боюсь заразиться
|
|
Дата: Вс, 18.03.12, 17:07 | Сообщение # 81
Почемы вы сделали вывод что я неадекватна?? .. я очень адекватна.. и вот как раз очень сильно понимаю, как это опасно.. поэтому и переживаю((((...... просто очень люблю человека..., и поэтому не могу отказаться от общения с ним....(((((...
|
Дата: Вс, 18.03.12, 17:14 | Сообщение # 82
Quote (юля) и поэтому не могу отказаться от общения с ним.. я не призываю вас отказыватся от вашего человека , я призываю вас пользоваться защищенным сексом.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 18.03.12, 17:16 | Сообщение # 83
да.... грешна.. оральный секс фиг чем защитишь((((((
|
Дата: Вс, 18.03.12, 17:33 | Сообщение # 84
Quote (юля) оральный секс фиг чем защитишь(((((( перед этим не есть сухарей рыбу итд. что колит и режет , 50г.водки прополоскать полость рта , через 10 минут повторить , и все будет ОК, да и зубки чтоб здоровы были .
a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Вс, 18.03.12, 17:35
|
|
Дата: Пн, 19.03.12, 22:07 | Сообщение # 86
Quote (юля) Вот который раз убеждаюсь, Вам оптимизма не занимать... уверенные в себе.. спокойные...
А если серъёзно на стадии диагноза у многих происходит переосмысление очень многого... И ещё мы умеем даже в отрицательном видеть положительное... Мы же из рода Маклаудов....
И не попадайте в наш род!!!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 20.03.12, 11:07 | Сообщение # 87
Я отрицательная!!!!! УРА!!!!!.... как заново родилась!!!!! Боже, спасибо.. я вас всех люблю!!.. и всем желаю здоровья и добра..!!!
Сообщение отредактировал юля - Вт, 20.03.12, 11:08
|
Дата: Вт, 20.03.12, 12:14 | Сообщение # 88
юля, удачи!!!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 20.03.12, 12:24 | Сообщение # 89
Тетя Сонечка!!!!! спасибо Вам, что реагируете на мои сообщения, а то мне совсем одиноко... и страшно было... Думаю, нужно пересмотреть свои привычки в интимной жизни.. иначе всю жизнь так переживать я не смогу.. поседею уже к 30 годам...
|
Дата: Вт, 20.03.12, 12:47 | Сообщение # 90
юля,
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 20.03.12, 12:56 | Сообщение # 91
Юля,я здесь новенькая (на форуме),но я тебя очень хорошо понимаю. Сама замужем за вич+ человеком. Я анализы каждые полгода сдаю. За 10-лет в привычку вошло,доже хорошую Т.к. я попутно сдаю еще много полезных для моего здоровья обследований-от гинекологии до ЭКГ, УЗИ, анализы сдаю,как доктор прописал. Т.е. теоретически- при наличии вич+ партнера - моё здоровье лучше,т.к. я вовремя лечусь по мелочи весь организм)))) Выше нос! Всё не так страшно! На деле всё оказывается намного проще,просто надо скорее принять факт наличия вируса у любимого человека,а дольше просто беречь себя-любимых))) И удачи тебе и твоему (кому-то там. Мужчине))))! И еще это...эээ... Секс должен быть защищенным)))) Поверь по жизни намного удобней знать,что ты здорова,т.к. ты всегда предохраняешься)))Рекомендую)))
П.С.П.С. Я прочитала первый пост. Моё мнение-молодой человек-нехороших (мягко говоря)-Я еще не очень освоилась в цензуре и рамках форума,поэтому пока всё написанное будет мягко и нежно говоря)))) Он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА заниматься сексом без контрацептива (они сейчас очень хорошего качества,хотя бы тонкие из аптеки) с человеком,за которого он несет ответственность....(((( Почему такие элементарные аещи нужно объяснять взрослым людям? Юля,думай о себе в первую очередь ВСЕГДА. Остальное потом решишь, только следи за безопастностью контактов и будет тебе счастье!))))
Сообщение отредактировал Nimfa - Вт, 20.03.12, 13:07
|
Дата: Вт, 20.03.12, 14:07 | Сообщение # 92
Спасибо, Нимфа, все правильно говоришь... явпринципе так и пытаюсь жить... !!!! а его я уже многому научила....
|
Дата: Вт, 20.03.12, 16:38 | Сообщение # 93
Quote (юля) а его я уже многому научила.... Ты перед сексом спроси подготовился ли он? Если не хочет с контрацептивом,то значит твоё твердое нет! Поверь- на второй, максимум третий день он придет домой с полными карманами контрацептивов)))) Это же здоровый (в общем-то мужчина) с естественными инстинктами (которое все-равно возьмут верх)
Юля,всё же посерьезней отнесись к этому вопросу! И контролируй каждый раз наличие средства предохранения! Шутки в сторону. Советую отнестись очень серьезно к этой стороне твоей жизни!!! Через 15 лет жизни, уже замужем пятый раз,ты можешь очень пожалеть о своей сегодняшней легкомысленности!!!!
|
Дата: Вт, 20.03.12, 16:52 | Сообщение # 94
Нимфа! не, ты немного не поняла... это когда я еще думала о том, что стоит ли идти на тот шаг, чтобы строить отношения с вич+, мы с ним о многом разговаривали, и я была в шоке от его высказываний, и событий, кторые вокруг него происходили.. я писала тут. Меня привели в чувства., дав понять что все реально, надо лишь предохраняться!! и мы ни разу еще не спали без презервативов... единственное, что оральным сексом мы занимаемся уж конечно без презерватива..., и я конечно не стану делать минет, когда у меня кровоточтт десны или есть раны во рту.... мы за эти полгода стали намного умнее...и я через многое прошла, чтобы человека научить предохранятся. .... Просто сейчас когда мы сдали анализы, я точно поняла, что нельзя полагаться на фартуну..., лучше исключить пока что минет из нашей половой жизни..., пока у него не будет неопределлная нагрузка, и врач не разрешит нам спать без контрацепции.. А он сказал, что это скорее будет в июне... уж 2 месяца я подожду!!!! А в остальном ты права!!!!
|
Дата: Вт, 20.03.12, 17:48 | Сообщение # 95
Юленька,ты большая умница! Первые несколько лет я каждый раз делала себе "якорь" напоминалку,что нужно всегда во время близости помнить о безопасности "труда"))))
А сейчас это вошло в привычку и доставляет)))) Как-то с контрацептивами и мерами безопасности легче и прикольней живется)))
Это "Азбука" принципов ЛЖВ, элементарно и ничего сложного. Помимо вич половым путем передается всякая хрень (ее много). Мы с мужем уже 12 лет избавлены от обмена вирусами, жидкостями и инфекциями. И всем хорошо!
Сори,за откровенность))))
|
Дата: Вт, 20.03.12, 18:20 | Сообщение # 96
А дети?? если не секрет, сколько вам лет, Нимфа?? есть у вас совместные дети???
|