Поиск мужчины своей мечты
|
|
Дата: Ср, 17.08.11, 13:04 | Сообщение # 161
Как много девушек хороших! И почему-то Кэп один
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Ср, 17.08.11, 13:08 | Сообщение # 162
Quote (Mary) просто то мужину не найти, а уж "мужчину мечты" днем с огнем не сыскать.
Извините, вмешаюсь, ведь тоже самое говорят и мужчины-они не могут встретить "девушку мечты", просто понятия у нас с мужчинами разные о "мечте", да и соответствовать некоторым надо до Мечты, а то запросы превышают предложения..
Что подумалось, Вич сузил рамки поиска партнера, что таить, не каждый сможет жить дискордантной парой, если только не во время проживания узналось про +, отсюда и выбор не велик и сужаются рамки запроса, нет копания "эту хочу,а у этой ноги кривоваты", люди готовы идти на компромис
Не сдамся никогда!
Сообщение отредактировал Viktoria2 - Ср, 17.08.11, 13:09
|
Дата: Ср, 17.08.11, 14:00 | Сообщение # 163
Quote (Верба) надо это поправить. Очень бы хотелось чтобы эта пора наступила
|
Дата: Ср, 17.08.11, 14:04 | Сообщение # 164
Kapitan_Ochevidnost должен сделать в своей жизни 3 вещи: первую, вторую и третью)))
|
Дата: Ср, 17.08.11, 17:03 | Сообщение # 165
Quote (Mary) Kapitan_Ochevidnost должен Должников простил, кому должен - тоже
Quote (Mary) 3 вещи: первую, вторую и третью - дерево посадил - дом построил и оставил жене и детям - Дочь и сын взрослые, крепко стоят на ногах.
- ТБ вылечен - клетки в росте
Пора бы и о себе подумать
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 17.08.11, 17:09
|
Дата: Ср, 17.08.11, 17:24 | Сообщение # 166
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Пора бы и о себе подумать Дак уже приезжайте, Капитан, в Екатеринбург! Тут вас помоему всяко уже зазывают
|
Дата: Ср, 17.08.11, 17:41 | Сообщение # 167
Quote (Mary) Дак уже приезжайте, Капитан, в Екатеринбург! Тут вас помоему всяко уже зазывают И как душевно зазывают! Приеду!
|
Дата: Ср, 17.08.11, 20:01 | Сообщение # 168
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Как много девушек хороших! И почему-то Кэп один surprised
давайте-ка,его размножим!!! и между всеми поделИм!!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Ср, 17.08.11, 20:07 | Сообщение # 169
а вот бывает,встречается мужчина мечты,а ты не любишь его и все тут!!! тогда,может любовь и не главное вовсе...
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Ср, 17.08.11, 20:16 | Сообщение # 170
а бывает встречаешь его, а он глубоко женат и по должности ему налево низзззя
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 17.08.11, 20:43 | Сообщение # 171
Quote (1967) глубоко женат и по должности ему налево низзззя Ой, да ну! Если грит что "по должности низя", значит не хочет! Жениться повторно его никто ж не заставляет, так - приятно вечер провести.
|
Дата: Ср, 17.08.11, 20:57 | Сообщение # 172
Mary, охранники доложат куда надо...
|
Дата: Ср, 17.08.11, 21:24 | Сообщение # 173
Quote (1967) охранники доложат Охранников уволят, если доложат!
|
Дата: Ср, 17.08.11, 21:35 | Сообщение # 174
Я сам себе охранник
Quote (paruram) давайте-ка,его размножим!!! и между всеми поделИм!! Что же тогда от меня останется? неА, не согласный я. Только единственной!
|
Дата: Ср, 17.08.11, 21:42 | Сообщение # 175
Quote (Kapitan_Ochevidnost) неА, не согласный я. строптивый да разборчивый мужик пошел!!!
|
Дата: Ср, 17.08.11, 21:54 | Сообщение # 176
Quote (paruram) троптивый да разборчивый мужик пошел!!! Ну и как меня делить будете? Quote (paruram) и между всеми поделИм!
|
Дата: Ср, 17.08.11, 22:25 | Сообщение # 177
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Ну и как меня делить будете? а будем добиваться снятия запрета на клонирование людей уот в таких уот необходимых случаях!!дада
|
Дата: Чт, 18.08.11, 00:11 | Сообщение # 178
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Что же тогда от меня останется? неА, не согласный я. Только единственной! Забоялся,а так начинал хорошо...
|
Дата: Чт, 18.08.11, 00:22 | Сообщение # 179
Quote (azimyt11) я бы на вашем месте не мужчин обсуждал а занимался воспитанием детей А мы-женщины-все делаем одновременно и, попрошу заметить ,хорошо это у нас получается Quote (1967) Я б лучше на Дельфин смоталась, вверх-вниз по лестнице, а потом в холодное море бултых! Таки ж и я раньше думала,что йога и массаж лучше,ан нет бывают в жизни приятные разочарования....
|
Дата: Чт, 18.08.11, 11:45 | Сообщение # 180
Quote (paruram) а будем добиваться снятия запрета на клонирование людей уот в таких уот необходимых случаях!!дада Это же сколько ждать придётся когда мои клоны подрастут? Уму нерастяжимо.... Вы меня плохо знаете, вернее совсем не знаете... Мне уже бояться нечего Quote (sjano4ka) а так начинал хорошо... А ещё и не закончилось.... Моё сердце свободно и распахнуто для стрелы.
|
Дата: Чт, 18.08.11, 14:34 | Сообщение # 181
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Это же сколько ждать придётся когда мои клоны подрастут? Уму нерастяжимо. да хоть будущим поколениям достанеца.мы не жадные и благородные дамы)))сами как-нить уж перебьемся...))а может,и еще чего придумаем:смекалистые ж.
|
Дата: Чт, 18.08.11, 14:49 | Сообщение # 182
интересно было бы посмотреть на этого капитанаочевидность, может и ничего особенного? так себе....ростик метр с кепкой, кривые ножки, плешивенький и зубки через один.....
|
Дата: Чт, 18.08.11, 16:55 | Сообщение # 183
Quote (1967) интересно было бы посмотреть на этого капитанаочевидность, может и ничего особенного? так себе....ростик метр с кепкой, кривые ножки, плешивенький и зубки через один....
ненада!!!мы туд мечтаем или где?)))все очень даже особенное:и ростик,и глазки с ресничками и зубки частоколом,и копна волос на голове,ну,кепка пусть при нем будед ,Бог с ней,но тогда и конь тоже.дада
|
Дата: Чт, 18.08.11, 19:41 | Сообщение # 184
Quote (Верба) имею честь знать в лицо вышеозначеного господина. оч даже привлекательный мужчина, на лице во вяском случае написан ум. это важнее ножек и волос. ну, лично для меня.
|
Дата: Чт, 18.08.11, 20:16 | Сообщение # 185
Quote (Верба) тогда,может любовь и не главное вовсе... Quote (Верба) конечно не главное. уот и тетя моя говорит то же самое.она,любовь-то,наверное и в процессе может прийти,да?если человек хороший?воспитать ее как-то можно,да?
|
Дата: Чт, 18.08.11, 21:00 | Сообщение # 186
не, дефки, вы мне тут зубья не заговаривайте и не добрая я вовсе, а очень даже реалистичная. К тому ж не повезло мне пока лично узнать господина Капитана. Поэтому повторяю - фотку в студию (ну хотя бы ссылку на фотку в Личку). Я может молодежь от поспешных выводов и чувствссс оберегаю. Щяс повлюбляются, а потом что? не...пусть и копну демонстрирует, и зубки, и этот...как его...ум на лице, во!
|
Дата: Чт, 18.08.11, 21:09 | Сообщение # 187
Quote (1967) интересно было бы посмотреть на этого капитанаочевидность, может и ничего особенного? так себе....ростик метр с кепкой, кривые ножки, плешивенький и зубки через один.. Вэлком! вКонтакте ТУТ
Quote (Верба) имею честь знать в лицо вышеозначенного господина. оч даже привлекательный мужчина, на лице во всяком случае написан ум. это важнее ножек и волос. ну, лично для меня. Спасибо! Quote (Верба) Дотемна, до детского невроза Жду тебя, как Дедушку Мороза, Но душа уже подозревает, Что тебя на свете не бывает.
Можно в ответ? Порою так немного надо Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки.
И слову доброму внимая, Уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя.
И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души. ====== Чувства возраста не имеют Если любишь – какая разница? Просто знаешь, где быть смелее, Просто знаешь, как нега плавится...
Просто тело умеет больше, Просто сердце чуть – чуть послушнее... Просто вкус расставанья горше – Просто встретиться легче душами...
Чувства возраста не имеют... Если любишь – не стоит каяться... Просто нежность чуть-чуть острее, Просто ласки – чуть – чуть пикантнее...
И чернила небес бледнеют – Может, нам удалось Рассвет спасти... Чувства возраста не имеют – Если любишь Сильней, Чем в юности...
PS У меня медленный инет, пока писал я, вы уж .... Отправляю пост во второй раз
|
Дата: Чт, 18.08.11, 21:18 | Сообщение # 188
Верба, есть предложение заменить Трепло НесуСветное на ТеплоНесуСветлое
|
Дата: Чт, 18.08.11, 21:59 | Сообщение # 189
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Верба, есть предложение заменить Трепло НесуСветное на ТеплоНесуСветлое это вам надо все-таки в Е-бург ехать.лично договариваться.дада
а глаза у Кэпа ооострыиии да хииитраиии!!!!и копны нет,но это ничего,даже Верба?))
надо было большинство последних постов в тему Kapitan_Ochevidnost перенести)))хотя мы ж про мужчин мечты,а он пока один тут нам всем грезится)))
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:32 | Сообщение # 190
ну ладно, встречайтесь.... (махнула лапкой после пристального изучения побитой головы и хитрющих глазюк). Но в замужи пока рановатенько....
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:36 | Сообщение # 191
Quote (1967) ну ладно, встречайтесь.... (махнула лапкой после пристального изучения побитой головы и хитрющих глазюк). Но в замужи пока рановатенько.... cool
Баба Нюра одобрила хлопца
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:38 | Сообщение # 192
Вчера забрела на какой то сайт знакомств +, там много народа тусуется, с утра не могу его найти, помню, что там Кэп тоже зарегистрирован, дайте ссылку, плиз
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:38 | Сообщение # 193
рост и зубы ышшо не видала...
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:44 | Сообщение # 194
Quote (1967) рост и зубы ышшо не видала...
ты думаешь это кого то остановит?))
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:47 | Сообщение # 195
Quote (Viktoria2) Вчера забрела на какой то сайт знакомств +, там много народа тусуется, с утра не могу его найти, помню, что там Кэп тоже зарегистрирован, дайте ссылку, плиз Quote (Viktoria2) ты думаешь это кого то остановит?)) так, вот я щяс тебе гадкую сэмээску каааак напишу! Тебе-то зачем этот Кэп? у тя ж муж супер-пупер-мачо-красавЭц!. Сама умная, красивая, с чУдным характером, муж отличный. Вот какого хрена ты в Преображение Господне лазишь по сайтам знакомств и выискиваешь Кэпоф? Кста, с праздником тебя
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:49 | Сообщение # 196
1967, да я не себе ищюююююююююююююю) мне то зачем, я про Кэпа, как про ориентир написала
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 19.08.11, 10:50 | Сообщение # 197
С Праздником всех!
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пт, 19.08.11, 14:01 | Сообщение # 198
Quote (Viktoria2) Вчера забрела на какой то сайт знакомств +, там много народа тусуется, с утра не могу его найти, помню, что там Кэп тоже зарегистрирован, дайте ссылку, плиз Ссылка ТУТ
Quote (1967) рост и зубы ышшо не видала... рост 176.... зубы ТБ покрошил Адрес для бумажных писем написать? Давно не получал...
С праздником, девушки!!!
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 19.08.11, 14:08
|
Дата: Пт, 19.08.11, 23:11 | Сообщение # 199
1967,я Вас обожаю! А Вам ,Мужчина, большое спасибо за стихи и за цветы.
|
Дата: Сб, 20.08.11, 00:10 | Сообщение # 200
А Вы, Кеп,видно матерый волк...Ну,так судя по фоткам и вообще....
|