Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Конечно даст, как политическомубеженцу - Шиварнадзе же в свое время дал...
так принято,Крым считает,что даст,а остальные территории,что думают? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
согласись,уже на майдане совсем не тот контингент,что раньше против избиения студентов стоял,
Полностью согласна!!! Как раз два дня назад ходили на Майдан((( Но уверенна ,что новые власти наведут вскоре порядки... Маргинальные личности с Майдана-нужно убрать, не нужно переводить трагедию в фарс, Майдан свою миссию полностью выполнил, контролем работы нового правительства должны заниматся общественные организации, а не маргинальные личности....
а как думаете,только одной стороне можно пользоваться услугами разномастных наемников,Украине естественно нельзя? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
я писала , что были с Днепра ребята в гостях . говорят что есть американцы , наёмники у украинцев . хотя похоже кого там нет ...
Чехи если быть точнее,они тоже на английском говорят,амеров там нет и быть не может,это паливо Америке Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Я думаю многие которые утвержают ,что натовских наемников нет заблуждаются ,вот все что я думаю.
их и не было до президентских выборов,это Порошенко уже)и то это скорее всего люди из личной армии Коломойского,у него там такой интернационал,а не из НАТО,пока наши командовали потерь было больше украинских военных ,хорошо просматривается начало динамики смены командования Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:31
а не из НАТО,пока наши командовали потерь было больше украинских военных ,хорошо просматривается начало динамики смены командования
Ну может и не из НАТО ,может какие -нибудь частные компами. Но иностранцы эти пришли давно ,месяца два назад итальянский журналист ,для одного докопался.
перед энтузиастами стоит задача узаконивания проекта строительства стены, который планируется провести через Верховную Раду. Строить это хорошо!
Коломойский уже готов вложить денег в этот проект
а тем временем.... крымчане продолжают пополнять казну Украины, с товаров реализуемых на территории Крыма по прежнему НДС (20%) идет в казну государства, Россия попыталась перекрыть ввоз товаров в Крым с территории Украины, продержались целую неделю, потом поняли что сейчас не готовы заменить украинских поставщиков, а поставщикам ндс никто не компенсирует так как по закону Крым по прежнему украинский, соответственно ндс оплачивает конечный покупатель, так же крымские власти уже обратились к Киеву что бы решить проблему поставки воды, предлагают 40 коп за куб, Киев же утверждает что среднеевропейская цена 3грн./куб., так же России придется договариваться об использовании портов в Крыму, так как без разрешения Киева туда не войдет ни один иностранный корабль... думаю что России придется арендовать порты у Украины, или отказаться от их использования. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Но иностранцы эти пришли давно ,месяца два назад итальянский журналист ,для одного докопался.
правильно их 2 месяца Коломойский тренировал на местности Украины так сказать,а с момента выборов Порошенко ребята в деле и вот результат,положительный для Украины должна сказать:
Один из лидеров донецких террористов заявляет, что он не хотел заниматься сепаратизмом Председатель Верховного совета" самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин в Москве получал указания от российских депутатов - как жить дальше.Об этом в пятницу он сказал в эфире российского телеканала « Россия 24 », передает Цензор.НЕТ со ссылкой наУкринформ. «Я ехал с одной целью, сейчас немного меняется, потому что ситуация видите, как меняется... Участие в митинге (в поддержку ДНР. - ред.)..., который здесь прошел 11 июня. Дальше я встретился с Владимиром Вольфовичем, он дал мне свои напутствия, рассказал свое видение ситуации... С рядом других политиков, они дают свои рекомендации», - сказал он. По словам главы донецких сепаратистов, он не планировал заниматься сепаратизмом на Донбассе, его "вынудили" заняться такой деятельностью. Кроме того, Пушилин признался, что он не политик и не имеет опыта управления."Так складывается, я не политик, я был вынужден заниматься этим, я не планировал этим заниматься, поверьте. Поэтому мне нужна помощь в этом плане", - отметил он и добавил, по всей видимости, словами своих российских кураторов, что "на Донбассе «нужно строить гражданские институты"."Война закончится, нужно продолжать жить дальше и нужно понимать, как жить", - подчеркнул он
По словам главы донецких сепаратистов, он не планировал заниматься сепаратизмом на Донбассе, его "вынудили" заняться такой деятельностью. Кроме того, Пушилин признался, что он не политик и не имеет опыта управления."Так складывается, я не политик, я был вынужден заниматься этим, я не планировал этим заниматься, поверьте. Поэтому мне нужна помощь в этом плане", - отметил он и добавил, по всей видимости, словами своих российских кураторов, что "на Донбассе «нужно строить гражданские институты"."Война закончится, нужно продолжать жить дальше и нужно понимать, как жить", - подчеркнул он.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:36
ты забыл о отмене ядерного оружия в Украине и условиях договора,
США виноваты в этом , не когда не забуду кадры видео когда пиндосы купили пару Украинских генералов а те провели в раду закон и на деньги сша начали уничтожать стратегические бомбандировщики ту 160 гордость авиации , Ельцин тогда просил мол продайте нам ,не надо пилить ан нет не продали , и вот тогда хотябы хоть что то спасти Украинские летчики угнали два самолета в Россию. НАТО подписало о не присоединение стран бывшего воршавс.договора , однако обманула .
Цитатаraketa ()
а тем временем несколько тысяч жителей Украины собираются выстроить 10-метровый забор на 1900 км
дешевле заминировать весь периметр , и свои не пройдут и чужие . a la guerre com a la guerre
США виноваты в этом , не когда не забуду кадры видео когда пиндосы купили пару Украинских генералов а те провели в раду закон и на деньги сша начали уничтожать стратегические бомбандировщики ту 160 гордость авиации , Ельцин тогда просил мол продайте нам ,не надо пилить ан нет не продали , и вот тогда хотябы хоть что то спасти Украинские летчики угнали два самолета в Россию. НАТО подписало о не присоединение стран бывшего воршавс.договора , однако обманула .
да дерьма у нас тоже куча была и есть,но надеюсь и Кравчук,и Кучма и Ющенко и Тимошенко ответят новой власти по полной за все 23 года правления.
Цитатадоктор ()
дешевле заминировать весь периметр , и свои не пройдут и чужие .
дешевая рыбка-хреновая юшка,но неприменно,только как в Израиле,на верочку так сказать, и стеночку возведем и все остальные меры сделаем,по последним оборонительным пирогам,и своих предателей тоже прижмем,чтоб мирные граждане не страдали потом. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:42
Но вроде как подземные хранилища расконсервировали и их должно хватить... Сейчас вода из канала не поступает...
все зависит от засушливости вашего лета в этом году,ну и арашение территорий из хранилищ невозможно Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:46
Краснодар - Керчь, Севастополь, Ялта - уже все русские...
международное морское право не позволит использовать, они не будут туда плавать по той же причине почему иностранные авиакомпании не будут летать в Крым и принимать самолеты из Крыма. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
до зимы до заморозков правильно сказать и то все зависит от засушливости вашего лета в этом году,ну и арашение территорий из хранилищ невозможно
Да орошение это проблема, ну сейчас целый день дожди идут, уже как месяц - очень дождливый сезон в этом году, как дальше не знаю. Но главное что питьевая вода есть, это главное, а там Россия обещала возмещение убытков если не будет урожая, жалко Ливадию и вообще все виноградники, вот вино может пострадать.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Но вроде как подземные хранилища расконсервировали и их должно хватить... Сейчас вода из канала не поступает...
воды не хватит... без Украины... а цену на воду я уже догадываюсь откуда взяли 1000куб газа = 286$ или примерно 3,3/куб... если же газ для Украины будет по 400, то вода думаю будет по 4,5 Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Да орошение это проблема, ну сейчас целый день дожди идут, уже как месяц - очень дождливый сезон в этом году, как дальше не знаю. Но главное что питьевая вода есть, это главное, а там Россия обещала возмещение убытков если не будет урожая, жалко Ливадию и вообще все виноградники, вот вино может пострадать....
вот житель Крыма,скажи мне честно,что в Крыму с землей случится из за соли,если ее не орошать постоянно,впереди июль,август,часть сентября,я вот знаю,что солончак потом никогда не сделать плодородным,как не покрывай деньгами,погибнет. Будет покупать может и не по 3,а по 2,50 или по 2,75 в итоге. Но сначала будет решено с газом для Украины,пока газ не решат ни воды ни света Украина не должна давать,мое мнение личное Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 14:52
так же крымские власти уже обратились к Киеву что бы решить проблему поставки воды
Так если Крым украинский о какой плате идет речь ну а если реально то не чего в этом сверхестественного нет многие страны платят за воду и Крыму придется платить это факт.
ЦитатаSergeyua ()
так же России придется договариваться об использовании портов в Крыму, так как без разрешения Киева туда не войдет ни один иностранный корабль..
эту проблему решили лет 40-50 назад , корабль подходящий к териториальным водам государства где есть неразбериха меняет флаг на какой нибудь Габон или Сомали и делов то. a la guerre com a la guerre
международное морское право не позволит использовать,
А ничего, что сейчас поромы ходят и нормально....
ЦитатаSergeyua ()
причине почему иностранные авиакомпании не будут летать в Крым и принимать самолеты из Крыма.
Самое смешное - МЕЖДУНАРОДНЫЕ.... Я даже представляю себе объявление - "Уважаемые пассажиры самалета рейса Симферополь - Нью Йорк, вашего рейса НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!" У нас и до этого всего четыре основных направления - Краснодар, Москва, Киев, Турция... Кстати Турецкие авиалинии нормально летают, и тут ничего не поменялось, как летатли так и летают, единственное что, теперь в Киев не летают, ну что ж велика потеря... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
эту проблему решили лет 40-50 назад , корабль подходящий к териториальным водам государства где есть неразбериха меняет флаг на какой нибудь Габон или Сомали и делов то.
этот номер не пройдет... есть показательный пример, турецкий Кипр, уже 40 лет как туда ниче не плавает и не летает. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
эту проблему решили лет 40-50 назад , корабль подходящий к териториальным водам государства где есть неразбериха меняет флаг на какой нибудь Габон или Сомали и делов то.
я тоже про флаги вспомнила,ты быстрее ну Кипр хорошо,только менталитет хромает у нас пока
вот житель Крыма,скажи мне честно,что в Крыму с землей случится из за соли,если ее не орошать постоянно,впереди июль,август,часть сентября,я вот знаю,что солончак потом никогда не сделать плодородным,как не покрывай деньгами,погибнет.
Да все это понимают, ну кто пострадает - татары... Они там в Геническе, Джанкое, Раздольном и т.д. живут, а прибрежные и сталица не пострадает - они туризмом, базами и торговлей живут.... Ну знаешь, это жизнь..... будем с протянутой рукой к России стоять, правда не знаю сколько они дотациями будут снобжать. Правда если построят тоже что в Сочи, то и аграрий не нужен будет, ну когда это будет, а пока....
Цитатаraketa ()
Будет покупать может и не по 3,а по 2,50 или по 2,75 в итоге. Но сначала будет решено с газом для Украины,пока газ не решат ни воды ни света Украина не должна давать,мое мнение личное
Жестокая ты! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
двойные стандарты ))) однако , Киев грит Крым наш и в то же время грит за воду надо платить потому что теперь они Россияне . a la guerre com a la guerre
Евроконтроль, который обеспечивает аэронавигацию стран Евросоюза, запретил полёты в аэропорты Симферополя и Севастополя.
Аэронавигационная служба ЕС объяснила данный запрет тем, что воздушное пространство полуострова не контролируется украинскими авиадиспетчерами.
По той же причине также не разрешены транзитные рейсы через воздушную зону Крыма. «Все навигационные службы ЕС до следующего распоряжения не будут принимать рейсы, направляющиеся в эти аэропорты и из них, а также проходящие через них транзитом», - говорится в заявлении. В нём европейским перевозчикам предлагается проработать альтернативные маршруты. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Да все это понимают, ну кто пострадает - татары... Они там в Геническе, Джанкое, Раздольном и т.д. живут, а прибрежные и сталица не пострадает - они туризмом, базами и торговлей живут.... Ну знаешь, это жизнь..... будем с протянутой рукой к России стоять, правда не знаю сколько они дотациями будут снобжать. Правда если построят тоже что в Сочи, то и аграрий не нужен будет, ну когда это будет, а пока..
самым разумным в этой ситуации не чеченцам Крым дарить,чтоб крымчан и татар держали в черном теле,а понты отбросить дешевые и снабжение Крыма с Украиной на взаимовыгодных условиях так сказать,иначе смерть и геноцид полуострова обеспечен. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
двойные стандарты ))) однако , Киев грит Крым наш и в то же время грит за воду надо платить потому что теперь они Россияне .
Киев как и Москва много че говорит,а я лишь могу собственное мнение и взгляды озвучивать,основывая его на уважении к крымскому референдуму,крымчане же признали наши выборы Порошенко,я признаю их выбор быть Россией,взаимность это и хорошее воспитание.)
ладно приятно было пообщаться пойду по делам)всем чао Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 13.06.14, 15:05
и так обеспечен, Россия на своих землях то не может толком порядок навести.... Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
В нём европейским перевозчикам предлагается проработать альтернативные маршруты.
а это европейцам может и нельзя , Турки не европа . К стати через Турцию вообще шикарно наверно будет крымчанам летать , ну там в США да и в европу. a la guerre com a la guerre
и так обеспечен, Россия на своих землях то не может толком порядок навести....
ну это внутренние дела России наверное уже,нам свое бы разгрести Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
двойные стандарты ))) однако , Киев грит Крым наш и в то же время грит за воду надо платить потому что теперь они Россияне .
Ну знаешь, крымчане сами еще не определились с ориентацией... Даже у меня в доме в Севасе, многие кто был ярым украинофобом, и бил себя пяткой в грудь что россияне, теперь с ностальгией вспоминают украинские цены на товары и уже так внезначай где-то Россию критикуют, а потому что, многие работают на частников, а частники не спешат зарплату поднимать до российского уровня потому как прибыли нет.... Видиш ли все решает экономика и уровень жизни, а он нужно признаться упал сильно, правда у бюджетников все без изменений потому как зарплаты СЛЕГКА подняли, правда не до обещенных российских стандартов, а до обещенных российских стандартов не поднимут никогда, так как регион поработает - так и получает, а Крым еще раз повторяю это большой нахлебник, по большому счету, ну может лет через 10 - 20 все наладится.
"местные" будут плавать, а вот те кто плавает по всему миру, откажутся.
Да нет плавают, никого из матросов не сократили, так же набирают как и раньше, ну а кого набирать, раньше суда украинские по всему миру ходили, сейчас будут Российские, а по-сути 2/3 всех судов в Украине занимались тем что рыбу ловили в море, сейчас будут ловить российские, а те кто в дальнее плаванье ходил - перешли на военные, военных судов будет больше, обещают из Мурманска сюда пригнать....
Евроконтроль, который обеспечивает аэронавигацию стран Евросоюза, запретил полёты в аэропорты Симферополя и Севастополя.
Sergeyua, у нас маленький аэропорт - он не международный, так что от того что там в ЕС запретили ни холодно ни жарко, а из Москвы и Краснодара так же летают.... А это вместе с Турками 90% всего авиапотока...
амым разумным в этой ситуации не чеченцам Крым дарить,чтоб крымчан и татар держали в черном теле,а понты отбросить дешевые и снабжение Крыма с Украиной на взаимовыгодных условиях так сказать,
Ну все упрется в цену на газ.... Будем ждать вестей из газпрома....
и так обеспечен, Россия на своих землях то не может толком порядок навести....
Ага а еше хотят Даунбасс оттяпать, куда там... Ну вообще крымчане во многом против присоединения Донбасса, не хотелось бы здесь донецких гопников видеть, итак местным работы нет... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Кадыров никому головы не отрезал. А войну надо было прекратить. Путин и Кадыров сделали это. Это было в интересах России. Кадыров возглавил республику и сам был убит теми самыми головорезами. Всё у вас в голове перепуталось, Лера.
Ну во первых я о сыне. Во вторых -как не отрезал?-В Ютубе достаточно роликов, как и других доказательств, так что с головой у меня пока-все в порядке. И рада бы была ошибиться бы...((((
В Киеве принято решение по бак-оружию. Холера и малоизученный коронавирус, схожий с вирусом атипичной пневмонии. Первая передается через воду, второй - воздушно-капельным путем. Первая более-менее лечится, второй - нет, и летальность 25-30%, в зависимости от состояния иммунной системы... Ох, ребзя, и что нам с вами делать?!