Размышления о разном
|
|
Дата: Пт, 24.01.14, 14:17 | Сообщение # 681
Цитата Ig ( ) в России давит удушье +1
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 14:45 | Сообщение # 682
paisii, потому что все выборы у нас фальсифицируются и все подготовлено и спланировано за долго до онных -вплоть до смены судьев. Да и так вообщем то понятно что партии стоящей у руля свальфицифицировать выборы не составляет большого труда. +проплата голосов избирателей(В основной массе пенсионеров)+ дача ложных обещаний + и т д + и т п))).
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 24.01.14, 14:48
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:01 | Сообщение # 683
Цитата lera40 ( ) paisii, потому что все выборы у нас фальсифицируются и все подготовлено "Зачет" Украине поставили международные наблюдатели. Голосование во втором туре президентских выборов они считают проявлением демократии. Об этом заявили представители всех зарубежных делегаций. http://newzz.in.ua/main....ry.html
Так требуйте таких же технологий, что были в Москве на мэрских выборах. Идите массово в наблюдатели. Ведите разъяснительную работу среди избирателей.
Вот как-то раньше из ваших комментов никак нельзя было догадаться, что вы все такие задушенные узурпатором. Вы все писали о каких-угодно проблемах, только не об этом. Т.е никого это не мучало и не терзало. А тут всего год остается до выборов, причем все эксперты пишут, что Янукович их проиграет.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:19 | Сообщение # 684
paisii,я имела ввиду депутатские выборы которые были проведены чуть больше года назад-именно они были 100% сфальсифицированны и доказательств этому 1000-ти и с этим сложно поспорить так как многие из них сняты на видео и задокументированы- вот толку с этого мало-вернее никакого. Думаю с этим вы не будете спорить. Так же эти выборы были генеральной репетицией перед президенскими выборами т к все прекрасно понимают что на 2 срок легитимно действующего президента не изберут.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:29 | Сообщение # 685
спорить бесполезно, общественные организации уже набирают добровольцев и занимают админ здания по всей Украине, в Киеве (не буду называть кто), организовывает патрули противостояния беркуту...этой ночью я им не завидую, уже не выйдет так просто нападать на автомайдан.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:30 | Сообщение # 686
Цитата paisii ( ) Вот как-то раньше из ваших комментов никак нельзя было догадаться, что вы все такие задушенные узурпатором. Думаю это логично- т к Форум все таки является тематическим.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:32 | Сообщение # 687
Цитата raketa ( ) вы бы до сих пор были дворянским крепостным Хоспаде, сколько слюней и ненависти...
Во-первых, крепостное право отменили в 1861 году. За полвека до революции. Во-вторых, мой предок после революции был раскулачен и сослан с огромной семьей в нищую убогую деревню на север. В-третьих, вы позволяете себе опускаться до агрессии и переходить на личности, это как-то мерзко, видимо не хватает аргументов и словарного запаса, учитывая, что я вас не трогал совсем, а говорил о своём отношении к ситуации. И я очень расстроился, что мнение обо мне стало хуже и чуть не заплакал.
Цитата sephia ( ) Ром, я вот не хочу выбирать между едой и свободой! Вот скажи мне пожалуйста. Чем действующий режим ущемил твою свободу, одного конкретно взятого человека? Я хочу понять, что заставило людей быть агрессивными друг к другу, убивать, разрушать.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:42 | Сообщение # 688
Webmaster,
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:46 | Сообщение # 689
Цитата Webmaster ( ) информационная война - важный в наше время инструмент, но как-то не хочется быть её участником. 100%! И каждая из сторон,стран и политических сил проводит ее в своих интересах.Цитата Webmaster ( ) Вот скажи мне пожалуйста. Чем действующий режим ущемил твою свободу, одного конкретно взятого человека? Я хочу понять, что заставило людей быть агрессивными друг к другу, убивать, разрушать. принятые законы лишающие основ демократии и то КАК эти законы были приняты-оказались последней каплей которую уже не смог терпеть наш достаточно терпеливый и покорный народ.Даже массовое обнищание и отсутствие всяческих надежд на лучшую жизнь не только нас самих но и наших детей не смогли сделать этого но предел есть всему.Почему вы считаете что банда уголовников-не соблюдающих ни один из существующих законов должна управлять 43 млн народом? Неужели мы не заслуживаем лучшей доли и должны терпеть издевательства на всех уровнях власти оставаясь безмолвными тварями и стадом идущим на заклание? У нас рядовые милиционеры в селах убивают и насилуют детей не неся за это никакой уголовной ответственности. И Врадиевские события это лишь 1 пазл из многомиллионной картинки.У нас пьянные и обдолбанные депутаты и их дети да и чиновники куда пониже рангом сбивают насмерть людей и при этом смеются в камеру помахивая корочками. Рыба как известно гниет с головы-вот она гнила-гнила и сгнила. А терпение народа лопнуло. Посмотрите кто выходит на Майданы противостоять беркутам и милиции-пенсионеры и старики, студенты и священники приезжающие со всей Украины. Они экстремисты??? И Вы и Паисий достаточно граммотные и образованные люди но именно ваши средства массовой информации искажают действительность. Вы конечно имеете право иметь и свою личную точку зрения и придерживаться нейтралитета-так как и информация то у вас все таки односторонняя... Но нами то никто не манипулирует мы живем в этом кошмаре уже сколько лет-вернее выживаем так как жизнью это назвать нельзя. Да мы конечно понимаем что помощь определенных стран в нашем варианте присутствует-но они лишь сыграли на ситуации а не спровоцировали ее...Еще понимаем что одна из главных проблем в сложившейся ситуации-отсутствие сильной оппозици и лидера который бы смог повести за собой народ. Мы не просим вашей поддержки и сочувствия. Просим всего лишь корректного отношения хотя бы в память о тех 20-летних детях которые стали заложниками нашего уголовно-тоталитарного режима и кто отдал свои жизни за нашу свободу. А количество пострадавших и раненых измеряется уже в 1000-х....
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 24.01.14, 16:17
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:50 | Сообщение # 690
raketa, а вот Вам и Сергею приветствие от харьковчанина Бориса Чичибабина:
* * * Я плачу о душе, и стыдно мне, и голо, и свет во мне скорбит о поздней той поре, как за моим столом сидел, смеясь, Микола и тихо говорил о попранном добре. Он чистое дитя, и вы его не троньте, перед его костром мы все дерьмо и прах. Он жизни наши спас и кровь пролил на фронте, он нашу честь спасет в собачьих лагерях. На сердце у него ни пролежней, ни пятен, а нам считать рубли да буркать взаперти. Да будет проклят мир, где мы долгов не платим. Остановите век — и дайте мне сойти. Не дьявол и не рок, а все мы виноваты, что в семени у нас — когда б хоть гордый! — чад. И перед чванством лжи молчат лауреаты — и физики молчат, и лирики молчат. Чего бояться им — увенчанным и сытым? А вот поди ж, молчат, как суслики в норе,— а в памяти моей, смеющийся, сидит он и с болью говорит о попранном добре...
Нам только б жизнь прожить, нам только б скорость выжать, нам только б сон заспать об ангельском крыле — и некому узнать и некому услышать мальчишку, что кричит о голом короле. И Бога пережил — без веры и без таин, без кроны и корней — предавший дар и род, по имени — Иван, по кличке — Ванька-Каин, великий — и святой — и праведный народ. Я рад бы все принять и жить в ладу со всеми, да с ложью круговой душе не по пути. О, кто там у руля, остановите время, остановите мир и дайте мне сойти. 1978
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 15:58 | Сообщение # 691
Webmaster, Цитата Webmaster ( ) Вот скажи мне пожалуйста. Чем действующий режим ущемил твою свободу, одного конкретно взятого человека? Ну если уж совсем конкретно, то законы 16 января вводят понятие "иностранного агента": то есть все фонды, которые спонсируются из-за рубежа будут признаны таковыми и их заставят платить налоги и строго отчитыватся за проведенную деятельность (стоит ли говорить о том, что почти 80 % средств используемых в сервисе ЛЖВ это деньги глобальных фондов? кто захочет иметь этот менингит, спонсируя то, что не в состоянии оплатить гос-во?). Но людей не эти законы довели до последнего каления. И даже не тотальное воровство и коррупция. А цинизм. Цинизм власти, которая это делает. И пожалуй, для того чтобы это понять надо жить в этой стране. Надо это чувствовать каждый день. И сжимать сначала кулаки, сдерживать возмущение...захлебываться от несправедливости...удивляться...негодовать. И в один день понять - все, так жить больше нельзя, это ПРЕДЕЛ. Оглянуться и увидеть, что ты не один. И быть готовым на многое, чтобы вернуть простые вещи на место. Да это пафосно, но так думает сейчас большинство тех, кто ТАМ. И я благодарна судьбе, что мне пришлось эти эмоции пережить, я чувствую тоже самое. Что это? Вдруг заострившееся чувство справедливости или долго хранившаяся агрессия? Я не знаю. Решайте сами.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:05 | Сообщение # 692
принятые законы позволяют любого гражданина Украины посдаить на срок от 3 до 15 лет, понятно что всех сажать не будут, а просто будет на каждого собраны бамажки, и в случае чего, шаг влево, шаг в право, и менты будут доставать эти бумажки и спрашивать, а не хотите ли Вы сесть на много лет... эт если кратко
в данный момент общественные организации уже контролируют власть в 12 областях Украины, это ровно 50%, как оказалось почти все силовые структуры Украины увязли всего на одном перекрестке Киева. В данный момент идут переговоры с военными, большинство в данный момент согласились сохранять нейтралитет.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 24.01.14, 16:11
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:11 | Сообщение # 693
Цитата sephia ( ) Вдруг заострившееся чувство справедливости или долго хранившаяся агрессия? Я не знаю. Решайте сами.
"И если жив еще народ, то почему его не слышно и почему во лжи облыжной молчит, дерьма набравши в рот?"
Это уже не о вас украинцах, это уже только о нас русских.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Сообщение отредактировал Ig - Пт, 24.01.14, 16:12
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:13 | Сообщение # 694
raketa, и да, если шо, я на тебя обиделся.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:24 | Сообщение # 695
220, вопрос в другом, в том что нынешняя власть это власть... Ахметова, Пенчука, Коломойца и т.д. - т.е. наших миллиардеров, и Янык их ставленник - это всем давно известно... А как известно нельзя служить богу и мамонне одновременно, либо богу, либо Мамонне. Как бы не прикрывались идеалистическими представлениями о сближении народов, братстве и всего остального - это всего лишь пыль в глаза. И те руссийские кредиты, давно уже пошли на счет Ахметова, а отдавать людям. Просто нынешняя власть очень сильно связана с олигархами, а олигархи сталкивают людей, на национальных интересах, истории и т.д. И пока Янык у власти, унас будут расти долги, который уже достиг 54 млрд. долларов, а люди будут нищать. Потому что это власть олигархов. И кто бы не пришел следующий уж куда лучше нежели нынешнее узурпаторство...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:28 | Сообщение # 696
Цитата lera40 ( ) У нас рядовые милиционеры в селах убивают и насилуют детей не неся за это никакой уголовной ответственности. И Врадиевские события это лишь 1 пазл из многомиллионной картинки.У нас пьянные и обдолбанные депутаты и их дети да и чиновники куда пониже рангом сбивают насмерть людей и при этом смеются в камеру помахивая корочками. Рыба как известно гниет с головы-вот она гнила-гнила и сгнила. При Ющенко было не так? Сомневаюсь. Мне кажется это ментальность всё-таки, которая меняется годами, поколениями. И спихивать всё на власть не правильно, я считаю, самим надо действовать. Далеко ходить не надо, тут на форуме недавно стукачество обсуждали. Это проблема всего постсоветского пространства, мы все так или иначе пострадали от режима. Цитата lera40 ( ) И Вы и Паисий достаточно граммотные и образованные люди+ но именно ваши средства массовой информации искажают действительность. Обычно я смотрю Дождь, оппозиционный канал, но в этот раз меня от них тошнит, они дают однобокую картинку, явно выгодную оппозиции. Поэтому не смотрю ТВ, а читаю людей. Цитата sephia ( ) вводят понятие "иностранного агента" в РФ уже 2 или 3 года этот закон действует. Я на себе не ощутил никаких изменений. Цитата Sergeyua ( ) принятые законы позволяют любого гражданина Украины посдаить на срок от 3 до 15 лет, понятно что всех сажать не будут, а просто будет на каждого собраны бамажки, и в случае чего, шаг влево, шаг в право, и менты будут доставать эти бумажки и спрашивать, а не хотите ли Вы сесть на много лет... эт если кратко это о чем речь? где такой законопроект? можно взглянуть?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:32 | Сообщение # 697
Да и не американцы виноваты в нашей ситуации, и нечего их винить во всех несчастьях, как в Ливии и т.д. Это логика Вич-диссидентов, что мол гигантский синдикат мешает нормально жить. Мы сами в эту опу влезли, сами.... Люди ж не знали что они выбирают не Януковича, а Ахметова с Пинчуком.... А теперь жалеют, что хреново живут. Ну так понятно наш же Ахметов должен обогнать Билла Гейтса в ФОРБсе, а то как же это так, так что соотечественники постараемся для Ринатки...
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:38 | Сообщение # 698
Fekalia, место Ахметова с Пинчуком займут другие, потому что олигархического лобби не может не быть в большой политике. И можно предположить, что свержение Януковича может быть выгодно оппонентам Ахметова с Пинчуком, которые используют настроения толпы в своих интересах. Важно понимать, что кто-то пешка, кто-то ферзь, а кто-то руководит процессом. И это точно не толпа.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:38 | Сообщение # 699
Цитата Webmaster ( ) в РФ уже 2 или 3 года этот закон действует. Я на себе не ощутил никаких изменений.
При Сталине тоже многие знать не знали и знать не хотели о ГУЛАГе, а в Германии лагеря смерти оказались открытием для большинства добропорядочных бюргеров, только когда американцы заставили их собственноручно перезахоранивать убитых.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:40 | Сообщение # 700
Цитата Ig ( ) При Сталине тоже многие знать не знали и знать не хотели о ГУЛАГе, а в Германии лагеря смерти оказались открытием для большинства добропорядочных бюргеров, только когда американцы заставили их собственноручно перезахоранивать убитых. Да ладно. Другие времена.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:40 | Сообщение # 701
Webmaster, так нет других - все на что мы живем это металлургия, и совсем чуть чуть машиностроени, а это на 90% все в руках Ахметки, как и наши элетростанции, так что другие такого ранга уже не придут, а Ахметка может немного с народом поделится...
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:40 | Сообщение # 702
Цитата Webmaster ( ) При Ющенко было не так? Сомневаюсь. А зря. Одним из важнейших преобразований проведенных Ющенко как раз и была реформа системы национальной безопасности, правоохранительных органов и спецслужб.Так как он прекрасно понимал что в том виде в котором они тогда существовали то представляли своей стране и своему народу больше опасности и вреда чем пользы.К сожалению за годы работы действующего президента ситуация кардинально изменилась-что мы сейчас и наблюдаем... к сожалению.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:43 | Сообщение # 703
Цитата Fekalia ( ) Webmaster, так нет других - все на что мы живем это металлургия, и совсем чуть чуть машиностроени, а это на 90% все в руках Ахметки, как и наши элетростанции, так что другие такого ранга уже не придут, а Ахметка может немного с народом поделится... Если так, то снова печаль. Ну ок, снесли Януковича. И как дальше?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:44 | Сообщение # 704
Цитата Webmaстер. Мне кажется это ментальность всё-таки, которая меняется годами, поколениями.
Ну если терпеть поколениями то тогда уж точно мало что измениться. Да и новое поколение молодежи выросло уже в свободной демократической стране-это тоже нужно учитывать-терпеть безпредел до бесконечности оно уже не сможет-не так воспитывалось-и Слава Богу!
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 24.01.14, 16:45
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:45 | Сообщение # 705
Цитата Webmaster ( ) Другие времена. Да другие, крови меньше, а лжи и лицемерия много больше.
Что хуже еще узнаем.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:45 | Сообщение # 706
Webmaster, как ни странно, но при ющенко было лучше, хотя я против него и тогда был категорически. Если средняя зарплата за 6 лет (2 ющенко и 4 - яныка) у врача поднялась долларов на 60, то цены вырасли в разы. 2008 год - 250 дол/мес (врачи в среднем). т0 2014 г. - 300 -320 дол/мес. Фактически за 5 лет выросли на 60 долларов, не сравнить с коммунальными платежами и ценами...
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:45 | Сообщение # 707
Цитата Webmaster ( ) это о чем речь? где такой законопроект? можно взглянуть? это пропаганда аниматоров называется . никто внятного ничего не может сказать ' законы' законы ...... я помню как одного человека здесь спросили - а что требуете ' за что боретесь ? ответ почти дословно ) = а Х его знает ' за бесплатную койку в больнице и пару мед сестер сисястых )) а сейчас их подковали ' против законов оказывается:-) другим сытая жисть надоела - свободу подавай) вобщем время рассудит ' будет как в грузии пенсия 4 бакса. наверно тогда будут довольны. как бы добрым словом того яныка еще вспоминать не пришлось . и про долг не 53 мил. а 153 после натворенного омна и его ремонта. хорошо что мы далеко от майдана ' нам аниматоры мозг не промывают ' мы им без надобности ' а им мясо надо . извиняюсь 'держалась чтобы не написать тут.не вышло . везде хорошо ' где нас нет :-)
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:49 | Сообщение # 708
jkk, поработайте над интеллектом для начала-а законы почитайте-они не засекречены. Зачем писать когда уровень ниже плинтуса???
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:50 | Сообщение # 709
Webmaster, спорить о политике и религии бесполезно... маленький пример, среднестатистический гражданин отстегивает с прибыли более 50% в бюджет при этом В 2012 году старший сын президента Александр Янукович задекларировал 579 232,2 тысяч гривен доходов. и заплатил в казну 29 971,3 тыс грн. проще говоря власть дошла до того, что даже не считает нужным скрывать свои преступления. Ну и любые радикальные настроения в стране, это вина власти, народ начал бунтовать еще до событий евромайдана, но тогда удавалось точечно гасить возмущения. А вот теперь народ требует крови, и успокоить его невозможно, можно только утопить весь майдан в крови. Витек загнал себя в угол, он поверил что силой можно пресануть такое ко-во народу...ведь можно было подписать ассоциацию, а потом забить на нее.. кароче это не шапки тырить.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:51 | Сообщение # 710
jkk, если вы чего то не понимаете-это глубоко ваша личная проблема-смысл писать о том чего не знаете и не понимаете?????
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:54 | Сообщение # 711
Цитата jkk ( ) везде хорошо ' где нас нет :-)
"Таити, Таити, не были мы ни на каком Таити, нас и здесь хорошо кормят"
м/ф "приключения блудного попугая"
|
Дата: Пт, 24.01.14, 16:58 | Сообщение # 712
Цитата lera40 ( ) jkk, если вы чего то не понимаете-это глубоко ваша личная проблема-смысл писать о том чего не знаете и не понимаете??? да набираюсь ума ' сижу умнЫх читаю
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:00 | Сообщение # 713
Цитата jkk ( ) да набираюсь ума ' сижу умнЫх читаю И это правильно, не проФФесора же слушать.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:00 | Сообщение # 714
Цитата Webmaster ( ) Если так, то снова печаль. Ну ок, снесли Януковича. И как дальше? А вот это никто не знает. Но если пойти от обратного, не снесли Януковича. Российские кредиты уже на счетах Ахметки, гос долг вырос с 54 млрд. до 64 млрд... Через 2 года Россия пускает северный поток, еще через год - южный... Наша труба становится никому не нужной, т.е. с транзита мы ничего не имеем, а цены снова на газ вырастут поскольку нет альтернативы, ну если все называть своими именами - нет шантажа, на трубе что мол вентель перекроем для Европы... Вся стратегическая промышленность в руках оллигархов и не приносит в казну доход, долг у нас 64 млрд. будет, международные кредиты нам не дадут, за срыв подписания ассоциации с Европой, и огромный гсс долг... Госсударственные гарантии уже ничего не стоят. Все полный тупик... Вот тогда будет война... Так что менять что то нужно иначе никак...
Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 24.01.14, 17:03
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:07 | Сообщение # 715
Цитата lera40 ( ) зачем писать когда уровень ниже плинтуса??? lera40, зачем гнобите человека? каждый имеет право на свою точку зрения.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:10 | Сообщение # 716
Fekalia, кому это выгодно?
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 24.01.14, 17:11
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:13 | Сообщение # 717
Webmaster, так законы ведь опубликованы-зачем предъявлять претензии и ПРИ ЧЕМ здесь аниматоры? Законы читаются из первоисточников а не пересказываются близко к тексту.Получается почитать лень а умничать и критиковать нет? Где логика???Добавлено (24.01.14, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Webmaster ( ) lera40, зачем гнобите человека? каждый имеет право на свою точку зрения. Точка зрения основанная на невежестве не вызывает уважения к оппоненту.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:13 | Сообщение # 718
Цитата Webmaster ( ) Fekalia, кому это выгодно? Не знаю, но все к этому идет...
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:16 | Сообщение # 719
Webmaster, да понятно что Украина оказалась разменной монетой в политических играх многих стран. Кому выгодно? Мы пока не знаем-только догадываемся... А вот что делать и кто виноват??? Знаем уже хорошо.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:27 | Сообщение # 720
Webmaster, Я никогда не поддерживал радикальные течения, был категорически против ультрас и иже с ними... так вот, постоял часик на первом блок посте возле майдана, "новенькие" спрашивали чуть ли не поголовно где палатка Правого сектора, туда несли деньги, припасы...жидкости в канистрах, то есть, власть довела народ до того что в торжество правосудия не верит никто, и народ считает что власть можно уничтожить только физически, ну и собственно вопрос, неужели можно извне так воздействовать на народ Украины?
|