Гербалайф!!! при ВИЧ+ и гепатит С -За или Против?
|
|
Дата: Сб, 01.12.12, 14:31 | Сообщение # 1
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Год назад узнала что ВИЧ+ и гепатит С теперь неотъемлемая часть моей жизни, теперь постоянно пытаюсь найти подходящий мне способ вести правильный образ жизни, в том числе питание. Интересуюсь вопросом: почему врачи в СЦ так категорично против БАДов и Герболайфа? Ведь приучение себя к режимному питанию и поедание сбалансированного БАДа (хотя не уверена, что это правда!) якобы должно привести к правильной работе организма, снабжению всеми витаминами и минеральными веществами и следовательно к укреплению и повышению иммунитета? Подскажите может и вправду употребление Герболайфа -как систематизированного питания улучшают самочувствие? Может кто пробовал?
|
Дата: Вс, 02.12.12, 00:48 | Сообщение # 2
Против, потому что это жульничество. И не только врачи, а любой вменяемый человек. Нормальный товар не нуждается в том, чтобы его рекламировали терабайтами спама на почте и форумах.
|
Дата: Вс, 02.12.12, 01:30 | Сообщение # 3
Я сама рекламе не верю! И всегда это всё полным бредом считала, но если взять пищевые добавки (они же бады!) например для спорта(в любом фитнес зале предлагают!), расчитаны для помощи организму и снабжению необходимыми минералами и витаминами, для людей которые нуждаются в дополнительной стимуляции организма. А ведь наш организм тоже хочет дополнительной подпитки иммунитета?! Прям таки жизненно необходимо поддерживать себя, больше чем здоровым людям! Вот я и спрашиваю мнение других. Может кто лично сталкивался с этим вопросом? Поможет или нет? И вправду ли все эти добавки,бады, гербалайфы и прочее наносят вред печени?
|
Дата: Вс, 02.12.12, 02:56 | Сообщение # 4
Попробуйте почему нет???? Только без фанатизма!!
|
Дата: Пн, 03.12.12, 01:34 | Сообщение # 5
С понедельника и начну)
|
Дата: Пн, 03.12.12, 18:05 | Сообщение # 6
Я пробовала. Чистой воды развод на бабки. Самочувствие не улучшилось,а нароборот стало хуже. Режим питания можно и без 10.000р.сбалансировать и отрегулировать, и значительно дешевле. Мой вывод - не стоит кормить толстопузых америкашек и бешеных сетевиков. Я много чего пробовала,действительно чудодействеоно на организм действует: пророщенные ростки пшеницы, сок чистотела и отвар овса. Но это для тех,кому не лень
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
Сообщение отредактировал musia@ - Пн, 03.12.12, 21:04
|
Дата: Пн, 03.12.12, 20:31 | Сообщение # 7
??? Что за средства? Как использовать?:- пророщенные ростки пшеницы, сок чИСТОТЕЛа и отвар овса?- И как всё это повышает иммунитет? Меня больше волнует не похудательный эффект, а сбалансированное питание и снабжение организма дополнительными полезными веществами...
|
Дата: Пн, 03.12.12, 21:00 | Сообщение # 8
Велосипед изобрели давно - называется гугл - пшеница и овёс - в аптеке(стоит100р за оба кулёчка)в описании написано как использовать. В книжном магазине есть книжка про чистотел. Нужно почитать и если подсознание не сопротивляется -сделать и начать принимать. Овёс чистит печень(ну у меня к счастью нет гепС) в пророщеных росткахпшеницы все необходимые витамины.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Чт, 10.01.13, 17:05 | Сообщение # 9
Вокруг всемирно известной корпорации "Гербалайф" разгорается скандал. Руководителей компании обвиняют в создании крупнейшей в истории финансовой пирамиды. VESTI.ru Да, там очень интересное видео.... (плацебо отдыхает)
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 14.01.13, 16:31 | Сообщение # 10
Я пропила трех месячный курс гербалайфа лет десять назад, вича еще у меня не было. А была худоба и демодекс. Вес набрала, прыщи прошли, но одновременно лечилась и гормонами...Помог гербалайф или гормоны? не знаю, но проблема решилась.
|
Дата: Вс, 03.03.13, 10:57 | Сообщение # 11
Всем с добрым утром) Я до приема теры принимал "Omega 3" и "Спирулина ВЭЛ" по 1 табл. утром и вечером. Интересует мнение можно ли их принимать вместе с терой (стокрин+комбивир)?
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Чт, 06.08.15, 01:09 | Сообщение # 12
Мишаня, Омегу точно можно, спирулину наверное тоже, но есть сомнения
|
Дата: Ср, 14.10.15, 15:01 | Сообщение # 13
Цитата Vasilisa12 (  ) Герболайфа
Тема конечно старая. Но хочу предупредить всех. У моей подружки, у которой было прекрасное здоровье, от гербалайфа начался рак, знаю ещё одного человека, который тоже эту болезнь получил. Почитайте про эту фирму, есть информация, что нашли тяжёлые металлы в их продукции, правда на английском и итальянском, в основном.. И ещё, все те, кто занимаются гербалайфом, должны по-идее прекрасно выглядеть, но это не так, я как-то видела их слёт, вполне себе обычные люди с не очень хорошей кожей, с лишним весом... жалкое зрелище, по сравнению с тем, как они себя позиционируют.
|
Дата: Ср, 14.10.15, 15:02 | Сообщение # 14
Цитата Мишаня (  ) Всем с добрым утром) Я до приема теры принимал "Omega 3" и "Спирулина ВЭЛ" по 1 табл. утром и вечером. Интересует мнение можно ли их принимать вместе с терой (стокрин+комбивир)?
А почему нельзя-то?))) Я принимаю спирулину. Омега не принимаю, т.к. предпочитаю их из натуральных источников получать (льняное масло).
|
Дата: Ср, 14.10.15, 16:35 | Сообщение # 15
Цитата Leka (  ) (льняное масло). Leka, ОМЕГА-3 кислот существует несколько. Те,что нужны организму больше всего содержатся в рыбе.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 14.10.15, 22:31 | Сообщение # 16
Цитата banderas (  ) Leka, ОМЕГА-3 кислот существует несколько. Те,что нужны организму больше всего содержатся в рыбе.
Не знаю ничего про рыбу, я веган уже больше пяти лет) Статус у меня 1000 единиц, нагрузка не определяемая, все остальные анализы идеальные.
|
Дата: Ср, 14.10.15, 22:31 | Сообщение # 17
Цитата banderas (  ) Leka, ОМЕГА-3 кислот существует несколько. Те,что нужны организму больше всего содержатся в рыбе.
В масле говорят больше их... "1. Льняное масло – прекраснейший источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. При этом, содержание важнейших ПНЖК омега-3 в льняном масле даже выше, чем в пресловутом рыбьем жире." "Масло из льняного семени - самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию ненасыщенных жирных кислот (омега-3 и омега-6), масло льна в 2 раза превосходит рыбий жир. "
Сообщение отредактировал Leka - Ср, 14.10.15, 22:34
|
Дата: Ср, 14.10.15, 23:23 | Сообщение # 18
Цитата Leka (  ) я веган Плохо. У вас дефицит белка, некоторых аминокислот, витамина B12 , ОМЕГА-3 кислот и еще некоторых веществ. Жить будете, но весьма неполноценно и рискованно.Цитата Leka (  ) В масле говорят больше их.. "Больше" - не значит лучше. В льняном масле содержится альфа-линоленовая кислота - самая бесполезная из Омега-3 кислот. Организму нужны другие http://www.norwesol.ru/most-important-omega-3 и в растительных продуктах их нет.Вы в опасности.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 00:01 | Сообщение # 19
Цитата banderas (  ) "Больше" - не значит лучше. В льняном масле содержится альфа-линоленовая кислота - самая бесполезная из Омега-3 кислот. Организму нужны другие http://www.norwesol.ru/most-important-omega-3 и в растительных продуктах их нет.Вы в опасности. banderas,
Ахаха в опасности? Уже 5 лет? С отличными анализами, хорошим здоровьем? Я занимаюсь спортом, бег+турники+велосипед+бодибилдинг. Все показатели в норме и анемия прошла. В какой ещё опасности? Мне дают намного меньше лет, в аэропорту часто спрашивают совершеннолетняя ли я. Кстати, я живу в Европе и тут у врачей к этому другое отношение.
Сообщение отредактировал Leka - Чт, 15.10.15, 00:11
|
Дата: Чт, 15.10.15, 00:04 | Сообщение # 20
Цитата banderas (  ) Вы в опасности.
Американская и канадская диетологические ассоциации давно уже признали веганское питание нормой для всех групп людей, в том числе беременных женщин, детей, пожилых и т.д. В Европе по ТВ постоянно показывают фильмы о пользе веганства. Не знаю, в каком мире вы живёте, но никто уже давно не говорит, что веганы в опасности и данное питание признано - полезным при многих заболеваниях.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 01:01 | Сообщение # 21
Цитата Leka (  ) В Европе по ТВ постоянно показывают фильмы о пользе веганства. Не знаю, в каком мире вы живёте, но никто уже давно не говорит, что веганы в опасности и данное питание признано - полезным при многих заболеваниях. Это все веяния моды и много пиара, но не науки. Я сам соблюдал Православные посты (Великий Пост - чистое веганство) и согласен , что ИНОГДА посидеть на такой диете полезно. А постоянно испытывать дефицит многих нужных веществ (в том числе Омега-3) - вредно. Пейте молоко хотя бы - оно полезно и животных не надо убивать) http://www.publy.ru/post/6071
|
Дата: Чт, 15.10.15, 01:39 | Сообщение # 22
У меня нет дифицита В12, он у меня возле верхней границы нормы. Я сдаю анализы. И потом, В12 можно принимать, а вот животных я есть не хочу. Зачем вы мне всё это доказываете? Это глупо. У меня всё прекрасно и я знаю людей, которые веганы не одно десятилетие и всё у них в порядке. А если уж вы верующий, то наверное стоит вам напомнить "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;"
|
Дата: Чт, 15.10.15, 01:46 | Сообщение # 23
Не буду я пить молоко) чтобы корова молоко давала у неё теленка забирают и забивают на телятину. А еще в молоке гной (соматические частицы) я не фанат таких вещей))) Молоко совсем не полезно и я в этом уже убедилась. Достаточно научных статей на этот счёт и личный опыт. Молоко - это тонзиллит, попадание в кровь IGF-1, плохая кожа, нарушение гормонального фона, диабет и много других прелестей, насчет всего этого есть исследования, да и непереносимость лактозы имеет большинство жителей планеты. По крайней мере то, что продают в магазинах точно неполезно. Но я и в деревне не стала бы пить, для меня это чужеродная субстанция. Только человек став взрослым пьёт молоко и вообще пьёт молоко другого вида.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 01:47 | Сообщение # 24
Отказавшись от молока я забыла что такое тонзиллит. У меня не бывает насморка. Ну и вообще, я не помню когда болела последний раз.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 01:51 | Сообщение # 25
Цитата banderas (  ) Это все веяния моды и много пиара, но не науки. Мне плевать на моду, веганом я стала по велению души, ничего об этом не знав. А по поводу науки вы не правы, вы просто плохо осведомлены в данном вопросе. Посмотрите фильм про китайское исследование -"вилки против скальпелей" или про молоко "got milk" или про излечение от диабета "simply raw" или "60 дней на сыроедении" это всё фильмы, которые научно доказывают пользу такого питания.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 01:54 | Сообщение # 26
Banderas, вот интересно, сколько вы пробежите? А сколько жмёте? А сможете ли в крутую гору заехать? Как давно вы болели простудой? Вот когда со знаком + к моим результатам сможете ответить, тогда и поговорим
|
Дата: Чт, 15.10.15, 02:01 | Сообщение # 27
И вообще, я сюда зашла о гербалайфе предостеречь, а не обсуждать своё питание. Я лично, никому ничего не навязываю, почему-то наоборот на меня сразу кидаются. Если бы я сказала, что водку пью, никто бы даже внимание не обратил. Или просто сказала бы что не ем мясо/рыбу, потому что у меня аллергия на белок, например или просто на вкус не нравится. Но стоит сказать, что ты веган...и понеслось
|
Дата: Чт, 15.10.15, 05:56 | Сообщение # 28
Цитата banderas (  ) льняном масле содержится альфа-линоленовая кислота - самая бесполезная из Омега-3 кислот. Бандерос...блин...то надо ...то не надо...,то заправляйте салат...то самая бесполезная...?!?!?!?!?!?! посмотрела на своей банке состав,там 3 кислоты в составе есть,из тех что по ссылке ниже
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Чт, 15.10.15, 06:03
|
Дата: Чт, 15.10.15, 06:00 | Сообщение # 29
Leka, планета земля-если не секрет,какой город?
ангелина
|
Дата: Чт, 15.10.15, 07:34 | Сообщение # 30
Цитата Leka (  ) Молоко - это тонзиллит, попадание в кровь IGF-1, плохая кожа, нарушение гормонального фона, диабет и много других прелестей, насчет всего этого есть исследования, да и непереносимость лактозы имеет большинство жителей планеты А ну ка - ну ка дайте эти "исследования" в студию)) Лактозы ? Прям "большинство" дя-дя . Пейте кефир,ешьте творог и сыр - нормально пойдут) Цитата Leka (  ) Отказавшись от молока я забыла что такое тонзиллит. У меня не бывает насморка Это вообще не связано) Цитата Leka (  ) Я сдаю анализы. И потом, В12 можно принимать, Сдаете анализ на B12?! Можно тоже ссылку где такой делают? Да и не только в Б12 дело. В животных продуктах МАССА других веществ , необходимых организму и которых НЕТ в растительных продуктах. Вы их тоже все в таблетках принимаете?) Цитата Leka (  ) Посмотрите фильм про китайское исследование "китайское исследование" - развенчанная сказка)Добавлено (15.10.15, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата Leka (  ) anderas, вот интересно, сколько вы пробежите? А сколько жмёте? А сможете ли в крутую гору заехать? Как давно вы болели простудой? Вот когда со знаком + к моим результатам сможете ответить, тогда и поговорим Бегать не люблю. Жму 110) ВИЧ 17 лет ,терапию не принимаю) Цитата Leka (  ) Но стоит сказать, что ты веган...и понеслось Конечно.Это такое же извращение как и гомосексуализм , которое в гейропе считают "нормой") Цитата ангелина (  ) ..то надо ...то не надо...,то заправляйте салат...то самая бесполезная. НАДО разнообразие.Я пью льняное масло и в творог добавляю. И рыбу ем ,потому что ТОЛЬКО в ней есть эйкозапентаеновая и докозагексаеновая Омега - 3 кислоты НЕОБХОДИМЫЕ организму.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:09 | Сообщение # 31
Цитата banderas (  ) Сдаете анализ на B12?! Можно тоже ссылку где такой делают? Да и не только в Б12 дело. В животных продуктах МАССА других веществ , необходимых организму и которых НЕТ в растительных продуктах. Вы их тоже все в таблетках принимаете?)
Открою вам секрет, в любой лаборатории ))) Я лично, сдавала в госпитале у себя в инфекционном отделении, где на учёте стою. Мой инфекционист знает, что я веган и я просто попросила включить этот анализ в список. Я не принимаю В 12. Вообще ничего не принимаю, кроме спирулины иногда. Было ещё железо принимала (но натуральные витамины, вытяжки из растений) у меня всегда была анемия, даже когда я мясо ела, скажу больше, когда я ела мясо у меня железо стабильно было 9 - 10 без таблеток, сейчас у меня 12,5! Норма 11-15. Чего нет в растительных продуктах?))) А как же дети веганы? А как же те, кто веганит всю жизнь? Они-то и не знали бедняги....
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:12 | Сообщение # 32
Цитата Leka (  ) А ну ка - ну ка дайте эти "исследования" в студию)) Лактозы ? Прям "большинство" дя-дя . Пейте кефир,ешьте творог и сыр - нормально пойдут)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D1%8B
Перестаньте так себя вести. Я не говорю вам, что вам есть...почему вы продолжаете? Не ем я молочное и не хочу, мне неприятна даже мысль о таких продуктах. Кстати у нас нет ни кефира, ни творога. Меня аж замутило при их упоминании)))
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:14 | Сообщение # 33
Цитата banderas (  ) Конечно.Это такое же извращение как и гомосексуализм , которое в гейропе считают "нормой")
Телевизор сначала включите у себя и геев пересчитайте))) потом в любой магазин косметики или парикмахерсую зайдите. В Италии нет столько геев ни на тв ни в обычной обстановке. А в России была, только включила тв, а там Зверев шампунь рекламирует, Киркоров поёт и прочие "няшки" пляшут. И в России веганов очень много, вы просто не знаете об этом, а я знаю.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:15 | Сообщение # 34
Цитата banderas (  ) ,терапию не принимаю)
а статус какой? знаю человека с таким же примерно временем болезни и он увлекается сыроедением и закаливанием.
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:16 | Сообщение # 35
Цитата ангелина (  ) Leka, планета земля-если не секрет,какой город?
Страна Италия, а город я не буду писать)
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:21 | Сообщение # 36
Цитата banderas (  ) НЕОБХОДИМЫЕ организму.
Сейчас пол Индии заплакало
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:28 | Сообщение # 37
Leka, в Италии ет хорошо...просто я у себя в Сибири не имею ни одного знакомого,который не ест мясо.рыбу...хотя круг общения большой...сложно у нас без мяса...холодно!!!
ангелина
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:57 | Сообщение # 38
Цитата ангелина (  ) Leka, в Италии ет хорошо...просто я у себя в Сибири не имею ни одного знакомого,который не ест мясо.рыбу...хотя круг общения большой...сложно у нас без мяса...холодно!!!
В Сибири очень много веганов) у меня масса знакомых оттуда. Просто вы не знаете) Где угодно можно так питаться, я же в Россию тоже приезжаю и никаких проблем. Сейчас вообще куда не зайдёшь, разные есть крутые штуки типо капустных, морковных котлет, очень вкусные! Ну и потом, картошка, крупы, бобовые, никаких проблем с едой нету, а питает она точно так же. Но это зависит от того, нужно это человеку или нет, а так, было бы желание)
|
Дата: Чт, 15.10.15, 12:58 | Сообщение # 39
Цитата ангелина (  ) в Сибири
У вас там даже поселение известное есть. http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/ihreligia-zdorovie.htm
|
Дата: Чт, 15.10.15, 13:04 | Сообщение # 40
Цитата banderas (  ) Это вообще не связано)
Связано и я это ощутила на себе. Кстати, нехватка В12 довольно распространена у мясоедов, если вы не знали. Вот фильм посмотрите где человек сдаёт анализы как раз https://www.youtube.com/watch?v=OuFBsnX-lCQ
|