Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 31.01.18, 13:50 | Сообщение # 5001
Цитата Морфей ( ) Ребята подскажите, как быть? Привет, дружище! Дорога тебе в СЦ, на Соколиную гору (там, вроде, москвичи регистрируются). Вставай на учет, получай терапию, и все у тебя будет хорошо. На счет жены - спросишь у инфекциониста своего в СЦ, надо ли ей более детальный анализ делать, чем "поликлинический".
|
Дата: Ср, 31.01.18, 15:18 | Сообщение # 5002
Спасибо, за советы. Буду собираться с духом. В СЦ конечно поеду. Реально мне решение «завязать» далось намного проще, чем сейчас решение рассказать... Я когда решил изменить жизнь, собрался и уехал к деду на хутор, с апреля по ноябрь у него жил. Вернувшись снял квартиру в противоположном конце Москвы, всех знакомых в бан закинул. И жизнь пошла. А сейчас мысль одна что семью потеряю из-за диагноза, просто сводит с ума... И еще мыслишка сидит, если семью потеряю, то вернусь к тому от чего еле ушел.. И еще вопрос один, они же никуда сообщать права не имеют? На работу там, в поликлинику или ещё куда?
|
Дата: Ср, 31.01.18, 15:40 | Сообщение # 5003
Цитата Морфей ( ) снял квартиру в противоположном конце Москвы Дружище, так ты просто квартиру в столице снимаешь, или у тебя есть прописка (регистрация)? Просто у меня жена с Нижегородской области, я не мог ее поставить на учет в Мониках. Говорят - езжай на родину, и там получай терапию. Сделал ей регистрацию, вот, сейчас ждем, когда паспорт получит (замена в 45). А на счет семьи...ну, если семья крепкая, то почему ты должен ее потерять? Я вон всю родню сразу в курс поставил, и ничего, нормально восприняли. А куда деваться-то?
|
Дата: Ср, 31.01.18, 16:12 | Сообщение # 5004
Цитата Морфей ( ) сдавала не так давно на ВИЧ и гепатиты у нее все в норме.. Артем, несмотря на шок, который у Вас - есть и что то хорошее. Я про Вашу жену. А коль так - то у Вас все же пол беды, надеюсь супруга поддержит и Ваша ноша будет вполовину легче. Правильно Мелисса сказала - все что нужно Вы должны сделать чтобы обезопасить их. А если они для Вас все - то: Цитата Морфей ( ) И еще мыслишка сидит, если семью потеряю, то вернусь к тому от чего еле ушел.. нельзя даже в мыслях допускать. Все проходили в разной степени тяжести и депрессию, и готовность( а у кого и желание увы) похоронить себя уже завтра... просто - вспоминайте глаза, улыбку и первое "папа" - Вашей дочери, ради этого - Вы должны справиться.
Ну а первичные анализы и поскорее начать терапию - даже не обсуждается.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Ср, 31.01.18, 16:46 | Сообщение # 5005
Спасибо за поддержку, всем. Жить хочется жуть как, вспоминаю три года наркотического кошмара, вижу что имею, и жить хочется еще сильнее. Убрал зубную щетку и станок в шкафчик, сижу составляю речь, обдумываю предстоящий разговор... Не знаю чем себя занять, про температуру и кашель забыл даже... Жду жену, готов ко всему, но и не готов одновременно ни к чему... Как же все-таки страшно говорить родным такую новость... Полина маленькая, не поймет ничего... Мучаюсь вопросом как, где? Почему сейчас когда жизнь наладилась.? Когда кололся по три раза в день, было все равно, не боялся ничего. Но спустя столько времени после отказа от наркотиков? Как такое могло произойти?Добавлено (31.01.18, 16:46) --------------------------------------------- Прописка у меня в районе октябрьского поля, квартиру снял чтобы с родителями не жить ну и круг общения сменить
|
Дата: Ср, 31.01.18, 16:58 | Сообщение # 5006
Всем привет)). Ребят подскажите... Завтра на приём спустя полгода, чувствую себя не очень, устаю жутко, настроение перменчивое, не сплю совсем, хочу просить терапию, вот в этом вопрос, прежде чем назначают терапию, нужно сдавать анализы, проходить врачей...вообще какой порядок, или сразу назначают..??? Всем здоровья и заранее спасибо!))
|
Дата: Ср, 31.01.18, 17:26 | Сообщение # 5007
Цитата Морфей ( ) Но спустя столько времени после отказа от наркотиков? Как такое могло произойти? Вот тогда и заразился. А сейчас вылезло.Цитата Морфей ( ) про температуру и кашель забыл даже... Лучше не забывай. Я вон тоже забыл (забил), пока год назад почти при смерти в больницу не попал, с двухсторонней пневмонией и 8 клетками ИС.Цитата Морфей ( ) Прописка у меня в районе октябрьского поля Ну, тогда точно в СЦ на Соколиной горе. Главное, в депрессию не впадай, все через это проходили. И не тяни с анализами в СЦ, терапия необходима.Добавлено (31.01.18, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Skorpionshik ( ) прежде чем назначают терапию, нужно сдавать анализы, проходить врачей...вообще какой порядок, или сразу назначают..??? Skorpionshik, ну, судя по всему, вы уже стоите на учете в СЦ? Тогда каких там врачей проходить, он всего один - инфекционист. Кровь сдадите, и, по результатам, назначат терапию...или не назначат. Думаю, как-то так. Может, более опытные форумчане подскажут?
|
Дата: Ср, 31.01.18, 18:28 | Сообщение # 5008
Skorpionshik, Если посмотреть СюДа, стр. 23, то можно видеть, что АРВТ рекомендована всем пациентам с ВИЧ-инфекцией. Это на случай, если врач будет вводить вас в заблуждение, что ещё рано и т.д. Учитывая ваши симптомы
Цитата Skorpionshik ( ) чувствую себя не очень, устаю жутко, настроение перменчивое, не сплю совсем терапию давно уже надо было начать. Также надо узнать Иммунный Статус (ИС) - число T-лимфоцитов CD4 и их % и Вирусную Нагрузку (ВН). Если сдавали ранее эти анализы, то повторить сейчас и посмотреть динамику.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Ср, 31.01.18, 18:58 | Сообщение # 5009
Цитата Henry ( ) если врач будет вводить вас в заблуждение Henry, а может ли врач отменить терапию, если число клеток ИС, или по каким-то другим показателям, превысит минимально допустимые пределы. То есть выше станет ИС?
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:28 | Сообщение # 5010
filchenkov75, Терапия пожизненная, вообще-то. Не должны её отменять! Выше, по ссылке, полистай на досуге)
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 5011
Морфей, Цитата Морфей ( ) Как же все-таки страшно говорить родным такую новость... Да уж, это поймёт каждый, кто был в такой ситуации. Вот полистайте тему, может полезное найдёте для себя. http://forum.u-hiv.ru/forum/16-354-1
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 5012
Всем привет !!!! Всем позитива и настроения!!!! Я еще не знаю ни нагрузки ни чего к врачу поеду на следующей недели за результатами и наверное за терапией. На данный период самочуха кайф, парюсь в бане ныряю в снег. Хожу по утрам рано в лесу с собакой, стабильно 2 раза в неделю тренажерка. По пятницам шашлычек под рюмачку самогоночки (предпочитаю только её) в гараже когда машину поставлю. Инфекционист сказала что независимо от показателей назначит терапию. Чем мне это грозит. Утрата здоровья??? и бросить многое свое увлечение????. так как Нагрузки и в тренажорном зале, и в бане?? Да и под шашлычек тоже??? Мне 50 из бывших госслужащих как уже представлялся ранее. За спиной горячие точки. и много другого говна. Всем НАСТРОЕНИЯ!!!
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 5013
Цитата 12Abrec12 ( ) Инфекционист сказала что независимо от показателей назначит терапию. Чем мне это грозит. Тем что будете ещё здоровее, только схему надо нормальную ещё лучше хорошую.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 5014
Цитата 12Abrec12 ( ) Инфекционист сказала что независимо от показателей назначит терапию. На руках таких инфекционистов носить надо.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:50 | Сообщение # 5015
Цитата banderas ( ) На руках таких инфекционистов носить надо. Спасибо значит будем носить!!!
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:51 | Сообщение # 5016
Цитата 12Abrec12 ( ) значит будем носить!!! В зависимости от того, что она тебе выдаст. Поспрошай тут какие схемы хуже/лучше.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:51 | Сообщение # 5017
Цитата banderas ( ) Поспрошай тут какие схемы хуже/лучше. Да конечно. Но я сейчас на форуме читаю и голова кругом от наименования дозы и всего подобного я до настоящего возраста только аспирин да цитрамон изучил
|
Дата: Ср, 31.01.18, 19:51 | Сообщение # 5018
12Abrec12, Цитата 12Abrec12 ( ) до настоящего возраста только аспирин да цитрамон изучил Такая же история. Но все в наших руках, сайт очень удобный. Вопрос любой можно задать, новости последние, еще сайты есть, Изучайте, Удачи вам.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 20:19 | Сообщение # 5019
filchenkov75, Цитата filchenkov75 ( ) Но я сразу резанул "правду-матку" Кто из близких знает о диагнозе? Тема тут http://forum.u-hiv.ru/forum/37-783-9
|
Дата: Ср, 31.01.18, 20:41 | Сообщение # 5020
Цитата ksyu ( ) Ок, перейду в ту тему. Модераторы - удалите ТО сообщение. А то, действительно, не по теме разговоры.
|
Дата: Ср, 31.01.18, 21:20 | Сообщение # 5021
Спасибо огромное, я очень рада что есть люди которые понимают))
|
Дата: Ср, 31.01.18, 22:01 | Сообщение # 5022
Цитата Skorpionshik ( ) Спасибо огромное, я очень рада что есть люди которые понимают)) Снежанна, да тут целый форум понимающих
|
Дата: Чт, 01.02.18, 20:51 | Сообщение # 5023
Когда я узнала о диагнозе, я была в шоке. Наверное многие меня помнят, какая я потеряшка была. И у меня коинфекция. Нужно меня знать, чтобы понимать что наркотики и я - несовместимы.... Но теперь я знаю откуда «ноги растут». Знаете, иногда накатывает, прям плачу и жалею себя. Несколько раз бросала своего минусового мужика, ожидая подвоха и считая недостойной его, но в итоге взяла себя в руки и все ИЗМЕНИЛОСЬ! Ребята, я сделала все, за два года, что не могла сделать 30 с лишним лет. Спорт стал неотъемлемой частью моей жизни! Единственное, вечно в последние дни начинаю докупать терапию , по деньгам стало хуже .... Но я живу! И всем, у кого сейчас земля уходит из под ног, я советую не трепать себе нервы! Все наладится настолько, насколько вы не могли представить и пожелать! Жду конечно и надеюсь что найдут лекарство, но в принципе и так норм живётся! Всем здоровьях! Ваша плакса
Сообщение отредактировал NanaBanana - Чт, 01.02.18, 20:52
|
Дата: Чт, 01.02.18, 21:20 | Сообщение # 5024
Цитата NanaBanana ( ) и считая недостойной его Нельзя так загоняться, особенно даме.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 21:30 | Сообщение # 5025
Цитата NanaBanana ( ) Единственное, вечно в последние дни начинаю докупать терапию , по деньгам стало хуже .... Молодец! Справилась с гоном вичевым! А зачем терапию докупать? Выдают, вроде, достаточно, не?
|
Дата: Чт, 01.02.18, 22:36 | Сообщение # 5026
Цитата filchenkov75 ( ) А зачем терапию докупать? Ну, не всем же Рал, как тебе выдают
|
Дата: Чт, 01.02.18, 22:44 | Сообщение # 5027
Цитата Henry ( ) Ну, не всем же Рал, как тебе выдают ;) Так девочка с Москвы, вроде как. Если уж мне в Мониках (Москва, областной СЦ) его выдают, то на Соколиной горе (Москва, федеральный СЦ, москвичи там затариваются), я думаю, уж точно не хуже ситуация.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 22:47 | Сообщение # 5028
Всем приветик!!! Читаю форум неделю и решила написать. Признаюсь честно, как то страшновато (аж сердце колотиться))). Я "-" . Но мой муж "+". Узнали 2 месяца назад. Чисто случайно, только потому что должны были делать операцию на ноге, но тромбоциты были 50. И врач сказал , что нужно узнавать причину. И мы узнали, что у него ВИЧ. Он мне сказал в тот же день! И у нас был ШОК (как и у каждого кто об этом узнает). Но для себя решила, что от него уходить не буду. Так сказать : и в горе , и в радости, и в болезни, и в здравии.... Тем более , что у нас маленький ребенок 1,5. Я здавала 2 месяца назад в центре и неделю назад дома по экспрес -тесту и показало минус. Мы ездили с ним вместе в центр и ему назначили терапию. Я тогда не понимала, что мне нужно спрашивать у врачей . А сейчас много вопросов у меня. Сейчас я уже читаю много про ВИЧ. Я знаю точно , что у него ИС 16 клеток. Я так понимаю, что это очень мало?! И не знаю чего ожидать. С такими клетками вообще живут?
Извените за сумбурный текст. Куча мыслей в голове, а не могу их в порядок привести)
Jeniash
|
Дата: Чт, 01.02.18, 22:50 | Сообщение # 5029
Цитата Jeniash ( ) Я так понимаю, что это очень мало?! И не знаю чего ожидать. С такими клетками вообще живут? Мало. Но шансы есть.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 22:52 | Сообщение # 5030
banderas, я думаю, что если он принимает терапию то значит хуже не будет? значит он не умрет?
Jeniash
|
Дата: Чт, 01.02.18, 22:58 | Сообщение # 5031
Цитата Jeniash ( ) он принимает терапию то значит хуже не будет? значит он не умрет? Я год назад узнал о +. Было 8 клеток. Принимаю теру...год прошел, а я все жив
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:01 | Сообщение # 5032
filchenkov75, ваш пример для меня как глоток свежего воздуха! Спасибо!
Jeniash
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:04 | Сообщение # 5033
Цитата Jeniash ( ) Спасибо! На здоровье!
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:04 | Сообщение # 5034
filchenkov75, если не секрет, скажите пожалуйста сколько у Вас сейчас клеток?
Jeniash
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:09 | Сообщение # 5035
Цитата Jeniash ( ) скажите пожалуйста сколько у Вас сейчас клеток? Если заглянете сюда через две недели - скажу. Съезжу за таблетками, и узнаю анализы. Летом было ИС - 101, ВН - не определяется. Пациентам с положительной динамикой в СЦ кровь берут раз в полгода. Но я, кроме этого, два раза сдавал кровь по хирургическим причинам. Поэтому скоро узнаю результат за ноябрь 2017-го.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:10 | Сообщение # 5036
Jeniash, а что принимает помимо терапии?
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:23 | Сообщение # 5037
Цитата DJ ( ) что принимает помимо терапии? Какие профилактики от оппортунистов DJ, имеет ввиду
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 01.02.18, 23:33
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:25 | Сообщение # 5038
Цитата Sverdlovchanin ( ) filchenkov75,Цитата DJ () что принимает помимо терапии?
Какие профилактики от оппортунистов DJ, имеет ввиду Так он, вроде, про теру мужа Jeniash спрашивал, не? Или я Вашего вопроса не понял.
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:32 | Сообщение # 5039
filchenkov75, ничего. Но судя по всему, как я уже прочитала то нужно что то принимать. Но я пока не понимаю что именноДобавлено (01.02.18, 23:32) --------------------------------------------- filchenkov75, простите этот ответ должна была DJ, отправить
Jeniash
|
Дата: Чт, 01.02.18, 23:33 | Сообщение # 5040
filchenkov75, Цитата filchenkov75 ( ) Так он, вроде, про теру мужа Jeniash спрашивал, не? Или я Вашего вопроса не понял. Да(Это Я спутался)
|