Как волосы укрепить?
|
|
Дата: Сб, 29.06.13, 17:18 | Сообщение # 281
Ксюш,понятно,я щас тоже по 2 раза в неделю делаю,а по сколько принимать витамины? доза? А про тубиковую теру не ответилаДобавлено (29.06.13, 17:16) --------------------------------------------- Я только полтора месяца на терапии но выпадать начали тоже где то полгода назад потихоньку...а потом кровотечение операция нервы стрессы и 29 клеток...я думаю это всё взаимосвязанно конечно,но когда ждать улучшений? ксююююю я не могу(( Добавлено (29.06.13, 17:17) --------------------------------------------- мне кажется это профилактика тубовая мне всю картину портит(( Добавлено (29.06.13, 17:17) --------------------------------------------- бисептол я тоже пью Добавлено (29.06.13, 17:18) --------------------------------------------- ksyu, ты их там не убила в салоне? Я б еще и за моралку потребовала,со мной такк было,только со стрижкой а не с покраской
|
Дата: Сб, 29.06.13, 17:39 | Сообщение # 282
Да нет не убила, дело в том, что я туда постоянно хожу и дочери тот же мастер мелирование делал, но в это раз она решила смывку сделать, т.к. я тонирование всегда делаю после обесцвечивания. И от всей этой химии мои волосенки не выдержали. Согласна это ее вина, но мне было не до выяснения, я в таком шоке целый вечер пробыла.....
|
Дата: Вс, 30.06.13, 12:36 | Сообщение # 283
я вот, думаю, а если дрожжи, которые нам употреблять не желательно..растолочь и добавлять в маски для волос? допустим в тоже репейное масло , мне кажется не плохая идея..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 30.06.13, 13:50 | Сообщение # 284
Struna, у меня вконтакте есть группа про волосы,там есть маски с дрожжами,сама не пробовала. сегодня сделала желток мед алоэ сок оливк масло,буду постоянно делать,посмотрим что будет.Я дура набитая,столько химии пью,а про фолиевую кислоту и Б6 забыла! какие дозировки там кто скажет?
|
Дата: Вс, 30.06.13, 13:55 | Сообщение # 285
Цитата (Elya83) а про фолиевую кислоту и Б6 забыла! какие дозировки там кто скажет? С фолиевой кислотой осторожнее, мне ее в больнице прописали, я 2 дня попил, так такая аллергия в виде сыпи высыпала (красная по всему телу), что жуть, потом 3 недели сходила Инструкция здесь http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5368.htm
|
Дата: Вс, 30.06.13, 14:04 | Сообщение # 286
Lexx-2000, дануна? Я в марте тоже в больнице лежала и у меня тоже на что то аллергия вылезла,что меня аж выписали,я думала это чесотка! От фольки чешешься?Добавлено (30.06.13, 14:04) --------------------------------------------- Lexx-2000, мне в тубдиспанс сказале пить ее и Б6 А Я ТОКА ВСПОМНИЛА!!!уже месяц профилактику пью,мож от недостатка этих витаминов волосы повылазили думаю...даже дозировку не помню какую назначили...эх
|
Дата: Вс, 30.06.13, 14:29 | Сообщение # 287
Цитата (Elya83) Lexx-2000, дануна? Я в марте тоже в больнице лежала и у меня тоже на что то аллергия вылезла,что меня аж выписали,я думала это чесотка! От фольки чешешься? Мне врачи сразу отменили, сказали что на нее, поскольку только ее добавили и вот вам пожалуйста. Нет у меня не чесалась, просто все тело было в сыпи, причем она проходила сверху вниз, т.е. как бы спускалась
|
Дата: Вс, 30.06.13, 14:34 | Сообщение # 288
Цитата (Elya83) сегодня сделала желток мед алоэ сок оливк масло я сейчас(4раза уже) мед+желток+2-3ч.л сухой горчицы наношу потом макаю пальцы в соль и делаю массаж головы ну и укутываю мин на 40 ..вчера правда часа два ходила. волос на ощупь как бы обьемнее стали .Вот и думаю может дрожжей туда бахнуть
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 03.07.13, 19:12 | Сообщение # 289
КАРАУЛ ВОБЩЕМ! мне ниче не помогает,вчера порадовалась один день почти вобще не лезли,сегодня за 2 дня копна вылезла! Я в отчаянье блин! И голова чешется на затылке! у кого такое было? Неужели не было? Добавлено (03.07.13, 15:33) --------------------------------------------- Ведь у многих тут была подобная проблема,отпишитесь как спаслись плиз!!!! Добавлено (03.07.13, 19:12) --------------------------------------------- Struna, потом макаю пальцы в соль и делаю массаж головы ну и укутываю мин на 40 ..
Боюсь у меня от такой процедуры вобще всё последнее повылазиит
|
Дата: Ср, 03.07.13, 20:14 | Сообщение # 290
Цитата (Elya83) Ведь у многих тут была подобная проблема,отпишитесь как спаслись плиз
У меня было так мазала репейное масло пила витамины , нечего не помогало терапию начала пить позже прошло . Ну у меня было чему выпадать )) волосы густые..
|
Дата: Ср, 03.07.13, 21:13 | Сообщение # 291
Elya83, иди к дерматологу, если беда такая, скажи сначала что зудеть начала, потом волосы выпадать стали - пропишет что нужно, зуд уйдет, дальше и волосы окрепнут. Назорал от грибка на голове спасает, а чаще всего от него зуд, но с ним борщить нельзя, привыкание может появиться, перестанет помогать в будущем.
|
Дата: Ср, 03.07.13, 21:59 | Сообщение # 292
Цитата (Elya83) КАРАУЛ ВОБЩЕМ! мне ниче не помогает,вчера порадовалась один день почти вобще не лезли,сегодня за 2 дня копна вылезла! Я в отчаянье блин! И голова чешется на затылке! у кого такое было? Неужели не было? ОЙ-ЕЙ ВСЕ ТАК ЖЕ!ЧЕШИТСЯ,А УТРОМ ВСТАЮ ПРОСТО РАСЧЕСКОЙ ПРОВИЛА У МЕНЯ ПРЯДИ ДВЕ ВЫЛЕЗЛО!!! ЧТО ПРОИЗХОДИТ??БЛИН Я ЕЩЕ ТЕРАПИЮ НЕ ПИЛА ДАЖЕ!!! Я БОЮСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!???
alenka26
|
Дата: Ср, 03.07.13, 23:19 | Сообщение # 293
Цитата (ckfdf43) ПРОСТО РАСЧЕСКОЙ ПРОВИЛА У МЕНЯ ПРЯДИ ДВЕ ВЫЛЕЗЛО!!!
Котенок,это может быть нервное,попей может витаминки,если можно,с врачом проконсультируйся.У меня тоже такая проблема была,на протяжении полутора лет делаю следующее: 1. репейное масло с красным перцем нагреваю,втираю в голову,пакет на голову и полотенце.Хожу час и смываю. 2.беру 6-7 яиц,только желтки,взбиваю,добавляю 2 ст. ложки конька,2 ст. ложки меда и можно 1 ст. ложку оливкового масла.Смешиваю все и втираю в голову.Также пакет и полотенце.Час и смываю. Проверено на себе,волосы стали гуще и крепче!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Ср, 03.07.13, 23:47 | Сообщение # 294
Цитата (Масяня) 1. репейное масло с красным перцем нагреваю,втираю в голову,пакет на голову и полотенце.Хожу час и смываю. 2.беру 6-7 яиц,только желтки,взбиваю,добавляю 2 ст. ложки конька,2 ст. ложки меда и можно 1 ст. ложку оливкового масла.Смешиваю все и втираю в голову.Также пакет и полотенце.Час и смываю. Проверено на себе,волосы стали гуще и крепче! СПАСИБО!БУДУ ДЕЛАТЬ!Я КУПИЛА СЕГОДНЯ КОМПЛИВИТ-СИЯНИЕ ТАМ ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ!ПОПЬЮ А ТО У МЕНЯ ЧТО НЕ УТРО ТАК ВОТ РАНЬШЕ МЕНЯ СЛОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ ДОВЕСТИ!!!!!!!
alenka26
|
Дата: Сб, 13.07.13, 19:01 | Сообщение # 295
Цитата (Bini) скажи сначала что зудеть начала, потом волосы выпадать стали так сначала выпадали и теперь еще и чешется,не сильно но временами Цитата (Масяня) репейное масло с красным перцем нагреваю,втираю в голову,пакет на голову и полотенце.Хожу час и смываю. Сколько не делала раньше никогда голову не пекло от перцовки почему то,а это вроде самый главный показатель-приток крови к голове...
Кстати есть коньяк,желток мёд масло маска,коньяк можно чем то заменить не знаете?Добавлено (04.07.13, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата (ckfdf43) ЧТО ПРОИЗХОДИТ??БЛИН Я ЕЩЕ ТЕРАПИЮ НЕ ПИЛА ДАЖЕ!!! sob Я БОЮСЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!??? или клетки упали или стресс! хотя одно другому не мешает.У меня еще с осени потихоньку начали вылазить на фоне стресса,а потом в марте операция была,много крови потеряла сдала анализы 29 клеток!!! Я думаю стресс это прежде всего!!! Щас лечу нервы,надеюсь на этом фоне поправится и всё остальноеДобавлено (13.07.13, 19:01) --------------------------------------------- Хочу поделать луковые масочки,кто пробовал? Как результаты? На вонь пофиг сразу говорю.
|
Дата: Вс, 14.07.13, 10:57 | Сообщение # 296
Цитата (Elya83) Кстати есть коньяк,желток мёд масло маска,коньяк можно чем то заменить не знаете? а чем коньяк не угодил?
|
Дата: Вс, 14.07.13, 11:01 | Сообщение # 297
Struna, ну щас пойду коньяк покупать за бешеные деньги чтоб голову смочить.
|
Дата: Вс, 14.07.13, 11:05 | Сообщение # 298
Цитата (Elya83) Struna, потом макаю пальцы в соль и делаю массаж головы ну и укутываю мин на 40 .. Эличка , чему суждено выпасть , выпадет ... все равно, а такой массаж все таки приток к коже головы хороший делает ..Раз в недельку , аккуратненько ..можно делать ..Мне вот кажеться, что тебе необходимы именно разогревающие маски( соль, горчица, перец, коньяк,лук)..Просто ты ждешь быстрого результата , а это не реально ..., опять расстраиваешься и опять у тебя стресс ... наберись терпения.. а ты вообще, на лысо не сможешь подстричться? у тебя стиль какой? ты вроде маленькая хрупкая..может тебе пойдет такой креативчик? джынсы, майка, очки ..платок можно красиво завязать, может ты бы не видила выпадающих волос и не расстраивалась бы так
|
Дата: Вс, 14.07.13, 11:22 | Сообщение # 299
Struna, типун тебе на язык Струн,какие налысо! нет ни в коем случае. Соль я уже тоже начала втирать,с понедельника начну лук. Виташарм витамины купила вчера,3 недели делаю маски 2 раза в неделю.Вроде ничё пока рановсё равно говорить что то. Чему быть не миновать.Я уже не нервничаю по этому поводу,своё дело я делаю,дальше дело времени
|
Дата: Вс, 14.07.13, 11:32 | Сообщение # 300
Elya83, ну спасибо ..я ей советы, а она мне типун ....хорошооооо я это запомню... делай людям добро
|
Дата: Вс, 14.07.13, 12:17 | Сообщение # 301
Struna, за совет побриться на лысо спасибо сказать??? Ты шутишь чтоли или чё? Я их сохранить вообще то пытаюсь.
Соль какую лучше мелкую или крупную?
|
Дата: Вс, 14.07.13, 12:30 | Сообщение # 302
Elya83, )))кись, та я поняла, ну просто есть такие девочьки они просто так на лысо стригуться и им идет . взять ту же Славу мне нравится .. и ещё кто то есть .. Соль у меня крупная... я это в инете вычитала и сначала, тоже было подумала , что за идиотизм, но попробовала, так как то же тогда была на грани ... и оказалось дельый совет
|
Дата: Вс, 14.07.13, 12:40 | Сообщение # 303
Struna, про соль мне тоже вырезки из газеты папа дал,на говорит читай народное средство,а потом вот от тебя услышала.Мне лысой не пойдет. Я худая,высокая щеки впалые уши торчат лоб большой итд,не вариант,да ладно всё востанавливается потихоньку,пасяп за заботу Ань))
|
|
Дата: Вт, 30.07.13, 10:22 | Сообщение # 305
ckfdf43, во первых хочу спросит какой у вас ис? если клеток мало это главная приччина! потом на счет покраски,хотите сохранить оставшиеся волосы не крастесь,или крастесь безамиачной безвредной. в третих это стрессы если есть и их много работайте над этим-очень сильно влияет на волосы.витамины- я пью виташарм для волос(там комплекс витаминов Б),морковный салат ешьте! обязательно делайте маски. Я уже полтора месяца делаю 2 раза в неделю. Особенно помогает луковая. У меня тоже 3 волосины осталось на голове,слёзы и истерики каждый день были,при смывке шампуней и масок прям клочья между пальцев оставались.Сейчас более менее остановилось выпадение и появился даже ёжик,желаю вам удачи и терпения,я вас так понимаю....
|
Дата: Вт, 30.07.13, 11:49 | Сообщение # 306
Спасибо !!!Ис еще пока не знаю первый раз сдала,скоро анализы готовы будут,я о вич узнала только в июне!А витамины попробую тоже такие попить !!!
alenka26
|
Дата: Вт, 30.07.13, 12:14 | Сообщение # 307
ckfdf43, а ты попробуй хной подкрасить, тон в тон , конечно врятле получится, но в глаза просаться не будет и потом это тоже полезно для волос ...пошурши в инете ..Я сама русая, а крашусь в черный..я тоже стараюсь оттянуть окрашивание краской и заменяю хной ..
|
Дата: Вт, 30.07.13, 14:21 | Сообщение # 308
ckfdf43, я тоже думаю, если сильно волосы выпадают надо о стойких амиачных красках на время забыть. Хна и безамиачные краски - самое то! Витамины обязательно.... А вообще мне кажется проблемные волосы, ногти, кожа - часто (если не всегда) встречаются у людей +. У меня тоже волосы первыми пострадали.
|
Дата: Вт, 30.07.13, 15:12 | Сообщение # 309
sephia, не знаю я 7 лет с нормальной копной ходила с +, а в этом году о ужас 50% выпало тут девченки видели как я караул кричала.
|
Дата: Ср, 31.07.13, 08:27 | Сообщение # 310
Спасибо девочки!Пробую хной, забыла про нее совсем !!!
alenka26
|
Дата: Ср, 31.07.13, 09:23 | Сообщение # 311
Я, когда болела, вообще вся облезла, две прядки в три ряда на макушке оставались. Купила по совету врача, кстати, шампунь, Алерана называется. Волосы расти начали дружно так, ёжиком ))) Сейчас, за 4 года косА до поясА вымахала, до + так хорошо не было ))) Но тут дело такое, отзывы на эту Алерану всякие, у кого-то аж говорят борода выросла ))) Потому рекомендовать не стану, мне подошло, а кому-то - нет.
|
|
Дата: Ср, 31.07.13, 10:56 | Сообщение # 313
Цитата (Elya83) борода.ё маё. Я в шоке но я сижу ржу Ой ёй!!!Даа девочки и смех и грех!!!
alenka26
|
Дата: Ср, 31.07.13, 11:37 | Сообщение # 314
Lusina, За 4 года??? У меня за 7 месяцев волос восстановился и за год уже ниже лопаток отрос. Если бы не последняя моя окраска когда пережгли волосы и они обломались клочками в некоторых местах.
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 31.07.13, 12:11
|
Дата: Ср, 31.07.13, 11:52 | Сообщение # 315
Цитата (ksyu) Lusina, За 4 года??? Да, за 4 года.Цитата (ksyu) У меня за 7 месяцев волос восстановился и за год уже ниже лопаток отрос. Ну, гуд фо ю ))) У меня растут 1 - 1.5 см в месяц, не быстрей, я ж кроме пары бутылок Алераны ничего больше не делала специально, масок-припарок-обертываний )))
Сообщение отредактировал Lusina - Ср, 31.07.13, 11:57
|
Дата: Ср, 31.07.13, 12:10 | Сообщение # 316
Lusina, За это время Цитата (Lusina) Да, за 4 года. Волосы от любого средства сами вырастут без Цитата (Lusina) масок-припарок-обертываний )))
|
Дата: Ср, 31.07.13, 12:35 | Сообщение # 317
ksyu, если на голове волос остается столько, что эстетичней обриться наголо, то не факт, что вообще там что-то снова вырастет, Цитата (ksyu) от любого средства или без оного. P.S.: впрочем, я всего лишь поделилась своим опытом и ни на чем не настаиваю
Сообщение отредактировал Lusina - Ср, 31.07.13, 12:51
|
Дата: Ср, 31.07.13, 12:59 | Сообщение # 318
Lusina, а где это шампунь продается и сколько стоит?
|
Дата: Ср, 31.07.13, 13:20 | Сообщение # 319
Struna, знаю, что в России он продается в аптеках, стоит рублей 250 за бутылку.
|
Дата: Ср, 31.07.13, 15:14 | Сообщение # 320
Цитата (Lusina) Но тут дело такое, отзывы на эту Алерану всякие, у кого-то аж говорят борода выросла ))) Борода может вырасти у женщины от гормона мужского, тестостерона, который должен либо вырабатываться,либо вводиться в большом количестве, из за шампуня такого быть не может.
У меня волосы сильно падают, делаю маски из витаминов Б и меда и масла оливкового, на ощупь шелковые, блестят, но все равно выпадают, попробую добавить перцовку.Добавлено (31.07.13, 15:14) --------------------------------------------- Кстати я волосы не крашу и ИС высокий, больше 700 клеток, анализы по всем параметрам идеальные, а волосы летят летят.....прямо прядями смываю.
|