Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 09.04.17, 08:26 | Сообщение # 5321
Цитата sangvinikk ()
А эти крылатые ракеты куда попали?
Узнаем.  
Цитата sangvinikk ()
Ну вот видите, а вы говорите, что они безнаказанно творят, что захотят.
Несколько человек посадили. А их тысячи.   

Цитата sangvinikk ()
присыпают пылью.

Чуркин просто так никогда ничего не говорил. Потому что знал, что потребуются доказательства. https://lenta.ru/news/2016/12/20/egypt/

"И это пройдет" (с) Соломон.
DedMazai Offline
549 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 09.04.17, 09:27 | Сообщение # 5322
Цитата banderas ()
Вот в кого попали в реальности американские «Томагавки» — в тех, кто настаивал на их запуске.

Григорий Игнатов.

Прочел впервыев этой ветке пост Бандераса, по ходу чтения - думаю - ни фига человек не инфицирован - все ему ни по чем и интересуется политикой)) - огорчила только подпись- не Бандерас(. Но все равно молодца - нельзя зацикливаться только на недугах!

Я люблю тебя жизнь.....(с)
sangvinikk Offline
605 постов
Награды: 20
Дата: Вс, 09.04.17, 13:12 | Сообщение # 5323
Цитата banderas ()
Чуркин просто так никогда ничего не говорил. Потому что знал, что потребуются доказательства. https://lenta.ru/news/2016/12/20/egypt/

Это не доказательство.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 13:35 | Сообщение # 5324
Цитата sangvinikk ()
Это не доказательство.
Одно из.  Как и это http://www.bbc.com/news....twitter

И это Шведские медики: Белые каски убили детей ради инсценировки атаки химоружием.

Или это http://www.tanzpol.org/2016....ii.html

Уверен, что продолжения спектакля следует. 
Цитата sangvinikk ()
Это не доказательство.
Это наааамного больше доказательство, чем пробирка с порошком для вторжения в Ирак, или куски автобуса с паспортами  в руках Порошенко или невнятное бормотание про боинг с фотками из соцсетей и пр. белиберда.

Добавлено (09.04.17, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата DedMazai ()
Прочел впервыев этой ветке пост Бандераса, по ходу чтения - думаю - ни фига человек не инфицирован - все ему ни по чем и интересуется политикой)) - огорчила только подпись- не Бандерас(. Но все равно молодца - нельзя зацикливаться только на недугах!
?

125 постов
Награды: 17
Дата: Вс, 09.04.17, 14:26 | Сообщение # 5325
Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за пуск «Томагавков» ты
наказал адекватно Америку?(Леонид Каганов трохи апгрейтед))
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 14:30 | Сообщение # 5326
Цитата banderas ()
Одно из.  Как и это http://www.bbc.com/news....twitter

Вы считаете это доказательством того, что во время бобмежек правительственными войсками Сирии и российскими ВКС не погибают мирные жители?

Цитата banderas ()
И это Шведские медики: Белые каски убили детей ради инсценировки атаки химоружием.

Миротворцы убили детей ради видеосюжета - это перебор рашен пропаганда. И вы бы статью червонца в ЖЖ как доказательство чего-либо такого не предъявляли.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 15:25 | Сообщение # 5327
Цитата sangvinikk ()
Вы считаете это доказательством того, что во время бобмежек правительственными войсками Сирии и российскими ВКС не погибают мирные жители?
Я считаю (и не только я) ,что всякие "Белые каски" и иже с ними - обычные актеры и фальсификаторы. Они преследуют единственную цель -дискредитация РФ. За это им платят. Могу интервью местных жителей покопать, где они рассказывают что это за типы.
Возможно погибают , но доказательств нет.  Зато есть полно доказательств сколько убили мирных жителей Америкосы по всему БВ.  Многое они и сами не отрицают .  Да прям сейчас в Мосуле гибнут люди.  А ты в курсе, что от последнего удара Томагавками погибли дети?  Да и те же солдаты , которые воюют с ИГИЛ - это тоже преступление , агрессия против суверенного государства вопреки международному праву, о котором ты так любишь говорить и пособничество терроризму.

А вы считаете что есть доказательства против РФ? Где они? По Сирии, Боингу, многому другому. Это информационная война. Так нравится быть ее жертвой и марионеткой?  Иметь собственный мозг намного приятнее я думаю. И полезнее.
Цитата sangvinikk ()
Миротворцы убили детей ради видеосюжета
Убили может случайно. Передоз. Хотя уже убиты тысячи детей. Что им еще парочка? Деньги хорошие.  А инсценировки точно  сознательные. 
Цитата sangvinikk ()
И вы бы статью червонца в ЖЖ как доказательство чего-либо такого не предъявляли.
Это не только он написал. Помимо него хватает. Чуркин был прав. Он знал , что сможет доказать. Может за это его и убили (возможно) или за другую правду.

