Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 30.05.14, 13:16 | Сообщение # 2121
Цитата Selena ()
я даже его не оформляла, там совсем копейки.
вот и я тогда не оформляла  те копейки,дольше бегать,чем получать,так я  считала,сын тож у меня один.......
Цитата Selena ()
на счет зарплат, подруга из налоговой уволилась
наверное в госучереждениях так было....хотя..... я в депо метрополитена работала тогда,но в частной компании обслуживающий метрополитен,а работники депо метрополитена,они госслужащие,как обычно получали.может это от начальства зависило??????надбавки ж начальство решает??? да хрен поймешь короче)))

Добавлено (30.05.14, 13:16)
---------------------------------------------

Цитата магнолия ()
Хотя и меня возмущает например проезд на метро 40р))))
меня тоже это возмущает))))))
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пт, 30.05.14, 13:35 | Сообщение # 2122
Цитата jkk ()
Премьер-министр Украины приехал в Аахен на церемонию вручения премии Карла Великого, однако горожане оказали ему холодный прием.

Это вообще бред сиволй кобылы.
Жителям Аахена до премьерминистра Украины вообще ни какого дела нет,
тем более он приехал не награду получать, а скромно посидеть на стульчике
во время награждения совсем другого человека.
Жители Аахена вчера вообще то имели выходной, отмечали вознесение Христово, и на Яценюка им было глубоко начхать, как впрочем и на награжденного премией. Их внимание к сему событию ограничилось
минутным сообщением в вечернем выпуске новостей.
Кстати, я и сам вчера в Аахене был, проездом с  выставки орхидей в Бельгии.

Добавлено (30.05.14, 13:35)

Цитата sablino@ ()
2 года назад был 480))) в основном жилье дают участникам ВОВ

А вот про это не надо ля-ля.
У приятеля бабушка - участник войны, жившая с ним в двух комнатах  на Горьковской, год судилась с мэрией, пока не умерла в позапрошлом году, квартиры естественно не получила. В первой отписке ей как причину отказа даже не постеснялись указать, что она живет в "элитном доме", это в комуналке то с соседом алкашем.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 30.05.14, 13:42 | Сообщение # 2123
sablino@, магнолия, девочки, не расслабляйтесь ))) проезд на метро выростет до 80 р.!)))) Иначе наше мЯтро не окупается!))))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 13:59 | Сообщение # 2124
Цитата Selena ()
Иначе наше мЯтро не окупается!))))
не знаю как московское метро,я работала в Питерском 3 года,ну фиг его знает что там не окупается)))) метрополитен содержит не одну частную компанию,обслуживающую,модернизирует депо,слесаря получают не плохие зарплаты,это слесаря,а уж об ИТР говорить нечего))) я видела квиток на 13 ЗП слесаря,правда он лет 20  на одном месте,в квитке было 82 тыс )))
Цитата Ig ()
А вот про это не надо ля-ля.
при чем тут ляля?? я говорю что знаю,последнии 2 года как Путин встряхнул наш Смольный ,так и начлось движение..... мой бывший муж прописан у меня он приравнен к участнику ВОВ(воевал в Афгане) он на очередь встал ток полтора года назад,он сейчас 780.... зайти в наш новый микрорайон ,там поспрашать и узнаете дают или не дают....
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 30.05.14, 14:05 | Сообщение # 2125
Цитата Selena ()
девочки, не расслабляйтесь ))) проезд на метро выростет до 80 р.!)))) Иначе наше мЯтро не окупается!))))
Капец,будем на своих двоих тогда)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 14:09 | Сообщение # 2126
Selenaмагнолия, )))) постойте,вы чего меня путаете))) ток ща сообразила,у нас метро 28 рублей стоит)))))
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 30.05.14, 14:18 | Сообщение # 2127
Цитата Ig ()
И формулировки то какие мощные, аж "жители Германии".В Германии жителей 82 миллиона, а в Аахене поорали два десятка

если ты хоть немного читать умеешь , там написано , что их пару сотен было .

только ты не тулись в эти 82 миллиона , ты и помрёшь ватником , для них)))
а то распетушился))
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 14:37 | Сообщение # 2128
Цитата jkk ()
если ты хоть немного читать умеешь , там написано , что их пару сотен было .

Новости из Германии читать на русском, спасибо дорогая,
если умом тронусь, то обязательно последую вашему мудрому совету.

tongue

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Пт, 30.05.14, 14:58 | Сообщение # 2129
Цитата Sergeyua ()
это единственное что на нем останется, не будет не телевизора, ни компьютера, не мобилки, даже машины перестанут ездить, раскрою тебе страшную тайну, без импортных присадок Россия сможет произвести только 76-й бензин, и тот хреновый, все оборудование в больнице импортное, 75% лекарств импортных, оставшиеся 25 в лучшем случае не эффективны, в худшем - наносят ущерб здоровью больше чем от них пользы. Поэтому человек разумный понимает что экспансия состоялась уже давно.
То что Вы здесь написали, мягко говоря, неправда, вернее, только малая часть правды, отчего это и вводит в заблуждение.

Во-первых, отечественные разработки есть, их немало, и они даже применяются. Во-вторых, именно отечественные разработки (причем не только в России) активно задавливаются при помощи различных нечистоплотных приемов и методов. Иными словами, экспансия - не в том, что западные технологии лучше, а в том, что нас насильно заставляют пользоваться именно западными технологиями, вставляя палки в колеса всем отечественным разработкам. Примерно, как та реклама, которая заставляет человека покупать то, что ему вообще не нужно.
А делается все это с помощью различных средств, в том числе и путем прямого подкупа чиновников и формирования в различных странах пятой колонны. Это - настоящая экономическая и геополитическая война.

И наконец, Ваши рассуждения можно оправдать если, и только если, рассуждать с точки зрения прозападного человека, полностью разделяющего идеологию потребления: телевизор, компьютер, телефон и т.д. Поверьте, хотя Вам это сделать, по-видимому, будет сложно, в мире есть гораздо более значимые и весомые ценности. Например, здоровье, человеческие отношения, семейные традиции, религиозные представления и многие, многие др. Наверное, даже Вам очевидно, что ничего из перечисленного мною выше за деньги не купишь. А посему, идеология потребления дает сбой и попросту не работает в обществе, где большинство людей придерживаются иных мировоззренческих концепций, нежели в США и западной Европе. И ведь наши идеологические противники это отлично понимают. Недаром, одним из их приоритетов является "реформа" системы образования в странах-противниках. Людей надо отрезать от своих корней, вырастить поколение, не знающее своей истории, традиций и заветов предков, да и вообще мало знающее об окружающем мире. Таким поколением легко манипулировать, оно будет легко выполнять любые приказы за "бусы" и "пуговицы" в виде телевизоров и телефонов.
Следует признать, что частично это сделать удалось. На Украине, да и в России, выросло поколение, которое некоторые знающие люди называют "пропащим". Я лично с этим не совсем согласен и думаю, что это поколение еще можно спасти, хотя это трудно. Но главное, чтобы последующие поколения избежали их участи.
А что касается, материальной жизни и предметов (товаров), необходимых для жизни, то уже неоднократно приводил рассуждения Кожинова: Около 90% товаров, которые производятся в современном мире, всего 100 лет назад вообще не производились. Тем не менее, человечество жило и развивалось (ничуть не хуже, чем сейчас). Это означает, что 90% современных товаров вообще не являются жизненно необходимыми, и покупают их не потому, что без них невозможно жить, а потому, что это модно, престижно, т.е. под воздействием рекламы. Цель же рекламы - заставить человека купить то, что ему не нужно, и на нее (рекламу) во всем мире тратится около 30% всех ресурсов.

Цитата Sergeyua ()
на востоке где удалось провести голосование более 70% населения проголосовало за "прозападных" политиков.
Это что-то новое. Вы хотите сказать, что 70% населения юго-востока проголосовало за прозападного Порошенко? Или же за него проголосовало 70% от числа тех, кто вообще принял участие в голосовании (по разным сведениям) от 2% до 12%? Если Вы учились в школе, то должны понимать, что: нижняя граница (2%) дает цифру 0,7 х 0,02 = 1,4%, а верхняя граница (12%) - 0,7 х 0,12 = 8,4% всего населения востока. Таким образом, за прозападных политиков (по разным оценкам) проголосовало от 1,4% до 8,4% населения юго-востока. Если же Вы имеете ввиду не Луганскую и Донецкую области, а под востоком понимаете Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Полтаву, Сумы, тогда возникает вопрос. Если здесь за Порошенко проголосовало 70% населения, тогда как он суммарно с западными областями набрал 54%. Неужели во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Виннице, да и в Киеве за него проголосовало около 30% населения??? wacko Согласитесь, что Ваша фраза о 70% - либо безграмотность, либо лукавство с целью намеренно ввести людей в заблуждение.
Обзор результатов голосования на выборах президента Украины по областям

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 15:48 | Сообщение # 2130
Цитата 220 ()
Надеюсь и Украина когда то будет с нами.

