Правильное питание при ВИЧ-инфекции
|
|
Дата: Чт, 27.06.24, 02:02 | Сообщение # 361
BelaS, а какой у вас вес и рост сейчас ? может вам полезно потерять немного веса, если его у вас избыток ?
|
Дата: Ср, 03.07.24, 18:57 | Сообщение # 362
Сейчас рост 168, в землю пока расти не начала) Вес в лучшие годы был 55, последние лет 8 48-50, ни в чем себе не отказывала. А сейчас сдуло до 42, но это не точно, последний раз весы были государственные) Так себе зрелище я вам скажу(( Так что к черту диеты. Каждая диета должна быть под наблюдением врача. Я все прошла за короткий срок. Вот результат. И весьма плачевный. И сахарок снова ввела, и жирненькое начинаю. Одним белком сыт не будешь. И больной организм его тоже не так уж хорошо усваивает, точнее усваивает из него что нужно. И если уж задался целью какой, то в нашем случае только через специалиста с учётом всех потребностей организма создавать индивидуальный план питания.
|
Дата: Ср, 03.07.24, 23:47 | Сообщение # 363
BelaS, да это маловато. Вам надо усиленно питаться. Побольше творога, мяса, рыбы, соков, фруктов, зелени. (если кошелек позволяет)
|
Дата: Чт, 04.07.24, 01:24 | Сообщение # 364
Кошелек позволяет, пищевая аллергия нет. Я на диеты села не от того что розы зацвели. Кишечник-имунитет - аллергия. Самая простая взаимосвязь. И не с того конца я начала, видимо.
Кстати , в 2012 на острой стадии я за месяц скинула также. Потом набрала без проблем до своих 50 кг. Но когда это было.... Как сейчас будет даже не ставлю прогнозы. Анорексия не в помощь терапии точно. Что есть, то есть. Как по Фрейду) Но главное, что пока есть большой аппетит и появилось маленькое желание жить!
|