Эвиплера (Eviplera).
|
|
Дата: Вт, 28.05.19, 14:22 | Сообщение # 201
Цитата Henry ( ) составе Эвиплеры Тенофовир и Рилпивирин Есть схемы лучше, которые можно бесплатно получать в наших СЦ?
|
Дата: Вт, 28.05.19, 14:53 | Сообщение # 202
Цитата Катеринка82 ( ) Есть схемы лучше, которые можно бесплатно получать в наших СЦ?
Тенофовир+Ламивудин+Тивикай, например. Тенофовир не принимать. Отличная двойная схема. Сам на ней от августа 2018, да и хватает тут уже народа на форуме на этой схеме...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вт, 28.05.19, 16:22 | Сообщение # 203
Катеринка82, Привет
Цитата Катеринка82 ( ) Есть схемы лучше, которые можно бесплатно получать в наших СЦ? Схемы с ингибиторами интегразы: (Цитата Henry ( ) Тивикай или Исентресс)
|
Дата: Вт, 28.05.19, 16:32 | Сообщение # 204
Что это за мифические люди, которые в СЦ получают Тивикай. Мой инфекционист убеждает меня, что только один человек у него на ИИ. Все, что может предложить в качестве 3-го компонента схемы - это либо эфавиренз, либо элсульфавирин, либо атазанавир/r. Эвиплера - тоже не видел ни одного человека, кому бы её дали.
|
Дата: Вт, 28.05.19, 16:52 | Сообщение # 205
Цитата angrypanda1984 ( ) Что это за мифические люди, которые в СЦ получают Тивикай. У меня приятелю после отказа в смене препарата на сайте на одном помогли составить письмо на имя глав врача СЦ, в итоге заместо Регаста сейчас пьёт Тивикай. образец письма есть. Хочешь если могу скинуть в ЛС.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Вт, 28.05.19, 18:02 | Сообщение # 206
letsgobrother
Да, спасибо. Скиньте, если несложно.
|
Дата: Вт, 28.05.19, 18:20 | Сообщение # 207
angrypanda1984, Цитата angrypanda1984 ( ) Эвиплера - тоже не видел ни одного человека, кому бы её дали. в лс зайди
|
Дата: Вт, 28.05.19, 22:56 | Сообщение # 208
Цитата angrypanda1984 ( ) инфекционист убеждает меня, что только один человек у него на ИИ. Если это действительно так, то он хреновый доктор, бегите от него..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 29.05.19, 00:28 | Сообщение # 209
angrypanda1984, Эвиплеру дают. Dj прав, все от врача засисит.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 00:32 | Сообщение # 210
Цитата Diva ( ) Эвиплеру дают Так же как Ral и Dtg,не везде и не всем.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 00:44 | Сообщение # 211
letsgobrother, вот от чего зависит, симпатичен пациент врачу или нет?))
|
Дата: Ср, 29.05.19, 00:45 | Сообщение # 212
Цитата Diva ( ) вот от чего зависит, симпатичен пациент врачу или нет?)) Задай врачу вопрос этот.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 00:52 | Сообщение # 213
letsgobrother, врачу не решусь, я принимаю Э. )) Мне он сам предложил после жалоб на набор веса.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 00:57 | Сообщение # 214
Цитата Diva ( ) Мне он сам предложил после жалоб на набор веса. Э, это что? Эвиплера я так понимаю или эфаверенз Наверное всё таки первый вариант. Ты считаешь что это хорошее предложение с его стороны? Как по мне, скажу что мог бы что нибудь и по интереснее предложить девушке, к которой по её мнению он хорошо относится.
|
Дата: Ср, 29.05.19, 01:11 | Сообщение # 215
letsgobrother,Знаешь, слава Богу не эфавиренз! Выше вопрос, а не мое мнение.))
|
Дата: Ср, 29.05.19, 01:14 | Сообщение # 216
Цитата Diva ( ) Выше вопрос, а не мое мнение.))
Цитата Diva ( ) Мне он сам предложил после жалоб на набор веса.
Цитата letsgobrother ( ) Ты считаешь что это хорошее предложение с его стороны?
|
Дата: Ср, 29.05.19, 08:04 | Сообщение # 217
Цитата letsgobrother ( ) Хочешь если могу скинуть в ЛС. Можно мне тоже?)
|
Дата: Ср, 29.05.19, 08:08 | Сообщение # 218
Цитата Henry ( ) Тенофовир+Ламивудин+Тивикай, например. Тенофовир не принимать
Цитата Sverdlovchanin ( ) Тивикайили Исентресс) Спасибо вам. Если честно, я опасаюсь того, что , если я пожалуюсь на побочки ( из которых, если честно, только пигментные пятна) , то получу что-нибудь типа Калетры(((( Не запрещено же схему хуже давать, чем та, котоую принимаешь
|
Дата: Ср, 29.05.19, 09:06 | Сообщение # 219
Цитата Катеринка82 ( ) то получу что-нибудь типа Калетры(((( Может быть и такое ))) Но тут так...ненавязчиво надо поговорить. Может и пойдут на встречу (правда маловероятно((( ). Будут предлагать Калетру...просто отказаться, сказать, что переживёшь как-нибудь
Цитата Катеринка82 ( ) пигментные пятна Эвиплера, в принципе, и неплоха, особенно для РФ. Но, смотря какой город у тебя. В некоторых СЦ есть конфеты и повкуснее))
|
Дата: Ср, 29.05.19, 10:37 | Сообщение # 220
Цитата Henry ( ) конфеты и повкуснее)) кому-то Guylian Опус-сундучок или Royal Collection Gourmet а кому-то Алёнку от российских производителей.
Сообщение отредактировал letsgobrother - Ср, 29.05.19, 10:37
|
Дата: Ср, 29.05.19, 10:56 | Сообщение # 221
Цитата letsgobrother ( ) а кому-то Алёнку от российских производителей. Не знаю за российских, но Алёнка от нашей Коммунарки мне нравится
|
Дата: Ср, 29.05.19, 11:03 | Сообщение # 222
Цитата Henry ( ) Не знаю за российских, Хорошие конфеты. Но есть вкуснее и дороже, я вот о чем. А есть вообще терапия, которую можно смело отнести к шоколадным конфетам "Белочка" Эфаверенз например вроде и соответствуют всем критериям шоколадных конфет,но на любителя и не всем нравятся
|
Дата: Чт, 30.05.19, 00:36 | Сообщение # 223
letsgobrother, мне уже очень интересно какую терапию ты принимаешь.))
|
Дата: Чт, 30.05.19, 00:44 | Сообщение # 224
Цитата Diva ( ) мне уже очень интересно Ламивудин абакавир атазановир ритонавир.
Добавлено (30.05.19, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата letsgobrother ( ) Ламивудин абакавир атазановир ритонавир. До этого 1.5 года ламивудин тенофавир регаст.
Сообщение отредактировал letsgobrother - Чт, 30.05.19, 00:47
|
Дата: Чт, 30.05.19, 00:47 | Сообщение # 225
letsgobrother, спс! буду спать спокойно.)))
|
Дата: Чт, 30.05.19, 00:50 | Сообщение # 226
Diva, сильно болели почки от тенофавира который в твоей чудо таблетке содержится и кости хрустеть стали тоже от него же. Заменили слава богу.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 00:55 | Сообщение # 227
letsgobrother, верю! я бдю все эти нюансы.)) Единственное, что меня беспокоит мышечные спазмы, может от чудо таб. быть? В сц попала к другому доктору и ответ "нет". Остальное ттттт!
|
Дата: Чт, 30.05.19, 01:00 | Сообщение # 228
Цитата Diva ( ) мышечные спазмы Не могу сказать. Могу спросить у тех кто пьёт Эвиплеру есть ли у них эта проблема.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 05:45 | Сообщение # 229
letsgobrother, Привет,Боря
Цитата letsgobrother ( ) Ламивудин абакавир атазановир ритонавир.
Цитата letsgobrother ( ) До этого 1.5 года ламивудин тенофавир регаст. Почему абик из схемы не уберёшь и не пойдёшь щадящей стратегией с ингибиторами протеазы(т.е без одного ниота)?Или клеток не много?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 30.05.19, 05:47
|
Дата: Чт, 30.05.19, 07:19 | Сообщение # 230
letsgobrother, да, спроси, пжл. ) спс! Возможно тут тоже кто то мучается, есть у кого-то мышечные спазмы на Эвиплере? Я пропила Магне В6 и колола вит группы В, история продолжается.
Сообщение отредактировал Diva - Чт, 30.05.19, 07:27
|
Дата: Чт, 30.05.19, 08:42 | Сообщение # 231
Уролог назначил Уро-ваксом. Говорит, сочетаем и с диагнозом и с терапией. Читаю инструкцию: Фармакологическое действие Uro-Vaxom обладает иммуностимулирующим действием. Озадачена.
|
Дата: Чт, 30.05.19, 09:20 | Сообщение # 232
Этот препарат является т.н. «фуфломицином».
Расстрельный список препаратов
Процитирую: «Уро-ваксом (Uro-Vaxom/OM-89) — лиофилизат кишечной палочки для лечения и профилактики рецидивирующих мочевых инфекций. Ситуация аналогична Бронхо-ваксому: несколько исследований, затем мелкий мета-анализ 2002 года [165], МА 2009 года ([166][167]) в одном малоизвестном журнале, всё оплачено производителем: «эффективно для профилактики инфекций мочевых путей, но нужны ещё исследования»; . Ещё есть более крупный обзор от 2013 года с пространными выводами: «доказательства многообещающие, и нужны дополнительные исследования».[168] На основании этих работ препарат включён в подозрительный гайдлайн от European Association of Urology (подозрительный хотя бы потому что нигде не указаны уровни доказательности принятых рекомендаций, что есть стандарт для высококачественных EBM-based guidelines). Самая свежая публикация 2016 года говорит нам, что все исследования низкого качества.[169] Препарата нет ни на Drugs.com, ни на RXlist.com, ни в базе БАД NIH; Cochrane Reviews 0, FDA 0; ВОЗ 0; ФК (-)».
Вообще стоит с опаской относиться ко всем т.н. иммуномодулирующим / иммуностимулирующим препаратам, т.к. они стимулируют выработку наивных лимфоцитов, являющихся легкой мишенью для ВИЧ. Ну и в целом никто не отменял аутоиммунные заболевания. Шутки с иммунитетом плохи.
Сообщение отредактировал angrypanda1984 - Чт, 30.05.19, 09:28
|
Дата: Чт, 30.05.19, 10:29 | Сообщение # 233
Добрый день. Нет такой группы препаратов. В мире.Иммуностимулятор,модуляторы!!
|
Дата: Чт, 30.05.19, 11:12 | Сообщение # 234
вот и верь после этого врачам(
|
Дата: Чт, 30.05.19, 11:14 | Сообщение # 235
Катеринка82, в ЛС
|
Дата: Вт, 18.06.19, 16:43 | Сообщение # 236
Olifka, Эвиплера хороший препарат. Вся схема в одной таблетке. Лучше гораздо Калетры твоей или Регаста (Эфавиренза)... На твоих показателях пойдёт она.
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 18.06.19, 16:54
|
Дата: Вт, 18.06.19, 16:59 | Сообщение # 237
Цитата parsek73 ( ) Нет такой группы препаратов. В мире.Иммуностимулятор,модуляторы!!
Термина такого нет. А препараты есть)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 18.06.19, 20:36 | Сообщение # 238
Цитата Henry ( ) Эвиплера хороший препарат. Вся схема в одной таблетке. Лучше гораздо Калетры твоей или Регаста (Эфавиренза)...На твоих показателях пойдёт она. Схема сейчас утро 9.00 Калетра х 2шт. вечер 21.00 Калетра х 2шт Амивирен х 1шт. Тенофовир х 1шт. Эвиплера нравится,тем что одна таблетка,удобство приема.Но пугает ,что действующее вещество Тенофовир .Сколько читаю у людей о побочках,многие на него грешат.Ломота в костях,мышцах.Цитата Henry ( ) На твоих показателях пойдёт она Показатель ИС 246 ВН н/о.Вот как Элпиду на Калектру сменили не знаю показатели сменились и в какую сторону. Хочется сменить,не знаю что спросить.Если врач сам не меняет схему,попробовать самой что-то определенное спросить,просто что..Добавлено (18.06.19, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Катеринка82 ( ) Если честно, я опасаюсь того, что , если я пожалуюсь на побочки ( из которых, если честно, только пигментные пятна) , то получу что-нибудь типа Калетры(((( Не запрещено же схему хуже давать, чем та, котоую принимаешь Да мне даже с моими побочками,врач говорит придумываю.Хотя видел моё состояние
|
Дата: Вт, 18.06.19, 21:23 | Сообщение # 239
Цитата Olifka ( ) Но пугает ,что действующее вещество Тенофовир. Сделай тест РГЧ и смени Тенофовир на Абакавир. Вообще, из нормальных (доступных) в СЦ НИОТ основ есть: Тенофовир+Ламивудин, но ты не хочешь Тенофовир. Абакавир (тест РГЧ)+Ламивудин. Помимо НИОТ основы в схеме должен присутствовать препарат из другого класса.
Цитата Olifka ( ) Хочется сменить,не знаю что спросить.Если врач сам не меняет схему,попробовать самой что-то определенное спросить,просто что.. Т.е. твоя Калетра меняется на (из нормального): В идеале, на препарат класса ИИ*: -Тивикай (Долутегравир); -Исентресс (Ралтегравир); Класса ННИОТ**, т.е. того же класса, что и был Регаст (Эфавиренз), Элпида: -Интеленс(Этравирин); -Эдюрант(Рилпивирин); Класса ИП/р***(тот же класс, что твоя Калетра): -Кемерувир/Ретвисет (Дарунавир/Ритонавир); -Симанод/Ретвисет (Атазанавир/Ритонавир); Вся схема в одной таблетке - Эвиплера (Тенофовир+ Эмтрицитабин+ Рилпивирин), но ты её не хочешь, а зря))) ___________________________________ *Ингибиторы Интегразы; **НеНуклеозидные Ингибиторы Обратной Транскриптазы; ***Ингибиторы Протеазы/Ритонавир. +++В скобках указаны действующие вещества. За скобками -названия препаратов.
Ещё возможен вариант из твоей нынешней схемы откинуть Тенофовир. Будет, так называемая, щадящая стратегия.Амивирен(Ламивудин)+Калетра. Тот же фокус возможен с Дарунавир/Ритонавир, с Атазанавир/Ритонавир. Ещё возможна облегчёнка Долутегравир+ Ламивудин.
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 18.06.19, 21:26
|
Дата: Вт, 18.06.19, 21:37 | Сообщение # 240
Цитата Henry ( ) Сделай тест РГЧ Тест ни разу не делали.Его надо в частной делать или в СЦ?Цитата Henry ( ) Эвиплера (Тенофовир+ Эмтрицитабин+ Рилпивирин), но ты её не хочешь, а зря))) Хочу даже очень,что пить только одну таблетку(таблетки просто рвотный рефлекс,проталкиваю яблоком), просто боюсь,вдруг от Тенофовира ломота в костях и мышцах.Может конечно и от другого препарата. Последние дни вчера сегодня опять в лужку.С кровати вставать просто ужас.В сон тянет будто вообще не сплю. Муж на схеме Амивирен,Тенофовир,Регаст тоже говорит что состояние сонное,тяжело просыпаться,часто состояние пьяного. Делала МРТ шейного и грудного отдела,показало истончение межпозвонковых дисков.
|