• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Как начать знакомство?
Кира563 Offline
1065 постов
Награды: 23
Дата: Вт, 09.03.10, 21:29 | Сообщение # 1
Что мы имеем. Вот допустим понравился мне человек. Я знаю, что он тоже вич+. Маловероятно, что у него есть девушка. С большой долей вероятности можно говорить что он не гей. Вряд ли он есть на сайте знакомств для вич+, но зато есть на одноклассниках. Как можно ему намекнуть, что у меня тоже вич, что я девушка свободная и не прочь познакомиться?
И где вы знакомитесь как правило? Что из этого выходит? Дальше одной встречи в реале заходит? Где встречаетесь в первый раз, если погода на улице не айс? Также сдавайте адреса и названия недорогих кафе в городе где можно посидеть. Мало кто готов тратиться на первом свидании.
Да и вопрос к мальчикам: Вы на первое свидание цветы покупаете? Мне за ГОД розу подарили один раз! И то, наверное. потому что первая встреча совпала с праздником. Но ведь приятно! Вам что 100 руб жалко?
И рекомендация: не приходите, плиз, с пивом! Очень портится впечатление о человеке!

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
status Offline
388 постов
Награды: 13
Дата: Вт, 09.03.10, 21:38 | Сообщение # 2
Подарить девушке цветы на первом свидании это безусловно -"Ход конём " . biggrin

Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вт, 09.03.10, 21:47 | Сообщение # 3
А если цветок+ пиво, то боюсь и ход конем уже не поможет. angry
Если, конечно, девушка сама не будет с бутылкой или банкой горячительного напитка.
Офф: Случай из моей практики виртуальных знакомств, еще когда знакомилась на лавплэнете. Чел пишет в анкете- не пью, не курю. Приходит и первым делом после встречи и знакомства идет в магаз берет бутылку пива (на улице зима) и пачку сигарет. Потом мы шли пешком от Сити-центра до Восточной, потом до Малышева и обратно к Сити-центру. Он рассказывал про нюансы работы официантом и я уже на Восточной хотела обратно к себе в машину и домой! После он мне еще что-то писал, хотя по кислому выражению моего лица должно было быть понятно, что эта встреча первая и последняя!

status Offline
388 постов
Дата: Вт, 09.03.10, 22:49 | Сообщение # 4
Может проявить некоторую инициативу ? Например в Одноклассниках можно почаще в гости заходить оценки там разные ставить , ну то есть хорошие всякие . А там глядишь дальше больше . Ко мне на страницу девушки какие то часто заглядывают и оценочки выставляют , так и хочется у них поинтересоваться - Какими ,так сказать, судьбами ? Ну и всё такое .

Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Ср, 10.03.10, 05:18 | Сообщение # 5
Quote (status)
в Одноклассниках можно почаще в гости заходить оценки там разные ставить , ну то есть хорошие всякие

Я не только зашла, я еще и коммент к фото написала. Хороший, без ехидства. Не ответил. Я думаю, что чел не поведется на флирт со мной, он же не знает мой вич-статус.

Quote (status)
Ко мне на страницу девушки какие то часто заглядывают и оценочки выставляют , так и хочется у них поинтересоваться - Какими ,так сказать, судьбами ?

Так интересуйтесь. Почему бы не спросить. Надо ведь использовать все возможности.

status Offline
388 постов
Дата: Ср, 10.03.10, 07:19 | Сообщение # 6
А что мне у них спрашивать ?! Они же не знают мой вич-статус ! lol

Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Ср, 10.03.10, 07:27 | Сообщение # 7
Quote (status)
Они же не знают мой вич-статус

Ну это если в мыслях закрутить роман, а вы против дискордантных пар. А если просто потрепаться? Флирт в сети ни к чему же не обязывает. roll

NataNet Offline
450 постов
Награды: 25
Дата: Ср, 31.03.10, 20:55 | Сообщение # 8
smile Тема звучит "Как начать знакомство" ИМХО, это всегда "Привет!" Любое знакомство я начинаю с "Привет!"

Добавлено (31.03.10, 20:55)
---------------------------------------------
happy И улыбка конечно!

Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Чт, 01.04.10, 13:29 | Сообщение # 9
В сети не знакомлюсь, но сама думаю ответила бы молодому симпатичному на хорошую оценку моих фоток) Просто у меня все профайлы закрыты)))

Первое свидание - это самое важное! Это первое впечатление, испортить его легко, а исправить тяжелее. Я обычно предлагаю МЧ самому выбрать место для свидания - сразу понятно, куда ходит, чем занимается, сколько может позволить себе потратить.

Quote (Кира563)
Где встречаетесь в первый раз, если погода на улице не айс?

Если начинает думать. то беру инициативу в свои руки и предлагаю модное, дорогое заведение. Айс не айс, но сидеть на лавке - это пошло.

Я как-то брала анкеты в клубе знакомств для+, из 20 анкет: 10 я знаю лично), остальным позвонила- 8 были в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, с 2 я встретилась и общаюсь до сих пор. но чисто по дружески.

Quote (Кира563)
думаю, что чел не поведется на флирт со мной, он же не знает мой вич-статус.

Можно устроить ему приятный сюрприз, через неделю общения сказать о статусе, вот он будет рад)))
Bagira Offline
334 поста
Награды: 15
Дата: Чт, 01.04.10, 19:01 | Сообщение # 10
Quote (Кира563)
Вот допустим понравился мне человек. Я знаю, что он тоже вич+
- хм, но ведь откуда-то эти сведения поучены? Возможно есть какие-то общие знакомые или места прибывания - можно самой написать соообщение, тем более если уж очень хочется познакомиться. Ну а места.... это уж под настроение)))) от ресторанов- до кафеин. Есть замечательные места как зоопарк, пар, аквагалерея и пр.... а погода сейчас кстати стоит солнечная - так что можно и на улице прогуляться.

Кстати, на счет знает/не знает твой статус. А зачем ему обязательно сразу знать? не все ведь считают что пара должна быть обязательно + )))) wink

Не ждите чуда. Чудите сами)))
Mary Offline
1920 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 12:24 | Сообщение # 11
Кира563, заранее извиняюсь за любопытсво,но мне кажется раз уж тема была вынесена на всеобщее обсуждение, то я могу поинтересоваться. Как там у вас дела с МЧ с Одноклассников? Переписываетесь? Встречались? love
Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 13:13 | Сообщение # 12
Никак абсолютно. Я написала коммент к фотке, на него никто не ответил. Дальше приставать, конечно, не стала. Да и сейчас у меня намечаются отношения с другим человеком, про того как-то и подзабыла, честно говоря. Не могу я сразу на два фронта работать.

Mary Offline
1920 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 14:21 | Сообщение # 13
Мудрое решение) за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, как говорится.

Успехов на личном фронте!

И потом, я например считаю что инициатором в отношениях все же должен быть МЧ, ну или по крайней мере ему это должно быть больше нужно)

Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 15:22 | Сообщение # 14
Мне в принципе и самой не в лом проявить инициативу, но я начала это практиковать не так давно и сейчас понимаю парней, сложно придумать первую фразу и не удариться в банальности. И я согласна с тем, что МЧ это должно быть нужно в принципе. То есть понятно что на сайтах знакомств регятся как раз с целью познакомиться. Но мне больше нравится знакомиться на форумах, где видно что человек из себя представляет, можно надеяться что он не рисуется. Хотя не факт...Ну неважно. Главное можно оценить интеллектуальный уровень.

Mary Offline
1920 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 17:18 | Сообщение # 15
А мне нравится знакомиться "вживую", когда вижу человека, вижу как одет, как ведет себя, что говорит.

На форумах и сайтах можно выложить фотографию друга/фотомодели/воспользоваться фотошопом, наконец) А умные и красивые слова копировать с паралелльно открытой вкладке, тем более в виртуальной реальности есть возможность и в экипедию залезть, подготавливая ответ. Я ни в коем случае не против вирта, но общаюсь в нем в основном с теми, с кем уже знакома)

В реальности мне проще оценить интеллектуальный уровень и степень развития чувства юмора)

Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 20:42 | Сообщение # 16
Quote (Mary)
А мне нравится знакомиться "вживую", когда вижу человека, вижу как одет, как ведет себя, что говорит.

Мне сейчас не подходит этот способ по ряду причин. Я, как истинный водолей, одиночка. Не люблю скопления народа. Раньше знакомилась на улице, в кафе, на работе, сейчас ни в коей мере не отрицая возможности быть счастливым с дискордантом, предпочитаю все же людей своей крови. А где знакомиться с такими людьми? В очереди на сдачу крови? Сомнительно что подвернется кто-то подходящий раз в 3 месяца, да и обстановка не располагает к флирту, знаете ли....На пятничные встречи в подвале и субботние в Сандэе пока не хочу ходить в силу указанных выше причин. Остается интернет.
Quote (Mary)
На форумах и сайтах можно выложить фотографию друга/фотомодели/воспользоваться фотошопом, наконец)

С некоторого времени фото прошу в последнюю очередь, если вообще прошу, чтобы не было субъективного отношения к человеку, потому что он красивый или наоборот так себе. Ибо как говорится с лица воды не пить.
Quote (Mary)
А умные и красивые слова копировать с паралелльно открытой вкладке

Во-первых, это видно невооруженным взглядом, во-вторых, если человек знает ЧТО искать в википедии, подходящее к конкретной ситуации, то пусть ищет. Это ничуть неплохо. Нас и в колледже и в универе учили, что все знать невозможно, к тому же законы меняются со скоростью света и наша задача не знать их досконально, а знать где искать и как это применить.

Quote (Mary)
В реальности мне проще оценить интеллектуальный уровень и степень развития чувства юмора)

А мне, чтобы решиться на встречу в реале, нужно пообщаться в асе. Не хочу встречаться со всеми подряд, жалко своих эмоций, все же через себя пропускаешь, ждешь что именно эта встреча будет судьбоносной.
Прикрепления: 3463017.jpg (36.9 Kb)

Mary Offline
1920 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 21:30 | Сообщение # 17
Quote (Кира563)
предпочитаю все же людей своей крови. А где знакомиться с такими людьми?

Я сейчас не занимаюсь сводничеством или сватовством, но думаю наступил подходящий момент пропиарить группу)))))

У нас много ребят общаются, встречаются, кто-то поженился, у некоторых уже деки. Чем хороши встречи на группе?

Это в первую очередь ресурс: информационный, здесь можно найти поддержу, ответы на вопросы (не только по ВИЧу), приятных собеседников, друзей и возможно создать пару.

Quote (Кира563)
Я, как истинный водолей, одиночка. Не люблю скопления народа.

И потом общение здесь непринужденное, не как на сайте знакомств. Появление на группе вовсе не говорит о том, что человек испытывает потребность в сексуальном партнере))) Здесь можно общаться в реальной обстановке и получше узнавать людей без подоплеки создания пары. Там уж время покажет)))

Мне кажется, чтобы судьбоносная встреча все же произошла, нужно давать судьбе больше шансов нам ее подкинуть wink

Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 21:42 | Сообщение # 18
Quote (Mary)
здесь можно найти поддержу

Вот все остальное еще может быть, а поддержка мне точно не требуется. Да и никогда не требовалась. Когда пришла регистрироваться на Ясную Подобревший Енот быстро поставил на место, рассказал что почем. Я ему как-то сразу поверила и дальше рыдала уже больше для порядка. smile Даже на терапевтическую группу в том году пошла только потому что было интересно и обещали всего 6 человек, а не толпу.
Quote (Mary)
Появление на группе вовсе не говорит о том, что человек испытывает потребность в сексуальном партнере)))

Может быть когда-нибудь я к этому приду. Но сейчас максимум на что способна это встретиться форумом.

Mary Offline
1920 постов
Дата: Вс, 04.04.10, 22:00 | Сообщение # 19
Поддержка - это не значит что все обнялись и плачут, и еще поддерживают друг друга чтоб не рухнуть))) Я тоже считаю себя сильной дамой)

Меня соблазнило следующее:"Если тебе плохо - тебе нужна группа, если тебе хорошо - ты нужен группе".

Мне нравится когда человек приходит в сомнениях, сметении, а на гр получает помощь и ответы. Здорово, когда приходят одинокие девочки, а через полгода они объявляют о помолвке. Я рада, когда наши девочки рожают деток.

А насчет встречи форума...ну, ты же видишь как все ватненько) Мы встречаемся форумчанами, но как-то так исторически сложилось, что новых людей там увидеть практически невозможно. Участники встречи это те, кто уже знаком годами, а познакомились мы все на группе.

Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Пн, 05.04.10, 06:39 | Сообщение # 20
Получается сколько людей столько и мнений. Я как раз хотела бы встретиться с теми форумчанами, которые на группы не ходили и не собираются. Я с ними как раз познакомилась на форуме. Сейчас общаемся в асе периодически или переписывались в личке.

Mary Offline
1920 постов
Дата: Пн, 05.04.10, 07:58 | Сообщение # 21
Quote (Кира563)
Получается сколько людей столько и мнений.

Бесспорная истина)

Если собиретесь встречаться - сообщите! Но, как показывает опыт - многим проще прятаться за аватарами, сидя дома. А встреча...ее ж еще организовать надо. Как я вижу ни в марте, ни в апреле пока встреч не было..(((

А мы видимся раз в неделю, конечно и в асе и в одноклассниках, но никакое смс не заменит живого общения)))

Сообщение отредактировал Mary - Пн, 05.04.10, 08:02
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Пн, 05.04.10, 08:48 | Сообщение # 22
Я на группу не решалась придти несколько лет, оказалось что ничего там страшного нет:))))Прикольные ребята:)))И знаете реально становится на много легче когда в живую видишь людей с таким же диагнозом как у тебя

Evrika Offline
169 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 06.04.10, 22:21 | Сообщение # 23
Грииииииииииииииииииильяж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

Я робот, и нет у меня сердца.
Mary Offline
1920 постов
Дата: Вс, 18.04.10, 17:27 | Сообщение # 24
Отличный вариант начать знакомство - приглашение на шашлыки 8 мая wink
leo224 Offline
8 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 24.08.10, 19:07 | Сообщение # 25
привет кира я допустим всегда прихожу с цветами даже в первй раз познакомился с девушко + было одно свидание всего я пришел с букетом роз хотя больше с ней не встречались я не желею потраченных денег мне просто приятно смотреть как девушке приятно когда ей дарят цветы biggrin

Добавлено (24.08.10, 19:07)
---------------------------------------------
мне тоже предлогали прйти на группу посмотреть пообщатся но я както немогу решится

дениска
Дата: Вт, 24.08.10, 19:20 | Сообщение # 26
Quote (Кира563)
Предложить и возможно получить отказ или сидеть и молчать в тряпочку?

happy
Лучше уж отказ получить, один откажет, второй... а 5 не откажет.

Если бы я все время в тряпочку молчала не было бы у меня ни первого мужа, ни второго, и множество поклонников тоже бы не было.

Просто предлагать надо уметь, женский ум ведь настолько изобретателен что можно так что и понятно то не будет, а интерес появиться happy

Дата: Вт, 24.08.10, 19:23 | Сообщение # 27
Quote (leo224)
я допустим всегда прихожу с цветами даже в первй раз

Я аж слюни от зависти пустила, тысячу лет цветов никто не дарил, жаль что замужем...
Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вт, 24.08.10, 19:24 | Сообщение # 28
Quote (ticha)
Просто предлагать надо уметь, женский ум ведь настолько изобретателен что можно так что и понятно то не будет, а интерес появиться

Ааа, не умеююю. Мастер-класс не дадите?
Кстати, единственный человек, которого я по-настоящему любила, выбрала я сама. Но я там не парилась, дело было в кафе, просто пригласила танцевать и потом поцеловала. Но это как-то неизящно, надо какой-то способ, чтобы мужчина думал, что это его решение. Они же охотники, им не надо то, что само в руки идет.

Сообщение отредактировал Кира563 - Вт, 24.08.10, 19:28
Дата: Вт, 24.08.10, 19:27 | Сообщение # 29
Quote (Кира563)
Ааа, не умеююю. Мастер-класс не дадите?

Без проблем, но не на форуме ибо его и мужчины читают, нечего им в женские дела лезть happy
Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вт, 24.08.10, 19:32 | Сообщение # 30
Quote (ticha)
тысячу лет цветов никто не дарил, жаль что замужем...

А у меня как раз наоборот было. Когда жила со своим всегда была при цветах, открытках и всяких приятных подарочках.

Дата: Вт, 24.08.10, 19:46 | Сообщение # 31
Романтика это конечно хорошо, и любой женщине без нее уныло, но для жизни все таки лучше прагматичные мужчины, которые вместо цветов дарят сковородку, а сюрпризы заменяют наличными
Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Вт, 24.08.10, 19:54 | Сообщение # 32
Quote (ticha)
Романтика это конечно хорошо, и любой женщине без нее уныло, но для жизни все таки лучше прагматичные мужчины, которые вместо цветов дарят сковородку, а сюрпризы заменяют наличными

Я до недавнего времени тоже была уверена в этом, но тут видимо как и во всем нужна золотая середина. Оценила тут по одному мэну некоторое время назад, который предпочитал сковородки цветам.

Mary Offline
1920 постов
Дата: Вт, 24.08.10, 20:13 | Сообщение # 33
Все должно быть в меру и сковородки и цветы. А главное, это должно быть приятно, так как от одного мужчины и один цветочек получить приятно, а от другого и драгоценностей не надо.
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 24.08.10, 20:25 | Сообщение # 34
Quote (ticha)
жаль что замужем...

cool

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Ферзь Offline
303 поста
Дата: Ср, 25.08.10, 00:37 | Сообщение # 35
У меня знакомства всегда делились на два типа - Это либо девушка просила что-либо ей помочь - застегнуть спасательный жилет, подкурить сигарету, передать за столом "вон ту дивную штуку" или тогда когда я видел ту которая нравилась,например на палубе девушку с черешней сразу подходил со словами "Ух ты,скока у тебя черешни. Давай дружить? Первый тип всегда заставлял задуматься о хитрости и коварстве женщин,а второй бонусом к девушке добавлял аппетитную черешню biggrin
Да,и ещё был третий тип в интернете - звучал примерно так:

Я: Раз-раз! Как слышно?)))

Девочка: ничево не слышно!!!))) картинка есть, звука нет)

Я: Кончились запасы продовольствия...Не слышу тебя.. Ш-ш-р-хф...Привези чего-нибудь вкусного...Уф-шхрк...Записывай адрес шш-шш-щщфх...дом..шшш-щщ там ещё увидишь.. фрхщ...Как поняла,приём?

Девочка: выежжаю!!!!)))))))) возле фрхщ нипанятна направо или налево?!

Я: Приезжай уже скорей. Только не шуми - у нас в подъезде соседи военной закалки- не раз обоз с продуктами перехватывали. Дверь будет не заперта. Пакет с продуктами оставь в прихожей. Макс принесёт тебе тапочки. В коридоре будет гореть мягкое бра. Уже поздно,ты наверное устала. Я подойду сзади,нежно обниму тебя за плечи,помогу снять твоё любимое пальто . В квартире тихо,мы одни..Только наше дыхание и стрелки часов осчитывают наше с тобой время. Ты повернулась и смотришь мне в глаза так как будто потеряла и нашла меня. Я мягко улыбаюсь и шепчу тебе на ушко..Ты сама знаешь что..Я так соскучился,и я счастлив что ты со мной ... )))

Девочка: Бла-бла-бла...

Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Дата: Ср, 25.08.10, 07:05 | Сообщение # 36
Ферзь, если девушка просит у вас прикурить, это совсем не означает что девушка хочет с вами познакомиться, просто она зажигалку в другой сумочке оставила.

Была у меня такая история подошла к мужчине зажигалку попросить, а он как привязался, мол поехали поужинаем и бла бла бла, вот что к чему, я просто курить хотела happy

А на палубе с черешней, да еще ,падикась, и в купальнике, не уж то ты думаешь что девушка не понимала что в таком виде она очень даже привлекательна happy

Ферзь Offline
303 поста
Дата: Ср, 25.08.10, 08:56 | Сообщение # 37
Quote (ticha)
Ферзь, если девушка просит у вас прикурить, это совсем не означает что девушка хочет с вами познакомиться

Не буду спорить чего она хотела - есть причинно-следственная связь из которой курение для неё оказалось самым безобидным желанием. Не исключаю периодическое желание девушки "хотела курить" - для этого вокруг куча в отличии от меня "дымящих" парней.
Quote (ticha)
А на палубе с черешней, да еще ,падикась, и в купальнике, не уж то ты думаешь что девушка не понимала что в таком виде она очень даже привлекательна

Не обессутьте за цинизм - черешня оказалась вкуснее biggrin

Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Ср, 25.08.10, 12:22 | Сообщение # 38
Quote (Ферзь)
Не обессутьте за цинизм - черешня оказалась вкуснее

Получается, что не попробовал бы и то и другое, думал бы что упустил что-то незабываемое. Косвенный ответ на мой вопрос. biggrin

Сообщение отредактировал Кира563 - Ср, 25.08.10, 21:25
444dream Offline
62 поста
Награды: 2
Дата: Ср, 25.08.10, 13:35 | Сообщение # 39
Познакомиться то проще простого, а вот сказать человеку, который тебе нравится, о своём статусе.... это конечно уму не постижимо.. Я думаю, не один нормальный мужчина (тем более настроенный на семью и рождение ребёнка) не станет завязывать отношения с такой девушкой. Это нужно пи*ц как её любить. А для этого , в свою очередь, должно пройти время с момента знакомства и не малое. Вот и спрашивается - когда лучше такую информацию выдать??

samadhi...
Кира563 Offline
1065 постов
Дата: Ср, 25.08.10, 14:54 | Сообщение # 40
Quote (444dream)
Вот и спрашивается - когда лучше такую информацию выдать??

Могу рассуждать только теоретически, потому что таких ситуаций пока не было. Говорить надо когда станет понятно что человек очень сильно нравится или даже присутствует влюбленность и что это чувство вероятно взаимно, но до секса. Потому что если сказать после секса- это, вероятно, будет готовый фоб, сдающий анализы каждый день и стонущий на форумах о том, что у него вич, даже если секс был в 3-х презервативах и ни один из них не порвался.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]