Бахвалка
|
|
Дата: Вт, 11.04.17, 23:08 | Сообщение # 601
Цитата Знаю, как помочь. Я вообще люблю людей. И жизнь.
|
Дата: Вт, 11.04.17, 23:11 | Сообщение # 602
Ань, какие вы молодцы!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Сб, 15.04.17, 21:10 | Сообщение # 603
К празднику готова ))
Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
|
Дата: Сб, 15.04.17, 21:19 | Сообщение # 604
Liana-dv, Какая красота! Так и хочется сказать: Христос Воскресе!
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Сб, 15.04.17, 21:25 | Сообщение # 605
Оптимистка, Воистину Воскрес!
Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
|
Дата: Сб, 15.04.17, 22:03 | Сообщение # 606
Цитата Lemke22 (  ) http://bazaar.ru/heroes....istorii Lemke22,
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Сб, 15.04.17, 23:21 | Сообщение # 607
Liana-dv, душевно так ! Умница.
|
Дата: Вс, 16.04.17, 21:55 | Сообщение # 608
Lemke22, спасибо за ссылку! Отличная статья
Всегда улыбайся)) Жизнь продлишь, друзей порадуешь, недругов побесишь))))))
|
Дата: Пн, 17.04.17, 09:50 | Сообщение # 609
Liana-dv, очень красиво!
Не теряйте надежду и свет в своей жизни, верьте в лучшее!
|
Дата: Вт, 16.05.17, 13:34 | Сообщение # 610
https://youtu.be/seEgdA-aPJI
http://childrenplus.ru/veralive
Сообщение отредактировал Lemke22 - Ср, 17.05.17, 18:28
|
Дата: Пт, 19.05.17, 19:26 | Сообщение # 611
И еще https://youtu.be/zG9DWkouz7c
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Сб, 20.05.17, 01:16 | Сообщение # 612
очень важные и хорошие передачи Спасибо !
|
Дата: Вс, 29.10.17, 03:26 | Сообщение # 613
Tarakashka, Не по теме. Флуд удалён.
|
Дата: Вс, 17.12.17, 18:52 | Сообщение # 614
На православном канале озвучено таки слово ПРЕЗЕРВАТИВ https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=r62m9YmHNL4
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Ср, 18.04.18, 15:06 | Сообщение # 615
|
Дата: Сб, 28.04.18, 07:02 | Сообщение # 616
Здравствуйте! Я извиняюсь, если не в эту тему пишу. Мне пришло личное сообщение о том, что мне нужно удалить аккаунт и что форум взломан с Evgen1982, что это значит?? Что мне нужно сделать?
|
Дата: Чт, 31.05.18, 08:56 | Сообщение # 617
https://youtu.be/2Tqx-77EUGo. Беспощадно выдрали мою основную мысль о личной ответственности священника за последствия своих слов. Расстроена. Зря ходила.
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Пн, 18.06.18, 06:17 | Сообщение # 618
А у нас сейчас ловиться самая вкусная рыба - сима
Сообщение отредактировал cnfkm38071 - Вт, 19.06.18, 18:16
|
Дата: Ср, 09.10.24, 11:05 | Сообщение # 619
Мы выращиваем виноградники дома. У нас они прямо обвили всю рамку железную. Виноград не только вкусный, но и листья его можно использовать интересно) Например в голубцах. Такая тема называется долма. Получается очень вкусно, вот краткий рецепт, рекомендую ознакомиться.
 Ингредиенты (на 6 порций):
- Баранина – 180 г
- Рис – 30 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Вода – 10 мл
- Виноградные листья – 1 пучок
- Кинза – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Молотый чили – по вкусу
- Хмели-сунели – по вкусу
Приготовление: Подготовка баранины: Промойте мясо, обсушите его, нарежьте средними кусочками и пропустите через мясорубку. Подготовка лука и чеснока: Очистите лук, измельчите его через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к фаршу. Подготовка риса: Промойте рис в холодной воде до прозрачности, отварите 15 минут в соотношении 2:1 (вода:рис), остудите. Смешивание начинки: Добавьте в фарш рис, мелко нарезанную кинзу, соль, чили и хмели-сунели. Хорошо перемешайте, добавив немного воды для сочности. Подготовка виноградных листьев: Промойте листья, удалите прожилки. На каждый лист выложите фарш и сверните рулетиком. Готовка долмы: Уложите долму в кастрюлю, залейте водой, чтобы покрыть первый ряд. Сверху положите перевёрнутую тарелку, накройте крышкой и варите на слабом огне около 1 часа. Подача: Выложите готовую долму на блюдо и подавайте с мацони.
123123annaa
|
Дата: Пт, 06.12.24, 11:12 | Сообщение # 620
Творожная запеканка на молоке — это не просто блюдо, а настоящее угощение, которое наполняет дом теплом и уютом. С её нежной текстурой и лёгким сливочным ароматом, она быстро станет одной из ваших кулинарных находок. Готовится она легко, поэтому даже новичок на кухне справится с этим рецептом.

Ингредиенты (на 6+ порций):
- Творог — 500 г (желательно свежий, средней жирности)
- Манка — 100 г
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 50 г (размягченное)
- Молоко — 50 мл
- Яйца — 2 шт.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калорийность: 208 ккал
- Белки: 12.04 г
- Жиры: 10.77 г
- Углеводы: 21.16 г
Приготовление:Подготовка творога. В блендере или с помощью ситечка превратите творог в однородную массу. Это нужно для того, чтобы текстура запеканки была гладкой и мягкой. Взбивание яиц и сахара. В глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбейте их миксером до пышной и стабильной пены. Это придаст запеканке лёгкость и воздушность. Смешивание ингредиентов. Постепенно добавляйте творог к яичной смеси, перемешивая каждый раз. Влейте молоко, затем мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Введение манки. Ссыпайте манку порциями, перемешивая смесь на низкой скорости. Дайте тесту настояться 15-30 минут — за это время манка набухнет и впитает жидкость. Выпекание. Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте тесто в форму для запеканки (25x28 см) и разровняйте поверхность. Выпекайте 30 минут или до образования золотистой корочки. Остывание и подача. Дайте запеканке немного остыть, нарежьте на порции и подавайте. Она будет вкусной как в тёплом, так и в холодном виде, а её мягкая текстура и насыщенный вкус обязательно придутся по душе.
Совет: Подавайте с медом, вареньем или свежими ягодами для дополнительного вкусового акцента. Приятного аппетита!
123123annaa
|