Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 04.06.17, 15:53 | Сообщение # 6001
Цитата Карл ()
Страна скреппп!!
Это Февральская статья. Тогда еще его не утвердили. И второе. Что плохого в Панине? Про собаку не надо. Это не доказано. 

"И это пройдет" (с) Соломон.
Карл Offline
1 пост
Награды: 5
Дата: Вт, 06.06.17, 13:17 | Сообщение # 6002
Теперь Панин совсем похож на командира боевиков ДНР и может его играть.
https://twitter.com/SiberianMan/stat...302080/video/1
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 06.06.17, 14:38 | Сообщение # 6003
Цитата Карл ()
Теперь Панин

Я видел это . Это "человек, похожий на Панина". Можно найти "человека, похожего на Карла" и сказать , что это он.

Цитата Карл ()
на командира боевиков

А командиры боевиков, непрофессионалы, везде дают физдюлин ВСУ) Тогда они на кого похожи?)

Карл Offline
1 пост
Дата: Вт, 06.06.17, 15:57 | Сообщение # 6004
banderas, а этот тоже похож на панина?
https://mobile.twitter.com/ksenia_gusinsky/status/871175154977648640
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 06.06.17, 18:30 | Сообщение # 6005
Цитата Карл ()
а этот тоже похож на панина?
Я это тоже видел. Похож)  А вообще мне пох на него, если честно. 

Добавлено (06.06.17, 18:30)
---------------------------------------------

Награды: 0
Дата: Ср, 07.06.17, 15:49 | Сообщение # 6006
Вот они, Герои Великой России, славные воины земли русской. Простые донецкие шахтёры. Их деды воевали, теперь воюют и они, защищают Русь-Матушку от киевской жидофашистобандеровской хунты и от наёмников госдепа. Их нужно знать в лицо, гордиться ими, рассказывать о них детям и внукам.
http://begemot.media/news....shyzmom

Сообщение отредактировал Горюшко - Ср, 07.06.17, 15:52
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 07.06.17, 16:01 | Сообщение # 6007
Цитата Горюшко ()
жидофашистобандеровской хунты и от наёмников госдепа
Да. И фашисты и бандеровцы и хунта и иностранные наемники воюют в Донбассе с Украинской стороны. Точнее получают систематических пиздюлей, ибо воевать не умеют. Только бухать и зиговать.  И если отдельные подобные отморозки в РФ существуют, то они сидят в подполье или в тюрьме. А не маршируют по улицам и не приветствуются властями. Бандера и Шухевич , его поклонники и их прославление - позор и мерзость всей страны.

adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Чт, 08.06.17, 00:50 | Сообщение # 6008
Цитата Горюшко ()
Их деды воевали, теперь воюют и они, защищают Русь-Матушку от киевской жидофашистобандеровской хунты и от наёмников госдепа.

В сентябре 2014 года, я несколько раз ездил в Мариуполь, в одну из поездок при возвращении в Донецк, на Еленовском блокпосту, парень ополченец заставил раздеться до пояса одного из пассажиров автобуса, по всей видимости искал нацистские татуировки, а то что в том числе российские нацисты на вашей стороне воевали известно.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 08.06.17, 02:23 | Сообщение # 6009
Хахлы, а это тоже в рамках изоляции и санкций происходит? К "изгою" прям очередь из Западных политиков и инвесторов) Шо за зрада?)

"В Северной столице завершился Петербургский международный экономический форум. В этом году в нем приняли участие 12 тысяч человек, включая 39 министров иностранных государств и 870 руководителей компаний. За три дня форума состоялось более 100 мероприятий, и было подписано соглашений на сумму около 2 триллионов рублей. "(с)

Сообщение отредактировал banderas - Чт, 08.06.17, 02:28
Карл Offline
1 пост
Дата: Чт, 08.06.17, 10:39 | Сообщение # 6010
Цитата
В сентябре 2014 года, я несколько раз ездил в Мариуполь, в одну из поездок при возвращении в Донецк, на Еленовском блокпосту, парень ополченец заставил раздеться до пояса одного из пассажиров автобуса, по всей видимости искал нацистские татуировки, а то что в том числе российские нацисты на вашей стороне воевали известно.

Какая несусветная дичь)))).. а если бы нашел нацистские тату, что сделал бы?

Сообщение отредактировал Карл - Чт, 08.06.17, 10:40
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 08.06.17, 15:24 | Сообщение # 6011

Награды: 0
Дата: Чт, 08.06.17, 21:14 | Сообщение # 6012
Карл Offline
1 пост
Дата: Чт, 08.06.17, 21:17 | Сообщение # 6013
Любимый октьор кхуйла)))
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 08.06.17, 21:51 | Сообщение # 6014
Горюшко, уже видели. Все хохлы кидают одно и тоже . А причем тут мы и этот форум вообще? О чем должно сказать это видео и какое отношение оно имеет к этой теме?

Цитата Карл ()
Любимый октьор

Кто тебе это сказал?

Когда вы поумнеете? Или деградация обратного развития не имеет?

----------------------

«Репортеры без границ»: Украина - самая опасная страна для журналистов .

Правозащитная организация "Репортеры без границ", которая занимается правами сотрудников СМИ по всему миру, подготовила отчет, из которого следует, что Украина в этом году оказалась в числе наиболее опасных для представителей прессы стран мира из-за . При этом отмечается, что в 2014 году количество погибших журналистов составило 66 человек, 119 были похищены. Кроме того, число «похищений и общего числа нарушений в отношении работников прессы» выросло на 35%.
Источник: https://nahnews.org/115688-....stov...
Источник: https://nahnews.org/115688-....alistov

Сообщение отредактировал banderas - Пт, 09.06.17, 05:41
Карл Offline
1 пост
Дата: Вс, 11.06.17, 18:27 | Сообщение # 6015
Рамзан Кадыров подтвердил, что «Терек» переименуют в честь его отца

https://m.crimea.kp.ru/daily/26689.4/3712362/

Кадыров герой?)))
125 постов
Награды: 17
Дата: Вс, 11.06.17, 19:00 | Сообщение # 6016
За первые 11 часов безвизового режима в ЕС уже выехало 20 660 украинцев. Лишь 2 из всех выезжающих, не пропустили пограничники. B)  :)
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вс, 11.06.17, 19:16 | Сообщение # 6017
Цитата КОРОЛЕВНА ()
За первые 11 часов безвизового режима в ЕС уже выехало 20 660 украинцев.
Лера, чему вы радуетесь? Тому, что люди бегут из своей страны?
Из Прибалтики уехали все, кто мог, и Прибалтика вымирает. Вы для Украины желаете такой же доли?

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
Карл Offline
1 пост
Дата: Вс, 11.06.17, 19:18 | Сообщение # 6018
КОРОЛЕВНА, ну в 20600 конечно слабо верится, а тыщи в 2 реально
125 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 19:51 | Сообщение # 6019
Цитата Сергей ()
Лера, чему вы радуетесь? Тому, что люди бегут из своей страны?
Сергей, с чего это вы решили, что они бегут? Во первых, сейчас сезон отпусков, во вторых едут поступать в европейские Вузы, у нас уже давно половина студентов, даже из глубинки обучается именнно на Западе . И только в вашем представлении и в представлении Бандероса, они бегут и едут мыть унитазы. Ну, тут, как говорится-каждому свое. И, у всех свои стереотипы и ассоциации)

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вс, 11.06.17, 19:53
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 20:08 | Сообщение # 6020
Цитата КОРОЛЕВНА ()
с чего это вы решили, что они бегут?

Цитата КОРОЛЕВНА ()
едут поступать в европейские Вузы
Вы серьезно не замечаете противоречия в своих словах?
Те, кто поступит в европейские вузы, уже никогда НЕ вернется на Украину.
Те, кто не поступит, попытается найти какую-нибудь работу (хотя это запрещено условиями безвиза).
Это и означает, что они БЕГУТ...
Еще раз рекомендую изучить опыт Прибалтийских "независимых" государств.

А насчет отпусков за границей, то вряд ли более 1-3% населения имеют средства для таких отпусков. Но для этой категории безвиз вообще был не нужен, поскольку они всегда с легкостью получали любые визы.

Добавлено (11.06.17, 20:08)
Лера, не вижу смысла вас переубеждать в чем-либо, да это и бесполезно, по крайней мере, на данном этапе.

У меня к вам есть один конкретный вопрос:
Случись завтра референдум на тему: "Поддерживаете ли вы вступление Украины в НАТО?"
Какой из предлагаемых ответов ДА, НЕТ, ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ вы бы выбрали, если, конечно, не секрет?

Иван Ильин
Карл Offline
1 пост
Дата: Вс, 11.06.17, 20:13 | Сообщение # 6021
Сергей, а если человек поступил в МГИМО, то это с целью остаться россии или уехать где то в дип миссию?
Если референдум за НАТО, однозначно ДА
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 20:28 | Сообщение # 6022
Цитата Карл ()
если человек поступил в МГИМО, то это с целью остаться россии или уехать где то в дип миссию?
Карл, ваши рассуждения примитивны и сводятся исключительно к одному - уехать.
Во-первых, МГИМО находится в России, а не за границей, во-вторых, далеко не все выпускники МГИМО уезжают в заграничные дип. миссии, ну, в третьих,
работая в зарубежной дип. миссии, человек работает на благо своей (а не чужой) страны.

Что же касается выпускников зарубежных вузов, которые все же вернулись в Россию, то очень многие из них вернулись не потому, что хотят принести пользу
своей Родине, а потому, что считают, что здесь можно с большей для себя пользой присосаться к распилу какой-нибудь части бюджета и обогатить свой собственный карман.
Думаю, что на Украину выпускники зарубежных вузов вернутся вряд ли, поскольку к тому времени распиливать на Украине будет уже нечего.

Насчет референдума по НАТО относительно вашего ответа я и не сомневался. Только вы не в состоянии просчитать элементарных последствий этого шага для Украины.
Впрочем, вам и на Украину, и на более половины ее населения наплевать.

Иван Ильин
125 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 20:36 | Сообщение # 6023
Цитата Сергей ()
Вы серьезно не замечаете противоречия в своих словах?

Я, даже в реале, этого незамечаю, ибо все учившиеся там дети моих друзей и знакомых, отучившись, благополучно вернулись в Украину. У вас, какая то старосовковская своя логика.Граници мира сейчас размыты, а железный занавес преобладает только при тоталлитарных режимах.

Цитата Сергей ()
Случись завтра референдум на тему: "Поддерживаете ли вы вступление Украины в НАТО?"Какой из предлагаемых ответов ДА, НЕТ, ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ вы бы выбрали

Учитывая, что у нас 4 год идет необъявленная война с Россией, и каждый день гибнут люди, конечно же ДА!
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 21:09 | Сообщение # 6024
Посмотрел, как Порошенко по случаю празднования безвиза цитирует Лермонтова:
"Прощая немытая Россия...".
Позабавило...
Видимо, Порошенко не знает продолжения данного стихотворения, где говорится о Кавказе, а вовсе, не о Европе.
Ну и, конечно, цитировать таких ПОЭТОВ, как Пушкин или Лермонтов для Порошенко весьма смелое и чреватое неприятными последствиями
занятие. И хотя, Лермонтова нельзя заподозрить в любви к царю, о чем, собственно и говорит процитированное стихотворение, но могут вспомнить,
например, такие строки Лермонтова о Литве (под Литвой, конечно, понимается и собственно Литва, и Польша и западная Украина):

Добавлено (11.06.17, 21:09)

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Граници мира сейчас размыты,
Кто это вам сказал? Попробуйте, например, съездить в США?

Цитата КОРОЛЕВНА ()
У вас, какая то старосовковская своя логика.
Слава Богу, что она есть. У вас нет никакой логики.

Поскольку, как и каким образом вступление в НАТО остановит гражданскую войну? Да и не берут в НАТО страны, в которых идут гражданские войны. Только не нужно говорить, что это Россия воюет с Украиной на Донбассе.

После вступления в НАТО (если не дай Бой оно случится) у вас с большой вероятностью начнут размещать американские системы ПРО. И вы, кстати, будете кормить и содержать натовских вояк, которые будут всячески пакостить и гадить (как они это делают, например, в Прибалтике).

И, если сейчас, Украина никак не фигурирует в качестве целей для российских ракет, то после размещения американских систем ПРО на территории Украины, для России это станет вынужденной и неизбежной мерой. Неужели это так трудно просчитать? И неужели вам от этого будет спокойнее спать?

США готовы воевать с Россией до последнего украинца...

Иван Ильин
sangvinikk Offline
605 постов
Награды: 20
Дата: Вс, 11.06.17, 21:19 | Сообщение # 6025
Цитата Сергей ()
Видимо, Порошенко не знает продолжения данного стихотворения, где говорится о Кавказе, а вовсе, не о Европе.

Не выдумывайте. В произведении "Прощай, немытая Россия" речь идет не о Кавказе, и не о Европе. Это резко обличительное стихотворение Лермонтова, направленное против самодержавного режима России. Было написано М.Ю. Лермонтовым в 1841 г., перед его отъездом из Петербурга на Кавказ.
125 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 21:36 | Сообщение # 6026
Сергей,безусловно, я понимаю, что Украина становится плацдармом, и ничего хорошего в этом нет и быть не может. Но, выбор то у моей страны не велик-волею судеб она оказалась между 2 огней, это очень-очень печально. И говорит, не только о незрелой внешней политике Украины, но и России. Плохой мир лучше доброй ссоры. Имея, такую длинную общую историю и культуру, можно и нужно было договариватся и не допускать сложившуюся ситуацию. Останки российской империи вполне смогут похоронить под собой  и Украину.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 11.06.17, 21:47 | Сообщение # 6027
Цитата КОРОЛЕВНА ()
в ЕС уже выехало 20 660 украинцев

Я ору прямо) В РФ уезжают миллионы. Навсегда.Бегут с тонущего корабля. С нищего и голодного дурдома. Это один из лучших итогов майдана. А миллионы просто вымерли. Население сокращается.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
выехало 20

Из РФ больше выезжает круглый год. И главное, нам для этого не пришлось разрушать страну и убивать тысячи людей.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
они бегут и едут мыть унитазы.

Унитазы, проституция, другая черновая работа. Как Узбеки у нас. Но не всем удается. "Безвиз" (который не безвиз - это обман) не предусматривает разрешения на работу.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
едут поступать в европейские Вузы,

Это ложь. Для учебы нужна виза. Ее еще надо получить.

Насчет "половины" студентов вообще дикая хрень. Их в Ростове намного больше.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 22:29 | Сообщение # 6028
Цитата КОРОЛЕВНА ()
выбор то у моей страны не велик-волею судеб она оказалась между 2 огней, это очень-очень печально.
Это неправда. Во-первых, выбор есть всегда, например, НЕ делать выбор в пользу НАТО (если таковой выбор, вообще, будет вам предоставлен). Во-вторых, вовсе не "волею судеб" Украина оказалась плацдармом, а волею наших заокеанских "партнеров". И это нужно признать прямо. Необходимо также признать и то, что Россия после распада СССР совсем НЕ занималась Украиной, в то время, как ЦРУ вовсю вкладывались (вспомните про 5 млрд долларов) в будущий майдан. В этом смысле я полностью согласен, что политика российских властей в течение всех 23 лет (до 2014) украинской независимости была недальновидной.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Останки российской империи вполне смогут похоронить под собой и Украину.
Насчет останков и империи вы явно разговариваете текстами западных методичек. Никакой империи давно нет, и о ее останках говорить не приходится. Если же вы имеете в виду останки России, как государства, то вы малость поторопились. Я думаю, что можно и подождать еще лет эдак с тысячу...

Цитата Карл ()
теперь ждите НАТО Харькове))))... трепещите
Редкостный идиот.

Цитата sangvinikk ()
В произведении "Прощай, немытая Россия" речь идет не о Кавказе, и не о Европе.
Я прекрасно и очень давно знаю о чем идет речь в этом стихотворении, НО причем здесь украинский безвиз????? На мой взгляд, полная глупость со стороны Порошенко, тем более, что сравнивать Лермонтова и отрицателя России (даже в лице самодержавия) попросту глупо.

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 11.06.17, 23:00 | Сообщение # 6029
Цитата Карл ()
теперь только НАТО

Вступление в НАТО означает лишь то, что хохлов помимо АТО отправят на убой в Африку и на Ближний Восток сдыхать за Американские интересы. Карл и Королевна ратуют за это. Настоящие патриоты США. Вассалы. Но быстрее Украина развалится чем вступит куда-то.

Цитата Карл ()
ибо вы сцыкуны, только со слабаками готовы тягаться..

Ну да. С Чингисханом, Наполеоном, Гитлером и США))) Ну такой смешной.

Цитата Карл ()
Украл полуостров- потерял целую страну

Не украл, а вернул краденное назад. Страна потерялась бы в любом случае. Временно. Все равно приползете на коленях прощения просить когда вас все кинут и жрать будет нечего. Кому вы еще нужны?

Цитата Карл ()
2. Приблизил НАТО максимум к своим границам

Процесс расширения НАТО шел и продолжается независимо от Украины. Так как эти крысы не держат обещания. Они еще Горбачеву обещали, что не будут расширяться.

Цитата Карл ()
3. Начал возрождать украинскую армию

Где?))) Эта развалюха 3 года малюсенький Луганск взять не может. Просит оружия зарубежом) Это лапша на уши телезрителям.

Цитата Карл ()
трепещите

:D

Сообщение отредактировал banderas - Вс, 11.06.17, 23:03
Карл Offline
1 пост
Дата: Вс, 11.06.17, 23:16 | Сообщение # 6030
banderas, какцап, ты гонишь))))
на коленях приползут хохлы?!!)))))
прощай немытая расия
Прикрепления: 9785455.jpg (20.6 Kb)

Сообщение отредактировал Карл - Вс, 11.06.17, 23:20
125 постов
Дата: Вс, 11.06.17, 23:35 | Сообщение # 6031
Цитата Сергей ()
Я прекрасно и очень давно знаю о чем идет речь в этом стихотворении, НО причем здесь украинский безвиз????? На мой взгляд, полная глупость со стороны Порошенко, тем более, что сравнивать Лермонтова и отрицателя России (даже в лице самодержавия) попросту глупо.

Ну, во первых, ваш то острит не лучше-чего только стоит про бабушку с дедушкой))), а тут все таки классика.
 Во вторых, вы конечно все прекрасно и знаете и понимаете, но как обычно манипулируете общественным сознанием и играете на публику. Пипл хавает, электорат тоже счастлив.

Цитата Сергей ()
Никакой империи давно нет, и о ее останках говорить не приходится. Если же вы имеете в виду останки России, как государства, то вы малость поторопились. Я думаю, что можно и подождать еще лет эдак с тысячу...Цитата Карл ()
теперь ждите НАТО Харькове)))).
. 
Империи нет, а амбиции остались. На счет срока в 1000 лет-я только за, нехотелось бы дожить, да и детей с внуками жалко. 

Цитата
Поскольку, как и каким образом вступление в НАТО остановит гражданскую войну?

Цитата Сергей ()
Необходимо также признать и то, что Россия после распада СССР совсем НЕ занималась Украиной,

У вас каждая цитата-сплошные манипуляции, спорить вообще не вижу никакого смысла. Да и вы не для меня это пишите, а для определенного контингента.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 12.06.17, 00:01 | Сообщение # 6032
Цитата Карл ()
на коленях приползут хохлы?

А куда денутся? Уже такое было . История движется по спирали. Или ты решил , что вам вечно кредиты будут давать. Эти вампиры придут за своим. И заберут все , что можно. Когда вы выполните свою миссию.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Пн, 12.06.17, 00:02 | Сообщение # 6033
banderas, где делись таблетки, закупленные централизованно, еще пару месяцев назад? Согласно контрактам должны были поступить до 01.05, 20.05. Федеральный минздрав утверждает, что препараты поступили, региональные СЦ утверждают, что нет. Треть российских регионов испытывает масштабные перебои, в некоторых лекарств нет вообще.

Где потерялись таблетки и когда они все-таки поступят?
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Пн, 12.06.17, 00:06 | Сообщение # 6034
И почему Украину и секс Панина с собакой обсуждают по федеральным телеканалам в прайм-тайм, а ситуацию с масштабными перебоями в организации лекарственного обеспечения ВИЧ-инфицированных в России не обсуждают?

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 12.06.17, 01:02 | Сообщение # 6035
Цитата sangvinikk ()
Где потерялись таблетки и когда они все-таки поступят?

Понятия не имею. Причем тут эта тема , бандерас таблетки и Панин? ) Че у вас в голове?)

Цитата sangvinikk ()
а ситуацию с масштабными перебоями в организации лекарственного обеспечения ВИЧ-инфицированных в России не обсуждают?

Обсуждают. Ты просто не видела.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Путина не так втретил

Прекрасно встретил. Во дворце. По-королевски. Закрыл для этого главную достопримечательность Франции для туристов. Что происходит крайне редко. Причем сам попросил приехать. Наверное в рамках изоляции)

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Пн, 12.06.17, 01:56 | Сообщение # 6036
Цитата banderas ()
Обсуждают. Ты просто не видел

Хочу увидеть, но вижу только чо там у хохлов.
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Пн, 12.06.17, 02:55 | Сообщение # 6037
sangvinikk, Панин и собака уже не актуально. Новый тренд - Панин в женском мастурбирует:)
Отстаете от реальности
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 12.06.17, 03:13 | Сообщение # 6038
Цитата loki_1 ()
Новый тренд - Панин в женском мастурбирует:)

Еще член сосет. Тоже было. Только нафига это здесь? Дебилов хватает.

125 постов
Дата: Пн, 12.06.17, 03:25 | Сообщение # 6039
Смотрите вскоре на всех телеканалах России:

“Безвизовые украинские проститутки заполонили европейский континент»

«Треть безвизовых украинцев вернулась домой без почки»

«В Германии за пропуск на границе украинцев заставляют кричать «Хайль Гитлер!»

«Безвизовые украинцы обоссали все стены Лувра»

«В Италии украинцам на таможне предлагают плюнуть на икону Николая Угодника»

«Албанский таможенник изнасиловал безвизового украинца на глазах у семьи»

«Безвизовый украинец изнасиловал албанского таможенника на глазах у своей семьи»…Ну и т д, ну вы поняли, да? Бандерос уже в курсе)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 12.06.17, 04:07 | Сообщение # 6040
Цитата КОРОЛЕВНА ()
украинские проститутки заполонили европейский континент»

Так они давно там на первом месте по кол-ву.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Треть безвизовых украинцев вернулась домой без почки

У них дома вырезают и органы без виз едут в ЕС.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
украинцев заставляют кричать «Хайль Гитлер

Это они итак кричат. Заставлять не надо.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Бандерос уже в курсе

Конечно. Это все не секрет. Можно еще пунктов дописать. Но хохлы их сами допишут скоро)

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]