banderos
|
|
Дата: Сб, 13.04.19, 11:42 | Сообщение # 1
Дорогие форумчане. Все вы знаете banderosА, у человека сложная ситуация случилась по здоровью, просьба кто может помочь,вот его карта 2202 20** **00 8**0 Антон Леонидович Надеюсь не останетесь равнодушными, Антон хороший человек
Сообщение отредактировал grom - Вс, 14.04.19, 14:53
|
Дата: Сб, 13.04.19, 11:46 | Сообщение # 2
grom, поддерживаю.если бы не он я бы скорей всего не начал артв.Дружище Антон и не выпадай из видимости.Сам не останешься.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
Сообщение отредактировал demiskot - Сб, 13.04.19, 11:47
|
Дата: Сб, 13.04.19, 12:43 | Сообщение # 3
Добрый день! А что с ним произошло?
|
Дата: Сб, 13.04.19, 13:01 | Сообщение # 4
Номер карты, это хорошо, еще бы знать, какому банку она принадлежит.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Сб, 13.04.19, 13:06 | Сообщение # 5
Цитата Верта ( ) что с ним произошло? Да какая разница? Если человеку требуется помощь, надо помочь по мере возможности.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Сб, 13.04.19, 13:12 | Сообщение # 6
moroz1, я со Сбера закинул, без %
|
Дата: Сб, 13.04.19, 13:25 | Сообщение # 7
Цитата Nemo ( ) со Сбера закинул
Сечас попробую еще раз. Мне Сбер написал, что номер карты неверный. Сейчас % требует) Попытка №3) Третья попытка удалась, списали 1%)) Бандерас, поправляйся!!!
Сообщение отредактировал moroz1 - Сб, 13.04.19, 13:36
|
Дата: Сб, 13.04.19, 15:21 | Сообщение # 8
Вот заключение Антона.
|
Дата: Сб, 13.04.19, 15:55 | Сообщение # 9
Вот еще
|
Дата: Сб, 13.04.19, 17:06 | Сообщение # 10
Почему banderas сам не пишет это и не просит помощи? Что без сознания там находится? Странно как-то. Печати даже не видно. Думала он там в реанимации, а рекомендуется Детролекс и бег и плавание.
Сообщение отредактировал woow - Сб, 13.04.19, 17:09
|
Дата: Сб, 13.04.19, 17:33 | Сообщение # 11
Да уж, я было тоже подумал чел в реанимации, а тут ни чего серьёзного. Вы смеётесь что ли, на что деньги то собираете, на курс беспантового Детралекса и паходы в бассеин.
|
Дата: Сб, 13.04.19, 17:51 | Сообщение # 12
viveur, частичный паралич.Я обещался,все честно
|
Дата: Сб, 13.04.19, 17:51 | Сообщение # 13
У него я так поняла, порез, а значит он ногу в стопе не чувствует, соответственно проблемы с ходьбой, и полинейропатия, поражение нервов, и лимфостаз!!!, что может являтся особо опасным. А плавание с помощью врача, или поддерживающих устройств скорее всего прописано. Тут препараты не главное.
Полный курс реабилитации и поддерживаюших мероприятий нужен, а один сеанс спец плавания с реабилитологом стоит не копейки, а ему нужно много сеансов.
Сообщение отредактировал Верта - Сб, 13.04.19, 21:01
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:18 | Сообщение # 14
Цитата woow ( ) Banderas, оформляй группу и не надо будет собирать деньги через форумы. Вобензим тоже сможешь покупать
Вы серьёзно думаете, что он сам бы написал про свои проблемы)? И тем более стал бы просить деньги? Скорее всего это организовали друзья, потому что им самим не потянуть помощь.
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:20 | Сообщение # 15
Давайте в теме останемся те кто хочет помочь и кому не безразличен бандерас.Всем будет проще.
