Размышления о разном
|
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:36 | Сообщение # 721
Прочитала,сейчас на мэйл-ру,в разделе недвижимость,о том,что под шумок майдана власти,включая януковича,на форуме в пекине,отдали Тавриду,западный берег,китайцам на 50 лет в аренду
танюшечка
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:40 | Сообщение # 722
"Так, законопроект предусматривает наказание за движение в автоколоннах с более чем 5 авто без согласования с МВД. Нарушителям грозит штраф от 40 до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на 1-2 года с изъятием транспортного средства.
За участие в собраниях, митинге, уличных шествиях в маске, шлеме или шарфе или шапке, утрудняющих идентификацию лица, предусмотрен штраф в размере от 150 до 250 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест сроком до 15 суток
Такое же наказание – за наличие у митингующих оружия, пиротехнических средств, слезоточивого газа, а также за участие в митингах в форменной одежде или одежде, похожей на форму военнослужащих.
Установка малых архитектурных форм без разрешения правоохранителей - наложение штрафа от 250 до 300 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест сроком до 15 суток.
Предусмотрено наказание за блокирование зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти и объединений граждан, с сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов – лишение свободы от 5 до 10 лет.
Публичные призывы к захвату зданий или сооружений, блокированию доступа к жилью, предприятиям, а также распространение, изготовление или хранение материалов такого содержания наказываются ограничением свободы сроком до 5 лет или лишением свободы на срок от 2 до 6 лет. Ранее такие преступления наказывались штрафом до 50 необлагаемых минимумов или арестом сроком до 6 месяцев, или ограничением свободы сроком до 3 лет."
А как надо было? Всё это разрешить? Выборы отменить. Власть менять только путем революций. У кого кастрюля на башке прочней окажется, тот и победил.
Интересно, как революционеры учитывают мнение тех, кто не бегает на митинги. Допустим, кому-то неприятно обливать живых людей горящей смесью. Ну там, кто-то запах горелого человеческого тела не выносит, или еще чего. Как вы учитываете мнение этих людей? А вдруг их отношение к Януковичу не изменилось с 2010 года, и они по-прежнему считают, что он должен остаться до конца срока. Большинство же за него проголосовало?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:49 | Сообщение # 723
paisii, Президент не выполнивший ни одного из предвыборных обещаний данных собственному народу и повергший страну в гражданскую войну и хаос-должен оставаться у руля? А зачем-если он не оправдал народное доверие, ничего не принес собственной стране кроме полной разрухи и не может контролировать ситуацию? Какой в этом здравый смысл??? Хотели бы вы жить по понятиям-и что бы вами управляли уголовники??? Почему???
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:55 | Сообщение # 724
Цитата paisii ( ) А вдруг их отношение к Януковичу не изменилось с 2010 года А это не имеет ни какого уже значения. Этот тип глава государства, он довел это государство до кровавой бойни, значит он не компетентен совершенно, должен закрыть дверь с другой стороны. Это аксиома и только россиянским гражданам надо объяснять очевидное.
PS. Сравните по какой причине дали под зад президенту Германии. Русским наверное даже смешно, по такому критерию Януковича надо было бы давно аннигилировать.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 17:58 | Сообщение # 725
а Ющенко с Тимошенко выполняли обещания . кроме как газ тырить и друг другу глотки рвать потом ! За что та революция была ' какие улучшения . чтобы дать еще кому то хапнуть? Неужели не видно ' что менять не на кого . было бы на кого и так бы проголосовали ! ну если только у нас с форума кого нибудь у руля поставить :-) кому то ' чем хуже на Украине ' тем власть ближе .одно амно ' менять на другое с такими денежными потерями ' во сколько обойдется эта революция ' не вижу смысла.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:02 | Сообщение # 726
Цитата paisii ( ) Ну там, кто-то запах горелого человеческого тела не выносит надо просто принять закон выдавать таким людям бесплатно противогаз, ну есть же люди у которых аллергия на цветочную пыльцу, согласись не рационально все цветы уничтожать)
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:03 | Сообщение # 727
Так никто и не ответил на вопрос:
Цитата paisii ( ) Интересно, как революционеры учитывают мнение тех, кто не бегает на митинги. Допустим, кому-то неприятно обливать живых людей горящей смесью. Ну там, кто-то запах горелого человеческого тела не выносит, или еще чего. Как вы учитываете мнение этих людей? А вдруг их отношение к Януковичу не изменилось с 2010 года, и они по-прежнему считают, что он должен остаться до конца срока. Большинство же за него проголосовало?
