Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Вс, 28.12.14, 00:42 | Сообщение # 8121
Цитата 220 ()
Зря создали. На форуме надо улучшать общение между народами стран
Так улучшайте кто мешает , не надо какашками кидатся .

a la guerre com a la guerre
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 28.12.14, 00:47 | Сообщение # 8122
Цитата доктор ()
Так улучшайте кто мешает , не надо какашками кидатся .

Цитата доктор ()
И вот ,когда из подтышка начинают не обоснованно без предъявлении фактов писать гадости о противоположной страны. То данный гражданин той страны - естественно не сможет пройти мимо.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.12.14, 00:47
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 28.12.14, 02:08 | Сообщение # 8123
Цитата 220 ()

Если твою семью будут обсырать - ты мимо пройдёшь

так если проходить мимо темки ' какашек не увидишь.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 28.12.14, 09:32 | Сообщение # 8124
Очень бы хотелось узнать мнение украинцев о решении Путина поставлять на Украину без предоплаты (т.е. бесплатно) газ и электоэнергию. Хотел узнать, что пишет украинская пресса, зашел на УНИАН и вообще не нашел такой новости. Друзья, что вы об этом думаете?
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 10:48 | Сообщение # 8125
Цитата paisii ()
газ и электоэнергию.

Не газ и электричество. А уголь и электричество.

Teoretik Offline
26 постов
Награды: 9
Дата: Вс, 28.12.14, 10:54 | Сообщение # 8126
Цитата paisii ()
Очень бы хотелось узнать мнение украинцев о решении Путина поставлять на Украину без предоплаты
Лично моё мнение - не нужно никаких #газбезпредоплаты, а построить стену, закрыть на замок и ключ выбросить. Можете считать это свершением бисмарковского предсказания, но Украина действительно противостоит РФ, хорошо это или плохо - рассуждайте сами, параноидальность и стремление к контролю у ваших Первых просто невыносимо. Мои слова имеют смысл в том случае, если признать, что за бунтами и госпереворотами в Крыму и на Донбассе стоит Кремль, ну так я в этом не сомневаюсь. И теперь вы спрашиваете: "Как вы относитесь к тому, что мы с вами будем торговать?" Не надо, спасибо. Пока у вас там монархию не сменит демократия.
Мы лучше сэкономим и базам ВМФ РФ в Крыму свет отключим))
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 11:10 | Сообщение # 8127
Teoretik,  Ну это не тебе решать. Так как ты за жизнь людей в стране не отвечаешь. За всё вашей в стране отвечает президент и правительство Рады.
Если президент хочет новый майдан в Киеве, то он будет рвать экономические отношения с Россией. Россия выкрутится из любых ситуаций. Только способы выхода бывают разные. Можно быстро по взаимовыгодным зачётам, можно долго, тогда Украина ничего не получить и дальше экономическая ситуация будет ухудшаться.

Теоретик неужели вы не понимаете. Украина - БАНКРОТ.
И только благодаряя России , что она не требует свои долги от вас, у вас ещё нет предефолтного состояния. Вы только Газпром банку РФ должны кредит 25 млрд у.е. 3 млрд у.е России.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.12.14, 11:11
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 11:19 | Сообщение # 8128
Цитата 220 ()
Teoretik,  Ну это не тебе решать.
220, я отвечал на вопрос.
Кстати, Янык у вас, требуйте у него эти лярды)) и ждите вызов в суд по поводу компенсации убытков от анексии Крыма.

Сообщение отредактировал Teoretik - Вс, 28.12.14, 11:22
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 11:49 | Сообщение # 8129
Цитата Teoretik ()
Кстати, Янык у вас, требуйте у него эти лярды)) и ждите вызов в суд по поводу компенсации убытков от анексии Крыма.

И посмотрим кто будет возмещать убытки от Анексии Крыма.
Вы же считаете что Крым Украинский?
А если историю повернуть вспять? Поднять итоги референдума за 1991 г. поднять Беловежский договор трёх лидеров и выяснится , что договор века был незаконным. Что тогда Украинцы делать будут? Доплачивать России за Крым? И вернуть юго восточные области в состав России?

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.12.14, 12:11
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 11:55 | Сообщение # 8130
Teoretik, Это тебе для общего знания. Кто на что претендует. И кто чего нарушил.

Хочу подчеркнуть, что видео основана не на простых мнениях журналистов. А на фактах тех лет.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.12.14, 12:09
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 12:12 | Сообщение # 8131
наливайченко скоро в отставку наверно . за прослушку порошенко и отправку ' ну куда положено ' в пиндосию )))
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 12:35 | Сообщение # 8132
Цитата 220 ()
Вы же считаете что Крым Украинский?
А ты считаешь законно Аляска перешла к США?
Государства имеют современные границы, законность этих границ подтверждается или оспаривается судами. То есть, сначала вывод суда, потом - отсоединение или неотсоединение. Иначе будут требовать компенсации за убытки от анексии Крыма.
Fozanchik Offline
69 постов
Награды: 4
Дата: Вс, 28.12.14, 12:41 | Сообщение # 8133
Цитата Teoretik ()
Кстати, Янык у вас, требуйте у него эти лярды))
На Украине в свою очередь распространён миф-то что назанимал Янукович =это не к нам.К вам,это вы все,украинцы в тч и лично вы Теоретик, должны этот долг отдать.Это юридически безукоризненно.Когда Янукович назанимал денег он был законным Президентом.То что вы его избрали и выборы были признанны давало ему такое право. После переворота и избрания нового Президента никто и негде не оспорил эти долги.И оспорить не мог. А то что ваш Президент был свергнут,сбежал, и пр к данному вопросу отношения не имеет.Так что хочется-не хочется а отдавать долги прийдётся.Если только Россия когда-то не спишет их как списывает нищим несостовшимся странам иногда
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 12:50 | Сообщение # 8134
Цитата Fozanchik ()
Так что хочется-не хочется а отдавать долги прийдётся.
Дк я же не спорю, если должны, то отдадим.
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 12:59 | Сообщение # 8135
Цитата Teoretik ()
Дк я же не спорю, если должны, то отдадим.

Также как и отдали Крым, незаконно занимавшие 23 года.
Сколько вам придётся вернуть деньги за упущенную выгоду из за Крыма?
Это вы не считаете?
Я тебе ещё документальные доказательства привёл. Что Крым был в составе Украины НЕЗАКОННО.

И если Украинцы будут ворошить прошлое. То они могут проиграть,подставив запад. Поэтому или суд по Крыму будет тянутся очень, очень , очень долго. Или просто суда не будет. Так как Беловежские договора были незаконными. А это нарушение международных прав.

Webmaster Offline
2417 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 13:25 | Сообщение # 8136
До первого флейма эта тема существует.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 13:27 | Сообщение # 8137
Цитата 220 ()
Не газ и электричество. А уголь и электричество.

Да, конечно уголь! Уголь и электричество. 

Teoretik, но ваше правительство сочло необходимым всё это принять. Разумно предположить, что с дивана видно не так далеко, и что острая необходимость во всем этом всё-таки была. Тем не менее, отношение к данному поступку России всё равно отрицательное?
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 13:39 | Сообщение # 8138
Цитата paisii ()
Тем не менее, отношение к данному поступку России всё равно отрицательное?
Практически ко всем поступкам, скажем, не России, а её правительства, отношение отрицательное.
220 Offline
706 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 13:43 | Сообщение # 8139
Информационные агентства сообщают о пропаже (в небе над Индонезией) очередного малазийского самолета. На этот раз речь идет о транспортном средстве авиакомпании AirAsia. Наземные службы потеряли связь с экипажем около 6 утра по московскому времени. На борту находилось 155 пассажиров и 7 членов экипажа.

Цитата Teoretik ()
Практически ко всем поступкам, скажем, не России, а её правительства, отношение отрицательное.

Вопрос следующий. Почему Российское правительство должно устраивать Украинцев?
А устраивает Вас Украинское правительство?

Если дело так идёт.
Вы же не довольны , когда считаете, что Россия ставить вам своего Человека на пост президента Украины.
Почему Россия должна слушать Украинцев и делать то, что говорят Украинцы?
У большинства Россиян нынешняя власть России устраивает.

Сообщение отредактировал 220 - Вс, 28.12.14, 13:58
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вс, 28.12.14, 14:14 | Сообщение # 8140
Я пару раз в прошлой теме задавал этот вопрос, но администрация всегда подчищала эти посты, так вот задам снова: ЗАЧЕМ создана эта тема?
Чтобы столкнуть лбами представителей двух народов?
Мне, например, и изначально не были понятны эти причины, и уж сейчас тем более. Есть достаточно специальных форумов где можно обсудить политику, геополитику, правительства, курс доллара.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 16:30 | Сообщение # 8141
Цитата Teoretik ()
Лично моё мнение - не нужно никаких #газбезпредоплаты, а построить стену, закрыть на замок и ключ выбросить. Можете считать это свершением бисмарковского предсказания, но Украина действительно противостоит РФ, хорошо это или плохо - рассуждайте сами, параноидальность и стремление к контролю у ваших Первых просто невыносимо. Мои слова имеют смысл в том случае, если признать, что за бунтами и госпереворотами в Крыму и на Донбассе стоит Кремль, ну так я в этом не сомневаюсь. И теперь вы спрашиваете: "Как вы относитесь к тому, что мы с вами будем торговать?" Не надо, спасибо. Пока у вас там монархию не сменит демократия. Мы лучше сэкономим и базам ВМФ РФ в Крыму свет отключим))

сплошной  фейспалм...тройной...теоретик Вы наш..доморощенный.  Вы у  народа Украины спросили???!!!!  хотят ли они стену и  прекратить торговлю..Снова Вам  подобные будут решать без нас?!  а не офигели ли вы ребята?!  сколько раз мне говорили  чемодан-вокзал-Россия..Так вот   в этот раз скажу так: чемодан -вокзал-и на х.рен   куда хотите!!!!!  заколебали!!!!! оставьте  Украину и народ  в покое!!!!  хватит за нас решать!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Olga34 - Вс, 28.12.14, 16:35
Ирина72 Offline
1381 пост
Награды: 57
Дата: Вс, 28.12.14, 16:48 | Сообщение # 8142
Цитата loki_1 ()
Есть достаточно специальных форумов где можно обсудить политику, геополитику, правительства, курс доллара.
удобнее, когда видишь мнение людей, у которых поменялись приоритеты в связи с диагнозом. да и удобнее с утра новости вич и новости не-вич в одном месте видеть. Ну, и практически каждый показал в этой теме свою сущность.

Цитата loki_1 ()
Чтобы столкнуть лбами представителей двух народов?
сталкиваются только те, кто ищет повода столкнуться. пусть лучше здесь, чем в более полезных темах, таких, куда обращаются люди, впервые получившие свой + и хотят найти поддержку.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 16:49 | Сообщение # 8143
Цитата paisii ()
Очень бы хотелось узнать мнение украинцев о решении Путина поставлять на Украину без предоплаты (т.е. бесплатно) газ и электоэнергию. Хотел узнать, что пишет украинская пресса, зашел на УНИАН и вообще не нашел такой новости. Друзья, что вы об этом думаете?
У нас  по ТВ  вообще  молчок про это..наоборот   в новостях  сказали, что ранее  появившаяся инфа  о    поставках угля и  электроэнергии на  укр оф  сайте-  это работа хакеров.  Оно то и понятно..что еще   говорить  укр правительству...Вы ж  видите..такие  как теоретег   готовы сидеть в холоде  и без  света, но зато гордые   укры!  вот такие  как этот..эээ...теоретик    ...я не могу нормальных  слов  подобрать если честно..так вот таких  пеця  шоколадый и боится..что   свидомые его  просто повесят..но  если  у  народа не будет света и тепла- тогда уже  пецю  и   теоретиков повесит   народ  Украины!  пеця  решил   усидеть на  двух  стульях..и перед  свидомыми   выкрутиться  и   ресурсы   взять у  " оккупанта" .  А вообще  многие  у нас считают  что  шаг Путина с ресурсами  без  предоплаты-  это из-за Крыма..чтоб  Украина не отключала.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 16:50 | Сообщение # 8144
Цитата Ирина72 ()
сталкиваются только те, кто ищет повода столкнуться. пусть лучше здесь, чем в более полезных темах, таких, куда обращаются люди, впервые получившие свой + и хотят найти поддержку.

flower
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 28.12.14, 17:22 | Сообщение # 8145
Цитата Teoretik ()
а построить стену, закрыть на замок и ключ выбросить.
Западную клоаку изолировать-да.Психушки должны быть закрытыми.А остальной народ не хочет этой паранойи.

"И это пройдет" (с) Соломон.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 28.12.14, 17:28 | Сообщение # 8146
Цитата Teoretik ()
Государства имеют современные границы, законность этих
Ты не знаешь норм международного права.Каждый народ имеет право на самоопределение.Это в Уставе ООН.Референдум подтвердил что хотят жители.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 28.12.14, 17:36 | Сообщение # 8147
Цитата Olga34 ()
ЗАЧЕМ создана эта тема?
Не будет этой темы-будут флудить о оффтопить в других насчет Украины.А лбами столкнули давно другие силы совсем.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 17:47 | Сообщение # 8148
Цитата Olga34 ()
А вообще  многие  у нас считают  что  шаг Путина с ресурсами  без  предоплаты-  это из-за Крыма..чтоб  Украина не отключала.

Ради Крыма было бы достаточно поставлять ровно столько энергии, сколько потребляет сам Крым. Нафига остальное отдавать, притом без малейших шансов на оплату в дальнейшем? К тому же этот шаг ни на миллиметр не сдвинет отношение к России лучшую сторону. Все только скажут, что Украина смогла прижать Путина. А Путин освободил Киев от оплаты, теперь эти деньги можно потратить на войну в Донбассе.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 17:52 | Сообщение # 8149
Цитата Olga34 ()
А вообще  многие  у нас считают  что  шаг Путина с ресурсами  без  предоплаты-  это из-за Крыма..чтоб  Украина не отключала.
есть оф.цифры потребления электричества Крымом а то что будет поставлять РФ этого хватит на три Крыма , интересно а как реагируют население на договор с агрессором захватчиком , видать деньги не пахнут и весь этот блеф о России на Укр сми не что иное как для внутреннего потребления , народу мозг запудрить чтоб не думал не о чем , вдруг вспомнит про налоги пенсии.

доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 17:54 | Сообщение # 8150
paisii, А может вы возметесь модерировать эту ветку , мы вас знаем как  справедливого ?

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 17:55 | Сообщение # 8151
Цитата доктор ()
а как реагируют население на договор с агрессором захватчиком ,

Население скажет, что это их перемога, Россия теперь обязана платить дань. И будет очень возмущено, если поставки вдруг прекратятся.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 28.12.14, 18:02 | Сообщение # 8152
Цитата paisii ()
Ради Крыма было бы достаточно поставлять ровно столько энергии, сколько потребляет сам Крым
И то-временно.Крым скоро станет самодостаточным в плане электроэнергии.И хохлы буду не нужны.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 18:46 | Сообщение # 8153
Цитата доктор ()
paisii, А может вы возметесь модерировать эту ветку , мы вас знаем как  справедливого ?

