О Любви
|
|
Дата: Пн, 15.08.11, 14:27 | Сообщение # 41
уот и я говорю)))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 15.08.11, 20:19 | Сообщение # 42
Quote (Лен4ик) "Путь Самца", очень интересно написана, легко читается, там описаны все коварства женщин и уловки мужчин.Прочитайте,может многие узнают себя среди описанных многочисленных женщин. Я не такая.Всегда была дама романтик.со школы и далее.пока не напоролась на первую любоф.ладно он меня только поцеловал,не более,а потом я узнаю что у него девушка есть Далее номер 2 хоть и низковат ростом,но энергии от него и силы ого-го,Лев по гороскопу одним словом-ревновал,с ним было все и поцелуи и потеря невинности,кончилось все банально-мне приснился сон,на следующий день он сбылся дословно.до сих пор в шоке.сны теперь не люблю Суть в том.что меня бросили сказав-ты сама знаешь почему,короче я до сих пор не знаю Номер 3 в стадии развода меня защищал от номера 2-подрались на новый год на корпоративе Я млела прынц какой(собственно он и оказался я так думаю реальным разносчиком заразы,поскольку со встреч с ним я стала болеть кучей разных инфекций и стабильно посещать гинеколога)расстались просто-оказалось что он заигрывал с моей подругой раз,во вторых предложил своему другу быть третьим в постели(сначала я думала шутит),в-третьих допился до белой горячки-розовая пелена сползла с глаз.когда я увидела как он пристраивался к своему другу сзади-вы понимаете о чем я (мы спали втроем в одной кровати поскольку были в гостях допоздна) Номер 4 оказался мне другом который только флиртовап.на этой стадии мы и остановились,очень помог в тяжелое время морально и вообще был как брат(в его честь назвала ребенка),кстати потом оказалось что у него тож жена Номер 5 настоящее мое и по сей день-ждал когда я уйду от номера 3,дождался
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Пн, 15.08.11, 21:27 | Сообщение # 43
Подробности..однажды вздохнула,и решила найти себе мужа+.дня два листала анкеты с фотками,даже писала кому то.а потом оп!зацепилась глазами за одну фотку-брутал,мышицы,во взгляде холод,тоска и чегой то еще.не впечатлило,но задело)пишу,он,оказывается всего четыре дня как на сайте и уже с модельершей из питера пишется и повариха ещё имеется.вобщем через неделю мы трепались по тел.часами,пальтошвеи и иже с ней отпочковались,анкету он удалил(а я свою нет))Знакомы уже год,я такого всю жизнь искала,достойный,самодостаточный,НЕ реагирующий на мои истерики и провокации(а я старалась!),уверенный в словах и действиях,умеющий любовь отдавать,дарить.Он какой то очень мой,по настоящему.Люблю его,вот!в загс в этом году..я похвалюсь обязательно!
|
Дата: Пн, 15.08.11, 21:42 | Сообщение # 44
И чего я волосы то на макушке драла?что ж так убивалась раньше?бедная я разнесчастная,никакой личной жизни,и муж то бывший мусорок ботинками по полу катал так,что сотрясения мозга дома лечила сама,муж отцепился-вич нарисовался,горе мне горе!а вот и правильно всё было,так надо было,оказывается.И не нашлись бы мы без + своих!
|
Дата: Пн, 15.08.11, 22:27 | Сообщение # 45
soouull,
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 16.08.11, 00:22 | Сообщение # 46
Доброго времени суток. Я новичек на этом сайте,попала сюда когда искала контакты клиники ЭКО для ВИЧ+. Мой "Даритель",лежит сейчас в соседней комнате и мерно посапывает.Зла на него не держу сама знала на что иду. Когда узнала,что он +,долго сидела на подоконнике и рыдала,зажав сигарету между пальцев,нашим отношениям было всего недели три. В сентябре будет 5лет)Мои родители по сей день не в курсе,на днях пыталась что то придумать,обьясняя маме,почему делаем ЭКО за границей(у нас еще не научились чистить сперму),и врала,врала,врала.Но потом замолчала,и после минутной паузы ответила-Детей хочу только от него,а это могут сделать,только там.Мама посмотрела на меня и ничего не сказала.Я думаю она о чем то подозревает,но не спрашивает.Спасибо ей за это. Это произошло на первом свидании(хотя в любовь с первого взгляда не верю),увидела его и поняла-рожать буду только от этого человека. Но... В попытке забеременеть,через два года я получила такой же +.Но это ничего,ведь я такая же как и он,и я с ним до конца.Вот только деткам такого не хочу. Пытаемся сейчас сделать все,что бы этого не случилось.Надеюсь на лучшее,и верю... Желаю всем найти свою любовь и не опускать руки.
|
Дата: Вт, 16.08.11, 08:42 | Сообщение # 47
Quote (soouull) Знакомы уже год,я такого всю жизнь искала,достойный,самодостаточный,НЕ реагирующий на мои истерики и провокации(а я старалась!),уверенный в словах и действиях,умеющий любовь отдавать,дарить.Он какой то очень мой,по настоящему.Люблю его,вот!в загс в этом году..я похвалюсь обязательно! Здорраваздорраваздоррава!!!!!!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 16.08.11, 10:25 | Сообщение # 48
АннаКристина, ну и истории! Надеюсь, что "попытка№5" не подкинет сюрпризов и все будет хорошо!
soouull, молодец, по описанию настоящего мужчину нашла!
Byblik, любовь спасет мир!
|
Дата: Вт, 16.08.11, 11:33 | Сообщение # 49
Eсть момент,кот.огорчает-мой мч боится сц и терапии.Вроде не отказывается туда идти,но не идет,блин!даже говорить об этом не готов.Вот распишемся,сказал,пойдем вместе,я все сдам,что надо,НО с врачами будешь на правах жены сама общаться и рез-ты анализов сама узнавать будешь,а мне не говори ничего.Детский сад,ясельная группа(Хочу через священника что нибудь до него донести,не знаю..Может не в тему написала,извините..посоветуйте,как быть?
|
Дата: Вт, 16.08.11, 13:20 | Сообщение # 50
Quote (soouull) НО с врачами будешь на правах жены сама общаться Видела таких много-жена приходит за бумажками для мужа и за результатами-врачи ругаются требуют очного визита,но все равно дают.Не одна вы такая
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Вт, 16.08.11, 15:55 | Сообщение # 51
У меня такая же проблема,только он + лет 12,но как то так получается,что я его в курс дела ввожу,какая тера должна быть,какие анализы сдавать.По чуть-чуть мозг выношу,но после того как о детках думать всерьез начали,на все соглашается и не перечет. У нас еще проблема с травмами,он у меня сортом занимается и ломаный весь,а последний раз вообще ели руку собрали пластина и 8мь болтов.Нашли клинику чтоб переделали-то что наши врачи наваяли(года два рука полностью не поворачивается) в Германии,хотели сразу и ЭКО там сделать,но ЭКО делаем Польше,а как с рукой быть теперь не знаю(
|
Дата: Вт, 16.08.11, 16:45 | Сообщение # 52
soouull, http://www.troitsa-horoshevo.ru/social_live.html http://www.troitsa-horoshevo.ru/stop_spid.html
|
Дата: Вт, 06.09.11, 18:56 | Сообщение # 53
и о Любви тоже:
и о мужестве.
|
Дата: Пт, 09.09.11, 18:45 | Сообщение # 54
Ух ничего ж себе! Молодцы!! ---- Я о ролике от paruram).
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
Сообщение отредактировал АТМОСФЕРА - Пт, 09.09.11, 18:51
|
Дата: Сб, 10.09.11, 05:27 | Сообщение # 55
млин, я плакаю
|
Дата: Пт, 03.02.12, 14:54 | Сообщение # 56
не история,но о любви,совершенно точно))):
орфография немного страдает,но это сути не меняет)
Сообщение отредактировал paruram - Пт, 03.02.12, 14:55
|
Дата: Сб, 04.08.12, 14:17 | Сообщение # 57
вот моя история... снимала как то квартиру с сестрой жили там 3 года и даже не знали кто сверху живет, как-то ночью вышла на балкон и мне сверху мужской голос "привет соседка ,давай знакомиться", ну я конечно же вся такая гордая, на вопросы отвечала неохотно..в гости пригласил я не пришла, потом постоянно как на балкон выходил стучал, чтобы я вышла поболтать)))) обменялись с ним номерами телефонов говорит дружить будем.. потом как-то услышала что секасом занимается, ну думаю не буду на пути стоять у молодых...уехала к папе в деревню к папе и вдруг мне звонит соседушка мой говорит: пожалуйста, приди ко мне домой, я на работе руку перфоратором разрезал сильно не могу ничего сделать, приготовь мне покушать пожалуйста, я тебе цветы купил..а я ему говорю подруге позвони своей, пусть она приготовить..он:"у меня нет подруги..это была так б...дь" в общем говорит как появлюсь в городе дай знать.. приехала вот так и начали встречаться... через месяц я уехала на выходные к папе, он звонил мне каждые 30 минут и сказал что ему нужно мне кое-что рассказать. приехала говорю ну рассказывай, он говорит боюсь что ты меня бросишь..посмотри сама.. за батареей..заглядываю, а там ЩПРИЦЫ, у меня конечно же шок, слезы, не знаю как поступить, он тоже плачет сидит передо мной, говорит: " один я не справлюсь с этой бедой"... я просто обняла его и сказала все будет хорошо!!!!!!!!!!! вот так началась моя борьба с его зависимостью..... было все как в аду, что только я не пережила..но с каждым днем становилась сильнее.. вот уже ровно 5 лет живем вместе, правда свадьбы не было еще и детей нет пока.. еще успеем... но как говориться перец умеет ждать.. и ждал он не долго переодически срывается все равно... работает в нефтяной компании, деньги неплохие получает( придется опять начать все карточки прятать) вот и сносит ему башню переодически..и ведь сам прекрасно понимает... вот живу с ним боюсь, как бы ничего не произошло..за него больше чем за себя переживаю... мама его когда узнала что практически с этим делом завязал чуть ли ни на коленях стояла передо мной и с ней мы лучшие подружки кстати...ну вот что же мне делать то, ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и буду дальше бороться с этой отравой......
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 07:52 | Сообщение # 58
наши бабы....хоть и дуры, но любят и тянут этот мир к ЛЮБВИ! VICTORIYA, (обняла, и пожала руку)
|
Дата: Вс, 05.08.12, 10:02 | Сообщение # 59
Тетя_Соня, спасибо многие бы сказали,что я дура..на фига все это мне надо, жизнь сломаешь и т.д а я не знаю как можно бросить человека которого так любишь и который просит помочь...я знала,что тяжело будет, когда в соседних подъездах барыги и нарки"дружки" живут..сколько раз я в госнаркоконтроль звонила и даже после моих звонков многих барыг позакрывали))))))))) а я собрала все наши вещи и уехали мы с андрюхой на дачу за город, навела там порядок и все ...до ближайшего магазина часа2 топать вот так и выживали, а ведь я еще и училась как-то...потом машину взяли легче было а потом опять в город уехали в другой...так тут тоже эта отрава на каждом углу продается.......
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 10:35 | Сообщение # 60
Quote (VICTORIYA) потом опять в город уехали в другой...так тут тоже эта отрава на каждом углу продается....... Ох, наберись терпения , пока сам не поймет от этой заразы никто не сможет нарка отучить. Мой пример. Когда уже как кощей не стал и никому не нужен был кроме меня тогда стал слушать что говорю. А так,приготовся. Ведь самый хитрый народ -это наркоманы.
Люби сам и будешь счастлив!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 11:26 | Сообщение # 61
Жулька, да я знаю что они хитрецы еще те, такую историю порой расскажет, сам себе удивляется откуда у него такая фантазия развитая...а я то по глазкам его читать научилась уже, знаю когда врет, а когда нет он мне всегда говорит:" тебе бы следачкой работать, все улики найдешь"
|
Дата: Вс, 05.08.12, 16:05 | Сообщение # 62
люблю своего сына,так люблю,что аж дух захватывает,спит и пятки из под покрывалка торчат,розовые,люблю запах его и даже как капризничает,ругается,спорит,уже хватка видна и смекалка во всю,все на папу с котом сворачивает и глазом не моргнет,мой волченок,когда младенцем был,он сипит на руках,сопит и молоком пахнет,а я реву взаглеб,чуть ли не в голос от счастья,что я живая и в этот миг с ним на руках могу... Когда счас обнимает и говорит мне:"Мама,ты со мной всегда будешь,люблю тебя,мы всех победим и все мороженое нам достанется!",какой тут на фиг спид,когда на кону мировое господство над всемирными залежами мороженого? Когда утром на работу ухожу,а он за мной с ревой и медведя плюшевого за ногу тянет по полу:"Мам,не уходи,давай полезим..."тяжело себя по частям собираю,за шкирку за дверь выталкиваю,а сердцем с ним остаюсь. Это моя любовь,глубже и не было,не будет и не надо!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 16:10 | Сообщение # 63
paruram, респект за видео
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
|
Дата: Ср, 08.08.12, 17:47 | Сообщение # 65
Quote (raketa) люблю своего сына,так люблю,что аж дух захватывает,спит и пятки из под покрывалка торчат,розовые,люблю запах его и даже как капризничает,ругается,спорит,уже хватка видна и смекалка во всю,все на папу с котом сворачивает и глазом не моргнет,мой волченок,когда младенцем был,он сипит на руках,сопит и молоком пахнет,а я реву взаглеб,чуть ли не в голос от счастья,что я живая и в этот миг с ним на руках могу... Когда счас обнимает и говорит мне:"Мама,ты со мной всегда будешь,люблю тебя,мы всех победим и все мороженое нам достанется!",какой тут на фиг спид,когда на кону мировое господство над всемирными залежами мороженого? Когда утром на работу ухожу,а он за мной с ревой и медведя плюшевого за ногу тянет по полу:"Мам,не уходи,давай полезим..."тяжело себя по частям собираю,за шкирку за дверь выталкиваю,а сердцем с ним остаюсь. Это моя любовь,глубже и не было,не будет и не надо! До слез торонуло ТОже хочуууууууууууу!!!
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Ср, 08.08.12, 21:49 | Сообщение # 66
улитка, только не забывай,что материнство страшный каторжный труд,который не добавляет здоровья...
|
Дата: Чт, 09.08.12, 10:15 | Сообщение # 67
Quote (raketa) только не забывай,что материнство страшный каторжный труд,который не добавляет здоровья... ни за что не соглашусь дети-это счастье так что как себя настроешь, так и к детям своим относиться будешь многим женщинам вообще не стоит детей заводить, так как лет десять на первое место надо будет ставить не себя любимую, а пусика, и эгоизм свой засунуть в одно место но как мамашка двух деток (одна из которых уже вовсю мои шмотки носит ) могу сказать, что позитив перевешивает все кстати, второй ребенок дается гораздо легче!
_____________________________________________________________________________________________
насчет эгоизма..... он тоже разный... вот я кайфую со своих детей.. так что тоже эгоистка
Сообщение отредактировал rybka - Чт, 09.08.12, 10:49
|
Дата: Чт, 09.08.12, 10:52 | Сообщение # 68
|
Дата: Чт, 09.08.12, 11:18 | Сообщение # 69
для меня тоже сын всегда был, есть и будет самой большой любовью. А каторжный труд компенсируется сыновней любовью)) Не помню, чьи слова: "Вначале дети с гордостью говорят - это моя мама (мой папа), а потом родители с гордостью - это мой сын!". Вот тогда жизнь прожита правильно и не зря....
|
Дата: Чт, 09.08.12, 12:14 | Сообщение # 70
а я когда родила своего первого малышку тогда поняла что люблю только его ну еще и свою мамочку конечно!!!все мужчины этой планеты навсегда останутся на последнем месте для меня;а сейчас у меня еще второй малышка появился ;пошел сам две недели назад!!!!!мне 35лет и я думала уже не решусь на этот подвиг но так все гладко протекало и беременность и роды что вот я поняла это знак свыше!!!!очень !!!оооооочень их люблю !!!!:))у меня два мальчика!!:)))))));))))))!!!!!!!!
|
Дата: Чт, 09.08.12, 13:34 | Сообщение # 71
На днях,мой муж сказал при своей матери,что любит меня больше чем ее.Мне конечно было приятно,но как-то свекруню жалко стало. Девочки,особенно,кто станет свекрухами,как бы вы отнеслись к таким словам своего сына? Мне кажеться я бы отнеслась нормально,я же знаю,что чтоб он не сказал,все равно любит меня больше всех .А моя свекровь обиделась.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 09.08.12, 15:01 | Сообщение # 72
veter71, любовь к матери и любовь к женщине-разная...
|
Дата: Чт, 09.08.12, 15:22 | Сообщение # 73
Quote (veter71) На днях,мой муж сказал при своей матери,что любит меня больше чем ее. а зачем при всех то сказал? даже если бы не обиделась, то все равно неприятно хотя прекрасно понимаю, что любовь к родителям, именно любовь, а не забота и уважение, все-таки не часто встречается , особенно у взрослых мужчин(((( эх, сама свекрухой буду
Quote (VICTORIYA) любовь к матери и любовь к женщине-разная...
а вот с этим согласна
|
Дата: Чт, 09.08.12, 17:35 | Сообщение # 74
Quote (rybka) любовь к матери и любовь к женщине-разная... так в том то и дело,но она всю жизнь меня не любит и считает,что он просто обязан любить только ее.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 09.08.12, 18:31 | Сообщение # 75
Quote (veter71) так в том то и дело,но она всю жизнь меня не любит и считает,что он просто обязан любить только ее. это в ней ревность играет))))) она его ростила,воспитывала,всю любовь отдавала и чтобы он другой женщине любовь дарил? это материнская ревность и эгоизм))))))) как же хорошо что меня свекровь любит)))))))) тьфу тьфу тьфу))))))))))
|
Дата: Чт, 09.08.12, 21:52 | Сообщение # 76
veter71, а я бы очень огорчилась,невестке бы туго пришлось тогда от меня
|
Дата: Чт, 09.08.12, 22:22 | Сообщение # 77
Quote (rybka) ни за что не соглашусь дети-это счастье так что как себя настроешь, так и к детям своим относиться будешь многим женщинам вообще не стоит детей заводить, так как лет десять на первое место надо будет ставить не себя любимую, а пусика, и эгоизм свой засунуть в одно место но как мамашка двух деток (одна из которых уже вовсю мои шмотки носит ) могу сказать, что позитив перевешивает все кстати, второй ребенок дается гораздо легче! Ник-то и не отрицал,что дети наше счастье,это самое большое счастье на которое благодаря современной медицине могут расчитывать женщины с +,но ведь и дети у всех бывают разные,особенно трудно достается материнство при низком сд,при начале терапии и борьбе с уже напавшими на мать инфекциями,ведь ребенку до 5-6 лет невозможно обьяснить,что маме плохо,что она не в состоянии в данный момент выполнять даже минимум по уходу за ребенком(имеется ввиду побочные эффекты от терапии),это хорошо,когда есть заботливые мужья,помогающие бабушки,когда есть кто-то кто сходит в магазин,приготовит еду,заработает на жизнь,кто даст поспать маме+ лишние 2-3 часа,и позитив тут до задницы,накопившаяся усталость,не поднимает иммунитет,еще очень важно то,что детки часто болеют инфекционными заболеваниями,и хорошо если у мамы + есть замена на этот момент или иммунитет еще высокий,а если нет,а надо сидеть с ребенком или ложиться в инфекционку...Вот поэтому я и считаю,я знаю по себе,что это впервую очередь труд,тяжелый изнуряющий труд,есть конечно и детки-подарки.спокойные,не капризные,не болеющие,спящие ночами и едящие все что дашь,но на мой взгляд это большая редкость! А вот кому стоит или не стоит заводить детей решать не имею морального права,скажу лишь,что наркоманам в активном употреблении,пьяницам,психически больным людям явно не стоит обзаводиться детьми,мое такое мнение.
но тут не об этой ДЕМАГОГИИ ТУТ О ЛЮБВИ!!!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 09.08.12, 22:31
|
Дата: Пт, 10.08.12, 00:36 | Сообщение # 78
Quote (veter71) так в том то и дело,но она всю жизнь меня не любит и считает,что он просто обязан любить только ее. ну тогда она его достала просто... так ей и надо но обидно все равно!!!!
|
Дата: Пт, 10.08.12, 00:37 | Сообщение # 79
Quote (raketa) но тут не об этой ДЕМАГОГИИ ТУТ О ЛЮБВИ!!! ага... так что ЛЮБИМ и радуемся каждому дню
|
Дата: Пт, 08.02.13, 16:07 | Сообщение # 80
Скажите пожалуйста, может ли в жизни быть такое, что мужчина любит сразу двоих??
|