Если не считать ответом то, что мнение остальных людей, возможно, большинства
Цитата Ig ( ) не имеет ни какого уже значения.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:05 | Сообщение # 728
jkk, Цитата jkk ( ) а Ющенко с Тимошенко выполняли обещания никто из них не довел страну до такого состояния, ну и еще момент, якобы пророссийский през Янукович напрочь разругался с рассеей... и отношения более менее восстановились только после отказа от ассоциации с ЕС. Хочу заметить что до сих пор у нас никогда не было таких напряженных отношений с Россией...даже во время газовых войн.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:06 | Сообщение # 729
Цитата jkk ( ) не вижу смысла Слепцы не видят очевидного, потому что они слепцы.
"Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PmpBD_MoeAw). На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих "в бой". Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути "Беркута".
И вот один из "правоохранителей", проходя мимо этих граждан, мимоходом оборачивается и плюет в лицо одному из них. Просто так. От нечего делать. И спокойно идет дальше. Вытирая слюну с лица, идет своей дорогой и оплеванный товарищ – а что ему еще остается делать?
Я никому не судья, но что-то подсказывает, что ни солдат, служащий своему народу, ни просто мужчина так не поступает. Так поступает жалкое создание, ощутившее безнаказанность и каплю власти, и в своем ничтожестве упивающееся этим.
И в силу врожденного скудоумия оно даже не понимает, что, вполне возможно, своим презрительным плевком в одну секунду сделало из равнодушного (а может быть – и лояльного к власти) обывателя кровного врага. Врага этой власти и всех, кто ее представляет.
Потому что любой человек, имеющий хоть каплю самоуважения и сохранивший хотя бы намек на чувство собственного достоинства, не забудет этого плевка себе в лицо никогда в жизни. А потому власть, относящаяся так к своим гражданам, начиная с уровня рядовой сошки в погонах, обречена.
Собственно, эта сценка – яркая иллюстрация того, чего хотят сторонники Майдана: жить в державе, которая не плюет тебе в лицо в прямом и переносном смысле. Жить в стране, в которой можно себя уважать. И кто осмелится осудить их за это"
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:07 | Сообщение # 730
paisii,
http://ukraine-elections.com.ua/vybory/online/3
вот посмотрите кто-как поддерживает... Точно в 2015 году за него не проголосуют..
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:09 | Сообщение # 731
paisii, Вы прямо НТВ, РашаТудей и Димасик Киселев в одном флаконе - вырвал фразу из контекста и пошел гоголем.
Сообщение отредактировал Ig - Пт, 24.01.14, 18:18
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:10 | Сообщение # 732
Цитата paisii ( ) что мнение остальных людей, возможно, большинства группа поддержки Правого сектора https://vk.com/public62043361 103 500 человек группа поддержки Беркута https://vk.com/berkut_kiev 14 200человек. пару недель назад у Правого сектора было в районе 10 000.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:10 | Сообщение # 733
Паисий наберите в интернете - президетские выборы - 2015 года... И посмотрите уровень поддержки, согласен сейчас поддержка его на грани, но нет единого лидера от опозиции, если будет единый лидет - то за Януковича не проголосуют....
Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 24.01.14, 18:12
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:16 | Сообщение # 734
Цитата 24regtanja ( ) Прочитала,сейчас на мэйл-ру,в разделе недвижимость,о том,что под шумок майдана власти,включая януковича,на форуме в пекине,отдали Тавриду,западный берег,китайцам на 50 лет в аренду есть договор о намерениях, китайцы сказали что сотрудничать начнут после того как в Украине все успокоится...ибо после(в случае) свержения Януковича, есть шанс что все договора аннулируют(прецеденты в мировой практике есть).
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:17 | Сообщение # 735
Цитата Sergeyua ( ) Янукович напрочь разругался с рассеей... и отношения более менее восстановились только после отказа от ассоциации с ЕС а если майдан за ЕС ' это значит разорвать и так подпорченые подпорченные отношения ?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:22 | Сообщение # 736
Цитата jkk ( ) а если майдан за ЕС ' это значит разорвать и так подпорченые подпорченные отношения ? А что делать. У меня родители в России, ну они россияни уже, сообственно и были, мой дедушка там тоже. Но растить детей, как писал веб придется мне. Мои родители за меня ребенка не родят, его не воспитают. А раз воспитывать его придется мне, то я и смотрю как нам будет лучше, так вот для следующего покаления, может правда и для нашего, лучше будет в Европе...
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:23 | Сообщение # 737
Цитата Fekalia ( ) вот посмотрите кто-как поддерживает... Точно в 2015 году за него не проголосуют.. Нет, я спрашиваю про сам механизм оценки. Как, одевая кастрюлю на головы, вы определяете, что являетесь носителем воли всего народа? На выборах всё ясно - посчитали голоса и решили. А здесь?
Цитата Ig ( ) Так поступает жалкое создание, ощутившее безнаказанность А по ту сторону нет жалких созданий, ощутивших безнаказанность?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:27 | Сообщение # 738
Цитата lera40 ( ) paisii, Президент не выполнивший ни одного из предвыборных обещаний данных собственному народу и повергший страну в гражданскую войну и хаос-должен оставаться у руля? А зачем-если он не оправдал народное доверие, ничего не принес собственной стране кроме полной разрухи и не может контролировать ситуацию? Какой в этом здравый смысл??? Хотели бы вы жить по понятиям-и что бы вами управляли уголовники??? Почему??? Так и Вы ведь не ответили-а почитать бы было очень интересно...Ждем и незамедлительно отвечаем на ваши вопросы.))))
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:27 | Сообщение # 739
Цитата Ig ( ) paisii, Вы прямо НТВ, РашаТудей и Димасик Киселев в одном флаконе - вырвал фразу из контекста и пошел гоголем считаю его далеко не глупым человеком . читая форум ' набираясь ума :-)
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:31 | Сообщение # 740
paisii, нам же лучше отсюда видно, что у нас в стране....Добавлено (24.01.14, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) по ту сторону нет жалких созданий, ощутивших безнаказанность? Есть, но любой будет лучше Рината Ахметки, кторый если гребет то миллиардами, а Янык всего лишь марионетка...
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:35 | Сообщение # 741
Цитата paisii ( ) А по ту сторону нет жалких созданий, ощутивших безнаказанность? Нет, ни одного, майдановцев арестованных уже сотня, а беркутят ни одного.
Так что ребята знают, что рискуют здоровьем, свободой, жизнью.
Сообщение отредактировал Ig - Пт, 24.01.14, 18:38
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:40 | Сообщение # 742
Цитата Ig ( ) А беркутята бьются исключительно за обещанные бабки и обещанные квартиры откуда инфа ? хоть я их терпеть не могу и беркутов в том числе ' но все таки .?
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:44 | Сообщение # 743
jkk, Азаров пообещал в прямом эфире -показывали на ТВ все каналы.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:45 | Сообщение # 744
Цитата jkk ( ) но все таки .? Не, за идею бьются - за безраздельную власть любимого проФФесора, потому что любят слушать, как он декламирует великую поэтессу Анну АхмЕтову.
Сообщение отредактировал Ig - Пт, 24.01.14, 18:50
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:46 | Сообщение # 745
Цитата lera40 ( ) jkk, Азаров пообещал в прямом эфире -показывали на ТВ все каналы.х спасибо ! постараюсь поискать в инете .
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:50 | Сообщение # 746
Ig,при том не только бъються- а и отмораживают яйца- т к в туалет им отходить во время оцепления нельзя -делают прямо под себя- с отмороженными яйцами потом лежат в больницах- и уколы им делают прям в них))). Информация от действующих медиков-провееянная))))
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:54 | Сообщение # 747
Цитата lera40 ( ) а и отмораживают яйца Есть все же правда в мире - такие размножаться не будут.
Сообщение отредактировал Ig - Пт, 24.01.14, 18:55
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:54 | Сообщение # 748
Ig, мелочь-а приятно!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Пт, 24.01.14, 18:59 | Сообщение # 749
Цитата jkk ( ) спасибо ! постараюсь поискать в инете нашла только из уст Луценко эту информацию . но он вообще мало похож на вменяемого ' еле разобрала что он там говорит . ему надо пить бросать ' и так вид бЭбила. поищу еще.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:01 | Сообщение # 750
lera40, своими глазами видела и своими ушами слышала. И я практически не пью))).
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:03 | Сообщение # 751
Цитата lera40 ( ) Президент не выполнивший ни одного из предвыборных обещаний данных собственному народу и повергший страну в гражданскую войну и хаос-должен оставаться у руля? А зачем-если он не оправдал народное доверие, ничего не принес собственной стране кроме полной разрухи и не может контролировать ситуацию? Какой в этом здравый смысл??? Хотели бы вы жить по понятиям-и что бы вами управляли уголовники??? Почему??? Потому что народ на честных выборах наделил его своей властью. Значит, только таким же путем эту власть нужно и отнимать. Тогда будет всё честно. А не как хочет кучка самых перевозбужденных граждан с кастрюлями на голове, вещающих от имени всего народа.
А то с горяча приведете к власти кого-похуже. Ярость всегда затмевала разум.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:08 | Сообщение # 752
Вот вы все где, политические, прячетесь:) Особенность нашого "гражданина президента" мало того, что в том, что он два раза был судим, а ещё и в том, что он уже который месяц игнорит такое кол-во народа на улицах...
Не волнуйся так, я тебе не враг, просто мне все пофиг...
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:11 | Сообщение # 753
Цитата paisii ( ) Потому что народ на честных выборах наделил его своей властью. Значит, только таким же путем эту власть нужно и отнимать.
Адольфа Алоизовича немецкий народ тоже наделил своей властью на честных выборах. А эти падлы - антигетлеровская каолиция, не дождались окончания его законных полномочий.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:13 | Сообщение # 754
Цитата lera40 ( ) lera40, своими глазами видела и своими ушами слышала. И я практически не пью) ну ладно ' не буду тогда искать)
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:13 | Сообщение # 755
Цитата paisii ( ) Как вы учитываете мнение этих людей? А вдруг их отношение к Януковичу не изменилось с 2010 года, и они по-прежнему считают, что он должен остаться до конца срока. 100% мой кум такой !!! и причем на столько искренне он верит в него не за деньги , не потому, что заставили , а просто на кухне , за столом "Янукович -БАТЬКО!!!" и все хоть ты ему кол на голове чеши !! я тоже за Яныка была , конечно мое мнение поменялось - не оправдал доверия , но это не методы! дождались бы выборов и сделали бы все по человечески.., но опять таки , но не этих .. не этих.!!..кого???? вот вопрос
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:22 | Сообщение # 756
Цитата paisii ( ) А то с горяча приведете к власти кого-похуже. Ярость всегда затмевала разум вот это и страшно ! намутили непонятно чего' теперь никто ничего не контролирует ' все несется по инерции и к чему это приведет? .... история показывает ' что ни к чему хорошему .
Добавлено (24.01.14, 19:22) --------------------------------------------- Цитата Struna ( ) тоже за Яныка была , конечно мое мнение поменялось - не оправдал доверия , но это не методы! дождались бы выборов и сделали бы все по человечески.., но опять таки , но не этих .. не этих.!!..кого???? вот вопрос и я за него голосовала ' совершенно сознательно ' просто выбирала из всех зол меньшее )) и например у нас за него никто не приплачивал ' а за Юльку платили тогда. по 300гр ' кто то из знакомых приходил и предлагал деньги ' собирали паспорта куда то носили не надолго)) у меня у подруги мать работает в ремонте =пошиве одежды . вот у них сотрудница при шла предложила кто желает . подруга вместе с мамой паспорта сдавала . вернули с деньгами . правду говорю !
Сообщение отредактировал jkk - Пт, 24.01.14, 19:24
|
Дата: Пт, 24.01.14, 19:25 | Сообщение # 757
paisii, к сожалению честные выборы не возможны в принципе и все это прекрасно понимают. Увидев опасность в личности Кличка-сразу был принят з-н о не проживающих 5 лет в Украине. Законы переделываются под себя и не соблюдаються-вы виделиЦитата paisii ( ) А то с горяча приведете к власти кого-похуже. Ярость всегда затмевала разум. каким образом были приняты з-ны от 16 сентября??? Против лома как известно нет приема. По поводу "кучки" людей вы вероятно шутите??? Хуже будет только в одном случае-если действующая власть все же останется у руля((((((.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 21:24 | Сообщение # 758
Цитата sephia ( ) Ром, я вот не хочу выбирать между едой и свободой И еще думаю ' свободней чему нас нет нигде в мире)) . в Америке возле Белого дома только бы кто замахнулся той бутылкой ' даже не зажигательной . Даже руку бы полностью не успели поднять ' лежали бы с головушкой простреленной . может так и надо было ' тогда бы никого не обвиняли в допущении такой ситуации .
Разговаривала с Беларусами ' говорят " у вас хоть заработать дают" )) пригласила к нам :-)
|
Дата: Пт, 24.01.14, 22:06 | Сообщение # 759
Цитата lera40 ( ) к сожалению честные выборы не возможны в принципе и все это прекрасно понимают. к сожалению, везде.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 24.01.14, 22:11 | Сообщение # 760
Цитата lera40 ( ) paisii, к сожалению честные выборы не возможны в принципе и все это прекрасно понимают. Ни разу не слышал такого от ваших экспертов. Наоборот, все говорят, что выборы он продует.
К тому же если 100% не поддерживают, что-то сфальсифицировать невозможно. Значит, есть у него сторонники, которых вы боитесь. Как и честных выборов. По крайней мере, те, кто сейчас рвется к власти, их точно боятся.
Цитата Ig ( ) Адольфа Алоизовича немецкий народ тоже наделил своей властью на честных выборах. А эти падлы - антигетлеровская каолиция,
Ого, оказывается, Гитлера переизбирали каждые 5 лет? С международными наблюдателями на выборах.
Цитата lera40 ( ) Хуже будет только в одном случае-если действующая власть все же останется у руля((((((.
Наоборот. При этом хотя бы сохранится корабль и руль, а капитана можно поменять в ближайшем порту (выборы). Но к власти в наших странах еще долго будет рваться только ворьё. И выбирать и нам и вам всё равно придется между жуликами. Только оппозиция - жулики менее удачливые. И предвыборные обещания - это всегда обман.
Я еще 10 лет назад думал, вот есть же я, значит есть и другие, как я, у нас есть спрос на честную политику, значит кто-то почувствует этот тренд и сформирует предложение. Люди будут стремиться к власти не ради выгоды и наживы, а чтобы получить шанс сделать страну великой и счастливой. Хрен!
Люди нуждаются в обмане и красивых обещаниях. Критическое мышление не развито. Жулью прощают его вороватость в обмен на красивые лозунги о свободе. Ой, подумаешь, Навальный совсем немного слямзил. Ой, подумаешь, Ходорковсий налоги не платил! Ой, подумаешь, революционеры поджигают живых людей. Спроса на читсоту и порядочность нет. Получаем, что заслужили.
|