|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 27.04.21, 18:41 | Сообщение # 9161
R0MAN, Зашел в личные сообщения.Прочитал.Там справа красным ,,написать ответ,, нажимаешь и пишешь .Потом внизу будет ,,отправить,, И все
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 27.04.21, 20:03 | Сообщение # 9162
пля...вот я логику не понимаю врачей не понимаю...один приходит с 700 клетками и получает сразу Тивикай,а другой с нулем и заставляют жрать Регаст...как так бляяя?
|
Дата: Вт, 27.04.21, 20:06 | Сообщение # 9163
klin, от региона зависит, от того кем ты был и т.д
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вт, 27.04.21, 20:08 | Сообщение # 9164
Nemo, в смысле..кем я был?
|
Дата: Вт, 27.04.21, 21:08 | Сообщение # 9165
klin, Цитата klin (  ) другой с нулем и заставляют жрать Регаст...как так бляяя? Потому,что нельзя ДТГ сильный и мощьный препарат.Берегут тебя ,чтоб не помер от синдрома восстановления иммунитета. ну или если ты скажем не совсем благополучен,может пропуски будут или вообще не будешь пить. Зачем на тебя хороший препарат переводить?
Сообщение отредактировал 68кошка68 - Вт, 27.04.21, 21:09
|
Дата: Ср, 28.04.21, 13:40 | Сообщение # 9166
Всем Здравствуйте, сегодня была в СЦ, расстроилась.... На терапии с 18.12.2020 старт был со 116 клеток и нагрузка 330.000 коп,далее от 11.01 СД4 140 ВН 6600, потом больница и СД4 204 от 27.01 ВН не делали, после больницы сдавала 01.03, сегодня была на приёме СД4 170, ВН 52 коп. Клетки чуть упали((( пересдаю в конце мая. Расстроилась... Опять бисептол что ли пить?
|
Дата: Ср, 28.04.21, 14:09 | Сообщение # 9167
Alena33, Клетки 100 туда сюда ничего не значат. % нужно еще смотреть. Бисептоля бы не пила уже. Нагрузка уходит. Какая схема у вас?
|
Дата: Ср, 28.04.21, 14:22 | Сообщение # 9168
Цитата 68кошка68 (  ) Какая схема у вас? Элпида + Абакавир + Ламивудин. Да, пожалуй не буду заниматься самодеятельностью, тем более инфекционист ничего не сказала.
|
Дата: Ср, 28.04.21, 14:37 | Сообщение # 9169
Alena33, У тебя клетки на месте стоят.Они в течении дня даже прыгать могут.Так,что не переживай. Все нормально. В следующий анализ нагрузка уже должна уйти в НО. И обязательно узнавай у врача % и ИРИ.Вот от сюда уже и будем отталкиваться.Эти показатели более стабильны.
|
Дата: Ср, 28.04.21, 17:53 | Сообщение # 9170
Цитата Alena33 (  ) Всем Здравствуйте, сегодня была в СЦ, расстроилась.... На терапии с 18.12.2020 старт был со 116 клеток и нагрузка 330.000 коп,далее от 11.01 СД4 140 ВН 6600, потом больница и СД4 204 от 27.01 ВН не делали, после больницы сдавала 01.03, сегодня была на приёме СД4 170, ВН 52 коп. Клетки чуть упали((( пересдаю в конце мая. Расстроилась... Зря расстраиваетесь. главное, что подавили вирусную нагрузку - с этого момента иммунитет и клетки начнут расти. но у многих (где давнее заражение) это происходит медленно. У меня первый год вообще на одном уровне было, потом медленно начали расти. Главное - что вирус больше не размножается в вашей крови.
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Чт, 29.04.21, 11:45 | Сообщение # 9171
Всем привет! Узнал о статусе 3 недели назад, сегодня узнал результаты анализов cd4-250 вирусная -43000, теперь осталось пройти экг и невропотолога, потом назначат терапию.
|
Дата: Чт, 29.04.21, 12:34 | Сообщение # 9172
Ru, Цитата Ru (  ) Всем привет! Привет Добро пожаловать на форум
|
Дата: Чт, 29.04.21, 12:43 | Сообщение # 9173
Sverdlovchanin, спасибо
|
Дата: Чт, 29.04.21, 12:52 | Сообщение # 9174
Ru, Личку глянь (личные сообщения, вверху,в "шапке" форума)
|
Дата: Ср, 05.05.21, 10:10 | Сообщение # 9175
Цитата Ru (  ) потом назначат терапию Вы на врачей надейтесь, но сами не плошайте. С получением статуса надо разбираться в вопросах терапии самому. Присматривайте, что вы можете из Индии заказать.
|
Дата: Ср, 05.05.21, 14:36 | Сообщение # 9176
Ru, Привет! У тебя низкий ИС, ниже 200 уже СПИД. Поэтому не тяни с терапией, а то придется ещё пить бисептол и профилактику туберкулёза. Зачем тебе это надо, лучше быстренько начать терапию и выйти на нормальные клетки
|
Дата: Ср, 12.05.21, 18:38 | Сообщение # 9177
Всем привет чуваки..с прошедшими праздниками вас! как у вас дела? а у меня хуево..сегодня опять ходил к своему врачу лечешему..и мне опять впарили Регаст...аха.ха..два часа назад закинулся,вот сейчас сижу на приходе галюники ловлю...и ахуиваю...ЛОЛ
|
Дата: Ср, 12.05.21, 18:39 | Сообщение # 9178
может он так мне намикает аккуратно,что бы я ему взятку дал?..))не пойму
|
Дата: Ср, 12.05.21, 23:18 | Сообщение # 9179
klin, Привет. Это у тебя глюки были при работе с краном? Если да, то ты написал заявление на имя нлав врача, что регаст опасен для жизни окружающих?
|
Дата: Чт, 13.05.21, 00:10 | Сообщение # 9180
Цитата klin (  ) ..аха.ха..два часа назад закинулся,вот сейчас сижу на приходе галюники ловлю...и ахуиваю...ЛОЛ Может не стоит Регаст мешать с алкоголем и чем-то ещё?
|
Дата: Чт, 13.05.21, 00:11 | Сообщение # 9181
да..я вроде бы не мешал...разве что с чаем..)
|
Дата: Чт, 13.05.21, 00:14 | Сообщение # 9182
Нина, да у меня..я ни чего не писал..сегодня у нас день сдачи крови был..там такой поток людей пипец...мне дали таблетки и сказали типо иди..звони через 2 недели узнавай результат по телефону..)))
|
Дата: Чт, 13.05.21, 00:15 | Сообщение # 9183
Тогда говорите врачу,что вы за рулём работаете. Например водитель маршрутки)))
|
Дата: Сб, 15.05.21, 21:32 | Сообщение # 9184
Мое почтение и доброго времени суток всему сплоченному обществу!!)) Несколько дней просто читал, смотрел, вникал в эту жизнь так теоретически, в жизнь с ВИЧ+... Но в двух словах о себе, немного истории... Диагноз ВИЧ поставлен у тюремного доктора в 2016 году так буднично и как то даже неэмоционально, возможно это в какой то степени избавило меня от того вихря переживаний, которые испытывает абсолютно любой нормальный человек узнав о таком диагнозе. Я был уверен, что никакого риска заразить кого то у меня не было... Сам вирус я поймал во время очередной иньекции, примерно даже знаю когда,поэтому вот наверное так неэмоционально... Дальше был суд, приговор, прочие неинтересные моменты, два раза в год уже в лагере я сдавал ИС и ВН. CD4 всегда более 1200, ВН неопределяемая, так все и шло... В 2019 году освободился, приехал домой, понятно,что решил пройти полное обследование,чтобы понимать вообще. Поехал в СЦ в МОНИКИ, все буднично, СD4 800 ВН менее 500, но терапию доктор выписал тенофовир + ламивудин+эфаверенз, на том и расстались... Тут на моменте в тех же МОНИКах предоставилась возможность попасть в программу лечения гепатита С, этот подарок я еще с начала 2000 ношу с собой.. И доктор мой, участковый терапевт замечательная женщина убедила меня, что надо лечить гепатит и конечно же принимать АРВТ. И так все это убедительно выглядело, что я начал лечить гепатит С)) ВН была 2500000, состояние печени было неплохое, я же сам себе доктор) и гепатит был побежден, бесплатной интерфероновой программой плюс рибавирин, сейчас в июне уже год УВО. Конечно лечение не подарок, но я справился, и работал и ездил в командировки, и занимался спортом. Это предистория))) В марте все таки собрался и поехал опять в СЦ, в ходе лечения гепатита разок сдавал анализ CD4 было 480, понимал что надо и основной болячкой заниматься уже, время уходит... В СЦ выслушал ругательства медсестры,не доктора!!!! Сдал анализы, получил курс на три месяца той же терапии, и вот вчера прочитав на форуме рекомендации по приему этих чудесных препаратов в 22 часа отправился в свое первое путешествие после приема... Красочные ощущения описывать не буду, но вроде живой, вот даже принял решение зарегистрироваться и немного рассказать о себе) Что будет дальше? Пока не знаю... Сижу, читаю и готовлюсь к приему очередной порции) Начал под выходные, на работу в понедельник, пока пятидневка, думаю справлюсь)
-Если ты не веришь в себя, то никто не поверит - Коби Брайант.
|
Дата: Сб, 15.05.21, 21:59 | Сообщение # 9185
Цитата Number_44 (  ) доброго времени суток Доброго.
Цитата Number_44 (  ) Что будет дальше? Пока не знаю.. А что будет? Если насчёт терапии,то поплющит недельку и привыкнешь. Только теру не бросай,если уж решил. Пей на тощак,часа три, до и после, пока ни чего не есть. И спать сразу. Можно попробовать выдрать в СЦ препарат получше. Занимательная такая игра,пациента и инфекциониста. Жаловаться на каждом приёме на побочки и слышать в ответ,что такого от Регаста быть не может. Со временем может и выстрелит. А в основном ни чего не изменится. Жизнь она продолжается,хоть и небольшими поправками. Лёгкого старта. Всё ОК будет.
|
Дата: Вс, 16.05.21, 11:00 | Сообщение # 9186
Number_44, привет! В мониках есть нормальная терапия, просто надо приехать , возможно не один раз и жаловаться на побочные эффекты (даже если их нет). Я думаю получишь нормальную терапию достаточно быстро
|
Дата: Пт, 21.05.21, 18:17 | Сообщение # 9187
Number_44,добро пожаловать! Меня от Рыгаста штырит даже если за 4 часа до приёма выпью молока. Понемногу записываю продукты, которые с ним нельзя совмещать. Я так понимаю,что с животными жирами он вообще не совместим.
|
Дата: Пт, 21.05.21, 19:40 | Сообщение # 9188
Регаст это жесть. Хочу его сменить
|
Дата: Пт, 21.05.21, 21:26 | Сообщение # 9189
Цитата Louna (  ) Понемногу записываю продукты, которые с ним нельзя совмещать У меня он вообще ни с чем не совмещался. Проще добиться нормальной терапии и жить спокойно!
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Сб, 22.05.21, 14:54 | Сообщение # 9190
Здравствуйте! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мое появление и небольшое откровение здесь! Здоровья всем, кто просто прочитал))) Чтобы быть объективным взял неделю впечатлений от начала терапии, хотя желание написать было каждый вечер, такие многогранные впечатления после каждого приема... Начал в пятницу вечером, так как суббота и воскресенье были полноценные выходные. Промежуточный итог: самые тяжелые последствия - первая ночь и третья и четвертая соответственно, остальные скажем так себе, если в сравнении... Возможно "разминка" в прошлом году в виде антигепатитной терапии интерферон+рибавирин смогли подготовить меня к курсу,который я принимаю сейчас, хотя однозначно к Регасту приготовиться и размяться невозможно,я думаю все согласятся ) удалось выдержать график ужин в семь вечера, дальше просто водичка, прием таблеток 22:00-22:15 на протяжении всей недели. Уснуть практически сразу получилось только в первую ночь, все остальные разы, засыпание не раньше 2 часов, когда уже чуть отпускает волна Регаста, подьем сквозь силу в 7 утра, кофе зарядка плюс зверский аппетит, реально полноценный завтрак, но за неделю вес минус 5 кг, что очень заметно, потому что и так худой, а сейчас еще очень осунулось лицо, очень заметно...((( если кто знает, подскажите - была возможность измерять сахар по утрам -показатель 5,8-5,9 хотя раньше специально никогда не мерял, а входе просто анализов никогда больше 5,5 не было.. Есть повод для волнения? На вторые сутки высыпал герпес на губах - прям обсыпал, так сильно и много никогда не было((( На работе в течении дня отмечаю временами потеря концентрации на ровном месте, моментами плюс утомляемость волнами с приливами жара... Остальные побочки перечислять не стоит,в принципе как у всех, но терпимо... Сегодня вроде выспался, с огромным удовольствием, в лайтовом режиме потренировался, играю в баскетбол, примерно часа полтора))) сейчас просто отдыхаю и пишу, еще раз всех кто откликается искренне благодарю) и если кто может подсказать, с началом пандемии, когда стало происходить тотальное измерение температуры я обратил внимание, что во второй половине дня температура постоянно переваливает за 37-37,1, хотя утром всегда норм... Я тогда еще принимал интерферон+рибавирин, врач гепатолог-инфекционист все списывала на побочное действие этих препаратов... но терапия та закончилась, а температура по вечерам осталась... Врач инфекционист в СЦ на этот мой вопрос ответила, пей терапию, через три месяца посмотрим, может температура от ВИЧа... Анализы крови общий плюс биохимия в норме, воспалительные процессы в принципе исключены, такие уж явные, флюорография норм, хотя чуть повышен общий белок... сейчас сделан анализ электрофорез белков, как будет результат, напишу, может подскажет кто? Повторюсь, врач в СЦ отмахнулся как от назойливой мухи, все вопросы после трех меяцев теры))) Так много всего вышло,а так хочется еще много всего спросить... Реально спасибо форуму, всем кто здесь есть, такое общение и поддержка в жизни дорогого стоят,я точно знаю... Всем здоровья) На связи. С искренним уважением
|
Дата: Сб, 22.05.21, 15:04 | Сообщение # 9191
Цитата Louna (  ) Меня от Рыгаста штырит даже если за 4 часа до приёма выпью молока. Может и мое наблюдение кому то поможет)))) не помню где именно прочитал, когда готовился к старту терапии))) но, могу сказать, что попробовал на себе... так как заснуть сразу получилось только один раз, примерно через 30-40 минут после приема Регаста, когда у меня самый пик "удовольствия" выпиваю на стакан воды 1 таблетку шипучего витамина С 4 грамма, действие сравню как аспирин с витамином С с похмелья, чуть сбивает волну, как то раз и полегче, вот у меня это так работает)
|
Дата: Вс, 30.05.21, 22:50 | Сообщение # 9192
Ну, кто тут у нас новенький? Кому поговорить?)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пн, 31.05.21, 21:16 | Сообщение # 9193
Ох, Регастище, эфавирензово отродье) 400 или 600? Регаст у меня тоже вызвал сначала высыпания на теле и на лице, прыщи всякие и т.п. Даже поболел слегка вроде несколько дней. Но при этом была необычайная бодрость и мотивация, правда на фоне недосыпа, так сказать по акции. Куча творчества, внутренних диалогов и воробьи за окном и длительные прогулки ногами по земле. Принимать его приноровился не как советуют, перед сном, а чуть пораньше, часов в 9, обязательно под непринуждённый кинчик и с яблочком (по желанию) и минералочкой. К концу фильма обычно отпускает и можно нормально уснуть, размышляя о бесконечно вечном. Очень хотел попробовать его с мелатонином, но так и не решился, т.к. по преданиям, мелатонин метаболизируется в серотонин, которым и орудует среди прочего Эф. Но если попробуешь, обязательно отпиши, интересно. Эф он такой - чем больше ты обращаешь на него внимания, тем больше он обращает внимания на тебя. Запомни это.
Цитата Number_44 (  ) врач в СЦ отмахнулся как от назойливой мухи, все вопросы после трех меяцев теры))) Это они умеют. У тебя всё выглядит вполне штатно, критичных проблем с работой нет - и это хорошо. Я бы на твоём месте сейчас, (но фактически побывав уже на долутегравире), потерпел бы минимум месяц (взял бы отпуск, если можно) и попытался немного расслабиться. Потом так весело и легко уже не будет. Потом, вероятно, всё равно сменишь схему, он умеет помогать объяснить врачам, что схему нужно менять, с этим проблем не будет, а вот обратно уже не поменять по разным причинам.
Сообщение отредактировал telomer - Пн, 31.05.21, 21:21
|
Дата: Вт, 01.06.21, 09:59 | Сообщение # 9194
Доброго всем.
Цитата telomer (  ) а вот обратно уже не поменять по разным причинам. Если вирус не мутировал к нему,то пожалуйста меняй обратно. Врачи в СЦ очень обрадуются такому подарку и с радостью выхватят у тебя дтг(к примеру) и всунут тебе Эф,даже две пачки дадут на радостях.И расскажут,что правильно сделал,и небылицу сочинят ,что Эф самый лучший лек,всех времен и народов.
Сообщение отредактировал parsek73 - Вт, 01.06.21, 10:01
|
Дата: Вт, 01.06.21, 21:57 | Сообщение # 9195
Цитата parsek73 (  ) и с радостью выхватят у тебя дтг Вот и одна из разных причин. Я не говорил что его не дадут, я имел ввиду, что обратно менять не станешь по разным причинам. Одно дело когда тебе это лекарство врач выписывает, и другое, когда ты сознательно как истинный самурай выбираешь этот путь. Тут нужен определённый градус отбитости, имхо. У меня лично её недостаточно.
Я очень не сразу сообразил, что врачи вообще не понимают о чём говорят люди, когда описывают побочки. "Головная боль от эфавиренза")) Ну... ну пусть будет головная боль, назовём это так) Для них главное, чтобы вирус хорошо подавлялся. Если подавляется, значит препарат хороший. А то что человек без терапии себя лучше чувствовал чем с терапией, а теперь просто жизнью пытается - это не аргумент, главное цифры в анализах какие надо, остальное их не касается. Лишь бы вирус не разносил и к ним поменьше ходил. Но похода с пятого вроде прислушиваться начинают, деваться некуда, ни им, ни тебе. Вообще удивлён, почему у них нет штатного психиатра. Только психолог, который защищает нападки на собственную немощность, убеждая пациента, что всё с ним нормально. Эфавиренз хотя бы честный, в отличие от коварного ДТГ, к побочкам которого просто успеваешь привыкнуть, пока они медленно и незаметно делают своё грязное дело, при этом действительно хорошо подавляя вирус, из-за чего расстаться с ним становится ещё сложнее. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Сообщение отредактировал telomer - Вт, 01.06.21, 22:35
|
Дата: Ср, 02.06.21, 04:16 | Сообщение # 9196
Теломер, как человек только окончивший школу рассуждает. Он понимает, что весь мир над ним трястись уже не будет, а как это всё устроено, пока не очень понимает. И мысли вслух сюда вываливает. Мысли эти будут меняться конечно с взрослением. Дорогой друг, ты если хочешь, брось сам пить dgt никто не заставляет. Зачем письма такие длинные сюда вываливать? Многие пьют теру без побочек и ничего не пишут.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Ср, 02.06.21, 09:53
|
Дата: Пт, 04.06.21, 11:21 | Сообщение # 9197
Цитата Draga (  ) Зачем письма такие длинные сюда вываливать? Эм... шта?  Видимо нужно в правила форума добавить такие: - Длинные письма не писать. Пожилым людям тяжело и не за чем их читать. - Здесь можно общаться только тем, кто знает как всё устроено. - Мысли свои не постить, особенно если они будут меняться. - Многие пьют теру без побочек и ничего не пишут. (Что бы это ни значило). - если хочешь - брось сам пить dtg.
Сообщение отредактировал telomer - Пт, 04.06.21, 11:26
|
Дата: Вс, 06.06.21, 15:43 | Сообщение # 9198
Привет, я в тебе не новичок. 9 лет. плюс Гепатит С.
Серёга
|
Дата: Вс, 06.06.21, 15:46 | Сообщение # 9199
Sergei1975, Цитата Sergei1975 (  ) Привет Привет, Сергей Добро пожаловать на форум
|
Дата: Пт, 02.07.21, 18:55 | Сообщение # 9200
Здравствуйте! Я к Вам за советом... Как повлиять на мужа, чтобы он начал терапию и вообще хотя бы анализы сдал
|