Дата: Вс, 15.07.18, 17:06 | Сообщение #
1
Нужны добровольцы/доброволец для приминения нового средства терапии. Данный способ выглядет мягко говоря фантастическим, но как оказалось на сегодняшний день имеется несколько патентов на подобные технологии. Технология следующая- есть устройство способное переносить свойства лекарства на воду, энерго- информационный репринтер(перенос другими словами). Устройство зарегистрированно, применяется много лет, есть все необходимые документы и на сайте соответсвующих структур(извеняюсь, но названия не помню, толи на сайте Россздрава, толи Госсдрава, я не углублялся в то где есть эти записи, но если нужно будет всё найду и продимонстрирую). Так вот, разработчики заявляют что свойства лекарства переносятся на воду, но при этом нет никаких побочных эффектов. У данного прибора, основными функциями является не перенос свойст, а ряд доугих(каких, я не вижу смысла описывать, так как это не имеет отношения к данному форуму и к конкретно этой задаче). Просто мне пришла мысль о том, что это устройство можно применить с целью копирования лекартво от вич, далее перенести уже свойство этой воды на!!!! и тут ещё одна функция этого волшебного гаджета, перенести на фотографию!!!! Да да, это выглядит как законченный бред, если бы не мой опыт общения, с кондидатом физико- математических наук В.Т. Шкатовым. Шкатов довольно таки известная фигура, в научном сообществе, чьи исследования и изобретения направленны в обасть энерго информационных технологий. Он мне рассказывал, о том что фотография человека, если она достаточных размеров, имеет био-информационные характеристики идентичные эти же характеристикам самого человека. Если объяснить проще- энергетика человека точно такая же как и на его фотографии. В добавок к этому энергетика на фото меняется синхронно с энергетикой человека. Если в это поверить, то методы влияния бабок, колдунов и экстрансенсов по фотографии, уже не будет казаться выдумкой. Продолжу мысль и суть сего повествования, если взять этот прибор, снять информацию препарата направленного на лечение от ВИЧ или Гепатита, а потом переносить эту полученную информацию на фото, то должен быть эффект сопоставимый с применением самого лекарства, но без побочных эффектов и бесплатно. Подведу итог, если вдруг найдётся желающий, провести этот эксперимент(а лотерея эта беспроигрышная, так как в случае если это не работает, то оно и не сработает, а в случае если сработает, участник эксперимента будет получать терапию бесплатно и бес побочных эффектов). Не могу не упомянуть о пользе данного дела для всех кто в этом нуждается и скажу честно я не ставлю задачу заработать на этом. Но так как люди находящиеся на этом форуме, как показывает и мой жизненный опыт(сам лет девять назад проходил терапию от гепатита С, ещё пигасисом), люди давольно таки сообразительны и скорее всего зададутся вопросом: «в чём подвох?», так как бесплатно. Честно обозначу свою цель, а цель одна - помощь людям, так как это приносит самые большие блага. На этом пожалуй всё, если кого заинтересует пишите на вотсап 89049612000, можете сюда же позвонить.
Евгений