4 стадия вич..
|
|
Дата: Сб, 27.10.12, 01:12 | Сообщение # 1
Подскажите,сколько времени проходит с момента заражения до 4клинической стадии Вич(50Клеток)
Жизнь прекрастна...жаль,что понимаешь это слишком поздно...)))
|
Дата: Сб, 27.10.12, 01:37 | Сообщение # 2
никто не знает.... может и 5 лет пройти, а может и 25...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 09:02 | Сообщение # 3
Странный вы задали вопрос!!!!!!!!!!! Нет четкого ответа на этот вопрос. Организм у всех разный. Есть люди,живущие без терапии по 10-15 лет и потом,когда приходит время принимать терапию еще столько же. Нет ответа на ваш вопрос. Он риторический!!! Все индивидуально. Если имунка падаетЮнагрузка растет,бегите за терапией и не ждите терминальной стадии!!!!
|
Дата: Сб, 27.10.12, 09:38 | Сообщение # 4
Это у мужа4,у меня еще 1,но терап.мне не назначают.просто хотела узнать приблизительно когда он мог заразиться.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 09:57 | Сообщение # 5
Quote (Бусинк@) когда он мог заразиться.
Это только ему извесно.Мне спидолог высчитывала исходя из анализов,приблизительно так сказать.Но у меня и так всё было понятно.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Сб, 27.10.12, 09:57 | Сообщение # 6
Приблизительно только он может вам сказать. От начала инфицированния могло пройти и год,и два,и пять лет,и все бессимптомно. Поэтому ни один врач вам не скажет.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 09:57 | Сообщение # 7
Не ранее 4-5 лет назад. Как минимум.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 10:08 | Сообщение # 8
Не факт,что 4-5 лет назад. Есть примеры,когда и 7, и 9 лет люди живут и не знают о заражении.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 11:12 | Сообщение # 9
TaDIm, мне стадию 4в поставили на 4 году в 2006............... ИС тогда была 350 ВН не помню точно но не большая,но упали трамбоциты ,28 были......... и врач поставила эту стадию............... трамбоциты мне подняли гормонами в том же году......ИС ниже 260( и то только в этом году в мае) не было,а стадия так и стоит 4В.............. других опортунистов и заболеваний не было.....стадия так и останется такая??????????? а ведь я так понимаю,что это одна из последних стадий.да?
|
Дата: Сб, 27.10.12, 11:16 | Сообщение # 10
Я мало про это знаю,но читала что 4последняя потом уже СПИД ставят
|
Дата: Сб, 27.10.12, 11:49 | Сообщение # 11
Quote (sablino@) мне стадию 4в поставили на 4 году в 2006............... ИС тогда была 350 ВН не помню точно но не большая, У меня ИС падали и до 225 клеток, стадия 3 так и осталась!!!
|
Дата: Сб, 27.10.12, 11:56 | Сообщение # 12
Я, кстати, тоже не совсем понимаю в этих стадиях. Кто-нибудь расскажите, что происходит с человеком в каждой из стадий? И сколько их вообще?
|
Дата: Сб, 27.10.12, 11:59 | Сообщение # 13
Люди! В каждом СЦ сидят простые люди,хоть и носят гордое звание ВРАЧ! Поэтому как тому врачу вздумается,такую стадию он вам и напишет. Хотя есть у них классификаторы свои.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 12:06 | Сообщение # 14
лабораторно 4-я стадия наступает при ис 200 и ниже. Есть клинические стадии, их 4 , последняя, 4-я и есть СПИД .Есть классификация по ВОЗ по наличию оппортунистов.Если есть онкология, туб , например, то это уже 4 стадия и на снижение она не пойдёт.Можно и с ИС 300 иметь 1-2 клин.стадию, когда ничего, кроме лимфоаденопатии нет.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 27.10.12, 12:18 | Сообщение # 15
Quote (marta) лабораторно 4-я стадия наступает при ис 200 и ниже. Есть клинические стадии, их 4 , последняя, 4-я и есть СПИД . т.е получается ,что у меня с 2006 года стадия СПИД однако................ я правда сейчас не поднимала вопрос по этому поводу,но обязательно подниму при следующем посещении................. просто в 06 году мне ставила диагноз врач в зоне...........то что упали тромбоциты и я была вся в черных синяках огромных,она предположила рак крови,но в тюремной больнице это опровергли и подняли тромбоциты........а стадия видимо так и осталась........... вообщем то по фигу,но чет напрягает морально...............
|
Дата: Сб, 27.10.12, 12:27 | Сообщение # 16
sablino@, От того,что написано в карте в СЦ,нам ни хуже,ни лучше. Вич он как оказалось и в Африке Вич. Главное,какие ИС и ВН. А какой мне там номер стадии дадут,мне пофигу. Люди с терминальной стадией поднимались и живут,при плохих показателях и ничего,что у них 4 стадия в карте написана. Так что номер это не так важно. Главное,как вы себя чувствуете!!!!
|
Дата: Сб, 27.10.12, 12:53 | Сообщение # 17
У меня тоже 4 стадия т.е СПИД но при этом у меня вообще никаких болячек нет даже гриппом не болею никогда чувствую себя нормально хотя клеточек осталось всего 107.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 13:01 | Сообщение # 18
не знаю точно когда заразился думаю 2 года. 3 года назад анализы отрицательные. 3 месяца назад первый анализ на ИС. 35 клеток. стадия - 3. опортунистов кроме усталости нет
|
Дата: Сб, 27.10.12, 13:01 | Сообщение # 19
Если я правельно понимаю...... 1 стадия острая когда ВИЧ только появился в организме. 3 стадия та, в которой находяться большинство из нас в ожидании когда назначат терапию. 4 стадию уже называют СПИДом!!! Мне не понятно что происходит во время второй стадии? Я это как-то пропустила.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 13:13 | Сообщение # 20
valery, Думаю,что при ваших клеточках пора на терапию. Но это только моё мнение. У мужа было 100 клеток, умер,не приходя в сознание! Из оппортунистов цирроз печени. Террапию не назначали,произошло всё быстро и закончилось печально.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 14:30 | Сообщение # 21
Quote (VVVB1972) У мужа было 100 клеток, умер,не приходя в сознание Так грусно... А я видела людей с 3 клетками, и живые, начали принимать терапию и до сих пор живут!!!
|
Дата: Сб, 27.10.12, 15:08 | Сообщение # 22
1 ст - бессимптомная или ПГЛ 2 СТ -Рецидивирующие бак.инф.верхн.дых.путей, опояс.лишай, ангулярный хейлит, стоматит, себорейн.дерматит, грибковые пораж.ногтей 3 ст - хр.немотивир.диарея, рецед.кандидоз,волос.лейкоплакия языка, тяж.бак.инфекции ( пневмония, менингит, артрит, остеомиелит и проч)остр.язвенный стоматит, гингивит или периодонтит 4 ст - туб-з, пневмоцистная пневмония. цитомегаловирусный ретинит или энцефалит,хр.герпес 1-го типа длит-ю более 1 мес ,лейкоэнцефалопатия, токсоплазмоз, рецедив.сальмонеллёз. рецидив. бак. инфекции,микозы, саркома , лимфома, злокач.новообразования,ВИЧ-энцефалопатия,ВИЧ-нейропатия,ВИЧ-кардиомиопатия,ВИЧ-кахетсия ( истощение )
это клиниЧ.стадии вич -инфекции по ВОЗ.
ЛАБОРАТОРНО : 1 СТ - сд4 500 и выше 2 СТ сд4 350-499 кл 3 СТ сд4 менее 349 кл 4СТ СД4 200 и меньше кл или меньше 15 %
|
Дата: Сб, 27.10.12, 15:45 | Сообщение # 23
У меня СД4 примерно 450 клеток.....а стадия 3.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 15:53 | Сообщение # 24
Lussia666 , врачи ставят стадию в совокупности клиники и лаб.показателей. Можно иметь 1 или 2 клиническую стадию, но при этом по количеству сд4 пора начинать терапию. Не заморачивайтесь слишком по поводу стадий ( это для врачей , не для пациентов )
|
Дата: Сб, 27.10.12, 16:56 | Сообщение # 25
VVVB 1972, я уже на терапии как месяц и чувствую себя нормуль слава Богу нет никаких побочек так что особо не парюсь, я оптимист и эта дрянь(вич) поверьте не самое страшное в моей жизни. Но большое спасибо за беспокойство!
|
Дата: Сб, 27.10.12, 17:02 | Сообщение # 26
Quote (Бусинк@) Подскажите,сколько времени проходит с момента заражения до 4клинической стадии Вич(50Клеток) Вообще-то это уже СПИД
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 27.10.12, 17:50 | Сообщение # 27
Lussia666, В нашем случае мы поздно спохватились. При таком циррозе печени и гепатитах В и С нельзя сразу назначать террапию. Печень не выдержит. Ей и так тяжело было.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 17:54 | Сообщение # 28
Скажите может быть такое что сд4растет и нагрузка больше становится.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 18:01 | Сообщение # 29
valery, Да здоровья только вам! Пусть вам сопутствует удача во всем!
|
Дата: Сб, 27.10.12, 18:03 | Сообщение # 30
Бусинк@, И так бывает. ИС и ВН в ногу не идут.
|
Дата: Сб, 27.10.12, 18:07 | Сообщение # 31
VVVB1972 Спасибо большое! И вам тоже всего самого!
|
Дата: Сб, 27.10.12, 18:55 | Сообщение # 32
valery,
|
Дата: Сб, 16.02.13, 21:32 | Сообщение # 33
Вот сколько читаю про НЕЕ и сколько сама сталкивалась, это такая чуднАя болезнь, главное не падать духом, а цифры это бюрократизм. Мне ставили 4А степень, я в депрессии ходила, а врач потом сказала что они как то уже (по каким то показателям) вывели из этой стадии. Мне и четыре года назад ставили эту стадию когда операцию на почку делали, потом пневмония, сепсис пережила без терапии, но тоже в стадии 4А, родила дочку, назначили терапию и вот с анемией попала б больницу опять привязали меня к этой степени, как то так...я сама вот только недавно решила в инете посмотреть что это такое и ужаснулась, а потом почитала выписки свои и вообще не чего не поняла, её то ставят то убирают. Короче, бороться нужно всегда... P.S. вот Я-дура, зачем я погуглила фотки со спид, вот зачем, не жилось мне без этих картинок, да ещё и на ночь глядя, ну всё...не спать мне до утра(((
|
Дата: Сб, 16.02.13, 22:35 | Сообщение # 34
Война, у меня значит с детства стадия 4))) правда вич только года 3 со мной)) и лимфоузлы с анемией)))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 16.02.13, 23:30 | Сообщение # 35
Цитата (Ирина72) у меня значит с детства стадия 4))) правда вич только года 3 со мной)) и лимфоузлы с анемией))) Я тогда со своим Ходжкиным совсем плоха!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 17.02.13, 01:22 | Сообщение # 36
Цитата (Война) вот Я-дура, зачем я погуглила фотки со спид, вот зачем, не жилось мне без этих картинок, да ещё и на ночь глядя, ну всё...не спать мне до утра((( дурной пример заразителен,тоже погуглила,половина фоток к вичу отношения не имеют,так как их полно на сайнах где просто описаны болячки разные,запущеные,которыми многие болеют и без вича. Спать буду спокойно,так как знаю,что любая смерть-грязна и безобразна,красивыми покойников делают уже специалисты-косметологи морга,не дождется от меня вичуга паганая ночей безсонных.)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 17.02.13, 02:46 | Сообщение # 37
Цитата (Война) P.S. вот Я-дура, зачем я погуглила фотки со спид, вот зачем, не жилось мне без этих картинок, да ещё и на ночь глядя, ну всё...не спать мне до утра((( raketa, Война, Дурной пример,не то слово!!!Написали же что жуть.А руки то чешутся.Я еще водеонарезочку посмотрела,и все эти ужасные фотки под известную песню Земфиры-"У тебя СПИД" Добавлено (17.02.13, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата (raketa) Спать буду спокойно,так как знаю,что любая смерть-грязна и безобразна Я спать тоже буду спокойно,но приятного мало!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 17.02.13, 07:38 | Сообщение # 38
А я вообще прекрасно себя чувствую,никогда ничем не болел,в больнице лежал всего 2 раза,за всю жизнь,здоровье отличное.Даже если заболеваю,ничего не пъю и к кудесникам не хожу,все проходит само за 2 дня.Так было и до терапии,так происходит и сейчас
|
Дата: Вс, 17.02.13, 13:51 | Сообщение # 39
ageratum, Это же прекрасно
|
Дата: Вс, 17.02.13, 14:47 | Сообщение # 40
Два года назад мужу поставили стадию 4а,терапию пьет тоже 2 года.Все нормально,клетки хоть и не очень-то растут,но чувствует себя намного лучше.Жить будет еще лет 30, - мы так решили.Он знает,что я без него не смогу,поэтому выбора у него нет,а я раньше 70 туда не собираюсь.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|