Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Украина - Россия: дубль два (продолжение темы "Геополитические процессы вокруг Украины"?) |
Украина - Россия: дубль два |
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-) Позволю себе вставить пять копеек. Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте. Что же касается ситуации в отшениях Украины - России... По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны. Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view": 1) "Нерассказанная история США", Оливер Стоун; 2) "Дух времени (Zeitgeist)", Питер Джозеф (первая часть - самая важная); 3) "Коммитет 300", Джон Коулман (хотя, достаточно сомнительная книга, стоит учесть); 4) "Исповедь экономического убийцы", Джон Перкинс. Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине. Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-) "Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича". Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы. Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но: - на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов: 1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось. - Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы"). Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема. Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане. Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США. А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ. Пару слов о людях. Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности. Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии. Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах. Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас. И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей. Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё. Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы? Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
|
Дата: Пн, 27.02.17, 18:39 | Сообщение # 4601
Каких Украинцев? Ты за всех не говори. Такие как ты - маргинальное меньшинство. Это агитки продажных СМИ. Мнение населения я тебе приводил. Большая часть хохлов не такие зомбаки как ты. И Путин очень популярен и уважаем в Украине. Его рейтинг там выше чем у Порошенко.
"И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 27.02.17, 19:32 | Сообщение # 4602
нам что тебе накидать ссылок, что в России тоже не одни ватники и ФСБ -ки живут? и 15 тысячный марш памяти Немцова- живое тому подтверждение. Маргнал-это ты, кстати. Так что, сначала узнай значение слова, прежде, чем умничать. Маструбируйте себе на своего путлера, хоть до кровавых мозолей- ваши проблемы. Если внешняя политика Путина направленна на уничтожение украинской государственности, то внутренняя, на уничтожение своих же вичинфицированных. Вы реально этого не понимаете? Тогда, что можно обсуждать? Способы маструбации? Неинтересно. |
Дата: Пн, 27.02.17, 19:54 | Сообщение # 4603
нам что тебе накидать ссылок, что в России тоже не одни ватники и ФСБ -ки живут? Вот это в натуре смешно Позиционировали его как популярную личность , героя, а на марш в честь него пришли 0,1 % населения Москвы. Или 0,01% населения России. Пшик. Или вши на теле Родины. Хоть думай че пишешь) Знаю , представь себе. Ты прям в цвет подходишь. Если внешняя политика Путина направленна на уничтожение украинской государственности "Спецслужбам Украины необходимо бить во все колокола: число "агентов Кремля" в свободной, демократической, антироссийской и проамериканской Украине предательски зашкаливает. Издание "Неделя.uа" предложило ответить на вопрос: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" и предоставив свой список политиков из имен Барака Обамы, Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Владимира Жириновского и Владимира Путина. Однако читатели имели право дополнять список и теми фамилиями, которые сами считают наиболее подходящими для Украины. Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса шокирующими. Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин, за которого на текущий момент проголосовали 85% читателей украинского СМИ. На втором месте оказался президент Белоруссии Александр Лукашенко с 5% голосов. Третье место делят Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин (по 2% голосов). У Петра Порошенко 1% голосов (почти столько же, сколько у канцлера ФРГ Ангелы Меркель). А вот главные "патриоты" Украины для своих же сограждан оказались лузерами и аутсайдерами. Яценюк, Коломойский, Ляшко, Тимошенко и др. в ходе опроса получили не более 0,5% на всех... А главный "демократ мира" Барак Обама не смог преодолеть порог даже в 0,1%. Напомним, Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных личностей уходящего года,составленный информационным агентством Франс-Пресс. Ранее президент России Владимир Путин вошел в шорт-лист претендентов на звание "Человек года" редакции журнала Time, в котором занял третью позицию. В 2014 году российский президент также второй год подряд был признан самым влиятельным человеком года по версии журнала Forbes. По данным ВЦИОМ, Путина назвали человеком 2014 года более 71% россиян - в полтора раза больше, чем в прошлом (44%). "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 27.02.17, 22:09 | Сообщение # 4605
На похороны Гиви в несколько раз больше людей пришло - это ваше поражение. Вышиватников. А ведь Донецк намного меньше Москвы) "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 27.02.17, 22:38 | Сообщение # 4606
Прикрепления:
3301533.jpg
(45.3 Kb)
·
9400992.jpg
(64.0 Kb)
Сообщение отредактировал рома - Пн, 27.02.17, 22:40
|
Дата: Вт, 28.02.17, 05:33 | Сообщение # 4607
Почему США некогда не станут цельным , духовным, порядочным государством , таким как РФ? Потому что их героями являются торгаши и аферисты , а в РФ люди, отдавшие свою жизнь за других. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 28.02.17, 15:37 | Сообщение # 4609
paisii ,по мне, так май-июнь. Уже цветут каштаны и тепло, но еще нет зноя, который возможен в июле. В апреле, еще бывает прохладно.
А, идея то отличная! Как говорится-лучше один раз увидеть. чем 100 раз услышать Киселева с Бандеросом). Вот у Бобкэта мнение об Украине и украинцах кардинально изменилось, после увиденного. |
Дата: Вт, 28.02.17, 16:33 | Сообщение # 4611
Я бы тоже сьездил. В Лавру. Которую мой тезка основал. Но paisiя и меня могут завернуть обратно. Даже если мы свастику на лбу наколем. Вдруг мы агенты Кремля. Подождем. Этот дурдом ненадолго. Бандерас никогда ничего плохого не говорил про Киев - мать городов Русских. Как и Киселев. Города вообще не могут быть такими. В отличии от людей. Там большинство нормальные кстати, судя по опросам. Такого как форумные хохлы не напишут. Да и вообще на форумах их нет) А вот у Струны, а вот у бла-бла. Кого еще для примера? Бобкету плевать всегда было и будет на вас. Он ничего не менял. У него своя работа и задачи. Бредовые и бесперспективные , но тем не менее. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 28.02.17, 17:29 | Сообщение # 4612
loki_1,
Цитата а что уже сняли запрет на въезд россиян мужского пола старше от 18 до 50 ? banderas, Цитата Я бы тоже сьездил. В Лавру. Которую мой тезка основал. Но paisiя и меня могут завернуть обратно. Даже если мы свастику на лбу наколем. Вдруг мы агенты Кремля. Подождем. Этот дурдом ненадолго. |
Дата: Вт, 28.02.17, 17:51 | Сообщение # 4613
очередная страшилка для зомби роботов))..Этой зимой с друзьями из москвы отдыхали в Карпатах Я не знаю отдыхали они там или нет , а если и отдыхали , то неизвестно как попали. Но с вьездом реально могут быть проблемы. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 28.02.17, 18:05 | Сообщение # 4615
У нас на работу в конце того года наладчик приезжал, слышу акцент прям, спрашиваю - из Каховки говорит. Сели после выполнения, пообщались. Было интересно. Подкованный. Он сам уже не может вернуться. Гражданин. А так да, скатались москвичи в Карпаты, ага. История одна есть. Хотелось бы поделиться. Лишний раз доказывающая, что 185 страниц непонимания не предел. Сообщение отредактировал DanyaK - Вт, 28.02.17, 18:06
|
Дата: Вт, 28.02.17, 19:50 | Сообщение # 4616
Ага, "сейчас гражданин третьей страны не может законно пересечь границу России и Белоруссии, так как на ней нет пограничных пунктов пропуска". Кацапы вообще никого не пускают законно из Белоруссии, они просто не обращают внимание на всех, кто приехал оттуда))) Там вообще нет пограничного пункта пропуска. Можно случайно выехать из России в Белоруссию. Можно ездить в Белоруссию за продуктами при желании. А хохлам нужно выехать-въехать, чтобы обновить миграционную карту. А выехать-въехать вна Украину не получается, т.к. многие вынуждены были уехать в Россию, скрываясь от призыва в армию. От призыва убивать сограждан. Специально для них, Россия выделяет средства на строительство приграничных пунктов контроля, на которые можно будет заехать и все-таки оформить документы) Сообщение отредактировал Олян - Вт, 28.02.17, 19:56
|
Дата: Вт, 28.02.17, 20:23 | Сообщение # 4617
Московские цирки ежедневно посещает более 15 тысяч людей. Более 25 тысяч людей/день - посещаемость театров. В Москве 112 действующих кинотеатров, общее колличество мест в них 65 тыс, т.е. в среднем 300 тыс человек/день. В Москве 106 действующих концертных площадок. Большинство жинщин и мужчин подстригается в салоне красоты 1 раз в 3 месяца, для Москвы это 160 тыс/день. Вы думаете в Москве трудно найти 15 тыс лентяев для марша Немцова? |
Дата: Вт, 28.02.17, 21:15 | Сообщение # 4618
Как всегда, в самую десяточку! Я не могу похвастаться таковой способностью.
К сожалению, не знаю, как тебя зовут в реале, уважаемый товарищ! Если честно, не люблю я все эти никнеймы, чем-то неродным веет от них... Я вообще последнее время ощущаю себя стариком. Таким вредным и желчным. Всё новое меня настораживает, ищу происки врагов! А что? Разве привнесли хотя бы что-то со знаком плюс деятели вроде ромы и королевской дочурки? У них там толерантность с гей-парадами, официально распространяемые наркотические средства, нацистская символика на каждом углу... Евроинтеграция, однако! Есть у меня повод для беспокойства? Полагаю, да. Евроинтеграсты - опасные человекообразные! Как там их ещё называют? Обезьяны Господа Бога. Вообще, я люблю живность. Кроме трёх её представителей. Обезьян, ворон и крыс с тараканами. Я так и называю ворон, например: летающие крысы. Они-то и убили из-за угла и Михаила Толстых, и Арсения Павлова, вечная им память! И как, в сущности, много вылезает их, злобных и отравленных йаддъом нацизма молодых бездельников! Я всё жду, когда они начнут слышать голос желудка (раз остальное у них атрофировалось под воздействием евротолерастов). Ведь сколько ни говори себе: "Я сытый, у меня всё есть, я самый лучший, скоро я поеду заниматься продажей собственного тела в гейропу," от этого в желудке содержимого не прибавится! А то, глядишь, и забреют в армию и погонят уничтожать своих же соотечественников. А те, негодяи, возьмут, да и врежут по седлищу свидомиту! И почему же это они, проклятые, не хотят войти в состав единой и неделимой укропии?!! А в перспективе и гей-польши?!! А ведь когда таковой забритый попадает в плен к ополченцам, то у всех песенка одна и та же: "Я не знал, теперь знаю, не пошёл бы" и прочая чушь собачачья! Жрут там, гомосеки, в три горла, некоторые и не хотят возвращаться к себе на родину. Типа того, что опасаются, что их вновь забреют и отправят под пули ребят с Донбасса. Самое противное, это слышать насмешки в адрес героев. Но если бы в этих насмехальщиках было хотя бы что-то мужское, они бы не стали так по-глупому палиться, выпячивая свою гомосексуальную сущность! ромка, ау, иди подмываться! |
Дата: Вт, 28.02.17, 21:44 | Сообщение # 4619
VV__SS, торчок, ты спятил)))
мой тебе совет: Прикрепления:
9044872.jpg
(30.1 Kb)
|
Дата: Вт, 28.02.17, 23:08 | Сообщение # 4620
Глянул отзывы в сети - вроде особых проблем с въездом нет. У многих были опасения, но кто реально пробовал - пишут, что всё ок. Как я понял, нужен загранпаспорт, подтверждение, что есть деньги на пребывание, бронь в отеле и билет обратно. И можно наслаждаться видами Лавры и цветущими каштанами. Кстати, что еще стоит включить в обязательную культурную программу? |
Дата: Ср, 01.03.17, 04:59 | Сообщение # 4621
Общение с родными сожжённых в Одессе вы...ками - ромами людей.
Добавлено (01.03.17, 04:59) |
Дата: Ср, 01.03.17, 07:56 | Сообщение # 4622
Ну вы же науку и обьективность любите? Можно включить импровизированный соцопрос. На тему : " Как вам нравится жiтi по новому и кто виноват". Правда тут аккуратность нужна. Чтобы не заподозрили чего-нибудь. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Ср, 01.03.17, 09:22 | Сообщение # 4623
Русские хохлов терпели долго. Русские их терпели с самого начала, - как только появились хохлы. Хотя хохлы не нравились русским давно. С самого начала. Не нравились во всем. Русским не нравились и хохлы, и все то, что делают хохлы. Русские никогда не видели в хохлах смысла. Русские уже давно не понимали: а зачем в мире есть хохлы? Зачем они живут между русскими и Европой? Зачем они едят галушки? Зачем они пьют горилку? Зачем Хрущев подарил им Крым? Зачем хохол Тарас Бульба убил своего сына? Зачем хохлы говорят "бачить"? Зачем хохлы говорят и все другие слова? Зачем у хохлов течет Днепр? Почему у хохлов была оранжевая революция? Почему ее не было у русских? Зачем хохлы тоже, как и русские. славяне? Зачем русские тоже славяне, как и хохлы? Почему хохлы, если они тоже, как и русские, славяне, всегда хотят сделать русским больно? Почему же хохлы, если они тоже, как и русские, еб твою мать, славяне, считают, что у русских все позади, а у них, у хохлов. все только-только начинается? Почему же русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то из совсем другого мира, чем они, русские, и вообще люди? Как что-то ужасное. Как какую-нибудь гадость. Как что-то физиологически противоестественное для человеческого разума. Как что-то противоположное человеческой природе. Как, например, беременную жабу. У русских были к хохлам и другие претензии. Но русские все терпели и терпели. Из-за вины. У русских была перед хохлами вина за русскую оккупацию хохлов. И еще одна вина. Ну, не совсем вина. Некоторая неловкость. Русским всегда было перед хохлами несколько неловко за то, что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских. Но однажды русские устали от хохлов. Очень устали! Тогда русские перестали себя мучить виной за русскую оккупацию хохлов и некоторой неловкостью за то. что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских, и повернули на хохлов колесо русского гнева. Тогда русские подняли хохлам цены на газ и нефть, вычеркнули хохлов из своей души и больше не думают, зачем Тарас Бульба убил своего сына, зачем хохлы говорят "бачить", и почему же, они, русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то другое.
|
Дата: Ср, 01.03.17, 09:23 | Сообщение # 4624
Русские долго терпели и грузин. Русские обиделись на грузин давно, но тоже все грузинам прощали. Хотя грузины вели себя по отношению к русским вызывающе. Грузины всегда говорили по-русски с акцентом. Грузины были по отношению к русским слишком волосаты. Грузинское солнце было для русских всегда слишком жарким. У грузин на иконах подмигивал Иисус Христос. К тому же грузины раньше русских освоили алфавит, чтение и письмо. И это далеко не все примеры вызывающего поведения по отношению к русским грузин. Но русские прощали и грузинский акцент, с которым грузины говорили на русском, и грузинскую волосатость всего тела, а прежде всего груди, и не по-русски жаркое грузинское солнце, оставляющее волдыри и трещинки на русской коже, и что у грузин на иконах Иисус Христос подмигивает, а на смотрит, как на иконах у русских, прямо в глаза, и что грузины раньше русских стали писать стихи и прозу, хотя у грузин нет никого, адекватного по статусу Льву Толстому. Но русские до поры грузин не трогали, потому что уважали грузин за брутальность; за постоянно эрегированный хуй. У русских он тоже хорошо эрегирован, но не так всегда постоянно, как у грузин. Русские не настолько брутальны. Пока наконец не выдержали, и тогда под колесо русского гнева попали и грузины. Тогда русские перестали уважать грузин за постоянно эрегированный хуй и отняли у них казино "Кристалл". Закрыли ресторан "Генацвали". Закрыли и грузинский культурный центр на Арбате. Растоптали грузинскую зелень на русских рынках. Вылили на землю всю находящуюся в России грузинскую жидкость от вина до боржоми. Навели ракеты на грузинское солнце. Перестали считаться с грузинским взглядом на мир. И вообще отвернулись от грузин, чтобы уже не повернуться к ним никогда.
|
Дата: Ср, 01.03.17, 09:24 | Сообщение # 4625
Еще русские долго терпели и молдавское вино. Поэтому молдаване разбаловались. Молдаване стали позволять себе значительно больше, чем должны себе позволять молдаване. У молдаван была уверенность, что русские уже не смогут без их вина. Русские всегда хвалили молдаван за их вино и уверяли, что молдавское вино снимает с них, с русских, стресс русской жизни. Что если бы не молдавское вино, то у русских была бы тяжелее жизнь. Хотя русским на самом деле молдавское вино никогда не нравилось, и русские его терпели только потому, что у них была вина перед молдаванами за русскую оккупацию молдаван. Хотя молдавское вино делало русскую жизнь еще только сложнее. От молдавского вина русскими пьянели, спотыкались, падали и выбивали себе зубы. ломали руки и ноги. Могли сильно ебнуться головой. Могли ебнуться и всем остальным телом. Могли ебнуться и еще хуже. Наутро у русских уже не было сил бороться с коррупцией и демографическим коллапсом. Наутро русские все теряли. Всю свою силу. Всего своего Достоевского. Всю свою березу. Всю свою Волгу. Теряли и все другие привычные вещи русского мира. Теряли даже свою мать Россию. Молдавское вино отнимало русских от грели их матери России и ее грудного молока - суррогатной водки. А Россия своим грудным молоком суррогатной водкой никогда, между прочим, так не мучила своих детей, как мучило русских молдавское вино! Русские никогда не ебнутся после суррогатной водки и ничего после суррогатной водки не теряют. Они после суррогатной водки умирают быстро, попадают сразу в рай и оставляют о себе хорошую память. Поэтому колесо русского гнева, раздавив шпроты, раздавило наконец и молдавское вино. Русские бульдозерами раздавили все находящиеся в России бутылки с молдавским вином, а потом экскаваторами закопали его запах. Ну, вот и все. Вот все и кончилось. Молдавского вина в России больше нет. И теперь у русских все хорошо. Теперь они уже так не мучаются. Теперь они вернулись к своей маме. К ее грудному молоку. Теперь они могут целыми днями спокойно пить суррогатную водку и не отвлекаются на замучившее их молдавское вино.
Анну Политковскую колесо русского гнева давить не хотело. Раздавило случайно. Так вышло. Так получилось. Раздавив хохлов, грузин, шпроты в масле и молдавское вино, колесо уже не могло остановиться. И раздавило Анну Политковскую. Не хотело давить и Сергея Иванова, но тоже раздавило. Александра Литвиненко тоже давить не хотело, но все-таки раздавило и его. Раздавило и мои передние зубы. Они долго раздражали Россию. Раздражали кариесом. Раздражали и пародонтозом. Раздражали уверенностью в себе. Но однажды Россия напоила меня своим грудным молоком - суррогатной водкой. Русские после суррогатной водки никогда не ебенутся. Они могут ебнуться после молдавского вина. После чего другого. После чего угодно. Но только не после суррогатной водки! Но я ебнуося. И выбил передние зубы. Я тоже попал под колесо русского гнева. Но все-таки, как мне кажется. Россия их давить не хотела. Так вышло случайно и независимо от России.Колесо русского гнева пока еще только разгоняется. У него впереди длинный путь. Еще много наций, которые русские терпят долго и которые они в любой момент могут перестать терпеть. Есть белорусы. Есть таджики. Есть евреи и американцы. Есть и все остальные. Есть и много людей, которых колесо русского гнева давить не хочет, но все равно давить будет. Есть много и передних зубов. Но колесо русского гнева не покатится само. Чтобы катить колесо русского гнева, русским нужны силы. А сил у русских нет. Русские измучены молдавским вином, шпротами, коррупцией и Достоевским. Но у России всегда в избытке ее грудное молоко. Ее суррогатная водка. Она всегда даст русским силы. Поэтому силы у русских есть. Колесу русского гнева еще ехать долго. Колесо русского гнева пока еще только набирает ход. ( Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Ср, 01.03.17, 09:28
|
Дата: Ср, 01.03.17, 10:50 | Сообщение # 4626
Королевишна, дайте хотя бы ссылку, кто такой бред в своей буйной головёнке, отравленной дармовым метадоном и субутексом, обильно и искренне поставляемыми вашими новоявленными друзьями американцами, выблевал? Или выблевала? Или выблевало, скорее всего?
