Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 24.05.19, 21:45 | Сообщение # 7281
Цитата Войбокало ( ) Условно - до Москвы
Цитата letsgobrother ( ) По месту регистрации И четыре раза минимум. Вначале почаще. Терапию выдают на три месяца.Цитата Войбокало ( ) не было какого-то одного препарата Не слышал такого.
|
Дата: Пт, 24.05.19, 22:05 | Сообщение # 7282
АриnA, спасибо за добрые слова) Но я не такой сильный, как может показаться. И не слабак. С возрастом понял, что всему, что ты не можешь контролировать и изменить, надо позволить быть. Конечно, я понял, что "попал". Можно биться головой об стену. Но что это изменит? Ничего не изменилось: работа, друзья, планы на путешествия. Придется больше думать о здоровье, быть более внимательным к себе и окружающим. И надеяться, что через пару-тройку лет появится лекарство, которое всех нас вылечит)
06.05.19:+ 21.05.19:ИС-728/ВН-1280000 08.07.19:ИС-770/ВН-69
Сообщение отредактировал Osiris - Пт, 24.05.19, 22:06
|
Дата: Пт, 24.05.19, 22:14 | Сообщение # 7283
Цитата Osiris ( ) которое всех нас вылечит) Дай бог.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пт, 24.05.19, 22:36 | Сообщение # 7284
Племянница моей близкой подруги умерла от рака в 16 лет. Из которых половину провела в клиниках. Из которых четверть была под химией. Не видела мир, не вышла замуж и не родила детей. Рядом есть люди, которые оказались в действительно безвыходной ситуации. Жить, надеяться на чудо, но в глубине души знать, что оно не случится. Вот это страшно. Стыдно становится ныть и плакать. Хотя я иногда так и делаю. Я жив, здоров, и буду жить,строить планы, исполнять их. Может, еще и половину свою встречу. Вдруг за + полагается компенсация в виде счастья в личной жизни.
|
Дата: Пт, 24.05.19, 23:31 | Сообщение # 7285
Osiris, про племянницу конечно очень грустно((( ведь дети ни в чем не виноваты(((( Последняя фраза вообще рассмешила а сколько Вам лет? И еще писали про поддержку друзей, вы что всем друзьям рассказали?
|
Дата: Пт, 24.05.19, 23:42 | Сообщение # 7286
АриnA, Их немного) Поэтому всем. Это друзья. И в горе, и в радости). Мне 43. До пенсии не дотянул ;))))))Но дело же не в возрасте) Дело в доверии. Пока вот как-то мозг затуманен реальностью.
Сообщение отредактировал Osiris - Пт, 24.05.19, 23:46
|
|
Дата: Сб, 25.05.19, 00:04 | Сообщение # 7288
Стыдоба? Зря вы так. Стыдиться нечего. В этой или подобной ситуации может оказаться каждый. Другое дело, что настоящий друг всегда подставит плечо. Что бы не случилось. Поэтому я сразу сказал. И сразу попросил поддержки и понимания. И я их получил. Потому относительно справился. Поступайте так как ваше сердце подсказывает. Но одному намного тяжелее нести эту ношу.
|
Дата: Сб, 25.05.19, 00:13 | Сообщение # 7289
Цитата Osiris ( ) Поэтому я сразу сказал. Так и надо. Близким я думаю надо знать об этом. Не важно кого под словом близкие подразумевает человек. Конечно если родители в возрасте и будут очень сильно за вас переживать то наверное не стоит им знать. Ну всё равно с кем то из близких людей надо поделиться и если они реально близкие то морально я думаю поддержут.Можно конечно всё это в себе держать но рано или поздно всё равно кто нибудь из ваших знакомых или родных узнает об этом.
|
Дата: Сб, 25.05.19, 09:38 | Сообщение # 7290
Цитата АриnA ( ) Боюсь, мрак, и вообще стыдоба(((( даже не представляю, как к этому отнесутся. Ой, ну что вы вот это вот. Вы переоцениваете свою значимость в жизни окружающих.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 25.05.19, 10:13 | Сообщение # 7291
Цитата Osiris ( ) Я жив, здоров, и буду жить,строить планы, исполнять их. Здравствуйте Ден. Все совершенно верно, пока будете строить планы и исполнять их - жизнь будет продолжаться. А ВИЧ - да, то с чем теперь придется жить, но, как для многих - в том числе повод переосмысления и нового восприятия себя и окружающего мира. Просто пока, как в Вашем случае - нужно время... З.Ы. Как писал Свердловчанин - скорее у Вас острая стадия - поэтому раннее начало терапии с хорошей схемы - надолго обезопасит Вас от разных "подводных" камней. И последнее - не ленитесь больше знать про наш недуг- форум в том числе Вам в помощь.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Сб, 25.05.19, 10:19 | Сообщение # 7292
DedMazai, Привет
Цитата DedMazai ( ) З.Ы. Как писал Свердловчанин - скорее у Вас острая стадия - Не Я писал это мнение(хоть Я и разделяю его)а Димон(Henry)
|
Дата: Сб, 25.05.19, 10:28 | Сообщение # 7293
Извини, не внимателен, но часто и твои и его мнения - соответствуют действительности)
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Сб, 25.05.19, 10:59 | Сообщение # 7294
DedMazai, привет Саша
Цитата DedMazai ( ) часто и твои и его мнения - соответствуют действительности) Спасибо на добром слове...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:15 | Сообщение # 7295
Цитата ARK ( ) Вы переоцениваете свою значимость в жизни окружающих. Ну тут лично я, например, такого же мнения - говорить особо не стоит. У меня, в частности, такая "петрушка" - люди в основной массе своей злы, недальновидны, да и зачастую невежественны. Соответственно, необходимо предугадать их реакцию на такую инфу, а она всего скорее, будет негативной. Проще говоря - мне не стыдно, условно говоря, я опасаюсь, что посторонние, обладая такой информации обо мне, могут нанести мне же вред. Я работаю с людьми, в том числе с детьми и в большом количестве. Меня, условно, знает в лицо 1000-1500 человек с тенденцией к увеличению. Что скажут "Яжматери"?, мой ребеночек-моя кровинушка пересекался с ЭТИМ? Да и взрослые начнут остерегаться. Многие коллеги совершенно в святой уверенности, что ВИЧ передается и т.д. примерно как и ОРВИ... Поэтому - нет, мне раскрываться не стоит от слова СОВСЕМ. Я почему тут выше и интересовался насчет конфиденциальности у инфекциониста и эпидемиолога, стоит ли им разглашать место работы, профессию и т.д.
Войбокало
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:16 | Сообщение # 7296
Цитата letsgobrother ( ) но рано или поздно всё равно кто нибудь из ваших знакомых или родных узнает об этом. Мне интересно как? Я например всячески это скрываю от всех и продолжу так же, или уже бояться, что это случится?
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:19 | Сообщение # 7297
Цитата Войбокало ( ) Яжматери Вообще опасные личности
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:19 | Сообщение # 7298
Кстати, еще вопрос родился. Я тут читаю-просвещаюсь...Нашел вот такую статью: https://sudact.ru/law....5.1 Так, получается, есть возможность все-таки выявить контакты? Т.е. мой, или жены образец совпадет с каким-то из их базы, если, конечно, он там есть... Ну и уж на грани фантастики - может, я там года 3-4 назад от КОГО-ТО, и жена отдельно от КОГО-ТО... Тогда у нас с ней разные будут. Хотя, с ней-то секс был... Это вообще делается стандартно или надо отдельно с врачом обговорить? Или это вообще какая-то фантастика и стоит 100500 миллионов дублонов и вообще проводится только в Силиконовой Долине США?
Войбокало
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:20 | Сообщение # 7299
Цитата letsgobrother ( ) Вообще опасные личности Не все конечно.Добавлено (25.05.19, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата idkfa ( ) Мне интересно как? В моём случае болею уже 18 лет, близкие узнали после звонка инфекциониста на домашний телефон с просьбой приехать в спид кабинет и сдать анализы повторно, первой узнала Мама. Да и на то время нашли гепатит у меня и в карте больничной было синим по белому написано по рекомендации МПНД подозрение на ВИЧ. Вот так и узнали близкие мне люди. А от остальных не то что бы скрывал но не сообщал об этом друзьям. Сейчас если чесно вообще ни от кого не скрываю этот момент. Не бегаю и не кричу на улице что у меня вич, но если вдруг в какой нибудь ситуации мне зададут этот вопрос, отвечу как есть на самом деле.
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:27 | Сообщение # 7300
Войбокало, Пока ты не угомонишься вот со всем этим
Цитата Войбокало ( ) Так, получается, есть возможность все-таки выявить контакты? Т.е. мой, или жены образец совпадет с каким-то из их базы, если, конечно, он там есть... Ну и уж на грани фантастики - может, я там года 3-4 назад от КОГО-ТО, и жена отдельно от КОГО-ТО... Тогда у нас с ней разные будут. Хотя, с ней-то секс был... Это вообще делается стандартно или надо отдельно с врачом обговорить? Или это вообще какая-то фантастика и стоит 100500 миллионов дублонов и вообще проводится только в Силиконовой Долине США? ты, жена, контакты, 3 года назад, 10 лет назад, кто, что, зачем, почему... Ты не сможешь принять свой диагноз и жить тебе будет очень не просто...жене тоже. На сегодняшний день, вы имеете то, что имеете. Надо учиться жить дальше с этим, а не варушить до бесконечности прошлое, пытаясь найти виновных...
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:28 | Сообщение # 7301
Войбокало, Цитата Войбокало ( ) Кстати, еще вопрос родился. Я тут читаю-просвещаюсь...Нашел вот такую статью: https://sudact.ru/law....5.1 Так, получается, есть возможность все-таки выявить контакты? Т.е. мой, или жены образец совпадет с каким-то из их базы, если, конечно, он там есть... Ну и уж на грани фантастики - может, я там года 3-4 назад от КОГО-ТО, и жена отдельно от КОГО-ТО... Тогда у нас с ней разные будут. Хотя, с ней-то секс был... Это вообще делается стандартно или надо отдельно с врачом обговорить? Или это вообще какая-то фантастика и стоит 100500 миллионов дублонов и вообще проводится только в Силиконовой Долине США? Нет базы такой. Ссылка для судебных практик(доказательств в судах/да и то-не повсеместно)
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:33 | Сообщение # 7302
Цитата letsgobrother ( ) Не бегаю и не кричу на улице что у меня вич, но если вдруг в какой нибудь ситуации мне зададут этот вопрос, отвечу как есть на самом деле. И я того же мнения )))
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:33 | Сообщение # 7303
Войбокало похоже не обойтись без психиатра.
Найди хорошего, надежного и доверенного и иди к нему. Иначе застрянешь надолго в этом болоте. И чего доброго докатишься до какого нить серьезного диагноза.
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:35 | Сообщение # 7304
Не так-то это легко...Мы тут с ней как-то мало общаемся. Нет, никто никуда там не уходит, не выгоняет. Ничего такого. А у меня тут еще одна проблема...Или не проблема...Вопрос к мужчинам. У меня, видимо, от всяких мыслей, появились, ну как бы это сказать. Ну мне вторую неделю как мужчине НИЧЕГО не хочется, ни с женой, ни с рукой и вообще какое-то неприятное ощущение на себя смотреть даже, что это вот всё вот оттуда пошло. Извиняюсь за прямоту, не хотел тут никого шокировать. Но это вот есть.
Войбокало
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:39 | Сообщение # 7305
К психиатру...Там напишут, пожалуй такое, что потом уедешь к ним в больничку. Всё, что я слышал про них, их все боятся и клеймо на всю жизнь. У нас на работе одну пару лет назад "завернули" было именно психиатр, еле-еле решился вопрос... А то бы и с работы к чертям прогнали и вообще...А разговоры до сих пор ходят - "А это вот та, которую тогда псих не пропустил, помните..?"
Войбокало
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:39 | Сообщение # 7306
Цитата Войбокало ( ) ни с рукой меньше нервничать советую. Попить что нибудь успокоительное легенькое. Спроси у ребят про успокоительные может подскажут что то. Думаю все наладится. Если не наладится тогда врач в помощь ну или что нибудь из средств "подъемных " виагра например. Тоже посоветуйся с кем нибудь насчёт этого.
|
Дата: Сб, 25.05.19, 11:50 | Сообщение # 7307
Да, наверное, это от нервов. А чего говорить эпидемиологу? Нам вместе идти или по отдельности? Так она начнет, наверное, говорить что-то типа "ну раз не было контактов с кровью - тогда понятно каким путем..." "Давайте рассказывайте, кто и с кем и когда". Она будет, наверное, спрашивать какие-то имена, фамилии, номера телефонов, а если нечего ей сказать, ну по крайней мере мне. Что я скажу - ну лет 3-5 назад, были контакты незащищенные с, условно, Машей или Катей или Светой. Она вроде из НН, но паспорт я не спрашивал и не видел. Где она сейчас - не в курсе и какие номера телефонов? Ей же надо как-то вычислить откуда очаг-то...И я вроде как умом понимаю, что это правильно. Но сказать-то ей нечего...Я тут видел карточку, которую они заполняют. Там про наркотики, гомосекс, проституцию. Что, меня реально спросят - не занимался ли я сексом с представителями своего пола и в какой роли? Да я там, со стула, наверное сползу...А что жена скажет. За себя я знаю все, а что, если я услышу от нее там что-то новое..?
Войбокало
|
Дата: Сб, 25.05.19, 12:00 | Сообщение # 7308
Я извиняюсь, если своим предыдущим сообщением кого-то обидел... Я никого не осуждаю, я просто спрашиваю. Простите, если кого-то задела там моя фраза...
Войбокало
|
Дата: Сб, 25.05.19, 12:07 | Сообщение # 7309
Войбокало, да не бойся ты и не нервничай. С женой сядьте, да дома проговорите всю эту ситуацию, чтобы у врача не было никаких шоков. Идти вдвоём, конечно, надо... Эпидемиологу, по большому счёту, плевать. Ей анкету надо заполнить для галочки и, чтобы у тебя и твоей жены претензий ни к кому не было.
Цитата Войбокало ( ) Ну мне вторую неделю как мужчине НИЧЕГО не хочется, ни с женой, ни с рукой и вообще какое-то неприятное ощущение на себя смотреть даже, что это вот всё вот оттуда пошло. Это всё от нервов и это всё пройдёт...
|
Дата: Сб, 25.05.19, 12:17 | Сообщение # 7310
Цитата Войбокало ( ) Что, меня реально спросят - не занимался ли я сексом с представителями своего пола спросят
|
Дата: Сб, 25.05.19, 13:34 | Сообщение # 7311
|
Дата: Сб, 25.05.19, 15:19 | Сообщение # 7312
Цитата Войбокало ( ) Нам вместе идти или по отдельности? Добрый день. Не факт,что вас примут вместе. Им надо узнать,или, хотя бы попытаться,чела заразившего тебя или её. А так же опыт с наркотиками. По отдельности это легче. И ещё,хоть вы и супруги,но врачебную тайну никто не отменял. Хотя может всё будет и не так. Говорите,было давно,не помню,не принимал кроме водки ни чего. И вообще я истинный патриот своей страны,готов принять смерть за идеалы общества.
|
Дата: Сб, 25.05.19, 18:29 | Сообщение # 7313
Цитата ARK ( ) Вы переоцениваете свою значимость в жизни окружающих. ой не могу, рассмешили Ну дай Бог)))Добавлено (25.05.19, 18:37) --------------------------------------------- Войбокало, вы любите свою жену? Мне кажется вы сильно заморочились... Какая теперь разница кто кого и когда, это же все не специально было.... Кроме того , на мой взгляд, лучше и не знать.... А если это вы например ее заразили?... Или она вас.... Дальше что? Будете ее ненавидеть и корить себя за то, что женились на ней?
|
Дата: Сб, 25.05.19, 23:06 | Сообщение # 7314
Цитата Войбокало ( ) услышу от нее там что-то новое..?
Вот и не входите к врачу вместе. И хватит уже месить эту тему. Вам и так сейчас головной боли хватает.Если оба допускали возможность похода налево,что еще выяснять? Пусть эта тема будет табу. Вот это обговорите,а все остальное уже не важно.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Пн, 27.05.19, 11:05 | Сообщение # 7315
Здравствуйте, ходила сегодня к инфекционисту своему, она мне выдала новую схему Исентресс+Амивирен+Тенофовир. Была Калетра+ Зилакомб.Лучшего у меня нет- ответила она. Эвиплеру заказывали- не прислали...
Как сложно жить, но так прекрасно...
|
Дата: Пн, 27.05.19, 11:07 | Сообщение # 7316
Тивикай и Труваду вообще не привозят нам. Была она на симпозиуме каком то, дак говорит депутаты сидят, перечеркивают их заявки, и дают то, что осталось... Э
Как сложно жить, но так прекрасно...
|
Дата: Пн, 27.05.19, 11:26 | Сообщение # 7317
Цитата Inusya ( ) Исентресс+Амивирен+Тенофовир. Не плохо Ралтегравир в схеме это очень даже не плохо.
|
Дата: Пн, 27.05.19, 11:36 | Сообщение # 7318
Цитата Войбокало ( ) их все боятся
и правильно боятся, потому что чаще всего пользы от них нет, а вред есть точно. поэтому я тебе и написал
Цитата константин1 ( ) Найди хорошего, надежного и доверенного и иди к нему.
|
|
Дата: Пн, 27.05.19, 22:01 | Сообщение # 7320
Цитата Osiris ( ) Наверняка проблемы со сном? Нет, с этим всё норм. Наоборот, спать чего-то стало хотеться круглосуточно)
Войбокало
|