Геополитические процессы вокруг Украины
|
|
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.
Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
|
Дата: Вс, 08.06.14, 20:41 | Сообщение # 2961
Цитата Fekalia ( ) Ну ничего когда реки в Советском союзе поворачивали, тоже людей выселяли.... ну хоть в Магадан) , а не на тот свет ..
|
Дата: Вс, 08.06.14, 20:47 | Сообщение # 2962
Цитата Fekalia ( ) Ну ничего когда реки в Советском союзе поворачивали, тоже людей выселяли.... В советское время, людям принесли много горя. Это уже история ,а то что сейчас -это настоящее. В истории были много зла ,во всем мире.
|
Дата: Вс, 08.06.14, 20:52 | Сообщение # 2963
Цитата jkk ( ) ну хоть в Магадан) , а не на тот свет .. Не, не а че они хотели.... И вообще сами виноваты - это ИХ ДОНБАССА президент, который все разворовал, и привел к такому.... И потом "священного пинка", как у нас в Россию у них не будет, не остров, и военных баз нет, значит должны были расчитывать на такую ситуацию. Да и потом в России их никто не ждет. Цены поднимутся в 2 раза станут как у нас, а с работы всех поуволняют. В Кузбассе все закрывают, людям негде на шахте устроится, что верно, зачем стране уголь если есть газ, а прикинь еще Донбасс, это будет дипрессивный регион с похожими гетто которые выкладывал Вебмастер, и будет это разссадник гопников и алкоголиков... Голосовали за референдум, значит пусть будут готовы к такому развитию событий...Добавлено (08.06.14, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата matrix14 ( ) советское время, людям принесли много горя. Это уже история ,а то что сейчас -это настоящее. В истории были много зла ,во всем мире.
Слушай это экономика, думаешь в Нигерии люди меньше трудятся, сравнение с Нигерией по-тому что мы по-уровню жизни, вернее уже не мы, а Украина к ние приближается. В Венесуэле люди меньше страдают из-за разливов нефти, альтернатива какая - сидеть дома и замерзать без газа???
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 08.06.14, 20:54 | Сообщение # 2964
А мы ко всему готовы!
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
|
Дата: Вс, 08.06.14, 20:55 | Сообщение # 2965
Мне кажется Порошенко не остановит войну на юго востоке Украины. Слишком много там наёмников со стороны олигархов, не только украинская армия. Если со стороны Киева перестали стрелять, то и люди с юго востока перестали воевать. С Киева наёмники нападают, а на юго востоке Украины люди защищают свои города, свои земли. Также каждый день по СМИ вещают эти военную операцию. Столько то Человек было убито. Столько людей было уничтожено. Что вы думаете? Простые люди будут сидеть и смотреть, как уничтожают русские города? русских людей? Кому не безразлична ситуация на юго востоке , люди добровольно едут туда и добровольно воюют Возможно и за деньги.... Лера!!! Начните себя.... Создайте в Киеве митинг против военных действий на ЮВ Украины , против АТО... А потом только осуждайте Россию ....
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вс, 08.06.14, 20:57 | Сообщение # 2966
Цитата 220 ( ) Мне кажется Порошенко не остановит войну на юго востоке Украины. Слишком много там наёмников со стороны олигархов, не только украинская армия. Если со стороны Киева перестали стрелять, то и люди с юго востока перестали воевать. С Киева наёмники нападают, а на юго востоке Украины люди защищают свои города, свои земли.
Конечно не остановит, промышленности там много и сланцевый газ... Ну да плюс еще олигархи...
|
Дата: Вс, 08.06.14, 21:17 | Сообщение # 2967
Сегодня общался с лучшей подругой ... Она на защите диплома... 2 года назад, когда были выборы президента Владимира Путина.. Она была против его и не голосовала за него, говорила надоел уже, никаких изменений в стране... Сегодня она за Путина и поддерживает его двумя руками и говорит - Другого нам Президента не надо... Настоящий патриот своей страны....Добавлено (08.06.14, 21:17) --------------------------------------------- В столице Урала в преддверии празднования Дня России на площади 1905 года прошел многотысячный митинг.
