Позитивная тема
|
|
Дата: Пн, 17.10.11, 12:48 | Сообщение # 1
Делимся радостью, достижениями и любым позитивом, происходящим в нашей жизни :)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 12.07.13, 13:51 | Сообщение # 561
Цитата (lera40) " Есть ли поодтверждение по отелю Континенталь ВИЧ клаб? С передоз у тебя от нашего форума однозначно
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 13.07.13, 00:01 | Сообщение # 562
Мой взрослый сын получил немного лишних денег. Куда потратил? Купил маме новый игровой ноут. Нет слов! Даже не радуюсь, просто в шоке. Обсуждали починить старый и покупку "Лейки". А тут... Мой бывший муж оставил планшет в подарок, ещё не было случая освоить, а теперь..., даже не знаю... Аж два новых гаджета от любимых мужчин!
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Сб, 13.07.13, 10:45 | Сообщение # 563
Рыжая_, Так приятно, когда понимаешь, что правильно вырастила свое сокровища!
|
Дата: Сб, 13.07.13, 22:16 | Сообщение # 564
ksyu, "сокровище" подложило "свинью". Явилось с утреца пораньше, собрало все мои старый гаджеты в кучу и собралось отнести на помойку. Еле отстояла, теперь всё это дело стоит около двери, через три дня я уезжаю, а он клянётся, что всё нафиг выкинет, а там куча всего симпатичного: почти новые клавы (одна игровая), DVD, видеокамера, колонки, жёсткие диски вменяемые, "уши", системник в сборе отдам и пр. компьютерная хрень, под раздачу попал маленький TV "Рубин" и навесная полка к нему... Ведь выкинет, сукин сын, пока меня нет! Раздаю, откликнитесь!
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Сб, 13.07.13, 22:51 | Сообщение # 565
Дай клич здесь , я думаю многие откликнуться забрать. Я просто в технике "наездник" вообще не соображаю. Ты здесь темку создай народ я думаю расхватает.
|
Дата: Вс, 14.07.13, 00:24 | Сообщение # 566
Рыжая_, написала в личку
Было хорошо, а будет еще лучше
|
Дата: Пн, 15.07.13, 03:53 | Сообщение # 567
вчера 28 лет отметила. а в ноябре 2012 когда узнала о + и о 3 клетках, думала только, дожить бы до лета, до своего др... дожила, и дальше жить собираюсь)
|
Дата: Пн, 15.07.13, 06:04 | Сообщение # 568
Цитата (ksyu) Дай клич здесь , я думаю многие откликнуться забрать. Я просто в технике "наездник" вообще не соображаю. Ты здесь темку создай народ я думаю расхватает. Интересная тема, на рыбацком сайте где у меня муж подвисает, есть такое. Они там все что ненужно раздают, начиная от крючков- заканчивая моторами и всякими штучками)) Прикольно как доска объявлений.Добавлено (15.07.13, 06:04) --------------------------------------------- evg14, Поздравляю) На 50 лет пригласишь???????)))
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Пн, 15.07.13, 10:45 | Сообщение # 569
evg14, с прошедшим тебя!Долгих лет тебе, здоровой и счастливой жизни!)))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 15.07.13, 12:58 | Сообщение # 570
Цитата (Любаша) Интересная тема, на рыбацком сайте где у меня муж подвисает, есть такое. Они там все что ненужно раздают, интересно есть ли такой сайт где ноутбуки раздают....?
|
Дата: Пн, 15.07.13, 13:16 | Сообщение # 571
Elya83, могу часть от ноута отдать-клаву))))))))))))))))
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Пн, 15.07.13, 13:35 | Сообщение # 572
monya, ты предлагаешь самой собрать?
|
Дата: Пн, 15.07.13, 13:47 | Сообщение # 573
Elya83, может у кого такой же шустрый мальчик есть, как мой сынуля, после которого остался монитор, от моего осталась только клава....)))))
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Сб, 20.07.13, 11:52 | Сообщение # 574
Ой,девочки и мальчики,вчера была маленькая приятная приятность)),поехала к ревматологу,уже настроилась на негатив,т.к. один уважаемый доктор меня уже культурно выпроводил..(((Но случилось чудо)) первый раз в жизни,когда я озвучила диагнозы,реакция была адекватная,лицо не изменилось,в глазах не было ужаса и доктор даже не одевал перчатки пока осматривал мои ножки...))Господи,как же оказывается важно,когда врач от тебя не шарахается,как от прокажённой,весь день настроение было на позитиве....))Дай бог нам всем понимающих врачей...!!!)))
|
Дата: Сб, 20.07.13, 13:12 | Сообщение # 575
Жемчуг, О да!!!!!! У нас такой семейный доктор!!! Обязательно даже в щечку поцелует при встречи. А прошлый раз ,так смешно получилось. Пока я записывалась в листе, что пришла на прием, тут идем мой Док. Поздоровались он подошел что бы как всегда чмокнуться, а я занята была в этот момент, так он с зади подошел и в плече меня чмокнул, говорит" Хай Оксана" На ресепшене сидели 4 девчонки у тех аж глаза повылазили . Я к тому , что да очень многое зависит от просвещенных и компетентных врачей, как и что нам информацию преподнесут и поведение с нами.
|
Дата: Сб, 27.07.13, 18:57 | Сообщение # 576
:moonw: Не зря у меня сегодня настроение хорошее.. пришли анализы мужа на Эпштейн Бара... отрицательные!! Три года назад чуть кони не двинул и Гепа нет никакого.. труляля!!!! Гепатит В не показывет( а был он ,зашкаливал) и на С отрицательный.. но его и небыло... Йоху! Ис 1200 вирусная 0
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Сб, 27.07.13, 19:31 | Сообщение # 577
pelmeshek, ух-ты! клёво!! мои поздравления!
|
Дата: Сб, 27.07.13, 19:37 | Сообщение # 578
TiNa, спасибочки, спасибочки:) как я рада, прям прыгаю от радости
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Вт, 06.08.13, 12:33 | Сообщение # 579
Уряяяяяя! Внашей поликлинике всем пациентам моего года рождения щас проводится бесплатная диспансеризация,ура ура завтра бегу записываться обследуюсь вся и узи всего что беспокоит сделаю. Жалко гинеколога там нет но всё равно УРАААА! КАК раз хотела всех врачей пройти а тут такое! еще бы анализы и результаты хорошими были!
|
Дата: Вт, 06.08.13, 12:55 | Сообщение # 580
Elya83, Вот видишь , всему свое время . Отлично , иди конечно!!!
|
Дата: Вт, 06.08.13, 15:01 | Сообщение # 581
Elya83, ну воть ...:)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 06.08.13, 15:18 | Сообщение # 582
Ксю, Struna, я так обрадовалась такой халяве что у меня аж башка закружилась от эмоционального всплеска,походу давление долбануло
|
Дата: Вт, 13.08.13, 14:21 | Сообщение # 583
Цитата (Webmaster) Делимся радостью, достижениями и любым позитивом, происходящим в нашей жизни :) Делюсь! (и еще более позитивит то, что прислала мне ссыль гл.редактор православного сайта-журнала, журналист)
https://www.facebook.com/mitya.gurin/posts/677613508935087
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 13.08.13, 14:37 | Сообщение # 584
Тетя_Соня, ссылка интересная.жаль что все так происходит.
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вт, 13.08.13, 17:44 | Сообщение # 585
ура ура,наконец то сменила гинеколога,не зря всю неделю безрезультатно скакала классная тётечка,продвинутая,в вопросахх вич тоже не тундра,и не положила на меня большой и толстый хер,как предыдущая бабуська невростеничка(дай Бог ей здоровья) Короче одним словом УРА!!!Добавлено (13.08.13, 17:44) --------------------------------------------- и наконец то она взяла у меня на онко анализ,а не отмазывалась как предыдущая: идите в ВАШ спидцентр проверяйте онкомаркерами. (Овца,как бы ВАШИМ не стал случайно...дети,внуки растут....)
|
Дата: Чт, 15.08.13, 10:50 | Сообщение # 586
Батюшке моя искренняя благодарность. Побольше бы таких. http://www.pravmir.ru/svyashh....-vich-1
|
Дата: Чт, 15.08.13, 11:34 | Сообщение # 587
Ура!Ура!Ребят,я теперь замужем))))3 августа был самый счастливый день в моей жизни)))Так круто!!!!!
Учусь жить заново...
|
Дата: Чт, 15.08.13, 11:39 | Сообщение # 588
Vesta, Поздравляю. Берегите друг друга и эту жизнь!
|
Дата: Чт, 15.08.13, 12:14 | Сообщение # 589
Тетя_Соня, спасибо)))
Учусь жить заново...
|
Дата: Чт, 15.08.13, 13:40 | Сообщение # 590
поздравляю вы молодцы!!!что бы все в вашей жизни складывалось гладко))) Заходила к тебе на страницу но тебе в свадебном платье там еще нет, а так хочется посмотреть)))
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Сообщение отредактировал eva567 - Чт, 15.08.13, 13:40
|
Дата: Чт, 15.08.13, 15:00 | Сообщение # 591
Vesta, поздравляю!удачи,здоровья и сто лет счастья!!!!!
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Чт, 15.08.13, 15:47 | Сообщение # 592
Vesta, От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья вам, здоровья и любви на всю долгую жизнь!!!!
|
Дата: Чт, 15.08.13, 16:13 | Сообщение # 593
Спасибо,дорогие)))
eva567, фотографии только через месяц будут,как фотограф отдаст)))Так что,добавляйся ко мне,попозже увидишь))
Учусь жить заново...
|
Дата: Чт, 15.08.13, 16:35 | Сообщение # 594
Vesta, как это здорово!!!))) Поздравляю! Совет вам да любовь!) Взаимопонимания! И счастья!!!)))
Все болезни от нервов, а моя от любви)
Сообщение отредактировал Пандочка - Чт, 15.08.13, 16:36
|
Дата: Чт, 15.08.13, 16:37 | Сообщение # 595
Пандочка, спасибо большое)
Учусь жить заново...
|
Дата: Чт, 15.08.13, 19:06 | Сообщение # 596
Тетя_Соня, на самом деле это совершенно отдельная тема для правозащитников - жутко дискриминационный закон об усыновлении. Наша дума - просто сборище идиотов и подлецов всех мастей и размеров
|
Дата: Пт, 16.08.13, 01:40 | Сообщение # 597
А я наконец то за 7 лет проведённых дома с детьми 7го августа устроилась на работу!!!)))))В момент депресняк исчез,который уже на протяжении 3 лет был)))Возвращаюсь теперь домой уставшая,но счастливая..... Главное что коллектив у нас замечательный)))
Опыт-это то,что получаешь,не получив того,чего хотел.
|
Дата: Вт, 20.08.13, 23:25 | Сообщение # 598
Интервью с больными шизофренией.:Добавлено (20.08.13, 23:25) --------------------------------------------- а почему здесь разместила-ну не в ,,приколы,, же пихать-понравились высказывания)очень милые ребята.
|
Дата: Ср, 21.08.13, 00:26 | Сообщение # 599
а я наконец-то построил огромный дом(изматерился весь)второй этаж получился изящно здоровый,один балкон пять метров получился в длину. Теперь будет куда девок своих привезти,я имею ввиду дочку и девочку мою ненаглядную. На очереди баня и летняя кухня,нет,СНАЧАЛА летняя кухня,а уж потом баня.Хочу заметить, строил САМ и еще друг помогал,все боялся с крыши слететь,высоко,блин.
|
Дата: Ср, 21.08.13, 12:38 | Сообщение # 600
ageratum, МУЖИИИИИК!!!!
|