я еще утром думала ' об этом )
потому что ' если кому захочется нагадить ' может тут устраивать ...
Teoretik Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 19:18 | Сообщение # 8154
Цитата Olga34 ()
сплошной  фейспалм...тройной...теоретик Вы наш..доморощенный.  Вы у  народа Украины спросили???!!!!  хотят ли они стену и  прекратить торговлю..Снова Вам  подобные будут решать без нас?!  а не офигели ли вы ребята?!  сколько раз мне говорили  чемодан-вокзал-Россия..Так вот   в этот раз скажу так: чемодан -вокзал-и на х.рен   куда хотите!!!!!  заколебали!!!!! оставьте  Украину и народ  в покое!!!!  хватит за нас решать!!!!!!!!!!
 Доктор, только из уважения к вам, вашему джентльменскому отношению к женщинам и дабы тему не закрыли за флейм. 
Olga34, будьте счастливы!
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 19:29 | Сообщение # 8155
Цитата доктор ()
paisii, А может вы возметесь модерировать эту ветку

Цитата jkk ()
я еще утром думала ' об этом ) потому что ' если кому захочется нагадить ' может тут устраивать ...

Ну давайте попробуем. Тогда условимся, что в этой ветке запрещено обсуждать личности участников дискуссии. Сообщения подтерать - не эффективно, значит, придется банить и без предупреждения. То есть, обсуждение личности оппонента + унизительная её оценка = бан на 15 дней.  А ответ, даже справедливый,  на подобный  выпад- бан на 3 дня.
Например, сказать, "ты идиот" - запрещено
А сказать, "я считаю вашу позицию по данному вопросу идиотской" - можно. т.к. в этом случае личность  отсалось "умной", а идиотской названа лишь  позиция по некому вопросу.

Пойдет? Если да, то все, кто пишет в этой теме, автоматом соглашаются на указанные условия. Будем считать это дополнением к правилам форума для этой ветки.
Webmaster Offline
2417 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 19:38 | Сообщение # 8156
paisii, карт-бланш тебе, ты здесь чаще.

Olga34 Offline
26 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 20:27 | Сообщение # 8157
Цитата Teoretik ()
Olga34, будьте счастливы!
И Вам удачи в построении стены..только  где то там...далекооооооо  от Украины! flower

Добавлено (28.12.14, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата paisii ()
Ради Крыма было бы достаточно поставлять ровно столько энергии, сколько потребляет сам Крым. Нафига остальное отдавать, притом без малейших шансов на оплату в дальнейшем? К тому же этот шаг ни на миллиметр не сдвинет отношение к России лучшую сторону. Все только скажут, что Украина смогла прижать Путина. А Путин освободил Киев от оплаты, теперь эти деньги можно потратить на войну в Донбассе.
Это не мои мысли..я Вам  передала всего лишь то, что  читаю  от украинцев в соцсетях)
доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 20:35 | Сообщение # 8158
Цитата paisii ()
Ну давайте попробуем
Цитата Webmaster ()
paisii, карт-бланш тебе, ты здесь чаще.
+100500  smile , реально мне эта ветка необходима , мы можем слушать ребят которые живут в Украине , мы можем не совсем соглашаться , но мы должны общаться на зло всем , мы будем пытаться говорить и нас услышат  и это хорошо .
Демократия и свобода слова опять победила. smile

доктор Offline
1205 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 20:50 | Сообщение # 8159
Цитата paisii ()
Пойдет? Если да, то все, кто пишет в этой теме, автоматом соглашаются на указанные условия. Будем считать это дополнением к правилам форума для этой ветки.
Я бы еще добавил , прекратить словесную перепалку , ты дурак а ты сам дурак , и прятать в сполер сообшения свыше 250 знаков , а то эти портянки мало кто читает а место много занимают.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 28.12.14, 21:56 | Сообщение # 8160
Цитата paisii ()
Ну давайте попробуем.

flower )))
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK