Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Украина - Россия: дубль два (продолжение темы "Геополитические процессы вокруг Украины"?) |
Украина - Россия: дубль два |
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-) Позволю себе вставить пять копеек. Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте. Что же касается ситуации в отшениях Украины - России... По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны. Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view": 1) "Нерассказанная история США", Оливер Стоун; 2) "Дух времени (Zeitgeist)", Питер Джозеф (первая часть - самая важная); 3) "Коммитет 300", Джон Коулман (хотя, достаточно сомнительная книга, стоит учесть); 4) "Исповедь экономического убийцы", Джон Перкинс. Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине. Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-) "Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича". Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы. Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но: - на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов: 1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось. - Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы"). Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема. Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане. Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США. А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ. Пару слов о людях. Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности. Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии. Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах. Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас. И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей. Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё. Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы? Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
|
Дата: Вс, 12.03.17, 01:23 | Сообщение # 4761
Я надеюсь это животное заблокируют пораньше. Это он так показывает Европейскую культуру. Ни поста без высокоинтеллигентных слов. Быдляк и колхоз. Ты не то что Крыма, Украины или России не достоин. Ты не достоин самого последнего свинарника. Поэтому такие как ты всегда будут изгоями , меньшинствами и люмпенами, реализующими свои низменные инстинкты в анонимных , ссыкливых писульках. И ты недостоин чтобы тебе отвечали тем же или вообще как-то. Таких только бить ногами или палкой. Чтобы не мараться. Или игнорить. А твоя агрессия происходит от слабости и бессилия перестать быть изгоем. Вот и живи с этим) Тьфу. И , что занимательно, данное существо в любых темах, про Украину, Путина или терапию упоминает о гомосеках. Путин, Михалков, ВДВшники...- все гомо. Это симптоматично. Видимо не избежал изнасилования (от ВДВшников?) Печалька. Или тянет в голубятню бедолагу и не может об этом смолчать нигде и ни дня) Хохлотролли все одинаковые. Как из инкубатора. Пару-тройку постов поначалу изо всех сил строят из себя просвещенных, европейских , цивилизованных , а потом днище срывает и переходят на визг, писк , истерики, слюни, маты. Вышивата. Тут он не один такой. И этого не надолго хватило) Не получается быть нормальными людьми - не мучайте жопу. А то не смешно уже даже. У параши ваше место. Или в джунглях. Отбросы) "И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Вс, 12.03.17, 03:52
|
Дата: Вс, 12.03.17, 12:57 | Сообщение # 4762
НЕТ такой страны Украина. Де факто нет. И не было никогда. Была республика в составе СССР, не более того. Да, это была житница СССР, да, на Украине ближе выход к морю. Но от этого СТРАНОЙ она не становится. Как только был подписан наглый и страшный документ в Беловежской Пуще, русские люди на Украине оказались отрезаны от СВОЕЙ же территории! Рассмотрите это с другой стороны, что русские из Российской Федерации оказались отрезаны от своих братьев на Украине! Так почему бы Украине не воссоединиться с Россией, как это сделал Крым? А может, это Крым ПРИСОЕДИНИЛ к себе Россию? И она с радостью согласилась быть присоединённой? Может, это подсластит пилюлю для свидомитов? А про то, что Украины как СТРАНЫ, как ГОСУДАРСТВА, не было и раньше, я, кажется, рассказывал свои наблюдения. Вкратце всё было так. Я приехал НА Украину к своим родным в Николаев в 1997 году. И поразился тому, что там происходит. Я тогда был абсолютно аполитичен, также я не был близок проблеме ВИЧ. И меня натурально поразило, насколько страшно в городе насчёт отравы! В любом дворе, в палисадниках, на лавочках пасутся молодые ребята, девчонки. Худые, страшные, исколотые... Меня сразу предупредили, что если узнАется, что у меня есть 20 уя (всего-то несчастных 20!!!), то могут прямо среди бела дня дать по рогам, выпотрошить карманы и пойти за отравой! Тогда же один из представителей этой публики рассказал мне, что Украина, цитирую, "прогнила," что ОЧЕНЬ МНОГО инфицированных ВИЧ-инфекцией! Что отраву продают прямо в шприцах, что способствует вероятности заражения... При мне был случай. В соседнем дворе был такой весьма и весьма колоритный персонаж, звали его Буратино. Видимо, за худобу и за длиннющий нос на костистом вытянутом лице. Лет ему было тогда, вероятно, около сорока. Странно, кстати, ведь у меня вообще нет памяти на лица, а его физиономия мне натурально врезалась в память... И вот этот тип взял у кого-то, как затем выяснилось, всего-то 10 уя, чтобы "помочь" приобрести известную субстанцию. И скрылся! Сказал затем, что его поймали, пытали, отняли... Так его за это дело ушатали до полусмерти! О каком "государстве," о какой "стране" ВЫ, marta, говорите? Его не было уже тогда. Да вообще и не было в принципе НИКОГДА! Украина - не страна, а территория, незаконно оторванная от ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ своей части. И произошло это в рамках вражеской концепции, озвученной мерзким старикашкой Бжезинским. Мол, Россия без своей части Украины неполноценна... ...VV__SS, я конечно предполагала, что с головушкой всё плохо, но что настолько всё плохо... Да, плохо. Да, рвёт крышу. Когда я вижу, как люди на откровенно белое говорят, что оно чёрное! Тем более что эти люди, по их(ним) же словам, сейчас находятся на той территории, которая раньше была для них закрыта. И если раньше они не имели возможности вырваться из цепких лап пропагандистов, то сейчас они НЕ ХОТЯТ видеть, прошу прощения за тавтологию, очевидное! КАК, ПОЧЕМУ?!!! Ага! Сами себе противоречите! Значит, признаёте, по крайней мере, что в России порядок почти наведён? И опять же, что ВЫ можете считать порядком? Как было у ВАС на Украине? Гей-парады, толерантность? Открытые границы? Да всё, что ВЫ мне назовёте, я искренне убеждён, будет СКВЕРНОЙ. Богопротивной и мерзкой. Человеконенавистнической. Но, правда, припудренной красивыми словами про свободу, равенство, братство. Ещё там есть дерьмократия, то есть демократия, я случайно оговорился. Свобода какого-то слова... Да вся история цивилизации, развития - суть история установки ЗАПРЕТОВ, а не свобод. Даже в ВАШЕМ варианте теории возникновения человеческого существа, в дарвиновской теории сказано, что из обезьяны человека сделал ТРУД! Принуждение здесь подразумевается на каждом малейшем этапе хоть сколько-нибудь мало-мальски похожем на РАЗВИТИЕ. То есть здесь ВЫ вынуждены соглашаться с очевидным. А почему в остальном ВЫ не видите явного?!! Добавлено (12.03.17, 12:53) Очень прошу Вас, не оскорбляйте животных сравнением с выродками рода человеческого! Они хорошие, разве что кроме крыс, ворон (летающих крыс) и тараканов. Проще было бы назвать оного, скажем, говноедом. Добавлено (12.03.17, 12:57) ГДЕ ЭТО - у вас? Судя по сообщениям, ВЫ космополитичные нЕлюди. Откуда же у космополитов "у нас в городе?" |
Дата: Вс, 12.03.17, 13:25 | Сообщение # 4763
VV__SS,
Цитата НЕТ такой страны Украина. Де факто нет. И не было никогда. Теперь уже есть. А то что ее никогда не было - не имеет никакого значения. Просрали ? (мы ее) Да, просрали. После драки кулаками не машут. Вовремя надо было об этом думать. Спасибо коммунистам и гэбухе скажите, что они просрали не только Украину, но и вообще всю страну. А сейчас вместо того, чтобы с Украиной тягаться (даже звучит смешно, не так ли?)... Лучше думайте о том, как бы та же самая гэбуха не просрала Россию. Вот где будет уже полный писец. Сообщение отредактировал константин1 - Вс, 12.03.17, 13:27
|
Дата: Вс, 12.03.17, 18:46 | Сообщение # 4765
Итак.
1. Те иски, которые слушались эти четыре дня в международном суде ООН, - это только два иска. Один - по финансированию РФ международного терроризма и второй - по нарушению прав человека в Крыму. Украина отработала в суде на "отлично", результат будет через пару месяцев. 2. Еще в Гааге будут рассматриваться иски к РФ за военные преступления на Донбассе, за геноцид местного населения (югославская калька). 3. Также будет много исков за аннексию Крыма, преступный захват предприятий, частной собственности в Крыму и тд. По этим искам мы будем требовать очень-много-млрд-долл компенсации и репарации. 4. Сбитый РФ малазийский Боинг. Международная комиссия выпустила только два репорта пока. Первый - место запуска ракеты. Второй - чей БУК (53 зенитно-ракетная бригада из Курска), как он заехал из РФ в Украину и как выехал обратно, сделав свое черное дело. Теперь внимание! Информация, которая обнародована в первых двух репортах - это всего 5% информации, которая уже есть у международной комиссии. В третьем репорте, который выйдет осенью, будет намного больше и подробнее. Но самое главное это то, что на основании третьего репорта родственники смогут подавать иски к РФ. А также то, что будет международный криминальный суд над РФ. У международного сообщества (в основном в Австралии) уже есть 20 свидетелей, которые попали под программу защиты свидетелей и будут выступать в суде под присягой. Грубо говоря, это те россияне, которые решили таким образом не повторить судьбу Чуркина в обмен на информацию. Также замечательно (и это будет использовано в криминальном суде) то, что РФ вчера косвенно признала, что БУК был их. Соперник поплыл. 5. Иски к РФ за военные преступления в Сирии. 6. Польша через Гаагу будет требовать у РФ возврата остатков загадочно упавшего под Смоленском ТУ с элитой своей Нации. 7. Дело ЮКОСа еще абсолютно не закончено и суды продолжаются. 8. Дело Литвиненко не закончено и Британия требует выдачи преступников. Поэтому, исходя из вышеизложенного, на ближайшие лет десять слова "Гаага" и "Россия" станут абсолютными синонимами и всем в мире нужно привыкать к тому, что: Говорим Гаага - подразумеваем Россия. Говорим Россия - подразумеваем Гаага. Гаага фаталь. |
Дата: Вс, 12.03.17, 19:09 | Сообщение # 4767
константин1, не зная Вас и Ваши предпочтения, я мог бы кинуться как бык на красную тряпку, но Вы человек честный и цельный, поэтому скажу Вам своё мнение про "кровавую гэбню" и другие позиции, озвученные в Вашем сообщении. Без эмоций.
Так вот, насчёт госбезопасности. На мой взгляд, это была одна из немногих структур, которые реально понимали, что происходит. И пытались противодействовать, но безуспешно. В конце концов, они же подчинялись именно что преступному руководству Страны! Наоборот, следует сказать им спасибо за то, у этих новоявленных удельных князьков не осталось Оружия. Ведь при их амбициях, когда они начали разговаривать с Центром через губу, с них сталось бы долбануть по соседям Оружием! И плевать на последствия! Но настоящие государственные люди оставили князькам только муляжи Оружия, которые для вида немного фонили... И когда всё выяснилось, князьки даже имели наглость возмущённо визжать про то, как их в очередной раз обманули хитрые русские. Но и это далеко не самая большая заслуга Службы Федеральной Безопасности перед людьми. Не так давно некий негодяй преклонного возраста переложил ответственность по руководству страной на грани распада на никому не известного молодого и исполнительного чиновника, бывшего агентурщика, а к тому моменту Председателя Совбеза. А страна и в самом деле была на грани. Уже был напечатан "уральский франк," на местах подготовлены органы местного самоуправления, готовые взять в свои руки всю полноту власти в отдельном кусочке бывшей Империи... Но не учли того, что исполнительный чиновник оказался честным, государственным человеком. (Это, кстати, прощает все его возможные прегрешения в прошлом, хотя ни одного доказательства оных нет и не было.) И бывший агентурщик собрал вокруг себя грамотных специалистов, долгое время присматривался, анализировал происходящее, а потом... так проявил себя, что у всех врагов началось непроизвольное мочеиспускание вместе с диареей! Остановил распад, поднял престиж Армии, вывел Страну на мировую арену в качестве сильнейшего игрока. Не всё удалось решить, слишком далеко зашло разложение до того, как бразды правления были врУчены бывшему офицеру спецслужбы Советского Союза. И нельзя требовать от одного человека, чтобы всё было хорошо в его королевстве! А то получил взятку чиновник - виноват Хозяин! Обгадился, не добежав до сортира, бездельник-интернет-боец диванный - снова виноват Хозяин Страны! Не бывает так! И начинать следует с себя. Если у Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича почти нет единомышленников во власти, стань таким человеком! И не обязательно для этого быть рядом с Хозяином, каждый может делать на своём рабочем месте качественную работу, тогда и Президенту станет проще проводить ту политику, которая сделает жизнь для всех жителей страны достойной. Ну, не для всех, разумеется. Есть такой тип, как все эти февраль-апрели, флегматики-меланхолики, которым НУЖНО, чтобы было всегда ПЛОХО, которым нужны открытые границы, толерантность, гей-парады на улицах НАШИХ городов, которые считают народ, людей быдлятиной, не понимающей всего кайфа от глобализации! Нет, константин1, я ещё раз позволю себе с Вами не согласиться! Если на территорию, которой является Украина, никто не покушается воткрытую, если есть пародия на свои денежные единицы, даже язык есть, пусть и искусственный (кулишовка), пусть и созданный в пику русскому языку во время проекта "галичина," но всё же, то всего этого недостаточно, чтобы называться страной, государством! Уже в моё, описанное выше последнее посещение Украины в 1997 году мне приходило в голову словосочетание "клоунское государство." Пародия на государственность! Причём плохая, не смешная... Да, так и есть. Но тогда, в это лихолетье от горбачёвщины до девяностых у России не было варианта заниматься чем-то ещё кроме спасения самой России. На братскую оторванную территорию не хватало силёнок... Добавлено (12.03.17, 19:09) Это что что ещё за чухня вылезла? Ау, оно, ВЫ о чём? |
Дата: Вс, 12.03.17, 19:52 | Сообщение # 4768
Вот почему уже никто не помнит, что страну в конце восьмидесятых повела Раиса (причём, потомственная троцкистка, до того ненавидящая старых большевиков, создавших Союз, что имея под каблуком первое лицо гос-ва , сдала бесплатно базы ГДР (10трилл. марок) за гражданство и шубы; основала фонд в Англии (надула немцев), но не надула провидение..
|
Дата: Вс, 12.03.17, 19:58 | Сообщение # 4769
VV__SS, я уважаю вашу позицию.
И согласен с ней во многом. Но к сожалению реализация проекта сильной России настолько непосильная никому сейчас задача, что, как бы это ни было для нас желанно, это все равно остается (пока) фантастикой. Исходить надо из реальности. Вы счастливый человек. У вас стройная, строгая позиция по таким важнейшим и ключевым вопросам. Наверное это особый склад ума и характера - уметь сохранять свою позицию даже вопреки реальности. Мне этого не хватает, к сожалению. С одной стороны, когда я слышу от мировом заговоре против России, у меня это вызывает недоумение. Ну нет таких мировых сил! Огромных, громадных, мощных, которые бы в едином порыве, забыв все между собой противоречия, объединились воедино, и стройными рядами направились против России. Нет их и все. Есть множество разных мелких и не не очень мелких групп интересов по всему миру, каждая из которых блюдет свой собственный шкурный интерес и никогда ни с кем не объединится. Объединить их против нас может только одно - СТАХ. И мы им даем много оснований для этого беспочвенного страха. С другой стороны, я уверен, что будь мы чуточку помягче, об нас сразу же начнут вытирать ноги, что уже было неоднократно. Вот как примирить эти две крайности ? И не давать повода у страху против нас и не давать вытирать об себя ноги ? У меня нет ответа. А у вас есть. Вы выбираете только второй вариант. А результат - мы снова в жопе. И на голосовании в ООН все страны против нас. И только 2-3 страны, которые полностью зависят от нас робко воздержались... |
Дата: Вс, 12.03.17, 20:13 | Сообщение # 4771
|
Дата: Вс, 12.03.17, 20:47 | Сообщение # 4774
во-первых, подскажите как пинать временщиков, тех, кто через год-два уедет домой. во-вторых, о юге и жаре это к тому, что приезжие чиновники по вырубали массу деревьев а-ля красота, а как летом ходить под южным солнцем под + 38-40 без капли тени - об этом они не подумали, главное, что средства освоили.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Вс, 12.03.17, 21:00 | Сообщение # 4775
Ваши местные тоже проекты подписывали. Без них никак. Согласна, регулярные парки не для южных городов.
Добавлено (12.03.17, 21:00) |
Дата: Вс, 12.03.17, 21:01 | Сообщение # 4776
Ну, знаете, это уже полный ..здецццЪЪЪ!!!! Это такая клиника, что я еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на ЧИСТЫЙ мат, где из печатного лишь междометия и знаки препинания! Ну если ещё вот этот сучий бред больного наркушника:понять можно. Как-то можно. Ещё бы, бедные люди, измученные нищетой, в которую их вогнала группа лиц, вбившая им всем по колу в сердце. Они могут думать про мифические "млрд" и непременно "долл!!!" Слово-то какое - "репарации!!!" Это ведь чистой воды клиника! Можно помечтать, что эти "млрд" и обязательно "долл" будут истребованы, и все на Украине заживут счастливо, что даже обычным диванным воинам дадут примазаться к этому потоку, но это всё будет принятием желаемое за действительное. Вам всем от этого будет только хуже, у вас найдут повод отобрать то, что ещё не успели отобрать. В любом случае. Вы всегда в проигрыше. Но это хотя бы можно если не понять, то объяснить в контексте за.бавшей нищеты и радужной мечты о покупке автомобиля, например. Но вот причём здесь юкос? Причём литвиненки с польшами, которые будут что-то требовать (sic!) у РФ?!!! ВАМ-то какое дело до Сирии, Даиш, беглых делопроизводителей из спецслужб? ВЫ-то что с этого получите, а? Что все вы вообще можете ТРЕБОВАТЬ у Российской Федерации? Вы можете, разумеется, нижайше попросить, да и то получить пинка под говно, но требовать? У России? КТО? Вот эта чухня из гааги?!!! Ну смешно же, блядь!!!!! Что за самомнение у больных манией величия? Что за желание быть Наполеоншей? Откуда столько чёрной злобы по отношению к России? Где, в каком месте ВАМ, космополитам, наступили на х.йЪЪ, или что там у вас, у последователей гендерной теории есть вместо? Вот для меня лично соединённые государства америки - суть вражеское образование. И я радуюсь, если враги, так сказать, повержены в очередной раз. Скажем, победой нашей разведки. Но если у них происходит, например, землетрясение, то я сочувствую людям, пусть и жителям даже не то что СГА, но и англии, первого и главного врага России на протяжении последних четырёхсот с лишним лет. Это же не НАША победа, правда? И моей стране не станет лучше от этой катастрофы в стане врагов. Так почему подобные ВАМ радуются, когда у ваших врагов (а судя по ВАШИМ злобным выпадам, ВЫ убеждены, что мы ВАМ враги, хотя и здесь ВЫ ошибаетесь, ВЫ всего лишь обманутые дети, которые наиграются и придут с повинной) происходит несчастье, не приносящее лично ВАМ ничего и Вы для этого не сделали ничего же?!! Что ВАМ хорошего с того, что ходорку вернут те денежные средствА, которые он украл? С ВАМИ-то оно не поделится точно! И отговорки типа того, что вы испытываете радость, что этот "борец за чьи-то там права (sic!)" выиграл что-то там, не принимаются, ВЫ всегда слишком меркантильны в своих порывах, позывах. Дальше. Про какой вы там бук или дуб там говорите? При чём здесь какой-то там ясень? Вы в своём уме? Да, у нас растут эти деревья, но причём здесь пустившийся вплавь соперник?!! Приведите в порядок свои, пусть и радостные, но столь разнонаправленные всплески, иначе эта ваша параноидальная шизофрения перейдёт в острую стадию! А тётка, несущая явную ..йнюууу с трибуны ООН, смотрится, как обычно, эпатажно и весело, но на один раз, не больше. Вряд ли её кто-нибудь станет слушать. Всерьёз-то вашу ТЕРРИТОРИЮ уже давно никто не воспринимает. |
Дата: Вс, 12.03.17, 21:36 | Сообщение # 4777
какие-какие леса ??? где у нас леса ? из чего леса ? в каких местах леса ? ))) у нас только те леса, что при совке насадили ) да , можжевельник косят , а больше и косить нечего ))) и местных у руля уже нет. Только мелочевка осталась, а у руля всё приезжие, с материка , все руководящие посты в городах -" понаприехавшие " . Куда их пинать-то ? под зад , чтоб домой свалили и вместо них других прислали ???))))
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... Сообщение отредактировал marta - Вс, 12.03.17, 21:45
|
Дата: Вс, 12.03.17, 21:54 | Сообщение # 4778
В ответ на «декоммунизацию» Дня Победы, который в Украине решено понизить в статусе, польские побратимы обнародовали список наблюдателей «Освенцима». Никого, думаю, не удивил тот факт, что часть лагерных капо носили украинские фамилии.
Хотя хранитель исторической памяти Понадуси Владимир Вятрович рассказывает, что СС «Галичина» и ОУН-УПА только и делали, что освобождали города и страны от нацистов и охраняли евреев от зверств гитлеровцев. По версии новых мифотворцев, шесть тысяч бандеровцев спасали мир от фашизма, пока 6 миллионов украинцев, погибших в рядах Красной Армии - сами себя. Но тут в сказочное повествование неожиданно вмешались поляки. Сначала они начали избивать украинских онижедей за незнание географии: как известно, на днях в Варшаве отлупили украинских студентов, нагло заявлявших, что «Лембергнаш». Теперь европейские побратимы намерены также поступить с историками Институт национальной памяти Польши 30 января, опубликовал имена почти десяти тысяч надсмотрщиков и других работников нацистского концлагеря «Освенцим» («Аушвиц-Биркенау»). База данных лиц, работавших в концлагере от времени его создания до ликвидации, есть на сайте проекта. Как уверяют поляки, это только начало. Публикация 9686 фамилий станет «стартом масштабного проекта» по обнародованию данных работников других нацистских концлагерей, существовавших на территории Польши, объяснил глава Института Ярослав Шарек. По его словам, в целом известны имена около 25 000 сотрудников концлагерей. Среди названных лиц подавляющее большинство - немцы, но есть украинцы, литовцы и латыши. Но что самое ужасное для расово свидомых, в списке лагерных надзирателей не найдено ни одного русского имени. Зато предки нынешних поклонников ОУН-УПА с Бандерой в сердце сгоняли узников концлагерей в газовые камеры – и этому есть документальные свидетельства. По каждому работнику «Освенцима» приведена вся доступная информация, в том числе дата и место рождения, сроки службы и, в отдельных случаях, фотографии. По данным историков, до момента освобождения в январе 1945 года в «Освенциме» уничтожили около миллиона евреев и более 100 000 заключенных других национальностей. Можно предположить, что после этого сеанса разоблачения, на «фекальных шествиях», регулярно проводимых в Киеве, будут требовать отправить «на гилляку» не москаля, а поляка. Да и памятники жертвам холокоста начнут валить с утроенной силой: благо примеров их ликвидации во Львове, Ровно, Одессе – предостаточно. Отличный повод, чтобы Польша «отреклась» от бандеровской Украины. И вот уже лидер правящей партии Качиньский переобувается в воздухе, открыто намекая, что «героям Украины» не по пути с жертвами волынской резни. «Будущие отношения между Украиной и Польшей будут зависеть от того, как наша страна будет рассматривать исторические вопросы, в частности, роль Украинской повстанческой армии. Об этом заявил лидер польской правящей партии «Право и справедливость». «До сих пор неясно, пойдет ли Украина в направлении, которое для Польши является неприемлемым, то есть поддержания своей исторической легитимности на традиции УПА, традиции организации, которая совершала чудовищные преступления против поляков, или же откажется от этого пути», — подчеркивает политик. Источник: http://antifashist.com/item....MEC0TB1 "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вс, 12.03.17, 21:54 | Сообщение # 4779
Спасибо коммунистам и гэбухе скажите, что они просрали не только Украину, но и вообще всю страну. Если уж на то пошло, то в 1917 году (когда коммунисты были еще в подполье, а ГБ вовсе не существовала) страну точно так же сдали. Причем, опять же сдали страну именно либералы, именно они произвели арест царя и выбрали временное правительство (опять же из числа либералов), которое за полгода привело Россию на грань катастрофы. Большевики в октябре лишь "подобрали" власть, которая к тому времени уже "валялясь никому не нужная", и только с помощью жесточайшего террора удалось удержать страну от распада. Иной раз начнешь задумываться и приходишь к мысли, что либеральная идея деструктивна по своей глубинной сути. Она способна лишь вести к разрушению, но никак не к созиданию. Глядя на мораль и нравы современного западного мира, только укрепляешься в этой мысли. Приводил уже здесь на форуме высказывание одного священника. На прямой вопрос о роли гуманизма в человеческом обществе он ответил, что идеи гуманизма ("все для блага человека") уже привели человечество к двум мировым войнам и экологической катастрофе. Альтернативой гуманизму, на мой взгляд, может и должна стать религиозная идея - Бог создал мир, и человек не властен переделывать мир исключительно для удовлетворения своих потребностей. Иначе планета либо развеется в ядерную пыль, либо захлебнется в человеческих отходах. Чтобы так стало в Гааге надо сначала провести референдум... Вот как примирить эти две крайности ?И не давать повода у страху против нас и не давать вытирать об себя ноги ? К сожалению, прозападная (либеральная) часть нашей элиты пока еще весьма сильна, и в ближайшем будущем, скорее всего, мы так и будем оглядываться на запад. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вс, 12.03.17, 22:01 | Сообщение # 4780
Вы же сами и пишете, что, мол, никто не проголосовал за нас в оон. Вот Вам и ответ на Ваш же вопрос, константин1! Эти силы есть, имя им сатанизм. В мировом масштабе. И не так уж они разрозненны, как Вы утверждаете!
И скажите, в каком же это месте мы, то есть, насколько я понимаю, Вы имеете в виду и меня, и Бандераса и всех, кто собственно и есть Россия, так вот, как это мы в жоооппэ? Не слишком смело? Не так давно один деятель из польши получил в рыло от Михеева на третьем канале ("Право голоса"), когда сказал, что мы живём в говне. Слишком уж отчаянно Вы высказываете свою позицию! константин1, только прошу Вас, не поймите превратно этот пассаж про случай на передаче, уж к вам-то я отношусь далеко не так, как, скажем, ко всей этой блядопублике! Теперь про реальность. Неужели это мои фантазии, что из-за вмешательства моей Страны, Великой Страны в ситуацию в САР посыпалось всё, что там натворили эти хулиганы мирового масштаба - американцы?!! Неужели не из-за вступления в игру моей Страны сейчас ДАИШ бежит, поджав хвост, а не стоит уже на наших границах? На мой взгляд, это признаки именно что величия Страны. А если у Вас недостаточно чётко имеется понимание, что к чему на том же Ближнем Востоке, возьмите книги Семёна Аркадьевича Багдасарова, он крайне грамотный специалист по региону. Кстати, тот же Семён Аркадьевич весьма критически отзывается, скажем, про ту же Турцию и про наше братание с этой провокаторшей. Самая предательская, самая беспринципная и гадская страна на всём, наверное, Ближнем Востоке! Проблемы есть, и моя позиция вовсе не так однозначна, как Вам может представиться. Но основной посыл остаётся таким же: Путин государственный человек, крайне осторожный политик, и если я чего-то не понимаю в его действиях, то это из-за моего недомыслия, а не из-за его ошибок! Помню прошлым летом поехали мы с моим товарищем по рабочему вопросу на Молодёжную. Ну, повесил я на номер своей камрюхи перчатку, дабы не попадать в объективы этих шакалов с камерами, сижу себе, читаю книгу. И тут мне звонит мой товарищ и говорит, чтобы я зашёл в банк, типа без меня никак! А должно было быть всё предельно просто: мой товарищ с директором заходят, ждут в очереди, говорят вполне себе простые фразы и получают на них не менее простые ответы. Не сложилось. И как всегда в нестандартной ситуации, пришлось мне подключаться прямо на ходу. А я был в тот день в трауре из-за того, что впервые (!!!) был не согласен с решением Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина освободить укропреступницу-наводчицу, похожую на переодетого пидараса. Так вот, я зашёл в банк в чём был - мятые домашние шорты, тапочки с порванным ремешком и растянутой футболке. А ещё у меня такая проблема. Я всё никак не займусь своими зубами, поэтому мне всегда приходится ходить начисто побритым, в галстуке, а также не улыбаться во время общения и не разжимать губы при беседе. Надо ли говорить, что в тот день я был ещё и с трёхдневной нЕбритостью? Короче, я был ужасен. Чтобы как-то сгладить ситуацию, я сразу при начале разговора попросил прощения за внешний вид и объяснил, что у меня траур и почему. Все посмеялись, а дальше меня уже слушали нормально. К слову, всё тогда не решилось, но не по нашей вине, но это не имеет отношения к теме. А вспомнил я это потому, что на днях читаю хронику, что народный депутат верховной рады Украины Савченко прибыла с миротворческой (sic!!!) мисьей на Донбасс. Также было сказано, что она очень честно отозвалась про войну, что объективно подтвердила, как содержатся пленные бойцы ВСУ, и за это попала под обструкцию так называемого официального Киева. И тогда я понял в очередной раз, что куда мне уж по дальновидности тягаться с Президентом и его аналитической группой! |
Дата: Вс, 12.03.17, 22:24 | Сообщение # 4782
Так для вас 95% россиян составляют "рашистское быдло", неужели со всеми так будете разговаривать? Причем в реале, а не из-за экрана компа? Остается вам только посочувствовать.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вс, 12.03.17, 22:50 | Сообщение # 4784
#перемога
[/b]Запад "развел" Украину по полной программе[b] Евроатлантический капитал скупает остатки богатства «незалежной» на корню В России, а также среди оппозиционных кругов Украины нередко можно услышать мысль, что «незалежная» — провальный проект Запада, который вот-вот «уйдет из Украины». Тезис, как минимум, спорный. Запад свою «копеечку» выкачивает из страны очень даже успешно. Объективная реальность такова, что колонизация Украины Евроатлантикой идет полным ходом — западный национальный и транснациональный капитал получают вполне ощутимые выгоды от втягивания Киева в свою сферу влияния. Факты? Их есть у нас. С 1 января 2016 вступила в силу экономическая часть Соглашения об ассоциации ЕС — Украина, благодаря которой для европейских товаропроизводителей был открыт украинский рынок. В результате данного шага европейцы нарастили экспорт на 2,6 млрд евро, в то время, как Украина всего на 0,25 млрд евро. Следовательно, отрицательное внешнеторговое сальдо Украины на европейском направлении составило 3,4 млрд евро, что в три раза больше, чем по итогам 2015 года. Похожая ситуация и с выделяемыми институтами Евроатлантики кредитными средствами для Украины. Ежегодно Киев выплачивает на несколько миллиардов долларов больше, чем получает — перезанимает, чтоб отдать накопленные долги, при этом проценты продолжают «капать». Вместе с тем, долговое бремя Украины настолько велико (более $ 70 млрд.), что в 2019-м Киеву придется отдать кредиторам порядка $ 18 млрд., что составляет 80% доходной части госбюджета-2017. А по условиям реструктуризации долгов, подписанной в 2015 экс-министром финансов Украины, американкой Натальей Яресько, Киеву придется выплачивать частным кредиторам миллиарды долларов, если ежегодный рост ВВП превысит показатель в 3%. Ну и нельзя не вспомнить, что украинская (равно как и вся постсоветская) «офшорная аристократия» регулярно выплачивает дань Евроатлантике, переводя «честно заработанное» в западные юрисдикции. Впрочем, неприкосновенность частной собственности является не более, чем западным мифом, посему расставание компрадоров со своими средствами — скорее, дело времени, а не принципа. Публикация «Панамского досье», где засветились имена многих украинских чиновников, указывает именно на это. Далее. Украина стремительно утрачивает социальный капитал, который охотно подбирают западные страны. И если Польшу, «адвоката Украины в Европе», интересует прежде всего низкоквалифицированная рабочая сила из Украины, то западные государства развитого капитализма активно переманивают институционально состоятельных людей и высококвалифицированных специалистов — программистов, медиков, инженеров. К слову, не отстает в данном процессе и РФ — накануне 2016 Дмитрий Рогозин вручил российский паспорт работающему в сфере ВПК украинскому ученому Игорю Гашененко, а также пригласил в Россию украинских авиаконструкторов. Действительно, украинский авиапром стремительно «декоммунизируется» в связи с выбранным политэкономическим курсом на построение «аграрной супердержавы». Правда, есть еще одно не менее «перспективное» направление — низкопередельный аутсорсинг. В прошлом году на Западной Украине открылось несколько заводов по изготовлению автомобильных кабелей и чехлов (давальческие схемы), поставляемых в ЕС. Условия труда на данных предприятиях напоминают «потогонки» беднейших стран Юго-Восточной Азии, а средняя зарплата составляет 200 долларов. Притчей во языцех стала эпопея с отменой моратория на экспорт леса-кругляка в страны Евросоюза в обмен на предоставление Киеву кредита в 600 млн евро. Политика сугубо колониальная — поставлять сырье в обмен на готовую продукцию с высокой добавленной стоимостью и кредитные ресурсы. Несмотря на то, что официально мораторий не снят (что противоречит Соглашению об ассоциации), эшелоны с контрабандной древесиной регулярно пересекают западную границу Украины. Размер ущерба, нанесеного украинской экологии, еще предстоит подсчитать. Кроме того, появилась информация (пока неподтвержденная), что чернозем из Полтавской и Херсонской областей вывозится в Швецию. В принципе, земля осталась последним ликвидным активом Украины, на который в обозримой перспективе будет претендовать Запад. А пока что происходит вялотекущая инвазия продукции ГМО-гиганта Monsanto в фермерское хозяйство Украины. Активно «окучивает» западный капитал и газовый рынок Украины. Сразу после Майдана сын экс-вице-президента США Байдена «сел на трубу», войдя в совет крупнейшей частной газодобывающей компании Украины Burisma. А совсем недавно к Хантеру Байдеру присоединился отставной генерал ЦРУ Джозеф Кофер Блэк. Отказавшись от прямых закупок природного газа у «Газпрома», Киев уже не первый год переплачивает по 30−50 долларов за тысячу кубометров европейским газовым трейдерам за тот же российский газ. В угоду европейскому капиталу сдает свои позиции монополист «Нафтогаз Украины» — если ранее госкомпания обеспечивала 100% поставок импортного газа на Украину, то в прошлом году данный показатель упал до 74%, остальной объем завезли европейские компании. Не исключено, что передел газового рынка инициирован с подачи иностранцев, инсталлированных в наблюдательный совет «Нафтогаза». В сфере атомной энергетики американская компания Westinghouse, производящая топливные сборки для блоков АЭС, вытесняет с украинского рынка российскую компанию «ТВЭЛ». На сегодняшний день Westinghouse поставляет 30% ядерного топлива для украинских АЭС, планируя через несколько лет довести сей показатель до 100%, хотя безопасность их использования на советских реакторах вызывает большие вопросы. Вероятно, не пройдет западный капитал мимо приватизационных процессов остатков государственной собственности Украины. Как сообщает пресса, претендентом на аренду государственного Одесского припортового завода (ОПЗ) является американская компания Global AgriHub corp., аффилированная с американским бизнесменом российского происхождения Сергеем Махлаем и компанией Koch Nitrogen Company братьев Кох. Можно также ожидать интерес американского и европейского капитала к естественным монополиям — энергетике и портам, что лишит Украину остатков экономического суверенитета. Кстати, начатую с подачи Запада кампанию по деолигархизации Украины (яркий маркер — недавнее решение суда Вены о возможности экстрадиции Фирташа в США), также можно рассматривать в контексте лишения страны экономической самостоятельности — все-таки олигархат в значительной степени являлся носителем весомой части экономического суверенитета Украины. После того, как украинские олигархи отправятся «под нож», остатки «вкусных» активов будут переданы в управление транснационального капитала. В общем, политика Запада в отношении Украины предельно прагматична и ориентирована на максимальное извлечение выгоды из подмандатной территории. И подобная ситуация может быть законсервирована на долгие годы. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вс, 12.03.17, 22:55 | Сообщение # 4785
bobcat2, не нервничайте , нездоровых хватает везде )
Бандероса приглашали в Крым, но он отчаянно сопротивляется , не хочет видеть ничего плохого , только радугу ))))))А я бы пригласила .Пусть покажет своим примером, как указать властям на их без... косяки ? Как повысить зарплаты и пенсии , не смутив товарища Медведева ( это тот, что денег нет, но вы держитесь) )))) Народ, все в Крым !!! Посмотрите на капиталовложения властей, оцените результаты их работы !!!Выслушайте мнения крымчан !!! Вам понравится )))))))) Бандерос, вы из своих Сочей( Сочи - грамоту знаю , пишу так, как считаю нужным ) посетите какой-нить мелкий городишко в Крыму, оцените все величие РФ ))) Даже Симферополя хватит , его окраин )))))Все вложения и финансы оцените .) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... Сообщение отредактировал marta - Вс, 12.03.17, 23:00
|
Дата: Вс, 12.03.17, 23:13 | Сообщение # 4787
Ой, как же оно примитивно здесь выступает! И не боится же прямо говорить, что оно гендерное шакалье дерьмо! Хотя что бояться, оно же прячется за не говорящим ровным счётом ничего никнеймом, да и кому оно нужно?.. |
Дата: Вс, 12.03.17, 23:28 | Сообщение # 4788
И это на один город - 7 лет!!!!!! ? , т. е. всему Крыму ещё е...ть и е...ть ?)А страна вроде большая , и с деньгами ....не, на цельный Крым денег не хватит, только на рекламу по телеку )Ни на воду, ни на газ, ни на свет .... только картинка в телевизоре ) и приедут бабки и дедки и скажут - ой, а шо ж вы сами не покрасили-не поклеили в номерах-то, ну и чё, что зарплата 5 тыс., вы ещё нам благодарны должны быть за такие деньжищщи, мы же вас взяли к себе .
Дата: Вс, 12.03.17, 23:58 | Сообщение # 4790
banderas, просто настойчиво рекомендую посетить Крым .Ты конечно тролль, но тебя читают ... Ты приедь к нам , (можно без покрышек, их никто не жжет)и посмотри, оцени вклад и отдачу...Даже в СЦ .. раньше без проблем можно было попасть на прием , а сейчас...Рассея... талоны, время ...ОМС.... Короче,не уложился в 21-23 чел в прием- сиди без таблов. Приедь к нам, послушай народ, поспрашивай насчет медицины ( умереть проще, чем попасть к врачу).....детей нет ? ну и радуйся , а то бы повесился от безнадеги российской ) даже с деньгами ...
Дата: Пн, 13.03.17, 00:05 | Сообщение # 4792
И почему нынешнее поколение вы загоняете в рамки законности, лишая их искренне сделать выбор? Потому что право решать судьбу Крыма принадлежит не только крымчанам - гражданам Украины с крымской пропиской, но и остальным гражданам страны. Надо было проводить всеукраинский референдум, который тоже бы не имел юридических последствий последствий по выходу Крыма - потому что законодательством полностью не предусмотрена такая процедура. Однако отделение и присоединение Крыма к России по результатам всеобщего референдума было бы признано в рамках международного права. |
Дата: Пн, 13.03.17, 00:13 | Сообщение # 4795
вас так же приглашаю в Крым, лучше зимой , для полного охвата всех впечатлений.поможете поделить деньги.
Дата: Пн, 13.03.17, 00:16 | Сообщение # 4797
Крым был самостоятелен все эти годы. Если б власть не жадничала, сделали бы всё, что б флот наш от туда выдавить, ещё в 10, 11 годах. Но халявные деньги... Я уже говорил, что Крым не был самостоятелен прямо во всем. Объем полномочий органов власти Автономной Республики Крым был законодательно четко определен. Тем более решать вопрос с флотом РФ Крым не мог. И это хорошо - а то они бы решили... Этот вопрос вообще сложно было решить, потому что есть Конституция Украины, которую в этой части никто не менял, она гласит о невозможности нахождения на территории Украины иностранных военных баз. Для базирования флота Конституция должна была быть изменена в Раде конституционным большинством и такое решение должно было быть одобрено Конституционным Судом. Этого не было сделано. Потому российский флот находился там в нарушение Основного Закона страны. Именно потому ратификация в 2010 году соглашений о продлении нахождения российской базы в Крыму вызвало такое резонанс и драку в Верховной Раде. Украина - не Россия, где тихо проголосуют за самые вызывающие инициативы. |
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |