Поиск мужчины своей мечты
|
|
Дата: Вс, 24.03.13, 12:43 | Сообщение # 281
Мишаня, твои слова да..... Знаешь, все меньше и меньше становится мужчин, стремящихся что-то сделать для своей второй половинки и двигаться вперед. Сейчас тенденция совсем другая. Как раз те самые мужчины стараются сесть на шею женщине... и переделать Такооое увы никак нельзя...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 24.03.13, 13:22 | Сообщение # 282
Хочу ответить СуперДарье на ее вопрос что не так. Что Илья муромец, что конкурент Достоевского - просто люди. И узнавать "что не так" нужно у них, но они вряд ли скажу, а если скажут. то вряд ли правду. Но по опыту своему и своих подружек, могу сказать, что мужчину может отпугнуть: ваша чрезмерная активность, ваше не желание встретиться, ваше не желание встретиться именно сейчас, ваше желание встретиться сию секунду, орфографические ошибки в сообщениях, ваша образованность, ваше чувство юмора, неудачная история, и еще миллион поводов и причин. от небритых ног, до неправильного ударения в слове Торты. Мой ответ - не надо заморачиваться на тему "чо не так", это что-то не так с ними, а вам нужно найти того человека, с которым можно будет и помолчать, и посмеяться, и он будет вас принимать и с макияжем и без него, ну вообщем своего человека. Вот и все. Я знаю, что это возможно. А Мишане мой добрый совет: приглашай-ка нас Мишаня к себе в гости летом, познакомимся , пообщаемся, отдохнем, может кто и останется у тебя навсегда и станет тебе женой. Решено, летом встреча в Сочи! Мишаня, ждемс приглашений!
|
Дата: Вс, 24.03.13, 16:01 | Сообщение # 283
Гостям я всегда рад, вот только к сожалению в Сочи пригласить не могу т.к. сам из другого города...
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Вс, 24.03.13, 16:32 | Сообщение # 284
Антон1981 и Мишаня с одной автвркой. вот я вас и перепутала)
|
Дата: Вс, 24.03.13, 17:08 | Сообщение # 285
Цитата (Mary) Решено, летом встреча в Сочи! Мишаня, ждемс приглашений! я бы тоже не прочь сгонять в сочи но просто в гости развеяться)))меня возьмете в вашу компанию?!)
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вс, 24.03.13, 18:28 | Сообщение # 286
И я,и я хочу в Сочи.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 24.03.13, 19:33 | Сообщение # 287
Девочки, в Сочи надо проситься к Антону 1981, Мишаня в другом городе живет. Но идея сама по себе не плохая, взять и уехать куда-нибудь всем вместе!) Может на Казантип? Или по культурным местам - Золотое Кольцо или в Третьяковку?
|
Дата: Вс, 24.03.13, 19:37 | Сообщение # 288
Давайте в Голандию ????
|
Дата: Вс, 24.03.13, 21:27 | Сообщение # 289
Давайте, хорошая страна, надо найти там когонить, чтоб на жилье сэкономить)
|
Дата: Вс, 24.03.13, 21:30 | Сообщение # 290
Вот это дело,ну а если нет никого,то можно и в Питер прокатится.
|
Дата: Вс, 24.03.13, 21:37 | Сообщение # 291
а я вот на дачу хочу.....
|
Дата: Пн, 25.03.13, 00:08 | Сообщение # 292
а я бы на плЯжУ морском не отказалась сейчас понежиться,мммм
|
Дата: Вт, 26.03.13, 16:21 | Сообщение # 293
Селена, будешь в Екб презжай ко мне на дачу)
|
Дата: Ср, 27.03.13, 22:51 | Сообщение # 294
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Ср, 27.03.13, 23:00 | Сообщение # 295
Mary, спасибо )))) но моя в 40 минутах езды от тома, с прекрасной русской дровяной баней... а мне не добраться туда (((((Добавлено (27.03.13, 23:00) --------------------------------------------- Мишаня, к пенсии хоть успеешь? ))))))))
|
Дата: Ср, 27.03.13, 23:15 | Сообщение # 296
Mary, на дачу...(щя спалю Селенку)...она до моей деревни-то доехать не может, а это 25 км от Мск... а ты говоришь на дачу...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 27.03.13, 23:53 | Сообщение # 297
Selena,должен, главное на развилке не перепутать указатели)))
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Чт, 28.03.13, 07:59 | Сообщение # 298
Мишаня, при такой то скорости все указатели мхом поросли )))))
|
Дата: Чт, 28.03.13, 19:13 | Сообщение # 299
Selena, значит СУДЬБА )))
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Чт, 28.03.13, 19:45 | Сообщение # 300
не, Мишаня, НЕ судьба ))))))))
|
Дата: Ср, 03.04.13, 20:19 | Сообщение # 301
сколько ж лет надо идти, что уже и конь сдох?
|
Дата: Ср, 03.04.13, 20:39 | Сообщение # 302
Катрин, наоборот очень спешил, коня загнал... Не слушал поговорку- Тише едешь-дальше будешь!))) А ещё я бы её перефразировал "дольше будешь"
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Ср, 03.04.13, 22:06 | Сообщение # 303
во всей этой эпопее мне бедную клячу жалко. Пострадала ни за что, ни про что...
|
Дата: Чт, 04.04.13, 20:57 | Сообщение # 304
Selena, как это Цитата (Selena) Пострадала ни за что, ни про что... все во имя лУбви,будь она не ладна)))))))))))))))))))))
|
Дата: Сб, 25.05.13, 14:50 | Сообщение # 305
Я тут тоже познакомилась на сайте, пообщались часик и он уже был готов приехать вечером и прям в машине пожениться.)))) не встретились и он пропал без вести))))))) уффф.... где их искать-то... настоящих и без корыстных? правильно Селена говорит, что сейчас одни слабаки пошли, на моем веку всех я вожу в кино, в кафе, за мой счет ездим отдыхать на море, устраиваю всех на работу и вообще расхлебываю проблемы своих ухажеров)))) а так хочется "сильного" мужского плеча, чтобы тебя взяли в кулак и все насущные вопросы решали за тебя. одни блин хлюпики..... ГДЕ ВЫ-МУЖЧИНЫ? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Ср, 05.06.13, 12:21 | Сообщение # 306
Tekilla, такое молчание...после твоего призыва))) Девочки притихли , ждут в засаде... а мужики пешком телятся))) :moonw:
Что тут сказать... я с Вами...
|
Дата: Ср, 05.06.13, 17:44 | Сообщение # 307
Цитата (Tekilla) Я тут тоже познакомилась на сайте, пообщались часик и он уже был готов приехать вечером и прям в машине пожениться.)))) не встретились и он пропал без вести))))))) уффф.... где их искать-то... настоящих и без корыстных? правильно Селена говорит, что сейчас одни слабаки пошли, на моем веку всех я вожу в кино, в кафе, за мой счет ездим отдыхать на море, устраиваю всех на работу и вообще расхлебываю проблемы своих ухажеров)))) а так хочется "сильного" мужского плеча, чтобы тебя взяли в кулак и все насущные вопросы решали за тебя. одни блин хлюпики..... ГДЕ ВЫ-МУЖЧИНЫ? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Как не прискорбно звучит, вы сами таких мужиков находите... Самцы-охотники не сидят дома и не ждут когда их найдут, они охотятся =) В данной ситуации роль охотника взяли на себя Вы, поэтому находите мужиков с "женским" началом (они ждут, что их найдут и приласкают).
Жизнь прекрасна!
|
Дата: Ср, 05.06.13, 22:26 | Сообщение # 308
Цитата (Дима1986) Как не прискорбно звучит, вы сами таких мужиков находите... Самцы-охотники не сидят дома и не ждут когда их найдут, они охотятся =) В данной ситуации роль охотника взяли на себя Вы, поэтому находите мужиков с "женским" началом (они ждут, что их найдут и приласкают). Так так... и что?? Продолжать сидеть и ждать принца??? Или все таки на охоту?)))
Что тут сказать... я с Вами...
|
Дата: Ср, 05.06.13, 23:59 | Сообщение # 309
Многое хотел сказать - но походу лучшо молчать в трубочку..... Ответьте только вот на что: Как вы на первых парах не можете увидеть в мужском поле - Спиногрыз ли он или все таки настоящий мужик? Это что, так трудно понять? Или вы до сих пор в 21 веке верите словам а не поступкам?
Сильные мужики вваливают на работе по самые уши.....вот где они.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Чт, 06.06.13, 01:56 | Сообщение # 310
Цитата (lexx) Многое хотел сказать - но походу лучшо молчать в трубочку..... Ответьте только вот на что: Как вы на первых парах не можете увидеть в мужском поле - Спиногрыз ли он или все таки настоящий мужик? Это что, так трудно понять? Или вы до сих пор в 21 веке верите словам а не поступкам
lexx, аплодирую стоя Вашему коменту . в моей жизни Альфонсов небыло))) так как я сама Альфонс еще тот))) фиии еще за мужика я не платила )))не позволю себе такого удовольствия !!
|
Дата: Чт, 06.06.13, 21:11 | Сообщение # 311
Bini, тебе несказанно повезло! )))) А я наблюдая за нынешними так называемыми "мужчинами" склоняюсь к тому, что нафиг они такие расписные нужны. Антоха точно все сказал, умничка он. )))) Я таких вот спиногрызов раскусываю с пол пинка, а потом придаю им ускорения ))))) Тошнит от них. фу, аж противно.... И ведь наплодилось же их сейчас, хоть караул кричи!
|
Дата: Пт, 07.06.13, 10:42 | Сообщение # 312
Вот каким должен быть настоящиий мужчина, а из Вас мужчины кто-нибудь сделал, что-нибудь подобное!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=BMiQfojAQfo Мужчины в наше время деградируют, зайдите в автобус здоровый мужлан сидит, а маленькая стоит с пакетами, ещё на её зад уставился. А в грудь кулаком себя бьёт типо я мужик так, что мужик это не тот,Цитата (lexx) Сильные мужики вваливают на работе по самые уши.....вот где они. а тот на которого можно положиться. На работе можно быть красавцем, а дома последней скотиной!!!
|
Дата: Пт, 07.06.13, 16:13 | Сообщение # 313
а то женщины все такие ангелочки прям,спят и видят как бы раздобыть спонсора,если раньше это была каждая вторая,то сейчас каждая первая.Каждый год сожителей менять,выпивать,курить,материться это уже стало нормой,зачем нормальному мужику такая жена.Нормальные мужчины обращают внимание на скромных и благовоспитанных дам,коих сегодня страшный дефицит.
|
Дата: Пт, 07.06.13, 16:59 | Сообщение # 314
chaky, )))))) да мы такие))
|
Дата: Пт, 07.06.13, 18:17 | Сообщение # 315
Бинька,ты всегда в своём репертуаре.Так держать!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 07.06.13, 18:32 | Сообщение # 316
блин вокруг меня столько парней и все наровят приударить а мне выть охото посмотреть бы на их лица когда бы узнали что я вичевая Добавлено (07.06.13, 18:28) --------------------------------------------- боюсь не сдержусь когда нибудь и расскажу кому нибудь Добавлено (07.06.13, 18:29) --------------------------------------------- вот как мне быть то Добавлено (07.06.13, 18:32) --------------------------------------------- вот один говорит давай попробуем а я дурой прикидываюсь,вот всю жизнь теперь так не хочу
|
Дата: Пт, 07.06.13, 18:55 | Сообщение # 317
Bini, а мы такие
Сообщение отредактировал chaky - Пт, 07.06.13, 18:56
|
Дата: Пт, 07.06.13, 19:27 | Сообщение # 318
Цитата (Moon) боюсь не сдержусь когда нибудь и расскажу кому нибудь расскажи уже ..кому-нибуть, а там посмотришь, что терять то ?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 07.06.13, 19:35 | Сообщение # 319
Цитата (Moon) посмотреть бы на их лица когда бы узнали что я вичевая а чо БЫ? скажи да посмотри уже))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 07.06.13, 19:57 | Сообщение # 320
Цитата (Moon) посмотреть бы на их лица когда бы узнали что я вичевая sad сдует ветром )))
a la guerre com a la guerre
|