Гомеопатия и ВИЧ
|
|
Дата: Пн, 17.10.16, 13:49 | Сообщение # 41
Цитата milena801659 ( ) я умирать пока не собираюсь, не дождетесь считаю, что вам сейчас нужна АРВТ,а далеко не гомеопатия, ВИЧ без терапии, это сегодня все прекрасно, а завтра здравствуй СПИД+оппортунисты и это в лучшем случае, хотя решать вам, все в ваших руках !!
Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает ♥
Сообщение отредактировал мойша - Пн, 17.10.16, 14:49
|
Дата: Пн, 17.10.16, 14:12 | Сообщение # 42
milena801659, Если у вас есть разум, то вы сделаете вывод, и не будете вестись на полоумных экзальтированных дамочек. Если есть вопросы - могу ответить в личке.
|
Дата: Вт, 18.10.16, 06:12 | Сообщение # 43
Спасибо всем все мнения важны
|
Дата: Ср, 19.10.16, 01:04 | Сообщение # 44
milena801659,
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 03.12.17, 01:08 | Сообщение # 45
Тема старая, подниму, хотя может и зря. Сама в своё время лечилась гомеопатией, на грани операции и глухоты был острый полисинусит. Тогда после приёма заветных шариков через час просто все высморкала, уж простите, и все прошло. Врачи не верили, но я не сказала чем я лечилась. Самолечением заниматься нельзя. Грамотных врачей мало, поэтому большинство на шарлатанов и натыкаются, которые прописывают несколько препаратов с мыслями, что не одно так другое поможет, но это опасно. Нужно подбирать строго один препарат и не от туберкулеза к примеру, а конкретному человеку с его всеми проблемами. Мой врач потом уехал в Ялту жить, а другого я не нашла, поэтому сама сейчас снова лечусь химией. Но вот со своим статусом задумалась над поиском нового врача. Приём у поверенных врачей стоит дорого и запись минимум на 2 месяца вперёд. Не думаю лечить сам вич гомеопатией, но простуды, поносы и прочее вполне можно.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
|
Дата: Вс, 03.12.17, 01:15 | Сообщение # 46
Цитата Такая ( ) но простуды, поносы и прочее вполне можно. Коннечно можно. Ведь они сами проходят.
|