Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:05 | Сообщение # 9161
Цитата klin ( ) пойти снег что ли по убирать Как вариант
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:10 | Сообщение # 9162
Nemo, ты не в курсе...если тупо перестать принимать терапию(выкинуть Регаст) на месяц сильно по иммунке ударит? с учетом того что у меня клеток всего 37.а потом выписать себе нормальную терапию из Индии.за месяц кони не двину?
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:14 | Сообщение # 9163
klin, я бы так делать не стал. Тем более на таких малых клетках. Есть печальный опыт- родственник не вылез из Спида...Не успел(((
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:19 | Сообщение # 9164
Nemo, нормик ты обрадовал..))Эх..жизнь моя-печалька..!
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:21 | Сообщение # 9165
klin, не вешай нос! Он диагноз не принял, теру не пил, вот и весь итог.
|
Дата: Пт, 23.04.21, 18:33 | Сообщение # 9166
АКТУАЛЬНО..)))
|
Дата: Сб, 24.04.21, 07:04 | Сообщение # 9167
klin, не понял,1 год пьёте Регаст пишете. А клеток 37? А было сколько год назад? Вирусная нагрузка не определяется, а клеток 37? Не было мыслей никаких целый год? Например покупать долутегравир, если от регата плющит так?
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Сб, 24.04.21, 10:57 | Сообщение # 9168
klin, привет
Цитата у кого ни будь были суитцидальные мысли,причем навязчивые прям пипец? Цитата перестать принимать терапию(выкинуть Регаст) так это от регаста, просто заменить его. Вы врачу говорили о побочных эффектах? Терапии много разной, регаст и тивикай не единственная терапия.
Цитата с учетом того что у меня клеток всего 37. на таких клетках бросать терапию опасно для жизни. У вас глубокий СПИД, и месяц вы можете просто не прожить. В конце концов никто не мешает купить терапию в соседнем разделе, пока вы ждёте свою индийскую. Вам всего то нужна одна пачка.
Сообщение отредактировал Нина - Сб, 24.04.21, 11:03
|
Дата: Сб, 24.04.21, 11:04 | Сообщение # 9169
Draga, начинал с терапию с нуля клеток.Вот какой то я особенный.Когда начинал терапию,9 месяцев назад клеток было ноль,и вирусная нагрузка тоже ноль(видимо это меня и спасало)
Сообщение отредактировал klin - Сб, 24.04.21, 11:08
|
Дата: Сб, 24.04.21, 11:14 | Сообщение # 9170
Нина, у меня врач лечуший такой,ему насрать на мое положение дел..давали мне тераю не на основе моих клеток,а на основе(потому что все с этой схемы начинают).начинал терапию в разгар пандемии,когда все дома сидели..работы не было.соответственно и денег,что бы покупать современную терапию самому,сейчас конечно..приеду с вахты,получу зарплату и выпишу себе у индусов,что ни будь по лучьше
|
Дата: Сб, 24.04.21, 11:19 | Сообщение # 9171
а что касается Спида,мне сказал врач ,что у меня его нет.и насрать что клеток мало,так как деагноз Спид ставится если есть болезнь апуртанист (сопутствующее заболевание) к счастью у меня нет,ни тубика ни рака и т.д.
|
Дата: Сб, 24.04.21, 12:45 | Сообщение # 9172
Цитата Спида,мне сказал врач ,что у меня его нет. ну примите мои соболезнования по врачу, что я ещё могу ответить то?! Профилактику в СПИДе, я так понимаю тоже не получаете, коль СПИДа нет? Бисептол от пневмоцисты, иониозид (или что там у вас выдают, для профилактики туберкулёза?
Цитата ..давали мне тераю не на основе моих клеток и это нормально, терапия назначается по факту наличия ВИЧ , а не на основе клеток. Нужно учитывать резистентность, ргч реакции на аьакавир, но не клетки.
Цитата .работы не было.соответственно и денег,что бы покупать современную терапию самому, это все отмазки, никто не вам не мешал написать заявление на смену терапии по причине побочных эффектов.