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:39 | Сообщение # 16
Человеку просто не удобно самому обратиться за помощью,он всегда сам всем помогал и не просил ничего в замен.Обмана тут никакого нет.Мы с ребятами вообще такое практиковали в Болталке,это работало и не просили друг с друга какие-то подтверждающие документы.Советы всем нужны!?Потом Антоха спасибо и т.д..А копеечку на карту кинуть,подвох ищите.Стыдно товарищи!!!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:39 | Сообщение # 17
Всем спасибо за неравнодушность. Я в неврологии. Отнялась левая нога. Что-то с малоберцовым нервом. Справки все приложены. Спасибо друзьям.
viveur, а ты гаденыш конченый. Не дай Бог тебе попасть в эту ситуацию. Аминь. Я ухожу, потому что нет ни сил , не эмоций описывать этот ужас.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:45 | Сообщение # 18
-KoT-, если у Антохи все так плохо, почему бы не получить защиту в таких случаях от государства? Можешь обьяснить? Антоха наверняка работал, платил налоги и имеет право теперь получать обратно, особенно в таких случаях когда нужны деньги на лечение и постоянный приём других лекарств. Молодой ещё Антоха, потом что будет делать, если сейчас на лекарства не хватает? Думать пора о будущем. Стыдно должно быть не нам. Государство своих граждан защищает и обеспечивает в такой ситуации, чтобы стыдно не было!
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:51 | Сообщение # 19
woow, Вы с какой-то другой планеты)
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:58 | Сообщение # 20
-KoT-, я серьёзно. После выписки оформляет Антоха инвалидность и лекарства получает бесплатно по рецепту в поликлинике обычной по месту жительства, там же все процедуры и физиопроцедуры и бассейн. Если вы на апельсины собираете, так и напишите - Антохе на вкусняшки, чтобы не грустил. Не понимаю зачем просить у людей, если государство гарантирует в таких случаях защиту жизни и здоровья, в том числе в больнице. Если бы была инвалидность, Антоха по розовой справке и ещё одной справке из пенсионного фонда получал бы эти лекарства, а так да, за свой счёт. Антоха! Рекомендую все-таки оформить после больницы группу инвалидности и не заморачиваться!
Сообщение отредактировал woow - Сб, 13.04.19, 18:59
|
Дата: Сб, 13.04.19, 18:59 | Сообщение # 21
Бандерос, выздоравливайте!!! Ребята, не надо быть такими агрессивными, разные бывают в жизни ситуации. Мы должны помогать друг другу...
|
Дата: Сб, 13.04.19, 19:06 | Сообщение # 22
viveur, да успокойся уже, на апельсины Антохе собирают. Неправильно написали они первый пост, а люди подумали что на Вобэнзим, чулки и бассейн. Лана76, ничего, никому, никто не должен. banderas, возвращайся поскорее, а то как же форум без тебя впереди ещё так много оло-ло и тебе всего лишь 36
|
Дата: Сб, 13.04.19, 19:20 | Сообщение # 23
woow, Это на словах все так просто,а на самом деле увы не так!Ладно не хочу разводить дебаты,просто увидел,что какая-то чепуха твориться и решил высказать своё мнение,решение примет каждый сам доя себя.
|
Дата: Сб, 13.04.19, 20:16 | Сообщение # 24
-KoT-, Лана76, приветствую .Антон ты уже не сам.
Сообщение отредактировал demiskot - Сб, 13.04.19, 20:36
|
Дата: Сб, 13.04.19, 20:42 | Сообщение # 25
woow и viveur еще хотя бы одно сообщение здесь от вас увижу, и в бан улетите на месяц.
Никакой демократии, диктатура only.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 14.04.19, 00:52 | Сообщение # 26
Цитата woow ( ) группу инвалидности и не заморачиваться! Ахах.Серйозно? Я наверное из другой реальности! Кинут подачку в несколько копеек на этом дело и закончиться.Да еще и смотря какая группа.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 14.04.19, 01:12 | Сообщение # 27
Выздоровления!!!! Ребята кому не нравится не читайте, ваши коменты тут точно не нужны куда и зачем обратиться. Много вы от государства наверное получаете ( счастливчики).
|
Дата: Вс, 14.04.19, 02:12 | Сообщение # 28
Бендер, выздоравливай! Послал на карту взносик на новую ногу
Сообщение отредактировал Александрович - Вс, 14.04.19, 02:12
|
Дата: Вс, 14.04.19, 05:47 | Сообщение # 29
Антону - ЗДОРОВЬЯ.
В такую минуту мы должны быть все вместе. Не смотря ни на что.
Или отойдите в сторону молча.
|
Дата: Вс, 14.04.19, 06:06 | Сообщение # 30
Цитата Александрович ( ) на новую ногу.. чйеота сразу на новую) Ща малоберцовый нерв восстановится после процедур и оживет нога. Антон, крепись!
Цитата Александрович ( ) Послал на карту взносик + поддержал
|
Дата: Вс, 14.04.19, 06:18 | Сообщение # 31
Цитата viveur ( ) на что деньги то собираете, на курс беспантового Детралекса и паходы в бассеин. Ну так писали, что он охранник - сидит/стоит. Не мудрено схлопотать такой результат.
|
Дата: Вс, 14.04.19, 06:28 | Сообщение # 32
Цитата 68кошка68 ( ) Ахах.Серйозно? Я наверное из другой реальности! Кинут подачку в несколько копеек на этом дело и закончиться.Да еще и смотря какая группа. О каких подачках реч? Отец 4й год с диагнозом рака - дали инвалидность первой группы. Все процедуры/диагностики бесплатны МСКТ, МРТ и пр.
Сообщение отредактировал Dmitriy54 - Вс, 14.04.19, 17:53
|
Дата: Вс, 14.04.19, 14:57 | Сообщение # 33
demiskot, спасибо,что прикрепил,вчера не смогла,я с телефона,а сегодня с третьей попытки и то не пойму
|
Дата: Вс, 14.04.19, 16:13 | Сообщение # 34
Dmitriy54, Господи!Ты ненормальный?Цитата Dmitriy54 ( ) с диагнозом рака - дали инвалидность первой группы Пусть Антон поправляется и не нужна ему никакая первая группа. А у меня по второй группе 1400 гр пенсия и по квартире только за отопление в месяц 1500гр.Сечешь о каких я подачках. МРТ мозга бесплатное в сентябре записали,на 27 апреля очередь подойдет. Подохнуть легче за это время. Антону здоровья. И папе твоему здоровья,а его сыну мозгов бы не помешало,чтоб думал прежде чем говорить..
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 14.04.19, 16:20 | Сообщение # 35
Предлогаю отключить возможность комментариев. Модемы, оставьте шапку темы. Читать противно! Как будто с вас вымогают! Есть возможность-дайте кому сколько не жалко, ну а нет-проходите мимо!
|
Дата: Вс, 14.04.19, 16:36 | Сообщение # 36
Цитата grom ( ) Все вы знаете banderosА, у человека сложная ситуация случилась по здоровью, просьба кто может помочь,вот его карта 2202 2004 4500 8780 С самого прихода этого человека (на мой взгляд совершенно непорядочного) на форум, я так и думал, что будет что то в этом роде. Люди! Среди нас много детей вич отказников. Людей действительно в трудной ситуации и с очень серьёзными проблемами со здоровьем. Помогите лучше им!
Цитата Александрович ( ) Послал на карту взносик Глупо!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вс, 14.04.19, 17:25 | Сообщение # 37
Цитата 68кошка68 ( ) А у меня по второй группе 1400 гр пенсия и по квартире только за отопление в месяц 1500гр.Сечешь о каких я подачках. Вы случаем страны не перепутали?))
|
Дата: Вс, 14.04.19, 18:51 | Сообщение # 38
Цитата smepol ( ) С самого прихода этого человека (на мой взгляд совершенно непорядочного) на форум, я так и думал, что будет что то в этом роде. Люди! Среди нас много детей вич отказников. Людей действительно в трудной ситуации и с очень серьёзными проблемами со здоровьем. Помогите лучше им!
В ситуации, когда все равно кому помочь - я выберу человека, который помогал мне в спорных ситуациях. Давал советы и тем самым - косвенно экономил мои деньги. Всё это он делал бесплатно и бескорыстно. Не в пример другим форумчанам, некоторые из которых организовали на нашей истории целые бизнесы (кто с клиникой, кто с аптекой). Даже если Бендер и вовсе не болен, мне все равно - раз человек попросил, значит ему нужно. Когда я просил его мнение на тот или иной спорный вопрос - он делился советом и не отказывал никогда!
Цитата smepol ( ) Глупо!
Рационально. Обычная благодарность за множество советов! Обычная поддержка и уважение. А вот Вам, Смеполь, не к лицу так рассуждать.
Сообщение отредактировал Александрович - Вс, 14.04.19, 18:57
|
Дата: Вс, 14.04.19, 18:56 | Сообщение # 39
Во раздули, ахренеть! Кто посчитал нужным - тот помог. В чем проблема? Бандераос, не обращай внимание, просто живи и помогай! Ты нужен людям!
|
Дата: Вс, 14.04.19, 21:39 | Сообщение # 40
smepol, а в чем его непорядочность? В том,что вы его не понимаете или специфическое его общение,так это у вас проблемы,онко больных полно, животных стерилить надо чтобы ваших чад не кусали и много-много всего,в общем надо тот помог, нет ,так хоть 5 копеек вставить,блеснуть так сказать самым лучшим.
|