|
Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Пн, 19.01.15, 00:20 | Сообщение # 8401
Цитата jkk (  ) только что посморела ' как порошенко ' почти с пеной у рта ' обещает отвоевать в скорости донбасс ' сделать его украинизированным ... это типа обещание в великий праздник ... Иногда мне кажется что он болен на голову...и вообще все больны кто призывает к войне...до последнего украинца. Этот аэропорт..сделали из него суперстратегический объект,чтоб поддерживать огонь войны и кладут там наших пацанов, перед боями втирая в головы, что воюют они дескать за Украину((((
|
Дата: Пн, 19.01.15, 00:41 | Сообщение # 8402
Цитата lera40 (  ) . Ведь ситуация, про "распятого мальчика в Славянске" Не "активно мусировалась",а один раз показали по первому каналу интервью беженки.Беженка соврала или преувеличила,проверить возможности не было.Зато в укроновостях ЕЖЕДНЕВНО сотни фейков.Цитата lera40 (  ) какими СМИ зазомбированы они?)))))))))))))))))))))))))))) Иностранными,представляешь! (а смайликами аж завалилась,прям уписяться можно,типа чето умное написала).Цитата lera40 (  ) Да, именно с 2004г -потеряв власть, регионалы начали разыгрывать карту сепаратизма, Копаем глубже.Ленин,мудак,присоединил РУССКИЙ Донбасс к непонятному образованию УССР, а Хрущев РУССКИЙ Крым.Это была бомба замедленного действия,сейчас она взорвалась.логично.Цитата Olga34 (  ) со своими бронижилетами , деньгами на похороны и медалями в честь небесной сотни.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 00:46 | Сообщение # 8403
Цитата banderas (  ) Копаем глубже.Ленин,мудак,присоединил РУССКИЙ Донбасс к непонятному образованию УССР, а Хрущев РУССКИЙ Крым.Это была бомба замедленного действия,сейчас она взорвалась.логично )))))) а так и есть ' накопают что угодно ' не виноватые они .
|
Дата: Пн, 19.01.15, 00:57 | Сообщение # 8404
" Всего год назад в Украине, в Донецкой и Луганской области еще все были живы .Работал аэропорт, самолеты летали-а ракеты-нет !И в Псковской дивизии все были живы.И малазийциы с австралийцами тоже.И детей Володину не надо было вывозить.они еще с ногами были- дети, и с глазами. А потом пришел русский мир....."
Это, кстати, не моя цитата-а россиянки из СПБ-просто понравилась...
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 19.01.15, 01:03
|
Дата: Пн, 19.01.15, 01:13 | Сообщение # 8405
Всего год назад в моей стране все жили спокойно, ходили на работу, ездили отдыхать и строили планы на будущее. Кто то готовил новогодние вкусняшки , готовясь встречать 2014 год совершенно не подозревая , что это последний новый год в их жизни... Донецк и Луганск тоже жил, и не были разрушены аэропорты...летали самолеты и никого особо не напрягали визы ...а на Евро 2012 Донбасс арена пестрила жовтоблакытными флагами, и мы болели за свою страну..мы пели гимн и гордились Украиной, Донецкий аэропорт принимал европейских гостей а мы ездили с флажками на авто и никого это абсолютно не раздражало.. а Славянск победил в параде вышиванок....а потом пришел майдан....
Сообщение отредактировал Olga34 - Пн, 19.01.15, 01:19
|
Дата: Пн, 19.01.15, 02:44 | Сообщение # 8406
Цитата lera40 (  ) потом пришел русский мир....." потом кому то е понравилось ' что самолеты летают и все живы ииии решили сделать - небесну сотню ...... и понеслось .......Добавлено (19.01.15, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата Olga34 (  ) а потом пришел майдан.... это да ... как отвечала Лера ' на сообщение Паисия ' что янык бы и так ушел ' через пол года ... что нет терпения ' его морду видеть еще пол года .... всего лишь ' это как там людей настроили ' что они были готовы на кучи трупов и разорванную страну ' лишь бы не включить телик и не увидеть яныка ' тк кроме телевизора Лера навряд ли больше где ' увидела '' его ненавистную рожу'' он же у какого то тостопузого толстосума из 50 магазов ' 10 отжал ' как так ' люди в Киеве восприняли это ' какличное оскорбление и сказали ' пусть лучше война ' чем янык ..... капец.просто капец ...
|
Дата: Пн, 19.01.15, 06:28 | Сообщение # 8407
|
Дата: Пн, 19.01.15, 07:40 | Сообщение # 8408
Моё мнение. Украина до Киева - русская Земля, там живут русские люди, общаются на русском языке. История России начинается с Киевской Руси, У нас одна культура. Один менталитет, одно мышление, что у русских, то и украинцев "Нифига ничего не хотят делать и хотят много получать и хорошо жить". Бесплатный сыр достается только второй мышке. Кто может оспорит на этом форуме , что Украина по Киев не русская 3емля? Если вы так думаете, приведите факты из достоверных источников. Факты зарождения государтво , как Украина? Украина это искусственно созданое государство.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 19.01.15, 07:49
|
Дата: Пн, 19.01.15, 12:14 | Сообщение # 8409
Ага.Пора вернуть Киев России и все устаканится само собой.Через поколение)
|
Дата: Пн, 19.01.15, 13:10 | Сообщение # 8410
Цитата jkk (  ) это да ... как отвечала Лера ' на сообщение Паисия ' что янык бы и так ушел ' через пол года ... что нет терпения ' его морду видеть еще пол года .... всего лишь ' это как там людей настроили ' что они были готовы на кучи трупов и разорванную страну ' лишь бы не включить телик и не увидеть яныка ' тк кроме телевизора Лера навряд ли больше где ' увидела '' его ненавистную рожу'' он же у какого то тостопузого толстосума из 50 магазов ' 10 отжал ' как так ' люди в Киеве восприняли это ' какличное оскорбление и сказали ' пусть лучше война ' чем янык ..... капец.просто капец ... мне так смешно читать про притеснения нищщасных бизнесменов..яныком.ага. Хочу задать вопрос притесненным, а как щас им живется? сейчас уровень коррупции при теперешней власти вырос в огромные разы, задавили налогами, не хочу огорчать Леру, но отжим всё так же есть, только ещё в более масштабных объемах...а такие няшки как КАЛомойский под шумок войны скупают заводы пароходы..а америкосы, которые приложили ручку к войне в Украине в один прекрасный момент скупят все стратегические объекты за безценок...да ужжж ..здабулы..зато без Януковича. Кстати..всё чаще слышу..и в сети читаю скулеж: " оказывается всё познается в срвнении и при Януковиче мы ЖИЛИ...и войны не быо"....но тупарям озарение приходит только после того, как с головой макнули в дерьмо.Добавлено (19.01.15, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата banderas (  ) Ага.Пора вернуть Киев России и все устаканится само собой.Через поколение) Да ну...Нормальные люди хотят жить в Украине, в той, которая была раньше..до этих всех страшных событий...Нужно всего лишь выдавить жидовскую нечисть из правительства, уничтожить фашизм...и всё само наладится..вот увидите)Добавлено (19.01.15, 13:10) --------------------------------------------- 14 января в Деснянском РУГУ МВД Украины в г. Киеве были зарегестрированы тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки. Мэр Киева, Виталий Кличко, стал крестным отцом младенцев и пообещал семье пожизненные проездные на все виды муниципального транспорта.Гы 
|
Дата: Пн, 19.01.15, 13:32 | Сообщение # 8411
Olga34, + Присоединить Украину в Евразийский союз, ТС. Избрать хорошего президента. Кого? Царева, Шумилову, Захарченко, а может и Путина. А все кто не будет доволен властью выселит с Украины на луну.
Оля! Украине, чтобы избежать дефолта надо 30 млрд у.е. Что то любимая украинцами ЕС и США такие деньги не дает. А если дает то при жестких условий. Сокращение соц программ, повышение налогов и т.д. Путин давал Украине 15 млрд у.е. Без условий. Они еще недовольны были
|
Дата: Пн, 19.01.15, 14:28 | Сообщение # 8412
220, ну как бы я не ненавидела теперешнюю власть, майданы, и фашистов, всё же считаю что Украина должна быть Украиной, и никуда её присоединять не нужно. А вообще странно так..я , которая не махала ни одним флагом, не била себя в грудь какая я патриотка, не скакала на майдане- я хочу жить в Украине , и никуда не собираюсь бежать, а вот патриоты щыри, которые кидались на меня и орали что они патриоты, и что Путин х-ло - сейчас разбегаются кто куда. странно..странно и непонятно.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 15:34 | Сообщение # 8413
Цитата Olga34 (  ) 220, ну как бы я не ненавидела теперешнюю власть, майданы, и фашистов, всё же считаю что Украина должна быть Украиной, и никуда её присоединять не нужно. Я считаю так же. И отрывать и откусывать от нее ничего нельзя. А вопрос, кому принадлежали эти земли раньше - чисто познавательный, и не больше. И я желаю успеха тем украинцам, которые хотят изменить её качественно изнутри.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 15:43 | Сообщение # 8414
paisii, "патриоты" не дадут изменить..они сначала полностью уничтожат страну, а потом свалят..
|
Дата: Пн, 19.01.15, 16:45 | Сообщение # 8415
Цитата Olga34 (  ) выдавить жидовскую нечисть из правительства, уничтожить фашизм всего лишь)Цитата Olga34 (  ) тройняшки Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 18:03 | Сообщение # 8416
Мне вот интересно, что теперь с Песками делать будут. Стороны теперь вроде как согласны прекратить войну. Киев что-то вякнул про мир, ДНР и ЛНР сегодня даже подписали график по прекращению огня и отводу тяжелого вооружения. То есть возврат к минским соглашениям. Но ведь по этим соглашениям - Пески за Украиной. Просто забавно, как Захарченко будет объяснять ополченцам, что Пески нужно отдать обратно.
Хотя можно объяснить, что Пески отданы в обмен на реальный отвод артиллерии и реальную тишину в Донецке. Кстати, это была бы неплохая сделка.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 18:58 | Сообщение # 8417
Цитата Olga34 (  ) Нужно всего лишь выдавить жидовскую нечисть из правительства, уничтожить фашизм Это самое ЭПИЧНОЕ, что я слышал и видел. Я не понимаю, как вообще что-либо можно еще писать на эту тему. Браво! Тут ничо уже не исправить, Господьжгииииииии....
Сообщение отредактировал Starskiy - Пн, 19.01.15, 19:07
|
Дата: Пн, 19.01.15, 19:04 | Сообщение # 8418
Starskiy, таблетку лоперамида?
|
Дата: Пн, 19.01.15, 19:21 | Сообщение # 8419
|
Дата: Пн, 19.01.15, 19:43 | Сообщение # 8420
Цитата Olga34 (  ) Атовица, Киборг и Ватобор Нечипоруки Это анекдот или правда?
|
Дата: Пн, 19.01.15, 19:50 | Сообщение # 8421
Цитата paisii (  ) Просто забавно, как Захарченко будет объяснять ополченцам, что Пески нужно отдать обратно. а ему это не впервой )) " ты туда не ходЫ - ты суда ходЫ , а то снег башка попадет.." я жду поскорее бы крысы разбежались , а остальные мрази спрятались опять в свои норы , тогда другие ублюдки от нас отстанутДобавлено (19.01.15, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Olga34 (  ) а вот патриоты щыри, которые кидались на меня и орали что они патриоты, и что Путин х-ло - сейчас разбегаются кто куда. странно..странно и непонятно. а что бы ты хотела ? что бы они поехали убивать ?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 19:56 | Сообщение # 8422
Цитата Fozanchik (  ) Это анекдот или правда? не знаю..погуглила много источников выдает эту новость, но официального не нашла...НО...не удивлюсь что правда..потому что год назад было такое http://www.segodnya.ua/politic....31.htmlДобавлено (19.01.15, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Struna (  ) а что бы ты хотела ? что бы они поехали убивать ? странный какой то вопрос...я и моя семья никуда не бежим и никого не убиваем..мои друзья и знакомые тоже..Почему сразу убивать?Добавлено (19.01.15, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Struna (  ) а ему это не впервой )) " ты туда не ходЫ - ты суда ходЫ , а то снег башка попадет.." я жду поскорее бы крысы разбежались , а остальные мрази спрятались опять в свои норы , тогда другие ублюдки от нас отстанут а кто для тебя крысы? кто мрази? кто ублюдки? просто интересно.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:01 | Сообщение # 8423
Цитата Olga34 (  ) .а потом пришел майдан.... он как пришел , так бы и ушел ... но потом ушел Крым , а потом ДНР начали захватывать администрацию города Донецка ..с автоматами у виска , лично меня выводили с налоговой только этого никогда по телеку не покажут ..на улице лето -жара , ..люди спешат куда -то .., а в здании сотрудники (налоговых, милиции, обладмин) , лежат на полу, а их мобилки рядом .. и ни кто из проходящих мимо и подумать не мог , что за окнами творитсяДобавлено (19.01.15, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Olga34 (  ) а кто для тебя крысы? кто мрази? кто ублюдки? просто интересно. а ты дагадайся
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:07 | Сообщение # 8424
Цитата Struna (  ) а ты дагадайся а почему я должна догадываться? я хочу услышать правду из первых уст так сказать..а вот позицию " я намекну, но сказать не скажу а то мало ли" - терпеть не могу.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:09 | Сообщение # 8425
Цитата Olga34 (  ) странный какой то вопрос...я и моя семья никуда не бежим и никого не убиваем..мои друзья и знакомые тоже..Почему сразу убивать? странно да? а что повестка приходила? Оля, повестка приходила? Ну сказали они, что патриоты Украины и Путин им не нравится, это что не их право? , но убивать не захотели ехать , ушли от этого ..
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:12 | Сообщение # 8426
Цитата Struna (  ) он как пришел , так бы и ушел ... но потом ушел Крым , а потом ДНР начали захватывать администрацию города Донецка ..с автоматами у виска , лично меня выводили с налоговой только этого никогда по телеку не покажут ..на улице лето -жара , ..люди спешат куда -то .., а в здании сотрудники (налоговых, милиции, обладмин) , лежат на полу, а их мобилки рядом .. и ни кто из проходящих мимо и подумать не мог , что за окнами творитсяДобавлено этот майдан просто так спокойно и мирно не ушел бы и ты это прекрасно понимаешь. Это в 2004 году поскакали ..писеньки попели и все на этом, а в этот раз все было задумано именно так...или напомнить про события января- февраля на майдане?Добавлено (19.01.15, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Struna (  ) странно да? а что повестка приходила? Оля, повестка приходила? Ну сказали они, что патриоты Украины и Путин им не нравится, это что не их право? , но убивать не захотели ехать , ушли от этого .. Кому повестка? Ну а насчет " не захотели ехать"...ты слишком хорошего мнения об урапатриотах..они не про людей думают, когда бегут...а за шкуру собственную переживают..вот и бегут.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:14 | Сообщение # 8427
Цитата Olga34 (  ) я намекну, но сказать не скажу а то мало ли" - терпеть не могу. очень жаль , а из личных соображений говорить не стану, кому надо тот пойметДобавлено (19.01.15, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Olga34 (  ) ..а за шкуру собственную переживают..вот и бегут. а я смотрю ты не такая ? Я просто забыла ты от куда?
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:16 | Сообщение # 8428
Цитата Struna (  ) очень жаль , а из личных соображений говорить не стану, кому надо тот поймет Вот потому всё так у нас в стране..каждый шото знает, но молчит...
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:16 | Сообщение # 8429
Цитата Starskiy (  ) Это самое ЭПИЧНОЕ, что я слышал и видел. Бггг. Нет. ну а что ты хотел, должны быть у 220 и Васи достойные собеседники в теме?))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:17 | Сообщение # 8430
Цитата Olga34 (  ) этот майдан просто так спокойно и мирно не ушел бы и ты это прекрасно понимаешь нет не понимаю(( расскажешь?
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:19 | Сообщение # 8431
Цитата Struna (  ) а я смотрю ты не такая ? Я просто забыла ты от куда? я с Полтавы. и у меня есть возможность прямо сейчас уехать на выбор: в Польшу, в Белоруссию или в Россию. Я не хочу. муж хочет уезжать. я категоричеси нет. что будет то будет.Добавлено (19.01.15, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Struna (  ) нет не понимаю(( расскажешь? уже рассказывала и не раз...вон пришла Лера, она щас пидтрымае тебя. ага
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:24 | Сообщение # 8432
Olga34, Оля ,а если мужа призовут, он приедет меня убивать?Добавлено (19.01.15, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Olga34 (  ) вон пришла Лера, она щас пидтрымае тебя. ага если бы , ты была наблюдательнее или проницательнее , то увидела бы, что я не зовсим пидтрымую Лерыну позыцию))
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:29 | Сообщение # 8433
Цитата Struna (  ) Olga34, Оля ,а если мужа призовут, он приедет меня убивать? моего мужа не призовут, он и так служит..он милиционер. и в АТО ездит на охрану порядка( слава Богу) ..это мне надо переживать,чтоб его там не убили..Извини..не знаю как тебя зовут...я просто не могу понять твою позицию..то дыныры вас убивают..( судя по твоим намекам) ..теперь этот вопрос про мужа..я так поняла что ты укр армию асвабадителями считаешь..тогда к чему этот вопросДобавлено (19.01.15, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Struna (  ) если бы , ты была наблюдательнее или проницательнее , то увидела бы, что я не зовсим пидтрымую Лерыну позыцию)) да..мне тут уже сказали, что я очень плохая...так что непроницательность мне не повредит...)))
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:30 | Сообщение # 8434
Цитата Olga34 (  ) всё же считаю что Украина должна быть Украиной, и никуда её присоединять не нужно. и все же я живущая на территории ДНР дражащая от взрывов, плачущая от смертей, почти с протянутой рукой .. ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!!!!
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:36 | Сообщение # 8435
Цитата Struna (  ) и все же я живущая на территории ДНР дражащая от взрывов, плачущая от смертей, почти с протянутой рукой .. ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!!!! ну вот..хоть в чем то мы едины. Кстати. скажу. У нас с мужем есть дом..40 км от Полтавы..конечно в нем никто не жил оооочень давно..состояние его не ахти..пока нет возможности его ремонтировать..но вдруг..если надо будет бежать- предоставлю совершенно бесплатно на какой захотите срок. Ну и помогу чем смогу ...
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:39 | Сообщение # 8436
Цитата Olga34 (  ) моего мужа не призовут, он и так служит..он милиционер. бггг... давно было понятно, о чем я собственно и писала. Чего отрицали то?)))
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:42 | Сообщение # 8437
Цитата Olga34 (  ) ты укр армию асвабадителями считаешь..тогда к чему этот вопрос к тому что ты стебешься с тех кто бежит от войны ..
ДНРы нас не убивают, но провоцируют "пртЫотов".,я считаю именно они нас огонь вызывают .. и причем за зря ,зря мы терпим и верим в будущее, в замен за нашу кровь они нам ничего предложить не могут, уже пол года не копейки денег , никому , мало того они еще и обирают нас ... и многие видят это , но молчат , поздно что- то говорить , их сыновья и мужья уже там .. в ополчении .. кто за деньги , кто из дури, а кто и за тарелку супа(( .. всех жалко
Сообщение отредактировал Struna - Пн, 19.01.15, 20:48
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:47 | Сообщение # 8438
Цитата lera40 (  ) бггг... давно было понятно, о чем я собственно и писала. Чего отрицали то?))) да. именно бгг..я это ( о ужасс) и не скрывала ...когда писала что муж в АТО был в этой ветке ( прошарудите хорошенько..) ...впрочем перед кем я оправдываюсь..а главное за что не понятно...
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:47 | Сообщение # 8439
Цитата Olga34 (  ) ну вот..хоть в чем то мы едины. Оля, это не в чем то - ЭТО В ГЛАВНОМ !!! пусть кто- то мне скажет :ты за всех не отвечай !, но все же из 5 двое так считают, а остальные я думаю, просто боятся свое мнение поменять
|
Дата: Пн, 19.01.15, 20:52 | Сообщение # 8440
Цитата Struna (  ) он как пришел , так бы и ушел ... но потом ушел Крым , а потом ДНР начали захватывать администрацию города Донецка ..с автоматами у виска немножко ошибаешься , в другом порядке::: сначала пошли захваты обл.администарций с поджегом шин и прочего хлама на западе Украины , потом стрельба по автобусам увозящим бойцов Беркута домой в Крым(сама разговаривала с нашими водителями , матерились почем свет стоит " мы уезжаем, увозим домой , а нам в спину стреляют по автобусам майданутые") , потом ушел Крым , а потом была Одесса и Донбасс...(((
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|