Перед зданием администрации под своими флагами собрались жители семи районов города и гости из области. Одни несли плакаты с патриотическими лозунгами «За Россию!», «За Путина!», «Слава Екатеринбургу!», другие пришли выразить одобрение работе мэрии и лично главе администрации Александру Якобу. В поддержку сити-менеджера высказывались от лица целых районов: «Орджоникидзевский район — за Якоба!», «Ленинский район — за Якоба!». Кое-кто вооружился плакатами на злобу дня: «Майдана в России и Екатеринбурге не допустим», «Екатеринбург не лодка! Не раскачаешь!»
Со сцены прозвучали приветствия, перед собравшимися выступил глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.
«Наш город один из лучших городов России! У нас самая высокая зарплата среди городов-миллионников, у нас самый низкий уровень безработицы, у нас самый высокий товарооборот, лучший инвестиционный климат, но самое главное — у нас стала расти продолжительность жизни, и у нас самая высокая рождаемость. Нас становится больше. Поскольку Екатеринбург — это сильные достойные люди, то в стране становится больше сильных и достойных людей. Ну и, конечно, не стоит забывать тех, кто работал. Екатеринбург не сам по себе стал таким замечательным городом. Нужно отдать должное и вам, кто работает здесь, и городской команде. Слава богу, все получается, может быть, не так быстро, как нам хотелось бы, но мы стараемся»,- сказал со сцены Ройзман.
С поздравлениями и речами выступили представители Общественной палаты города и депутаты. Ректор Горного университета депутат гордумы Николай Косарев в своей речи не только отметил вклад Екатеринбурга в российскую историю, но и коснулся политических струн.
«Сегодня мы живем непростое время, сегодня пытаются нас разобщить, пытаются столкнуть лбами с нашими братьями украинцами, пытаются посеять недоверие к органам власти, в том числе в Екатеринбурге. Я думаю, что нам нельзя поддаваться на эти дешевые трюки»,- завил он.
|
Дата: Вс, 08.06.14, 21:21 | Сообщение # 2968
Что 220, Путинофилия головного мозга
Сообщение # 2870Добавлено (08.06.14, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Одни несли плакаты с патриотическими лозунгами «За Россию!», «За Путина!», «Слава Екатеринбургу!», другие пришли выразить одобрение работе мэрии и лично главе администрации Александру Якобу.
Какой ужас, раньше знамена Сталину и Ленину носили, сейчас вот такие, млин поколение чекистов....
|
Дата: Вс, 08.06.14, 21:21 | Сообщение # 2969
Цитата Fekalia ( ) Что 220, Путинофилия головного мозга
|
Дата: Вс, 08.06.14, 21:24 | Сообщение # 2970
220, ты лучшая реклама презервативов и антиреклама собственного президента
|
Дата: Вс, 08.06.14, 21:35 | Сообщение # 2971
В соц сетях
|
Дата: Вс, 08.06.14, 21:39 | Сообщение # 2972
220, а вот вопрос - у тебя дома все стены увешены портретами Путина, даже туалет???
|
Дата: Вс, 08.06.14, 21:47 | Сообщение # 2973
Цитата lera40 ( ) 220, ты лучшая реклама презервативов и антиреклама собственного президента Так что Лера если не хочешь изучать российский гимн.. Меньше злости и желчи. И прежде чем какую то информацию тут писать, ты бы проверяла на достоверные факты.А то получается , услышала по украинским каналам руссофобскую проопаганду и это настроение - сюда писать. Не забывай... Это российский сайт, тут сидят и русские люди, патриоты своей родной страны. И не позволять кому то обливать грязью нашу Родину, нашего президента. Лично я читаю... Что в 91 году была ошибка отделение Украины от России. Россия и Украина - это один русский народ. У нас общая культура, мы общаемся на одном языке, слушаем одну и ту же музыку. Наши деды Воевали за единную русскую землю. И чтоб сейчас наши народы жили по разным баррикадам. И кто то кого то читал врагами - это дебилизм....
Добавлено (08.06.14, 21:47) --------------------------------------------- Цитата Fekalia ( ) 220, а вот вопрос - у тебя дома все стены увешены портретами Путина, даже туалет??? Нет... Я за его курс проведения его политики. Мне есть чем сравнить жизнь при Ельцине и как сейчас мы живём. И то что говорят что Россия напала на Украину - это полный бред.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 08.06.14, 21:49
|
Дата: Вс, 08.06.14, 22:05 | Сообщение # 2974
не понимаю зачем сегодня бомбить было Славянск,и как теперь Порошенко за неделю собрался прекращать там войну? Диалог хорошо поставил.нечего сказать,какая-то скачка идей и кривая логика началась
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 08.06.14, 22:36
|
Дата: Вс, 08.06.14, 22:32 | Сообщение # 2975
Цитата 220 ( ) Не забывай... Это российский сайт, тут сидят и русские люди, патриоты своей родной страны. И не позволять кому то обливать грязью нашу Родину, нашего президента.
