Поиск мужчины своей мечты
|
|
Дата: Пт, 02.11.12, 19:39 | Сообщение # 241
Quote (Selena) кругом одни такие Selena, ты уж не обобщай, плизззз
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 02.11.12, 20:41 | Сообщение # 242
Quote (Selena) Вот по этому я и замуж то не рвусь - кругом одни такие Алексиси... полу покеры в полу кедах.... Добавлено (02.11.12, 20:41) --------------------------------------------- Меня вот почти в загс зовет чел,ну совсем не идеал))Отсидел 11 лет за разбой,выпивает,но млин чем то цепляет меня)))Видимо приятной лапшой которую мне вешает
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 02.11.12, 20:55 | Сообщение # 243
Quote (магнолия) Отсидел 11 лет девочка моя (погладила магнолию по красивым волосьям)....
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
|
Дата: Пт, 02.11.12, 21:01 | Сообщение # 245
да, Ленко, ты погоди. Без Ленки-Селенки ничо не решай. К тому ж тут старейшина по кол=ву отсиженных мужем лет))))))))))) Короче, звони, побазарим.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:18 | Сообщение # 246
Quote (Alexis421) Сидеть и ждать...
Так обычно говорят мужчины которые ничего из себя не предстовляют.Ну или те,что восростом ещё малы. Quote (Тетя_Соня) Короче, звони, побазарим.
Я тоже в теме,меня не збудьте.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:24 | Сообщение # 247
Да без проблем Правда я сама немного в теме,мама жила с такаим челом))
|
Дата: Пт, 02.11.12, 22:27 | Сообщение # 248
Quote (магнолия) Правда я сама немного в теме,
Чё подскажем,если будут вопросы.
|
Дата: Пт, 02.11.12, 23:36 | Сообщение # 249
Euphorie, Да меня одно смущает,что он все про любофффь да про любофь,странно как то)
|
Дата: Сб, 03.11.12, 08:04 | Сообщение # 250
Пару гадостей и воля!темка то ожила))) давно хотел увидеть как девушки ищут парней Ну да ладно... не дело к сути, Уважаемые и любимые дамы, ответьте пожалуйста кто из вас на данный момент находиться в счастливом безупречном браке с любимым мужчиной?- вот когда они ответят... там то девушки и спросите как они нашли такого принца один из методов решения вопроса и передача бесценного опыта.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 08:35 | Сообщение # 251
Сергей, Quote (Сергей) женщины, в силу своей природной сущности и заботы о потомстве, гораздо менее подвержены пропаганде потребительского отношения к жизни, которое активно внедряется к нам с запада средствами массовой информации Так оно и есть!!!Добавлено (03.11.12, 08:35) --------------------------------------------- Alexis421, А дамы чуть за 40 могут ответить на этот вопрос? Quote (Alexis421) Уважаемые и любимые дамы, ответьте пожалуйста кто из вас на данный момент находиться в счастливом безупречном браке с любимым мужчиной?-
|
Дата: Сб, 03.11.12, 08:48 | Сообщение # 252
Конечно могут! даже нужно.... VVVB1972,
|
Дата: Сб, 03.11.12, 08:56 | Сообщение # 253
на такие вопросы нельзя отвечать. Счастье спугнешь)) Девки, молчите.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 08:59 | Сообщение # 254
ох уж это суеверие...
|
Дата: Сб, 03.11.12, 09:22 | Сообщение # 255
Alexis421, Пока две недели назад муж не умер, Я ЖИЛА СЧАСТЛИВО И СПОКОЙНО! обычная,нормальная,адекватная семья. Муж работал,я тоже и дети тоже. Семейный бизнес так сказать. Мы и в горе,и в радости были вместе. Так что БЫЛО оно счастье!!!!!Добавлено (03.11.12, 09:22) --------------------------------------------- Тетя_Соня, Мне уж не спугнуть его теперь!
|
Дата: Сб, 03.11.12, 09:30 | Сообщение # 256
VVVB1972, мдя... Вот многие говорят, что время лечит. Знаешь, нифига оно не лечит... Если любовь большая, то...ну вобщем не верю я психологам, которые говорят, мол, ничего, раны зарубцуются, еще найдется мужчина... Вот это не про меня. Лучше одной. Как думаешь? А да. Еще. Если планка отношений была высока, то...стоит ли размениваться на более низкую? ++++++++++++++ Я тут со своим-то поссорюсь, разругаемся вдрызг, а через неделю вою и реву белугой)) И, знаешь, сколько ни пыталась с другими знакомиться, нифига не получается. Душа не лежит. Вот тебе и идеальный мужчина моей мечты. Нарик бывший, зек с 27-летним стажем, наивный и добрый, с вичом.... А мне никакие богатые-холеные-с двумя высшими не нужны. Бабы дуры? нет...просто Богу виднее, кому и кого посылать. А счастье...оно ведь от наличия тех или иных качеств не зависит, сколько бы мы тут списков не составляли.....
|
Дата: Сб, 03.11.12, 10:01 | Сообщение # 257
Тетя Соня,полностью согласна от первого до последнего слова...
|
Дата: Сб, 03.11.12, 10:02 | Сообщение # 258
Тетя_Соня, Quote (Тетя_Соня) Вот многие говорят, что время лечит. Знаешь, нифига оно не лечит... Да, это именно так в моём случае. Без него как зомби! Какие уж тут другие мужчины??????????????? Я ИХ НЕ ВИЖУ В УПОР! Только мой МУЖ перед глазами. Не хочу я ставить точку в нашей любви и семейных отношениях только потому,что он умер!!!!!!!!!!!!!! ОН ЖИВ!!!!!!!!!!! В моей душе,в моих мыслях, воспоминаниях. Я до сих пор ни разу не снимала обручальное кольцо!!!!!!!!!!!!!!!!! И не сниму! Это ОН мне его одел и не мне его снимать.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 10:09 | Сообщение # 259
Quote (магнолия) он все про любофффь да про любофь
Сидячему человеку я уже давно не верю,но тут надо смотреть на самого человека.Если нравиться,то почему нет??
|
Дата: Сб, 03.11.12, 11:20 | Сообщение # 260
Вот это женщина VVVB1972, вот это любовь... вы мой кумир
|
Дата: Сб, 03.11.12, 14:00 | Сообщение # 261
Euphorie, Я вот так же думаю почему нет))Вроде кодироваться собирается и машину покупать Добавлено (03.11.12, 13:59) --------------------------------------------- VVVB1972, Соболезную,говорят они живы пока мы о них думаем. И время реально вобщем то не лечит,мужа не теряла его еще и не было,но отца да,поэтому знаю. Крепитесь Добавлено (03.11.12, 14:00) --------------------------------------------- Кстате,можно создать тему "женщина моей мечты"
|
Дата: Сб, 03.11.12, 14:04 | Сообщение # 262
магнолия, Да я тоже отца потеряла, и досих пор мне его никто неможет заменить, и никогда не заменит. Настоящая любовь бывает только раз в жызни.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 14:04 | Сообщение # 263
Quote (магнолия) )Вроде кодироваться собирается и машину покупать
Это надо делать прежеде чем про любоф раздумывать.Слова словами,им веры нет.Смотри,что будет делать и уже сама делай выводы.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 14:09 | Сообщение # 264
Quote (магнолия) Кстате,можно создать тему "женщина моей мечты"
Уже))
|
Дата: Сб, 03.11.12, 14:24 | Сообщение # 265
Quote (Тетя_Соня) Знаешь, нифига оно не лечит... Согласна на все 100. Время лишь только высушивает слёзы и учит в короткие сроки быть осторожней и надеяться лишь на себя.
Quote (Тетя_Соня) ну вобщем не верю я психологам, которые говорят, мол, ничего, раны зарубцуются, еще найдется мужчина...
который тебе уже не скажет ТЕХ слов; который тебя уже не назовёт так, как только ОН тебя мог ласково назвать; который будет стараться изменить НАШ привычный уклад; которому могут быть безразличны (в лучшем случае) НАШИ дети; который не будет закрывать глаза на мои слабости или смотреть сквозь пальцы на них; "И ещё, ещё, ещё, ещё чего-нибудь"
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 03.11.12, 18:02 | Сообщение # 266
Меня уже нашли
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 03.11.12, 18:36 | Сообщение # 267
Alexis421, Да брось! Просто МОЙ МУЖ прекрасный человек,замечательный,великолепный и много ещё каких слов я могу о нём сказать! не любить его мы с детьми просто не могли! Он дал нам ВСЁ ! Любовь,заботу,внимание,участие и веру в жизнь! ОН ЗАСЛУЖИЛ ЛЮБОВЬ!Добавлено (03.11.12, 18:36) --------------------------------------------- Ирина72, Quote (Ирина72) . Время лишь только высушивает слёзы А бывает,что и не высушивает!
|
Дата: Пн, 05.11.12, 23:28 | Сообщение # 268
Quote (Тетя_Соня) разругаемся вдрызг, а через неделю вою и реву белугой)) таааак... неужто помирилась снова?????
Quote (магнолия) Вроде кодироваться собирается и машину покупать ахаха! Квартирку с дачкой прикупить по случаю не обещал еще?
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Меня уже нашли поглядим-увидим...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 06.11.12, 00:44 | Сообщение # 269
Quote (Selena) ахаха! Квартирку с дачкой прикупить по случаю не обещал еще? Хата есть,4х комнатная,правда с мамой впридачу
|
Дата: Вт, 06.11.12, 01:46 | Сообщение # 270
|
Дата: Вт, 20.11.12, 23:13 | Сообщение # 271
Сочинки есть? Прошу вличку.)))Добавлено (20.11.12, 23:13) --------------------------------------------- Острая нехватка женской ласки.SOS!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 22:48 | Сообщение # 272
Quote (Euphorie) Это надо делать прежеде чем про любоф раздумывать.Слова словами,им веры нет.Смотри,что будет делать и уже сама делай выводы. Quote (Selena) "Любимая, я подарю тебе звезду!" Да таких звездюлеи очень много Добавлено (06.12.12, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (магнолия) Хата есть,4х комнатная,правда с мамой впридачу Даи Бог, что бы МАМА с головои дружила, а то и хата будет не нужна потом. У меня была ех свекровка она приватизировала квартиру ну сыновеи не вписала, что бы не даи Бог невестки ушлые не отобрали последние трусы с квартирои Она меня терпеть не могла только из за того что я не Москвичка и с ребенком . Вот так мы с бывшем м.ч. жили 5 лет почти, а потом я психанула , зае....сь быть Золушкои в шикарнои 7 комнатнои квартире.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:29 | Сообщение # 273
ksyu, а шо делать в 7-ми комнатной хате??? Перекликиваться, как в лесу? И встречаться разве что у туалета после пургена?
|
Дата: Пт, 07.12.12, 17:08 | Сообщение # 274
|
Дата: Пт, 07.12.12, 21:34 | Сообщение # 275
ksyu, шпиены... кругом одни шпиЁны.....
|
Дата: Сб, 02.03.13, 02:23 | Сообщение # 276
А теперь внимание ВОПРОС:КТО ИЗ НИХ ЯВЛЯЛСЯ МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ? Хочу поделиться,своей небольшой историей,о знакомствах на сайтах.Сложилось у меня 2 переписки. 1.Илья Муромец Переписка с ним ,началась задолго до нового года.Он из бывших военных,т.е. участвовал в боевых действиях в Чечне.По разговору-прямолинейный,где-то местами грубоватый.Сразу на такие вещи обращаешь внимание.По фотографиям-Илья Муромец,чистой воды!!!Православный христианин,в придачу(видимо война сказалась)Ну так вот,я жила в своем планшете,а он в телефоне,везде вместе,каждый шаг знала,что он делает,о чем думает,что хочет.Строили планы,что скоро встретимся,я приеду к нему....Но !!!!Заревновал меня,наш Илья Муромец,и на последок я услышала о себе много нового!По секрету скажу,плакала-3 ночи! 2.Достоевский Отдыхает. Эта история сложилась,почти в канун нового года и Рождества.Встретился мне здесь человек-,ну умничка,беседу поддержит любую,и даже помощь от него была,настоящая,не виртуальная.А пишет как!Ему бы книги писать!!!Достоевский отдыхает!Я нарадоваться не могла!!!Ну думаю,вот оно мое счастье-то наконец,нашлось!!!Но!!! Был взят тайм-аут!!!И я так думаю,что навсегда!Просто он,деликатно,не хотел меня обидеть,наверно из интеллигентной семьи,подошел к этому вопросу.А ведь тоже,хотели встретиться с ним,он хотел сам приехать.Но видимо,зима,гололед,сосульки,не летная погода.... А теперь скажите мне,что не так?Чем я людей оттолкнула?Ведь я серьезно ко всему подходила!Очень хочу отношений,но уже боюсь,что 3 раз окончательно разобьт мое истерзанное сердце... Жду ответов))))
Сообщение отредактировал superdaria - Сб, 02.03.13, 02:39
|
Дата: Сб, 02.03.13, 07:09 | Сообщение # 277
superdaria, Я вот с мужем тоже познакомилась на сайте знакомств, и потом, проанализировав, и сопоставляя опыты знакомств до замужества мои, и моих подруг, пришла к выводу, что чем меньше ты переписываешься с ними на сайтах, тем больше шанс создать крепкие отношения. До того, как я встретила мужа у меня бывали такие же истории, переписывалась по пол года, потом встреча, потом еще одна и всё...парня нет! Наверное во время долгой переписки они себе в голове рисуют какую то идеальную женщину, а в реальности их что то не устраивает! Просто я к тому, что я с мужем на сайте переписывалась пол дня и сразу встреча...ну и понеслось, и подруга у меня так же, только со своим мужем успела на сайте поздороваться и назначить место встречи, сейчас у них и крепкая семья, и прекрасный ребенок.
|
Дата: Сб, 02.03.13, 07:45 | Сообщение # 278
тоже был опыт романа в инете, но из этого ничего не вышло, тоже знал все шаги все что делаю...а потом я все узнала что это было вранье потом встреча какое то время общение в реале и все точка пропал... но с мужем мы познакомились в инете, общались чуть больше полугода, общались как друзья но искорка пролетала но все равно возвращались к дружбе за это время виделись 2 раза, и еще пару раз собирались встретиться но все чет не клеилось, и как то он предложил отношения и что бы я переехала к нему- сейчас мы муж и жена))))
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Сб, 02.03.13, 11:00 | Сообщение # 279
Наверное все таки любовь в инете - дело времени!!!!Не с одним дебилом приходиться переписаться и перевстречаться, чтоб встретить свое!!!! так что супердарья все у вас впереди!!!!!
|
Дата: Вс, 24.03.13, 12:34 | Сообщение # 280
Моё мнение что ни какая переписка не заменит личного общения. Можно и год переписываться, а встретишь человека и понимаешь что не твоё( А за этот год может и был рядом твой человечек, а ты сидел, писал, чего то себе придумывал и ждал встречи, а пока ждал человечка взяли и увели... Свидание не к чему не обязывает-встретились, пообщались ,а дальше как бог даст. Не хочется торопить время, но к сожалению у нас оно ограничено если есть желание создать семью, родить и воспитывать детишек. Девушки не ждите принцев на белом коне - принцами не рождаются, их делает вторая половинка т.к. у мужчины появляется цель и смысл не стоять на месте, а двигаться вперед чтобы его семья не в чём не нуждалась и все вокруг за них только радовались и ставили в пример...
Жил, живу и буду жить
|