Уже сутки мучаюсь вопросом: У кого-нибудь есть реальные примеры людей, знакомых, друзей, близких, которые прожили с ВИЧ более 20 лет, к примеру? И сейчас чувствуют себя относительно нормально..?
Зы: В одной из тем прочитала комментарий о том, как страшно умирают от СПИДа и ссылку на фото. Даже не стала переходить - ужАс(((
20 мне кажется маловато что-то,я без терапии с наличием заболевания ,10 прожила,ни чего не беспокоило,кроме простуд,пару дней назад только назначили терапию,а с ней еще сколько можно прожить.У каждого индивидуально,главное следить тщательней за здоровьем,и не вешать носики,в жизни столоко всего интересного,где мы можем найти себя. nnncccg
воооот...ключевое слово - молодой)) просто сделал вывод по себе и брякнул как в лужу пукнул. А хорошо бы сначала инет что ли почитать, литературку медицинскую про правильно подобранную терапию, на семинары походить и т.д.. У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Ох друзья, хотелось бы пожить по-дольше. Лет так 25. И Дай БОГ ЖИВЫ БУДЕМ!!! Основная ошибка в жизни – предположение о том, что люди действуют на основе мыслительных процессов.
что ни день , то новые сюрпризы ! я считал , что при постановки диагноза -ВИЧ, меня немедленно, должны были поставить в известность ! на днях был в СЦ, ради интереса, зашел в эпидотдел . и началась потеха ! как оказалось , + мне выявили в 2002 году , а узнаю я , только в конце 2004 ! и в течении этого времени ,я несколько раз лежал в стационаре , кровь брали , в СЦ есть о этом отметки , а я не знаю !! живу в неведении , наслаждаясь жизнью, даря наслаждение и радость окружающим ! специально на ВИЧ , анализы не сдавал , т.к. в больницах брали регулярно !! считал себя здоровым , относительно ВИЧ , сифилис , триппер, туберкулеза и прочих инфекций !! и гепа, кстати тож ! чего греха таить - не всегда предохранялся , партнерши, вполне заслуживают доверия ! как юные , так и зрелые дамы ! уже позже , как смог, наводил справки , не всегда законными методами , слава Аллаху , вроде всех пронесло ! а врачи , у меня нет слов ! то покоя не дают , а здесь, почти 3 года , я с ВИЧ , выявленным , и в полном неведении ! а кровь - в обязательном порядке брали , а для чего !?
воооот...ключевое слово - молодой)) просто сделал вывод по себе и брякнул как в лужу пукнул. А хорошо бы сначала инет что ли почитать, литературку медицинскую про правильно подобранную терапию, на семинары походить и т.д..
ну дай бог конечно я не против прожить дольше ааааааааааа подскажите бывалые,,,,,,,,,,,,,,,, моя семья не в курсе о моем диагнозе , зачем расстраивать старичков не вижу смысла , так вот приходит ко мне чудо с поликлиники просит срочно меня, старики в шоке я вобще живу отдельно ......... как быть....... вопрос если я этим в халатах говорю товарищи! я живу рядом даю адрес а эти , Пифагоры как не слышат................... приходят по месту прописки ........... я то уже конечно большая , но не хотелось бы озадачить родственников Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — ЕСЛИ ЖДАТЬ, ТО ДОЛГО! - ответил Мастер...
хвостик, а какого рожна они вообще ходят? Вот ко мне никто ни разу не пришел, никто не звонил. Мне в СЦ говорят, когда в след.раз приходить, я сама и прихожу. У каждого возраста свои иллюзии /с/.
ребята, я завела себе русскую клавиатуру. тетя соня теперь будет понимать. не могли бы вы меня как-то поддержать. у меня пока CD4 430 вн 4000. американские врачи советуют принимать терапию. у меня друг 58 лет умирает от рака. и я подумала, ведь и с hiv люди могут болеть раком. и я подумала что я позволю инфекции себя убить чем раку. нам легче всего смерть дается. перестаешь пить таблетки и ждешь встречи с создателем)))я просто не представляю - люди не могут на таблетках сидеть 40 лет. максимум 20. и умирают от гепатита. потому что печень не выдерживает. вы такие молодые и красивые. и я пока... сколько мы проживем на таблетках?
еще у меня мысли такие. когда я перееду в калифорнию, я там сниму дом на первой береговой линии. и не пойду ни в какой универ. буду юзать кокаин наслаждаться океаном и помру тихонько. молодой и счастливой. нахрена такие деньги на скобы тратила если все равно умирать скоро....
angelsonly, а ведь на подходе препарат KP-1461 от Koronis Pharmaceuticals
Молекула KP-1461 в организме метаболизируется до KP-1212, которая в свою очередь, является возможным субстратом для обратной транскриптазы вируса, наряду с аденином, гуанином, тимином и цитозином, но данная молекула не блокирует транкрипцию, а может замещать нуклеотид цитидин в цепочке вирусной ДНК, образуя пару с гуанином, или замещая тимидин, образуя пару с аденозином, что в результате приводит к возникновению ошибок в геноме вируса. С учетом того, что для ретровирусов исходно характерен высокий уровень ошибок при репликации, воздействие KP-1461 в перспективе, по утверждениям исследователей, должно приводить к т.н. «катастрофе ошибок» и коллапсу популяции вируса.
Предполагается, что для человека данная молекула не будет являться ни мутагеном, ни генотоксином, т.к. ДНК клетки человека не собирается в цитоплазме, где создается концентрация KP-1461, а с другой стороны в ядре клетки и митохондриях человека работают механизмы репарации, когда ошибочные нуклеотиды, или молекула типа KP-1461 вырезается из собранной цепочки, и замещается соответствующим нуклеотидом.
KP-1461 прошел стадии клинических испытаний 1 а, b и 2а, данные по испытаниям были представлены 13 сентября 2010 года на юбилейной конференции ICAAC в Бостоне
angelsonly, спасибо за русскую клавиатуру)) Кстати, наркотики - медленное самоубийство. А суицид - великий грех перед Богом. У тебя детки, родители есть? У каждого возраста свои иллюзии /с/.
ребята, как жить с липодистрофией? я тут уже лазерную липосакцию присматриваю. здесь средство разработали которое от нее помогает. стоит гей на рекламе с пузом))))
вы думаете стоит сходить на группу поддержки? они ведь америкосы... да еще некоторые черножопые))))
я доктору своему говорю - а когда я умру, где вы меня похороните. у меня родственников в америке нет. она говорит - будешь таблетки пить и умрешь, но не от hiv, а от чего-то другого, как и все мы. мы все когда-то умрем.
у меня был бойфрэнд американец. я с ним занималась небезопасным сексом год. ето была любовь. у него ничего нет. в марте контрольный анализ сдаст. я оч хочу чтоб отр. мы уже не вместе. он смылся как только узнал. мне было так плохо. но сейчас нормально. если он отр, а он отр, то я смогу спокойно ехать в калифорнию.
я вот еще думаю, какому мужику нужна больная женщина?
по-любому надо излечиваться. я этим и займусь. знаете, я еду в калифорнию за деньгами, чтобы открыть лабораторию в россии и найти лекарство, если кто-то до меня этого не сделает))) спасибо paisii за инфу о новом препарате. мы там в этой лаб лекарство от рака придумаем. я верю в русский мозг. америкосы не такие умные
да это ж редкость редкостная!!!здесь много народу на препаратах живет.и пока нет признаков. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
KP-1461 прошел стадии клинических испытаний 1 а, b и 2а, данные по испытаниям были представлены 13 сентября 2010 года на юбилейной конференции ICAAC в Бостоне
Хотелось бы дожить, когда этот препарат пойдет в массы! Обидно только что терапия дает осложнения на печень. Основная ошибка в жизни – предположение о том, что люди действуют на основе мыслительных процессов.
ВСЕМ ПРИВЕТ, разрешите поделиться своими данными: заразился около 12 лет назад, узнал о статусе 3 года назад. ИС был меньше 100, вирусная 50 тысяч. До того курил лет 15 по пачке в день. Чувствовал себя отвратно. Начал терапию. Первые 3 месяца спал как сурок по 12 часов- Боже, как мне было хорошо высыпаться. Я прямо физически чувствовал, как иду на поправку. Решил бросить курить. Бросил, употребляя никотиновую жевательную резинку. Через год начал десятиминутные пробежки в очень медленном темпе. Постепенно увеличивал. Сейчас бегаю час каждый день. За 3 года ИС вырос со 100 до 550. Вирусная нагрузка не определяется. Давление как у космонавта: 120/80. Ну а сколько я проживу: только Богу известно. Главное не курить и вести ЗОЖ)
Очень разочаровалась в вас!!!Никогда в жизни не могла бы допустить мысли о том, чтобы человек живущий в Америке, так не политкоректно называл черных. Вам бы наголо обриться да берцы натянуть!!! Как человек в свое время проживший 11 лет с черным заявляю со всей ответственностью - есть такие черные, до которых белым, как до луны пешком!!! Простите за мои высказывания, но одно сказанное слово может перечеркнуть все!!! Очень в вас разочаровалась :(
я бывал в штатах и не понаслышке знаю о чем говорит автор, это чернокожие банды которые терорезируют целые рвйоны, это изнасилования белых женщин просто в отместку за цвет кожи, это неприязнь ко всему что связанно с белыми, туда можно и латиносов причислить , те еще выродки. Конечно если мы судим о фильмах и о туристической поездке на 5е авеню Манхэттена, это не америка это рекламный буклет.Два года незад забирал тело погибшего из нью-йорка после авто катастроффы, хотелось посмотреть на виновницу аварии в полиции сказали что она из гарлема и мы вам не советуем туда ехать, на вопрос почему , ответ просто вы белые и скорее всего вас в лучшем слечае побъют а в худшем убъют.Сами амариканцы в семьях так и рассуждают, а все разговоры о полит коректности по поводу негров простите афроамариканцев это миф .
Irina. Black people here are horrible. Even white people shocked what is going on right now. Cos black people do not work here, cos they don't have to. They got FREE housing, FOOD stamps - that means free food - they go to a store with all 16 kids and eat chicken and changing dippers for their kids not in the bathroom, but on the dining table, where white people have lunch. And they got free health insurance. And Cash assistance. That means 40000$ a year. Just for doing nothing. And they all driving new mercedeses here and BMW, it is an attribute of black person here. Even white people cannot afford to buy that car, cos white people here pay TAXES, and a lot!!!! And part of those taxes goes to programs for black people. And you know how they got BMWs - cos they also sell drugs and got tax free cash...
There are some black people - they came from Africa. And it is the first generation - and i agree they work hard. My insurance agent is from Ethiopia. He works hard. But those people who was born here they do not. And if you would like to know - There is John Hopkins hospital in Baltimor. It is very famous. And it is located in the zone with the most criminal activity in the US. There is blue flashing light na stolbah and the police is running around and chasing somebody, cos there is a murder all the time. And that zone with black only and of course - with free housing. And they do drugs and prostitution. I was there. I saw it with my own eyes.
When i got HIV i went to the clinic for people with no health insurance, cos i did not have one. And they all blacks in that clinic. And they said - your body is freaking out (i had big limph nodes), they did not check the blood and they prescribed me penicillin!!! And i went to the other clinic, cos penicillin obviously did not help. And the other black woman said - it is mono, you are going to be fine, there is no treatment for that!!! And after 1 year i got money and got an insurance and went to white people - and they were disappointed with that care that i received. As you see Irina, i have a personal attitude to those people.
Мы вот тут рассуждаем сколько мы можем прожить, имея свою супер-болячку. Зашёл к нам на сайт как-то мой знакомый, к слову неплюсик. Вот говорит люди там сидят (о том что у меня тоже плюс он не знает, просто зашёл по ссылке с моего компа) ТАКИЕ оптимисты!!!! прям говорит поражаюсь, узнал бы что у меня такое, до утра следующего дня не дожил бы! А тут и детей рожают и семьи у них. Там было ещё масса восхищения. И я вот так подумала, главное ведь вести здоровый образ жизни, советы врачей соблюдать и РАДОВАТЬСЯ, позитив-ключ к долгой жизни!!! Жизнь коротка, успеваем?
Ир,по секрету скажу,что "черными" их называть тоже неполиткорректно)))
Нет, Парурам, черными их назвать вполне можно. Понятие Black guy White guy широко принято в Америке и во всех других странах, видимо потому, что слово афроамериканцы уж очень долго выговаривать!!
Quote (доктор)
это изнасилования белых женщин просто в отместку за цвет кожи, это неприязнь ко всему что связанно с белыми, туда можно и латиносов причислить , те еще выродки.
Мне тяжело в это поверить, хотя и не исключаю тот факт, но ребята, смотрите, что мы говорим - мы приравниваем модель поведения к цвету кожи - так делать нельзя.
Quote (доктор)
она из гарлема и мы вам не советуем туда ехать, на вопрос почему , ответ просто вы белые и скорее всего вас в лучшем слечае побъют а в худшем убъют
Гарлем... как много в этом слове!!!! Бывала я там, но честно признаться после того, как очень долгое время прожила в Японии, то есть знала модель поведения и как себя нужно вести. Проблем у меня там не случилось, хотя согласна - что люди живущие там, становятся заложниками образа жизни принятого там. Люди годами пытаются выбраться от туда, и они не прочь пойти работать, только вот в чем дилема - печать ГАРЛЕМ способна перечеркнуть все твое резюме и желание работать - тебя не возьмут на работу, только потому, что ты из гарлема, а тем самым ставят на тебе печать, - СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН И НЕПРИГОДЕН К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! Там существует свой собственный кодекс чести (цитирую слова одного известного автора, они ни как иначе подходят к этой ситуации) НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!!! angelsonly, Пожалуйста, переведите свои сообщения для всей аудитории, чтобы у нас с вами не диалог получался, тем более что русским кибордом вы обзавелись ( я конечно же понимаю, что привыкнув общаться по английски вам легче на нем печатать - я и сама была в той же ситуации, когда 5 лет назад вернулась в Россию, после 11 лет в Токио)
Quote (angelsonly)
They got FREE housing, FOOD stamps - that means free food - they go to a store with all 16 kids and eat chicken and changing dippers for their kids not in the bathroom, but on the dining table, where white people have lunch. And they got free health insurance. And Cash assistance. That means 40000$ a year. Just for doing nothing.
А вы никогда не задавались вопросом о том, что все что сделано государством - все это для того, чтобы оградить "нормальных" белых от "черного мусора" как они же и рассуждают? Государство приняло такую политику - мы вам даем все, что вам нужно, для "нормальной жизни - существования" - бесплатный дом, еду, медицинскую страховку, только не лезьте в нашу жизнь. Там стоит невидимый забор, через который перейти фактически не реально, и люди там становятся заложниками образа жизни там!! Вы мне скажите, какова вероятность, что мальчик - девочка из Гарлема, поступит в университет - ничтожна. Что она пойдет в нормальную школу - тоже ничтожна!!! для них существуют школы все там же - и что мы видим?? НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ - вот как они привыкли жить, и будь они трижды личными врагами, если появится кто то, кто попытается обидеть их ближнего - загрызут ведь!! Что их примут на нормальную работу - тоже промах. А все почему??? Да потому что он черный из гарлема!!! Да что мы рассуждаем о далекой Америке - таже ситуация творится и у нас под боком!!! Возьмите хотя бы воспитанников детских домов (не всех - всех под одну гребенку нельзя). Детки ростут в своем маленьком мирке, они социально не адаптированны к жизни Печать - ДЕТДОМОВЕЦ - заведомо говорит о том, что если что то пропало, то несомненно он, если кто то подрался - тоже он виноват!!! Говорю об этом потому, что в школе где я училась, учились и детки из детского дома № 7. И как им потом не обозлиться??? какова вероятность того, что они поступят в институт и получат образование, какова вероятность того, что они найдут хорошую высоко оплачиваемую работу??? Получат жилье, на которое они имеют право претендовать??? И как им не быть обозленными (не все, но есть % таких деток).
Quote (angelsonly)
And they all driving new mercedeses here and BMW, it is an attribute of black person here.
Ну это вообще нормальное явление - такова визуальная сторона "успешности" - этого у черных не отнять - золотой зуб (желательно в брильянтах) крутая тачка, огромная футболка, огромные штаны - матня на коленках, из под которых просто обязана красоваться резинка от трусов - Emporio Armani ну или Hugo Boss. - ты просто обязан это иметь, а иначе у тебя... ну те шарики, которые между ног, вовсе не крутые!!
Quote (angelsonly)
cos they also sell drugs
А почему вы не говорите о белых, которые этим занимаются, при чем оптом - вы видите лишь конечную часть цепочки- мелких продавцов.
Quote (angelsonly)
There are some black people - they came from Africa. And it is the first generation - and i agree they work hard. My insurance agent is from Ethiopia. He works hard. But those people who was born here they do not.
Здесь я с вами согласна, но опять же в части. Чтобы дать вам понять, почему я сужу так, и что мне дает право вообще так судить скажу, что в Токио я 8 лет управляла одним из самых популярных клубов.http://skymit.biz/ так вот ради интереса, залезла в свои "архивные данные" и выяснила, что за 8 лет моего управления у меня работали 48 черных из них 29 человек - африканцы (в основном из Нигерии), остальные из Америки (кстати 6 человек из того самого Гарлема). И скажу вот одно, что я уволила всего 2 человек, в силу того, что а) они не хотели работать ( в моем понимании этого слова) и постоянно ссылались на то, что я дискриминирую "черных). Более того, мы "научили" и остальных посетителей отдыхать с "классом" (одеваться как положено, а не а-ля прикид гарлем), покупать женщинам напитки, не лапать их, а вместе прекрасно проводить время!!! Скажу одно, дай им работу, и поставь их в правила (club rules, club policy - клубные правила и политика) и вы будите молиться на таких работников!!
Quote (angelsonly)
And they do drugs and prostitution.
Господи, я вас умоляю!!! Только вот давайте не будем о проституции и наркотиках, иначе я начну говорить о хостесс в Японии!!!
Quote (angelsonly)
When i got HIV i went to the clinic for people with no health insurance, cos i did not have one. And they all blacks in that clinic.
angelsonly, Я понимаю ваше возмущение, но мне не нравится что вы проводите причинно-следственную связь между тем, что вам не оказали должной помощи и тем что там были одни черные. Я прекрасно понимаю о чем вы, сама уехала из России в 90-е годы, потому, что не могла вынести те унижения, когда моя мать по полгода не получала зарплаты, и когда увидела один раз случайно, как она плакала на кухне, потому что не знала, чем нас накормить толи последней гречкой, толи макаронами Ваша проблема состоит в том -что вы ИНОСТРАНКА в чужом государстве и вы просто обязаны стиснуть зубы и либо не болеть, либо оплатить чек, который вам выставит больница ( о суммах в этом чеке я знаю ). Таже самая проблема стоит и у нас. Разве кто нибудь примет бедного узбека, который заболел и которому нужна помощь?? Его отправят в платное окно, да что говорить о иностранцах, когда граждане нашей страны имеющие полис медицинского страхования находясь в другом городе не могут получить помощи??? Вы задумайтесь. А вам я советую стиснуть зубы и прогрызать дорогу к своему счастью в стране, где у вас НИКОГО нет, и по большому счету на вас им (Господи, как же выразиться корректно, но думаю вы поняли о чем я). Удачи вам, я знаю, что мы - русские как тараканы - живучие и сильные и я уверена, что вы сможете через все это пройти!!
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Пн, 27.02.12, 08:22
I cannot stand that - you are very analytical mind. So you should come to the US. My salary is 10000$ a month. And i can pay my bills. But i like russians. They are so smart. For example, then i go to GRE test i am gonna use some of your ideas. I really like that. Americans will lake that. So i will get the best score... Thank you.
And here people like me doing better that any american. I am that person. I dont work as a prostitute and strip dancer, like all russian hot woman do. I do event planning. And i am gonna solve that problem of russian orphans. I am gonna have a non profit related to that... Irina, if you come to the US, you will have a success. I swear. If you need somebody with help to settle down here, you are welcome to come to my place.
Bytheway, here all illegal immigrants have free medicare. Cos they cannot pay their bills. And hospitals cannot refuse to have them. So they got care they need and just do not pay. That is the matter americans concerned about. I am like a good person got insurance for money in order to avoid lines in social agencies and emergency rooms. Cos i will loose more if i go in line and not make money that i suppose to make.
Под моими сообщениями внизу есть кнопочка Л.С. - личное сообщение, так что зайди туда и пиши, чтобы не захламлять тему. Правда сообщение, которое мы можешь отправить за раз не такое большое - имей это ввиду Будем жить!!!
Ну, девочки, не знаю, лично я из своего опыта могу сказать, что посещая со своим ребенком детскую поликлинику другого района оплачиваю "прием специалиста", на вопрос почему - говорят не по району!!! Да кстати, ровно таким же образом оплачиваю все физиопроцедуры согласно прейскуранту, только потому что "по району" находится, простите, у "медведя в жопе", а "не по району" на следующей остановке. И так везде!!! Будем жить!!!
И я вот так подумала, главное ведь вести здоровый образ жизни, советы врачей соблюдать и РАДОВАТЬСЯ, позитив-ключ к долгой жизни!!!
именно! при прочих равных, у вич положительного, следящего за своими привычками и образом жизни, вероятность прожить дольше выше, чем у вич отрицательного человека, который курит и мало двигается, подвергая опасности сердечно-сосудистую систему.
уведомления о ЛС можно настроить в "моем профиле"(левый угол),там жмакаешь "изменить данные" и меняешь,что надо. уведомления о сообщениях по теме,ктр тебя интересует:вот пишешь ты какое-то сообщение в ней,а ниже под окошком с ним,есть вот такие штуки: - Включить HTML теги -Заменять переводы строк тегом
-Включить смайлы -Включить подпись -Уведомления на e-mail при ответах
собственно,выбираешь последнее и уведомления начинают приходить
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу