кто знает о диагнозе и почему?
|
|
Дата: Чт, 22.09.16, 04:43 | Сообщение # 121
ВладимирИосифовичЧегевара, она отдельно живёт, комп у меня свой.....в СЦ я могла быть по любому поводу, туда и здоровые люди заходят сдать анализ.....а вот поликлиника наша-вот это да.....
тотальное одиночество..........
|
Дата: Пн, 28.11.16, 05:44 | Сообщение # 122
доброго время суток. я не знаю в какую тему написать! проблема вот в чем- с вич уже 12 лет. никто не знал но бывшая жена моего родного брата ( работает в больнице врачом и муж ее новый зам глав. врача) узнали что мой муж имеет блот на вич. теперь она не дает ребенка братк тк. боится что там буду я. и брату все рассказала. есть ли на это управа какая нибудь? ведь разглашение диагноза это статья! я переживаю брат отдалился боюсь венить меня будет во всем
kislunya
|
Дата: Пн, 28.11.16, 07:41 | Сообщение # 123
kislunya, Ну наверно и доказать даже тяжело будет..если только сам брат не подтвердит,что информацию про ваш+ получил именно от бывшей жены. А так ..что вы можете предъявить? слухов та нет ? только в конкретном случае и то не доказано. А брату нужно подать в суд на то чтобы в суде ему предоставили стабильные часы общения со своим ребенком.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 10:57 | Сообщение # 124
А я вообще уже тысячу раз пожалела, что рассказала отцу о своем статусе....теперь кроме потыканий при каждой возможности мало чего можно услышать...последний раз был доведен до абсурда....орал как ненормальный бил кулаками по столу и кричал, что Я ОБЯЗАНА пользоваться исключительно своей посудой, которую он мне выделил и не мыть ее вместе с их тарелками....и вообще я никто у родителей дома....крик души?-считайте так. обидно до чертей....
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 13:51 | Сообщение # 125
Манара, Это како то ужас ты рассказываешь,вали от такого родителя!Постоянный стресс и нервы!Тупарь,а не родитель!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Сб, 10.12.16, 14:20 | Сообщение # 126
Цитата Манара ( ) орал как ненормальный бил кулаками по столу и кричал, что Я ОБЯЗАНА пользоваться исключительно своей посудой Кошмар просто...Методичку подарите ему про способы передачи ВИЧ инфекции...У меня родители никак меня не дискриминируют,всей семьёй в своё время изучали, что да как, и они спокойны по поводу тарелок и всего прочего...Сначала, помню, как только узнала о диагнозе - мне даже кошачий туалет запрещали убирать,вдруг заражусь чем))))..эх, жаль, сейчас уборка мне разрешена))))
|
Дата: Сб, 10.12.16, 14:22 | Сообщение # 127
-KoT-, если готов выслушать - в лс..
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 14:30 | Сообщение # 128
Niksa, всё бесполезно. Когда я ему сказала, что в следующий раз возьму его с собой по врачам,то его перекосило так, что думала его прям на месте удар хватит
|
Дата: Сб, 10.12.16, 14:46 | Сообщение # 129
Манара, Вот вот.. я тоже когда слышу как родители про "СПИДозных" говорят..(как они нас..называют) то рада что перемолчала и не стала открывать им свою боль..
|
Дата: Сб, 10.12.16, 14:59 | Сообщение # 130
Манара, Я даже слушать этот бред не хочу,тем более в личке.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 15:14 | Сообщение # 131
Манара, пиши мне)) у парней нервная система чувствительней) Я когда сына родила,так мне даже в роддоме врач (причем мужчина)говорил,что мальчики даже на погоду реагируют сильнее
|
Дата: Сб, 10.12.16, 15:57 | Сообщение # 132
Беззащитные все такие, блин)))
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:06 | Сообщение # 133
Цитата Манара ( ) Когда я ему сказала, что в следующий раз возьму его с собой по врачам,то его перекосило так, что думала его прям на месте удар хватит Ну вот...Как же в такой обстановке можно думать о хорошем?! Папу надо как-то перевоспитать...Неправильно он себя ведет...У меня подруги-то все почти в курсе и ничего, детей маленьких мне доверяют и вообще никак не изменилось ничего в отношениях, а это папа....
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:21 | Сообщение # 134
вот и я о том же.....там глухо, как в танке.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 20:14 | Сообщение # 135
Манара, А если, просто вариант, сказать родителю, что вышла ошибка и ни какого диагноза нет у вас? Поговорить с доктором сделать или купить справку ВИЧ- отрицательный? И подсунуть папе под нос? Потому-что в таких условиях жить не возможно. В вашем случае 2 варианта. 1) С липовой справкой. 2) съехать и жить отдельно.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 20:32 | Сообщение # 136
Цитата ksyu ( ) съехать и жить отдельно И забыть что он родитель, не могут любящие родиьели так себя вести. Ну это писец блин...
|
Дата: Сб, 10.12.16, 21:58 | Сообщение # 137
Привет. У меня про диагноз знает и мама , и муж и сыновья , все нормально восприняли,близкие подруги тоже. Спустя год с момента постановки диагноза, скажу про свои ощущения: можно было кроме мужа никого в известность не ставить. Мужа надо оповестить по контакту, а других и смысла не было, просто в тот момент мозг отключается. Мама виду не показывает, но переживает вижу сильно , да и вообще стара она для таких событий. Ну что уж , дело сделано, живем дальше. Но лучше, перетерпеть и говорить только партнеру своему и решать все с ним. Вот такое мнение.
Белоснежка
|
Дата: Сб, 10.12.16, 22:02 | Сообщение # 138
Цитата Белоснежка ( ) можно было кроме мужа никого в известность не ставить. Поддерживаю, наверное, это самое разумное решение.
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Вс, 11.12.16, 01:21 | Сообщение # 139
Цитата Белоснежка ( ) Но лучше, перетерпеть и говорить только партнеру своему и решать все с ним. Вот такое мнение. Поддерживаю на 109% Но все мы вначале одинаковые. Пожалейтеменя! Нужно поделиться с такой ношей, кажется не посильная для нас! С потом время проходит.... и думаем. На кой фиг, по секрету всему свету? ( образно).
|
Дата: Вс, 11.12.16, 08:12 | Сообщение # 140
Работал я как то в местах не столь отд.,так там было четкое разделение на спидозных и не спидозных,к сожалению эта модель перенесена и на волю.Совет заведующей с/ц.мне и жене(она-)не трещать об моей болези лишний раз дабы не усложнить жизнь ни себе и не дай бог ребенку.Да забейте вы на это общество и друзей,сообщайте только самым близим с кем не один пуд соли съели,или врачу если действительно необходимо,а если таковых нет,то и нефиг знать ни кому.Сегодня хороший знакомый,друг,партнер,а завтра человек обладающий о тебе не хорошей информацией.
andrm5
|
Дата: Вс, 11.12.16, 12:25 | Сообщение # 141
Мы все живем раздельно- у меня своё жильё, у родителей своё. Я к ним периодически приезжаю просто навестить и всё. Отец про мой диагноз узнал, только спустя 1,5 года потому что начал творить черте что, мать изводил постоянно и меня в придачу, не смотря на то, что я уже давно жила отдельно. Пришлось его как-то угомонить, после того как он грозился на меня с кулаками наброситься, после чего я сказала, что я укушу его и плюну в рану....в тот момент он впал в ступор, на полтора года угомонился, а теперь опять крылами махать начал. Мама мпокойно относится ко мне, а он с ума сходит.
|
Дата: Вс, 11.12.16, 15:03 | Сообщение # 142
Манара, я бы на вашем месте перестала навещать родителей, жила бы своей жизнью до тех пор, пока они не соскучатся и сами не позовут в гости). Маму можно приглашать к себе, а отец пусть набирается мудрости. Не может же он вечно вас презирать. Возможно, сложатся такие обстоятельства, когда он поймёт, что он был неправ по отношению к вам.
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Пн, 12.12.16, 09:52 | Сообщение # 143
Оптимистка, что собственно, я и собираюсь сделать. Честно сказать, я 3 дня отходила от всех этих потрясений. Даже бабушка мне говорит, что он больной человек и чтобы вместо него к ней приезжала.
|
Дата: Пн, 12.12.16, 10:54 | Сообщение # 144
Манара, Цитата Манара ( ) Пришлось его как-то угомонить, после того как он грозился на меня с кулаками наброситься, после чего я сказала, что я укушу его и плюну в рану....в тот момент он впал в ступор, на полтора года угомонился, Надо было и правда укусить))) Побежал бы наверно уколы от бешенства делать
|
Дата: Пн, 12.12.16, 13:07 | Сообщение # 145
Цитата -KoT- ( ) Манара, Я даже слушать этот бред не хочу,тем более в личке. Кот, но мы же слушаем в чате твой переодически
Сообщение отредактировал Vihsenka - Пн, 12.12.16, 13:08
|
Дата: Пн, 12.12.16, 14:33 | Сообщение # 146
-KoT-, это при чём здесь? Ты девушке выше мог и покорктней ответить борец блин.
|
Дата: Пн, 12.12.16, 16:28 | Сообщение # 147
-KoT-, В темах флуд не разводим!
|
Дата: Пн, 12.12.16, 16:32 | Сообщение # 148
Цитата Vihsenka () ничего в нашем центре нет, на данный момент даже ламивудина. Да блин, веселуха там у вас..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 12.12.16, 17:13 | Сообщение # 149
DJ, калетра и зилакомб рулят на данный момент ситуация такая.
|
Дата: Пн, 12.12.16, 17:46 | Сообщение # 150
Vihsenka, печально..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 12.12.16, 17:50 | Сообщение # 151
Vihsenka, Я остаюсь при своём мнении и мнении большинства,не стоит с таким родителем общаться,как бы печально это не звучало.Сочувствую девчонке!Здоровья ей и Добра!
|
Дата: Пн, 12.12.16, 19:13 | Сообщение # 152
Всяко встречала , и хорошее отношение родителей и плохое , и просто жуткое...Каждый раз ставила себя на их место - если б я узнала . что у моего ребенка вич , будучи сама здоровой ( мысли ещё до получения диагноза ) , да я бы из шкуры вон вылезла, чтоб ребенок ( даже взрослый) был спокоен , сама бы с ума сошла от переживания ... Выделяют сыну/дочери отдельную посуду, полотенце , постель , при возможности - комнату , забирают их детей , запрещают с ними общаться ... ещё и некоторые родители жалуются " Вот , бухает беспробудно ..." Да при таком отношении родных не то что бухать-колоться будешь , вообще жить не захочешь ...пойдешь и удавишься " от такого счастья и заботы ".... А некоторые родители постоянно приходили , и каждый раз со слезами " ой, закашлял, ой чихает , плохо спит/дышит/кушает...сколько проживет ?..." Не знаешь , что и хуже , когда родители тебя с ума сводят или когда сами с ума сходят ... Пусть лучше ничего не знают - крепче спят, дольше проживут и тебя со свету не сживут заботой и переживаниями.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 12.12.16, 19:32 | Сообщение # 153
Нам похоже очень повезло и его родители знают и мои, переживают конечно, но не до безумия, и помогают, я вообще незнаю чтобы мы без них делали.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Пн, 12.12.16, 19:33
|
Дата: Пн, 12.12.16, 19:36 | Сообщение # 154
Цитата DJ ( ) печально.. Не то слово, покупать дорого для многих, а такие перебои по 2 месяца, за год по 2 раза.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Пн, 12.12.16, 19:37
|
Дата: Вс, 28.05.17, 20:47 | Сообщение # 155
Сказать маме даже мысли не возникало,дырявая,прости Господи,как дуршлаг! Расскажет всем подружкам,родне и соседям,жалуясь,какая я дрянь. Пройденный этап. Ни какой поддержки, сплошное лицемерие. И,как в суде, всё,что вы скажете, будет использоваться против вас. Ни кто из родных не знает,самые близкие друзья,тоже. А некоторые так вообще как-то незаметно исчезли из моей жизни. Были моменты,когда хотела рассказать,но сдержалась и не жалею.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Вт, 06.06.17, 15:58 | Сообщение # 156
.......
Я заразила много человек намеренно и мне иногда стыдно,но одна я болеть не хочу
Сообщение отредактировал KsjenijaKostrova - Вт, 06.06.17, 16:34
|
Дата: Вт, 06.06.17, 16:50 | Сообщение # 157
Хм...(Я успел прочитать Твое сообщение) А зачем Ты это делаешь-то? Ты злая"по жизни",или злая на мужиков из-за Своего +са? Или Тебе просто"в падлу"одной болеть? Ну конечно,скучно-же с +ом одной по городу"шарахаться",а тут Ты знаешь,что у Твоих любовников тоже может быть уже +ик А Ты не боишься,что потом,там....в"основной"и вечной жизни Тебе ой,как,тяжко на сковороде придется?И с жуткими мучениями Тебя от чертей? Неееее?
|
Дата: Вт, 06.06.17, 17:05 | Сообщение # 158
Если господь хочет наказать человека, он лишает его ума. По-моему KsjenijaKostrova- это наглядный случай.
|
Дата: Ср, 07.06.17, 05:06 | Сообщение # 159
KsjenijaKostrova, Цитата KsjenijaKostrova ( ) Я заразила много человек намеренно и мне иногда стыдно,но одна я болеть не хочу Здесь 2 вывода: 1) С головой - а я сошла сума.. а я сошла сума...! Ну или 2) Мелкий Троль!
|
Дата: Пт, 09.06.17, 19:15 | Сообщение # 160
Мама и брат знают остальные мимо)
|