|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:26 | Сообщение # 4161
Manysha, были бы деньги всё. Вылечился бы в моменте от ВИЧ
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:26 | Сообщение # 4162
jarik, у кого и что ты брать собрался? Прости, если что я пропустила
Manysha
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:27 | Сообщение # 4163
Если ты про Израиль, то это беда. Тебе только что писали про эту клинику
Manysha
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:30 | Сообщение # 4164
Manysha, Вот Ксю написала про какой то прпарат: Триумек
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:34 | Сообщение # 4165
ksyu, Помоги пожалуйста со стадиями ВИЧ, у меня тошнота, понос (хотя вчера его не было), тело все горит... Состояние фиговое, бошка кружится...
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:38 | Сообщение # 4166
jarik, Цитата jarik (  ) Триумек -дак Ты в столице-же уже?! Сдай все частникам,да закажи из Индии составной Триумек,а хочешь,Я Тебе в личку пару номеров кину,где в столице можно и оригинальный Триумек приобрести?!
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:39 | Сообщение # 4167
Цитата ksyu (  ) Цитата jarik () Скажите пожалуйста какая у меня может быть стадия?
Экстрасенсов на форуме за 5 лет не видела. Анализы ИС и ВН покажут.
Я уже вам это говорила. Если сейчас ав в Москве то в h-clinic
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:41 | Сообщение # 4168
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:41 | Сообщение # 4169
Sverdlovchanin, Да вчера еще прилетел. "Сдай все частникам" Да я сдал они отправили на доп исследование.Ждать 10 дней... Жесть короче. Написали что типо Отправили в Спид центр.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:44 | Сообщение # 4170
Манюша ты была в этой клинике ?
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:45 | Сообщение # 4171
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:45 | Сообщение # 4172
Цитата jarik (  ) у меня тошнота, понос (хотя вчера его не было), тело все горит... Состояние фиговое, бошка кружится... В Израиле вылечат ! Если долетишь без приключений, в сём я очень сомневаюсь))
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:47 | Сообщение # 4173
ksyu, Огромнейшее спасибо за помощь. Завтра поеду всё уточню. Аж настроение поднялось.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:50 | Сообщение # 4174
ksyu, Да тогда тут пройду всё. У меня походу острая стадия херанула... А не может быть что уже спид это?
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:56 | Сообщение # 4175
jarik, не была, она только открылась. Знаю только что там врач Екатерина с сайта АРВТ принимает, ну и знакомые по несчастью рекомендовали, если,что туда. Тебе надо сдать на ИС и нагрузку, дальше обсуждать с инфекционистом схемы лечения. Так что лежи, лечись и читай форум. Без паники!
Manysha
|
Дата: Пт, 15.09.17, 21:59 | Сообщение # 4176
Manysha, Понял Шеф
|
Дата: Пт, 15.09.17, 22:27 | Сообщение # 4177
Естественно отправили на дообследования, как и любой положительный ИФА. Нахрена было его сдавать только - уму непостижимо. Забудь про Израили всякие, и опрометью в H-Clinic, раз в Москве.
|
Дата: Пт, 15.09.17, 22:28 | Сообщение # 4178
Да только чуть больше трёх месяцев прошло после заражения. Почему так быстро открылась острая стадия (((
|
Дата: Пт, 15.09.17, 22:33 | Сообщение # 4179
Цитата jarik (  ) Да только чуть больше трёх месяцев прошло после заражения. Почему так быстро открылась острая стадия ((( Да хватит уже безграмотную чушь нести!
|
Дата: Пт, 15.09.17, 22:36 | Сообщение # 4180
Unforgiven, Ок, просто хреново. Сорри (
|
Дата: Пт, 15.09.17, 22:38 | Сообщение # 4181
Unforgiven, Просто не понимаю ( Вот и спрашиваю (
|
Дата: Пт, 15.09.17, 22:48 | Сообщение # 4182
jarik, с утра позвони и запишись на прием в эту клинику. Я уже был на приеме, третий день пью лекарства. Там хорошие врачи. Хочешь, попросись к Степановой Екатерине Юрьевне, я теперь у нее наблюдаюсь. Нормально там все. Я очень рад, что так вышло, я заболел и как раз клиника открылась. У меня был выбор, я его сделал.
|
Дата: Сб, 16.09.17, 02:29 | Сообщение # 4183
Мило поболтали и хватит. Флуд удалён.
