Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пт, 24.01.14, 14:17 | Сообщение # 681
Цитата Ig ()
в России  давит удушье
+1

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пт, 24.01.14, 14:45 | Сообщение # 682
paisii, потому что все выборы у нас фальсифицируются и все подготовлено и спланировано за долго до онных -вплоть до смены судьев. Да и так вообщем то  понятно что партии стоящей у руля свальфицифицировать выборы не составляет большого труда. +проплата голосов избирателей(В основной массе пенсионеров)+ дача ложных обещаний + и т д + и т п))).

Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 24.01.14, 14:48
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 24.01.14, 15:01 | Сообщение # 683
Цитата lera40 ()
paisii, потому что все выборы у нас фальсифицируются и все подготовлено

"Зачет" Украине поставили международные наблюдатели. Голосование во втором туре президентских выборов они считают проявлением демократии. Об этом заявили представители всех зарубежных делегаций. 
http://newzz.in.ua/main....ry.html

Так требуйте таких же технологий, что были в Москве на мэрских выборах. Идите массово в наблюдатели. Ведите разъяснительную работу среди избирателей. 

Вот как-то раньше из ваших комментов никак нельзя было догадаться, что вы все такие задушенные узурпатором. Вы все писали о каких-угодно проблемах, только не об этом. Т.е никого это не мучало и не терзало. А тут всего год остается до выборов, причем все эксперты пишут, что Янукович их проиграет.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 15:19 | Сообщение # 684
paisii,я имела ввиду депутатские выборы которые были проведены чуть больше года назад-именно они были 100% сфальсифицированны  и доказательств этому 1000-ти и с этим сложно поспорить так как многие из них сняты на видео и задокументированы- вот толку с этого мало-вернее никакого. Думаю с этим вы не будете спорить. Так же эти выборы были генеральной репетицией перед президенскими выборами т к все прекрасно понимают что  на 2 срок легитимно  действующего президента не изберут.
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пт, 24.01.14, 15:29 | Сообщение # 685
спорить бесполезно, общественные организации уже набирают добровольцев и занимают админ здания по всей Украине, в Киеве (не буду называть кто), организовывает патрули противостояния беркуту...этой ночью я им не завидую, уже не выйдет так просто нападать на автомайдан.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 15:30 | Сообщение # 686
Цитата paisii ()
Вот как-то раньше из ваших комментов никак нельзя было догадаться, что вы все такие задушенные узурпатором.

Думаю это логично- т к Форум все таки является тематическим.
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 24.01.14, 15:32 | Сообщение # 687
Цитата raketa ()
вы бы до сих пор были дворянским крепостным

Хоспаде, сколько слюней и ненависти...

Во-первых, крепостное право отменили в 1861 году. За полвека до революции.
Во-вторых, мой предок после революции был раскулачен и сослан с огромной семьей в нищую убогую деревню на север.
В-третьих, вы позволяете себе опускаться до агрессии и переходить на личности, это как-то мерзко, видимо не хватает аргументов и словарного запаса, учитывая, что я вас не трогал совсем, а говорил о своём отношении к ситуации. И я очень расстроился, что мнение обо мне стало хуже и чуть не заплакал.

Цитата sephia ()
Ром, я вот не хочу выбирать между едой и свободой!

Вот скажи мне пожалуйста. Чем действующий режим ущемил твою свободу, одного конкретно взятого человека? Я хочу понять, что заставило людей быть агрессивными друг к другу, убивать, разрушать.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 24.01.14, 15:42 | Сообщение # 688
Webmaster

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 15:46 | Сообщение # 689
Цитата Webmaster ()
информационная война - важный в наше время инструмент, но как-то не хочется быть её участником.
 100%! И каждая из сторон,стран и политических сил проводит ее в своих интересах.
Цитата Webmaster ()
Вот скажи мне пожалуйста. Чем действующий режим ущемил твою свободу, одного конкретно взятого человека? Я хочу понять, что заставило людей быть агрессивными друг к другу, убивать, разрушать.
принятые законы лишающие основ демократии и то КАК эти законы были приняты-оказались последней каплей которую уже не смог терпеть наш достаточно терпеливый и покорный народ.Даже массовое обнищание и  отсутствие всяческих надежд на лучшую жизнь не только нас самих но и наших детей не смогли сделать этого но предел есть всему.Почему вы считаете что банда уголовников-не соблюдающих ни один из существующих законов должна управлять 43 млн народом? Неужели мы не заслуживаем лучшей доли и должны терпеть издевательства на всех уровнях власти оставаясь безмолвными тварями и стадом идущим на заклание? У нас рядовые милиционеры в селах убивают и насилуют детей не неся за это никакой уголовной ответственности. И Врадиевские события это лишь 1 пазл из многомиллионной картинки.У нас пьянные и обдолбанные депутаты и их дети да и чиновники куда пониже рангом сбивают насмерть людей и при этом смеются в камеру помахивая корочками. Рыба как известно гниет с головы-вот она гнила-гнила и сгнила. А терпение народа лопнуло. Посмотрите кто выходит на Майданы противостоять беркутам и милиции-пенсионеры и старики, студенты и священники приезжающие со всей Украины. Они экстремисты??? И Вы и Паисий достаточно граммотные и образованные люди  но именно ваши средства массовой информации искажают действительность. Вы конечно имеете право иметь и свою личную точку зрения и придерживаться нейтралитета-так как и информация то у вас все таки односторонняя... Но нами то никто не манипулирует мы живем в этом кошмаре уже сколько лет-вернее выживаем так как жизнью это назвать нельзя. Да мы конечно понимаем что помощь определенных стран в нашем варианте присутствует-но они лишь сыграли на ситуации а не спровоцировали ее...Еще понимаем что  одна из главных проблем в сложившейся ситуации-отсутствие сильной оппозици и лидера который бы смог повести за собой народ. Мы не просим вашей поддержки и сочувствия. Просим всего лишь корректного отношения хотя бы  в память о тех 20-летних детях которые стали заложниками нашего уголовно-тоталитарного режима и кто отдал свои жизни за нашу свободу. А количество пострадавших и раненых  измеряется уже в 1000-х....

Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 24.01.14, 16:17
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пт, 24.01.14, 15:50 | Сообщение # 690
raketa
а вот Вам и Сергею
приветствие от харьковчанина Бориса Чичибабина:

* * *  Я плачу о душе, и стыдно мне, и голо,
и свет во мне скорбит о поздней той поре,
как за моим столом сидел, смеясь, Микола
и тихо говорил о попранном добре.

Он чистое дитя, и вы его не троньте,
перед его костром мы все дерьмо и прах.
Он жизни наши спас и кровь пролил на фронте,
он нашу честь спасет в собачьих лагерях.

На сердце у него ни пролежней, ни пятен,
а нам считать рубли да буркать взаперти.
Да будет проклят мир, где мы долгов не платим.
Остановите век — и дайте мне сойти.

Не дьявол и не рок, а все мы виноваты,
что в семени у нас — когда б хоть гордый! — чад.
И перед чванством лжи молчат лауреаты —
и физики молчат, и лирики молчат.

Чего бояться им — увенчанным и сытым?
А вот поди ж, молчат, как суслики в норе,—
а в памяти моей, смеющийся, сидит он
и с болью говорит о попранном добре...

Нам только б жизнь прожить, нам только б скорость выжать,
нам только б сон заспать об ангельском крыле —
и некому узнать и некому услышать
мальчишку, что кричит о голом короле.

И Бога пережил — без веры и без таин,
без кроны и корней — предавший дар и род,
по имени — Иван, по кличке — Ванька-Каин,
великий — и святой — и праведный народ.

Я рад бы все принять и жить в ладу со всеми,
да с ложью круговой душе не по пути.
О, кто там у руля, остановите время,
остановите мир и дайте мне сойти.

1978

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Пт, 24.01.14, 15:58 | Сообщение # 691
Webmaster,
Цитата Webmaster ()
Вот скажи мне пожалуйста. Чем действующий режим ущемил твою свободу, одного конкретно взятого человека?
Ну если уж совсем конкретно, то законы 16 января вводят понятие "иностранного агента": то есть все фонды, которые спонсируются из-за рубежа будут признаны таковыми и их заставят платить налоги и строго отчитыватся за проведенную деятельность (стоит ли говорить о том, что  почти 80 % средств используемых в сервисе ЛЖВ это деньги глобальных фондов? кто захочет иметь этот менингит, спонсируя то, что не в состоянии оплатить гос-во?).
Но людей не эти законы довели до последнего каления. И даже не тотальное воровство и коррупция. А цинизм. Цинизм власти, которая  это делает. И пожалуй,  для того чтобы это понять надо жить в этой стране. Надо это чувствовать каждый день. И сжимать сначала кулаки, сдерживать возмущение...захлебываться от несправедливости...удивляться...негодовать. И в один день понять - все, так жить больше нельзя, это ПРЕДЕЛ. Оглянуться и увидеть, что ты не один. И быть готовым на многое, чтобы вернуть простые вещи на место. Да это пафосно, но так думает сейчас большинство тех, кто ТАМ. И я благодарна судьбе, что мне пришлось эти эмоции пережить, я чувствую тоже самое. Что это? Вдруг заострившееся чувство справедливости или долго хранившаяся агрессия? Я не знаю. Решайте сами.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 24.01.14, 16:05 | Сообщение # 692
принятые законы позволяют любого гражданина Украины посдаить на срок от 3 до 15 лет, понятно что всех сажать не будут, а просто будет на каждого собраны бамажки, и в случае чего, шаг влево, шаг в право, и менты будут доставать эти бумажки и спрашивать, а не хотите ли Вы сесть на много лет... эт если кратко

в данный момент общественные организации уже контролируют власть в 12 областях Украины, это ровно 50%, как оказалось почти все силовые структуры Украины увязли всего на одном перекрестке Киева.
В данный момент идут переговоры с военными, большинство в данный момент согласились сохранять нейтралитет.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 24.01.14, 16:11
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:11 | Сообщение # 693
Цитата sephia ()
Вдруг заострившееся чувство справедливости или долго хранившаяся агрессия? Я не знаю. Решайте сами.

"И если жив еще народ, то почему его не слышно
и почему во лжи облыжной
молчит, дерьма набравши в рот?"

Это  уже не о вас украинцах, это уже только о нас русских.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Пт, 24.01.14, 16:12
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 24.01.14, 16:13 | Сообщение # 694
raketa, и да, если шо, я на тебя обиделся.

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 24.01.14, 16:24 | Сообщение # 695
220, вопрос в другом, в том что нынешняя власть это власть... Ахметова, Пенчука, Коломойца и т.д. - т.е. наших миллиардеров, и Янык их ставленник - это всем давно известно... А как известно нельзя служить богу и мамонне одновременно, либо богу, либо Мамонне. Как бы не прикрывались идеалистическими представлениями о сближении народов, братстве и всего остального - это всего лишь пыль в глаза. И те руссийские кредиты, давно уже пошли на счет Ахметова, а отдавать людям. Просто нынешняя власть очень сильно связана с олигархами, а олигархи сталкивают людей, на национальных интересах, истории и т.д. И пока Янык у власти, унас будут расти долги, который уже достиг 54 млрд. долларов, а люди будут нищать. Потому что это власть олигархов. И кто бы не пришел следующий уж куда лучше нежели нынешнее узурпаторство...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:28 | Сообщение # 696
Цитата lera40 ()
У нас рядовые милиционеры в селах убивают и насилуют детей не неся за это никакой уголовной ответственности. И Врадиевские события это лишь 1 пазл из многомиллионной картинки.У нас пьянные и обдолбанные депутаты и их дети да и чиновники куда пониже рангом сбивают насмерть людей и при этом смеются в камеру помахивая корочками. Рыба как известно гниет с головы-вот она гнила-гнила и сгнила.

При Ющенко было не так? Сомневаюсь. Мне кажется это ментальность всё-таки, которая меняется годами, поколениями. И спихивать всё на власть не правильно, я считаю, самим надо действовать. Далеко ходить не надо, тут на форуме недавно стукачество обсуждали. Это проблема всего постсоветского пространства, мы все так или иначе пострадали от режима.
Цитата lera40 ()
И Вы и Паисий достаточно граммотные и образованные люди+ но именно ваши средства массовой информации искажают действительность.

Обычно я смотрю Дождь, оппозиционный канал, но в этот раз меня от них тошнит, они дают однобокую картинку, явно выгодную оппозиции. Поэтому не смотрю ТВ, а читаю людей.
Цитата sephia ()
вводят понятие "иностранного агента"

в РФ уже 2 или 3 года этот закон действует. Я на себе не ощутил никаких изменений.
Цитата Sergeyua ()
принятые законы позволяют любого гражданина Украины посдаить на срок от 3 до 15 лет, понятно что всех сажать не будут, а просто будет на каждого собраны бамажки, и в случае чего, шаг влево, шаг в право, и менты будут доставать эти бумажки и спрашивать, а не хотите ли Вы сесть на много лет... эт если кратко

это о чем речь? где такой законопроект? можно взглянуть?

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:32 | Сообщение # 697
Да и не американцы виноваты в нашей ситуации, и нечего их винить во всех несчастьях, как в Ливии и т.д. Это логика Вич-диссидентов, что мол гигантский синдикат мешает нормально жить. Мы сами в эту опу влезли, сами.... Люди ж не знали что они выбирают не Януковича, а Ахметова с Пинчуком.... А теперь жалеют, что хреново живут. Ну так понятно наш же Ахметов должен обогнать Билла Гейтса в ФОРБсе, а то как же это так, так что соотечественники постараемся для Ринатки... good

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:38 | Сообщение # 698
Fekalia, место Ахметова с Пинчуком займут другие, потому что олигархического лобби не может не быть в большой политике. И можно предположить, что свержение Януковича может быть выгодно оппонентам Ахметова с Пинчуком, которые используют настроения толпы в своих интересах. Важно понимать, что кто-то пешка, кто-то ферзь, а кто-то руководит процессом. И это точно не толпа.

Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:38 | Сообщение # 699
Цитата Webmaster ()
в РФ уже 2 или 3 года этот закон действует. Я на себе не ощутил никаких изменений.

При Сталине тоже многие знать не знали и знать не хотели о ГУЛАГе,
а в Германии лагеря смерти оказались открытием для  большинства добропорядочных бюргеров, только когда американцы заставили их собственноручно перезахоранивать убитых.

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:40 | Сообщение # 700
Цитата Ig ()
При Сталине тоже многие знать не знали и знать не хотели о ГУЛАГе,
а в Германии лагеря смерти оказались открытием для большинства добропорядочных бюргеров, только когда американцы заставили их собственноручно перезахоранивать убитых.

Да ладно. Другие времена.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:40 | Сообщение # 701
Webmaster, так нет других - все на что мы живем это металлургия, и совсем чуть чуть машиностроени, а это на 90% все в руках Ахметки, как и наши элетростанции, так что другие такого ранга уже не придут, а Ахметка может немного с народом поделится...

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:40 | Сообщение # 702
Цитата Webmaster ()
При Ющенко было не так? Сомневаюсь.
 А зря. Одним из важнейших преобразований проведенных Ющенко как раз и была реформа системы национальной безопасности, правоохранительных органов и спецслужб.Так как он прекрасно понимал что в том виде в котором они тогда существовали то представляли своей стране и своему народу больше опасности и вреда чем пользы.К сожалению за годы работы действующего президента ситуация кардинально изменилась-что мы сейчас и наблюдаем... к сожалению.
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:43 | Сообщение # 703
Цитата Fekalia ()
Webmaster, так нет других - все на что мы живем это металлургия, и совсем чуть чуть машиностроени, а это на 90% все в руках Ахметки, как и наши элетростанции, так что другие такого ранга уже не придут, а Ахметка может немного с народом поделится...

Если так, то снова печаль. Ну ок, снесли Януковича. И как дальше?

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:44 | Сообщение # 704
Цитата Webmaстер. Мне кажется это ментальность всё-таки, которая меняется годами, поколениями.

Ну если терпеть поколениями то тогда уж точно мало что измениться. Да и новое поколение молодежи выросло уже в свободной демократической стране-это тоже нужно учитывать-терпеть безпредел до бесконечности оно уже не сможет-не так воспитывалось-и Слава Богу!

Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 24.01.14, 16:45
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:45 | Сообщение # 705
Цитата Webmaster ()
Другие времена.

Да другие, крови меньше,
а лжи и лицемерия много больше.

Что хуже еще узнаем.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:45 | Сообщение # 706
Webmaster, как ни странно, но при ющенко было лучше, хотя я против него и тогда был категорически. Если средняя зарплата за 6 лет (2 ющенко и 4 - яныка) у врача поднялась долларов на 60, то цены вырасли в разы. 2008 год - 250 дол/мес (врачи в среднем). т0 2014 г. - 300 -320 дол/мес. Фактически за 5 лет выросли на 60 долларов, не сравнить с коммунальными платежами и ценами...

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 24.01.14, 16:45 | Сообщение # 707
Цитата Webmaster ()
это о чем речь? где такой законопроект? можно взглянуть?
это пропаганда аниматоров называется . никто внятного ничего  не может сказать ' законы' законы ...... 
я помню как одного человека здесь спросили - а что требуете ' за что боретесь ?
ответ почти дословно ) = а Х его знает ' за бесплатную койку в больнице и пару мед сестер сисястых )) 
а сейчас их подковали ' против законов оказывается:-)
другим сытая жисть надоела - свободу подавай)
вобщем время рассудит ' будет как в грузии пенсия 4 бакса. наверно тогда будут довольны. как бы добрым словом того яныка еще вспоминать не пришлось . и про долг не 53 мил. а 153 после натворенного омна  и его ремонта.
хорошо что мы далеко от майдана ' нам аниматоры мозг не промывают ' мы им без надобности ' а им мясо надо .
извиняюсь 'держалась чтобы не написать тут.не вышло .
везде хорошо ' где нас нет :-)
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:49 | Сообщение # 708
jkk, поработайте над интеллектом для начала-а законы почитайте-они не засекречены. Зачем писать когда уровень ниже плинтуса???
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 24.01.14, 16:50 | Сообщение # 709
Webmaster, спорить о политике и религии бесполезно...
маленький пример, среднестатистический гражданин отстегивает с прибыли более 50% в бюджет
при этом В 2012 году старший сын президента Александр Янукович задекларировал 579 232,2 тысяч гривен  доходов.
и заплатил в казну 29 971,3 тыс грн.  проще говоря власть дошла до того, что даже не считает нужным скрывать свои преступления.
Ну и любые радикальные настроения в стране, это вина власти, народ начал бунтовать еще до событий евромайдана, но тогда удавалось точечно гасить возмущения. А вот теперь народ требует крови, и успокоить его невозможно, можно только утопить весь майдан в крови. Витек загнал себя в угол, он поверил что силой можно пресануть такое ко-во народу...ведь можно было подписать ассоциацию, а потом забить на нее.. кароче это не шапки тырить.

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:51 | Сообщение # 710
jkk, если вы чего то не понимаете-это глубоко ваша личная проблема-смысл писать о том чего не знаете и не понимаете?????
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 16:54 | Сообщение # 711
Цитата jkk ()
везде хорошо ' где нас нет :-)

"Таити, Таити,
не были мы ни на каком Таити,
нас и здесь хорошо кормят"

м/ф "приключения блудного попугая"

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 24.01.14, 16:58 | Сообщение # 712
Цитата lera40 ()
jkk, если вы чего то не понимаете-это глубоко ваша личная проблема-смысл писать о том чего не знаете и не понимаете???
да набираюсь ума ' сижу умнЫх читаю wacko
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 17:00 | Сообщение # 713
Цитата jkk ()
да набираюсь ума ' сижу умнЫх читаю

И это правильно,
не проФФесора же слушать.

surprised

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 17:00 | Сообщение # 714
Цитата Webmaster ()
Если так, то снова печаль. Ну ок, снесли Януковича. И как дальше?

А вот это никто не знает. Но если пойти от обратного, не снесли Януковича. Российские кредиты уже на счетах Ахметки, гос долг вырос с 54 млрд. до 64 млрд... Через 2 года Россия пускает северный поток, еще через год - южный... Наша труба становится никому не нужной, т.е. с транзита мы ничего не имеем, а цены снова на газ вырастут поскольку нет альтернативы, ну если все называть своими именами - нет шантажа, на трубе что мол вентель перекроем для Европы... Вся стратегическая промышленность в руках оллигархов и не приносит в казну доход, долг у нас 64 млрд. будет, международные кредиты нам не дадут, за срыв подписания ассоциации с Европой, и огромный гсс долг... Госсударственные гарантии уже ничего не стоят. Все полный тупик... Вот тогда будет война... Так что менять что то нужно иначе никак...

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 24.01.14, 17:03
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 17:07 | Сообщение # 715
Цитата lera40 ()
зачем писать когда уровень ниже плинтуса???

lera40, зачем гнобите человека? каждый имеет право на свою точку зрения.

Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 17:10 | Сообщение # 716
Fekalia, кому это выгодно?

Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 24.01.14, 17:11
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 17:13 | Сообщение # 717
Webmaster, так законы ведь опубликованы-зачем предъявлять претензии и  ПРИ ЧЕМ здесь аниматоры? Законы читаются из первоисточников а не пересказываются близко к тексту.Получается почитать лень а умничать и критиковать нет? Где логика???

Добавлено (24.01.14, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата Webmaster ()
lera40, зачем гнобите человека? каждый имеет право на свою точку зрения.
Точка зрения основанная на невежестве не вызывает уважения к оппоненту.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 17:13 | Сообщение # 718
Цитата Webmaster ()
Fekalia, кому это выгодно?

Не знаю, но все к этому идет...

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 17:16 | Сообщение # 719
Webmaster, да понятно что Украина оказалась разменной монетой в политических играх многих стран. Кому выгодно? Мы пока не знаем-только догадываемся...  А вот что делать и кто виноват??? Знаем уже хорошо.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 24.01.14, 17:27 | Сообщение # 720
Webmaster
Я никогда не поддерживал радикальные течения, был категорически против ультрас и иже с ними... так вот, постоял часик на первом блок посте возле майдана, "новенькие" спрашивали чуть ли не поголовно где палатка Правого сектора, туда несли деньги, припасы...жидкости в канистрах, то есть, власть довела народ до того что в торжество правосудия не верит никто, и народ считает что власть можно уничтожить только физически, ну и собственно вопрос, неужели можно извне так воздействовать на народ Украины?

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3608 ответов]
Пн 04.11.24 06:55 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS