болит спина
|
|
Дата: Пт, 04.08.17, 03:42 | Сообщение # 41
В общем конкретно по моему вопросу в теме я ни с кем так и не пообщалась к сожалению...
Сообщение отредактировал Vera_nika - Пт, 04.08.17, 03:49
|
Дата: Пт, 04.08.17, 12:18 | Сообщение # 42
Vera_nika, а что за комплексный анализ?
Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking TV..Choose your future. Choose life
|
Дата: Пт, 04.08.17, 13:49 | Сообщение # 43
sevastopol2017r, Мне посоветовали биорезонансную компьютерную диагностику организма. Сама не знаю как проходит это)) в понедельник пойду - могу рассказать)
|
Дата: Пт, 04.08.17, 14:06 | Сообщение # 44
OMG!!!! Ещё и к шарлатанам собирается. И после этого что-то ещё можно говорить о наличии ума???? Смотрите что такое ваш биорезонанс: "Биорезона́нс, биорезона́нсная терапия, электронная биофункциональная органометрия — группа направлений в так называемой альтернативной[1] медицине, предполагающая существование т. н. «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом «резонансном» взаимодействии доказанных физических (электромагнитных), либо недоказанных — торсионных полей с биологическими объектами.
Ввиду противоречия концепциям современной физиологии и отсутствия технически описанного и экспериментально подтверждённого метода воздействия, термин «биорезонанс» классифицируется как псевдонаучный[2][3][4]." Надеюсь последнюю фразу внимательно прочитали?
|
Дата: Пт, 04.08.17, 15:01 | Сообщение # 45
Наглядный пример естественного отбора.
|
Дата: Пт, 04.08.17, 15:57 | Сообщение # 46
Цитата Vera_nika ( ) Болит спина чаще после сна по утрам и иногда в течении дня. К терапевту,а потом к неврологу,и к гинекологу!
Терапевт для исключения заболеваний почек и др.заболеваний,которые могут давать симптомы "болит спина".
Невролог для исключения дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника и др.нервных болезней,которые могут давать симптомы "болит спина".
Гинеколог для исключения заболеваний органов,относящихся к его сфере профессиональной деятельности,которые тоже,вы просто не поверите,могут давать симптомы "болит спина".
Цитата Vera_nika ( ) Может у кого так было? Угу...бывает периодически...в период овуляции и предmensis )))
Цитата Vera_nika ( ) Связано это с ВИЧ? Если только у вас в голове на фоне психоэмоциональной неустойчивости в связи с принятием диагноза.
Все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия © и ВИЧ (это я уже от себя добавила)
Цитата sevastopol2017r ( ) Я начал обращать внимание что спина болит на голодный желудок, или когда какое то расстройство См.выше. Про нервы.
Цитата sevastopol2017r ( ) Думал на МРТ сходить в этом месяце. МРТ чего? Там по отделам позвоночника. А так-же можно от макушки до пят,т.е.всего организма. Только это выйдет в хорошие тыщщи!
Например: у нас,в Болотах,МРТ пояснично-крестцового отдела 3 т.р. или где можно найти за полцены по акции,которые периодически проводят всякие мед.центры.
Цитата Vera_nika ( ) у девушки обнаружили туберкулёз Сразу и быстро о себе не даст знать. Для развития Тbs позв-ка нужен первичный очаг инфекции в лёгких или внутригрудных лимфотических узлах.
Цитата Vera_nika ( ) посоветовали биорезонансную компьютерную диагностику организма Пардонте,но шняга полная. К медицинским методам исследования не относится. Выкачивание денег с населения. Для успеха лечения и веры в эту самую БКД пациент должен быть внушаемым, чтобы поверить в то, что говорит ему врач. При подготовке врачей к БРД их обучают психологическому воздействию на пациента с целью убедить его в удачной диагностике и лечении. Так что денежки делаются на чистой психосоматике)))
Vera_nika, Но вроде вичуганец-то давно у вас в наличии. И организЬму тихонько "кушает". И без терапии... В общем...жрётЬ организЬму - одним словом. Пора таблетки начинать принимать. Давно пора.
Не зарекайся...
|
Дата: Пт, 04.08.17, 16:36 | Сообщение # 47
Цитата Vera_nika ( ) Мне посоветовали биорезонансную компьютерную диагностику организма. Посоветовали тупицы или подонки. Потому что во-первых - деньги на ветер. Во-вторых ты упустишь реальную болезнь, если таковая имеется и усугубишь свое состояние этим. Потом эти лохотронщики тебе впарят свои заколдованные пилюли "от всех болезней" , ты их будешь пить, тратить деньги, а настоящая болезнь будет прогрессировать.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 04.08.17, 17:05 | Сообщение # 48
а злой только я.......
|
Дата: Пт, 04.08.17, 17:16 | Сообщение # 49
Vera_nika, Чёрным по белому.
Цитата ksyu ( ) а л/с для чего? Ну выскажитесь там, зачем на форуме флуд устраивать.
|
Дата: Пт, 04.08.17, 18:26 | Сообщение # 50
Z_Z, Спасибо Вам большое за советы) А по поводу терапии так мне её не назначили пока что. Клеток 676 ВН 12000, сказали не надо пока что.
|
Дата: Пт, 04.08.17, 18:38 | Сообщение # 51
Vera_nika, Цитата Vera_nika ( ) по поводу терапии так мне её не назначили пока что. Клеток 676 ВН 12000, сказали не надо пока что. -а Вы просили? Терапия положена Всем Вич инфицированным не зависимо от Им.Ст и Вир/нагр (правда не в России) А если-бы была какая-нибудь инфекция (не Вич) к примеру ТУБ или ПЦП(пневмоцист.пневмония) или др.-Вы бы тоже дожидались ухудшения Своего здоровья(состояния)?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 04.08.17, 18:39
|
Дата: Пт, 04.08.17, 18:47 | Сообщение # 52
Sverdlovchanin, Нет не просила. Врач сказала, что в терапии пока не нуждаетесь, на полгода отпускаем) Если и врач чего-то не договаривает, тогда вообще ничего не понимаю( Мне она ни слова не сказала, что надо принимать терапию не зависимо от кол-ва клеток.
|
Дата: Пт, 04.08.17, 19:18 | Сообщение # 53
Vera_nika, Ну во 1-ых Вы сами не просили назначения тэры(не сказали о преимуществах раннего начала терапии)
Цитата Vera_nika ( ) Врач сказала, что в терапии пока не нуждаетесь, на полгода отпускаем) -а чего Вы хотите от российского госуд.врача?(тэры всем не хватает)Да и Российские протоколы так(пока) предписаны(ждать падения Им.Ст ниже 350кл или роста Вир/нагр свыше 100000коп.-короче,ухудшения здоровья(а Между прочим-Вашего здоровья,не врача)
Цитата Vera_nika ( ) Если и врач чего-то не договаривает, -госуд.врач (инфекционист) будет говорить,то,как прописано в Российс.минздравовских протоколах(которые уж очень отстают от Западных) (Как-то так..если коротенько)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 04.08.17, 19:21
|
Дата: Пт, 04.08.17, 20:41 | Сообщение # 54
Sverdlovchanin, Я спросила её , при каком количестве назначается терапия? Она сказала в России от 350, на Западе от 500, лучше ориентироваться на Запад, но Вам пока не требуется, приходите через полгода.
|
Дата: Пт, 04.08.17, 20:52 | Сообщение # 55
Vera_nika, Цитата Vera_nika ( ) на Западе от 500, лучше ориентироваться на Запад, но Вам пока не требуется, приходите через полгода. -а где на западе Она не сказала? Лучше смотреть на Штатовские протоколы-терапия сразу по выявлению вич(чтоб не "гробить" имунитет,и не заставлять его работать"на износ"воюя с вирусом) Вы-новенькая,изучайте форум и глядишь(поймете)-и пойдете Сами добиваться назначения терапии(а потом постепенно улучшать действ. вещ.-ва выданные Вам в "проблемном"Новосибовском С.Ц-ре)
|
Дата: Пт, 04.08.17, 21:03 | Сообщение # 56
Sverdlovchanin,
Сообщение отредактировал Vera_nika - Пт, 04.08.17, 21:05
|
Дата: Пт, 04.08.17, 21:11 | Сообщение # 57
Vera_nika, болит спина , в каком месте , спина большая .Общий анализ мочи + ан.мочи по Нечипоренко , + конс. гинеколога + конс. невропатолога .А дальше плясать от печки .Кстати, биохимия + УЗИ БР.ПОЛ ( пожд.жел ) поможет . АРТ по принципу - Хочу, имею право, жить хочется . Насчет терапии - ваше желание и согласие , если нет готовности пить таблы пожизненно , то не стоит и начинать.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 05.08.17, 07:06 | Сообщение # 58
marta, Да какая разница есть готовность или нет - жить-то хочется)) Да в принципе настроилась уже. Начну, когда скажут, что пора.
|
Дата: Сб, 05.08.17, 07:35 | Сообщение # 59
Vera_nika, Цитата Vera_nika ( ) Начну, когда скажут, что пора. -ну подождите лет 7,как Им.Ст к 350 кл.упадет и Ваш имунитет уже не сможет сам ( без арвт бороться)
|
Дата: Сб, 05.08.17, 07:52 | Сообщение # 60
Цитата Vera_nika ( ) Начну, когда скажут, что пора. Если не скажут? И у тебя вдруг станет 20-30 клеток и десяток заболеваний? Так нередко бывает. Иммунитет может быстро рухнуть.
ВОЗ УЖЕ тебе сказала - начинай принимать. А ВОЗ намного умнее твоего врача .
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 05.08.17, 11:28 | Сообщение # 61
Опять уговаривают какого-то по-ослиному упрямого и недалекого пользователя жить здоровым, да чтож такое. Людям вменяемым, и желающим лекарств не хватает, а тут... Хватит, это естественный отбор.
|
Дата: Сб, 05.08.17, 17:34 | Сообщение # 62
Тема не о терапии, так что хватит флудить. Флуд дальнейший буду удалять.
|
Дата: Вс, 17.09.17, 20:42 | Сообщение # 63
В последнее время тоже мучаюсь от болей в пояснице(Работа у меня ходячая))),как похожу пару тройку часов так вообще разогнуться не могу!
|
Дата: Пн, 18.09.17, 08:52 | Сообщение # 64
aristarhov, а вы кто? Со статусом или так, мимо проходили?
|
Дата: Пн, 18.09.17, 16:41 | Сообщение # 65
aristarhov, Вас много и вы везде! Вообще-то в обществах принято представиться для начала. А вы скачете по темам как ....
|
Дата: Сб, 03.02.18, 05:37 | Сообщение # 66
Цитата superdaria ( ) Ну незнаю,ребята,у меня тоже болела спина.Я с автомобиля не вылазила,работала торговым представителем.Целый день в машине.Не обращала внимания,тоже списывала,на сидячий образ жизни.И вот результат,сейчас я на больничной койке.Туберкулез внелегочный,поврежден поясничный отдел позвоночника.Вот тебе и спина!!!! У меня физическая работа,думал болит спина из-за нагрузок,туберкулез позвоночника.
|
Дата: Сб, 03.02.18, 05:41 | Сообщение # 67
Цитата superdaria ( ) срочно к доктору проверяться!!!Я тоже все,на потом откладывала,и вот теперь на больничной кровати 4 месяца как.Сделали МРТ(магнитно-резонансная томография)обнаружили разрушение 2 дисков позвоночника,в поясничном отделе.Я думала,что просто спина болит,на обезбаливающих(найз;кетарол)сидела.Потом как спину в один момент заклинало,что самостоятельно встать не смогла-дотянула!!!Так что не шутите с этим!!!Ведь это спина!!!Мигом к врачу!!!Для себя же лучше сделаете!!! Та же картина,сначала просто болела,потом стала сильно болеть,а потом болеть и не проходить,боль дичайшая,обезбаливающие.В итоге МРТ/СКТ/Рентгенов туча. Туб позвоночника.
|