Сообщение отредактировал Нина - Сб, 24.04.21, 12:55
|
Дата: Сб, 24.04.21, 12:55 | Сообщение # 9173
Нина, бисептол я пью через день..а,от тубика уже пропил Фтизоэтам
|
Дата: Сб, 24.04.21, 12:56 | Сообщение # 9174
Цитата бисептол я пью через день..а,от тубика уже пропил Фтизоэтам а таки СПИД все же признает врач, раз вы получили терапию по туберкулёзу.
|
Дата: Сб, 24.04.21, 13:16 | Сообщение # 9175
Нина, у меня вообще,такое ощущение,что я после посещения данного форума...больше знаю о своей болезни чем мой врач
|
Дата: Сб, 24.04.21, 14:55 | Сообщение # 9176
klin, и это нормально) Просто врачу совершенно не интересно вам все это рассказывать. Его работа выдать вам таблетки - он ее делает. Туб профилактику вы все же получили, поэтому он скорее всего просто не стал вас пугать. У нас тоже слово СПИД (просто наблюдение) не произносят - просто говорят "милая, ну как то клеток низковато, надо бы тубпрофилактику пропить". Наверное в этом что-то есть, пациент не готовится к похоронам, а просто считает что клеток мало (а для пациента обычно это информация пустой звук). И все довольны, каждый имеет свою выгоду от жизни вне информации о реальном состоянии пациента.
|
Дата: Сб, 24.04.21, 18:01 | Сообщение # 9177
Цитата Нина ( ) е) не произносят - просто говорят "милая, ну как то клеток низковато, надо бы Ну так зато мы тут ему БАМСЬ по башке СПИДом. klin, Ну вы не расстраивайтесь. Вы на удивление крепеньким оказались.Есть у нас здесь одна история с 0 клеток лез Денис,но у него все было не ахти как. А вы вон еще и на вахте. Правильно вам говорят ,у Эфавиренс побочка суицидальные мысли.Вот на это врачу и давите. А еще на рассеяность и галюцинации. Говорите,что своим состоянием несете угрозу работающим рядом. В идеале конечно ДТГ приобрести. Не бросайте терапию ни в коем случае,это очень чревато на ваших низких клетках
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Сб, 24.04.21, 18:31 | Сообщение # 9178
Цитата Ну так зато мы тут ему БАМСЬ по башке СПИДом. ну это для всех новость, кто до форумов дошёл. Но до них доходит очень малый процент пациентов, к сожалению. Но те кто дошёл уже большой молодец!
Цитата Вот на это врачу и давите я предлагаю выйти из разговора с врачом и написать заявление на глав врача - это быстрее и эффективнее. У других препаратов нет такой полочки, по сути из Г ещё калетра,остальные препараты вполне себе нормальные. Да и калетра многим нормально заходит. Это просто к вопросу денег (что может получиться что их нет) и что нельзя бросать. Одно другому не мешает, пусть будет из Индии, но в СЦ тоже числится что-то приличное. В конце концов, что-то приличное всегда можно продать и купить индийские.
|
Дата: Вс, 25.04.21, 07:19 | Сообщение # 9179
68кошка68, ну на Ютубе например много историй люди рассказывают сами как они с нуля клеток лезли м вирусной нагрузкой под 500 тыс...да еще и с тубиком в предачу.Это видимо как повезет . Правда они при помощи ДТГ это делали.!
|
Дата: Вс, 25.04.21, 08:12 | Сообщение # 9180
klin, Цитата klin ( ) Правда они при помощи ДТГ это делали. Повезло,значит,если,на мощном dtg,от"плинтуса"клеток(практически от"О"),без ВСВИС всё хорошо прошло
|
Дата: Вс, 25.04.21, 08:34 | Сообщение # 9181
Sverdlovchanin, что такое ВСВИС..?
|
Дата: Вс, 25.04.21, 14:29 | Сообщение # 9182
klin, Синдром восстановления иммунной системы
|
Дата: Вс, 25.04.21, 15:36 | Сообщение # 9183
Теперь обьясните мне пожалуйста по русски,без всех этих терминов и абривиатур.Значит мне с моими 37 клетками и вирусной нагрузкой ноль,нельзя переходить на терапию на основе ДТГ,потому что есть шанс словить ВСВИС?
|
Дата: Вс, 25.04.21, 16:37 | Сообщение # 9184
klin, ты уже год на терапии. Цитата klin ( ) ДТГ,потому что есть шанс словить ВСВИС? все,что мог уже словил
|
Дата: Вс, 25.04.21, 17:13 | Сообщение # 9185
короче...опять я ни хуя не понял!
|
Дата: Вс, 25.04.21, 17:41 | Сообщение # 9186
Цитата klin ( ) короче...опять я ни хуя не понял! Синдром восстановления иммунитета бывает в начале приема терапии,а ты уже год принимаешь ее. Переходи на ДТГ. У многих при переходе на него клеточки быстрей подымались.Хотя с твоего нуля приготовься к тому,что они будут годами ниже 200. ВитД принимаешь?
|
Дата: Вс, 25.04.21, 17:43 | Сообщение # 9187
Цитата klin ( ) хуя не понял Когда алеток мало,то иммунка не борится с патогенами,они очень хорошо себя чувствуют,множатся без сопротивления и .д. Когда начинаешь теру, востанавливается иммунитет(дтг очень сильный препарат,давит вирус), и начинает борьбу с болезнями. Иногда это протекает очень обширно. ВСВИ не частое явление,но бывает.
|
Дата: Вс, 25.04.21, 17:54 | Сообщение # 9188
Цитата Нина ( ) я предлагаю выйти из разговора с врачом и написать заявление на глав врача Я предлагаю еще раз переговорить с врачем ,обговорить побочки и невозможность с ними жить нормально. И в вежливой форме в случае отказа,поставить его в известность,что вы будете вынуждены обратится с заявлением к главврачу.
|
Дата: Вс, 25.04.21, 17:56 | Сообщение # 9189
parsek73,Гена,ну после года то на Эфе ему бы уже и на ДТГ нормально было. Привет! Его сейчас мучит вопрос покупать или не покупать
Сообщение отредактировал 68кошка68 - Вс, 25.04.21, 17:58
|
Дата: Вс, 25.04.21, 18:49 | Сообщение # 9190
68кошка68, нет не принимал,а он для чего?
|
Дата: Вс, 25.04.21, 19:11 | Сообщение # 9191
Цитата klin ( ) нет не принимал,а он для чего? Он для всего. Вит Д3 показан нам на постоянной основе ,причем в повышенной дозировке. Покупай и принимай обязательно. Омегу еще и Селен. Есть тема по витаминам.Иди читай
|
Дата: Вс, 25.04.21, 23:05 | Сообщение # 9192
Цитата 68кошка68 ( ) покупать или не покупать Привет. Здесь можно и купить ДТГ. Вирусная погашена. В СЦ сначало попробовать,объяснить. Есть ещё термин Иммунологическая неудача. Можно и это добавить,раз клетки не растут.
|
Дата: Пн, 26.04.21, 08:44 | Сообщение # 9193
parsek73, клетки то у меня растут ,просто очень уж медленно
|
Дата: Пн, 26.04.21, 08:47 | Сообщение # 9194
Цитата klin ( ) просто очень уж медленно На малых клетках это обычное явление
|
Дата: Вт, 27.04.21, 16:33 | Сообщение # 9195
всем привет. вобщем дубль два, я новый пользователь кстати. зовут роман, я из прекрасного города новокузнецка кемеровской области. позитивный с 2012г. на сегодняшний день сд4 690 вн 785 копий, вобщем по советам многих и читал на форумах и почти все посоветывали принимать лечение, вобщем сегодня я съездил за таблетками и начну пить с завтрашнего дня (сегодня не решился). хотелось бы узнать как это протекает побчки и прочее, когда лучше принимать утром в обед или вечером, как совмещать с алкоголем, сколько адаптация организма будет происходить (врач сказал 2-4 недели), но мне многие говорили что дней 10. значит следущие препараты: Вирфотен 50гр (тенофовир)+ тивикай 300гр (долутегравир)+ ламивудин 300гр. ну вот
|
Дата: Вт, 27.04.21, 16:38 | Сообщение # 9196
R0MAN, привет! Прекрасная схема, особых побочек не жди. Если нет Гепатита В, тенофовир можно откинуть и остаться на двойной. Принимать лучше в первой половине дня во избежании бессонницы. С алкоголем всё норм
|
Дата: Вт, 27.04.21, 16:41 | Сообщение # 9197
гепатитов нет, но у меня проблема такая, на работе нет туалета, т е он в 50 метрах и особо часто ненабегаешься вот я и думаю, может вечером, или всетаки с утра. сплю хорошо
|
Дата: Вт, 27.04.21, 16:42 | Сообщение # 9198
откидывать ничего нехочу, всетаки это первая схема моя, да и с врачом лучше будет проконсультироваться, я ниче в этом не понимаю
|
Дата: Вт, 27.04.21, 16:46 | Сообщение # 9199
Цитата R0MAN ( ) на работе нет туалета, Опасаесся диареи :D? Это не Калетра, всё будет Ок
|
Дата: Вт, 27.04.21, 16:47 | Сообщение # 9200
хорошо. чего тогда опасаться?
|