Нео, Шовинизм нужно душить в зародыше.... У меня есть друзья Армяне, и они прекрасно ездят отдыхать в Турцию. Многие россияне ездят работать в Германию... В Крым много турков приезжают... А вот потом такие как ты вырастают и начинают делить всех на сорта, хорошо если ты не пойдешь в политику и никогда там не будешь и сообственно это тебе и пытаются донести. Просто посмотри на свои сообщения со стороны.
|
Дата: Вс, 08.06.14, 22:33 | Сообщение # 2976
Цитата raketa ( ) не понимаю зачем сегодня бомбить было Славянск,и как теперь Порошенко за неделю собрался прекращать там войну? Диалог хорошо поставил.нечего сказать,какая-то скачка идей и кривая логика началась sad за день майдан разобрать , за пару часов Донбасс разогнать . думаю сразу на веру брать не стоит .
Цитата 220 ( ) И чтоб сейчас наши народы жили по разным баррикадам. И кто то кого то читал врагами - это дебилизм.... я с тобой тут согласна ) но иногда перебираешь)
|
Дата: Вс, 08.06.14, 22:33 | Сообщение # 2977
Цитата 220 ( ) Что в 91 году была ошибка отделение Украины от России. Россия и Украина - это один русский народ. У нас общая культура, мы общаемся на одном языке, слушаем одну и ту же музыку
А я не считаю что в 91 была ошибка... Как по мне так луше жить в демократической, открытой для всего мира стране, а не под железным занавесом....
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 08.06.14, 22:34
|
Дата: Вс, 08.06.14, 22:39 | Сообщение # 2978
Цитата jkk ( ) за день майдан разобрать , за пару часов Донбасс разогнать . думаю сразу на веру брать не стоит . Майдан уже пора на принудительные работы гнать,тут согласна,но Донбасс разогнать он не обещал,напротив говорил о договоре и на тебе...епт,договорился
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 08.06.14, 22:44 | Сообщение # 2979
Цитата raketa ( ) ,напротив говорил о договоре и на тебе...епт,договорился это вроде когда только на выборах победил , так пальчиком или тыкал или загибал , что я аж Жеглова вспомнила ))
возможно , он как главнокомандующий ) не подчинил себе всех воюющих .. просто ему не надо много обещать , а то получается , что все обещают , а потом ничего не выполняют . лучше уж вообще , ничего не обещать , а потом по факту говорить уже.
|
Дата: Вс, 08.06.14, 22:56 | Сообщение # 2980
Цитата jkk ( ) возможно , он как главнокомандующий ) не подчинил себе всех воюющих .. невозможно,бомбардировка это не группка диверсантов,которые от рук отбились,тут без него никак,без главнокомандующего или там Турчинов все еще командует,хрен поймешь.
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 08.06.14, 23:01
|
Дата: Вс, 08.06.14, 23:26 | Сообщение # 2981
Цитата Fekalia ( ) это будет дипрессивный регион с похожими гетто которые выкладывал Вебмастер, и будет это разссадник гопников и алкоголиков... или пятая точка игровая зона
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вс, 08.06.14, 23:27 | Сообщение # 2982
Цитата 220 ( ) и, пытаются посеять недоверие к органам власти, в том числе в Екатеринбурге. Я думаю, что нам нельзя поддаваться на эти дешевые трюки»,- завил он. буквально весной он говорил обратное...... и сам участвовал в митинге против власти........или я путаю????или успел получить по шапке и переобуться???? очень его уважала за проект "Город без наркотиков" поддерживала его методы реабелитации наркозависимых.... но если он переобувщик,какое к нему уважение.позиция она либо есть либо ее нет.......
|
Дата: Вс, 08.06.14, 23:32 | Сообщение # 2983
товарищ, внезапно, вконтакте выложил своё фото, в обмундировании и с автоматом. Как громом ударило. Лицо такое серьёзное. У него жена молодая и сын маленький. Мы работали вместе. Он точно за деньги ни на какую войну не пошёл бы. Ему хватало, неглупый парень. Весёлый, честный. Знаете, таким постоянно завидуешь, оптимист и всё всегда у него получается. А тут вижу - он на войне. Лицо серьёзное, редко таким его видел. Я горжусь знакомством с ним.