- Русским нужно купидона на гербе нарисовать.
- Это почему?
- Он тоже с голой жопой, вооружен и лезет ко всем со своей любовью.

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пт, 30.05.14, 15:49 | Сообщение # 2131
Цитата Сергей ()
Согласитесь, что Ваша фраза о 70% - либо безграмотность, либо лукавство с целью намеренно ввести людей в заблуждение.

или же Ваше предубеждение не дает Вам прочитать то что я действительно написал
на востоке где удалось провести голосование более 70% населения проголосовало за "прозападных" политиков. ПОЛИТИКОВ- во множественном числе, 70% от проголосовавших! То есть политики с проевропейским направлении суммарно набрали более 70%, политики с направлением на Россию набрали в сумме менее 30% голосво. Очень надеюсь на то что я подробно раскрыл суть своего ответа, и не оставил места для Вашей бурной фантазии.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 15:52 | Сообщение # 2132
Цитата Sergeyua ()
ПОЛИТИКОВ- во множественном числе, 70% от проголосовавших! То есть политики с проевропейским направлении суммарно набрали более 70%,

а хотя бы несколько фамилий . ну чтобы иметь представление , за кого голосовали , а за кого нет.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 16:33 | Сообщение # 2133
jkk, все данные есть в открытых источниках, гугл тебе в помощь.

Добавлено (30.05.14, 16:03)
http://news.bigmir.net/ukraine....-onlajn

Добавлено (30.05.14, 16:33)

Цитата магнолия ()
Да по сути и везде правят деньги.

вот именно, поэтому хватит уже "деды воевали", "гагарин летал".

Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 30.05.14, 16:58 | Сообщение # 2134
sablino@, у вас просто халява )))))

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пт, 30.05.14, 17:32 | Сообщение # 2135
Цитата Sergeyua ()
вот именно, поэтому хватит уже "деды воевали", "гагарин летал".
Ну все таки воевали и летали)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 17:32 | Сообщение # 2136
Цитата Sergeyua ()
jkk, все данные есть в открытых источниках, гугл тебе в помощь.

ищу , пока безрезультатно .

вот , чтог увидела , про выборы в Киеве .

И.о. президента Александр Турчинов потребовал от прокуратуры МВД и СБУ проверки подсчета голосов на киевских выборах из-за массовых фальсификаций
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 17:33 | Сообщение # 2137
Цитата Selena ()
у вас просто халява )))))
ну наверное))) я не слышала о подорожании вроде,вот маршрутки некоторые аж на рупь подорожали))))))была 40 стала 41.смех......
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 17:35 | Сообщение # 2138
Цитата магнолия ()
Цитата Sergeyua ()вот именно, поэтому хватит уже "деды воевали", "гагарин летал".

Ну все таки воевали и летали)

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 30.05.14, 17:49 | Сообщение # 2139
Цитата Selena ()
А ты смог бы прожить на 7000 р.??

Честно сказать? Могу... При условии если не покупать одежду и всякие импорт товары - смартфоны, планшеты и т.д.

Цитата Sergeyua ()
3.(наиболее вероятный) Путина в ближайшие 2 года олигархи задвигают в самый дальний , пыльный ящик, то есть по договору с США проводят тихую революцию, почему я думаю что будет именно третий вариант, да потому что олигархи в России имеют значительную власть, и они не хотят в Северную Корею, и тем более не хотят громкой революции и бойни и последующего передела сфер влияния, плюс ко всему им охота за свои деньги тусить в Европе, а не в Якутии или где нить в другом месте обширной родины.

Серёжа - это твои мечты... Все олигархи, которые не любили , не уважали Путина в России не живут...
В основном все олигархи поддерживают политику Путина. У них нет денег и имущества за границей... Бизнес находится в России...
А если у кого то бизнес за границей вскоре времени они переведут его в Россию...

Насчёт Украины Сша и России.
США поддерживает новую власть на Украине, которая занимается геноцидом на юго востоке Украины. И даст вам для поддержки Украины 95 млн у.е.

Также мы знаем для укрепления демократии в России в течении 3 лет США выделит нам 30 млрд у.е.

Чтобы Украина вышла из экономического кризиса нужно ей 35 млрд у.е. ЕС обещал дат Украине 17 млрд у.е.. Но не факт что даст. Там уже другие силы и война на юго востоке Украины...
Вопрос.. Если США, так поддерживает и любит Украину, почему она Вас не спасёт от экономического кризиса? Выделяет для вашей экономики копейки. Почему США те деньги, которые предназначались для поддержки демократии в России не направит на поддержку экономики Украины? Она бы спасла страну от глубокого экономического кризиса.

И в заключении хочу сказать. Я думаю те факты (35 млрд у.е) , которые стали известны общественности наврятли воплотятся в жизнь. Все подготовки к революции делаются секретно...

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 30.05.14, 17:55 | Сообщение # 2140
Переживаю за украинских летчиков! Сколько уже вертолетов посбивали! А вчера аж с генералом. Теперь еще и за генералов переживать! Нет, пора установить над Донбассом и Луганщиной  бесполетную зону!!! Все тогда будут живы и здоровы.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 17:59 | Сообщение # 2141
Цитата 220 ()
У них нет денег и имущества за границей... Бизнес находится в России...
А если у кого то бизнес за границей вскоре времени они переведут его в Россию...

а всю баксы поменяют на рубли и юани happy smile

Добавлено (30.05.14, 17:59)
Цитата 220 ()
Чтобы Украина вышла из экономического кризиса нужно ей 35 млрд у.е. ЕС обещал дат Украине 17 млрд у.е.. Но не факт что даст.

работал с иностранным банком, деньги получал под бизнес проект ( но в пределах разумного, то есть отвечал имуществом уже существующего бизнеса) деньги получал по мере выполнения своего же бизнес проекта, точно так же деньги выделяет МВФ.

взято из блога Romanа Popkovа
Вернулся из Украины. Что бы вам такого рассказать?
https://www.facebook.com/roman.popkov.56/posts/696018533789338?fref=nf

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 30.05.14, 19:41
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 19:42 | Сообщение # 2142
Цитата Sergeyua ()
или же Ваше предубеждение не дает Вам прочитать то что я действительно написална востоке где удалось провести голосование более 70% населения проголосовало за "прозападных" политиков. ПОЛИТИКОВ- во множественном числе, 70% от проголосовавших! То есть политики с проевропейским направлении суммарно набрали более 70%, политики с направлением на Россию набрали в сумме менее 30% голосво.
Ну, во-первых, самые пророссийские кандидаты (Царев и Симоненко) до выборов вообще не дошли. Видимо, это такая украинская специфика - избивать и обливать зеленкой неугодных кандидатов. Я уже молчу о том, чтобы предоставить равные права для встречи с избирателями, а также эфирное время на ТВ. Ну да ладно, даже это не самое главное.

Допустим, что действительно суммарно 70% от числа проголосовавших отдали свои голоса за прозападных политиков (Порошенко, Тимошенко, Ляшко). Ну и что? При средней явке на выборы
60% (кстати, самая низкая явка за все постсоветские годы) это составляет 0,6 * 0,7 = 42% населения, т.е. менее половины. Если же учесть, что явка на востоке была существенно ниже, чем на западе, то получится и того меньше. Следует также учесть, что активнее приходили на выборы именно прозападно настроенные граждане, т.к. знали за кого им голосовать. Если же кто-то, например, хотел голосовать за Царева, то он с большой долей вероятности на выборы не пошел вовсе. Таким образом, среди граждан востока прозападно настроенных граждан оказалось менее половины. Но то, что они есть, и их вовсе немало - никто и не сомневался. Иначе, вообще, все закончилось бы еще 16 марта.

Главный же вопрос заключается в том, как учесть чаяния другой (большей) половины населения востока? Как власть собирается договариваться с ними, и собирается ли вообще?

Иван Ильин
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Пт, 30.05.14, 19:47 | Сообщение # 2143
Господи, помилуй! 
Намечается химическая атака на Славянск.

http://putnik1.livejournal.com/3150579.html
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 19:56 | Сообщение # 2144
Цитата myaw ()
Намечается химическая атака на Славянск.

почитала там комменты.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 20:22 | Сообщение # 2145
Цитата Сергей ()
60% (кстати, самая низкая явка за все постсоветские годы)

общее ко-во возможно, но по регионам в принципе плюс/минус как обычно
Вибори народних депутатів України 28 жовтня 2012 року Харківська область 53,08% явка
Вибори народних депутатів України 26 березня 2006 року Харківська область 39,02% явка

Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 20:23 | Сообщение # 2146
Ig, по поводу выложенной Вами картинки.
Возьмите какое-нибудь серьезное исследование по истории России 20 века и почитайте. А то кроме коллективизации и голодомора - ничего и не знаете.

И уж если об этом говорить всерьез, то следует знать, что русский народ (именно русский, а не украинский, белорусский или любой другой народ России) заплатил неизмеримо большую цену как в абсолютном, так и в процентном соотношении за возможность нам всем сейчас жить. Причем я имею ввиду не только ВОВ, но и собственно коллективизацию и так называемый голодомор, поскольку без них невозможна была индустриализация и создание оборонной промышленности. Нет, я нисколько не оправдываю Сталина и его окружение за то, как и какими методами они это осуществляли. Но если бы они этого не сделали, то не было бы ни Сталинградской битвы, ни Курской дуги, ни взятия Берлина. А на месте Киева стоял бы какой-нибудь Герингбург (Гитлер обещал назвать Смоленск в честь фон Бока - Бокбургом) и жили бы там "истинные арийцы", а потомки Бандеры и иже с ним были бы у них в лучшем случае в денщиках.

История, конечно, не терпит сослагательных наклонений, так что прошу прощения за некоторые фантазии. Однако твердо убежден, что для индустриализации страны и создания оборонной промышленности в начале 1930-х крайне нужен был хлеб. Но именно частные крестьянские хозяйства не хотели его продавать. Сталин затеял коллективизацию вовсе не потому, что был садистом и хотел заморить голодом несколько миллионов людей. А именно так пытаются представить дело многие современные малообразованные либералы. Стране для индустриализации крайне нужен был хлеб. Еще раз хочу обратить внимание особо рьяных на то, что я вовсе не оправдываю Сталина и применяемые им методы. Я лишь пытаюсь вникнуть в объективную необходимость исторических процессов.

И конечно, зная подоплеку исторических событий и причины, по которым в стране возникли и коллективизация 1929-1930 и последующий голод 1932-1933 и самая любимая тема мозаично образованных индивидуумов - 1937 год, смешно и грустно смотреть на картинки, подобные выложенным Ig.
Мне искренне жаль людей с подобным мировоззрением, потому что они живут ненавистью к своей Родине, а это губительно для любого человека. Отказавшиеся от своей Родины, чужую в полной мере полюбить не могут, так и болтаются неприкаянные между ненавистью и завистью...

Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 20:24 | Сообщение # 2147
Цитата Сергей ()
Главный же вопрос заключается в том, как учесть чаяния другой (большей) половины населения востока? Как власть собирается договариваться с ними, и собирается ли вообще?

у нас нет переводчиков с чеченского, поэтому этих зачистят, а население выберет себе руководителей и будет жить дальше.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 20:34 | Сообщение # 2148
Цитата Sergeyua ()
у нас нет переводчиков с чеченского, поэтому этих зачистят, а население выберет себе руководителей и будет жить дальше.
Зачистят половину населения востока, ту, которая не голосовала за прозападных политиков?
Похоже Вам нужны переводчики с русского...

Иван Ильин
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 20:39 | Сообщение # 2149
Сергей
Цитата Сергей ()
Похоже Вам нужны переводчики с русского...

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
Жители Чечни: в республику доставлены десятки убитых в боях на Украине.

Участие чеченцев в боевых действиях на территории Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, считает бывший депутат парламента самопровозглашенной ЧРИ времен правления Джохара Дудаева.

"Практика использования чеченцев и представителей других народов Северного Кавказа в решении тех или иных конфликтов, в которых затрагивались интересы России, применялась еще в начале 90-х годов. Достаточно вспомнить события в Нагорном Карабахе и Абхазии, где воевали ставшие потом широко известными такие чеченские полевые командиры, как Умалт Дашаев, Шамиль Басаев, Руслан Гелаев и другие", – рассказал он на условиях анонимности.

По словам источника, сегодня на Украину бросили так называемых "кадыровцев".

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 30.05.14, 20:40
matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Пт, 30.05.14, 20:45 | Сообщение # 2150
Цитата myaw ()
Господи, помилуй!  Намечается химическая атака на Славянск.
По спец рейсу из  США, прибыл груз ,с химическими веществами, в аэропорту встречал сотрудники цру .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 20:49 | Сообщение # 2151
matrix14smile

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пт, 30.05.14, 21:10 | Сообщение # 2152
11 мая в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, который встречали представители силовых структур, а не штатные сотрудники аэропорта. Конфиденциальность этого рейса стала понятна, после того, как с борта сгрузили емкости с отравляющими веществами и упаковки с амфитаминами. Известно, что на борту находились бойцы «Правого сектора» и частной польской военной компании «Asbsothajo», численностью до 70 человек. Кроме того, из самолета были выгружены военная амуниция, форма натовского образца, 500 упаковок с амфитаминами и емкости с маркировкой отравляющих веществ. Особенное внимание прибывшие уделили транспортировке этих емкостей, требующих специальных мер безопасности.

Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл, что уже говорит о важности груза. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с отравляющими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах. Откуда именно прибыл спецборт, держится в строжайшей тайне - выяснить это нашим источникам не удалось.

Добавлено (30.05.14, 21:04)
Не странно ,что это информация от 11 мая ,а теперь министр обороны заявляет ,о хим оружие которым якобы хотят воспользоваться сепаратисты . Использование этого оружие для сепаратистов -это самоубийство чистой воды . Чтоб  понять какую либо инфу, нужно его про склонять, по падежам ,кому выгодно ,кого чего и т.д.

Добавлено (30.05.14, 21:10)

Цитата Sergeyua ()
Участие чеченцев в боевых действиях на территории Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, считает бывший депутат парламента самопровозглашенной ЧРИ времен правления Джохара Дудаева. "Практика использования чеченцев и представителей других народов Северного Кавказа в решении тех или иных конфликтов, в которых затрагивались интересы России, применялась еще в начале 90-х годов. Достаточно вспомнить события в Нагорном Карабахе и Абхазии, где воевали ставшие потом широко известными такие чеченские полевые командиры, как Умалт Дашаев, Шамиль Басаев, Руслан Гелаев и другие", – рассказал он на условиях анонимности.

По словам источника, сегодня на Украину бросили так называемых "кадыровцев".
Помимо чеченцев там еще ,абхазцы ,осетины,много еще кого. Во время войны ,в Чечне на стороне боевиков были ,прибалты ,украинцы ,грузины ,афганцы ,арабы,негры .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 21:12 | Сообщение # 2153
Цитата matrix14 ()
500 упаковок с амфитаминами

а не в курсе где хранят?

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 21:12 | Сообщение # 2154
Цитата Sergeyua ()
а всю баксы поменяют на рубли и юани

А что смеётся... Если США водит санкции против личностей, нет резона деньги держать в иностранных банках и в долларах.
Путин ещё и до майдана всех предупреждал. Что все деньги у бизнесменов и бизнес были в России , в российской юриспруденции

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 21:17 | Сообщение # 2155
Цитата matrix14 ()
Не странно ,что это информация от 11 мая

не странно, это один из способов манипуляции сознанием, в статье указана дата 11 мая, а сама статья опубликована 27 мая 2014, 22:21

Добавлено (30.05.14, 21:17)

Цитата 220 ()
Путин ещё и до майдана всех предупреждал. Что все деньги у бизнесменов и бизнес были в России , в российской юриспруденции

ага, и с коррупцией он уже 10 лет борется.

sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 21:18 | Сообщение # 2156
Цитата Сергей ()
Мне искренне жаль людей с подобным мировоззрением, потому что они живут ненавистью к своей Родине, а это губительно для любого человека. Отказавшиеся от своей Родины, чужую в полной мере полюбить не могут, так и болтаются неприкаянные между ненавистью и завистью...
как хорошо ты сказал.... именно так можно описать нутро Ig, всю жизнь живу в Петербурге,ни разу не встречала подобного индивидума(слава богу)..... а ведь писал что коренной Петербуржец(((((((((
печально....
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 30.05.14, 21:23 | Сообщение # 2157
Цитата sablino@ ()
ведь писал что коренной Петербуржец(((((((((

любить родину и любить идиотизм правителей, это не одно и то же.

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Пт, 30.05.14, 21:25 | Сообщение # 2158
Цитата Sergeyua ()
а не в курсе где хранят?
Нет . smile В нато широко используют наркотики для военных ,так лзд был изобретен

Добавлено (30.05.14, 21:25)

Цитата Sergeyua ()
не странно, это один из способов манипуляции сознанием, в статье указана дата 11 мая, а сама статья опубликована 27 мая 2014, 22:21
я узнал о ней неделю назад ,из другого источника .
sablino@ Offline
1279 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 21:27 | Сообщение # 2159
Цитата Sergeyua ()
любить родину и любить идиотизм правителей, это не одно и то же.
именно его не устраивали все правители,ты не заметил? и до мерзости он засирает именно Родину,правители идут между делом у него

Добавлено (30.05.14, 21:27)
Цитата matrix14 ()
я узнал о ней неделю назад ,из другого источника .
я тоже где то неделю назад читала об этом......

Сообщение отредактировал sablino@ - Пт, 30.05.14, 21:28
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 30.05.14, 21:28 | Сообщение # 2160
Цена войны: каждый день операции на юго-востоке Украины обходится в $3 млн.

По оценкам специалистов, новые власти в Киеве каждый день тратят на проведение так называемой антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины около $3 млн. За время пока продолжается АТО уже потрачено $147 млн (1,7 млн гривен), то есть почти половина бюджета города Донецка за целый год.

По мнению военных экспертов, в случае если киевские власти продолжат проведение силовой операции на юго-востоке Украины, применяя тяжёлое вооружение и авиацию, общая сумма войны, учитывая разрушения, увеличится в десятки раз.

Специалисты сообщают, что в антитеррористической операции, начавшейся 15 апреля, против ополченцев Донецкой и Луганской народных республик задействованы 95-я, 79-я и 25-я аэромобильные бригады, 24-я, 51-я, 30-я отдельные мотострелковые бригады, а также подразделения Национальной гвардии.

По информации МИД РФ на конец апреля, киевские власти сосредоточили на юго-востоке Украины 11 тыс. военнослужащих, а также 160 танков, более 230 БТР, около 150 артиллерийских систем и авиацию.

Источник «Известий» в российском Минобороны рассказал, что суточные украинского рядового, участвующего в АТО, составляют 30 гривен ($2,5), офицера – 100 ($8,3). Таким образом, в сутки нахождение военнослужащих на юго-востоке Украины обходится Киеву по крайней мере в 600 тыс. гривен ($50 тыс.).

Кроме того, деньги уходят на питание и ежемесячное денежное довольствие военнослужащих. Средняя зарплата украинского военного составляет около 2,4 тыс. гривен ($200) в месяц. Выходит, что на питание и зарплаты солдатам и офицерам, принимающим участие в АТО, Киев должен был выделить ещё $9,6 млн, пишет издание.

Тем временем сами киевские власти сообщали о нехватки денег на АТО ещё до начала операции: армии недоставало на самолеты, бронетехнику и даже на форму. В стране был объявлен сбор денег на нужды вооружённых сил, в результате чего, по данным украинского правительства, удалось собрать 122 млн гривен ($10,1 млн).

Однако кроме правительственных войск в антитеррористической операции на юго-востоке участвуют ещё и «частные» армии, спонсируемые местными олигархами, а также представители частных военных компаний Европы и Америки.

Один из богатейших людей Украины Игорь Коломойский спонсирует так называемые добровольческие полки – батальоны «Днепр-1» и «Днепр-2», а также два батальона территориальной обороны. В общей сложности количество такой армии насчитывает около 3 тыс. человек, пишет газета.
Наёмники получают за свою работу около 500 гривен в день ($40). По словам самого Коломойского, он каждый месяц тратит на зарплаты этим военизированным формированиям более $10 млн.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]