|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 30.03.21, 14:18 | Сообщение # 9081
Nemo, спасибо,почитаю.Я только нашла вчера этот сайт.Что успела прочитала.Тут можно долго читать)
Пока не понимаю как это принять 22.03.21-cd4-425,вн15200+ТБ лимфоузлов
|
Дата: Вт, 30.03.21, 14:21 | Сообщение # 9082
Одесситка, Добро пожаловать на форум Личные сообщения посмотрите (наверху/в"шапке" форума)
|
Дата: Вт, 30.03.21, 14:21 | Сообщение # 9083
Sverdlovchanin,
|
Дата: Вт, 30.03.21, 16:06 | Сообщение # 9084
Одесситка, Не переживай. Вичуху ты загасишь быстро. Иммунка сохранилась,нагрузка небольшая. Будет труднее туб вылечить. Но возможно,очень. Наверное долгое будет лечение. Но пройти это надо. Сейчас у тебя мало информации,потихоньку начнёшь всё понимать. Спрашивай,здесь помогут. Удачно стартануть с Трастива и успехов в лечение туба.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 09:35 | Сообщение # 9085
Одесситка, не нужно ничего ожидать. Побочки индивидуальные. Кто-то глотает как витаминки, а кто-то мучается от точно такого же препарата.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 31.03.21, 09:53 | Сообщение # 9086
Nemo, спасибо
|
Дата: Ср, 31.03.21, 15:27 | Сообщение # 9087
Одесситка, Привет!
Цитата Узнала на прошлой неделе что +. Кроме того, туберкулёз лимфоузлов.сд4-425,вн-15200. как обидно, показатели хорошие, а туберкулёз.... не думайте об этом,назад не вернуть. Если интересно можно спросить в СПИД центре, кто из них стоит на учёте.
ну и хорошо! ВИЧ сейчас не хуже ОРВИ. Туберкулёз тоже чаще всего удачно лечат. Я не вижу причин меня планы. Просто надо прожить все стадии принятия, и начать жить дальше. Можно поговорить с психологом. вот это ты мне брось и иди к психологу или психотерапевту, гипнологу ( зависит от того можно ли таблетки радости с терапией. Кстати, я в 20 числах буду отрабатывать психотерапию гипноза, при неврозах, могу взять, как подопытного кролика).
Вообще сейчас главная проблема это туберкулёз, по ВИЧ у вас все хорошо - нагрузка небольшая, иммунный статус хороший .
|
Дата: Ср, 31.03.21, 17:25 | Сообщение # 9088
Цитата Одесситка (  ) Кроме того, туберкулёз лимфоузлов.сд4-425,вн-15200. Да, как-то странно к вам туб прилип. Вы вполне здоровы в остальном. Отрицательный экспресс, хмм... Вроде он точный должен быть. Может вы недавно вич подхватили, а заодно и туб в острой стадии? Не помните, когда болели просудой довольно сильно, так чтоб без сил лежать на кровати? Это может быть острой стадией, оттуда отсчёт и начинать.
Цитата Одесситка (  ) Если вдруг какой то час,два походила,хочется лечь.. Пройдет ли это? Это шоковое состояние - обычная реакция организма, никуда от него не деться сейчас. Но оно пройдёт, как проходит шок. Если бы не ваш туб, то можно было бы потерпеть с терапией, прежде успокоиться. А может, и с тубом спешить не надо, сначала его вылечить. Я когда-то такой последовательности читал, но с вашим врачом спорить не буду.
Что касается планов и прочего, некоторые коррективы придётся внести, но в общем цели и достижения останутся те же. Со временем вы забудете о вич. Главное, чтоб подобрали терапию хорошо.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 21:43 | Сообщение # 9089
Lucky_man, о Вич+ не забывают. С ним учаться жить. По началу для людей этот диагноз ужас, приговор. Потом будут думать , что это херня. С ним можно жить, и не хуже , чем жил до... Наоборот , Человек начинает следит за своим здоровьем. Сдавать анализы и т.д.
|
Дата: Ср, 31.03.21, 22:12 | Сообщение # 9090
Нина, у нас ВИЧ диспансеры и информацию они не разглашают, даже денег предлагала. Насчёт психолога, уже думала,пока не хочу даже с ним делиться..Пока пытаюсь сама.Но , насчёт 20 чисел,я подумаю, спасибо.Мне сейчас хоть камушком,хоть кроликом
|
Дата: Ср, 31.03.21, 22:15 | Сообщение # 9091
Lucky_man, да черт его знает- я с октября постоянно с температурами..И упадок сил был сразу.Температура раз в неделю,две подымалась на три дня до 38 и 5.И не могли понять что со мной.А тест..я думаю был ложноотрицательный и самое интересное что мне его не показали- просто сказали,что всё нормально
|
Дата: Ср, 31.03.21, 23:06 | Сообщение # 9092
Одесситка, Цитата нас ВИЧ диспансеры и информацию они не разглашают не знала, у нас спрашивают всех партнёров и смотрят по базе.
Цитата уже думала,пока не хочу даже с ним делиться. выбирай, кто с ВИЧ работает,те это как минимум клинический психолог по образованию. В идеале, чтоб работал с ВИЧ, и знал современое лечение. А то у меня большинство коллег пациентов ВИЧ "хоронит", либо от СПИДа, либо от терапии - у меня пол вебинара уходит объяснить им, что от ВИЧ давно не умирают и терапия настолько современная,что от нее не то что не умирают, ещё и полочных эффектов чаще всего нет. Хороше бы посмотреть благотворительные центры СПИД, там хорошие психологи обычно. При церкви у меня девочка одна есть,тоже отличный психолог с ВИЧ и наркоманами работает. При хосписах тоже хорошие кризисные психологи обычно.
Цитата насчёт 20 чисел,я подумаю, спасибо подумай, можно взять технику, разговор с больным органом. Может поможет быстрее пройти стадию принятия
|
Дата: Пт, 02.04.21, 04:16 | Сообщение # 9093
Одесситка, через год по-другому всё будете видеть. Пройдёт стадия принятия, всё нормализуется. Туберкулёз бы вылечить нормально.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Пт, 02.04.21, 04:18
|
Дата: Пт, 02.04.21, 08:05 | Сообщение # 9094
Draga, спасибо
|
Дата: Вс, 04.04.21, 13:04 | Сообщение # 9095
Если настроитесь лечить туберкулез лимфоузлов, то настройтесь , что бы не случилось долечить. У нас с мужем в 2014 году было лечение гепатита С в Калининграде, сделав 24 укола, нам сообщают, что по всей области уколов нет и лечением всем останавливают.Мы с мужем взяли выписки о лечении в Спид центре и полетели с 4 летнем ребенком,срочно в Сант-Петербург , сняли жилье, поехали в Спид центр поднялись глав врачу гепатологов Романовой, объяснили, что не хотим лечение прерывать, очень просили взять нас , она взяла нас под свой контроль.Долечила.Умный и хороший врач, большое ей спасибо и поклон. Мы даже не думали ехать в Питер или не ехать. Надо до лечится , и это нами двигало.Денег было только на месяц проживания.Работы было много, так что мы работали и лечились.
nadi
|
Дата: Пн, 12.04.21, 19:56 | Сообщение # 9096
Привет всем)
|
Дата: Пн, 12.04.21, 20:51 | Сообщение # 9097
KsuUf, Цитата KsuUf (  ) Привет всем Привет Добро пожаловать на форум
|
Дата: Ср, 14.04.21, 17:58 | Сообщение # 9098
Привет всем!
nadi
|
Дата: Пт, 23.04.21, 17:39 | Сообщение # 9099
всем привет...у кого ни будь были суитцидальные мысли,причем навязчивые прям пипец? как с этим бороться? пля,может это весна так действует на меня..я не могу больше жрать этот регаст сраный..усугубляет мое положение то что я еще не в своем районе нахожусь (в командировкена по работе)..блин даже поплакаться не кому...сука состоянее такое как буд то тебя засунули в атомный реактор пиздец...и так уже почти год нахуй,каждый день
Сообщение отредактировал klin - Пт, 23.04.21, 17:47
|
Дата: Пт, 23.04.21, 17:59 | Сообщение # 9100
klin, выходи гулять. Когда на меня накатывает тоска я просто еду на набережную и пешочком всю и старую и новую))) А набережная в Самаре самая большая по протяженности. Ну и пробуй сменить ненавистный Регаст.
