Черный тмин
|
|
Дата: Пт, 03.06.16, 22:39 | Сообщение # 1
Здравствуйте, уважаемый человек!
Всем нам здоровья и веры в светлое, любви.
Хочу вам передать мудрость арабской медицины первых веков и советы исламских мудрецов-врачевателей.
Начну с Черного Тмина.
Черный Тмин (трава, дар природы, Бога) принимали издревле на Арабском Востоке для укрепления иммунитета и поддержки организма человека, здоровья в целом.
Черный Тмин - это благословенное растение из пророческой медицины исламского наследия, ставшее обязательным к применению людьми сообщества верующих, благодаря указаниям на это в священных источниках. Именно Черный Тмин стал по-настоящему лекарством от всех болезней, а не простой лечебной пряностью. Мусульмане-врачеватели раскрыли многие их тайн этого чудесного благословенного растения, однако и по сей день проблематика лечения Черным Тмином сложных неизлечимых современной медициной болезней занимает самые лучшие и пытливые умы человечества. Практически каждый год слышно о все новых и новых открытиях в области применения Черного Тмина для исцеления неисцелимого. Это удивительное растение, поразившее своими свойствами весь ученый мир многих стран мира, имеет уникальный состав из сложных и простых высокоэффективных лечебных веществ и является, по сути, панацеей от многих сложных заболеваний и болезней из-за того, что может быстро и качественно восстановить иммунитет человека. Когда начинает восстанавливаться ослабевший из-за недугов иммунитет, происходит и исцеление от даже самых тяжелых болезней, таких как "рак", "гепатит С" и "вич". Очень важно проявить терпение и не забывать использовать Черный Тмин ежедневно вовремя, довести курс применения его до шести месяцев, если ставится цель исцелиться от тяжелых и сложных заболеваний.
Черный Тмин можно принимать в виде масла: чайная ложка натощак каждое утро в течении шести месяцев, или в виде капсул: 1-2 капсулы три раза в день в течение шести месяцев.
Каждый получит по вере своей. Мир вам и веры, любви! Помните, на все воля Бога. И сами мы многое можем сделать, Дорогу осилит идущий.
Будем жить
|
Дата: Чт, 09.06.16, 22:18 | Сообщение # 2
В черный тмин не верю. Я верю только в белый камин.
|
Дата: Чт, 21.07.16, 02:02 | Сообщение # 3
Александрович, вы прикалываетесь ? я вас понимаю ! дай бог чтобы и дальше у вас было столько же оптимизма и шутливости ))) (я это серьезно и от всей души) а насчет тмина - не знаю о нем еще в Коране говорят написано что то путное на деле - не знаю я его покупал как то (масло, стоит недешево, швейцарское, было еще до санкций) ну и че ? ну попил я его чайной ложкою горечь жуткая а польза ? а кто знает ?
думаю все эти народные средства работают одинаково когда человек в них верит, именно эта вера включает в организме какие то неведомые силы и эти силы начинают борьбу с болячкой а что вы при этом принимаете - не суть важно хоть воду из под крана главное - если вы в нее верите по настоящему то тогда возможны какие то чудеса...
|
Дата: Сб, 08.10.16, 11:55 | Сообщение # 4
Очень противный, принимал его большими дозами, не могу сказать что чувствовал себя лучше. Лишь подташнивало
|
Дата: Сб, 10.03.18, 18:04 | Сообщение # 5
Тминное масло нужно пить с мёдом 1 ч ложка на тощак тминного масла разбавленная с водой после того как выпьете ложку мёда съесть надо.я пью сейчас и утром и вечером
Сообщение отредактировал Anna93 - Сб, 10.03.18, 18:15
|
Дата: Пн, 12.03.18, 20:38 | Сообщение # 6
Anna93, надеетесь излечиться от вич?
|
Дата: Пн, 12.03.18, 20:45 | Сообщение # 7
Нет конечно ,конечно я была бы не против,но я чисто пью чтоб иммунитет поддержать ,но на самом деле как тмин пить начала герпес реже выскакивает ,может совпадение может на самом деле от тмина есть толк
|
Дата: Пт, 20.09.19, 09:13 | Сообщение # 8
Всем доброго утра, поздравляю с окончанием рабочей недели, для меня она уже закончилась слава Богу! По теме : недавно нарвался на статью о чёрном тмине, в которой мужчина вещал о том, что не принимая теры, а только лишь семена чёрного тмина с мёдом он живёт второй десяток лет с неопределяемой нагрузкой и приличным ИС. Я читал подобную статью о корне красного женьшеня(прошу не путать с настойкой обычного) Так вот назрел вопрос, помогает ли чёрный тмин в реале, или это иммуностсулятор который вреден для плюсов? Теру я конечно бросать не собираюсь, но хотелось бы укрепить хоть как то остатки того, что у меня осталось. Я прикупил семян, размолол, смешал 50/50 с мёдом, гадость неимоверная на вкус, но... Если будет польза, то можно и потерпеть. Ваши мнения жду
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вс, 06.10.19, 20:00 | Сообщение # 9
Сразу предупрежу мой пост не про чёрный тмин. однажды в интернете я наткнулась на статью "девять способов сделать кофе полезней". А так как я кофе люблю и пью его каждый день, то решила попробовать. В статье было предложено девять добавок к кофе, которые делали его в той или иной степени полезным, например было предложено добавлять в кофе такие добавки как сливочное и кокосовое масло, перец чили и пр., для себя я выбрала кардамон (повышает иммунитет) и корица (снижает холестерин). Так вот пью такой кофе уже чуть больше полугода, недавно сдала анализы, посмотрю как успехи))) но даже если и не помогает, то не сильно расстроюсь, все таки вкусно было, не то что это гадость чёрный тмин))))
|
Дата: Вт, 08.10.19, 13:40 | Сообщение # 10
Цитата ТВ ( ) В статье было предложено девять добавок к кофе, которые делали его в той или иной степени полезным, например было предложено добавлять в кофе такие добавки как сливочное и кокосовое масло, перец чили и пр., для себя я выбрала кардамон (повышает иммунитет) и корица (снижает холестерин). Я предпочитаю с кардамоном)))
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вс, 03.11.19, 18:10 | Сообщение # 11
Получила результаты анализов... ИС снизился в % и абс. значениях, ну чтож, кардамон видимо не помогает))) и холестерин немного снизился)))
Сообщение отредактировал ТВ - Вс, 03.11.19, 18:14
|
Дата: Вс, 03.11.19, 18:21 | Сообщение # 12
Цитата ТВ ( ) ИС снизился в % и абс. значениях Я не знаю что мне помогло поднять с 900 до 1300. Возможно тмин с мёдом,а возможно просто стечение обстоятельств. Принимал ещё селцинк плюс и аквадетрим
|
Дата: Сб, 07.12.19, 07:03 | Сообщение # 13
Nemo, А селцинк долго принимал? В инструкции написано - месяц. Мне тоже врач посоветовал, я пью, только ое не сказал, месяц или дольше. Витамин D пью. Это то же самое, что аквадетрим? А вообще с 900 расти попроще конечно. Это не зависть, а констатация факта. Тмин может когда-нибудь попробую. Где его покупают?
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Сб, 07.12.19, 07:11 | Сообщение # 14
Draga, Селцинк пропил курс,потом хотел через три месяца повторить,но получилось где-то через полгода. Аквадетрим для меня удобнее,пью по половине флакона раз в две недели постоянно.Тмин брал у кавказцев на рынке,молол и мешал с мёдом,но гадость страшная. Масло зашло лучше.Брал у них же,бутылки 250мл хватило как раз на месяц.
|
Дата: Сб, 07.12.19, 07:18 | Сообщение # 15
Nemo, курс это месяц да? Спасибо. Кстати, у нас с тобой подписи похожи ))
Сообщение отредактировал Draga - Сб, 07.12.19, 07:19
|
Дата: Сб, 07.12.19, 07:23 | Сообщение # 16
Draga, да. Вообще цинк и селен оченно полезны для мужчин. Не знаю,можно ли ими переборщить,но на всякий случай решил не злоупотреблять и пропивать раз в три месяца. Тем более что я кроме этого очень люблю продукты содержащие и то и другое
|
Дата: Сб, 07.12.19, 07:41 | Сообщение # 17
Nemo, давно хотел спросить про продукты, в личке. Поделись со всеми что ли. Всё таки до 1300 ИС догнал.
|
Дата: Сб, 07.12.19, 08:48 | Сообщение # 18
Да обычные продукты, мёд,орехи любые,сало,мясо,крупы.Лук и чеснок ем в прикуску с первыми блюдами. Вот пожалуй самые главные продукты : лук,чеснок, мёд натуральный с орехами.
|
Дата: Вт, 10.12.19, 02:32 | Сообщение # 19
Пил я ваш тмин, натощак, как надо, курсами. И перепелиные яйца по утрам, по 4 шт, много лет... Все равно влетел в 4ю стадию с оппортунистами. А вылетел оттуда /вн0 ис1600/ только вырулив на подходящую мне схему /нестандартную/. Это все не более, чем более-менее полезные продукты питания. Просто про масло тмина Могамет решил упомянуть в Коране /может оно ему нравилось/, в продукт начали верить, заработало плацебо... Реально, масло ЧТ воздействует на лимфоидные органы, в которых зреют наши иммунные клетки. Оно их стимулирует. Но не как терапевтический препарат, а как натуральная добавка, т.е. не агрессивно, не навязчиво. И без гарантии терапевтического эффекта. Это может быть как хорошо, так и бесполезно. Это будет зависеть во-первых от генетически обусловленной чувствительности к метаболитам этого продукта, и еще от некоторых факторов. Даже лекарственные препараты в одинаковой дозе не на всех одинаково действуют, именно по этой причине. Что уж говорить о БАДах или натуральных продуктах. Поэтому такие "панацеи", как масло тмина, корвицепс и пр, - это для здоровых людей. А если в организме присутствует другой живой, активный и вредоносный организм - вич, то расчитывать на иммунностимулятор, тем более природный, не особо активный, и не расчитанный на биодоступность большинства - бесполезно. Хотите стимульнуться - эхинацея вам в помощь. Но помните, стимулировать депо с иммунными клетками, доить лимфоидные органы можно только в крайних случаях,и строго ограниченно: стимулируя рост, и выгоняя иммунные клетки из их депо, они во-первых медленнее будут копиться в период выздоровления /если вы вдруг решили стимульнуть иммунитет в период ОРВИ, герпеса итд итп/, во-вторых, увеличивая число иммунных клеток, мы увеличиваем клетки-мишени для вируса. Воистину, без крайней надобности иммунитет лучше не трогать. А масло ЧТ всего лишь горький продукт питания, с микроэлементами, еше чем-то более-менее полезным. Но ждать от него исцелений не стоит, так же как бояться его - это не фармпрепарат.
|
Дата: Сб, 23.05.20, 18:12 | Сообщение # 20
Видел в Окее масло чёрного тмина. Стоит около 550 руб. за 0,5 или 0,3 л. Это то, что надо?
Сообщение отредактировал Draga - Сб, 23.05.20, 18:13
|
Дата: Сб, 23.05.20, 18:25 | Сообщение # 21
Я за 250 брал пузырек 250 мл. На коробке верблюд. Египетское производство
|
Дата: Сб, 06.06.20, 10:33 | Сообщение # 22
А это масло можно просто в салат из помидоров, например? Как обычное подсолнечное
|
Дата: Вс, 07.06.20, 02:38 | Сообщение # 23
Цитата Draga ( ) А это масло можно просто в салат из помидоров, например? Такое в салат лей лучше...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|