А камазы с России всё едут...
|
Дата: Вс, 08.06.14, 23:42 | Сообщение # 2984
Цитата Teoretik ( ) А камазы с России всё едут... (( Прям по классику:"А кони все скачут и скачут-а избы-горят и горят..."(((
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 08.06.14, 23:48
|
Дата: Вс, 08.06.14, 23:44 | Сообщение # 2985
Цитата Teoretik ( ) Лицо такое серьёзное. У него жена молодая и сын маленький. главное , чтобы у него был выбор ...
|
Дата: Пн, 09.06.14, 00:00 | Сообщение # 2986
Цитата jkk ( ) главное , чтобы у него был выбор ... и остался живымДобавлено (09.06.14, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Прям по классику:"А кони все скачут и скачут-а избы-горят и горят..." Видел этот демотиватор) Женщины наши - лучшие женщины.
|
Дата: Пн, 09.06.14, 00:55 | Сообщение # 2987
В Подмосковье похоронили россиян, погибших в Донецке
В Подмосковье без общественной огласки похоронили россиян, погибших во время боевых действий в Донецке. Среди них был член Единой России, житель города Электрогорск Сергей Жданович. Как рассказал "Эху Москвы" его знакомый, секретарь регионального отделения КПРФ Евгений Бабин, Жданович отправился в Донецк по собственной воле после переписки с участниками тематической группы в социальной сети Одноклассники. Похороны погибшего прошли вчера при участии членов движения «Боевое братство», отметил Бабин. Бабин также добавил, что погибший в течение несколько лет возглавлял городское отделение «Боевого братства», а также работал в Ногинском отделении организации. Кроме того, Жданович служил в Чечне в горячих точках. В социальных сетях пишут, что из числа погибших на Украине россиян как минимум трое из Подмосковья - им от 20 до 48 лет. В частности, российский спецназовец Алексей Юрин воевал на стороне ополченцев самопровозглашенной Донецкой республики и погиб во время боев за аэропорт. Факт его гибели подтверждает пользователь социальной сети ВКонтакте Виолетта Грибоедова. Она пишет, что Юрин – житель подмосковного Можайска. О погибших в Донецке россиянах ранее писала и "Новая газета". По ее данным, в боях за аэропорт Донецка было убито не менее 30 россиян, воевавших на стороне ополченцев. "Новая газета" направила официальные запросы в Генпрокуратуру, Следственный комитет и погранслужбу ФСБ. Редакция призывает расследовать убийство россиян и выяснить, как и почему они оказались на Украине в зоне боевых действий.
echo.msk.ru
Ждёмс, что же ответит всемогущая ФСБ? B)
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Сообщение отредактировал Luka - Пн, 09.06.14, 01:00
|
Дата: Пн, 09.06.14, 02:34 | Сообщение # 2988
Цитата Ирина72 ( ) или пятая точка игровая зона
Нет игровой зоной будем мы по-ходу, ну да ладно так даже лучше....
|
Дата: Пн, 09.06.14, 06:34 | Сообщение # 2989
Цитата Fekalia ( ) ну да ладно так даже лучше.... дануна?!
|
Дата: Пн, 09.06.14, 07:25 | Сообщение # 2990
Цитата lera40 ( ) Сергей, paisii, Вам фиолетово, что на нашей земле ваши дети убивают наших детей? И мы еще в этом и виноваты? Лера, не передергивайте. Нам фиолетово то, что несколько зомбированных форумчан с Украины выискивают любые поводы, чтобы обозвать Россию захватчиком и сделать из нее виновника всех своих (украинских) бед. Заметьте, не правительство (хотя это тоже есть), не отдельных добровольцев, а именно всю страну со всем ее народом и со всей ее 1000-летней историей. Понимаете разницу??? Один деятель тут написал, что слушая гимн США в исполнении У.Хьюстон, у него даже что-то встает (...в душе), и даже к Богу обращался, чтобы помог Америке покончить с Россией... Или вот, например, Ваш пост Цитата lera40 ( ) Россия отказалась от программы развития экономики Крыма Что Вы хотели этим сказать? Что из этого следует? Какой вывод? Не такой ли, что дескать злобная Россия силой захватила исконно украинский Крым, обманула население обещанием лучшей жизни, а теперь после захвата все свои обещания не выполняет? Тьфу, даже обсуждать нечего.
