ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1.
|
|
Дата: Ср, 17.03.10, 09:04 | Сообщение # 1
Моя история: 17.02.09 CD4 234 ВН 1300000 19.05.09 CD4 456 ВН 3340 30.06.09 CD4 483 ВН 450 28.09.09 CD4 540 ВН 154 20.01.10 CD4 755 ВН н\о Сегодня опять сдала, о результате отпишусь месяца через 3.
В этой теме обсуждаем ИС и ВН,их динамику. Просьба к участникам: указывать схемы ВААРТ, если таковые имеют место.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 20.10.14, 23:30
|
Дата: Пн, 23.07.12, 20:33 | Сообщение # 1241
Quote (Люся) Мне не понятно почему так резко упали клетки. они не упали, это вариация клеток ,+- 100 в течении недели вполне нормально.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Чт, 26.07.12, 18:01 | Сообщение # 1242
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!ВИЧ-13 ЛЕТ,8 ЛЕТ НЕ ПОСЕЩАЛА СПИД ЦЕНТР,НА 9ЫЙ РЕШИЛА НАВЕСТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ И ВОТ ТЕ НА...ИС 24 ВН НЕОПРЕД,ПЕРЕСДАЮ ТРИ ПОСЛЕДУЮЩИХ МЕСЯЦА,РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕ ЖЕ.ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!ВАЧИ ДУМАЮТ,ЧТО ДЕЛАТЬ СО МНОЙ,В ИТОГЕ НАЗНАЧАЮТ ТЕРАПИЮ,Я ОТКАЗЫВАЮСЬ-ЗАЧЕМ???ВЕДЬ НАГРУЗКА НЕ ОПРЕД.ЖИВУ С ТАКИМИ КОЛЕБАНИЯМИ 4 ГОДА,ИС СКАЧЕТ 24-52,ВН ВСЁ ТАК ЖЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!ЕСТЬ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?ОБСЛЕДОВАЛА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ-ВСЁ ОТЛИЧНО
|
Дата: Чт, 26.07.12, 18:05 | Сообщение # 1243
olga-mantseva, ну и слава Богу. А что врачи говорят, почему ВН не растет?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 26.07.12, 18:34 | Сообщение # 1244
ГОВОРЯТ ЧУШЬ КАКУЮ ТО,КЛЕТОК ИМУННЫХ МАЛО,ВИРУСУ НЕГДЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ
|
Дата: Чт, 26.07.12, 19:48 | Сообщение # 1245
А почему вы отказались от терапии? Мне в СЦ сказали, что даже если вирусная будет маленькая, а иммунка будет падать, то все равно назначается терапия. Что разве терапия не поднимает иммунитет?Добавлено (26.07.12, 19:48) --------------------------------------------- В который раз убеждаюсь, какие разные у всех организмы! Дай Бог всем здоровья!
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Чт, 26.07.12, 20:17 | Сообщение # 1246
Quote (olga-mantseva) ВН ВСЁ ТАК ЖЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!ЕСТЬ МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ такое встречается но очень редко , cтоит для начала исключить, что все же ВН есть, или с CD4 обсчитались. Если же именно ВН не видно, а CD4 падают, то одна из возможных причин — т.н. non-clade B infection, ВИЧ не подтипа B, и следует уточнить, по возможности, что что за оборудование использовалось для определения ВН, не «антиквариат» ли какой, и насколько оно чувствительно к не-B подтипам ВИЧ . хотя сейчас это маловероятно да а имуноболт делали? блин прикольный случай если конечно вы не лукавите.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 26.07.12, 20:23 | Сообщение # 1247
привет! узнала о вич полтора года назад, мне тогда сказали что подцепила наверно года 2 как... у меня после родов стал ИС 890, ВН не определяемая была ещё, т.к. тока прекратила теру первый тест во время б. был ИС 650 ВН 1500. как сейчас не знаю, вот в конце августа погоним с мужем. он кстати минус
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Сообщение отредактировал faith358 - Чт, 26.07.12, 20:27
|
Дата: Чт, 26.07.12, 20:58 | Сообщение # 1248
доктор, ну если делали на Соколинке, то там все оборудование нормальное. Интересно, у женщины кто врач? у нас там уровень врачей сильно разнится))
|
Дата: Чт, 26.07.12, 21:55 | Сообщение # 1249
ПАРДОН ЗА НЕАКТИВНОСТЬ,ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ЭТОМ САЙТЕ,ЗАЧИТАЛАСЬ НА ФОРУМЕ ИММУНОБЛОТ ДЕЛАЛИ ТРИ МЕСЯЦА ПОДРЯД,ЦЕЛЫЙ КОНСИЛИУМ БЫЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)ОТВЕТОВ,ПОЧЕМУ,ОТЧЕГО,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ-ОТ ВРАЧЕЙ НЕБЫЛО,ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ-У НАС ТАКИХ ПАЦИЕНТОВ НЕ БЫЛО В ПРАКТИКЕ,ВЫ ИНОПЛАНЕТЯНКА НАХОЖУСЬ НА УЧЁТЕ В ОБЛАСТНОМ СПИДЦЕНТРЕ В МОНИКИ
|
Дата: Чт, 26.07.12, 21:57 | Сообщение # 1250
ЛГАТЬ НЕТ СМЫСЛА,Я НЕ РАДИ ПИАРА ЗАДАЛА ЭТОТ ВОПРОС,ПРОСТО МУЧАЕТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 ЛЕТ ОТСУТСТВИЕ ОТВЕТА
|
Дата: Чт, 26.07.12, 21:59 | Сообщение # 1251
НА САЙТЕ МИР ПЛЮС 4 ГОДА НАЗАД ЗАДАЛА ЭТОТ ВОПРОС,ТАК МЕНЯ ТАМ ПОСЛАЛИ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАТЬ 3А ЯЩИЧКОМ В ПРИЛОЖЕНИИ С ТАПОЧКАМИ
|
Дата: Чт, 26.07.12, 22:05 | Сообщение # 1252
ВРАЧ БЫЛ НОВИКОВ,ТЕПЕРЬ ОРЛОВА-МОРОЗОВА
|
Дата: Чт, 26.07.12, 22:31 | Сообщение # 1253
А Вы спрашиваете...почему отказалась от терапии?...Да не устраивает меня,как пациента ,это неведение)Терапия подавляет вирус,так если он на неопределяемом уровне менее 40 ?вирус подавляется,иммун кл растут)Где логика?И никто не знает ответа,даже инфекционисты,пытающиеся внушить мне,что клеток то мало и вирусу негде развиваться Они на протяжении 4 лет ждут оппоротунистов,а их всё нет и нет)
|
Дата: Чт, 26.07.12, 22:35 | Сообщение # 1254
Очень жаль,что ответов нет
|
Дата: Пт, 27.07.12, 00:07 | Сообщение # 1255
Quote (olga-mantseva) Очень жаль,что ответов нет не обижайтесь ведь это действительно не типичный случай по этому и ответов мало , я думаю или тип вируса не В или нон прогрессор , в любом случае надо постоянно следить за динамикой роста вн и ис ведь вирус есть а если есть то рано или поздно он проявит себя, хотя может и не проявит .Ну признайтесь как на духу какие грибочки употребляете (шутка)
|
Дата: Пт, 27.07.12, 11:24 | Сообщение # 1256
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ БУДУ ВСЕХ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ РА3ВИТИЯ ДИНАМИКИ)А ГРИБОЧКИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИЛА,ЛЕТ 6 НАЗАД,ТРАВНИЦА ДЕЛАЛА НАСТОЙ ИЗ МУХОМОРОВ НА СПИРТУ,МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЯД УБИВАЮТ ПРОТИВОЯДИЕМ
|
Дата: Пт, 27.07.12, 15:22 | Сообщение # 1257
olga-mantseva, да, пишите. Мне тоже стало интересно.
|
Дата: Пт, 27.07.12, 18:17 | Сообщение # 1258
Quote (olga-mantseva) БУДУ ВСЕХ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ РА3ВИТИЯ будем рады обсудить нетипичное развитие , ждемсс новостей.
|
Дата: Вс, 29.07.12, 18:45 | Сообщение # 1259
Всем привет))16 июля пришла к инфекционисту,даже и мысли не было что вызывают чтобы объявить этот диагноз((завтра пойду за развернутым анализом))так страшно..Еще страшнее будет то,что могла кого нибудь заразить((Со своим другом вместе с сентября,вот и гадаю он это или кто то до него((у него реакция спокойная или не понимает и не осознает, что случилось или не удивлен((если виновата я то могла заразить еще несколько так стыдно..
|
Дата: Вс, 29.07.12, 22:05 | Сообщение # 1260
Moonвы не несете никакой ответственности за заражение тех людей,с кем не предохранялиясь до дня пока узнали свой диагноз,до той фактической даты пока в сц не расписались под документом,что вы о диагнозе вкурсе,вы незнали,придупредить не могли,жалко людей конечно,но вы не виноваты,заболеть может каждый,тут нет вашей вины.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 30.07.12, 00:06 | Сообщение # 1261
Может кто-то из ваших бывших вас и заразил, а может у кого-то и был вич уже. Можеет быть все, что угодно. Главное, что вы это переживаете, а мужчинам вич через па не всегда передается.
|
Дата: Пн, 30.07.12, 15:48 | Сообщение # 1262
Не знаю, здесь ли надо писать или нет... но пишу.Сегодня сходила в СЦ, чтобы по-раньше сдать кровушку и узнать как живут мои клеточки (в апреле месяце ИС 445 ВН 1200) Сил просто нет, сидеть в неведении. Но доктор сказал, что я пришла рано, надо было приходить в указанный срок, т.е. в августе месяце. Еще мне сказали, что у меня третья стадия заражения, что подтверждается наличием лимфоузлов. Когда я прошляпила первые две - ума не приложу Пойду уже в конце августа чтобы узнать как у меня дела.
|
Дата: Пн, 30.07.12, 16:05 | Сообщение # 1263
Olga1979, все правильно. В СЦ свои графики сдачи анализов, соответствующие ВН и ИС. Нарушать их можно лишь по серьезным заболеваниям. Ну или когда было хирург. вмешательство. Например, когда у меня ИС была до 400, я ходила каждые три м-ца. Когда поднялась до 500 - через шесть месяцев. Сейчас 469кажется и мне велели прийти на 5-ый м-ц,т.е. в декабре. Но если невтерпеж узнать ИС и ВН пораньше, то на это есть платные услуги, например в Склифе или в Инвитро. А третья ст3. "Субклиническая стадия" - характеризуется медленным нарастанием иммунодефицита. Скорость размножения ВИЧ в этот период, по сравнению со стадией первичных проявлений, замедляется. Основным клиническим проявлением субклинической стадии является "персистирующая генерализованная лимфоаденопатия" (ПГЛ)- увеличение лимфатических узлов. Для нее характерно увеличение не менее двух лимфоузлов в двух не связанных между собой группах (не считая паховых) у взрослых до размера в диаметре более 1 см., у детей - более 0,5 см, сохраняющихся в течение не менее трех месяцев. Обычно эти лимфатические узлы эластичны, безболезненны, не спаяны с окружающей тканью; кожа над ними не изменена. Увеличение лимфоузлов в третьей стадии может не соответствовать критериям ПГЛ или вообще не регистрироваться. Длительность субклинической стадии составляет от двух-трех до 20 и более лет, но в среднем она продолжается шесть-семь лет. Скорость снижения уровня CD4лимфоцитов в этот период составляет 500-700 клеток/мм3 в год. адия заражения - этот как раз нас всех (большинство). http://www.herpes-proteflazid.ru/patients/enciclopedy/aids/ Так что не переживай.
|
Дата: Пн, 30.07.12, 17:54 | Сообщение # 1264
Сдала анализы ИС 25 ВН 18750. Сейчас прохожу врачей,а после должны назначить терапию. Страшно просто ужас как((((((((((((
Жизнь преподносит сюрпризы...к сожалению не всегда приятные
|
Дата: Пн, 30.07.12, 17:58 | Сообщение # 1265
У меня тоже третью поставли, причем меня никто не смотрел, анализы крови не брали, только ис и вн и спросили как себя чувствую.