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:04 | Сообщение # 9101
я в командировке в тайге..)))пойти снег что ли по убирать.....аха..ха..
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:05 | Сообщение # 9102
Цитата klin (  ) пойти снег что ли по убирать Как вариант
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:10 | Сообщение # 9103
Nemo, ты не в курсе...если тупо перестать принимать терапию(выкинуть Регаст) на месяц сильно по иммунке ударит? с учетом того что у меня клеток всего 37.а потом выписать себе нормальную терапию из Индии.за месяц кони не двину?
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:14 | Сообщение # 9104
klin, я бы так делать не стал. Тем более на таких малых клетках. Есть печальный опыт- родственник не вылез из Спида...Не успел(((
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:19 | Сообщение # 9105
Nemo, нормик ты обрадовал..))Эх..жизнь моя-печалька..!
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:21 | Сообщение # 9106
klin, не вешай нос! Он диагноз не принял, теру не пил, вот и весь итог.
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:33 | Сообщение # 9107
АКТУАЛЬНО..)))
|
Дата: Сб, 24.04.21, 07:04 | Сообщение # 9108
klin, не понял,1 год пьёте Регаст пишете. А клеток 37? А было сколько год назад? Вирусная нагрузка не определяется, а клеток 37? Не было мыслей никаких целый год? Например покупать долутегравир, если от регата плющит так?
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Сб, 24.04.21, 10:57 | Сообщение # 9109
klin, привет
Цитата у кого ни будь были суитцидальные мысли,причем навязчивые прям пипец? Цитата перестать принимать терапию(выкинуть Регаст) так это от регаста, просто заменить его. Вы врачу говорили о побочных эффектах? Терапии много разной, регаст и тивикай не единственная терапия.
Цитата с учетом того что у меня клеток всего 37. на таких клетках бросать терапию опасно для жизни. У вас глубокий СПИД, и месяц вы можете просто не прожить. В конце концов никто не мешает купить терапию в соседнем разделе, пока вы ждёте свою индийскую. Вам всего то нужна одна пачка.
Сообщение отредактировал Нина - Сб, 24.04.21, 11:03
|
Дата: Сб, 24.04.21, 11:04 | Сообщение # 9110
Draga, начинал с терапию с нуля клеток.Вот какой то я особенный.Когда начинал терапию,9 месяцев назад клеток было ноль,и вирусная нагрузка тоже ноль(видимо это меня и спасало)
Сообщение отредактировал klin - Сб, 24.04.21, 11:08
|
Дата: Сб, 24.04.21, 11:14 | Сообщение # 9111
Нина, у меня врач лечуший такой,ему насрать на мое положение дел..давали мне тераю не на основе моих клеток,а на основе(потому что все с этой схемы начинают).начинал терапию в разгар пандемии,когда все дома сидели..работы не было.соответственно и денег,что бы покупать современную терапию самому,сейчас конечно..приеду с вахты,получу зарплату и выпишу себе у индусов,что ни будь по лучьше
|
Дата: Сб, 24.04.21, 11:19 | Сообщение # 9112
а что касается Спида,мне сказал врач ,что у меня его нет.и насрать что клеток мало,так как деагноз Спид ставится если есть болезнь апуртанист (сопутствующее заболевание) к счастью у меня нет,ни тубика ни рака и т.д.
|
Дата: Сб, 24.04.21, 12:45 | Сообщение # 9113
Цитата Спида,мне сказал врач ,что у меня его нет. ну примите мои соболезнования по врачу, что я ещё могу ответить то?! Профилактику в СПИДе, я так понимаю тоже не получаете, коль СПИДа нет? Бисептол от пневмоцисты, иониозид (или что там у вас выдают, для профилактики туберкулёза?
Цитата ..давали мне тераю не на основе моих клеток и это нормально, терапия назначается по факту наличия ВИЧ , а не на основе клеток. Нужно учитывать резистентность, ргч реакции на аьакавир, но не клетки.
Цитата .работы не было.соответственно и денег,что бы покупать современную терапию самому, это все отмазки, никто не вам не мешал написать заявление на смену терапии по причине побочных эффектов.
Сообщение отредактировал Нина - Сб, 24.04.21, 12:55
|
Дата: Сб, 24.04.21, 12:55 | Сообщение # 9114
Нина, бисептол я пью через день..а,от тубика уже пропил Фтизоэтам
|
Дата: Сб, 24.04.21, 12:56 | Сообщение # 9115
Цитата бисептол я пью через день..а,от тубика уже пропил Фтизоэтам а таки СПИД все же признает врач, раз вы получили терапию по туберкулёзу.
|
Дата: Сб, 24.04.21, 13:16 | Сообщение # 9116
Нина, у меня вообще,такое ощущение,что я после посещения данного форума...больше знаю о своей болезни чем мой врач
|
Дата: Сб, 24.04.21, 14:55 | Сообщение # 9117
klin, и это нормально) Просто врачу совершенно не интересно вам все это рассказывать. Его работа выдать вам таблетки - он ее делает. Туб профилактику вы все же получили, поэтому он скорее всего просто не стал вас пугать. У нас тоже слово СПИД (просто наблюдение) не произносят - просто говорят "милая, ну как то клеток низковато, надо бы тубпрофилактику пропить". Наверное в этом что-то есть, пациент не готовится к похоронам, а просто считает что клеток мало (а для пациента обычно это информация пустой звук). И все довольны, каждый имеет свою выгоду от жизни вне информации о реальном состоянии пациента.
|
Дата: Сб, 24.04.21, 18:01 | Сообщение # 9118
Цитата Нина (  ) е) не произносят - просто говорят "милая, ну как то клеток низковато, надо бы Ну так зато мы тут ему БАМСЬ по башке СПИДом. klin, Ну вы не расстраивайтесь. Вы на удивление крепеньким оказались.Есть у нас здесь одна история с 0 клеток лез Денис,но у него все было не ахти как. А вы вон еще и на вахте. Правильно вам говорят ,у Эфавиренс побочка суицидальные мысли.Вот на это врачу и давите. А еще на рассеяность и галюцинации. Говорите,что своим состоянием несете угрозу работающим рядом. В идеале конечно ДТГ приобрести. Не бросайте терапию ни в коем случае,это очень чревато на ваших низких клетках
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Сб, 24.04.21, 18:31 | Сообщение # 9119
Цитата Ну так зато мы тут ему БАМСЬ по башке СПИДом. ну это для всех новость, кто до форумов дошёл. Но до них доходит очень малый процент пациентов, к сожалению. Но те кто дошёл уже большой молодец!
Цитата Вот на это врачу и давите я предлагаю выйти из разговора с врачом и написать заявление на глав врача - это быстрее и эффективнее. У других препаратов нет такой полочки, по сути из Г ещё калетра,остальные препараты вполне себе нормальные. Да и калетра многим нормально заходит. Это просто к вопросу денег (что может получиться что их нет) и что нельзя бросать. Одно другому не мешает, пусть будет из Индии, но в СЦ тоже числится что-то приличное. В конце концов, что-то приличное всегда можно продать и купить индийские.
|
Дата: Вс, 25.04.21, 07:19 | Сообщение # 9120
68кошка68, ну на Ютубе например много историй люди рассказывают сами как они с нуля клеток лезли м вирусной нагрузкой под 500 тыс...да еще и с тубиком в предачу.Это видимо как повезет . Правда они при помощи ДТГ это делали.!
|