Американский интернет-сайт Veterans Today опубликовал выводы экспертов организации «Шведские врачи за права человека», из которых следует, что члены действующей в Сирии структуры «Белые каски» снимали на видео убийство сирийских детей для создания фейка о химатаке со стороны режима Асада.

https://rutube.ru/video/013768749ec42b1cd64348b6a0abfc1d/

http://baltnews.ee/accidents/20170408/1015869393.html

Сообщение отредактировал banderas - Вс, 09.04.17, 15:26
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 15:44 | Сообщение # 5328
Цитата banderas ()
А вы считаете что есть доказательства против РФ? Где они? По Сирии, Боингу, многому другому.

Да, есть. До сих пор специалисты занимаются их анализом. Придет время, весь этот пазл сложится.

Цитата banderas ()
Может за это его и убили (возможно) или за другую правду.

Да, его за что убить. Вполне возможно, что за другую правду российские спецслужбы его и ликвидировали.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 16:11 | Сообщение # 5329
Цитата sangvinikk ()
Да, есть
Где?)  

Цитата sangvinikk ()
До сих пор специалисты занимаются их анализом. Придет время, весь этот пазл сложится.
И снова - в будущем времени. А галушки будут залетать в рот сами. Украина станет сверхдержавой, ВСУ будут маршировать по Красной площади и т.д. и т.п.  В этом весь ты. Главное не признать свои ошибки. Когда ты говоришь :  "да, есть" - ты лжешь. Потому что их нет и их никто не видел. 

Цитата sangvinikk ()
российские спецслужбы его и ликвидировали.
Тоже самое. Ты называл меня фейкометом?)))  Ты ежедневно этим занимаешься. Хоть чуть-чуть поддерживай имидж обьективности . Ты ж сам себя опускаешь этим.  А то не смешно уже даже. Или факты или никак.  Ну или хотя бы пиши "имхо" , "может быть"...  А не ультимативные заявления , которые не стоят и выеденного яйца.

Добавлено (09.04.17, 16:11)
---------------------------------------------

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 16:18 | Сообщение # 5330
Цитата banderas ()
Украина станет сверхдержавой, ВСУ будут маршировать по Красной площади и т.д. и т.п.  В этом весь ты.

Не припоминаю таких заявлений, даже не думал.

Цитата banderas ()
Где?)

Вам же бесполезно, вы считаете доказательства и факты фейками, а фейки - наоборот. В этом весь вы и есть.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 16:33 | Сообщение # 5331
Цитата sangvinikk ()
Вам же бесполезно, вы считаете доказательства и факты фейками, а фейки - наоборот. В этом весь вы и есть.
Нет. Факты - это факты. А не субьективные умозаключения. У тебя просто слова. И все.  Выше я приводил нечто большее. Вот еще. Если собрать все до кучи. Фото, видео, интервью и пр. , то вырисовываются интересные картинки. 

Лучшие актеры второго плана.

Номинанты на лучшую роль второго плана.

Некоторые актеры становятся заложниками одной роли.

Но настоящий актер должен уметь перевоплощаться.

Лучшие актеры используют систему Станиславского.

Фантастические фильмы допускают определенные сценарные допущения.

Жанровые клише к сожалению часто портят впечатления от фильмов.

История успеха - от малобюджетной документалки к широкому метру.

И в качестве напоминания об организационном механизме организации съемочного процесса.

Colonel Cassad.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 17:21 | Сообщение # 5332
Цитата banderas ()
Факты - это факты. А не субьективные умозаключения.

Да, конечно, Асад не является тираном, не уничтожал свое население, в чем ему теперь помогает Путин, именно поэтому 1/3 населения из Сирии решили сбежать. Чтобы не притворяться, не снимать фейковое кино про то, как их убивают.
125 постов
Награды: 17
Дата: Вс, 09.04.17, 17:23 | Сообщение # 5333
Не опубликованное интервью украинца с Донецка российскому телевиденью:

1. Расскажите, пожалуйста, как
выглядит ваш обычный день
сегодня (со всеми атрибутами
войны - если они есть, с
комендантским часом,
безнеденжьем и пр. - если это так)

.1. Обычный день: поехал на работу, приехал с работы. Лучше приехать к 7 вечера,ибо транспорт после 7 ходит херово.Дома-запас воды на 4-5 дней,тревожный чемоданчик собран.Телефоны всегда заряжены,ато мало ли, вдруг электрики не будет.Если начинают стрелять не особо сильно и близко от дома-ложусь спать. Если близ жилсектора- не сплю пока не затихнет хоть немного.Из развлечений- поездка в маршрутке на работу и с работы, цены кусаются здесь на все,особоо не полазишь. Фильмы смотреть третьесортные в кинотеатре неохота, в кафешку выйти- готовь 700-1000 фублей на двоих, а это дороговато,ибо при зряплате в 8-10 тыс фублев особо не пошастаешь.После 8 стараюсь на улицу не выходить вообще,можно нарваться на пьяных военных и найти приключения, что может вкорне испортить мне здоровье. Лечиться тоже дорого,ведь медикаменты из рф- фуфло,нужны украинские лекарства,об этом прямо заявляют в аптеках и сами врачи.Одним словом-день сурка сплошной уже три года: работа-дом , задача выжить2. Где вы работаете (можно не
конкретно, чтобы не
"светиться"). Где вообще люди
находят работу?

2. Работа- через интернет. Объявления клеить стремно,могут принять за диверсанта. Где люди находят работу ? Хз, мне не до них. Есть задача выжить ,все как-то крутятся

3. Вы были на референдуме в 2014 году? А ваши друзья?

4. Как
изменилось настроение
тех, кто в 2014 году ходил на
референдум и голосовал за
отделение от Украины?

3. Во-первых: не было никакого референдума,ибо были захвачены все госучреждения, соответственно референдум незаконен. Во-вторых : поищите бюллетени в интернете так называемого референдума , просто ради интереса. Таких бюллетеней я могу на коленке нарисовать штук 500 и провозгласить магнитогорскую народную республику. В третьих: вы это видели по тв,я в реальной жизни. Я видел как пенсионеров возили по участкам,чтоб проголосовали много-много раз,возили автобусами. Я также видел как половина участков закрыта была, это сделано было для того чтоб картинка была красивая для сми. Я видел своими глазами,как русские штурмовали ога и здание сбУ в Донецке, это был приезжий быдлос под командованием кадровых военных рф . Да и сами так называемые штурмы штурмами сложно назвать: попробуйте захватить в рф здание фсб+оружейную комнату без единого выстрела.Среди моих знакомых на фейковый референдум ходило аж 2 человека: один на спор проголосовал 14 раз против. второй в сентябре 14 года проклял тот час ,когда его дернуло пойти на типа референдум,сейчас он воюет в рядах всУ .Прошу не путать значение слово референдум) не является ведь референдумом ,если я возьму три гопника с соседнего района, приду к вам домой и скажу: в детской у нас теперь будет отдельная республика, если рыпнетесь против-проломим голову. Или это тоже референдум ? Это отжим вашей собственности под прикрытием гопоты с соседнего района.

4.Настроения людей... Сложный вопрос. Из числа люмпенов,тех кто хотели русские пенсии и зарплаты ,но украинские цены на харч- большая половина разочарована ,ведь так называемые власти оказались еще большими ворами,чем предыдущие

.5. Что вы думаете об украинских ВС, об АТО? 6. Что вы думаете о
России?

5. Нет никакого ато,есть война против коллаборантов, предателей и кадровых военных рф. ВСУ воюют за свою землю и за свой народ, дыныры+кадровые военные рф воюют за хз что . ВсУ здесь ждали,ждут и будут ждать,сколько бы не распинались русские пропагандисты. Украина- это шаг вперед, недореспублика-это шаг в прошлое. Из адекватных людей никто не хочет жить в прошлом, это только бывшие коммунисты и тп биомусор хочет ходить в пилотке и стоять в очереди. Донецк-всем сердцем ждет всУ

.6. Россия-это враг. Подлый враг,который не умеет воевать честно. России нету прощения, всех кто смолчал и поддержал политику кремля при аннексии рф Крыма и войне на Востоке Украины ждет ад . Я очень на это надеюсь. Россия-это сейчас фашистская Германия с комплексом величия,только разница в том,что в Германии есть Мерседес-Бенц,а в рф в 2016 году лепят петухов из говна. Россия-страна с придуманной историей,которую переписали. Россия-это те,кто всегда бьют в спину и крестятся

7. Какую гуманитарную помощь
вы получаете и от кого?
7. Я не получаю никакой гуманитарной помощи. Совсем.

8. Кто хозяйничает в городе, как
это проявляется?

9. Вы знаете конкретные жилые массивы,
откуда сепаратисты
ведут огонь? Может ли видеть
орудия обычный житель города?
Что говорят об этом в народе?

