Позитивная тема
|
|
Дата: Пн, 17.10.11, 12:48 | Сообщение # 1
Делимся радостью, достижениями и любым позитивом, происходящим в нашей жизни :)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 17.10.11, 12:55 | Сообщение # 2
Иру поздравляю с окончанием вуза на красный диплом (надеюсь). У меня позитив - сын стал обливаться холодной водой. И еще откуда-то у меня смелости прибавилось
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 17.10.11, 13:20 | Сообщение # 3
Присоединяюсь к поздравлениям. Я в субботу починил печку в бане, выгреб из трубы килограмма 3 сажи и спустя месяц простоя наконец-то качественно пропотел и попарил жену двумя веничками. Но в очередной раз убедился, что перед баней лучше алкоголь не употреблять, поэтому счастье было недолго)))
|
Дата: Пн, 17.10.11, 13:37 | Сообщение # 4
Quote (Webmaster) поэтому счастье было недолго)))
|
Дата: Пн, 17.10.11, 13:49 | Сообщение # 5
Ура!!! Наконец то появилась по настоящему позитивная тема!!! Ура, ура ура!!! Всем спасибо за поздравления, с краскым дипломом ты конечно же загнула, но я посчитала свои четверки... У меня их 14 (нужно 8 на красный диплом), но пятерок 22!!! И все равно я ума!!! 1967, и сын твой ума, и Webmaster, тоже ума, что так оперативно реагирует!!! Что то я сегодня такая любвиобильная!!! Всех люблю!!!
Будем жить!!!
|
|
Дата: Пн, 17.10.11, 17:23 | Сообщение # 7
А Я, а Я))) сегодня улыбаться стала, два дня слезами обливалась))
Анют, Ириш и всех- с позитивом вас!!!!
Не сдамся никогда!
|
Дата: Пн, 17.10.11, 18:03 | Сообщение # 8
Quote (Viktoria2) два дня слезами обливалась cлава Богу, что только два. Захочешь рассказать - звони)) Разговор с подругой - тоже позитив.
|
Дата: Вт, 18.10.11, 08:09 | Сообщение # 9
Слушайте, первый раз читаю темы и улыбка с уст не сходит - так за вас за всех рада!!! А у нас сегодня ночью снег был, проснулась утром - дубак, пипец просто... Думаю замерзну ведь пока сына до сада доведу - достала пуховик.... и вот чудо... в кармане пуховика нашла потеряный полгода назад цифровой фотоаппарат и 532 рубля, заныканые видно и так же забытые с весны.... Ничто так не адует человека как деньги которые не ждешь - пошла в магазин - купила салатиков ... вот сижу питочу!!!
Будем жить!!!
|
|
|
Дата: Вт, 18.10.11, 11:32 | Сообщение # 12
Гильад Шалит возвращается домой после пяти лет в плену.Я очень рада, не отрываюсь сегодня от телевизора.
|
Дата: Вт, 18.10.11, 12:00 | Сообщение # 13
Quote (more) Гильад Шалит возвращается домой после пяти лет в плену ничего не знал об этом. интересно: http://dusya05.livejournal.com/61370.html ыыы Quote (АннаКристина) Попрыгайте кто-нить со мной от радости за меня прыгаю хабаровский сленг?)))
а я сегодня приобрел фотоаппарат canon 7d. сбылась мечта идиота!
|
Дата: Вт, 18.10.11, 12:01 | Сообщение # 14
|
Дата: Вт, 18.10.11, 12:16 | Сообщение # 15
Quote (1967) ничего, что мои сиськи вверх-вниз радуются?) хахахахахахх ^_^ ой, ребята, вот нам чего не хватало!!! Сижу ржу - радуюсь за всех, хохочу прям в голос... сын пришел смотрит не меня - ничего понять не может, но чтобы не быть "тормозом" тоже на всякий случай хихикает!!!Quote (Webmaster) canon 7d. Ух ты!!! Я тоже такой хотела!!! Расскажешь потом как качество!!! Хотя уверена что плохим не будет!!!А линзу другую купил???Quote (Webmaster) хабаровский сленг Не поверишь, "питочить" - означает "кушать", но от куда я это знаю??? :book: мож приснилось??? :lumped:
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Вт, 18.10.11, 12:17
|
Дата: Вт, 18.10.11, 12:27 | Сообщение # 16
Quote (irina) Расскажешь потом как качество!!! Хотя уверена что плохим не будет!!!А линзу другую купил??? тут лучше 1 раз увидеть)) покажу. линзу пока не взял, выбираю. Quote (irina) Не поверишь, "питочить" - означает "кушать" я догадался. у нас говорят: точить :)
|
Дата: Вт, 18.10.11, 13:15 | Сообщение # 17
Quote (Webmaster) а я сегодня приобрел фотоаппарат canon 7d. сбылась мечта идиота! Поздравляю!!! Когда уже и у меня такая мечта сбудится, так хочется хороший фотоаппарат!!!
|
Дата: Вт, 18.10.11, 15:11 | Сообщение # 18
Quote (АннаКристина) Попрыгайте кто-нить со мной от радости за меня Я рада за вас!!! И Присоединяюсь ко всем остальным попрыгунчикам!!!
|
Дата: Вт, 18.10.11, 16:08 | Сообщение # 19
|
Дата: Ср, 19.10.11, 10:26 | Сообщение # 20
|
Дата: Чт, 20.10.11, 14:51 | Сообщение # 21
А у меня все лето на позитиве прошло, на день рождение родственники подарили авто, после этого через недельку мы всей семьей отправились на море, где только и делали что купались, загорали,ели, спали, гуляли и все это длилось 18 дней. Просто как в рекламе газпрома про мечты, которые сбываются. ПОЗИТИВУ УУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААА. :rah:Прыгаю со всеми.
|
Дата: Чт, 20.10.11, 14:56 | Сообщение # 22
А еще позитива хотите - сын пошел в первый класс!!!!!!!!!!! Очень ответственный этап в жизни семьи. Мы как будто всей семье пошли в школу. Webmaster, Quote (Webmaster) а я сегодня приобрел фотоаппарат canon 7d. сбылась мечта идиота! Я тоже хочу крутой фотоаппарат, поздравляю
|
Дата: Чт, 20.10.11, 17:03 | Сообщение # 23
Quote (kiti1984) Просто как в рекламе газпрома про мечты
стукнутая пыльным мешком
|
|
|
|
Дата: Пт, 21.10.11, 05:50 | Сообщение # 27
|
Дата: Пт, 21.10.11, 09:06 | Сообщение # 28
Поздравления! Отметьте это дело хорошенечко :)
|
Дата: Пт, 21.10.11, 10:06 | Сообщение # 29
молодцы!
|
Дата: Пт, 21.10.11, 10:11 | Сообщение # 30
Мои поздравления! Счастья вам!
|
|
Дата: Пт, 21.10.11, 12:23 | Сообщение # 32
Может тоже сдать чегой нибудь по быстрому,пусть растворяют и мои вирусы,раз неделька волшебная..
|
Дата: Пт, 21.10.11, 12:56 | Сообщение # 33
Quote (lyudok) у моего мужа вирус гепатита с растворился, вчера пришел анализ
Что то в последнее время это прям закономерность какая-то, очень у многих гепатит по исчезал, радостно конечно за всех, но если честно как-то подозрительно
Будем надеяться что вскоре и вич начнет испарятся в неизвестном направлении
|
Дата: Пт, 21.10.11, 13:04 | Сообщение # 34
Quote (Webmaster) Отметьте это дело хорошенечко Quote (lyudok) Прям неделя позитивно-отрицательных анализов. мож и у меня что нибудь, где нибудь растворится???
Будем жить!!!
|
Дата: Пт, 21.10.11, 15:29 | Сообщение # 35
Quote (irina) то точно "отмечу" Аккуратней там Quote (irina) Прыгаю как ребенок по всему дому!!! Щас соседи приду тжаловаться Quote (Anna1987) Мы здоровенькие, как бычки Quote (soouull) пусть растворяют и мои вирусы,раз неделька волшебная.. Хорошо бы.Я тут себе брелок прикупила,давно хотела,полгода вокруг него ходила,отговаривала что ну глупость это и не сурьезно персонажей мультов на сумку привешивать-я так со всеми брелками обычно делала -но все таки купила,повесила и теперь просто все супер пупер ттт и анализы в том числе
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Пт, 21.10.11, 17:54 | Сообщение # 36
Quote (ticha) Будем надеяться что вскоре и вич начнет испарятся в неизвестном направлении Quote (soouull) пусть растворяют и мои вирусы,раз неделька волшебная.. я не знала про волшебную неделю, а вчера сдала платно анализ на вич. Стою на учете уже 1,5 года, а сама не до конца верю , что вич-положительная. А вдруг и правдо неделя волшебная
|
Дата: Сб, 22.10.11, 12:14 | Сообщение # 37
Quote (ticha) Будем надеяться что вскоре и вич начнет испарятся в неизвестном направлении я как анализы мужа узнала сразу об этом подумала, он ведь гепатит этот и не лечил толком. антитела есть, а вируса нет, может и с вичом также
|
Дата: Сб, 22.10.11, 12:34 | Сообщение # 38
Операцию отменили...дождалась чуда... я поборола свою женскую болячку...безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Сб, 22.10.11, 15:13 | Сообщение # 39
заметила,что уже могу пару часов не думать о виче...Добавлено (22.10.11, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (ticha) Будем надеяться что вскоре и вич начнет испарятся в неизвестном направлении мой второй бывший вообще уверен, что через пару лет обязательно будет лекарство от вича. Говорит, что уж ооочень много богатеньких буратин и их отпрысков начало болеть вичами. Начинается "продавливание капитала".
|
Дата: Сб, 22.10.11, 17:16 | Сообщение # 40
Quote (lyudok) антитела есть, а вируса нет, может и с вичом также С моим гепатитом произошла такая же странная история, но я только рада.
А я недавно была у врача, схема мне подходит,клеточки растут, нагрузка ноль, побочек от терапии тоже нет,что не может меня не радовать. И вообще у меня все хорошо как всегда))) А еще я очень рада,что народ у нас наконец стал "опозитивляться")))
|