О себе, как это было.
|
|
Дата: Пн, 03.08.15, 14:42 | Сообщение # 1
Уважаемая администрация и читатели, пожалуйста не расценивайте это как рекламу. Я пишу строго о том как было у меня.
Доброе время суток уважаемая администрация и читатели форума. Я не мастер писать красивые статьи и не любитель об этом говорить, но высказаться нужно, вот и решил написать здесь.
Я случайным образом при проверке на ВИЧ выяснил что болен гепатитом С, искал одно, а нашел другую болячку. Конечно очень расстроен и жить не хотелось, начитался много разных вещей по этому поводу и т..д.
Естественно пройдя кучу всех обследований мне начали прописывать препараты для подавления этой гадости,которые стоят очень дорого (это мягко сказано). Я первым делом, начал соблюдать диету - разгружал печень так сказать. Но вот после приема какого то припарата (я честно не помню что мне там кололи) - результата ноль вообще...только начал быть каким то бледным и внешне мои показатели упали. Чуть ли судиться с врачами не начал, понял что толку ноль от их лечения, только деньги тянут.
Начал хорошо и много читать по этой теме и попал на один продукт.Как всегда написано было красиво и т.д.. Путем приложенных усилий пообщался с людьми, которые его лично принимали.
Курс был у меня 2 месяца. После чего я не жалея денег на хорошую клинику сделал качественный анализ. Результат меня поразил ,я конечно не излечился по печень сама по себе стала меньше поражена, и восстановилась на какой то процент - так показал график с анализов.
Я не рекламирую, а всего лишь рассказываю что мне помогло, я понимаю что каждый организм индивидуален. Но все же пару слов о продукте.
Называется: Исая Результаты практического использования продукта показал , что он мобилизирует иммунитет человека для подавления таких патологиий, как: - онкология, - ВИЧ инфекция — СПИД, - гепатит, - цирроз печени, - заболевания пищеварительной системы, - заболевания сердечнососудистой системы, - заболевания кожи, - половой дисфункции у мужчин любого возраста, - гинекологических проблемах у женщин и других неизлечимых или трудноизлечимых болезнях.
состав его - концентрат сока ростков пшеницы, меда, льняного масла или расторопши. Рекомендуемый курс приема 60 дней - как я выше уже писал. Продукт обладает общеукрепляющими свойствами и рекомендуется для часто болеющих детей, беременных и кормящих матерей, спортсменов, бодибилдеров и людей экстремальных профессий. Так же рекомендуется принимать после перенесенных заболеваний для быстрого восстановления организма.
Есть он там по моему 4-х видов, а так же изготавливается по заказу. А изготовлением этого продукта занимается бывший ученный (доктор биологических наук, руководитель проекта по питанию в космосе) СССР.
Недавно появилась группа вконтакте https://vk.com/grainlife фирмы которая занимается продажами в интернете.
https://vk.com/album-97611835_218284377 - сам припарат
я не пытаюсь рекламировать, я рассказал что помогло мне, до сих пор принимаю этот препарат. По вкусу даже не знаю как описать, но одна чайная ложечка в день. И я скажу честно доступная по деньгам, но что самое главное - НИКАКОЙ ХИМИИ!
Спасибо Администрации и тем кто уделил внимания моей истории. Если возникли доп вопросы, пишите мне я дам вам все контакты, Вас проконсультируют и помогут подобрать наиболее подходящий. (я делал себе 100% на ячмене с льном.)
Сообщение отредактировал tb_stars - Пн, 03.08.15, 14:49
|
Дата: Пн, 03.08.15, 14:51 | Сообщение # 2
Налетай народ, покупай живопись.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Пн, 03.08.15, 15:31 | Сообщение # 3
Цитата tb_stars ( ) Результат меня поразил ,я конечно не излечился Ключевая фраза из всей этой простыни галиматьи.
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Пн, 03.08.15, 15:43 | Сообщение # 4
Цитата Lubaschenika ( ) Ключевая фраза из всей этой простыни галиматьи. Покажите мне хотя бы 1 лекарство, которое на 100% поможет мне? я его куплю и заплачу Вам деньги за информацию. Я не шучу. Не думаю что есть такое, что полностью излечит такую болезнь как Гепатит на 100% я не верю. Всеравно малый % его останется.
|
Дата: Пн, 03.08.15, 16:02 | Сообщение # 5
очередная реклама
|
Дата: Пн, 03.08.15, 16:19 | Сообщение # 6
tb_stars, вы в тайге что ль живёте?Какая темнота!
|
Дата: Пн, 03.08.15, 16:53 | Сообщение # 7
Во млин, ешё один Миссия нарисовался. Один на моря мёртвые зовёт , обещает исцеление, а тут чудо лекарство рекламируют. И главное, какой маркетинг а тексте...
|
Дата: Пн, 03.08.15, 16:57 | Сообщение # 8
Цитата Lubaschenika ( ) tb_stars, вы в тайге что ль живёте?Какая темнота! Ну так просветите меня пожалуйста. Я же прямым текстом прошу Вас об этом. Дайте название того, которое 100% помогает.
Вы же мегаполис, все знаете.Добавлено (03.08.15, 16:57) --------------------------------------------- Очень жалко что Вы расценили это как рекламу, я хотел всего лишь поделиться своей историей.
Будьте здоровы не болейте. Всех Вам благ.
|
Дата: Пн, 03.08.15, 18:15 | Сообщение # 9
Цитата tb_stars ( ) Покажите мне Цитата tb_stars ( ) просветите меня Цитата tb_stars ( ) Дайте Огласите весь список,пожалуйста...
|
Дата: Пн, 03.08.15, 20:13 | Сообщение # 10
tb_stars, если ты с добрыми намерениями то ладно.уже давно все знают что вирус не убивает ся на 100% а занимает своё место в нужно м количестве.это и есть минус
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вт, 04.08.15, 10:14 | Сообщение # 11
Цитата tb_stars ( ) Очень жалко что Вы расценили это как рекламу нет...все ринулись бежать по Вашим ссылкам и заказывать через ин-т "чудо исцеляющее" лекарство..еще раз повторюсь, вы не один умный, и если там действительно такие чудеса, то это в рекламе не нуждается... Вам помогло- здорово чё....
|
Дата: Вт, 04.08.15, 10:27 | Сообщение # 12
tb_stars, бред какой то,если бы травы и всякие экстракты помогали , люди бы терапию не пили!
Жизнь прекрасна,я в это верю!
|
Дата: Вт, 04.08.15, 11:27 | Сообщение # 13
Снести комерсов
|
Дата: Вт, 04.08.15, 11:42 | Сообщение # 14
Закрыто.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|