|
Дата: Сб, 16.09.17, 11:36 | Сообщение # 4184
Цитата R0b1 (  ) Ребята, может есть человек который без лишнего раздражения сможет ответить посредством лс на мои вопросы? Без нравоучений и стандартного подхода. R0b1, пиши мне, я, конечно, так себе знаток, но благодаря самообразованию по вопросам лечения и др. на этом форуме, а также с помощью изучения соответствующих источников и лит-ры, поднаторела немного. Я точно буду отвечать тебе без раздражения и нравоучений, в этом вопросе опыт у меня хороший, пришлось мягко убеждать близкого человека Конечно, ребята здесь тебе всё правильно говорили, я несколько раз хотела тебе написать, но видела, что форумчане лучше меня это делали, но видно ум твой ещё не берёт инфо, трудно на первых порах, поэтому если будет желание -пиши. Хотя, ещё раз повторю: здесь на форуме многие ОЧЕНЬ умные и с богатыми знаниями и никто тебе не откажет в советах, если ты будешь обращаться в личку
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Сообщение отредактировал Leonella - Сб, 16.09.17, 15:54
|
Дата: Сб, 16.09.17, 14:49 | Сообщение # 4185
Спасибо Леонелла. Я не отрицаю, все было правильно, но с другой стороны, слишком много отрицательных эпитетов было в мою сторону. Мне просто нужно разобраться для начала, а дальше я уже профилактикой заболевания, состоянием здоровья займусь, но сначала мне нужно восстановить дух, настроение и познакомиться с этим явлением поближе.
|
Дата: Сб, 16.09.17, 16:00 | Сообщение # 4186
Цитата R0b1 (  ) но сначала мне нужно восстановить дух, настроение и познакомиться с этим явлением поближе. это правильно. Но, прошу тебя, не теряй времени даром, прочти на форуме ветку "Самая современная терапия". Там очень интересная и познавательная инфо, некоторые ребята даже успешные эксперименты на себе проводили и расписывается не только прогрессивная тера, но и даются разные советы по др. вопросам. Надумаешь, пиши в личку, что знаю подскажу или посоветую, где узнать, я в своё время очень многим задавала в л/с вопросы разные, в т.ч. и наивные и мне очень здОрово помогли и охотно отвечали. Я уже в этой ветке писала об этом. Ты сейчас, насколько это возможно, возьми себя в руки (конечно, не просто после жизненных ударов под дых восстанавливаться, но это состояние пройдёт обязательно, так уж человек устроен) и почитай внимательно также и эту ветку, здесь давалось очень много хороших советов по разным вопросам- Может быть и найдёшь ответы на свои вопросы, ведь у многих бывают схожие проблемы, сомнения.Добавлено (16.09.17, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата R0b1 (  ) но с другой стороны, слишком много отрицательных эпитетов было в мою сторону Ну, так это не со зла Ты же знаешь, что и хирург причиняет боль при операции, чтобы избавить пациента от проблемы
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Сообщение отредактировал Leonella - Сб, 16.09.17, 15:56
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:12 | Сообщение # 4187
Здравствуйте всем! Не знаю с чего и начать, но понимаю что надо... сразу извиняюсь за сумбур, пишу потоком мыслей.... о своём статусе узнала в июне, говорить что со мной происходила, думаю ни кого тут не удивлю, все прошли через это. По моим подсчётам о своём статусе я не знала около 2 лет. т.е. с того момента как начала встречаться с моим так сказать любимым мужчиной, как оказалось он знал, но от меня скрывал. Узнала случайно, когда можно сказать начала умирать.... мой иммунитет просто исчез, я ели передвинулась , держал на ногах только сынок, мы с ним вдвоём живём... в августе встала на учёт , сдала какие то анализы, врач сказал что все в норме, лечения не назначили. Да и толком ни чего не объяснили. Дал ещё разрешение на операцию. Перенесла сейчас операцию по удалению опухоли в груди, слава богу не злокачественную. сейчас проблемы по женски начались, опять новый этап... боюсь морально разрушиться. Держит только мой ангел- сын. Потому что он моя мечта, я 9 лет о нем мечтала и готова наверно понести расплату в таком виде, за осуществление этой мечты, единственное что молю у бога, дать чуть-чуть здоровья, чтоб поднять его на ноги. Потому что мы друг у друга одни. Расскажите мне пожалуйста, как себя поддерживать, что пить?
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:21 | Сообщение # 4188
Ekaterinka, нужно обратиться к лечащему врачу в СЦ, узнать свой иммунный статус (ИС) и вирусную нагрузку (ВН), и потребовать начать лечение. Не дадут так- значит письменно заявление подать, или, еще вариант, платно, дистанционно в Московской клинике. Немедленно делайте это, у Вас сын маленький, ему мать нужна.
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:38 | Сообщение # 4189
Врач сказал что все показатели в норме. И онколог показатели мои смотрел. Сейчас только в ноябре опять сдавать.
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:40 | Сообщение # 4190
Я так понимаю, если показатели эти в норме, то пить ни чего не надо?
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:55 | Сообщение # 4191
Ekaterinka, показатели нужно Знать! Ваше здоровье в Ваших руках. А пить лекарства нужно сразу. У меня ИС более 700, меня отправили нафиг из СЦ, но я не собираюсь доводить свой иммунитет до упадка. В СЦ качать права желания не было. Пошел в платную, теперь пью современные хорошие лекарства, все отлично. А Вы хотите сначала довести иммунитет до плохого, а потом судорожно выкарабкиваться?
Сообщение отредактировал Бородач - Сб, 16.09.17, 21:56
|
Дата: Сб, 16.09.17, 21:59 | Сообщение # 4192
Ekaterinka, Цитата Ekaterinka (  ) Я так понимаю, если показатели эти в норме, то пить ни чего не надо? Привет и Добро пожаловать на форум На Западе лечение начинают незамедлительно(сразу по выявлению положительного Вич статуса. Это Нас в стране ждут рухнувшего им.статуса Раньше начнете лечение-сохраните имунитет О сыне подумайте
|
Дата: Сб, 16.09.17, 22:59 | Сообщение # 4193
Ekaterinka, а вы форум хоть немного почитали?
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 16.09.17, 23:25 | Сообщение # 4194
Цитата jarik (  ) Да только чуть больше трёх месяцев прошло после заражения. Почему так быстро открылась острая стадия ((( вы точно знаете, когда заразились? Конечно наверняка знать невозможно, но на 99 процентов я уверена от кого И когда.. Так вот. Это был май- июнь месяц, а уже в августе я попала в больницу и долго не могла выкарабкаться. Благо больничный плавно перешел в отпуск..все зависит от иммунитета конкретного человека. И я даже рада, в каком то смысле, что узнала почти сразу. Предупрежден - значит вооружен. Теперь какая разница, когда и как, главное срочно взять себя в руки и бегом лечиться. Удачи вам в этом деле!
|
Дата: Вс, 17.09.17, 16:05 | Сообщение # 4195
Цитата Ekaterinka (  ) сдала какие то анализы, Цитата Ekaterinka (  ) что пить? Ну пейте что-нибудь.
|
Дата: Пн, 18.09.17, 16:30 | Сообщение # 4196
Флуд удалён. Кому нечего сказать, лучше молча общайтесь, особенно добрый друг-самаритянин.
|
Дата: Пн, 18.09.17, 16:38 | Сообщение # 4197
Ekaterinka, Как могут быть показатели в норме если Цитата Ekaterinka (  ) Узнала случайно, когда можно сказать начала умирать.... мой иммунитет просто исчез, я ели передвинулась , Когда иммунитет изчезает, вирус правит балом в нашем организме.
Цитата Ekaterinka (  ) Врач сказал что все показатели в норме. И онколог показатели мои смотрел. Вы сами их своими глазами видели? Или вы из тех, кто верит врачам на слово?
|
Дата: Чт, 28.09.17, 21:58 | Сообщение # 4198
Да)Помню в свое время мне это форум жутко помог))
Aliis inserviendo consumor
|
Дата: Вс, 01.10.17, 14:42 | Сообщение # 4199
здравствуйте я теперь тоже на форуме у меня вич и гипатит с Я узнал диагноз после обслед. 2 месяца назад сд 4 405 кл ВН 180000 сразу назначили терапию тенофовир амивирен и эфавиренз начел пить побочек вроде нет год назад было норм не кололся наркотиками ни разу живу в волгограде раньше жил в казахстане курю сигореты думаю по пробывать лечить гипатитс и основной вопрос который гложит сколько примерно осталось при нынешних терапиях .
|
Дата: Вс, 01.10.17, 15:27 | Сообщение # 4200
Матвей1981, Здорово ,и Добро Пожаловать на форум.Цитата Матвей1981 (  ) основной вопрос который гложит сколько примерно осталось при нынешних терапиях . Все зависит от Твоего здоровья до,от хроничеческий/заболеваний перенесенных(или нет),и от схемы АрВТ(чем современней-тем лучше)
|