Кстати, а Вы-то сами какого полу? И какого возрасту? Рискну предположить, что полу Вы, вероятно, женскогу, правда, с возрастом могу ошибиться: поначалу может показаться, что по обилию цитат, связанных так или иначе с половым органом мужчин в состоянии, так сказать, приподнятом, Вас можно причислить к дамам молодым, которые обижены окружающими лицами полу мужеского невниманием... Как же, все ведь стали модными - в гейпарады подались... Некому на женщин смотреть, всем подавай связи с животными, с птицами и насекомыми. Но, возможно, это следствие климактерического помешательства. Так тоже бывает, и тоже лечится. Но, вероятно, не хватает денежных средств на успокаивающие препараты? Или родное правительство, искренне заботящееся о том, чтобы как можно бОльшая часть населения подверглась воздействию вирусов и фобий всех видов и мастей, не даёт лекарства бесплатно? Но отвлечёмся от бредовых последователей политковских, литвиненок и прочей мрази, сегодня я прочитал в новостях, что жителям Украины теперь можно без всяких там виз устремиться на просторы гейропы! Ура!!!! Теперь все дома терпимости наводнятся проститутками с Украины обоих полов! И главное, что это будет официально!!! Торгуйте, тем быстрее очиститесь от скверны в лице еврохлама! ромка, особенно ты, спеши уже подмываться! Европидарасы ждут! Пост Скриптум. Оооочень надеюсь, что эти три Ваших, королевишна, сообщения написаны не Вами. Там так и сквозит шизофрения. Знаете, что такое шизофрения? Это раздвоение (растроение и так далее) личности. Когда идёт сразу несколько потоков подсознания (сознания), не связанных друг с другом и одновременно друг другу противоречащих. Ещё есть понятие, иллюстрирующие эти три сообщения и собирающее воедино все эти разрозненные и надёрганные лозунги и нелогические построения. Некогерентность. Но смысл этого понятия Вы всё равно не осилите. Сообщение отредактировал VV__SS - Ср, 01.03.17, 10:58
|
Дата: Ср, 01.03.17, 11:08 | Сообщение # 4627
А слабо накопипастить 200 текстов с разными национальностями, которые проживают на территории России?
Как насчет таких народов как мордва, тунгусы, тувинцы, якуты, буряты, кабарда, адыги, татары, башкиры, ненцы и многих, многих других, кого русские "давно терпят"? Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Ср, 01.03.17, 11:19 | Сообщение # 4628
VV__SS, торчок, из твоего гомосятского сблёва, я понял что ты на зоне был петухом, сразу видно пишешь со знанием дела из личного опыта..
Что скажешь, петух подшконочный? Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот. |
Дата: Ср, 01.03.17, 12:57 | Сообщение # 4630
26 февраля, в день, когда православная общественность справляла Прощеное Воскресение, а прочие граждане отдыхали в свой заслуженный выходной, оппозиционная тусовка провела «Марши памяти Бориса Немцова» в нескольких городах России. Почему «марш памяти» в кавычках? По старой традиции либерального сообщества, на любое мероприятие, абсолютно любой тематики они собирают кодлу неонацистов, гомосексуалистов, просто городских сумасшедших и устраивают балаган с призывами к экстремизму, мусором, криками и прочими милыми шалостями. И повод, на фоне которого собирается весь этот цирк – абсолютно не важен.
И данное мероприятие исключением не стало. Посмотрим, как дело было в Санкт-Петербурге. Среди засилья флагов Украины, знамён ЛГБТ, и символики разномастных политических партий и общественных движений сиротливо колышутся флаги России. А среди лиц и затылков политиков и общественных активистов мелькают физиономии по идее к делу оппозиции совсем непричастные. Как они попали в это «буйство красок»? Неужели и правда пришли почтить память убитого Немцова Бориса Ефимовича? Тут позвольте усомниться. Для обывателей, к которым автор, скоромно, относит и себя и своё окружение, Борис Немцов – это «мужик которого Жириновский облил соком», кудрявый Политикан из 90-х, а в последствии один из массы других аналогичных оппозиционных клоунов, торговавший лицом налево и направо, до часа икс на москворецком мосту. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но Борис Ефимович ведь не открыл лекарство от Рака, не кидался грудью на амбразуру и не бороздил Космические дали. Человек просто некогда занимал пост Мэра, с которого был снят, потом PR-ился на чём только мог, вёл разгульную жизнь и в финале был застрелен в компании барышни сомнительного поведения. Так что же гонит в Воскресенье народ маршировать с несостоятельными лозунгами под спорным предлогом? Не берусь судить за Москву и регионы, но в Петербурге, на фоне «Марша Немцова» разгорелся скандал вокруг проплаченной массовки на данном Мероприятии. Неужели же люди шли туда за деньги? 25.02 на Петербургском Интернет-журнале Interessant была опубликована заметка: На «Марш памяти Немцова» в Петербурге собирают массовку за деньги. Материал не большой, потому дословно приведём его тут: Путём нехитрых изысканий объявления по набору массовки на «Марш Немцова» найти удалось. Несмотря на то, что размещены эти объявления были на добром десятке ресурсов, по сути, отличались они только контактами. Вот на контактные лица то мы и обратим своё внимание. 1. Вадим Суходольский: Член партии Парнас и участник петербургской ячейки Открытой России. Помимо своего сомнительного музыкального и политического прошлого прославился ещё и тем, что уже успел принять участие в найме «профессиональных митингующих» на акции на марсовом поле 28 января. 2. Полина Костылева: Глава штаба Навального в Санкт-Петербурге, массовые мероприятия до этого не проводила, зато попала в разработку хакерской группы Felix, где Полину Владимировну уличили в поставке проституток Леониду Волкову. Значит, опыт найма людей без чёткого морального стержня есть. А если добавить к этому то, что к подбору кадров в свой Штаб, Костылева подходит спустя рукава вообще интересно получается. За месяц существования штаба петербуржцы буквально взвыли от асоциального поведения волонтёров Навального. Постоянные пьянки, грязь и прочие выходки подопечных Костылевой успели засесть в почки жителям Культурной Столицы. Так отчего бы «талантливому организатору и руководителю» Полине Костылевой не перенять опыт более подкованных в этом вопросе товарищей и не пойти по пути наименьшего сопротивления – взять и просто потратить бюджет на массовку. В ряде объявлений в списке контактов, по соседству с Полиной Костылевой, значится некто Богдан Литвин. 3. Богдан Литвин: На данный Момент числится в Штабе Навального, среди непосредственных подчинённых Костылевой. Параллельно состоит в печально известном движении Весна. Движение специализируется на спорных перформансах, асоциальной деятельности, а так же (вы не поверите) в нагоне народа на различные мероприятия. Сам Литвин уже был замечен в скандалах связанных с массовкой. Вот для примера обращение обманутого Литвиным «массовика»: «Богдан Литвин из движения Весна кидает на деньги». Сами Суходольский и Литвин в своих твиттер-акаунтах отказались признавать что объявления публиковались от их имени. Ждать от них чего-либо другого вряд ли следовало. Больше удивили их обвинения в адрес мнимых провокаторов. Давайте рассудим логически – если бы кто-то вдруг, ненароком, решился на подобную провокацию, стал бы он указывать реальные контактные данные реальных действующих лиц? Первый звонок по указанному в объявлении телефону и вся провокация сдувается как мыльный пузырь. Складывается впечатление, что набрав достаточно народа, Литвин, Суходольский и Костылева решили убить второго зайца одним объявлением, а именно обвинить в провокациях «кровавый режим». Ну, о том как реально обстоят дела, смогут нам рассказать либо хозяева ресурсов на которых были размещены объявления – выложив регистрационные данные и ip, не удивлюсь если один из них привязан к Вознесенскому 33. Или, как обычно бывает у оппозиционеров, кого то обидят при переделе гранта и он сольёт всю эту шайку лейку, как некогда поступил Фёдор Грудин продав данные 20 000 сподвижников Навального. Но марш в Петербурге прошёл, шатко ли валко ли – не нам судить. Скорбели о Немцове все, и ЛГБТ активисты, и люди с Украинскими флагами, и прочие, прочие, прочие… Среди атрибутики мелькали и флаги Открытой России (не так часто на манифестациях увидишь символику головного проекта Ходорковского). Кстати, любопытный нюанс, сам Ходорковский Михаил Борисович, в своём твиттере опубликовал фото именно с питерского марша. Хотя в Москове помимо того, что так же измывались над умами граждан и над флагами России ещё и Михаила Касьянова разукрасили в цвет жителя Нибиру. Но Ходорковскому отчего то больше приглянулся питерский флэшмоб. Так уж не потому ли оппозиционная тусовка Санкт-Петербурга приложила все силы, подтянула все свои ресурсы, подключив, помимо привычных уже протоукраинцев, содомитов и просто городских сумасшедших ещё и нанятую массовку. Может они заранее знали и специально готовились к тому, что их основной спонсор пристально следит именно за Питером и Ходорковскому нужна картинка как флаг Открытой России развевается над толпой «молодых и свободных» на акции «памяти Немцова»? "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 02.03.17, 12:11 | Сообщение # 4631
Добровольцы принимающие участие в военных конфликтах за рубежом являются наёмниками и преступниками . По российскому законодательству.НЕ? Прикрепления:
2820453.png
(147.8 Kb)
|
Дата: Чт, 02.03.17, 18:19 | Сообщение # 4634
"США вскоре опозорятся, признав, что их проект по Украине провалился, и в этой связи Владимиру Путину совсем недолго осталось ждать, пока готовенький "труп врага" проплывет мимо.
Такое развитие событий спрогнозировала в эфире программы "Капитал" украинский общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян. Одновременно Монтян не скрывает недоумения, зачем бы Путину сдалась настолько разрушенная страна. По ее словам, при этом, Россия еще подумает, на каких условиях ей забирать разграбленную Украину с зомбированным населением. "Штаты-то вот-вот опозорятся, вот-вот это станет понятно всему миру, что с проектом Украина они опозорились со страшной силой. Путину-то осталось всего два-три годика посидеть по рецепту Конфуция и подождать, пока труп врага проплывет мимо него, поплевать в потолок. Ждать уже недолго – скоро будет елка. И что делать с этим всем счастьем Трампа, он еще думает... Я даже не знаю, что он (Трамп) может предложить в обмен России на то, чтобы Россия занималась совершенно разрушенной, разграбленной страной, населенной многими миллионами бешеных зомби. Зачем это надо Путину – да оно ему нафиг не надо", — заявила Монтян. Ранее в Москве спрогнозировали, что блокада Донбасса может спровоцировать выход из-под контроля Киева всего Юго-востока Украины, вплоть до Приднестровья."(с) "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пт, 03.03.17, 14:21 | Сообщение # 4635
Я живу нынче в Праге, Чешская республика. И отсюда наблюдаю за тем, как абсолютно бандитская верхушка РФ накручивает собственных граждан. Со стороны это видно гораздо четче. Накручивает. Включив все возможные способы, которые когда либо использовались диктаторами во всем мире. И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное. Ребят. Прежде чем гнать сюда танки, приезжайте без танков. Как туристы. И посмотрите, что вы намерены разрушить. Красоту и чистоту которой вы никогда не видели…
Приезжайте и посмотрите. Погуляйте по старой Праге и оцените масштабы своих будущих разрушений. Побродите по ухоженным старым улочкам. Выпейте нормального пива и закусите нормальным сыром. Не уверен, что после этого у вас пропадет желание все это разъебать, но вы хотя бы будете знать заранее, какую красоту вы хотите уничтожить. И не потому, что вы этого хотите. Это я тоже понимаю. Вас погонят ваши политики, у которых нет иного выхода. Им нужен рейтинг, а в последнее время его можно получить только благодаря «расширению сферы влияния во всем мире». Они вас погонят, как обычно, строем и с песнями. Те, кто не хотел идти и сопротивлялся системе будут идти первыми (в штрафбатах), подгоняемые в спину дулами автоматов тех кто не хотел идти, но не сопротивлялся системе. Это я тоже понимаю. Система так устроена. Вы – всего лишь мясо. И вас конечно погонят на убой. Почему на убой? Да просто потому, что с начала правления совка и по сей день из России эмигрировало около 40 000 000 человек. Почти треть нынешней России. И часть из них осела в Европе. И они тоже Русские, а значит – воевать они тоже умеют. И умирать тоже. И я один из них. Из тех русских, которые будут защищать Прагу от русских. И я не буду смотреть – кум, брат, сват. Пришел сюда с оружием – пуля в лоб!.. Мне, в отличие от вас, есть что защищать. Свою нормальную, сытую, чистую жизнь без грязи на улицах, быдла во дворе и маразма в госдуме… Одно мне только не понятно. Вы, радеющие за русский мир, вы – кричащие «Русские вперед»… Чего же вы не построили нормальный русский мир в своих городах? Омске, Новосибирске, Красноярске, Петрозаводске, Калуге, Воронеже… Вы – постоянно орущие мне: “Не нравится, вали из страны!” Вы чего хотите-то? Чтобы я уехал и потом ко мне на танках приехать? Чего же вас все время тянет строить «Русский мир» за пределами России? Вы у себя в подъезде для начала его постройте. Или, виноват, в вашем подъезде, дворе, городе уже построен «Русский мир»? Тогда у меня для вас грустные новости… Короче, приезжайте в гости. Без танков. Просто как туристы. Посидим в пабе, поболтаем по душам, выпьем хорошего чешского пива. А? Нет денег на поездку в Чехию? Ну так вы у Путина стрельните. Раз у него есть возможность армию куда-то на танках катать, значит найдутся деньги и на без-танковую поездку! Источник: Михаил Ежов в ФБ |
Дата: Пт, 03.03.17, 14:43 | Сообщение # 4636
Дебил. Дальше можно не читать. Европейцы со своими промытыми мозгами , паранойей , вызванной круглосуточной пропагандой и демонизацией РФ , с какого-то перепугу считают , что Русские хотят завоевать Европу. Да когда такое было? Русские ОСВОБОЖДАЛИ Прагу , о чем эти петухи предпочитают молчать. Расскажи это на улицах России - пальцем у виска покрутят. Нах вы никому не нужны вас завоевывать. Свиньи неблагодарные. Вас можно только пинать иногда. Брезгливо. Вас так настраивают как и хохлов , чтобы выжимать деньги на раздутые военные бюджеты , которые в десятки раз выше чем у РФ (и несмотря на это она сильнее в военном плане). Лохи и дегенераты. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пт, 03.03.17, 17:18 | Сообщение # 4637
Господи, какая дичь. Королевна... Какие танки в Праге?))) Так только фанаты футбольные могут стебануть местных аборигенов. Параноя по всему тексту.
С чего вы взяли, что мы тут в грязи ползаем?, жизни не видели. Что ради пачки таблеток будем президента неистово нахваливать? У меня сын из Праги на прошлой неделе приехал, отдыхал. И они тоже Русские, а значит – воевать они тоже умеют. И умирать тоже. И я один из них. Из тех русских, которые будут защищать Прагу от русских. Ну так можно и по другому перевернуть. Если ты русский и не пытаешься из Праги на натовском танке приехать назад, то с чего бы это другим русским так поступать? Умнее остальных? И кстати не будет он воевать. Такие преспокойненько двинут в глубь Европы. Раз в сто лет начинается эта тема у партнёров, подойти к берлоге и потыкать палкой. Мой вам совет, дорогие украинцы - окучивайте нас в экономической составляющей, там без преукрашиваний есть о чём поговорить. По стратегической геополитической линии всё мимо. Максимум вот такие пражские страсти. А это, ну не серьёзно. Если цель поразжигать?, одно дело. Если хотим хоть как то к истине приблизиться, то оставьте при себе подобный адок, что б не выглядеть побратимами с гражданами Лимпопо. Воевать он будет... Михаил Ежов. Даже смотреть не буду, очередной Саша Сотник. На радость украинцам. Самое печальное, что сами чехи (которым вообще параллельно до России) прочтут и подумают - пора схроны копать, русские идут, Михаил Ежов зря не скажет. (утрирую, но вода камень точит, сами знаете) Сообщение отредактировал DanyaK - Пт, 03.03.17, 17:37
|
Дата: Пт, 03.03.17, 17:47 | Сообщение # 4638
И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное. Они вас погонят, как обычно, строем и с песнями. Те, кто не хотел идти и сопротивлялся системе будут идти первыми (в штрафбатах), подгоняемые в спину дулами автоматов тех кто не хотел идти, но не сопротивлялся системе. Да просто потому, что с начала правления совка и по сей день из России эмигрировало около 40 000 000 человек. Чего же вы не построили нормальный русский мир в своих городах? Омске, Новосибирске, Красноярске, Что и кому хотел доказать персонаж опубликовавший подобный текст? Видимо, себе и другим эмигрантам типа бобика, что Россия - извечный агрессор и мечтает поработить весь мир. Классическая Русофобия по Шафаревичу. Вы – постоянно орущие мне: “Не нравится, вали из страны!” Вы чего хотите-то? Чтобы я уехал От каких русских? Там из русских только туристы и эмигранты. От каких из них будешь защищать? Запомните еще раз. Россия НИКОГДА не вела и, надеюсь, не будет вести агрессивной политики по отношению к Западной цивилизации. Все войны, которые вела Россия в Европе, были либо союзные обязательства, когда Россия, будучи союзником одной из двух воюющих европейских держав, вступала в войну по просьбе своего союзника, либо освободительные, как ответ на прямую агрессию западных держав. Нам Европа (и западная цивилизация в целом) НЕ НУЖНА. В отличие от западной цивилизации, которая не может спокойно относиться к другим, НЕ ПОХОЖИМ на нее, странам. Все непохожее, а, значит, и непонимаемое, неправильное, должно быть либо переделано по образцу западной цивилизации, либо стерто из реальности. Вот основная причина западной русофобии. Кстати, Россия здесь не уникальна. Так запад поступал со всеми непохожими не него странами и народами. Уникальность России лишь в том, что в России запад на протяжении тысячелетия ни разу не достиг успеха, т.е. попросту всегда получал отпор и вынужден был откатываться на круги своя. Посмотрите на европейские страны. До недавнего времени они были, в основном, мононациональны. Главная причина в том, что любое непохожее подвергалось уничтожению в многолетних и кровопролитных войнах. Европа, по выражению Кожинова, представляет собой "кладбище народов". Аналогично европейские переселенцы поступили и с северо-американскими индейцами. Все непохожее объявляется неправильным и уничтожается. В многонациональной России проживает более 200 народностей, и никогда не было ущемления по национальному признаку. Можно назвать десятки и сотни нерусских фамилий людей, которые сыграли ключевые роли в политике и экономике России. При этом, они безусловно становились русскими по духу (Касим-хан, Едигер, Лефорт, Беринг, Дерибас, Витте и многие многие другие). Но назовите хоть одну русскую фамилию человека, сыгравшего аналогичную роль в какой-нибудь стране западной Европы? Так что, господа либералы, европейцы и эмигранты всех мастей, дышите ровно, никто, кроме ваших же либеральных СМИ и правительств, не собирается вас завоевывать и ехать к вам на танках. Однако знайте, если Европа или США в очередной раз предпримет попытку ИЗМЕНИТЬ наш образ жизни, СЛОМАТЬ (через колено) наш жизненный уклад, прийти к нам с оружием для ОСВОБОЖДЕНИЯ нас от крепостного права (как Наполеон) или от коммунизма (как Гитлер), ПЕРЕДЕЛАТЬ российский народ в нечто европейско-либеральное, тогда не серчайте, если в очередной раз получите по загривку... Вот и вся подноготная, так сказать первопричины... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Пт, 03.03.17, 21:46 | Сообщение # 4640
рома, Вот. Ром, ведь можешь. Спокойно, пришёл, и хрясь в самое сердце "ватнику" правдой. А тот кто преисполнен любопытства, сам возьмёт и посмотрит, что там у автора за подборка видосов, что б с небес на землю окончательно. Ибо нехрен.
Есть мнение, что персонаж из поста Королевны проживал в данном подъезде. Единственно не понятно как такое дно до сих пор в состоянии решать те или иные задачи. Наверно потому, что данная картина всё же не характерна для средней температуры по больничке. Мы не будем пытаться отмазать это, правда, реально ужасно. В 21 веке подобное... Глава сего района и остальные с схожим "колором" - чиновники, с пониженной соц.ответственностью, не в состоянии обеспечить людей достойной работой, им прилетит, я даже не сомневаюсь. Знаешь почему?, - потому что не так давно(по историческим меркам) бОльшая часть России представляла из себя жителей этого подьезда. Просто невозможно всё и сразу. Проходили. Недавно была круглая дата годовщины февральской революции, которая(надеюсь) является прививкой на долгие годы от желания горячих голов утопить в крови пол страны, ради координальных изменений в верхних полит слоях. Повторение событий вековой давности было бы действительно крахом. А то что продемонстрировал ты - решаемо. Надеюсь Украина выйдет в финальную часть ЧМ-2018 и, возможно, по жеребьёвке проведёт один из матчей в славном Нижнем. Ласкаво просимо. Будет возможность воочую оценить масштабы бедствия так сказать. Преодолей личную неприязнь ради нескончаемого потока наслаждения от подтверждения правоты собственной. У Украины, на мой взгляд две ошибки. Одна из которых прослеживается в реакции на подобные материалы. Мол там, в сторону востока - беспросветный мордор, а за уралом так и вообще бронзовый век до сих пор. Забором их, забором с колючкой. Сообщение отредактировал DanyaK - Пт, 03.03.17, 21:53
|
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |