Вич у супругов
|
|
Дата: Ср, 02.11.11, 20:08 | Сообщение # 121
Life, Боже, какой ужас.... Да что же это в Украине творится...И что, никак нельзя нигде и никогда?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 03.11.11, 01:37 | Сообщение # 122
Life, ну так ищи своими путями- нельзя ждать(((
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|
Дата: Чт, 03.11.11, 22:10 | Сообщение # 123
Сказали, что мне еще надо сделать свужую флюраграфию, анализ на гипатит В и С. Врач сказала, что мне уже необходимо принимать теру и если бы это было хотя бы в мае, то я был бы уже на ней, а сейчас не знаю даже что сказать. Говорит, что правительство хочет подавать теру через аптеки, но для этого нет всех препаратов. Короче решили на нас денег заработать!
|
Дата: Пт, 04.11.11, 09:47 | Сообщение # 124
так-то вообще молодцы!!!это они здорого придумали,типо кто захочет выжить,то обязательно купит,и пох. по каким ценам..а ниче что в жизни разные ситуации бывают.Короче спасение утопающих,как обычно дело рук самих утопающих
проснулась,умылась,накрасилась ,и пошла украшать мир
|
Дата: Пт, 04.11.11, 15:05 | Сообщение # 125
Именно так и есть! Стоимость теры на одного человека в месяц 1800 грн., как мне рассказала одна девушка в очереди на прием к врачу, а ей сказала эту цифру врач. А теперь надо умножить на 12 месяцев и получаем 21600грн. ($2700) в год.
|
Дата: Чт, 31.01.13, 21:54 | Сообщение # 126
Всем привет! давненько здесь не была, отвлекалась как могла от диагноза - много путешествовали, поменяли работы, перестроились жить одним днем. Пожалуй из минусов - я немного обозлилась на жизнь, теперь больше на колючку похожа, кто то обидел - все, враги.
Вчера пришли мои анализы: СД4 - 347, 26%, я порыдала, конечно, так как была уверена что анализы хорошие. Врач сразу же выдал мне терапию алувиа+вирокомб
Но у меня много сомнений. 1. за последний год через каждые 3 месяца мои СД клетки были: 800, потом 380, потом 780, потом 520 и сейчас 347. Почему такая огромная амплитуда? И возможно у меня сейчас высокие клетки, просто в понедельник когда сдавала не выспалась, бессонница была 2. Мне выдали терапию без анализа иммунной нагрузки. И вообще мне ее ни разу не делали. Врач сказал - оно тебе не надо, я уговаривала - говорит через полгода сделаешь. 3. Опять же не сказали делать анализ на гепатит и так далее. У меня конечно тьфу тьфу тьфу, вроде нормально все. Но я переживаю, что мне назначили схему наобум 4. Муж почти год на терапии, он перед терапией сдавал все анализы, повторил СД4 и ВН, и рентген легких делал 5. В субботу начну прием, но очень боюсь побочек, как же на работу ходить? У меня там туалет прослушиваемый, если будет диарея, будет позор
Жду ваших советов. Что делать? Начинать принимать терапию?
|