|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Чт, 17.08.17, 07:31 | Сообщение # 3841
А мне в момент принятия диагноза было важно зайти на этот форум и понять, что люди и с + живут. И не плохо живут А значит и я смогу!!!!!!!!!
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:33 | Сообщение # 3842
Добрый день! У меня отец пару недель назад узнал что +, поставили стадию 4А ИС - 148 , ВН - 109000
Назначили терапию - Амивирен, Тенофовир и Эфавиренз. Вчера выпил эти таблетки впервые, побочных эффектов вроде бы не было. Единственное, что утром пошла кровь и полового органа. Простите, если в данной теме этот вопрос не уместен, просто не нашла где его еще задать.
Что это может быть? Участковый уролог сказал - "ну это у вас просто сосуд лопнул." (но кровотечение было приличным)
Для меня, конечно, было ударом, когда я узнала о диагнозе отца. Я проплакала неделю, но пришлось мобилизоваться. Так как я понимаю, что на "охи и вздохи" просто нет времени. Что моему отцу нужно сражаться, а не раскисать, а мне - надо всячески его поддерживать.
Желаю всем хорошего самочувствия и отличного иммунитета.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:47 | Сообщение # 3843
DiAnna, вы умница ! помогайте отцу для него это очень важно
Сообщение отредактировал константин1 - Чт, 17.08.17, 14:13
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:51 | Сообщение # 3844
DiAnna, Здравствуйте и Добро пожаловать на форум
Цитата DiAnna (  ) Назначили терапию - Амивирен, Тенофовир и Эфавиренз. к этой терапии должны были еще назначить туб профилактику(изониазид и пиразиномид на 3 мес) Данную схему лучше принимать на голодный желудок и-спать(чтоб не ощущать "пьянящего"действия эфаверенза)
Цитата DiAnna (  ) Единственное, что утром пошла кровь и полового органа. -может конечно и старт тэры и сыграл какую-то роль,но скорее всего так оно и есть
Цитата DiAnna (  ) просто сосуд лопнул
Цитата DiAnna (  ) на "охи и вздохи" просто нет времени. Что моему отцу нужно сражаться, а не раскисать, а мне - надо всячески его поддерживать. -все верно-и начинайте потихоньку(отец) "выкарабкиваться из СПИДа)
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:54 | Сообщение # 3845
DiAnna, кровь в моче - это очень серьёзный симптом. Как минимум нужно проверить почки, мочевой пузырь и простату.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:58 | Сообщение # 3846
DiAnna, Цитата DiAnna (  ) утром пошла кровь и полового органа. -или Цитата loki_1 (  ) кровь в моче - ?
|
Дата: Чт, 17.08.17, 12:40 | Сообщение # 3847
Sverdlovchanin, Цитата Sverdlovchanin (  ) Цитата DiAnna () утром пошла кровь и полового органа. -или Цитата loki_1 () кровь в моче - ?
Пошла кровь. В анализе мочи - уже после остановки крови, ничего не было.Добавлено (17.08.17, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Sverdlovchanin (  ) к этой терапии должны были еще назначить туб профилактику(изониазид и пиразиномид на 3 мес) Данную схему лучше принимать на голодный желудок и-спать(чтоб не ощущать "пьянящего"действия эфаверенза)
Да, он как раз принимает в 11 вечера таблетки и спать. Вроде первый прием прошел без побочных эффектов.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 13:18 | Сообщение # 3848
DiAnna, так и не понял. Кровь пошла сама по себе? Отсутствие крови в анализе мочи вы определяли визуально или анализ показал?
|
Дата: Чт, 17.08.17, 14:50 | Сообщение # 3849
Цитата loki_1 (  ) Отсутствие крови в анализе мочи вы определяли визуально или анализ показал? Ну написано что в анализе. С другой стороны: приём теры вчера в 11 вечера в первый раз. Сегодня утром кровотечение и уже есть а) анализы мочи и б) консультация с урологом. Либо что-то не сходится, либо отцу очень повезло с дочкой, что так все делает быстро)
|
Дата: Чт, 17.08.17, 14:55 | Сообщение # 3850
Dement, там не написано конкретно.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 15:02 | Сообщение # 3851
Цитата loki_1 (  ) там не написано конкретно. Цитата DiAnna (  ) Пошла кровь. В анализе мочи - уже после остановки крови, ничего не было.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 15:18 | Сообщение # 3852
Dement, ну что вы пытаетесь доказать или придумать? Пошла кровь - взяли анализ. ( вы же понимаете что в баночку пописали дома) Далее: 1. Можно самостоятельно визуально оценить что во взятом анализе крови нет 2. Можно получить заключение лаборатории, что в образце крови нет Разницу понимаете????
|
Дата: Чт, 17.08.17, 15:31 | Сообщение # 3853
Крови нет в самом анализе (анализ отец сдавал при посещении уролога) сегодня утром.
Цитата Dement (  ) Либо что-то не сходится, либо отцу очень повезло с дочкой, что так все делает быстро)
Когда две недели назад у него поднялась ни с того ни с сего температура до 40, и держалась неделю - и мы еще не знали диагноз, пришлось поругаться со всеми врачами. Теперь, тьфу-тьфу, все делают быстро.
Добавлено (17.08.17, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата loki_1 (  ) Кровь пошла сама по себе?
да, утром встал с постели, и пошла кровь.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 15:31 | Сообщение # 3854
Цитата loki_1 (  ) Разницу понимаете???? Нет не понимаю. Вот тут понимаю:
"В анализе мочи - уже после остановки крови, ничего не было"
или
"В моче - уже после остановки крови, ничего не было"
|
Дата: Чт, 17.08.17, 15:57 | Сообщение # 3855
Dement, давайте ка расставим все точки над и.... Вы с подтверждённым плюсом?
DiAnna, ну в любом случае стоит обследовать те органы, которые я выше перечислил. Не должно быть в норме никаких кровотечений. Кстати, а что с тромбоцитами ?
|
Дата: Чт, 17.08.17, 15:58 | Сообщение # 3856
DiAnna, здравствуйте. Вы молодец, что заботитесь и максимально уделяете внимание отцу. Читайте форум, смело спрашивайте обо всем, что волнует или не понятно. Так случилось, что + уже есть. Но от этого он не перестал быть человеком, который подарил вам жизнь и Вас вырастил. И надеюсь, что в его трудную минуту Вы будете рядом с ним, как он в свое время скорее всего был с Вами с самого рождения. Главное в начале терапии - избежать возможных оппортунистов и синдрома восстановления. Потом - будет легче, и Вам и главное - ему. Постарайтесь уделять побольше внимания, но избегайте вместе с тем, зацикленности на диагнозе. Если вместе - Вы все преодолеете!
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:05 | Сообщение # 3857
Цитата loki_1 (  ) Dement, давайте ка расставим все точки над и....Вы с подтверждённым плюсом? Давайте. Точка с теми вашими "рассуждениями" и "фантазиями" об анализах уже поставлена. Вы были не правы. Хорошо, что признали это (нет).
А теперь по поводу плюса - я с подтверждённым минусом. Этого достаточно чтобы писать на этом форуме? Или нужно быть ВИЧ инфицированным чтобы читать и комментировать в данных темах?
Сообщение отредактировал Dement - Чт, 17.08.17, 16:06
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:06 | Сообщение # 3858
DiAnna, Действительно,сделайтеЦитата loki_1 (  ) проверить почки, мочевой пузырь и простату. -лишним не будет(да и тенофовир в схеме,за почками придется "приглядывать")
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:17 | Сообщение # 3859
Dement, именно.... чтобы что-то здесь комментировать нужно быть с плюсом. Так что ваша ветка справа. Го.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:24 | Сообщение # 3860
Цитата loki_1 (  ) Dement, именно.... чтобы что-то здесь комментировать нужно быть с плюсом. Так что ваша ветка справа. Го. Опять мимо. В правилах речь только про диссиденство и отрицание ВИЧ, к коим я не отношусь. Будьте уже мужиком, примите свою неправоту достойно.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:35 | Сообщение # 3861
Демент, мне кажется Вам то же не очень стоит скажет так акцентировать сильно внимание на своей правоте( я специально не вдаюсь в предмет спора). У Вас "правота" в том что Вы минус, и для части людей - это раздражитель, в том что Ваше участие в дискуссии как бы не искренне, или (надеюсь этого нет) - преследует желание продемонстрировать свое превосходство. Вы как то писали, что форум показал Вам, что люди с плюсом - такие же обычные люди, просто со своей хроникой. Стоит быть к ним внимательнее. я- придя в монастырь (другую фирму, организацию и т.д.) для начала пытаюсь вникнуть в их Устав., даже если это сиюминутный визит.
Добавлено - видите, за спором мы начинаем терять первопричину - человека, то волнуют проблемы папы....
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Чт, 17.08.17, 16:37
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:38 | Сообщение # 3862
Цитата DedMazai (  ) Демент, мне кажется Вам то же не очень стоит скажет так акцентировать сильно внимание на своей правоте Как вам будет угодно. Я в полемику вступать не хотел, предложил локи_1 обратить внимание на то, что возможно он не видел. И уж тем более принижать или превышать кого-то я здесь я не имею ни желания, ни права.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:41 | Сообщение # 3863
Dement, Цитата DedMazai (  ) У Вас "правота" в том что Вы минус, и для части людей - это раздражитель, в том что Ваше участие в дискуссии как бы не искренне, или (надеюсь этого нет) - преследует желание продемонстрировать свое превосходство. Я тоже попрошу проследовать в ветки справа (здесь же никто Тебе читать не запрещает) (Во избежании Твоих конфликтов с модераторами)
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:49 | Сообщение # 3864
Цитата DedMazai (  ) DiAnna, здравствуйте. Вы молодец, что заботитесь и максимально уделяете внимание отцу. Читайте форум, смело спрашивайте обо всем, что волнует или не понятно. Так случилось, что + уже есть. Но от этого он не перестал быть человеком, который подарил вам жизнь и Вас вырастил. И надеюсь, что в его трудную минуту Вы будете рядом с ним, как он в свое время скорее всего был с Вами с самого рождения. Главное в начале терапии - избежать возможных оппортунистов и синдрома восстановления. Потом - будет легче, и Вам и главное - ему. Постарайтесь уделять побольше внимания, но избегайте вместе с тем, зацикленности на диагнозе. Если вместе - Вы все преодолеете!
Спасибо Вам за такие правильные слова :-)
|
Дата: Чт, 17.08.17, 16:49 | Сообщение # 3865
Dement, Хотел сказать пару ласковых, но я думаю уже лишнее. Правоту он доказывать собрался.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 17:00 | Сообщение # 3866
Dement, Вашего мнения никто не спрашивал. В свою ветку, шагом брысь!
|
Дата: Чт, 17.08.17, 17:10 | Сообщение # 3867
loki_1, Цитата loki_1 (  ) Кстати, а что с тромбоцитами ?
Тромбоциты 31.07. – 148 10.08 – 187
Лейкоциты 2.1/ 1.8/ 2.2 (даты не помню)
СОЭ - 45
|
Дата: Чт, 17.08.17, 17:16 | Сообщение # 3868
Странно. Тромбоциты низкие конечно, но не вот чтобы прям критично.... В любом случае, попытаться найти причину кровотечения нужно. Просто так сосуды не лопаются, да ещё и с обильным кровотечением.
Сообщение отредактировал loki_1 - Чт, 17.08.17, 17:17
|
Дата: Чт, 17.08.17, 17:20 | Сообщение # 3869
loki_1, Спасибо.
А есть ли вероятность, что анализы могут некорректно делать в клиниках? Просто когда выписали из больницы лейкоциты были 2.2, а через три дня сделали анализ - стали 4.3 СОЭ при выписке было 45, а стало - 15
|
Дата: Чт, 17.08.17, 17:26 | Сообщение # 3870
ой. да эти анализы могут меняться хоть через полчаса.как говаривал один эндокринолог в нашей поликлинике, если вы шли к врачу и на вас какнул голубь, то: скачет глюкоза, ТТГ и др. штучки. а вот если наблюдать и отмечать неуклонные изменения, то уже нужно разбираться
|
Дата: Чт, 17.08.17, 17:58 | Сообщение # 3871
DiAnna, Одним словом-нужна"динамика"
|
Дата: Чт, 17.08.17, 18:01 | Сообщение # 3872
Sverdlovchanin, да, вы правы. Завтра зарегистрирую тут папу, надо как-то научить его пользоваться интернетом. Потому что, думаю, ему будет важно самому, воочию, посмотреть и почитать какие тут дают советы.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 19:06 | Сообщение # 3873
Неожиданно объявился мой даритель. Думал прощу. Нет. Никогда. Может я злая? Не думаю. Стал плакаться. Как всегда весь в проблемах, но мы это уже всё проходили. К тому же не лечиться. Только объяснила, что его ждёт без терапии. А там пусть сам делает выводы.
Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 20:25 | Сообщение # 3874
Liana-dv, Лиана дорогая, простите его. Он и так уже наказан вдвойне. 1. ВИЧ 2. нет мозгов. Куда же еще хуже ? А вам знаете как намного станет легче, когда вы отпустите этот камень из своей души !
Простить, это не значит начать сразу же обниматься и целоваться. Простить - это значит выбросить из своего сердца камень (против этого человека). Пускай идет на все стороны и живет как хочет.
Вы не обязаны ему помогать или его любить и прочее. Просто облегчите сами свою душу от этого камня.
|
Дата: Сб, 19.08.17, 08:39 | Сообщение # 3875
Добрый день! Решилась всё-таки, разместить анкету на знакомствах этого сайта. Вот только не пойму, на форуме зарегистрировалась нормально, на знакомствах не пропускает меня, с тем же логином и паролем-пишет не правильная пара. При регистрации нового-письмо с подтверждением на почту не приходит. Что я делаю не так?
|
Дата: Сб, 19.08.17, 09:07 | Сообщение # 3876
a-Lexy, Модераторы подскажут. Но неужели не можете в Екб найти Себе достойную пару?(мужчин с + зарегестрировано только в городе больше 16000)?
|
Дата: Сб, 19.08.17, 09:22 | Сообщение # 3877
Цитата Sverdlovchanin (  ) Sverdlovchanin А как мне найти достойную пару, если не на специализированном сайте? У каждого понравившегося спрашивать статус его? Или самой всем тут же говорить? Эти 16т не ходят же с табличками, " я вич+" )))
|
Дата: Сб, 19.08.17, 09:52 | Сообщение # 3878
a-Lexy, а почему надо искать именно с ВИЧ+ ? Это что прокаженные что ли ?
|
Дата: Сб, 19.08.17, 10:23 | Сообщение # 3879
a-Lexy, а серьезно?Цитата константин1 (  ) а почему надо искать именно с ВИЧ+ ? Это что прокаженные что ли ? -??? Ладно-проехали Где наблюдаетесь?(на Ясной или на Тургенева?) Происходят встречи муж/жен вич +(да хотя-бы на Ясной),но это долго рассказывать(да и Я там(последнее время ,не бываю)) Проще пишите в Л.С(личн.сообщения) наверху,в"шапке"форума Что знаю-поделюсь с земляками(и не только)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 19.08.17, 10:24
|
Дата: Сб, 19.08.17, 10:34 | Сообщение # 3880
Цитата константин1 (  ) a-Lexy, а почему надо искать именно с ВИЧ+ ?Это что прокаженные что ли ? Не прокажённые, конечно. Просто я сама с плюсом))Цитата Sverdlovchanin (  ) Где наблюдаетесь?(на Ясной или на Тургенева?) Тургенева.
Цитата Sverdlovchanin (  ) Проще пишите в Л.С Спасибо! Напишу)))
|