:35 | Сообщение # 3735
Jak, Привет и добро пожаловать на форум.
Цитата Jak ()
Вопрос, как так?
-да запросто.А еще и если супруга на терапии,то Ты и останешься -
Цитата Jak ()
Женат на ВИЧ инфицированной, 3 года без безопасности во всех отношениях и позах, хотим родить, но пока не выходит. Сдали анализы для предполагаемого ЭКО, я чист.
-Молодец.Мужик.Уважаю
3359 постов
Награды: 120
Дата: Пт, 11.08.17, 09:04 | Сообщение # 3736
Jak,  причин может быть очень много.
В том числе, не связанных с ВИЧ.
Ищите, обследуйтесь, старайтесь.

У меня есть знакомые, пара, муж с женой. У них не было детей много лет, что только они не предпринимали. Всю медицину прочесали, даже все нетрадиционные и ненаучные способы - всякие гадалки, молитвы, заговоры... НИЧЕГО не помогало. Потом, в какой то момент они смирились и стали просто жить без всех этих стараний и мучений. И вот прошло еще несколько лет и в один прекрасный момент она ВДРУГ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Сейчас у них три замечательных сына.
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 09:10 | Сообщение # 3737
Цитата константин1 ()
три замечательных сына
-Добрыня Никитич,Алеша Попович и Илья Муромец... ;)
Kotya Offline
21 пост
Дата: Пт, 11.08.17, 10:00 | Сообщение # 3738
Всем добрый день! Принимайте пополнение. История моего плюса весьма загадочна. Симпотичная, молодая девушка. Влюбилась, вышла замуж. Забеременела. На четвертой неделе сдаю анализ на вич. Результат отрицательный. Да и ка он может быть положительным. Здоровая деваха. Болею раз в пятилетку, партнеров было не много, со всеми предохранялась. Потом был повторный анализ на 10 неделе. И тут начинаются чудеса. С 13 недели начались проблемы. Время от времени кровянистые выделения. Очень тянуло низ живота. Бегала по врачам сбивая пятки. Ругалась с заведующей геникологического отделения. Все без толку. Лечащий врач отказывалась посмотреть меня даже на кресле мол все у вас хорошо не выдумывайте. Заведующая отказывалась отдавать мою карточку для обращения в другое мед. учреждение. Со всех сторон ставят угрозы выкидыша (тонус матки, выплыл стафилакок, положительный резус у плода (у меня отрицательный) и так далее) но не назначают ни антибиотиков, ни берут на сохранение, футболят по всем инстанциям. Как результат на 16 неделях резко поднимается температура и меня госпитализируют с выкидышем в ходу. Пока лежала в стационаре чудеса продолжились. Из карточки пропал мой отрицательный анализ на вич. Зато появилась надпись карандашиком "задержан". Гинекологи в голос уверяли что результата и не было. Да только тест мы делали в частной лаборатории и его видела и я и муж и лично своими руками передавали в руки лечащему акушеру гинекологу и при нас его вклеивали в мою обменку. Даже следы клея остались там где он был приклеен. Тогда значения не придали. Слишком велико было наше горе. Дело к выписке. Перед тем как выдать мне больничный врач глядя в пол говорит "зайдите к инфекционисту. Вас вызывают". На вопрос "Зачем?" ведь все анализы сданы ни гепатитов, ни герпесов ни вич ни сифилиса. Зачем инфекционист? Зайдите вас все скажут. Иду на ватных ногах. Захожу и на меня с ходу начинают наезжать что я такая секая и они меня столько ждут а я от них бегаю. Хлопаю глазами "а че ищите то?" а мне "дорогуша увас ВИЧ". Я чуть сознание не потеряла. Только что потеряла долгожданного ребенка а мне обухом по башке......По реакции видать поняли что погорячились и что ничего я не знала. Взяли анализы повторно. С мужем полетели тут же в СЦ в поисках помощи, консультации, проверить мужа. Мужа нехотя проверили. Мне сказали дословно "а вы че приперлись? Ваш диагноз уже известен. Ошибки быть не может у вас вич. Выж сегодня у инфекциониста. Вот и ждите че скажут". Не было бы мужа рядом я бы сума сошла в ту же секунду. Стоишь такая нафиг никому со своей бедой не нужная. Какие там психологи, поддержка и что то еще. Вообще не про наш СЦ как я поняла. После их посещения если психика слабая либо вздернешься по приходу домой или подашься в диссиденты. А потом спрашивают почему в ЕКБ эпидемия. После беготни по СЦ наконец нашли того кто смог помочь хоть немного. Девушку которая сидела на экспресс тестах. Она сказала что оказывается положителбным был еще самый первый анализ. Второй так же. В гинекологии знали прекрасно от инфекциониста. От того делаю вывод что до выкидыша меня довели намеренно и в помощи мне отказывали намерено. Бог им судья и все их детям воздастся бумерангом, каждая моя слезинка вернется. Верю я в карму. Недавно сказали примерный срок заражения. По сроку получается в этой же гинекологии и заразили. Других вмешательств, опасных половых актов, тату, пирсинга, стоматолога и так далее просто не было. Итого знаем о моем плюсе месяц. Смириться не смирились, но настрой рожать, жить, бороться пока есть. Мужу тоже тяжело. По этому ребята огромная к вам просьба. Есть кто из екб? Есть от пары до кучи вопросов о моем новом положении.
-KoT- Offline
789 постов
Награды: 18
Дата: Пт, 11.08.17, 10:17 | Сообщение # 3739
Kotya, Я даже в книгах так не переживал,как читая ваш рассказ.Сочувствую Вам от всего сердца!И добро пожаловать на лучший форум России!

Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 10:19 | Сообщение # 3740
Kotya, Привет и добро пожаловать на форум
Цитата Kotya ()
Девушку которая сидела на экспресс тестах.
-Милана или Евгения?(которая из Них)
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 10:23 | Сообщение # 3741
Цитата Kotya ()
Недавно сказали примерный срок заражения. По сроку получается в этой же гинекологии и заразили.
-не город,а сплошные "ВангаНастрадамусы"какие-то...
-KoT- Offline
789 постов
Награды: 18
Дата: Пт, 11.08.17, 10:24 | Сообщение # 3742
Kotya, Ты вообще когда-то сдавала на вич?

Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 10:26 | Сообщение # 3743
Цитата Kotya ()
Есть кто из екб? Есть от пары до кучи вопросов о моем новом положении.
-спрашивай по соответствующим веткам,или пиши в Л.С (наверху в "шапке"форума есть Личн.сообщения)
260 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 10:29 | Сообщение # 3744
Сочувствую, столько горя сразу....Не понимаю только, то есть ВИЧ был еще до беременности??? И как Вам срок давности заболевания определили?

Сообщение отредактировал Катеринка82 - Пт, 11.08.17, 10:31
Kotya Offline
21 пост
Дата: Пт, 11.08.17, 10:48 | Сообщение # 3745
не разобралась пока как отвечать с цитатами. Девушку которая помогла звали Милана. Срок сказали что примерный (тоже сомневаюсь что можно прямо точно сказать. У всех же индивидуально проходит. Не удивлюсь если заразили во время беременности. Зубы здоровы, маникюр делаю сама, партнеров за 10 лет по пальцам посчитать можно и все постоянные, со всеми кроме мужа предохранялась. Пирсинг есть но сделан еще в 16 лет в мед. центре. Единственное мед вмешательство где присутствовала кровь это наша ЖК) Сдавала один раз пять лет назад. Было подозрение на пиелонефрит, но по анализам и узи он не подтвердился. Две недели высокая температура 39-40 которая не сбивалась антибиотиками.  Готовили место в стационаре, но все закончилось так же внезапно как началось. Температура в один день упала до нормы. Причину так и не нашли тогда хотя исследовали вдоль и поперек. Сделали анализ и на вич. Показало отрицательно. Видимо тогда была острая стадия. Инфекционист сказала что при острой стадии тесты могут врать.
Kotya Offline
21 пост
Дата: Пт, 11.08.17, 11:00 | Сообщение # 3746
Насчет всего этого вообще ситуация если честно темная. Анализы сдавались в частной клинике. На руки выдавались отрицательные результаты. Никто мне не звонил, извещений не было (говорят якобы письмо мне отправляли и звонили). Откуда инфекционист узнал что я лежу в больнице тоже вопрос. Анализ делался 19 того апреля а 24 того если верить в базе СЦ меня уже поставили на учет как ВИЧ+. Это за 3 рабочих дня мне уверенно поставили + без права перездачи? Инфекционист то и то повторно кровь взяла после уговоров и узнав что опасных ситуаций в моей жизни не было.  да и то взяла не сказав что нужно подготовиться. Вышли от нее и муж позвонил в ту лабораторию где сдавали. Мол так и так потеряли анализ на вич а о н так нужен. Говорят без проблем приезжайте дадим копию. Спрашивают фамилию что бы подготовить....слышат ее и тут же меняют показания мол такие анализы мы только на руки выдаем и у нас копий не хранится. В общем отбрили. Да и сотрудник СЦ так уверенно по одному анализу сказал что у меня вич еще и с формулировкой "че приперлись" как будто знает откуда он взялся. Вопросов у меня у самой гораздо больше чем ответов. Но плюс уже подтвержден в еще двух лабах при анонимной сдаче. так что искать ответы только убивать свои клетки лишними стрессами. будем жить и тем что есть.
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 11:10 | Сообщение # 3747
Kotya,
Цитата Kotya ()
Не удивлюсь если заразили во время беременности. Зубы здоровы, маникюр
-нет.
Ищи среди партнеров +ика(хотя надо-ли это делать)
Не имеет это уже значения.
Цитата Kotya ()
Единственное мед вмешательство где присутствовала кровь это наша ЖК)
-да Ты хоть представляешь Себе какой карантин(предвар.)кровь проходит.
Хочешь верить,что не пол.путь(и не иньекции,а,да,Ты ведь не ПИН(бывш.))-ну верь.
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пт, 11.08.17, 11:32 | Сообщение # 3748
Читала, читала и так и не поняла какое именно вмешательство было в женской консультации, что могло привести к инфицированию?
От иглы, что анализы берут из вены? Так это бред, они одноразовые, инструментарий одноразовый, а тот что не одноразовый стерилизуется.
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 11:41 | Сообщение # 3749
Виспа, Каждый человек верит в то,во что верит.
Хочет-пускай верит в ИНОЙ путь приобретения полож.статуса(если Ей от этого легче)
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 11:44 | Сообщение # 3750
Цитата Sverdlovchanin ()
Ищи среди партнеров +ика(
-да и вот это Я зря написал.Так Ей мужик все и рассказал(из бывших пол/партнеров).А "базу" Она насчет,всех пол/партнеров,все равно не посмотрит(проверит)
(Он может и не на учете вовсе,а так бегает лет 8-10 и не зная Своего +ого статуса)

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 11:47
Kotya Offline
21 пост
Дата: Пт, 11.08.17, 11:59 | Сообщение # 3751
Хорошо. Приведу пример и оговорюсь. Оговорка- партнеров не так много по этому проверить небыло возможности только одного. Погибшего 8 лет назад, но оставившего после себя вполне здоровых детей от трех вполне здоровых женщин. Так что искать там где нет смысла так же нет. А теперь пример вмешательства. Как вы наверняка знаете принимающей стороне заразиться проще. Особенно если есть такие вещи как эрозия (коя к слову имеется). Третий день после выкидыша. Еще активно идет кровотечение. Спускаюсь на узи органов малого таза (котроль что бы посмотреть что не остались остатки плаценты). На узи с датчиком никто не церемонится. Засовывают так хоть плачь. Я в трауре, после кучи капельниц и препаратов. Естественно немного не в себе. По этому только одеваясь обратно увидела что датчик в меня вводили без использования презерватива и естественно он весь в моей крови. немного поскандалила по этому поводу с врачом. (сейчас повторно сдаю анализы на всякий случай в связи с этим инцидентом на всякие иппп и зппп). Да только вот беда.....такие как я идем там потоком. Всех отправляют в одно время. Девушки после выкидыша, регресса, аборта. У всех внутри открытая кровоточащая рана.  Я вышла и тут же зашла следующая. За ней еще одна ....и еще одна.....А нагрузка как показал ПЦР у меня не слабая. Так что совсем не исключено что я не зная инфицировала кого то еще. Это как пример. А процедур вот такого плана в проникновением, с конвеерным осмотром далеко не одноразовыми инструментами (глаз там нет. По этому когда понимаешь что вместо твоего одноразового зеркала которое ты купила и принесла тебе засунули железного многоразового динозавра как правило уже поздно возмущаться) вполне хватает.

Кст про инцидент с датчиком я рассказала инфекционистам. Что бы хоть под каким то благовидным предлогом предложили повторную сдачу анализа на вич тем девушек что шли сразу после меня на узи (вычислить не сложно). Пожали плечами из серии когда их прижмет тогда и проверятся. Где их теперь искать.

Сообщение отредактировал Kotya - Пт, 11.08.17, 12:14
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 12:19 | Сообщение # 3752
Kotya, Девушка-Вы шутите?
Как Вы их всех проверили?На"базе"вичовой что-ли сидите?
Да и не знать может партнер(бывший)-что Он +ик,а носится по городу лет 7 и (непредумышленно)заражает девах...
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 12:25 | Сообщение # 3753
Kotya, Kotya, И запомните жизненный цикл Вич очень(ну ничтожно короткие)при открытом воздухе.(дохнет он на воздухе)

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 14:27
260 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 12:28 | Сообщение # 3754
Цитата Kotya ()
когда понимаешь что вместо твоего одноразового зеркала которое ты купила и принесла тебе засунули железного многоразового динозавра
ни разу не было такого
Цитата Kotya ()
датчик в меня вводили без использования презерватива
Зачем им это делать? Презервативы больницам бесплатно выделяют. Где конкретно это было?

Сообщение отредактировал Катеринка82 - Пт, 11.08.17, 12:29
5818 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 12:30 | Сообщение # 3755
Kotya, И вот это все можете кому другому рассказывать.
Про какую больницу Вы это все рассказываете?

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 14:28
Kotya Offline
21 пост
Дата: Пт, 11.08.17, 12:37 | Сообщение # 3756
Цитата Sverdlovchanin ()
Kotya, Девушка-Вы шутите?
наверное стоило уточнить. Проверить ПОСЛЕ получения мной диагноза. Это не сложно. Повторюсь их не толпа. И со всеми остались нормальные отношения. 
Цитата Sverdlovchanin ()
Kotya, Kotya, И запомните жизненный цикл Вич очень(ну ничтожно короткие)при открытом воздухе.(дохнет он на воздухе)
Дохнет. В высохших жидкостях конечно дохнет. В течении трех минут и дохнет. Вот только...в высохших. В случае с узи там между мной и следующей не высохнуть не жидкость не успеет ни трех минут не пройдет. Из серии пока ты натягиваешь трусы уже зашла следующая и снимает их. Когда я говорю конвейер я имею в виду конвейер.
3359 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 12:38 | Сообщение # 3757
Цитата Kotya ()
Так что искать там где нет смысла так же нет

искать вообще не имеет никакого смысла
если только нефига больше делать
Kotya Offline
21 пост
Дата: Пт, 11.08.17, 12:39 | Сообщение # 3758
Цитата Sverdlovchanin ()
Про какую больницу Вы это все рассказываете?
Не екатеринбург. Могу написать в лс если разберусь как )
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Пт, 11.08.17, 12:41 | Сообщение # 3759
Да че мы спорим. Ну хочет человек верить в такой путь - ради бога как говорится 0:)
Только все равно толочься в сц будет наравне с теми кто по любви получил, и с теми кто от колева).
3359 постов
Дата: Пт, 11.08.17, 12:42 | Сообщение # 3760
очередное шоу
ребята, хватит вам ее троллить  

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]