|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Вт, 28.11.17, 17:19 | Сообщение # 4641
Не знаю, куда писать, напишу здесь. 2 недели назад врач поменял терапию с Калетры и Дизаверокса на Калетру, Тенофовир и Ламивудин. Также назначил Валвир от герпеса. Сразу началась тошнота, Валвир бросила пить через 4 дня, тошнота продолжалась, иногда рвало. Пила фосфолюгель. Неделю назад сдала биохимию, сегодня получила результаты: Билирубин 50, АЛТ 796 АСТ 726 Сказали гепатит, а какой, чего, не сказал никто. Сейчас жду госпитализацию, очень переживаю. Это цирроз? Это все, конец мне?
|
Дата: Вт, 28.11.17, 17:50 | Сообщение # 4642
Ираиванова, пересдайте биохимию натощак! Сильное превышение скорее всего дает гепатит В или С. При циррозе превышение бывает в 5 раз
|
Дата: Вт, 28.11.17, 17:55 | Сообщение # 4643
Цитата Ираиванова (  ) Это цирроз? Это все, конец мне? Это не цирроз. Это острая форма гепатита. Какого - узнаешь. Не бзди.
Цитата Life2019 (  ) пересдайте биохимию натощак! Зачем?
Цитата Life2019 (  ) Сильное превышение скорее всего дает гепатит В или С.
Гепатит А тоже это дает.
Цитата Life2019 (  ) При циррозе превышение бывает в 5 раз
Что за ? Цирроз не имеет отношения к уровню АЛТ. Превышение можеь быть в 10 -20 раз, а может его и не быть вовсе.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 28.11.17, 17:55
|
Дата: Вт, 28.11.17, 19:41 | Сообщение # 4644
Бородач , если успею то 30 буду записываться.
|
Дата: Ср, 29.11.17, 01:17 | Сообщение # 4645
Пропасть, не тяни, это очень важно, попасть на прием к нормальному доктору.
|
Дата: Пт, 01.12.17, 13:06 | Сообщение # 4646
Бородач, Благодарю за беспокойство
|
Дата: Сб, 02.12.17, 08:56 | Сообщение # 4647
Еду на делать тест, надеюсь принесет.
|
Дата: Сб, 02.12.17, 10:33 | Сообщение # 4648
Life2019, пусть вы к нам не вернетесь никогда, пронесет!!!!!!!!!!
|
Дата: Сб, 02.12.17, 11:55 | Сообщение # 4649
Пропасть, пронесло!!!))) Отрицательный результат! А я с вами все равно! Мужу сдали ВН и ИС
Сообщение отредактировал Life2019 - Сб, 02.12.17, 11:55
|
Дата: Сб, 02.12.17, 12:30 | Сообщение # 4650
Цитата Life2019 (  ) А я с вами все равно! Не зло говорю, валить надо от сед, жаль что муж ваш с нами на волне. Решила сына приучать к предохранению с раннего возраста, ,менять мир надо с себя
|
Дата: Вс, 03.12.17, 10:26 | Сообщение # 4651
Всем привет! Читаю, осмысливаю и расстраиваюсь... + обнаружили в марте 2017 случайно при обследовании перед плановой операцией в поликлинике. Инфекционист поставил на учет, но в СЦ не направил. В апреле ВН 78000, ИС 186. Сказала, что будет готовить меня к терапии, но вначале 3мес профилактика туб. У меня не было сил никаких, я попросила сразу АРТВ, она сказала, что нельзя, типа умереть могу. ИТАК - 3 мес. изониазид+этамбутол, еще бисептол и флуконазол. В итоге в сентябре ВН 150000 ИС156 (причем результаты пришли через месяц, т.е. в октябре, т.к. отвозят в областной СЦ). И после этого она стала готовить документы на терапию. Ответ пришел опять через месяц, назначили Регаст, Тенофовир, Амивирен. У нас в Сибири вряд ли что-то лучше выпишут. Второй день принимаю, приурочила к выходным начало. Встаю в 10 утра, шатает, как завтра на работу - не представлю, там еще мозгами думать надо быстро... Сейчас, скорее всего, ИС еще ниже, чем в сентябре. В общем, пока депрессия. Через месяц на прием, что посоветуете?
|
Дата: Вс, 03.12.17, 10:52 | Сообщение # 4652
Цитата Flamenko (  ) Читаю, осмысливаю и расстраиваюсь... И это правильно! К терапию потихоньку привыкнешь, нагрузка упадёт, клеточки пойдут медленно, но вверх! Депрессию отставить) все будет хорошо!
Новая жизнь
|
Дата: Вс, 03.12.17, 11:13 | Сообщение # 4653
Flamenko, после 10 дней приема посмотрите как будете чувствовать, мне лучше стало
Сообщение отредактировал Пропасть - Вс, 03.12.17, 11:15
|
Дата: Вс, 03.12.17, 12:04 | Сообщение # 4654
странно что сразу не дали арт, меня в первый день же поставили на учет, и кровь на все, на второй день на арт посадили, клеток 150 не так и меньше чем у Фламенко, И получатся что за 2 дня на меня вывалили инфо что люди годами осмысляют. И профилактику всего назначили на 2 день. Несогласованность при одном диагнозе бесит конечно
|
Дата: Вс, 03.12.17, 14:05 | Сообщение # 4655
Flamenko, Привет и Добро Пожаловать на форум!
Цитата Flamenko (  ) Инфекционист поставил на учет, но в СЦ не направил. Почему не направил в СЦр становиться на учёт?
Цитата Flamenko (  ) она сказала, что нельзя, типа умереть могу. Не надо было время тянуть,у Вас СПИД,надо было недельку пропить профилактику,а потом присоединять АрВТ.
Цитата Flamenko (  ) назначили Регаст, Тенофовир, Амивирен. Не плохая схемка для "наивной"(для новичка) (для России)
Цитата Flamenko (  ) У нас в Сибири вряд ли что-то лучше выпишут. Ну почему это? Надо знать хотя-бы" меню"Вашего СЦ.
Цитата Flamenko (  ) что посоветуете? На голодный желудок принимаешь? В этой схемке нужно просто привыкнуть(чтоб организм адаптировался)к опьяняющему действия Эфаверенза.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 03.12.17, 14:28
|
Дата: Вс, 03.12.17, 15:59 | Сообщение # 4656
У нас в городе инфекционисты в поликлиниках нами занимаются, а СЦ в области, не наездишься, да и не примут, наверное.Цитата Sverdlovchanin (  ) Не надо было время тянуть,у Вас СПИД, Я не понимала вначале ничего, просто в шоке была, так ведь и явных проявлений не было, только слабость страшная и волосы лезли, еще заеды в уголках рта. И фтизиатр, когда назначала профилактику, ничего про срочную терапию не сказала, а спокойно так сказала, что еще внуков в школу поведу. Мне поставили ВИЧ степень 4-1, не СПИД. А сейчас отменили профилактику, только флуконазол пью, но чувствовала себя хорошо, даже с терапией тянула сама 2 недели.
Цитата Sverdlovchanin (  ) На голодный желудок принимаешь? Да, на ночь. Спасибо форуму, я немного просветилась тут у вас, помогли советы знающих.
Спасибо всем за поддержку.
|
Дата: Вс, 03.12.17, 16:24 | Сообщение # 4657
Flamenko, Цитата Flamenko (  ) Мне поставили ВИЧ степень 4-1, не СПИД. 180 кл. Имун.Статус -это(пока) СПИД ,"дай Бог"скоро из него выберетесь.
Цитата Flamenko (  ) А сейчас отменили профилактику, Почему отменили профилактику,если (Цитата Flamenko (  ) чувствовала себя хорошо Разве Им.Статус вырос?
|
Дата: Вс, 03.12.17, 16:51 | Сообщение # 4658
Цитата Sverdlovchanin (  ) Почему отменили профилактику,если ( ИС не вырос. В сентябре делали ИС (было156), а профилактику назначали на лето 3мес. Проверили рентген - и не продлили. Ну я не знаю, почему, думала, что так меня надо лечить... И непонятно самой, почему хорошее состояние было в недавние дни, не то что сейчас, с терапией. Волосы выпадать перестали, новые потихоньку растут. Только спать хотелось постоянно. Я уже на чудо стала надеяться, что вирус сам исчез (иногда пишут, что было такое), но анализы опровергли...
|
Дата: Вс, 03.12.17, 17:04 | Сообщение # 4659
волосы тоже вылезли и сонливость постоянная была
|
Дата: Вс, 03.12.17, 17:05 | Сообщение # 4660
Flamenko, Цитата Flamenko (  ) на лето 3мес Понятно.(все верно)
Цитата Flamenko (  ) вирус сам исчез (иногда пишут, что было такое), Да ну куда он денется-то...
|
Дата: Вт, 05.12.17, 15:54 | Сообщение # 4661
Привет! По-моему, тера подошла. Начало было в пятницу, в выходные слабая координация, с понедельника уже хорошее самочувствие. Слава Богу! Скажите, пить таблы надо минута в минуту? Или -+30мин можно?
|
Дата: Вт, 05.12.17, 16:17 | Сообщение # 4662
Flamenko, можно.
|
Дата: Вт, 05.12.17, 16:34 | Сообщение # 4663
Цитата banderas (  ) Flamenko, можно. Спасибо. Еще вопрос. Я начала 1 декабря, когда лучше сдавать анализ - раньше, чем месяц пройдет или уже после НГ, когда каникулы закончатся, 10 января?
Сообщение отредактировал Flamenko - Вт, 05.12.17, 16:35
|
Дата: Вт, 05.12.17, 17:44 | Сообщение # 4664
Цитата Flamenko (  ) или уже после НГ
|
Дата: Вт, 05.12.17, 18:48 | Сообщение # 4665
Flamenko, я запаздывала пару раз на 40 мин, мне терру назначили 22.11 а на повтор 20 Января
Сообщение отредактировал Пропасть - Вт, 05.12.17, 18:50
|
Дата: Вс, 10.12.17, 20:55 | Сообщение # 4666
Добрый вечер! Дубль два сегодня весь день писала сообщение с телефона, но что то пошло не так и сообщение не отправилось. В общем вот уже почти год как мы узнали о + у мужа, сама дважды сдавала в СЦ кровь с интервалом в 3 месяца был минус, после НГ сделаю заключительный анализ, надеюсь что ничего не изменится, хотя мне кажется за эт время ваш форум помог понять что вич не приговор, и с этим живут например как с герпесом который у всех есть в организме, но иногда вылазиет болячкой на губе))) С мужем сложнее, он не хочет принимать этот диагноз, ему всегда кажется какой то ошибкой, сначала сам диагноз, а теперь и результат из-за которого я и решилась сегодня зарегистрироваться
Я в ответе за то, что я сказала, но... не за то, как вы это поняли...
Сообщение отредактировал eka-79 - Вс, 10.12.17, 20:56
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:10 | Сообщение # 4667
eka-79, добрый вечер и добро пожаловать. У Вас конечно все будет хорошо и минус подтвердится. А мужу вашему здоровья крепкого и Вам сил и терпения....вам придется видимо придется больше прилагать усилия и внимания чем он сам. Пока он не примит свой новый статус
Пережить можно все....но не возможно остаться после этого прежней!
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:10 | Сообщение # 4668
eka-79, Добро пожаловать на форум
Цитата eka-79 (  ) С мужем сложнее, он не хочет принимать этот диагноз, ему всегда кажется какой то ошибкой, сначала сам диагноз, а теперь и результат из-за которого я и решилась сегодня зарегистрироваться Пробуйте поговорить с мужем. Это может очень плохо для Него закончится. Пусть узнает Свой имунный статус и вирусную нагрузку.
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:31 | Сообщение # 4669
Спасибо за слова поддержки, дело в том что за этот год он трижды сдавал на ИС и ВН в январе 2017 ИС 680 ВН 19000, потом отправили на полгода июль 2017 ИС 420 ВН 18000, а вот две недели назад сдал, так нам аж с поликлинники обычой терапевт позвонила типо почему не появляетесь?вас в СЦ потеряли хотя телефона то у терапевта никогда и не было))) В общем приехали в СЦ, я от последнего анализа чуть сознание не потеряла ИС 420,а вот ВН 1 700 000, это сказала нам медсестра тк наш врач была на больничном, записались на вторник, он естественно запил на выходные, а я сижу штурмую интернет, подскажите могла та ВН скакнуть за 3 месяца? Или это ошибка как думает мой суженный???
Я в ответе за то, что я сказала, но... не за то, как вы это поняли...
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:40 | Сообщение # 4670
eka-79, добро пожаловать! Берите контроль в свои руки и записывайте мужа на анализы, на прием к врачу сами. Разговаривайте с ним об этой бячке болячке, она слишком серьезная и коварная что бы ее не принимать всерьез. Здоровья вам! И отрицательного анализа.Добавлено (10.12.17, 21:40) --------------------------------------------- eka-79, мы за месяц скинули с 260 000 до 170 копий. И старт у нас был с 88 клеток (7%). Пить категорически (пока) не нужно. Я вас очень понимаю, держитесь и потдерживайте мужа.
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:46 | Сообщение # 4671
eka-79, мы моего мужа на учет всей семьей ставили ВН не знаю, а ИС был 150. Вот уже 5лет принимает терапию и запивает пивом с водочкой. Сильные они у нас в этом деле. Я как могу штурмую интернет, врачей, слежу чтоб терапию не пропускал. Уж думаю бежать подальше, но он же загнется.... Вот и спасаю как могу, пока еще терпение не лопнуло. За год три раза в больницу попадал и один из них воспаление легких. Думала не спасем, так не т же....видимо не все еще он задачи тут выполнил))) но справляться никак не желает. Врач сказала главное терапию пусть принимает, она свое дело даже через алкоголь сделает.
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:50 | Сообщение # 4672
eka-79, берите дело в свои руки. Пока он будет с собой бороться и отрицать, может совсем иммунитет упасть. Почему же врач сразу терапию не назначил? Ведь ИС ниже 500 уже сигнал падения иммунитета. И ВН не слабая у него была.
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:50 | Сообщение # 4673
eka-79, Цитата eka-79 (  ) ВН 1 700 000,
Цитата eka-79 (  ) могла та ВН скакнуть за 3 месяца?
Цитата eka-79 (  ) могла та ВН скакнуть за 3 месяца? Могла.Цитата eka-79 (  ) Или это ошибка как думает мой суженный? Да даже если и ошибка(что врят-ли)это никак не значит,что Ему надо"двигать"мысли о лечении(об"старте"АрВТ)
|
Дата: Вс, 10.12.17, 21:51 | Сообщение # 4674
Цитата eka-79 (  ) ...подскажите могла так ВН скакнуть за 3 месяца? Или это ошибка как думает мой суженный??? Могла скакнуть, могла лаба накосячить. Я склоняюсь к тому, что подскочила ВН, всё же. Какая разница? Вашему мужу уже ранее при
Цитата eka-79 (  ) ...в январе 2017 ИС 680 ВН 19000, потом отправили на полгода июль 2017 ИС 420 ВН 18000 была показана терапия. Надо идти в СЦ, получать АРВТ и начинать приём.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вс, 10.12.17, 23:40 | Сообщение # 4675
Здравствуйте! Дорогие форумчане. Попался я на жизненные обстоятельства. Совсем недавно (2 дня назад) получил полностью положительную реакцию на ИФА и Имутоблот. Сначала совсем было плохо, но сейчас я уже отошел, но часто заганяюсь по этому поводу. Расскажу почему: мне 21 год. Молодой еще нет работы, нет любимого человека. Вообщем в жизни еще не устроен. Родители знают о моем "диагнозе" ( в кавычках так как врач не подтвердил это). И вот как подумаю о тех кругах ада которые надо пройти в больницах, в военкомате и обьяснение партнеру. что ты можешь сделать плохо, меня очень и очень угнетает. Я не столько переживаю за свое здоровье сколько за дальнейшую судьбу. Не знаю как отойти от этого всего. Друзей нет, занимался в зале а сейчас думаю зачем это все?( Медики теперь будут шарахаться от меня( Никогда к таким людям как теперь я не относился плохо. Всегда понимал,что в жизни все бывает.
С уважением, живущий в своем мирке!
|
Дата: Пн, 11.12.17, 00:11 | Сообщение # 4676
1707asasin, вы зря так расстроились. У вас еще может нет никакого ВИЧа. Вы сходите в СЦ на Соколиную Гору и там сдайте анализ и дождитесь пока вам подтвердят (или опровергнут ) диагноз.
А уже потом будете строить замки из песка.
Цитата 1707asasin (  ) врач не подтвердил это (диагноз ВИЧ)
|
Дата: Пн, 11.12.17, 00:40 | Сообщение # 4677
1707asasin, Цитата константин1 (  ) Вы сходите в СЦ на Соколиную Гору и там сдайте анализ и дождитесь пока вам подтвердят (или опровергнут ) диагноз. Если нигде не засветился, иди в любой ивитро и прочее, сдай еще раз анонимно. А уж если все подтвердится, встать на учет успеешь. А по большому счету- все будет хорошо, не бойся, нет тут никакого ада.
|
Дата: Пн, 11.12.17, 01:42 | Сообщение # 4678
Бородач, в инвитрах и прочее очевидно он уже побывал. Зачем человеку зря трепать себе нервы и тратить деньги. На Соколиной Горе можно сдать анонимно, если уж так не хочется вставать на учет. А вообще то на учет вставать надо.
|
Дата: Пн, 11.12.17, 03:04 | Сообщение # 4679
константин1, Если есть деньги, лучше забыть об этом учете. Жалею, что обратился, и очень рад, что они меня послали нафиг и ничем не накормили.
Сообщение отредактировал Бородач - Пн, 11.12.17, 03:08
|
Дата: Пн, 11.12.17, 04:18 | Сообщение # 4680
константин1, Цитата константин1 (  ) есть лишние 100 тыс в месяц на врачей, анализы и терапию... "Лишка загнул" 1707asasin, Добро Пожаловать на форум
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 11.12.17, 04:19
|