8. Смотрите,все сферы влияния поделены между теми ,кто пока жив ,теми кто успел подняться,хотя до войны был тупо никем . О каком хазяйстве идет речь? О чистых улицах? Донецк и до захвата рф был Европейским,чистым городом. Или быть может вы считаете,что бывший продавец окорочков,то есть захарченко ,или бывший охранник супермаркета,то есть гиви-это хозяйственники? бред, все они рубят шахты на металл или гуманитарку русскую продают, иногда покрикивая херь про республику . Все в Донецке знают,что отжатые магазины атб-собственность захарченко, хотя называется он республиканский. Смотрите какой сюрреализм: магазины республиканские,а прибыль идет захарченко. Все по хазяйски,агапримеры хозяйственности хотите ? Аэропорт порезала банда гиви, завод норд купили ростовчане,топаз вывезли в рф . Списки заводов,которые в рф вывезли есть в интернете,не поленитесь поискатьДумают ли предатели Украины в форме российского пошива о том,что если они стреляют из жилсектора ,прям из спальных районов,что подвергают опасности жизни мирных? Та им насрать,это всего лишь щит +картинка для русских сми.

Что люди думают ? А что вы можете сказать,когда в 100 м от вашего подъезда лупит гаубица? У вас хватит смелости сказать рассчету артиллерии:- пнх отсюда! Так нельзя- ? Тут ситуация простая: думай-не думай, молчи лучше. Ато пристрелят и спишут на американцев.Вы когда- нибудь видели как стреляет бм 21 град от многоэтажки? Я при Украине не знал ,что такое оружие есть. Но благодаря поддержке сепаров россией узнал . Переночуйте одну ночь в районе жд Донецка , поймете меня.Видят ли пушки? Я вам больше скажу: видят и пушки, и танки,и гаубицы, минометы, и смерчи, и сау , и кадровых военных рф, и кадыровцев тоже . А толку от этого?

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вс, 09.04.17, 17:29
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 17:37 | Сообщение # 5334
Цитата sangvinikk ()
Да, конечно, Асад не является тираном
Во-первых мы не об этом. Во-вторых : Асад воюет с преступниками, с теми, кто хочет развалить страну, совершить цветную революцию, воюет с ИГИЛ, Ан-Нусрой и пр. террористами.  Каддафи также поступал. При нем Ливия была самой богатой страной материка. Многим странам ЕС на зависть. Хуссейн из то же ряда. При этих диктаторах был мир, не было никаких ИГИЛ и страны были целыми и сытыми. Миллионы людей жили у себя дома и были живы, а не стали трупами и беженцами. Украина - тоже самое. Все перевороты в этих странах организованы по одной методичке. Теория управляемого хаоса. Тоже самое пытаются провернуть в РФ. Хохлы, глупые, почему-то ратуют за это. Им по этому же сценарию развалили страну и ввергли население в нищету. А с ослаблением РФ ослабнет еще больше и хохляндия. Если что.  

Цитата sangvinikk ()
Асад не является тираном
Авторитарным лидером. А другое государственное устройство на Ближнем Востоке невозможно на сегодняшний день. Только авторитаризм обеспечивал стабильность, целостность границ и мир. Какая в жопу демократия там?  Фантасты.  Если бы Янукович был сильнее и больше диктатором, он бы сохранил Украину и ее экономику. Но он про..бал момент. Испугался. Надо было душить майдан , расстреливать сразу , как это делают в США и ЕС и все было бы намного лучше.  Одних бы убил, других посадил, зато миллионам было бы лучше. А потом бы ушел естественным путем. Выбрали бы другого.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 18:15 | Сообщение # 5335
Цитата banderas ()
Авторитарным лидером.

Тоталитарным лидером.

Цитата banderas ()
Асад воюет с преступниками, с теми, кто хочет развалить страну, совершить цветную революцию,

Судя по количеству беженцев по отношению к населению страны, там весь народ Сирии стремится совершить "цветную" революцию, потому против них всех воюет Асад, и убивает их.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 18:24 | Сообщение # 5336
Цитата banderas ()
Хоть каких-то доказательств причастности сирийских правительственных сил к химической атаке на Хан-Шейхун в провинции Идлиб требует не только американская улица.

После трагедии на Дубровке в Москве ("Норд-Ост") вопрос применения средств массового поражения (химического оружия) до сих пор остается открытым. Только не для российских властей. А причастные известны.

Думаете, там нашли следы химического оружия? А искали? Только более 100 трупов из числа заложников обнаружили.

Но вы-то считаете, что это миротворцы ООН в Сирии убили людей, в том числе и детей, чтобы показать видеоролики и обвинить правительственные войска.

Сообщение отредактировал sangvinikk - Вс, 09.04.17, 19:15
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Вс, 09.04.17, 18:47 | Сообщение # 5337
Цитата sangvinikk ()
Да, конечно, Асад не является тираном, не уничтожал свое население, в чем ему теперь помогает Путин, именно поэтому 1/3 населения из Сирии решили сбежать. Чтобы не притворяться, не снимать фейковое кино про то, как их убивают.
Факт 1. Башар Асад является законно избранным президентом Сирии с 2000 года.
Факт 2. До 2011 года Сирия представляла собой мирную и достаточно процветающую страну Ближнего Востока. Причем там достаточно толерантно относились к любым нациям и народностям, ни о каком исламизме не было и речи. Башар Асад был одним из лучших друзей Эрдогана. Никто не помышлял называть его тираном и деспотом.
Факт 3. Гражданская война началась на волне так называемой Арабской весны.
Факт 4. Арабская весна была спровоцирована на Ближнем Востоке искусственно при явном и непосредственном участии США. Это аналог классической цветной революции в ближневосточном варианте. Вдруг откуда ни возьмись в стране появляется много неподконтрольных денег, эти деньги распространяются среди недовольных граждан, те начинают смуту и пр. по накатанному сценарию.
Факт 5. США однозначно заняли антиправительственную позицию в Сирии и начали всеми правдами и неправдами поддерживать оппозицию. Фактически США взрастили ИГИЛ.
Факт 6. К 2015 году позиция Асада стала весьма слабой, его войска контролировали меньшую часть территории Сирии, в то время как ИГИЛ захватило большую часть Сирии и Ирака. Несмотря на заявления США покончить с этим злом раз и навсегда, воз оставался все там же. Он был бы и поныне там, если бы в Сирию не вступила Россия.
Факт 7. Поток беженцев из Сирии в Европу подскочил в период 2011-2015, т.е. после начала гражданской войны, распространения ИГИЛ, но еще до прихода в Сирию России, однако в период 2000-2011гг., когда "ужасный тиран" Асад уже был президентом, массового миграционного потока не существовало.
Факт 7. Россия вступила в Сирию по прямому приглашению законно избранной власти, в то время как США с их коалицией туда никто не звал. И их полеты над территорией Сирии и бомбежки являются актами прямой агрессии.
Факт 8. С приходом России ИГИЛ терпит одно поражение за другим, именно Россия внесла коренной перелом с борьбу с ИГИЛ. Освобождена огромная территория, множество городов и населенных пунктов.

Вот основные факты!

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Виктор обмазал говном часы...
Лера, вы деградировали окончательно и превратились в слабое подобие персонажа под ником МамаЧоли. Не вижу более смысла с вами беседовать о чем-либо.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 09.04.17, 19:01 | Сообщение # 5338
Цитата sangvinikk ()
Да, есть. До сих пор специалисты занимаются их анализом. Придет время, весь этот пазл сложится.

Ну да так заврались, что остаётся только анализ. Кто бы не сбил боинг, всё равно виноваты киевские власти, потому что не закрыли небо над районом ведения боевых действий.

Цитата sangvinikk ()
Вполне возможно, что за другую правду российские спецслужбы его и ликвидировали.

США мировой гегемон, для РФ нет ничего хуже своей дискредитации в мировом сообществе, какой бы информацией перебежчики не обладали.

Цитата sangvinikk ()
Да, конечно, Асад не является тираном, не уничтожал свое население,

Он не похож на маньяка или глупца и жена у него милая женщина, оба с очень достойным западным образованием, чем же он так помешал США и некоторым другим странам.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 19:02 | Сообщение # 5339
Цитата Сергей ()
Башар Асад является законно избранным президентом Сирии с 2000 года.

Законность его избрания в 2000 году к его признанию тоталитарным лидером отношения не имеет. А вот 17 лет у власти - это одна из причин.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 19:13 | Сообщение # 5340
Цитата adjudja ()
Кто бы не сбил боинг, всё равно виноваты киевские власти, потому что не закрыли небо над районом ведения боевых действий.

Они же туповаты, правда? Ведь должны были подумать о том, что из России прикатят "Бук" и долбанут из него по самолету, летящему на высоте  выше 12 км.

Цитата sangvinikk ()
для РФ нет ничего хуже своей дискредитации в мировом сообществе

Не соответствует действительности. Россия уже себя дискредитировала за последние 3 года так, что кажется. что хуже уже некуда.

Цитата adjudja ()
Он не похож на маньяка или глупца и жена у него милая женщина, оба с очень достойным западным образованием,

Да какая разница, на кого он внешне похож, как ведет себя публично, какая у него жена, и какое у них образование? Судят его по поступкам. Война в Сирии началась 6 лет назад из-за тоталитарных действий Башара Асада.

Сообщение отредактировал sangvinikk - Вс, 09.04.17, 19:14
adjudja Offline
756 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 19:20 | Сообщение # 5341
Цитата Сергей ()
Факт 6. К 2015 году позиция Асада стала весьма слабой, его войска контролировали меньшую часть территории Сирии, в то время как ИГИЛ захватило большую часть Сирии и Ирака. Несмотря на заявления США покончить с этим злом раз и навсегда, воз оставался все там же. Он был бы и поныне там, если бы в Сирию не вступила Россия.

Некоторые эксперты считают, что без вмешательства РФ, его бы уже свергли, о последствиях можно только догадываться.
adjudja Offline
756 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 19:41 | Сообщение # 5342
Цитата sangvinikk ()
Они же туповаты, правда? Ведь должны были подумать о том, что из России прикатят "Бук" и долбанут из него по самолету, летящему на высоте  выше 12 км.

Не знаю, они преступники уничтожающие украинский народ, если бук прикатили то видимо специально для боинга.

Цитата sangvinikk ()
Не соответствует действительности. Россия уже себя дискредитировала за последние 3 года так, что кажется. что хуже уже некуда.

Может для того, чтобы ослабнуть ещё больше.

Цитата sangvinikk ()
Да какая разница, на кого он внешне похож, как ведет себя публично, какая у него жена, и какое у них образование? Судят его по поступкам. Война в Сирии началась 6 лет назад из-за тоталитарных действий Башара Асада.

Сравните с многими лицами киевской власти.
Приведите реальные доказательства его преступлений, а не пропаганду.
adjudja Offline
756 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 19:50 | Сообщение # 5343
Цитата sangvinikk ()
А вот 17 лет у власти - это одна из причин.

Сколько там фрау Меркель у власти и говорят опять переизберут, типа больше некого.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 20:12 | Сообщение # 5344
Цитата adjudja ()
Сколько там фрау Меркель у власти и говорят опять переизберут, типа больше некого.

Сирия, как и Россия, является президентско-парламентской республикой по форме правления - с большой полнотой власти в руках одного человека - президента, в соответствии с Конституцией.

Германия является парламентской республикой с большой полнотой власти у парламента. В парламенте (Бундестаге) - 630 членов.

Разницу, я надеюсь, вы поняли.
ЛИ Offline
472 поста
Награды: 13
Дата: Вс, 09.04.17, 20:22 | Сообщение # 5345
adjudjagood
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 20:24 | Сообщение # 5346
Цитата adjudja ()
бук прикатили то видимо специально для боинга.

Его прикатили, чтобы сбивать украинские самолеты. У донецких и луганских нет ни боевой, ни транспортной авиации.

Цитата adjudja ()
Сравните с многими лицами киевской власти.

Не могу. В Украине за все эти годы так много президентов и парламентов сменилось, форма правления менялась. Так с кем сравнивать - с Кравчуком, Кучмой, Ющенко, Януковичем, Порошенко?

Или с какую Верховную Раду за годы, когда Украина была парламентской республикой, сравнивать с Башаром Асадом?

Разве что с Януковичем можно немного сравнить. Виктор Федорович был избран Президентом, когда страна была парламентско-президентской республикой. Он, вместе с "Партией регионов" в парламенте, сменили состав Конституционного Суда на донецких своих родных юристов. Эти подконтрольные марионетки из КС незаконно отменили конституционную реформу, сделав Украину опять президентско-парламентской республикой, значительно расширив полномочия президента. Так началась узурпация власти.

Потом началось давление на все население. На СМИ. Спросите, почему Анатолий Шарий сбежал в Европу при Януковиче и попросил там политического убежища? Но Януковичу и его банде до Путина с Асадом далеко, можно даже не сравнивать.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 21:06 | Сообщение # 5347
Цитата sangvinikk ()
Судя по количеству беженцев по отношению к населению страны, т

Потому что их 5 лет бомбит Западная коалиция в союзе с ИГИЛ. Когда Асаду никто не мешал - не было никаких беженцев.

Цитата sangvinikk ()
А причастные известны.

Какое "оружие массового поражения"? Проснитесь.

Цитата sangvinikk ()
миротворцы ООН в Сирии

Еще один перл. Там нет миротворцев ООН. Учите матчасть.

Цитата sangvinikk ()
А вот 17 лет у власти

Меркель идет на 4-й срок. Каддафи был 40 лет у власти и это было благо для людей. Хохлы в Ливию на заработки ездили. Такова специфика региона.

Цитата sangvinikk ()
что из России прикатят "Бук" и долбанут из него по самолету,

П..деж. Или факты или никак. Тебе сказать нечего вот и вытаскиваешь любой мусор.

Цитата sangvinikk ()
Россия уже себя дискредитировала за последние 3 года

Только в некоторых СМИ. Для кого-то это надежда всего мира на его справедливое устройство.

Цитата sangvinikk ()
Война в Сирии началась 6 лет назад из-за

Благодаря внешним провокациям и подстрекательствам. Украина и Сирия - одно и тоже. Хохлов поимели в той же позе и по тому же сценарию. Только в Украине РФ сразу вмешалась и сценарий обломался. А в Сирии только через 5 лет и тоже обламывается.

Ты обычная жертва пропаганды. Но кое-что понимаешь, только гордыня не даст тебе в этом признаться)

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 21:17 | Сообщение # 5348
Цитата banderas ()
Когда Асаду никто не мешал - не было никаких беженцев.

Как не было, когда были.

Цитата banderas ()
Какое "оружие массового поражения"?

Ну да, по официальной версии они умерли от хронических инфекций, насколько я помню.

Цитата banderas ()
Меркель идет на 4-й срок.

Да хоть на 20-й. У них другая система власти, сбалансирована так, что не дает узурпировать ее в руках одного человека.

Цитата banderas ()
П..деж. Или факты или никак.

Ну как же, вам уже сказали, что "Бук" прикатили из России, туда же укатили после совершения преступления против человечности.

Цитата banderas ()
Только в некоторых СМИ.

Одно из первых действий, которые совершил Путин после прихода к власти - подмял под себя СМИ в России. Потому теперь существуют такие как вы.
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вс, 09.04.17, 21:27 | Сообщение # 5349
Цитата ElAL ()
Безвизовый режим, естественно, не решит большинства проблем Украины. Не остановит агрессивную войну России. Не решит проблему коррупции. Не наполнит бюджет.Но он создаст важные предпосылки для решения всех этих
проблем.

Смысл не в безвизе как таковом - кому надо , те и так ездили, с визами. А путинских говноботов душит жаба , что украинцев сочли людьми, достойными  цивилизованного общества, в отличие от них )))

Ars longa, vita brevis est
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 21:38 | Сообщение # 5350
Цитата bobcat2 ()
А путинских говноботов душит жаба

happy happy happy Россиянам реже всего отказывают во вьезде в ЕС . Среди всех стран. То есть именно Россияне там самые желанные гости. Давно. Вот такие вот изгои) Я посмотрю сколько хохлов развернут обратно. Это чисто политическое решение. Чтоб хоть какую-то обглоданную кость кинуть своим холопам.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 21:45 | Сообщение # 5351
Цитата banderas ()
Это чисто политическое решение.

И это правда.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 21:53 | Сообщение # 5352
Цитата sangvinikk ()
Как не было, когда были.

Миллионы беженцев? Это про Украину. Этот поток пошел после начала войны с ИГИЛ и бомбежек Запада. А началось все с бомбежек Ирака вопреки международному праву и на основании фейковых причин.

Цитата sangvinikk ()
Да хоть на 20-й. У них другая система власти, сбалансирована так, что не дает узурпировать ее в руках одного человека.

Власть узурпирована партией Меркель. А она ее глава. Ширма может быть любая , сути это не меняет.

Цитата sangvinikk ()
Ну как же, вам уже сказали, что "Бук" прикатили из России, туда же укатили

На основании фото из соцсетей? Сказать можно что угодно. Нет никаких доказательств.

Цитата sangvinikk ()
Одно из первых действий, которые совершил Путин после прихода к власти - подмял под себя СМИ

Ты вышиватник поэтому так говоришь. Какие все? Дождь? Радио Свобода? ВВС? Эхо Москвы? Медуза? Slon? Всех не упомнишь . Их легион. А вот в хохляндии этого нет давно. Запрещены фильмы, книги, телеканалы, вьезд деятелей культуры, артистов - тоталитарная страна. Свобода слова задушена напрочь. Об этом говорят в ЕС. А инокомыслящие сидят в тайных тюрьмах или уничтожаются. Заносятся в списки сайта "Миротворец" . Далее - на тот свет. Как Бузину. Поэтому такой инкубатор с деревянноголовыми роботами. Такой железный занавес существовал последний раз при Сталине.

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 22:24 | Сообщение # 5353
Цитата banderas ()
Миллионы беженцев? Это про Украину.

Это про Сирию, где населения в 2 раза меньше, чем в Украине, и треть его уже сбежала от режима Асада.

Цитата banderas ()
Власть узурпирована партией Меркель. А она ее глава.

Да ладно? ХДС Меркель получил чуть больше, чем СДПГ. Партия Меркель прошла в парламент через честные выборы, а не через вбросы, как "Единая Россия" в РФ. Конституционного большинства ХДС не имеет.

Цитата banderas ()
На основании фото из соцсетей? Сказать можно что угодно. Нет никаких доказательств.

Там, видите ли, люди до сих пор живут, живые. У них глаза есть, видеорегистраторы, смартфоны. Следствие располагает показаниями свидетелей, данными, снятыми с сетей сотовой связи, спутниковые снимки, данными прослушки СБУ телефонных переговоров сепаратистов с российскими кураторами после преступления, радиолокационными данными, экспертными заключениями и другие доказательства.

Цитата banderas ()
Ты вышиватник поэтому так говоришь. Какие все?

А где написано, что все?

Цитата banderas ()
Какие все? Дождь? Радио Свобода? ВВС? Эхо Москвы? Медуза? Slon? Всех не упомнишь . Их легион.

Включите телевизор. Какие каналы эфирного телевидения доступны? Правильно, подконтрольные путинской власти. В кабельных сетях в основном творится то же самое. Так что будет смотреть бабушка и ватник? "Первый канал", "Россия" и "Спас-ТВ", по которому Дмитрий Смирнов вещает, что ВИЧ не существует.

Что касается интернет-СМИ, то ко многим блокируют доступ. Даже в интернете они наплодили своих вато-СМИ. "Познавательное ТВ" - "Как плохо живет Америка... Герамия... и т.д."

"Эхо Москвы" давно подконтрольно власти. "Дождь" уже тоже.

Цитата banderas ()
А вот в хохляндии этого нет давно. Запрещены фильмы, книги, телеканалы, вьезд деятелей культуры, артистов - тоталитарная страна.

Это вы или лжете, или заблуждаетесь. Частично свободной Украине не сравниться с действующими российскими запретами.

Цитата banderas ()
Свобода слова задушена напрочь.

Ага-ага. Так мы и поверили. То-то они в Украине так часто митинги недовольных проводят.

Цитата banderas ()
Свобода слова задушена напрочь. Об этом говорят в ЕС.

Кто говорит? Ле Пен?
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Вс, 09.04.17, 23:06 | Сообщение # 5354
bobcat2, медицина вне политики. Один из принципов ЕС.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 23:25 | Сообщение # 5355
Цитата sangvinikk ()
а не через вбросы

Или факты или никак.

Цитата sangvinikk ()
треть его уже сбежала от режима Асада.

При Асаде не было этих миллионов беженцев. Там был мир. США дестабилизировали весь БВ и люди бегут от войны и ИГИЛ образовавшийся при участии Запада. Не надо называть белое черным. Тут это не прокатит.

Цитата sangvinikk ()
спутниковые снимки

Цитата sangvinikk ()
спутниковые снимки

Это и у Минобороны есть. Остальное бездоказательные пуки. А Украинская власть вешает тебе лапшу на уши. Например https://cont.ws/@contemplator/577222
Цитата sangvinikk ()
Частично свободной Украине не сравниться с действующими российскими запретами.

Что у нас запрещено? Я привел неполный список свободных оппозиционных СМИ. В Украине этого нет. Там запрещено все. От Комунистов до книг, фильмов, телеканалов и вьезда деятелей культуры и искусства.

Цитата sangvinikk ()
Кто говорит? Ле Пен?

Дунья Миятович. И не только. Ты или в вакууме живешь или в лесу или дурачком притворяешься. http://m.gordonua.com/news....81.html

Сообщение отредактировал banderas - Вс, 09.04.17, 23:36
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вс, 09.04.17, 23:30 | Сообщение # 5356
Цитата ЛИ ()
медицина вне политики

Да щас. Медицина -это прямая производная от политики властей. Российский бюджет 2017 :

Это и называется- бюджетная политика. Вот поэтому медицина, образование, наука  в  России в жопе, достаточно наглядно видно ? Это и есть политика путинского режима.

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Вс, 09.04.17, 23:34
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Вс, 09.04.17, 23:38 | Сообщение # 5357
bobcat2, Если кого-то бесит, что в "одних рядах с ватой", объясню на пальцах. Если избранные с избранным вирусом пытаются использовать любой черный пиар , лишь бы на него обратили внимание , это ваши проблемы.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Вс, 09.04.17, 23:39 | Сообщение # 5358
Цитата banderas ()
Я привел неполный список свободных оппозиционных СМИ.

Еще раз говорю: включите в России эфирное телевидение и увидите только подконтрольные власти каналы.

Цитата banderas ()
В Украине этого нет. Там запрещено все.

А в Украине вещают подконтрольные олигархам из "пратии регионов", соратникам Януковича телевизионные каналы. Почему они не вещают весь этот ватный бред, что по ТВ в России - задайте им вопрос об этом.

Цитата banderas ()
Ты или в вакууме живешь или в лесу или дурачком притворяешься.

Значит, я в лесу, или в вакууме. Или в Крыму.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 09.04.17, 23:40 | Сообщение # 5359
Цитата banderas ()
От Комунистов до книг, фильмов, телеканалов и вьезда деятелей культуры и искусства.

Журналистов еще забыл http://m.gordonua.com/news....89.html

ЛИ Offline
472 поста
Дата: Вс, 09.04.17, 23:43 | Сообщение # 5360
А так же если у кого-то раздвоение личности и он до сих пор не решил , кто ему ближе - Гиппократ или Фауст, это также его проблемы.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]