|
Дата: Пн, 30.07.12, 19:38 | Сообщение # 1266
Я очень стараюсь не переживать...Еще бы думы разные из головы повыветривать и месяц было бы хорошо.
|
Дата: Пн, 30.07.12, 20:25 | Сообщение # 1267
приветик))узнала сегодня результаты ис 462 вн 2186 заражена примерно год,теперь у меня есть вопрос если я знаю кто меня заразил что делать? наказать? как это делается и по моим сведениям человек знал о своем плюсе))
|
Дата: Пн, 30.07.12, 20:28 | Сообщение # 1268
теперь за своего парня переживаю((столько в голове всего
|
Дата: Пн, 30.07.12, 20:50 | Сообщение # 1269
девочки,что-то многовато отступлений от темы,эту вы нашли,поройтесь и отыщите ту,где можно поговорить об интересующей вас проблеме ищем здесь
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 03.08.12, 11:49 | Сообщение # 1270
всем привет! У меня такая ситуация, я беременна срок 33 недели. Нашли вирус (в начале беременности), назначили терапию, выдали лекарство в СЦ. Эти препараты я не принимала и не принимаю, СЦ обманываю,что принимаю терапию, мои результаты с того времени CD-4 повысилось, а ВН стала ниже в несколько раз. Биохимический анализ не показывает того, что я не принимаю терапию. Может такое быть?
|
Дата: Пт, 03.08.12, 16:37 | Сообщение # 1271
Pusya, а можно я тебя дурой назову? Ты хочешь чтоб ребенок родился вич положительным? Тогда не пей терапию и дальше дури врачей.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Пт, 03.08.12, 17:38 | Сообщение # 1272
приветики всем...я новенькая тут... вн-30000 ис-259...
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Сб, 04.08.12, 00:42 | Сообщение # 1273
Клетки не растут совсем....апрель:2012-ИС-70,ВН-н\о июль:ИС-78,ВН-н\о Это очень плохо?
|
Дата: Сб, 04.08.12, 01:56 | Сообщение # 1274
Мурка, мне врач сказал что + 50 в год - хорошо.
|
Дата: Сб, 04.08.12, 02:16 | Сообщение # 1275
Quote (paruram) здесь ох,как враньем попахивает оч попахивает, разит прямо. Для этого и регилась походу.Quote (Мурка) Это очень плохо? а что вы хотели-то с таким изначальным ИС, у вас они могут ваще больше никогда не нормализироваться. Но щас рано ище какие-т выводы делать, +8 клеток эт ваще не прирост, а колебание. Надо пить теру как положено, ждать, надеятся и верить в вашем случае. Успеха!
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
Дата: Сб, 04.08.12, 12:47 | Сообщение # 1276
а я незнаю своего результата врача просила не говорить ничего пока мне выписали таблеток пью готовлюсь морально вот скоро поеду напишу обязательно результат где то пол года точно уже прошло
живу ради дочери и мужа
|
Дата: Сб, 04.08.12, 16:13 | Сообщение # 1277
я вообще терапию начала с ис49 и вн-1000000, клетки до 104 поднялись и опять опустились до 49, сменили схему месяц назад и за месяц вот результат клеток теперь259..я фузион колю 2 раза в день себе, думаю это он так хорошо их поднял)))) хотя уколы болючие были теперь привыкла..красота требует жертв...и к этим жертвам я готова
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Сб, 04.08.12, 17:33 | Сообщение # 1278
VICTORIYA, поздравляю. Классный результат для такой ситуации, такими темпами и держать
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
|
|
Дата: Сб, 04.08.12, 21:17 | Сообщение # 1280
НЕЗНАЙКА!Вы сначала объясните почему так происходит,что при таком маленьком статусе,нагрузка неопределяемая,а потом предлагайте терапию пить!С чем бороться то,если в н нет?а тера,пардон,не грильяж в шоколаде)врачи незнают объяснения этому,а Вы советы даёте) ^_^Терапия подавляет репликацию вируса!
|