Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
Эфа Offline
303 поста
Награды: 11
Дата: Сб, 25.11.17, 14:51 | Сообщение # 4601
Цитата Sverdlovchanin ()
Человеку необходимо пить литра 1,5 воды в сутки
А раньше говорили 2 минимум. Сейчас считается, что пить надо по потребности, сколько хочется, ориентироваться именно на это,  а не запихивать в себя какое-то определенное количество.
АриnA Offline
203 поста
Награды: 2
Дата: Сб, 25.11.17, 15:05 | Сообщение # 4602
Эфа, А если совсем нет потребности.? Я тоже могу совсем без воды обходиться (чаем, супом). Но пью... Потому что надо...
5818 постов
Награды: 126
Дата: Сб, 25.11.17, 15:05 | Сообщение # 4603
Эфа,
Цитата Эфа ()
А раньше говорили 2 минимум. Сейчас считается, что пить надо по потребности, сколько хочется, ориентироваться именно на это,  а не запихивать в себя какое-то определенное количество.

Это не значит,что вообще обходиться без чистой воды,а здесь
Цитата Пропасть ()
я воду не пью практически , чаем то нельзч наверно

Наши организмы из чая(супа)что-ли (в основном,в %)состоят?!
5818 постов
Дата: Сб, 25.11.17, 15:19 | Сообщение # 4604
Эфа,
Цитата Эфа ()
Сейчас считается, что пить надо по потребности, сколько хочется, ориентироваться именно на это,  а не запихивать в себя какое-то определенное количество

Где это такое считается?
У Тебя организм больше,чем на 70% состоит именно из воды.
Кровь состоит из воды,больше чем на 90%.
Ты на АРВТ? Вода вымывает токсины.
Если Ты на АРВТ,то пожалей Свои почки,и пей побольше воды(так-как теру придётся пить долго и почки Тебе ещё пригодятся)
(На 70% организм состоит именно из воды,а не из других жидкостей потребляемых человеком в течении дня (супа,чая и т.д))

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 25.11.17, 15:21
Эфа Offline
303 поста
Награды: 11
Дата: Сб, 25.11.17, 15:34 | Сообщение # 4605
Я пью очень мало воды, хоть и бутылку с водой с собой таскаю. Ну глотну пару раз, вроде как надо. Но получается мало. Ну не лезет и не парюсь. Тоже раньше парилась по этому поводу. Я, кстати, супы тоже нечасто ем. Креатинин 61. Т.е почки работают нормально (хотя одна, ну скажем так, не совсем "правильная"). Получается, я пью столько воды и жидкости, сколько надо организму, с его режимом питания, массой тела и пр. особенностями. И если бы пила полтора литра, скажем, не известно, еще как бы справлялись почки и др. органы с этим.
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Сб, 25.11.17, 15:41 | Сообщение # 4606
Ребята не флудим!

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
79 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 25.11.17, 17:27 | Сообщение # 4607
Придётся пить, а с облысением как бороться? За неделю половина головы вылезла, до диагноза, теперь думаю клетки поднимутся все отрастет или уже только помощь из вне( шампунь, пилюли)?
EvgeniyAM Offline
527 постов
Награды: 5
Дата: Сб, 25.11.17, 17:47 | Сообщение # 4608
покупайте в аптеке никотиновую кислоту в ампулах (25 руб. упаковка) и два раза в неделю втираете две капсулы в кожу головы. и так  2-3 мес.
Feechka Offline
66 постов
Награды: 3
Дата: Сб, 25.11.17, 18:35 | Сообщение # 4609
Пропасть, займись спортом, правильное питание. Смотри на жизнь иначе, если видеть только плохое, то и будет только плохое. Жизнь она так хороша если её жить, а не мучить. Период адаптации сложный, но он пройдет. Терапия даст результаты и первые неприятные моменты уйдут сама не заметить куда.

Пережить можно все....но не возможно остаться после этого прежней!
79 постов
Дата: Сб, 25.11.17, 18:46 | Сообщение # 4610
Пасиб

Добавлено (25.11.17, 18:46)
---------------------------------------------
Цитирование не удалось( Феечка. Спорт не мое, всегда было проблемой , недавно ходить не могла ровно, как спину свело, только массаж помог, так что спорт в 34 года мне уже не осилить, пессимистом всегда была это надо менять.
Спасибо всем . Одной страшно просто , хотела стать диседентом но за сына страшно , некому поднять .

Isajia Offline
1 пост
Награды: 1
Дата: Сб, 25.11.17, 18:48 | Сообщение # 4611
Мое почтение честному собранию! Принимайте в свои ряды новичка. О своем статусе + узнал 2015 году. Сдал экспресс тест и ,как обухом по голове,где,когда и при каких обстоятельствах - пришлось перебрать всю свою жизнь - до - ну и давай читать побольше информации,- это тема отдельная - и диссиденты, и пить или не пить,вообщем прошел я все круги,как положенно и Слава Богу! Здравый рассудок восторжествовал над страхом и расстерянностью - как дальше жить,что делать,нет,конечно не без промахов на этом этапе , - рассказал пару ненужным и непорядочным людям,которые потом прославили , без надобности.После выявления - ВН - не знаю , а СД-4 были - 24 клетки.Сразу мне прописали пить Атриплу наночь, а через год я пересдавал анализы и был такой результат - СД-4  670 , ВН - меньше 40 (так мне сказал доктор со СЦ), может просто чувствительность в этом тесте до 40 копий?Я попросил объяснить мне - как это анализы здорового человека? Врач сказал,что это значит,что если Вы (т.е. -я ) и захочу кого-то заразить ,то у меня не получится. Атриплу пью до сих пор и не собираюсь бросать,доктор сказал,что это ваш пожизненный препарат.Вот такие пироги!
Feechka Offline
66 постов
Награды: 3
Дата: Сб, 25.11.17, 18:48 | Сообщение # 4612
Пропасть, почитай эту рубрику с самого начала. Мы там все отметились в моменты своей слабости или кто с юмором, кто как смог. Все представилось и рассказали свои истории. Очень много чего там .... Мы тут все обычные люди и все боремся за здоровье и жизнь. ;)

Пережить можно все....но не возможно остаться после этого прежней!
3359 постов
Награды: 120
Дата: Сб, 25.11.17, 18:51 | Сообщение # 4613
Пропасть, вот !
Наконец то мы нашли стимул для вас.
СЫН. (у меня тоже сын и я знаю, что такое переживать за него и сделать все что в моих силах, чтобы помочь ему встать на ноги)

Как можно скорее отбросьте все свои заморочки и пессимизм.
Вам нужно быть сильной.
Вам нужно быть здоровой.
У вас еще очень много работы впереди.

Здесь вам помогут.
Тут есть много хороших, умных людей.
Спрашивайте.
Вам подскажут.
3359 постов
Награды: 120
Дата: Сб, 25.11.17, 18:56 | Сообщение # 4614
Isajia, привет !
Вы молодец. Так и продолжайте. Терапию принимать нужно непрерывно, до конца жизни
(если за это время изобретут что то новое, то может быть это как то изменится, но пока что - только так!)

Врач ваш не совсем прав.
Заразить вы кого то можете, просто вероятность этого стала ничтожно мала, но она все равно остается, поэтому вам надо все равно соблюдать осторожность.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 25.11.17, 19:24 | Сообщение # 4615
Цитата Эфа ()
пить надо по потребности, сколько хочется,

Нет. Есть официальные рекомендации. Существует определенный минимум для каждого , исходя из массы тела. А вот "если хочется" больше этой нормы, то можно добавить еще.

Цитата Пропасть ()
спорт в 34 года мне уже не осилить

И в 54 осилить ,если захотеть.

Цитата константин1 ()
Заразить вы кого то можете,

Не может.

Цитата константин1 ()
вероятность этого стала ничтожно мала,

Никто не видел этой вероятности кроме тебя.

"И это пройдет" (с) Соломон.

Сообщение отредактировал banderas - Сб, 25.11.17, 19:24
35 постов
Дата: Сб, 25.11.17, 19:26 | Сообщение # 4616
константин1, спасибо за нужные слова! Сама то же самое другим говорю, а как себе такое сказать надо, то и не всегда вспоминается.... все верно! А еще уборка в квартире - лучшее лекарство от хандры))) к вечеру уже жизнь прекрасна и есть к чему стремиться))))
АриnA, совсем не думала о том, чтобы умирать, но не такую жизнь я себе планировала. Постепенно смиряюсь с этим, но бывают моменты упадка, особенно, когда есть повод. Просто поначалу узнали о плюсе у мужа, поэтому я была как-то подготовлена, новость о моем статусе меня не ошарашила. Ему пришлось несладко - на работе узнали, уволили (силовая структура), потом через месяц умер отец, ему нужна была рядом опора, а не истеричка. Когда узнал и сообщал мне новость, сказал, что примет любое мое решение, был честен. Но вдвоем мы преодолеем все и еще детей здоровых родим! Семья у меня прекрасная, все поддержали, я очень боялась разочаровать родителей, сестру, они чудесные. Приняли, не отвернулись, даже и не думали. Самые близкие подруги знают, тоже в них уверена была. Я счастливый человек, грех жаловаться - окружают меня Настоящие люди. А статус уже сейчас заставляет меня действовать более решительно не только в сфере своего здоровья, но и в других, это, наверное, мой волшебный пендель)))
121 пост
Дата: Вс, 26.11.17, 00:56 | Сообщение # 4617
Пропасть, к спорту можно привыкнуть и увлечься; вред химии от таблеток не больше, чем от выхлопных газов автомобилей (конечно, таблетки надо выбирать, но учтите, что большинство побочек производители пишут для перестраховки, чтобы потребитель бабла не отсудил). А сыну вообще-то брат нужен, как одному-то расти? В общем, Вы не тем загрузились)).
79 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 11:14 | Сообщение # 4618
Бородач нееее, детей табу, это решено ещё лет 10 назад. Тем более с такими болячками.
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС !!!!!!!!!!!
Как перенести время приема лекарства, пью в 23:00 но такие шторма это просто ужас, как пьяная , так рано не ложусь спать . Но и в состоянии пьяницы нет сил, сегодня ехать в ночь в поездку а я боюсь теперь
5818 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 11:31 | Сообщение # 4619
Пропасть,
Цитата Пропасть ()
Как перенести время приема лекарства, пью в 23:00 но такие шторма это просто ужас, как пьяная , так рано не ложусь спать .

Берешь, зараз,и переносишь(на нужное Тебе время)
79 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 11:53 | Сообщение # 4620
Свердловчанин, серьезно ? А то я хотела двигать по 15 минут увеличивая время , боюсь страшно , может с психологом поговорить пора, столько страхов вылезло .
5818 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 12:06 | Сообщение # 4621
Пропасть,
Цитата Пропасть ()
серьезно ?

Да.
Цитата Пропасть ()
А то я хотела двигать по 15 минут увеличивая время

Да ни к чему это...(лишняя паранойя)...зараз сдвинулась на нужное время,и все.
Цитата Пропасть ()
боюсь страшно , может с психологом поговорить пора, столько страхов вылезло

Попробуй.Только стоящего в
Цитата Пропасть ()
Москва
найди.
angel666 Offline
57 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 12:31 | Сообщение # 4622
Пропасть, добрый день!вот вы говорите спорт в 34 не осилить?а я с вами поспорю )))) мне 43 и я уже год хожу в спортзал ,я в нем себя нашла и после работы несусь туда сломя голову,я прекрасно себя чувствую и лишние ненужные мысли мою голову даже не посещают!вот как то так! будьте здоровы!

я сильная!я справлюсь!
79 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 15:14 | Сообщение # 4623
Ангел 666, я разваливаюсь у меня болит спина, ноги , короче с костями полная ж, так что это не мое. Хотя внешне никто не скажет что я больная вся
АриnA Offline
203 поста
Награды: 2
Дата: Вс, 26.11.17, 16:05 | Сообщение # 4624
Пропасть, это еще от эмоциональной состояния зависит... Когда у меня депрессия,тоже все разваливается, все болит, из рук валится, никакого спорта не хочется. Сейчас пройдет немного времени, терапия поможет, вы переосмыслите свою жизнь, и ...с новыми силами... Накатывает конечно все равно иногда.... Но в общем и целом...жизнь прекрасна.... Наверно... Это я,сама себя тоже так уговариваю.... ))))

Сообщение отредактировал АриnA - Вс, 26.11.17, 16:06
35 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 17:55 | Сообщение # 4625
Пропасть, а йогу не пробовали? Там, все же мягкое воздействие, по силам. Только грамотного инструктора, опять же найти нужно, чтоб это действительно йога была, а не гимнастика. У меня боли в плечевом поясе снимает хорошо и вообще после тренировки всех люблю и такая блаженная
79 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 20:04 | Сообщение # 4626
Йога как вариант интересно . Надо обдумать . Спасибо

Добавлено (26.11.17, 20:04)
---------------------------------------------
Арина, я ходячий депресняк , в этом то и проблема, надо менять отношение к жизни но как то дохло пока

Сообщение отредактировал Пропасть - Вс, 26.11.17, 20:32
ARK Offline
1302 поста
Награды: 51
Дата: Вс, 26.11.17, 20:50 | Сообщение # 4627
Цитата angel666 ()
мне 43 и я уже год хожу в спортзал ,я в нем себя нашла и после работы несусь туда сломя голову,я прекрасно себя чувствую и лишние ненужные мысли мою голову даже не посещают!вот как то так! будьте здоровы!
Вот. Прекрасный комментарий.

По своему опыту скажу, что чем больше себя от физических нагрузок ограждаешь, тем хуже становится. И сил нет, и делать ничего не хочется. Это не правильно. Движение - жизнь!

Пропасть, никто вас в спортзале с костями расстаться просить не будет.) нагрузки варьируются, начинают всегда с малого. Главное, подходить с умом. И без фанатизма.) найдите грамотного специалиста, вам подберут эффективный комплекс. Без нытья давайте.)

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 26.11.17, 21:17 | Сообщение # 4628
Цитата Пропасть ()
Йога как вариант

Бассейн, бадминтон, шейпинг...Сейчас можно подобрать увлечение любому.

"И это пройдет" (с) Соломон.
35 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 22:14 | Сообщение # 4629
Цитата banderas ()
Бассейн, бадминтон, шейпинг...Сейчас можно подобрать увлечение любому.

А еще велосипед, лыжи, коньки или обычные активные прогулки
Tanya80Q Offline
11 постов
Дата: Вс, 26.11.17, 23:21 | Сообщение # 4630
Feechka, angel666, Спасибо мои хорошие за поддержку и добрые слова!
121 пост
Дата: Пн, 27.11.17, 12:07 | Сообщение # 4631
Пропасть, 1.12 будут бесплатные консультации в h-clinic, запишись, сходи на консультацию, там на многие вопросы ответят квалифицированно.
79 постов
Дата: Пн, 27.11.17, 13:10 | Сообщение # 4632
Цитата Бородач ()
1.12 будут бесплатные консультации в h-clinic,
спасибо
angel666 Offline
57 постов
Дата: Пн, 27.11.17, 13:33 | Сообщение # 4633
Пропасть, Вы из Москвы?если не секрет из какого района?почему спрашиваю ,если хотите можем встретится и я вам помогу преодолеть себя ,будем вместе в спортзал ходить ,если конечно есть на то желание! просто не зацикливайтесь на своем + и живите как жили ,у меня столбняк был ровно пол часа ,когда сказали что я плюс и все ,взяла себя в руки и забыла о нем !выходите из депрессии побыстрей!!!!

я сильная!я справлюсь!
Aloe Offline
6 постов
Дата: Пн, 27.11.17, 18:17 | Сообщение # 4634
Всем привет, недавно узнала, что я +, думаю первая реакция понятна всем.  Понимаю, что если ИФА показал +, то назад дороги нет. Но мне сложнее, не потому что у меня эта пакость, а потому, что у меня дочь, страшно жить угрозой для близких. Я не отчаиваюсь, живу с оптимизмом, даже вопреки всему мечтаю создать семью и если уж обнаглеть сильнее родить еще ребенка))))) а пока только начинаю привыкать к новой жизни. Благо те люди которые узнали про мой диагноз не отвернулись, а наоборот поддерживают меня. Думаю, когда найду друзей "по несчастью", мне станет еще легче, так как я буду уже не одна такая, а как говорится "вместе мы сила!"  ;)
-KoT- Offline
789 постов
Награды: 18
Дата: Пн, 27.11.17, 18:25 | Сообщение # 4635
Aloe, Не кого искать не надо!Этот статус не чего не изменил,ты все тот же человек!

Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
-KoT- Offline
789 постов
Награды: 18
Дата: Пн, 27.11.17, 18:25 | Сообщение # 4636
Aloe, Доброе пожаловать в нашу банду)

Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
Vorhun Offline
559 постов
Награды: 22
Дата: Пн, 27.11.17, 18:38 | Сообщение # 4637
Цитата Aloe ()
умаю, когда найду друзей "по несчастью", мне станет еще легче, так как я буду уже не одна такая, а как говорится "вместе мы сила!
Привет!Земляки!Рады видеть!

Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
5818 постов
Дата: Пн, 27.11.17, 19:48 | Сообщение # 4638
Aloe, Добро пожаловать на форум
79 постов
Дата: Пн, 27.11.17, 21:43 | Сообщение # 4639
Алое. Приветствую! Добро пожаловать .

Сообщение отредактировал Пропасть - Пн, 27.11.17, 21:43
121 пост
Дата: Вт, 28.11.17, 00:26 | Сообщение # 4640
Aloe, после того, как начнешь пить таблы, угрозой быть не будешь. 
Пропасть,  записалась? Я за тебя волнуюсь уже, правда...
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989