Подавляющее большинство постов написано не с целью обсудить ситуацию, найти точки соприкосновения, придти к компромиссу, а с целью ведения информационной войны.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Пн, 09.06.14, 07:48 | Сообщение # 2991
Цитата Сергей ( ) Сообщение # 3008 +1
|
Дата: Пн, 09.06.14, 09:08 | Сообщение # 2992
Интересно. А если я поеду на ЮВ Украины помогать воевать ополченцам. Меня там убьют. Меня тоже причислите к РА? Тоже напишете, что Путин послал? Легко без доказательной базы обвинить во всех его грехах. Если даже он не причем. Насчет мера Екатеринбурга. Человек живет и ему свойственно временами менять свои мнения на происходящие события. Или снова виновать Путин? Власть с ним поработала. Ройзман не из пугливых. Как было в 90 годы? - вооруженные захваты предприятий. Смена собственников. - Задержка зарплаты на 6-8 месяцев. Люди голодали, на работе падали в обморок. - Уменьшение рождаемости. - 3акрытие дет садов. Спортивных объектов. - Не строились дома. - У власти был криминал. - Неугодных убивали. Влад Листьев например. - Мамы боялись своих сыновей отправлять в армию. Боялись там дедовщины, боялись, что отправл в Чечню и т.д. Армия РФ была никакая. - Медицина была платная. Чтоб поставить прививку. Надо было покупать шприцы и вакцину. Идешь на прием например в зубной собой несли мед перчатки. Недорогие вещи, но у здравоохранения не было денег на их покупку. А что сейчас? Россия хуже стала жить? - задерживают зарплаты? Выдают вовремя 2 раза в месяц. - Строятся детские сады, дома, ремонтируются школы. - Модернизация больниц. Ремонт помещений. Покупка нового мед оборудование. - У власти люди, которые в первую очередь решают проблемы региона. А не свои собственные. Может кто то напишет, что это наивность. Но. Москва не сразу строилась. Нельзя взять и одним щелчком всё исправит то, что разрушали годами. Россия поднимается с колен и если ей не будут мешать развиваться. То в будущем будет еще лучше. Что касается Украины? Сейчас она живет, как Россия в 90е годы. К власти пришел олигарх. Губернаторы олигархи. Президентом управляют за океаном. И хотите чтоб Украина просцветала? Вы не в сказке живете. Когда вашей страной управляют другие люди. Лучше не будет. А Порошенко им лучше не доверять. Подкинуть ему свинью.
|
Дата: Пн, 09.06.14, 10:13 | Сообщение # 2993
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/1336408-echo/ и тут нашли отговорку,не посылали и ппц. Многие дамы, которые тут сильно умничают,называют украинцев форумчан "укропами",очень бы сами обиделись,если бы их "кацапками" в ответ называли тут же на форуме и своих собственных сыновей никогда Донбас спасать от бендеровцев не отпустили бы,чтоб потом хоронить так не пришлось,почему-то я в этом уверена на все 100%.
Добавлено (09.06.14, 10:01) --------------------------------------------- 220, а если от нас вдруг кто-то сам захочет поехать,миллионов так 5-6 граждан Украины для начала,которые вдруг посчитают,что они имеют право приехать и воевать в России,востонавливать какую-то свою "историческую справедливость",за какие-то свои идеи фикс,например за то,что Крым-Украина,идея хороша,верит же человек в это,значит мы его к вам пропустим с оружием на камазе или бтр,и ладненько,и пусть воюет,Порошенко его же не посылал,он сам,правильно тогда по вашему мы поступим? Или хотите сказать ваш президент вооруженных идеалистов в своей стране не может контролировать?делают что вздумается?зачем такой глава государства нужен тогда,если граждане его страны вдруг захотели,пошли купили в военторге оружие и дернули воевать,куда глаза глядят?
Добавлено (09.06.14, 10:13) --------------------------------------------- Цитата 220 ( ) Интересно. А если я поеду на ЮВ Украины помогать воевать ополченцам. Меня там убьют. Меня тоже причислите к РА? Тоже напишете, что Путин послал? Легко без доказательной базы обвинить во всех его грехах. Если даже он не причем. че ж самого начала то не поехали,в первых рядах?все тут воевали на диване,уже бы глядишь и в Россию свою вернулись обратно.
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 09.06.14, 10:32
|
Дата: Пн, 09.06.14, 10:45 | Сообщение # 2994
По новостям показали рем базу в Донецке как переделывают авто Урал , фишка в том что уралы Украина не закупает уже давно лет 15-20 потому как кразы есть не для кого не секрет в том что Россияне воюют .
Я че подумал вот Россияне воюют за восток а почему не воюют за запад типа Французов Немцев
a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Пн, 09.06.14, 10:49
|
Дата: Пн, 09.06.14, 11:06 | Сообщение # 2995
Цитата доктор ( ) Урал , фишка в том что уралы Украина не закупает уже давно лет 15-20 потому как кразы есть а какие машины правосеки отжали ?, штук 50 . которые на Казань или не помню куда предназначались ..
|
Дата: Пн, 09.06.14, 11:16 | Сообщение # 2996
Цитата jkk ( ) а какие машины правосеки отжали ? Камазы
|
Дата: Пн, 09.06.14, 11:20 | Сообщение # 2997
Цитата доктор ( ) не для кого не секрет в том что Россияне воюют . Респект!!!!
Цитата Сергей ( ) Лера, не передергивайте. Нам фиолетово то, что несколько зомбированных форумчан с Украины выискивают любые поводы, чтобы обозвать Россию захватчиком и сделать из нее виновника всех своих (украинских) бед. Заметьте, не правительство (хотя это тоже есть), не отдельных добровольцев, а именно всю страну со всем ее народом и со всей ее 1000-летней историей. Понимаете разницу??? Конечно понимаю, именно по этой самой причине продолжаю до сих пор здесь писать, в отличии от многих других украинских форумчан, считающих что доказать что -либо столь зазомбированым людям бесполезно, и не желающим тратить на это ни свое время, ни нервы. И опять же, повторюсь, что считаю Россию великой страной с блестящим будущим и прекрасными людьми. Мы не обзываем всех россиян захватчиками, и прекрасно понимаем что в захватнических действиях виновато только ваше правительство, но то,что вы всячески отрицаете факт вторжение на територию Украины российских военных вызывает огромное негодование. Ведь этот факт, давно не секрет для всего цивилизованного мира:именно по этой причине Россию исключили из элитного клуба "стран большой 8", именно поэтому английский премьер-министр не посчитал нужным подать Путину руки на встрече в Нормандии, именно поэтому весь цивилизованный мир призывает ваше правительство остановить войну в Восточной Украине. Или вы хотите сказать, что они как и несколько "зомбированных форумчан с форума" не видят реальности и не обладают достаточными фактами, позволяют себе делать подобные заявления? Весь мир отлично видит реальность, и только одни россияне не желают ее увидеть. Точно как в сказке про голого короля))). Но я абсолютно уверенна, что рано или поздно здравый смысл в России победит-по другому просто не бывает. Рано или поздно обязательно найдется ребенок который не побоится сказать "ЧТО КОРОЛЬ ГОЛ" и остальные это поймут и увидят. И чем раньше это произойдет, тем лучше будет и для самих россиян. Ибо бумеранг имеет свойство возвращаться....
|
Дата: Пн, 09.06.14, 11:36 | Сообщение # 2998
Цитата доктор ( ) Я че подумал вот Россияне воюют за восток а почему не воюют за запад типа Французов Немцев почему Украинцы за запад не воюют(пока)) , почему в Грозном не мало было . один Сашко , чего стоил...
|
Дата: Пн, 09.06.14, 11:43 | Сообщение # 2999
Цитата lera40 ( ) что вы всячески отрицаете факт вторжение на територию Украины российских военных вызывает огромное негодование. И это правда , ни одного военнослужащего РФ на территории Украины нет , есть все что угодно наемники ,отставные ,итд.итп.
|
Дата: Пн, 09.06.14, 11:46 | Сообщение # 3000
доктор, а самая новая военная техника наемникам с неба падает? То что солдат срочной службы у нас нет это как раз понятно.
Сбитый 6 июня под г. Славянском Донецкой области украинский самолет Ан-26 был поражен российским противозенитним ракетным комплексом 9К333 "Верба". Cамолет был поражен на высоте 4050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами" , - написал Д. Тымчук. По его словам, этот ПЗРК только в конце мая этого года стал поступать в подразделения российской армии. "В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет. На экспорт ПЗРК 9К333 "Верба" не поставлялся", - добавил Д. Тымчук.
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 09.06.14, 12:06
|