• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
Черный тмин
33 поста
Награды: 3
Дата: Пт, 03.06.16, 22:39 | Сообщение # 1
Здравствуйте, уважаемый человек!

Всем нам здоровья и веры в светлое, любви.

Хочу вам передать мудрость арабской медицины первых веков и советы исламских мудрецов-врачевателей.

Начну с Черного Тмина.

Черный Тмин (трава, дар природы, Бога) принимали издревле на Арабском Востоке для укрепления иммунитета и поддержки организма человека, здоровья в целом.

Черный Тмин - это благословенное растение из пророческой медицины исламского наследия, ставшее обязательным к применению людьми сообщества верующих, благодаря указаниям на это в священных источниках. Именно Черный Тмин стал по-настоящему лекарством от всех болезней, а не простой лечебной пряностью. Мусульмане-врачеватели раскрыли многие их тайн этого чудесного благословенного растения, однако и по сей день проблематика лечения Черным Тмином сложных неизлечимых современной медициной болезней занимает самые лучшие и пытливые умы человечества. Практически каждый год слышно о все новых и новых открытиях в области применения Черного Тмина для исцеления неисцелимого.
Это удивительное растение, поразившее своими свойствами весь ученый мир многих стран мира, имеет уникальный состав из сложных и простых высокоэффективных лечебных веществ и является, по сути, панацеей от многих сложных заболеваний и болезней из-за того, что может быстро и качественно восстановить иммунитет человека.
Когда начинает восстанавливаться ослабевший из-за недугов иммунитет, происходит и исцеление от даже самых тяжелых болезней, таких как "рак", "гепатит С" и "вич". Очень важно проявить терпение и не забывать использовать Черный Тмин ежедневно вовремя, довести курс применения его до шести месяцев, если ставится цель исцелиться от тяжелых и сложных заболеваний.

Черный Тмин можно принимать в виде масла: чайная ложка натощак каждое утро в течении шести месяцев, или в виде капсул: 1-2 капсулы три раза в день в течение шести месяцев.

Каждый получит по вере своей.
Мир вам и веры, любви!
Помните, на все воля Бога.
И сами мы многое можем сделать,
Дорогу осилит идущий.


Будем жить
Профиль
1122 поста
Награды: 57
Дата: Чт, 09.06.16, 22:18 | Сообщение # 2
В черный тмин не верю. Я верю только в белый камин.
Профиль
3352 поста
Награды: 120
Дата: Чт, 21.07.16, 02:02 | Сообщение # 3
Александрович, вы прикалываетесь ?
 я вас понимаю !
 дай бог чтобы и дальше у вас было столько же оптимизма и шутливости )))
(я это серьезно и от всей души)
а насчет тмина - не знаю
о нем еще в Коране говорят написано что то путное
на деле - не знаю
 я его покупал как то (масло, стоит недешево, швейцарское, было еще до санкций)
 ну и че ? ну попил я его чайной ложкою
 горечь жуткая
 а польза ?
 а кто знает ?

думаю все эти народные средства работают одинаково
 когда человек в них верит, именно эта вера включает в организме какие то неведомые силы
 и эти силы начинают борьбу с болячкой
 а что вы при этом принимаете - не суть важно
 хоть воду из под крана
 главное - если вы в нее верите по настоящему
 то тогда возможны какие то чудеса...
Профиль
Artem88 Offline
4 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 08.10.16, 11:55 | Сообщение # 4
Очень противный, принимал его большими дозами, не могу сказать что чувствовал себя лучше. Лишь подташнивало
Профиль
Anna93 Offline
3 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 10.03.18, 18:04 | Сообщение # 5
Тминное масло нужно пить с мёдом 1 ч ложка на тощак тминного масла разбавленная с водой после того как выпьете ложку мёда съесть надо.я пью сейчас и утром и вечером

Сообщение отредактировал Anna93 - Сб, 10.03.18, 18:15
Профиль
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пн, 12.03.18, 20:38 | Сообщение # 6
Anna93, надеетесь излечиться от вич?
Профиль
Anna93 Offline
3 поста
Награды: 0
Дата: Пн, 12.03.18, 20:45 | Сообщение # 7
Нет конечно ,конечно я была бы не против,но я чисто пью чтоб иммунитет поддержать ,но на самом деле как тмин пить начала герпес реже выскакивает ,может совпадение может на самом деле от тмина есть толк
Профиль
Nemo Offline
1106 постов
Награды: 32
Дата: Пт, 20.09.19, 09:13 | Сообщение # 8
Всем доброго утра, поздравляю с окончанием рабочей недели, для меня она уже закончилась слава Богу! По теме : недавно нарвался на статью о чёрном тмине, в которой мужчина вещал о том, что не принимая теры, а только лишь семена чёрного тмина с мёдом он живёт второй десяток лет с неопределяемой нагрузкой и приличным ИС. Я читал подобную статью о корне красного женьшеня(прошу не путать с настойкой обычного) Так вот назрел вопрос, помогает ли чёрный тмин в реале, или это иммуностсулятор который вреден для плюсов? Теру я конечно бросать не собираюсь, но хотелось бы укрепить хоть как то остатки того, что у меня осталось. Я прикупил семян, размолол, смешал 50/50 с мёдом, гадость неимоверная на вкус, но... Если будет польза, то можно и потерпеть. Ваши мнения жду smile

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Профиль
ТВ Offline
142 поста
Награды: 4
Дата: Вс, 06.10.19, 20:00 | Сообщение # 9
Сразу предупрежу мой пост не про чёрный тмин.
однажды в интернете я наткнулась на статью "девять способов сделать кофе полезней". А так как я кофе люблю и пью его каждый день, то решила попробовать. В статье было предложено девять добавок к кофе, которые делали его в той или иной степени полезным,  например было предложено добавлять в кофе такие добавки как сливочное и кокосовое масло, перец чили и пр., для себя я выбрала кардамон (повышает иммунитет) и корица (снижает холестерин). Так вот пью такой кофе уже чуть больше полугода, недавно сдала анализы, посмотрю как успехи))) но даже если и не помогает, то не сильно расстроюсь, все таки вкусно было, не то что это гадость чёрный тмин))))
Профиль
demiskot Offline
3333 поста
Награды: 29
Дата: Вт, 08.10.19, 13:40 | Сообщение # 10
Цитата ТВ ()
В статье было предложено девять добавок к кофе, которые делали его в той или иной степени полезным,  например было предложено добавлять в кофе такие добавки как сливочное и кокосовое масло, перец чили и пр., для себя я выбрала кардамон (повышает иммунитет) и корица (снижает холестерин).

Я предпочитаю с кардамоном)))


Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
Профиль
ТВ Offline
142 поста
Награды: 4
Дата: Вс, 03.11.19, 18:10 | Сообщение # 11
Получила результаты анализов... ИС снизился в % и абс. значениях, ну чтож, кардамон видимо не помогает))) и холестерин немного снизился)))

Сообщение отредактировал ТВ - Вс, 03.11.19, 18:14
Профиль
Nemo Offline
1106 постов
Награды: 32
Дата: Вс, 03.11.19, 18:21 | Сообщение # 12
Цитата ТВ ()
ИС снизился в % и абс. значениях

Я не знаю что мне помогло поднять с 900 до 1300. Возможно тмин с мёдом,а возможно просто стечение обстоятельств. Принимал ещё селцинк плюс и аквадетрим


Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Профиль
Draga Offline
591 пост
Награды: 13
Дата: Сб, 07.12.19, 07:03 | Сообщение # 13
Nemo, А селцинк долго принимал? В инструкции написано - месяц. Мне тоже врач посоветовал, я пью, только ое не сказал, месяц или дольше. Витамин D пью. Это то же самое, что аквадетрим? А вообще с 900 расти попроще конечно. Это не зависть, а констатация факта. Тмин может когда-нибудь попробую. Где его покупают?

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Профиль
Nemo Offline
1106 постов
Награды: 32
Дата: Сб, 07.12.19, 07:11 | Сообщение # 14
Draga, Селцинк пропил курс,потом хотел через три месяца повторить,но получилось где-то через полгода. Аквадетрим для меня удобнее,пью по половине флакона раз в две недели постоянно.Тмин брал у кавказцев на рынке,молол и мешал с мёдом,но гадость страшная. Масло зашло лучше.Брал у них же,бутылки 250мл хватило как раз на месяц.

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Профиль
Draga Offline
591 пост
Награды: 13
Дата: Сб, 07.12.19, 07:18 | Сообщение # 15
Nemo, курс это месяц да? Спасибо. Кстати, у нас с тобой подписи похожи ))

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)

Сообщение отредактировал Draga - Сб, 07.12.19, 07:19
Профиль
Nemo Offline
1106 постов
Награды: 32
Дата: Сб, 07.12.19, 07:23 | Сообщение # 16
Draga, да. Вообще цинк и селен оченно полезны для мужчин. Не знаю,можно ли ими переборщить,но на всякий случай решил не злоупотреблять и пропивать раз в три месяца. Тем более что я кроме этого очень люблю продукты содержащие и то и другое wink

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Профиль
Draga Offline
591 пост
Награды: 13
Дата: Сб, 07.12.19, 07:41 | Сообщение # 17
Nemo, давно хотел спросить про продукты, в личке. Поделись со всеми что ли. Всё таки до 1300 ИС догнал.

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Профиль
Nemo Offline
1106 постов
Награды: 32
Дата: Сб, 07.12.19, 08:48 | Сообщение # 18
Да обычные продукты, мёд,орехи любые,сало,мясо,крупы.Лук и чеснок ем в прикуску с первыми блюдами. Вот пожалуй самые главные продукты : лук,чеснок, мёд натуральный с орехами.

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Профиль
Alex2017 Offline
21 пост
Награды: 0
Дата: Вт, 10.12.19, 02:32 | Сообщение # 19
Пил я ваш тмин, натощак, как надо, курсами. И перепелиные яйца по утрам, по 4 шт, много лет... Все равно влетел в 4ю стадию с оппортунистами. А вылетел оттуда /вн0 ис1600/ только вырулив на подходящую мне схему /нестандартную/. Это все не более, чем более-менее полезные продукты питания. Просто про масло тмина Могамет решил упомянуть в Коране /может оно ему нравилось/, в продукт начали верить, заработало плацебо... Реально, масло ЧТ воздействует на лимфоидные органы, в которых зреют наши иммунные клетки. Оно их стимулирует. Но не как терапевтический препарат, а как натуральная добавка, т.е. не агрессивно, не навязчиво. И без гарантии терапевтического эффекта. Это может быть как  хорошо, так и бесполезно. Это будет зависеть во-первых от генетически обусловленной чувствительности к метаболитам этого продукта, и еще от некоторых факторов. Даже лекарственные препараты в одинаковой дозе не на всех одинаково действуют, именно по этой причине. Что уж говорить о БАДах или натуральных продуктах. Поэтому такие "панацеи", как масло тмина, корвицепс и пр, - это для здоровых людей. А если в организме присутствует другой живой, активный и вредоносный организм - вич, то расчитывать на иммунностимулятор, тем более природный, не особо активный, и не расчитанный на биодоступность большинства - бесполезно. Хотите стимульнуться - эхинацея вам в помощь. Но помните, стимулировать депо с иммунными клетками, доить лимфоидные органы можно только в крайних случаях,и строго ограниченно: стимулируя рост, и выгоняя иммунные клетки из их депо, они во-первых медленнее будут копиться в период выздоровления /если вы вдруг решили стимульнуть иммунитет в период ОРВИ, герпеса итд итп/, во-вторых, увеличивая число иммунных клеток, мы увеличиваем клетки-мишени для вируса. Воистину, без крайней надобности иммунитет лучше не трогать. А масло ЧТ всего лишь горький продукт питания, с микроэлементами, еше чем-то более-менее полезным. Но ждать от него исцелений не стоит, так же как бояться его - это не фармпрепарат.
Профиль
Draga Offline
591 пост
Награды: 13
Дата: Сб, 23.05.20, 18:12 | Сообщение # 20
Видел в Окее масло чёрного тмина. Стоит около 550 руб. за 0,5 или 0,3 л. Это то, что надо?

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)

Сообщение отредактировал Draga - Сб, 23.05.20, 18:13
Профиль
Nemo Offline
1106 постов
Награды: 32
Дата: Сб, 23.05.20, 18:25 | Сообщение # 21
Я за 250 брал пузырек 250 мл. На коробке верблюд. Египетское производство

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Профиль
Draga Offline
591 пост
Награды: 13
Дата: Сб, 06.06.20, 10:33 | Сообщение # 22
А это масло можно просто в салат из помидоров, например? Как обычное подсолнечное

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Профиль
Henry Offline
3127 постов
Награды: 146
Дата: Вс, 07.06.20, 02:38 | Сообщение # 23
Цитата Draga ()
А это масло можно просто в салат из помидоров, например?

Такое в салат лей лучше...



Прикрепления: 3369710.jpg (85.9 Kb) · 2538952.jpg (132.4 Kb)


"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [415 ответов]
Ср 24.07.24 08:11 от parsek73
Отмена ко-тримоксазола. [5 ответов]
Вт 23.07.24 08:24 от parsek73
Группы взаимопомощи для москвичей [70 ответов]
Пн 22.07.24 23:44 от CatherineHernandez
Люблю ВИЧ-положительного мужчину. [236 ответов]
Чт 18.07.24 23:10 от parsek73
Когда узнали от кого заразились как вы отнеслись к этому? [150 ответов]
Вс 14.07.24 22:35 от Flower111
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8549 ответов]
Вс 14.07.24 15:28 от Flower111
12 лет молчания [12 ответов]
Чт 11.07.24 22:34 от BelaS
С чего начать? [5366 ответов]
Вт 09.07.24 22:20 от alex7
ВИЧ+ Чат [ без политики ]