• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » я в шоке (я в шоке)
я в шоке
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 11:01 | Сообщение # 1
привет я создавал тему насчет сд 4 вот она всем привет! у меня к вам вопрос,я в 2010 году в июне узнал что вич+,нагрузку вирусную у нас не делают,сд4 было 370, уже больше года не хожу сдавать,вот завтра иду,сдавать на сд 4,на биохимию общий анализ крови и на гепатит с и д,страшновато, вообще вопрос такой сколько с среднем падает сд 4 в год? на сколько клеток,до того как узнал что болею весил 85,утром никогда не ел в, 9 утра подъем первый раз ел в 5 часов вечера,только на кофе сидел,сейчас стал и завтракать и обедать,поправился на 21 кг,чувствую себя нормально вроде,всем сапсибо!
а теперь пришли анализы
cd4= ( т_хелперы), норма 34-44 у меня 26
cd4= ( т_хелперы), мкл 561-1144 у меня 575
не гепатитов никаких торч инфексий тоже нет, только вирус просто герпеса
вопрос,почему так? я раньше вообще не пил до статуса + сейчас пару раз в неделю выпеваю,
сдавал на сд в 2010 в мае прошло год и 4 месяца было 365 сд 4,
в общем вопрос значит у меня все хорошо? smile
Профиль
637 постов
Награды: 18
Дата: Пн, 03.10.11, 11:39 | Сообщение # 2
Так а от чего же вы в шоке???)))

Профиль
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 03.10.11, 11:48 | Сообщение # 3
Quote (hose)
я в шоке

что конкретно,Вас в шок-то привело?=)
Quote (hose)
привет я создавал тему насчет сд 4 вот она всем привет!

привет,привет!!!))))необязательно дублировать свои посты!!! показатели ис и вн,можешь отписывать в этой теме:
http://forum.u-hiv.ru/forum/4-478-1
Quote (hose)
не гепатитов никаких торч инфексий тоже нет, только вирус просто герпеса

это хорошо
Quote (hose)
cd4= ( т_хелперы), норма 34-44 у меня 26
cd4= ( т_хелперы), мкл 561-1144 у меня 575

Quote (hose)
в общем вопрос значит у меня все хорошо?

нормально!уровень вирусной нагрузки уточните еще!
Quote (hose)
вопрос,почему так? я раньше вообще не пил до статуса + сейчас пару раз в неделю выпеваю,

что ,почему?был ис 365,а стал 575 ?????колебания иммунного статуса в ту или иную сторону, возможны по многим причинам!для этого нужно смотреть динамику!возможно,заражение у Вас произошло относительно недавно и год назад,иммунный статус был ниже,после острой стадии вич!
а выпИвать,старайтесь все же реже.....и вообще,ни к чему ОНО!


Сообщение отредактировал kasta - Пн, 03.10.11, 11:58
Профиль
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 11:58 | Сообщение # 4
а в шоке потому что уже думал что стадия спида,так как до этого не пил а полтора года уже выпиываю пару раз в неделю, единственное думал не так все плохо так как на кг 20 поправился за год,и думаю только по этому выросло,раньше в 9 подъем и до 6 вечера вообще не чего не ел,только кофе 5-6 бокалов ел только вечером,стал есть по утрам и обед и полдник,думаю по этому поднялось,единственное что плохо биохомический анализ крове там есть гамма ГТ норма в среднем 55 у меня 140,в неет посмотрел это с печенью связанно,и написано что бывает при церозе гепатите ну или черермерном употреблении спиртого и что типа если дней 10 не пить гамма гт на 50% падает, вот
Профиль
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 03.10.11, 12:01 | Сообщение # 5
Quote (hose)
а в шоке потому что уже думал что стадия спида

прежде чем впадать в шок и накручивать себя,придумывать себе что-то в своей голове,почитайте больше по теме,поговорите со своим лечащим врачом!
удачи!


Сообщение отредактировал kasta - Пн, 03.10.11, 12:04
Профиль
stepanida Offline
262 поста
Награды: 8
Дата: Пн, 03.10.11, 12:39 | Сообщение # 6
ну вот сдал и убедился что еще поживешь! а то помирать собрался раньше времени зачем то!!!
Профиль
637 постов
Награды: 18
Дата: Пн, 03.10.11, 13:01 | Сообщение # 7
Quote (hose)
а в шоке потому что уже думал что стадия спида,так как до этого не пил а полтора года уже выпиываю пару раз в неделю

Да ладно вам...выпивайте дальше))))))


Профиль
Mary Offline
1920 постов
Награды: 78
Дата: Пн, 03.10.11, 16:55 | Сообщение # 8
hose наверное бот, трудночитаемый текст, знаки препинания ни в лад, ни в попад. Потрудитель разделять предложения, уважаемый hose.
Профиль
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 17:10 | Сообщение # 9
милая Мери, я пишу волнуясь со знаками препинания и орфографией у меня все в норме у меня 3 высших и дело тут не в ошибках а чтоб меня поняли, внятно объяснил? удачи
Профиль
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 17:12 | Сообщение # 10
нормально!уровень вирусной нагрузки уточните еще!
вирусная у меня 3000,врач сказал это вообще хорошо
Профиль
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 03.10.11, 17:32 | Сообщение # 11
Quote (hose)
я пишу волнуясь со знаками препинания
smile
расслабьтесь и расставляйте знаки препинания(хотя бы приблизительно и кое-где =) ) ,чтоб другие не запиналась!))А то, знаете как:
Казнить, нельзя помиловать!
а могло бы быть все иначе,поставь запятую там где надо!)))))
Quote (hose)
у меня 3 высших и дело тут не в ошибках а чтоб меня поняли, внятно объяснил?

в том -то и дело,что дело не в 3-х или 4-х высших!а в том,что понять Вас сложно!порой, достаточно и одного высшего образования,но качественного! wink
ладно,не будем отходить от темы!=)за многими такие "косячки" наблюдаются))кто-то пишет быстро и не обращает особого внимания на знаки,кто-то вообще не знает, что это и зачем?!))
Quote (hose)
вирусная у меня 3000,врач сказал это вообще хорошо

да,ВН(вирусная нагрузка) у Вас не высокая-это хорошо!!!!!


Сообщение отредактировал kasta - Пн, 03.10.11, 18:31
Профиль
637 постов
Награды: 18
Дата: Пн, 03.10.11, 17:32 | Сообщение # 12
Quote (hose)
милая Мери, я пишу волнуясь со знаками препинания и орфографией у меня все в норме у меня 3 высших и дело тут не в ошибках а чтоб меня поняли, внятно объяснил? удачи

Лучше бы вы не писали этого предложения, а то только подтвердили слова Mary)))))))


Профиль
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 18:36 | Сообщение # 13
я взрослый мальчик и сам решаю что мне делать а что нет, если она модер ей флаг, тут не урок русского языка,да жЕЕ?
Профиль
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 18:37 | Сообщение # 14
ладно всем удачи,что то всех не на ту тему тянет тут,я вам одна а ответ другой удачи спасибо за внимаение
Профиль
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 03.10.11, 18:43 | Сообщение # 15
Quote (hose)
тут не урок русского языка,да жЕЕ?

нет же!=)просто,если Вы хотите,чтоб Вам отвечали на ваши вопросы,нужно чуть-чуть постараться, чтобы Вас поняли!
Quote (hose)
я взрослый мальчик и сам решаю что мне делать а что нет

...и уважать других!
Quote (hose)
я вам одна а ответ другой удачи спасибо за внимаение

и Вам,удачи!извиняйте, если чО ! =))))


Сообщение отредактировал kasta - Пн, 03.10.11, 18:48
Профиль
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 18:48 | Сообщение # 16
да да я бот и ламер забанте меня пожалуйста)))
Профиль
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 03.10.11, 18:54 | Сообщение # 17
Quote (hose)
да да я бот и ламер забанте меня пожалуйста)))

!!!!!!!!!!!!1
Quote (hose)
я взрослый мальчик и сам решаю что мне делать а что нет

уже сомнительно........... biggrin
мы же уже друг другу все удачи пожелали, вроде?))не будем флудить!Или Вы еще от шока не отошли и хотите поговорить об этом?
серьезно,почитайте тут темки разные ,найдете много ответов на волнующие Вас вопросы!
удачи,удачи,удачи!!!!!!=))


Сообщение отредактировал kasta - Пн, 03.10.11, 18:55
Профиль
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Пн, 03.10.11, 19:45 | Сообщение # 18
Нервные все какие то...обидчивые...привередливые к другим... biggrin
А так ли уж сложно понять смысл написанного человеком даже при пропущенных паре запятых...?! cool


Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Профиль
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Пн, 03.10.11, 20:35 | Сообщение # 19
Quote (hose)
ладно всем удачи,что то всех не на ту тему тянет тут

А по теме и сказать больше нечего,или вы думаете тут все дружно будут В ШОКЕ от ваших анализов и начнут их обсасывать,что ли?Что, да как, да почему?
Анализы хорошие....пока что.


Профиль
hose Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 03.10.11, 21:36 | Сообщение # 20
Добрые вы все тут.... очень....обсасывают обычно другое, всем респект,удачи вам и вашей семье))
Профиль
kasta Offline
607 постов
Награды: 17
Дата: Пн, 03.10.11, 21:41 | Сообщение # 21
Quote (hose)
Добрые вы все тут.... очень....обсасывают обычно другое, всем респект,удачи вам и вашей семье))

ну,вот...обидели человека...
человек,не обижайся!!!=)))
в самом деле,тут все добрые и отзывчивые!ну,практически...=)
ведь,не коснись мы всего этого,тема бы вообще "мертвая" получилась)))))
Quote (Лен4ик)
А по теме и сказать больше нечего

wink
а так,вишь как оно,пошло-то,поехало....все в шоке=)))))))))))))))


Сообщение отредактировал kasta - Пн, 03.10.11, 21:42
Профиль
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Вт, 04.10.11, 09:33 | Сообщение # 22
biggrin
Quote
в самом деле,тут все добрые и отзывчивые!ну,практически...=)

Из дневников интеллигентной дамы:
"....сколько я всех убеждала,что я - добрая!!!...кричала...ругалась...била...НЕ ВЕРЯТ!!! suspect ..."


Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » я в шоке (я в шоке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]