абакавир-ламивудин-реатаз-ритонавир
|
|
Дата: Пт, 11.03.16, 23:08 | Сообщение # 81
Цитата marev ( ) Он, как правило, немного выигрывает в росте ИС.
Не нашел этого в вашей ссылке. Я думаю там рост сопоставимый. Но Презиста более безопасна. Не случайно именно Дарунавир лидирует в современных Западных протоколах из всех ИП.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 11.03.16, 23:20 | Сообщение # 82
Цитата banderas ( ) Не нашел этого в вашей ссылке Ответ надо искать не в рекомендациях, а в КИ...
Цитата banderas ( ) Но Презиста более безопасна. Не случайно именно Дарунавир лидирует в современных Западных протоколах из всех ИП. И что теперь? Вы таким образом нашли выход из сложившейся ситуации?
|
Дата: Пт, 11.03.16, 23:31 | Сообщение # 83
Цитата marev ( ) И что теперь? Вы таким образом нашли выход из сложившейся ситуации? Вы о чем вообще? Выход - это смена схемы. На что более предпочтительно сменить - этот вопрос был поднят. Вы сказали Реатаз. У меня вопрос : почему? Вы не привели доводов в пользу Реатаза. Поэтому у меня сомнения. Зато доводов в пользу Презисты хватает. Цитата marev ( ) Ответ надо искать не в рекомендациях, а в КИ. Каких?
|
Дата: Пт, 11.03.16, 23:50 | Сообщение # 84
banderas, вам что требуется лечение или вы хотите поспорить?
Цитата banderas ( ) Вы сказали Реатаз. У меня вопрос : почему? Вы не привели доводов в пользу Реатаза
Цитата marev ( ) Он, как правило, немного выигрывает в росте ИС. Цитата marev ( ) Ответ надо искать не в рекомендациях, а в КИ... В КИ всегда есть показатели ИС и в них мне не раз приходилось видеть опережение Реатаза Презисту по росту ИС (ссылки на КИ приводить не буду, лень). Кроме того, я и лично принимал эти препараты!
|
Дата: Сб, 12.03.16, 00:01 | Сообщение # 85
Цитата marev ( ) banderas, вам что требуется лечение или вы хотите поспорить? :lumped: Требуется. Возможно в моем СЦ Реатаз будет более доступен и я остановлюсь на нем. Цитата banderas ( ) Вы сказали Реатаз. У меня вопрос : почему? Вы не привели доводов в пользу Реатаза. Поэтому у меня сомнения. Не надо лишних эмоций. У меня был простой вопрос . На который вы не смогли ответить. Поэтому пока все говорит в пользу Дарунавира. Цитата marev ( ) мне не раз приходилось видеть опережение Реатаза Презисту по росту ИС Вы прекрасно знаете , что рост очень индивидуален и зависит от кучи факторов. Цитата marev ( ) ссылки на КИ приводить не буду, лень Все понятно.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 12.03.16, 02:06
|
Дата: Сб, 12.03.16, 09:58 | Сообщение # 86
Посмотрим, что предложит ему инфекционист и предложит ли вообще, но я однозначно настроена на смену терапии.
|
Дата: Вс, 24.04.16, 18:00 | Сообщение # 87
так я не понял нужен или нет ритонавир???? через сколько появляеться желтизна,если появляеться???2 дня пью.нервоз чуток-хочу чтоб пошел
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Вс, 24.04.16, 18:08 | Сообщение # 88
Желтизна проявляется не у всех..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 24.04.16, 18:10 | Сообщение # 89
Цитата dftamarov ( ) через сколько появляеться желтизна,если появляеться??? Её может и не быть. Анализы назначить должны всё равно, вот там и посмотреть на уровень билирубина....
тотальное одиночество..........
|
Дата: Вс, 24.04.16, 18:22 | Сообщение # 90
Цитата Лара ( ) Её может и не быть. Анализы назначить должны всё равно, вот там и посмотреть на уровень билирубина.... если появиться то через сколько?
|
Дата: Вс, 24.04.16, 18:39 | Сообщение # 91
Цитата dftamarov ( ) нужен или нет ритонавир???? Нужен.
|
Дата: Вс, 24.04.16, 18:47 | Сообщение # 92
banderas, твоя бескомпромисность мне нравиться---но я не могу просто сказать что умный парень сказал---чем то я должен обосновать требование!!!уж очень они все жмотят,незнай ещё как с абакавиром поеду 5-6 датут-нет?
|
Дата: Вс, 24.04.16, 18:55 | Сообщение # 93
dftamarov, у Dochiva попроси документ где это прописано.
|
Дата: Ср, 27.04.16, 15:03 | Сообщение # 94
Цитата banderas ( ) если появиться то через сколько? У меня взяли анализ недели через две....месяц пропила реатаз и поменяла. Не сказать, что сильно пожелтела, но чувствовался дискомфорт.Билирубин "скакнул" и печень чувствовала. В общем, смена терапии происходит не одним днём....Потом привыкала к абакавиру.....Терпение, только терпение;-)
тотальное одиночество..........
Сообщение отредактировал Лара - Ср, 27.04.16, 15:05
|
Дата: Ср, 27.04.16, 16:19 | Сообщение # 95
Цитата Лара ( ) .месяц пропила реатаз и поменяла. на что?????
|