Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 09.04.17, 23:54 | Сообщение # 5361
Цитата sangvinikk ()
то вы или лжете, или заблуждаетесь. Частично свободной Украине не сравниться с действующими российскими запретами.

Ой , а они тоже лгут http://m.gordonua.com/news....05.html

Цитата sangvinikk ()
А в Украине вещают подконтрольные олигархам из "пратии регионов", соратникам Януковича телевизионные каналы

В Украине Президент - олигарх из Панамского списка имеет свой телеканал. Такого нет нигде.

Добавлено (09.04.17, 23:47)
---------------------------------------------

Цитата banderas ()
телеканалов

Российские запретили пора и свои бомбить http://m.gordonua.com/news....92.html

Добавлено (09.04.17, 23:54)
---------------------------------------------
И еще хоть сотню примеров можно привести об Украинском тоталитарном режиме. Кому надо - сам найдет .

Цитата banderas ()
Там запрещено все. От Комунистов до книг, фильмов, телеканалов и вьезда деятелей культуры и искусства.

http://m.gordonua.com/news....39.html

"И это пройдет" (с) Соломон.
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вс, 09.04.17, 23:58 | Сообщение # 5362
Цитата ЛИ ()
с ватой

Кстати, бывает,что ватники излечиваются.

Александр Шмелёв. Исповедь бывшего путиниста.

Цитата
Мы решили воспользоваться этим предложением и поговорить с Александром Шмелевым о его ответственности за построение путинского режима и об эволюции его политических взглядов. 

– Насколько вы чувствуете себя виноватым в том, что произошло с Россией за последние годы? В интервью Морозову вы говорили, что вы чувствуете себя виноватым. Как вы определяете степень своей вины? 

– Трудно определить степень. Я ощущаю вину за конкретный, в том числе, сегмент. Каждый раз, когда ко мне в комментарии приходит толпа каких-нибудь прокремлевских ботов, которые начинают забрасывать меня кучей всяких штампов и агрессивной риторики, я пытаюсь воспринимать со смирением, потому что я чувствую свою вину за то, что сегмент этих людей вообще в интернете образовался. В какой-то момент мы создали комментарии в газете Взгляд, появился класс читателей, которые пишут очень агрессивными штампами. Да, чувствую вину, конечно. 

– Вы можете себе представить ситуацию, в которой вы бы снова начали сотрудничать с нынешней властью? 

– Нет, абсолютно исключено. Более того, ни в личном статусе, ни в каком-то коммерческом я не могу себе этого представить.

Ars longa, vita brevis est
sangvinikk Offline
605 постов
Награды: 20
Дата: Пн, 10.04.17, 00:06 | Сообщение # 5363
Цитата banderas ()
Ой , а они тоже лгут http://m.gordonua.com/news....05.html

Вы зачем запрещенное в РФ читаете? Ну продукцию российского  кинематографа запретили показывать по телеканалам. 

Цитата banderas ()
Российские запретили пора и свои бомбить http://m.gordonua.com/news....92.html

Какие украинские каналы запретили?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 10.04.17, 00:22 | Сообщение # 5364
Цитата sangvinikk ()
Ну продукцию российского  кинематографа запретили показывать по телеканалам. 

А также книги, артистов и многое другое. Журналисты преследуются и уничтожаются. Также и с политическими партиями.
Цитата sangvinikk ()
украинские каналы запретили

Зачем. Можно ввести цензуру и сменить руководство. Поджечь и осадить офис. Избить гендиректора. Так и происходит. В РФ такого не было и нет

sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 00:26 | Сообщение # 5365
Цитата banderas ()
А Украинская власть вешает тебе лапшу на уши. Например https://cont.ws/@contemplator/577222

Есть люди, которые потребляют.

Было установлено, что фотографии отца Михаила с "Буками" были сделаны в Миргороде Полтавской области. Были определены координаты элеватора для зерна, который виден на заднем плане. Кроме того, комплекс "Бук" обнаружили на видео от апреля 2014 года, где показано перемещение военной техники в районе Миргорода. На этих кадрах видна и другая техника, присутствующая на фото Михаила Гредиля. Удалось найти точные координаты военной базы в Полтавской области, на которой отец Михаил сфотографировал "Буки". На спутниковом снимке от августа 2014 года "Буки" плохо видны, но на снимках от августа 2015 года и февраля 2016 года можно увидеть, что они по-прежнему там находятся.

А у меня в ВК есть фотки в аэропорту Симферополя, на которых указано, что они сделаны в аэропорту "Рощино" Тюмени.

Там у вас версий много было. Давайте ту разрабатывайте, что украинский истребитель сбил. Свидетель в РФ имеется.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 00:26 | Сообщение # 5366
Цитата banderas ()
В РФ такого не было и нет

В РФ тихо приехали люди из ФСБ. И вопрос информационной политики решился.
sangvinikk Offline
605 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 00:39 | Сообщение # 5367
Цитата banderas ()
Достаточно ставить свои власти , менять их путем военной агрессии и переворотов.  Как в Руине.

Цитата banderas ()
В Украине Президент - олигарх из Панамского списка имеет свой телеканал. Такого нет нигде.

Цитата banderas ()
Порошенко готовится к бегству в Испанию .

Так он уезжает из Украины? Будет другой президент?
adjudja Offline
756 постов
Награды: 10
Дата: Пн, 10.04.17, 02:25 | Сообщение # 5368
Цитата sangvinikk ()
Его прикатили, чтобы сбивать украинские самолеты. У донецких и луганских нет ни боевой, ни транспортной авиации.

Но перепутали боинг с мигом, или кому то было выгодно сбить именно боинг - тогда вопрос кому выгодно?

Специальный брифинг Министерства обороны Российской Федерации в связи с катастрофой малайзийского «Боинга» в воздушном пространстве Украины, 21 июля 2014 года.

Выводы экспертизы "Алмаз-Антей": "Боинг" под Донбассом был сбит ракетой, которой нет на вооружении России.

Где подобный брифинг от Украины со спутниковыми снимками от США, о наличии ПВО у ополчения.

А зачем доказательства, США же сказали кто сбил.

Цитата sangvinikk ()
Цитата adjudja ()Сравните с многими лицами киевской власти.

Не могу.

Вы прекрасно знаете чьи лица и биографии имеются ввиду, где ваша совесть непонятно.

Сообщение отредактировал adjudja - Пн, 10.04.17, 02:40
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 10.04.17, 03:11 | Сообщение # 5369
#очереднаяперемога

Региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен выступила с критикой Киева в плане нерациональной траты денег. Проблема, по ее мнению, заключается в неэффективном управлении. «Это стыд, если предоставленные нами средства не будут освоены, не улучшат жизнь простых людей», — сообщила представитель Всемирного банка в интервью «Зеркалу недели».

-----

Деньги по кругу: МВФ дает миллиард и тут же забирает его за долги. Эксперты рассказали, сколько уже должен фонду каждый украинец, а также, какие катастрофические последствия ждут страну, если она не спрыгнет с валютной иглы и есть ли у Незалежной вообще такая возможность.  3 апреля 2017 года Международный валютный фонд одобрил выделение Украине очередного валютного транша в размере 1 миллиарда долларов. Как сегодня сообщил министр финансов Александр Данилюк у себя в Facebook, деньги уже перечисляются на Украину.  "Начался процесс перечисления средств четвертого транша МВФ", - поспешил отрапортовать Данилюк. Власти счастливы, а вот эксперты бьют тревогу - ведь один миллиард по сути ничего Украине не даст - он просто уйдет на счета фонда из-за прежних долгов, а вот меморандум, который Украина подписала с МВФ, придется выполнять и это очень больно ударит по украинцам.  . "Согласно меморандуму с МВФ, Верховная Рада обязана до конца мая принять закон об обороте земель, который позволит выставить украинские черноземы на продажу с конца 2017 года. Иными словами к концу года МВФ планирует за долги забрать у Украины то, что еще хоть как-то может интересовать инвесторов. В первую очередь хотят продать 12 миллионов гектар, находящихся в государственной собственности. А потом дойдут и до скупки частных паев – создадут такие условия, что люди за бесценок сами отдадут.
Не разделяет оптимизма властей по поводу транша и президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. По его словам, денег от МВФ хватит только на погашение предыдущих кредитов. А в следующем году придется просить новый. "Всего с учетом того, что мы уже отдали, Украина должна свыше 11 млрд долларов. Возможностей бюджета недостаточно, чтобы без новых заимствований рассчитаться со старыми, причем это касается не только МВФ, но и других финструктур", - отметил эксперт.  Кроме того, Охрименко считает, что МВД дает подачки Украине, хотя обещал гораздо больше. А держится НБУ только благодаря гастарбайтерам, но не траншам МВФ.   "В 2016 году МВФ обещал, что даст Украине 2,3 млрд долларов, но дал только 1 млрд. Другие международные организации обещали 3,3 млрд долларов, а дали только 1,8 млрд. Недодали 2,8 млрд долларов. Если бы не деньги гастарбайтеров, которые дали возможность НБУ скупить на межбанке 2,8 млрд долларов в 2016 году, рухнули только так бы. Но гастарбайтеры за 2016 год прислали на Украину 7 млрд долларов и 4 млрд продали банкам. Слава им и хвала. Позор жадине МВФ и ЕС", - отметил Охрименко.  По словам оппозиционера Бориса Колесникова, каждый украинец уже на сегодняшний день должен МВФ 7300 гривен.

Сообщение отредактировал banderas - Пн, 10.04.17, 03:16
Elena199111 Offline
15 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 10.04.17, 08:24 | Сообщение # 5370
В кратце пробежалась по теме. Прошу прощения, что лезу, но не удержалась. Пишите, что уровень жизни в европе лучше, да, не спорю, сама закончила там обучение, Украина стремится в Европу, бла бла... Может звучит тупо, но никогда, никогда в саоей жизни я не осталась бы в Европе на ПМЖ из за гомосексуалистов. Помню, когда на каникулах ездила в Германию, отец болеет за "Баварию" Мюнхен, ездила купить ему настоящих сувениров этой команды... Шла по парку, и на травке лежали 2 взрослых мужчины за 40 и целовались. Меня, как будто ошпарило кипятком, я честное слово побежала оттуда. Никогда не осталась бы там жить только из за этого, такое в Европе я видела не раз. С жтим бичем надо бороться, одни из самых крупных распространителей ВИЧ. Европа...
ЛИ Offline
472 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 10.04.17, 09:41 | Сообщение # 5371
Цитата sangvinikk ()
В РФ тихо приехали люди из ФСБ.
Добрый день. Не подскажете, откуда приехали ? 
Цитата bobcat2 ()
Кстати, бывает,что ватники излечиваются.
Да, а остальные не излечимы))
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 10:02 | Сообщение # 5372
Цитата Elena199111 ()
надо бороться, одни из самых крупных распространителей ВИЧ. Европа...
А кто будет бороться? Они сами против себя? Это республиканцы ещё немного придерживаются классического варианта семьи.  А демократам только дай на травке поваляться.
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 10:10 | Сообщение # 5373
ЛИ, я не про них, а в целом имею в виду. Благо у нас эти паразиты общества бояться открыто выползать наружу. Будь моя воля изолировала бы их в отдельные тюрьма на пожизненные сроки.
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 10:37 | Сообщение # 5374
Климат у нас не тот )))
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 10:48 | Сообщение # 5375
ЛИ, и Слава Богу) я раньше, как то даже не думала об этом, но когда увидела в живую, оказалось, что зрелище это не для слабонервных))
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 11:13 | Сообщение # 5376
Вероятно, и Меркель это надоело, и она решила занять места на травке мигрантами с 28-ю детьми....
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 11:26 | Сообщение # 5377
ЛИ, даже не знаю, что хуже)
3353 поста
Награды: 120
Дата: Пн, 10.04.17, 11:29 | Сообщение # 5378
Elena199111, хуже осуждать других, в том время как  у самой рыльце в пуху
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 11:35 | Сообщение # 5379
константин1, Рыльце в пушку, в чем? Я гей? Нет. Я девушка, у меня был гетеросексуальный контакт. Да, я испугалась, из за одного врача. Тут мне разъяснили, что рисков не было.
3353 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 11:44 | Сообщение # 5380
Elena199111, девушка, если у вас "был гетеросексуальный опасный контакт" то вы ничем не лучше тех, против кого выступаете.

У самой в глазу бревно, нечего за чужими соломинками следить.
Я тоже не очень их приветствую(геев), но это их полное право и не надо лезть к ним со своими взглядами на жизнь. Разбирайтесь с собой. У вас и без них куча проблем.
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 11:52 | Сообщение # 5381
константин1, У меня нет кучи проблем, как Вы говорите. Я же говорю, я признаю свою ошибку, Бог миловал, я получила минус. Такого больше не повторю. Я не собираюсь менять свою точку зрения, можете заступаться за них сколько угодно. Мы должны жить в нормальном обществе, где люди создают классические семьи, а не где папа и мама два мужика! Можете закидывать меня палками, камнями, это мое личное мнение.
3353 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:00 | Сообщение # 5382
Elena199111, закидывать вас никто не собирается
Это вот вы как раз собрались их камнями закидать.
А мы их от вас защищаем.

Не нравятся они вам - плывите мимо них.
Че вы к ним прицепились то ?

Вы вот Бога помянули.
А Бог между прочим сказал всем нам "Не судите" (других)...
У каждого из нас есть куча своих грехов и ошибок - вот об них нам и надо каждому переживать и стараться их загладить.
Вместо того, чтобы выслеживать других - у кого какие грехи. Они сами разберутся.
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:04 | Сообщение # 5383
(По этой же причине ожидается падение ЕС)
3353 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:06 | Сообщение # 5384
ЛИ, 
ага ) Запад уже второй век загнивает ...
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:10 | Сообщение # 5385
Ноу, только с конца шестидесятых))
3353 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:15 | Сообщение # 5386
ЛИ, так это и есть второй век
XX и XXI  smile
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:19 | Сообщение # 5387
Вот видишь, загнивает второй век (неполный), А на самом деле - с конца шестидесятых  moonw
3353 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:20 | Сообщение # 5388
ЛИ,   
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 12:27 | Сообщение # 5389
константин1, Не загнивает, конечно. Но сейчас проблема с беженцами стоит очень остро.
3353 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:30 | Сообщение # 5390
Elena199111  а у нас ? по моему еще острее.
У них то хоть денег дофигищща, можно и беженцам помочь.
А вот мы с нашим голым задом...
236 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 12:34 | Сообщение # 5391
Elena199111, Елена, мальчики же целовались , а не трахались. Вам какая разница с кем они лежать на травке. Вы о себе думайте а не о них.
Да и проблема вич + не из за геев, а из за девушек c пониженой социальной ответственности. Вся грязь от них.
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 12:36 | Сообщение # 5392
константин1, Ну у нас они не беженцы, а просто приезжие из средней Азии. Их стало так много, кстати, за последние лет 5.
3353 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 12:39 | Сообщение # 5393
Elena199111, так и в Европе это никакие не беженцы.
Там настоящих беженцев - полпроцента.
А остальные - это под шумок прокатили "под беженцев" за хорошей жизнью и пособиями.
Не зря же они не хотят оставаться в Италии, во Франции.
А лезут все в Германию и Англию.
Потому что там лучше всего социалка и пособия.
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 12:44 | Сообщение # 5394
константин1, Некоторые из них вели себя очень агрессивно. Хотя большинство спокойные. Хотя, наверное Вы правы. Для нас это более острая проблема.
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 13:03 | Сообщение # 5395
Светлячок, если проблема не в геях, как эта проблема ускоренно среди них размножается, если у них "высокая планка социальной ответственности"? "Красные фонари" сидят по норам и не агрессируют.
ElAL Offline
291 пост
Награды: 29
Дата: Пн, 10.04.17, 13:11 | Сообщение # 5396
Цитата Elena199111 ()
Рыльце в пушку, в чем? Я гей? Нет. Я девушка, у меня был гетеросексуальный контакт.

Новое представление в нашем цирке - бляди против геев.
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 13:15 | Сообщение # 5397
Добавьте к концерту промежуточное звено - вас - happy и занимайте первые ряды ))
ElAL Offline
291 пост
Награды: 29
Дата: Пн, 10.04.17, 13:24 | Сообщение # 5398
Цитата Elena199111 ()
Я девушка, у меня был гетеросексуальный контакт.

Публика в зале с нетерпение ждет подробностей,
что это за гетеросексуальный контакт такой целомудренный, после которого сломя голову бегут проверяться на ВИЧ,
но остаются девушкой.

happy
Elena199111 Offline
15 постов
Дата: Пн, 10.04.17, 13:39 | Сообщение # 5399
ElAL, Я бежала не из за фобии, а нужна была справка на работу. Почитайте сначала, чтоб говорить.
ЛИ Offline
472 поста
Дата: Пн, 10.04.17, 13:39 | Сообщение # 5400
Вот. А вы стрелки на геев переводите. А они потому может ими и стали, чтобы сохранять девушек целомудренными и уменьшить конкуренцию  среди честных семьянинов.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]