Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
ARK Offline
1302 поста
Награды: 51
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)

Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!)
Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)

Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
306 постов
Награды: 13
Дата: Вс, 28.01.18, 13:09 | Сообщение # 4961
filchenkov75, привет. История конечно неприятная, но Вы молодец, выкарабкались. Вот так тихо и коварно протекает болезнь, и губит молодежь. Вам повезло с врачами, лечитесь дальше.

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
5818 постов
Награды: 126
Дата: Вс, 28.01.18, 13:12 | Сообщение # 4962
filchenkov75, Добро пожаловать на форум!
Молодец,выкарабкался!
Цитата filchenkov75 ()
До кучи - гепатит с,

Ещё чуток клеток подними,и убирай ГепС(ща это не сильно уж и затратно)
filchenkov75 Offline
299 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 28.01.18, 13:37 | Сообщение # 4963
Прохлада, благодарю за причисление меня к "молодёжи". )))) Вот хотелось бы узнать у продвинутых форумчан о препаратах, которые мне выписали в составе АРВТ - исентресс, тенофовир, амивирен. Это нормальная терапия? Просто побочек, вроде как, особых не замечаю. Псориаз прошёл. Но, очень редко, бывают секундные приступы тошноты. Вот подкатили и тут же отпустило.

Добавлено (28.01.18, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата Sverdlovchanin ()
Ещё чуток клеток подними,и убирай ГепС(ща это не сильно уж и затратно)
Знакомый (вместе в больнице лежали) нашел человека, который ввозит из Индии таблетки, которые наши иммунологи впаривают здесь по 90.000. У него они стоят 50.000/курс. Вроде как 95% излечиваются от этих таблеток. Не помню название, курс 3 месяца, и печень в норме. Правда, я пока не могу себе этого позволить - безработный, летом сломал ногу, 5 месяцев с аппаратом Илизарова, вот сейчас 2-й месяц учусь ходить заново. На работе сказали - после выписки сразу на увольнение. Больничный - гроши. Как я понимаю, врач, по мере поднятия иммунитета, сам выпишет таблетки от гепс, только вот, как мне сказали, эти "бесплатные" не особо помогают (70%). Но это лучше, чем ничего. Буду принимать их, пока не появятся средства на другие.
moroz1 Offline
1185 постов
Награды: 31
Дата: Вс, 28.01.18, 13:43 | Сообщение # 4964
Цитата filchenkov75 ()
исентресс, тенофовир, амивирен.
Привет, filchenkov75. "Поздравляю" с вступлением в наши ряды)) У меня такая схема, все хорошо, только тенофовир этот, который в сц дают - полная дрянь. С Сведловчаниным в лс этот вопрос только что обсуждали)). Вообще эта тема для знакомства, тера тут не обсуждается). Поэтому, ищи тему с терой и там все узнаешь. Удачи!

Модер, обнуляй мой % замечаний!
moroz1 Offline
1185 постов
Дата: Вс, 28.01.18, 13:47 | Сообщение # 4965
Цитата filchenkov75 ()
У него они стоят 50.000/курс. Вроде как 95% излечиваются от этих таблеток. Не помню название, курс 3 месяца, и печень в норме. Правда, я пока не могу себе этого позволить - безработный,
50тр, это дорого, он перекуп. Не составляет труда купить на прямую у индусов. Обойдется курс 3 мес раза в два дешевле!!!

filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Вс, 28.01.18, 13:53 | Сообщение # 4966
Цитата moroz1 ()
Вообще эта тема для знакомства, тера тут не обсуждается
Цитата Sverdlovchanin ()
Изучай форум/эта ветка для приветствия(и Мы уже флудим)Админы ругаться будут...
Благодарю, друзья, за подсказку. Просто только что зарегался на форуме, учту на будущее.
Henry Offline
3127 постов
Награды: 146
Дата: Вс, 28.01.18, 13:54 | Сообщение # 4967
Цитата filchenkov75 ()
АРВТ - исентресс, тенофовир, амивирен.

Схема хорошая! Мало кто Исентресс получает.
По лечению гепС вот ТеМкА.
Надо будет уточнить генотип и пройти Фиброскан (узнать фиброз).
Лекарства, как появятся средства, лучше сам купишь
Цитата Sverdlovchanin ()
ща это не сильно уж и затратно

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Вс, 28.01.18, 14:13 | Сообщение # 4968
Цитата Henry ()
Мало кто Исентресс получает
Мне его выписали, видимо, из-за моих 8-ми клеток. Но до сих пор не отменили. Врач нормальный попался. Кстати, на тему знакомства, раз тут тера не обсуждается. Когда первый раз поехал в СЦ регистрироваться и за таблетками, встретил знакомого. Ну, говорю ему, мол, еду в Моники, по поводу пневмонии (в больнице были подозрения на тубик). А у него брат (ныне покойный), мой друг, тоже там терапию получал. Ну, тот всё понял, и растрепал на районе про мою болезнь. И еще ситуация - когда сломал ногу, в больнице заведующий отделением, вместе с хирургом, в открытую трепались в палате об моём ВИЧе, уроды. Всё отделение об этом знало. Медсестра меняла шарики на спицах в двух парах перчаток. А когда порвала одну перчатку (верхнюю) у неё истерика случилась. Хотел, по началу, привлечь их за разглашение, но потом передумал - мне же надо было опять к ним ехать, аппарат снимать. Они и во второй раз не стеснялись в выражениях, и снова мой диагноз не остался секретом. Всё-таки, паршивое отношение к нам со стороны здоровых людей. Считают нас...."недочеловеками" какими-то. Фашизм, мля!
moroz1 Offline
1185 постов
Дата: Вс, 28.01.18, 14:23 | Сообщение # 4969
Цитата filchenkov75 ()
Фашизм, мля!
Именно! Добро пожаловать в новый жестокий мир.

filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Вс, 28.01.18, 14:31 | Сообщение # 4970
Цитата moroz1 ()
Именно! Добро пожаловать в новый жестокий мир.
Хорошо, что подобных "фашистов" можно привлечь по 1 статье УК РФ, 2-м статьям ГК РФ, и 1 статье Конституции РФ. В совокупности до 3-х лет лишения, до 5-и лет запрет заниматься профессиональной деятельностью, 300 тыр штрафа. Вот только мало кто из нас будет этим заниматься.
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Вс, 28.01.18, 14:48 | Сообщение # 4971
Цитата filchenkov75 ()
наши иммунологи

:D инфекционисты и не более того..

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Вс, 28.01.18, 15:03 | Сообщение # 4972
Цитата DJ ()
инфекционисты и не более того..
Ну да, ошибочка. Я вообще до определённого момента и не подозревал о такой врачебной специализации. Участковый терапевт и хирург - вот с какими врачами я контактировал за свою жизнь. А, нет, еще невролог (?), в 2004-м микроинсульт получил. А теперь вот это, каждые 3 месяца мотаться за таблетками всю оставшуюся жизнь. Если государство не отменит эту программу. А тогда всё - марио идёт грабить банк ;)
Vorhun Offline
559 постов
Награды: 22
Дата: Вс, 28.01.18, 20:06 | Сообщение # 4973
filchenkov75 Привет и Добро жаловать!
Схема хорошая !Сам ем такую,но Тен сменил На ТАФ
Полет нормальный!

Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Вс, 28.01.18, 23:32 | Сообщение # 4974
Цитата Vorhun ()
Тен сменил На ТАФ
Что это - ТАФ? Можно ли у врача попросить об этой замене? А то о тенофовире отзывы какие-то...не очень. Заранее извиняюсь за вопрос, может, не в той теме, еще не адаптировался на форуме.
Vorhun Offline
559 постов
Награды: 22
Дата: Вс, 28.01.18, 23:49 | Сообщение # 4975
Цитата filchenkov75 ()
Что это - ТАФ?

Тот же Тенофовир,но менее токсичен для организма!И многие врачи только слышали о нем!

Добавлено (28.01.18, 23:49)
Вот тут Посмотрите http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59046-1

Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Пн, 29.01.18, 11:37 | Сообщение # 4976
Цитата Vorhun ()
Вот тут Посмотрите http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59046-1
Благодарю, дружище! Оставил в закладках на будущее. Сейчас, как уже говорил, не могу себе позволить подобрать терапию "за деньги" - безработный, и надолго. Поэтому, буду пока принимать "то, что доктор прописал". Благо, пока перебоев, тьфу-тьфу, не наблюдается.
5818 постов
Дата: Пн, 29.01.18, 11:59 | Сообщение # 4977
filchenkov75,
Цитата filchenkov75 ()
Благо, пока перебоев, тьфу-тьфу, не наблюдается.

Так-то весна впереди,времена ежегодных Российских перебоев...(ну что-нибудь то все равно должен будет врач дать)
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Пн, 29.01.18, 12:24 | Сообщение # 4978
Цитата Sverdlovchanin ()
ну что-нибудь то все равно должен будет врач дать
В принципе, СЦ в Мониках (Москва) не самый тухлый СЦ. За год, что я там зарегистрирован, мне только раз дали терапию не на 3, а на 2 месяца (как раз весной). Плюс, еще есть СЦ на Соколиной горе, у меня там хороший знакомый работает, если что, через него попробую. И еще я накопил двухнедельную "подушку безопасности" ;)
5818 постов
Дата: Пн, 29.01.18, 12:59 | Сообщение # 4979
filchenkov75,
Цитата filchenkov75 ()
Плюс, еще есть СЦ на Соколиной горе, у меня там хороший знакомый работает, если что, через него попробую. И еще я накопил двухнедельную "подушку безопасности

Вот это все неплохо ;)
Морфей Offline
3 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 31.01.18, 13:20 | Сообщение # 4980
Приветствую всех.
Немного о себе. Зовут меня Артем, проживаю в Москве, 4 года назад завязал с героином, принимал его 3 года. После сдал анализы, кроме гепатита С ничего не обнаружилось, вздохнул свободно и начал жить. Нашел работу, познакомился с девушкой. Поженились, родилась дочь ей сейчас 2 года.
Вчера узнал что у меня ВИЧ. Причем началось все с того что часто начал простужаться, постоянные сопли, орви ,частые бронхит. В поликлинике сдавал анализы в том числе и на ВИЧ.
Где и как заразился не знаю, жене не изменял, не употреблял...
Сижу и не знаю что делать, как сказать жене, про мое «хмурое» прошлое она в курсе.
Ребята подскажите, как быть? В голове совершенно дурацкие мысли. Я люблю свою семью, дочь и жена для меня весь мир. Жена по работе тоже сдавала не так давно на ВИЧ и гепатиты у нее все в норме..
380 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 13:45 | Сообщение # 4981
Цитата Морфей ()
Сижу и не знаю что делать, как сказать жене, про мое «хмурое» прошлое она в курсе.Ребята подскажите, как быть? В голове совершенно дурацкие мысли.
Как есть так и говорите, тем более, что она в курсе вашей прежней жизни. У вас ребенок, и вич не приговор. Мысли сейчас должны быть только как обезопасить супругу и позаботится о начале терапии. Не вешайте нос и не уходите в себя. Здесь вам всегда помогут советом.
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 13:50 | Сообщение # 4982
Цитата Морфей ()
Ребята подскажите, как быть?
Привет, дружище! Дорога тебе в СЦ, на Соколиную гору (там, вроде, москвичи регистрируются). Вставай на учет, получай терапию, и все у тебя будет хорошо. На счет жены - спросишь у инфекциониста своего в СЦ, надо ли ей более детальный анализ делать, чем "поликлинический".
Морфей Offline
3 поста
Дата: Ср, 31.01.18, 15:18 | Сообщение # 4983
Спасибо, за советы.
Буду собираться с духом.
В СЦ конечно поеду.
Реально мне решение «завязать» далось намного проще, чем сейчас решение рассказать...
Я когда решил изменить жизнь, собрался и уехал к деду на хутор, с апреля по ноябрь у него жил. Вернувшись снял квартиру в противоположном конце Москвы, всех знакомых в бан закинул. И жизнь пошла.
А сейчас мысль одна что семью потеряю из-за диагноза, просто сводит с ума... И еще мыслишка сидит, если семью потеряю, то вернусь к тому от чего еле ушел..
И еще вопрос один, они же никуда сообщать права не имеют? На работу там, в поликлинику или ещё куда?
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 15:40 | Сообщение # 4984
Цитата Морфей ()
снял квартиру в противоположном конце Москвы
Дружище, так ты просто квартиру в столице снимаешь, или у тебя есть прописка (регистрация)? Просто у меня жена с Нижегородской области, я не мог ее поставить на учет в Мониках. Говорят - езжай на родину, и там получай терапию. Сделал ей регистрацию, вот, сейчас ждем, когда паспорт получит (замена в 45). А на счет семьи...ну, если семья крепкая, то почему ты должен ее потерять? Я вон всю родню сразу в курс поставил, и ничего, нормально восприняли. А куда деваться-то?
DedMazai Offline
549 постов
Награды: 61
Дата: Ср, 31.01.18, 16:12 | Сообщение # 4985
Цитата Морфей ()
сдавала не так давно на ВИЧ и гепатиты у нее все в норме..
Артем, несмотря на шок, который у Вас - есть и что то хорошее. Я про Вашу жену. А коль так - то у Вас все же пол беды, надеюсь супруга поддержит и Ваша ноша будет вполовину легче. Правильно Мелисса сказала - все что нужно Вы должны сделать чтобы обезопасить их. А если они для Вас все - то:
Цитата Морфей ()
И еще мыслишка сидит, если семью потеряю, то вернусь к тому от чего еле ушел..
нельзя даже в мыслях допускать. Все проходили в разной степени тяжести и депрессию,
и готовность( а у кого и желание увы) похоронить себя уже завтра...
просто - вспоминайте глаза, улыбку и первое "папа" - Вашей дочери, ради этого - Вы должны справиться.

Ну а первичные анализы и поскорее начать терапию - даже не обсуждается.

Я люблю тебя жизнь.....(с)
Морфей Offline
3 поста
Дата: Ср, 31.01.18, 16:46 | Сообщение # 4986
Спасибо за поддержку, всем.
Жить хочется жуть как, вспоминаю три года наркотического кошмара, вижу что имею, и жить хочется еще сильнее.
Убрал зубную щетку и станок в шкафчик, сижу составляю речь, обдумываю предстоящий разговор... Не знаю чем себя занять, про температуру и кашель забыл даже... Жду жену, готов ко всему, но и не готов одновременно ни к чему... Как же все-таки страшно говорить родным такую новость... Полина маленькая, не поймет ничего... Мучаюсь вопросом как, где? Почему сейчас когда жизнь наладилась.?
Когда кололся по три раза в день, было все равно, не боялся ничего. Но спустя столько времени после отказа от наркотиков? Как такое могло произойти?

Добавлено (31.01.18, 16:46)
Прописка у меня в районе октябрьского поля, квартиру снял чтобы с родителями не жить ну и круг общения сменить

Skorpionshik Offline
8 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 16:58 | Сообщение # 4987
Всем привет)). Ребят подскажите... Завтра на приём спустя полгода, чувствую себя не очень, устаю жутко, настроение перменчивое, не сплю совсем, хочу просить терапию, вот в этом вопрос, прежде чем назначают терапию, нужно сдавать анализы, проходить врачей...вообще какой порядок, или сразу назначают..??? Всем здоровья и заранее спасибо!))
filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 17:26 | Сообщение # 4988
Цитата Морфей ()
Но спустя столько времени после отказа от наркотиков? Как такое могло произойти?
Вот тогда и заразился. А сейчас вылезло.
Цитата Морфей ()
про температуру и кашель забыл даже...
Лучше не забывай. Я вон тоже забыл (забил), пока год назад почти при смерти в больницу не попал, с двухсторонней пневмонией и 8 клетками ИС.
Цитата Морфей ()
Прописка у меня в районе октябрьского поля
Ну, тогда точно в СЦ на Соколиной горе. Главное, в депрессию не впадай, все через это проходили. И не тяни с анализами в СЦ, терапия необходима.

Добавлено (31.01.18, 17:26)

Цитата Skorpionshik ()
прежде чем назначают терапию, нужно сдавать анализы, проходить врачей...вообще какой порядок, или сразу назначают..???
Skorpionshik, ну, судя по всему, вы уже стоите на учете в СЦ? Тогда каких там врачей проходить, он всего один - инфекционист. Кровь сдадите, и, по результатам, назначат терапию...или не назначат. Думаю, как-то так. Может, более опытные форумчане подскажут?
Henry Offline
3127 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 18:28 | Сообщение # 4989
Skorpionshik,
Если посмотреть СюДа, стр. 23, то можно видеть, что АРВТ рекомендована всем пациентам с ВИЧ-инфекцией. Это на случай, если врач будет вводить вас в заблуждение, что ещё рано и т.д.
Учитывая ваши симптомы
Цитата Skorpionshik ()
чувствую себя не очень, устаю жутко, настроение перменчивое, не сплю совсем

терапию давно уже надо было начать.
Также надо узнать Иммунный Статус (ИС) - число T-лимфоцитов CD4 и их % и Вирусную Нагрузку (ВН). Если сдавали ранее эти анализы, то повторить сейчас и посмотреть динамику.

filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 18:58 | Сообщение # 4990
Цитата Henry ()
если врач будет вводить вас в заблуждение
Henry, а может ли врач отменить терапию, если число клеток ИС, или по каким-то другим показателям, превысит минимально допустимые пределы. То есть выше станет ИС?
Henry Offline
3127 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 19:28 | Сообщение # 4991
filchenkov75,
Терапия пожизненная, вообще-то.
Не должны её отменять!
Выше, по ссылке, полистай на досуге)

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 4992
Морфей,
Цитата Морфей ()
Как же все-таки страшно говорить родным такую новость...

Да уж, это поймёт каждый, кто был в такой ситуации. Вот полистайте тему, может полезное найдёте для себя. http://forum.u-hiv.ru/forum/16-354-1
12Abrec12 Offline
157 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 4993
Всем привет !!!! Всем позитива и настроения!!!!
Я еще не знаю ни нагрузки ни чего к врачу поеду на следующей недели за результатами и наверное за терапией.
На данный период самочуха кайф, парюсь в бане ныряю в снег. Хожу по утрам рано в лесу с собакой, стабильно 2 раза в неделю тренажерка. По пятницам шашлычек под рюмачку самогоночки (предпочитаю только её) в гараже когда машину поставлю.
Инфекционист сказала что независимо от показателей назначит терапию. Чем мне это грозит. Утрата здоровья??? и бросить многое свое увлечение????. так как Нагрузки и в тренажорном зале, и в бане?? Да и под шашлычек тоже??? Мне 50 из бывших госслужащих как уже представлялся ранее. За спиной горячие точки. и много другого говна.
Всем НАСТРОЕНИЯ!!! ;)

Ненависть - это гнев людей слабых.
adjudja Offline
756 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 4994
Цитата 12Abrec12 ()
Инфекционист сказала что независимо от показателей назначит терапию. Чем мне это грозит.

Тем что будете ещё здоровее, только схему надо нормальную ещё лучше хорошую.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 4995
Цитата 12Abrec12 ()
Инфекционист сказала что независимо от показателей назначит терапию.

На руках таких инфекционистов носить надо.

"И это пройдет" (с) Соломон.
12Abrec12 Offline
157 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 4996
Цитата banderas ()
На руках таких инфекционистов носить надо.
Спасибо значит будем носить!!!

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Ср, 31.01.18, 19:51 | Сообщение # 4997
Цитата 12Abrec12 ()
значит будем носить!!!

В зависимости от того, что она тебе выдаст. Поспрошай тут какие схемы хуже/лучше.

"И это пройдет" (с) Соломон.
12Abrec12 Offline
157 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 19:51 | Сообщение # 4998
Цитата banderas ()
Поспрошай тут какие схемы хуже/лучше.
Да конечно. Но я сейчас на форуме читаю и голова кругом от наименования дозы и всего подобного я до настоящего возраста только аспирин да цитрамон изучил

380 постов
Дата: Ср, 31.01.18, 19:51 | Сообщение # 4999
12Abrec12
Цитата 12Abrec12 ()
до настоящего возраста только аспирин да цитрамон изучил
Такая же история. Но все в наших руках, сайт очень удобный. Вопрос любой можно задать, новости  последние, еще сайты есть, Изучайте, Удачи вам.
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Ср, 31.01.18, 20:19 | Сообщение # 5000
filchenkov75,
Цитата filchenkov75 ()
Но я сразу резанул "правду-матку"

Кто из близких знает о диагнозе? Тема тут http://forum.u-hiv.ru/forum/37-783-9
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9982 ответов]
Пн 24.11.25 20:49 от SVOAK